2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7517

1 :名無しですよ、名無し!:2024/03/16(土) 10:27:27.10 ID:k4778+mB0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


先頭行の『!extend:checked:vvvvvv』が残り3行より少なくなったらコピペ補充して立ててください
※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7516
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1710498240/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

883 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 10:41:30.47 ID:CT6t+uZD0.net
>>863
舞台の物販スペースに出演者パネルとステージセットあったんだぞ
完全にタレント気取り

884 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 10:41:53.36 ID:hv3kXPBcr.net
うーん見事にダンダーとブーケだけ残る いらんか?

885 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 10:42:08.26 ID:rDohZ/Ag0.net
>>878
吐きだめ産のアプリが何でそれなりにヒットしたのかコレガワカラナイ

886 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 10:43:18.37 ID:SloU8uHUd.net
>>878
それで売上上位ってんだからスクエニもお前らも目が腐りすぎよw

887 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 10:46:17.22 ID:gdKNrR2Dd.net
>>881
バトルディレクターにはあの佐々木ジョシュア!

888 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 10:47:26.58 ID:cbCTyTr/0.net
RSがヒットしたのはアカツキのソシャゲなれしてる運営と市のフットワークの軽さがなんかいい感じに作用した感じはある

889 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 10:48:07.02 ID:yu4vRXzxa.net
真面目に考えれば最終的に河津が全部やってるみたいなサガならどんな人材でもそれなりに河津がカバーするだろうという判断か

890 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 10:48:38.47 ID:6mSepGpq0.net
リユニはもう結果出したんだからいいんだ
問題はサガエメよ

891 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 10:49:40.12 ID:PoOxAkxid.net
RSはアカツキのおかげだからな…サガチーム本体の実力はエビマヨ

892 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 10:49:53.09 ID:nPWCnm6d0.net
(´・ω・`)エビマヨ、オメェの出番だぞ

893 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 10:49:56.08 ID:CT6t+uZD0.net
>>881
❌ドリームプロジェクト
⭕ナイトメアプロジェクト

894 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 10:50:06.62 ID:k7paIr7V0.net
もう少し若い時は据え置きオンラインゲームもやったしオフ会も楽しんでたけど
ロマサガにその要素は要らないし今位でのんびりたまに高難易度やってガチャ回すで良いわ
このアプリにギルドは不要だったと思うけどな

895 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 10:50:09.87 ID:/VDL49OS0.net
>>838
もう追いつかれてんぞw
ポチポチ勢には

896 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 10:51:45.26 ID:wi4MgQxB0.net
>>825
今アンケートはした方が良いとは思うけど
舞台の比重多すぎとか苦情来るだろうし
とちぼり先生の立場が悪くなるからやりたくないだろうな
候補が2つあってボツの方のドット作ってましたとか嘘だろうしな
デザイン酷すぎてドタキャンになったとかじゃねーのw

897 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 10:53:17.57 ID:U8hMTI6B0.net
>>863
ファミ通インタビューより抜粋

市川「ついに運営がジュエル配布を減らしてきたぞ!」と、定期的に言われてしまって。僕たちは施策の始まりと終わりで、ジュエルの全体配布数を見ていたわけですが、もう少し短いスパンや、月単位などで見ると、確かにジュエルの配布数が減っていると感じてしまうタイミングがあるんです。それを受けて、なるべくもっと短いスパンでの配布数を見るようになりました。
佐々木公式生放送が、月の始まりに放送されるようになったのも、それが理由です。毎月の1日って、基本的には会社が忙しい日なわけですが、僕が無茶を言ってお願いしました。

これが生放送の理由髭のせいで残業つれぇわってことだな

898 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 10:54:27.22 ID:snAx9tfud.net
>>852
1マスイベントもジョシュア側なので

899 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 10:54:42.32 ID:MWzTC45S0.net
🧔「やれ」
🤓「…はい」

900 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 10:55:54.72 ID:FbU7S35D0.net
サガステはじまってからガチャ数もおちついてるし
石もイベントごとに3000&ミッション報酬3000&ロマ討伐報酬配ってるし
だいぶ良くはなってるはずだがゲームがKSなのでどうしようもないw

901 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 10:56:07.92 ID:gVY/cPg60.net
え、今月の配布少なくねって言われ続けたのが堪えて月の配布ジュエルを開幕盛るために月初めにしたの?
面白いことするなここの運営

902 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 10:56:35.85 ID:6mSepGpq0.net
まあイトケン炎上も運営側には大分効いたみたいだし舞台コラボも今後は慎重になるでしょ

