2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パワプロ】パワフルプロ野球 栄冠ナインクロスロード★98【栄冠クロス】

1 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 00:22:19.80 ID:ive1IFXG0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合はテンプレを貼り安価で指定してください
踏み逃げの場合は>>950が立ててください
それでも立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
踏み逃げには人権がないので徹底して叩いて構いません

【公式サイト】
https://www.konami.com/pawa/eikan_crossroad/
【公式X】
https://twitter.com/pawa_eikan573

【前スレ】
【パワプロ】パワフルプロ野球 栄冠ナインクロスロード★95【栄冠クロス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1709179097/
https://twitter.com/thejimwatkins
【パワプロ】パワフルプロ野球 栄冠ナインクロスロード★96【栄冠クロス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1709865312/
https://twitter.com/thejimwatkins
【パワプロ】パワフルプロ野球 栄冠ナインクロスロード★97【栄冠クロス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1710334230/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

76 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 11:32:40.94 ID:rKRXEMUB0.net
被り以外は当たりだよ

77 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 11:35:17.44 ID:3IzXYp/e0.net
1凸才賀から普通に使えるレベルになる
というかクール野手が弱いわけはない

78 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 11:35:37.47 ID:uTKBZDpY0.net
マインドブレーカーって三振とっても調子ダウン影響してなさそうなんだけど
これって確率で発動とかすんの?

79 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 11:38:15.45 ID:2LcySm2gd.net
特攻持ってても闇野興味わかないから投手理論やめるか
てかワールド6月までなら海老る終わったらまた別の特攻持ち出すの?

80 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 11:38:21.62 ID:nwXOEIWH0.net
世界の栄冠のBGM
ドリームJAPANのやつか懐かしいな

81 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 11:46:08.59 ID:NNwDOEusd.net
マントルエビルときたから次はアスレテースあたりか
カイルも追加されたし
巴リフターの兄妹特効とかクソ嫌だね
マジで次の水曜日の交換キャラと次々の水曜日の新キャラがある意味楽しみだわ最後の炎上祭りと行こうや
燃えるほどユーザー残ってるかは疑問だが

82 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 11:47:51.84 ID:aVlg3ts20.net
ryoの中でPSRのダントツの低評価の須々木

83 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 11:48:37.41 ID:ga4obrFe0.net
青得取得&赤特回避のために気を付けていることってある?
・4点差がつくと自動で凡打が増えるため打撃操作で5点差以上にする
・20点差がつくと自動で凡打になるため打撃操作する
・流し打ち指示で流し打ち広角打法取得
・セーフティバント指示で内野安打〇取得
・バントスクイズ指示でバント〇取得&三振回避
・盗塁指示で盗塁〇チャンス〇取得併殺回避またはチャンス×回避であえて盗塁しない
・低め指示で低め〇取得
・敬遠しない(四球回避)
は一応やってる

84 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 11:55:01.28 ID:BcRqu8DR0.net
おおお、やっとスーパー上がって甲子園どっちも優勝