903 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 10:56:59.22 ID:SRDYcLmXM.net
🤓ジュエル配布量減らすつもりないですよ。面白くなくなるので

904 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 10:58:27.57 ID:VyLMpvXQ0.net
7ゲージもいらね3ゲージで十分
長く戦うほどラッキー勝ちがなくなるから嫌だわ
装備なんてだいたいでいいんだよ、そのだいたいじゃダメなのはやる気down

905 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 10:58:39.68 ID:9i8yq1RK0.net
ぶっちゃけ市川とちぼりが目立ってるから影に隠れてるけど
倉持も結構やってるだろ本来こいつこんな重用されるほど実力ねえだろ

906 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 0bbc-yoI+ [240b:c020:493:f75b:*]):2024/03/17(日) 11:01:47.16 ID:Yc/bT50I0.net
答え出てるじゃん
実力ないからサガ程度でしか使ってもらえないんだろ

907 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイ 520f-7lhN [2404:7a80:b980:3b00:*]):2024/03/17(日) 11:02:39.70 ID:6mSepGpq0.net
重用も何もサガはイラストレーター取っ替え引っ替えできるほど凄いんかって話よ
倉持はスクエニ所属だから融通も効く
外部の有名絵師なんかではそうはいかない

908 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプープT Sd12-0Kfw [1.73.130.110]):2024/03/17(日) 11:02:59.35 ID:3UpO3eRUd.net
🤓掃きだめのツルですがよろしいかしら?

909 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 17bf-qEsL [2400:4151:2e1:b900:*]):2024/03/17(日) 11:03:54.96 ID:FbU7S35D0.net
倉持がうまければいいのよヘタクソなのよ

910 :名無しですよ、名無し!(みょ:東京都) (ワッチョイW efc5-X/EI [150.31.248.32]):2024/03/17(日) 11:03:58.18 ID:JOcxqhE50.net
そろそろ朝鮮の井戸やるか

911 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 526e-aFGa [2001:268:9bc6:ae8a:*]):2024/03/17(日) 11:04:40.64 ID:+VJF5oH/0.net
ランキングみてみたらクジンシー井戸常連になりそうな感じなんかね

912 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-BWbD [106.146.29.89]):2024/03/17(日) 11:05:51.11 ID:bRyHTQQva.net
>>882
臭風あそびちゃんのアヌスゲートからアヌスの風が吹き荒れるわ…
もう、ぼくたちにはおさえられない!

913 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 5edb-H2xK [240b:c010:4e4:cc42:*]):2024/03/17(日) 11:07:39.15 ID:B6025hKk0.net
肛門日光浴てどうやるんですか?

914 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-Rya+ [49.98.166.169]):2024/03/17(日) 11:09:20.48 ID:O+twcmiWd.net
今日は肛門日光浴日和じゃ👴*

915 :名無しですよ、名無し!(ジパング:山形県) (ワッチョイW 479f-X1/f [2404:7a83:61a0:8e00:*]):2024/03/17(日) 11:12:18.30 ID:djO8fKNX0.net
サガエメは巨乳ちゃんがいないのが敗因

916 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 564f-cUMf [153.228.17.88]):2024/03/17(日) 11:21:43.17 ID:vNf0OS970.net
>>915
このゲームの関係なくたまにこういう声聞くけど、本気で思ってるの?
巨乳のキャラがいたとしてそれでどうすんの?シコるの?

917 :名無しですよ、名無し!(庭:愛媛県) (ワッチョイW 2260-/6zD [240f:a8:ea02:1:*]):2024/03/17(日) 11:22:49.16 ID:jUCi+IzA0.net
>>897
1日が忙しいなら別の日にしたらいいのにな、別に誰も月初にしろなんて言ってないのに

918 :名無しですよ、名無し!(庭:静岡県) (ワッチョイW b7f3-CfnZ [14.11.166.64]):2024/03/17(日) 11:24:20.34 ID:BtQzQILr0.net
ないよりもあったほうがいいだろ

919 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4700-jozc [2400:2650:8582:3f00:*]):2024/03/17(日) 11:25:43.18 ID:X4Ry0BPc0.net
ジョー(肛門日光浴?)

920 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-7/kl [1.72.8.115]):2024/03/17(日) 11:28:30.36 ID:i+xRyYEOd.net
ゲームをプレイしたら可愛い巨乳の女の子が出てきて好きになった→わかる
巨乳の女の子出せ!→わからない

エロゲやればいいじゃん

921 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 4722-foT/ [2001:268:9801:4a2f:*]):2024/03/17(日) 11:32:05.72 ID:pGVGwUBD0.net
アニメ調のJRPGでは巨乳がデフォ
サガにそういうのがないってことはアニメ好きとはターゲット層が違うってことだな

922 :名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (ワッチョイW 8389-es+8 [2001:268:99df:7fa3:*]):2024/03/17(日) 11:32:57.67 ID:U8hMTI6B0.net
>>917
生放送でのコメ欄に書かれてる意見よりXとここみてたら何が悪いかなんて一目瞭然だしな
運営は9割否定的な意見があっても1割の都合がいい意見しかみてねぇんだしさ

923 :名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 5e7c-HpR9 [183.77.3.4]):2024/03/17(日) 11:33:08.63 ID:xnm7rEru0.net
美少女が出た方がデブより買う気になるやろ RSも可愛い絵で能力うんこでも引く奴いるのと同じ

924 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d208-nJs6 [61.125.105.145]):2024/03/17(日) 11:33:09.80 ID:GdP7SlXA0.net
まだロマンシングクリア者おらんのか

925 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 82b5-85SN [133.149.90.134]):2024/03/17(日) 11:34:16.58 ID:9N9is1qw0.net
なんや巨乳vs貧乳が始まったんか
俺は圧倒的に巨乳を支持するで

926 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff25-sMUr [60.41.129.151]):2024/03/17(日) 11:36:25.07 ID:MWzTC45S0.net
そりゃ乳はでかいほうがいいよ

927 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 8389-e41e [240a:6b:c20:2fe1:*]):2024/03/17(日) 11:36:43.46 ID:wXPvRZfn0.net
今年の夏は肛門日光浴が流行るらしい☀

928 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW bf9f-7/kl [240a:61:1063:ee95:*]):2024/03/17(日) 11:42:27.79 ID:N2wa0+Su0.net
奇乳は気持ち悪い

929 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 03d7-lB2F [122.25.176.209]):2024/03/17(日) 11:42:32.13 ID:U7lG7Vqc0.net
>>902
このゲームはロマサガ関連イベントの宣伝ツールだぞ

930 :名無しですよ、名無し!(茸:兵庫県) (ワッチョイ 9e91-/cJo [240a:61:20ac:432b:*]):2024/03/17(日) 11:42:59.37 ID:q1Yz2o120.net
巨乳と奇乳は紙一重
これ豆な
リアル奇乳はマジキモい、ほどほどの美乳が神乳

931 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d3ee-xtA+ [106.179.2.166]):2024/03/17(日) 11:43:43.93 ID:3WCz8Fpl0.net
>>924
短期間でやりすぎだし、ちょっと露骨だよ

932 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0be8-/YDe [2400:2200:740:aa75:*]):2024/03/17(日) 11:44:50.22 ID:3W9/J2+W0.net
🤓「イゴマールが2日でクリアされただと!ヒカルくん、???はわかってるよね」

933 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9e25-5PDz [223.217.96.40]):2024/03/17(日) 11:44:50.54 ID:YeksX15V0.net
大魔王なんのことで荒れてんの?

934 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sae3-oKE1 [106.146.97.187]):2024/03/17(日) 11:45:22.43 ID:xorkXapXa.net
市川が自分の能力過信して迷采配したのが全て

935 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-zU/K [1.72.3.36]):2024/03/17(日) 11:46:26.91 ID:5i4vPDoYd.net
単純にイゴマールから2週間でインフレになってるようなもの
開発の実装の仕方が悪い

936 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 564f-cUMf [153.228.17.88]):2024/03/17(日) 11:47:02.63 ID:vNf0OS970.net
極端すぎんだよ
普通でいいだろ…じゃなくて

今どきルッキズムだか何だか言われてる時に女キャラの胸の大きさで価値を語るとか
時代錯誤のオッサンみたいで気持ち悪いから止めてくれませんかってこと
ゲームやってる人みんなそういう目線でやってるとか思われたくないんだよね

937 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 7217-A0KB [45.75.34.140]):2024/03/17(日) 11:47:06.77 ID:JftA1mEI0.net
記憶再戦セットしましょう🤓

938 :名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (ワッチョイW 8389-es+8 [2001:268:99df:7fa3:*]):2024/03/17(日) 11:47:21.13 ID:U8hMTI6B0.net
みんなクソゲーやるより大谷みようぜ

939 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8f67-FDlJ [2400:2411:bfe1:6300:*]):2024/03/17(日) 11:48:25.14 ID:4grV3vyE0.net
まあでも巨乳キャラ出たらそれはそれでガッツポーズ出るよね

940 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff25-sMUr [60.41.129.151]):2024/03/17(日) 11:48:54.39 ID:MWzTC45S0.net
デカチチで顔がカワイイならそれでいいよ

941 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイ 32f1-/cJo [240a:61:e1:9a8d:*]):2024/03/17(日) 11:50:22.96 ID:dRTm2zS50.net
>>936
オッサン、周りから話が諄いと言われてるだろ分かるわ〜(失笑

942 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイ 47a0-/cJo [240a:61:2031:6762:*]):2024/03/17(日) 11:53:34.29 ID:+OZHyIFS0.net
ガチャゲーやって5ちゃん出入りして巨乳キャラ好きと見られたくない今更ナニ気どりなんだ?狢ジジイ

943 :名無しですよ、名無し!(ジパング:神奈川県) (ワッチョイ 0600-A0KB [2404:7a81:1b61:6300:*]):2024/03/17(日) 11:54:58.80 ID:wi4MgQxB0.net
>>934
能力過信なんてしてないだろ
とちぼり先生に頭上がらないからこんなことになっているんだw

944 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 1637-6D1+ [2001:268:c142:3a76:*]):2024/03/17(日) 11:55:27.22 ID:8Fk6qs3H0.net
エロゲーには興味はないが、乳は大きい方がいい。これがロマおじ世代の考え方だよな

945 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 564f-cUMf [153.228.17.88]):2024/03/17(日) 11:56:52.71 ID:vNf0OS970.net
俺のことはいいから巨乳キャラがいたら何がいいのか教えてくれよ

946 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 82b5-85SN [133.149.90.134]):2024/03/17(日) 11:57:14.61 ID:9N9is1qw0.net
巨乳より普通でいいって言うのもルッキズムだけどな

947 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-7/kl [1.72.8.115]):2024/03/17(日) 11:57:28.46 ID:i+xRyYEOd.net
俺も巨乳好きだけどサガエメに巨乳出せ!はマジでわからん
ってか普通のRPGで性欲満たそうとする感覚が理解できん

948 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW bf03-114d [2001:268:966c:c547:*]):2024/03/17(日) 11:57:32.49 ID:WN/v2Z7a0.net
巨乳好きは否定しません
なぜなら否定したら巨乳が恥ずかしいことみたいになるから
差別的な考え方の方がよほど気持ち悪い

949 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW f34d-FDlJ [202.137.49.201]):2024/03/17(日) 11:58:32.81 ID:piSMgr2a0.net
やっぱ巨乳だよな

950 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-9gI3 [49.96.243.27]):2024/03/17(日) 11:59:09.37 ID:Ur8q4uvjd.net
>>909
今となっては小林より倉持の方がまだマシ
小林はもうロマサガみたいな絵は描けない

951 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-pWG2 [49.98.157.46]):2024/03/17(日) 11:59:14.89 ID:ur+taviOd.net
乳はともかくrsのイラストは身体がおかしいのが多いね
ハンコ顔ばっか描いてる高卒みたいのに描かせてるから奇形児になっちゃってる

例、小剣ロックブーケ

952 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-BWbD [106.146.30.218]):2024/03/17(日) 12:00:07.60 ID:QQPTpTeCa.net
>>946
>>948
ロマおじの差別観って小学生くらいの感じなんやな😳

953 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-GUy8 [49.97.36.237]):2024/03/17(日) 12:00:11.65 ID:Aw+cT1lyd.net
ちーちちちおっぱーい ボイーンボイーン

954 :名無しですよ、名無し!(みかか:東京都) (ワッチョイW 83bd-+Pl9 [2400:4050:8241:6000:*]):2024/03/17(日) 12:00:14.37 ID:kwSYKUpz0.net
巨乳のかわりに岩ぷにが実装されたんだぞ

955 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 8f08-DRmH [2001:268:9a5a:8bad:*]):2024/03/17(日) 12:00:51.21 ID:6IM5Zh0g0.net
巨乳がいたらゲームも売れるし
ガチャも回る、と言う事でもっと乳でかキャラだせ😘

956 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-aKFg [49.98.220.120]):2024/03/17(日) 12:01:14.00 ID:8IBzOZSld.net
オッサン絵より美少女絵のがいい
ってだけの話にルッキズムだのなんだの気持ち悪い

957 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff25-sMUr [60.41.129.151]):2024/03/17(日) 12:01:16.79 ID:MWzTC45S0.net
個人の好みなんだから仕方ない
ルッキズムなんて関係ない

958 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4700-jozc [2400:2650:8582:3f00:*]):2024/03/17(日) 12:01:49.07 ID:X4Ry0BPc0.net
鬼八(肛門日光浴!)

959 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9e25-5PDz [223.217.96.40]):2024/03/17(日) 12:01:59.15 ID:YeksX15V0.net
わいの巨乳エロい目で見てたんやろ!セクハラよ!

960 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-/cJo [49.97.43.15]):2024/03/17(日) 12:02:18.79 ID:tPGAEUNFd.net
正月SS零姫【いよいよ新年じゃ】のスーパーロング右足舐めんなよ!

961 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 4722-foT/ [2001:268:9801:4a2f:*]):2024/03/17(日) 12:03:02.58 ID:pGVGwUBD0.net
カタリナとか絶対あんな巨乳ではない

962 :名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイ 4791-mjnA [2400:2653:8640:5400:*]):2024/03/17(日) 12:03:11.46 ID:nPWCnm6d0.net
>>953
(´・ω・`)https://www.youtube.com/watch?v=2qqklNe0lmU

963 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 8f57-4q66 [2001:268:99bc:bb38:*]):2024/03/17(日) 12:04:07.91 ID:lYU1a+U70.net
ワシも巨乳わよ!揉んだら訴えるわよ🔥👴🔥

964 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9e25-5PDz [223.217.96.40]):2024/03/17(日) 12:04:51.63 ID:YeksX15V0.net
>>963
うーん、でかい

965 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff25-sMUr [60.41.129.151]):2024/03/17(日) 12:05:07.48 ID:MWzTC45S0.net
ロマおじは巨乳だからな

966 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 82b5-85SN [133.149.90.134]):2024/03/17(日) 12:05:27.85 ID:9N9is1qw0.net
「う~ん、でかい」もダメなんか

967 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-/cJo [49.97.43.15]):2024/03/17(日) 12:05:56.94 ID:tPGAEUNFd.net
>>962
爺古すぎだろー今はなかやまきんに君だぞ

968 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 0b1d-aFGa [2001:268:9be6:8b0e:*]):2024/03/17(日) 12:06:07.88 ID:JSpStOBX0.net
最新カタリナの胸は普通に気色悪い

969 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 564f-cUMf [153.228.17.88]):2024/03/17(日) 12:06:40.68 ID:vNf0OS970.net
分かったよ
話逸らされるしルッキズムのことは撤回するよ済まなかった
で、巨乳キャラがいたら何が良いの?教えてくれ

970 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW f34d-FDlJ [202.137.49.201]):2024/03/17(日) 12:07:00.35 ID:piSMgr2a0.net
ロマおじの乳首ツンツンしてやろうか

971 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 12:08:05.56 ID:nPWCnm6d0.net
>>968
(´・ω・`)偽ミカエルにメガサクションされまくった結果があれだ

972 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 12:08:29.65 ID:lYU1a+U70.net
右⭐は感じるのでダーメ🙅‍🙅‍♂

973 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 12:08:38.07 ID:xnm7rEru0.net
価値観の違う人に巨乳を語っても無意味だろ

974 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 12:09:07.62 ID:TGKjBsSzr.net
このスレ日替わりでガイジ現れるな

975 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 12:09:56.55 ID:8JCwp6IU0.net
眠助が出てこなかったら奇形はだいぶ減るな

976 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 12:12:13.20 ID:ap9HxqLz0.net
最新SSアザミは生々しいからだつき
これ豆な

977 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 12:12:42.85 ID:WN/v2Z7a0.net
>>952
差別感に年齢は関係ない
逆に社会人の差別感て何?

978 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 12:12:52.38 ID:nkmuWDvJd.net
他人のことが理解できないアスペなんだろうな
自分の考えが全てという

979 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 12:14:52.39 ID:ap9HxqLz0.net
自分がウザがられ浮いた存在であることが分からない新潟ジジイワロタ

980 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 12:15:29.64 ID:vNf0OS970.net
話逸らすってことは答えられないってことで良いかね?

981 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 12:16:31.32 ID:NTCvaafv0.net
SS「???」ピンクのおじさんこと市川ゴエモンです。だって簡単に勝たれたら悔しいじゃないですか。私は会議で疲れてるんですよ。生放送は残業なんですよ。もっと優しい言葉下さい。

テキスト作ってみた

982 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 12:17:01.78 ID:i+xRyYEOd.net
ロマおじがキャラデザにうるさいのってもしかしてシコれるキャラがいなくてキレてたってこと?

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200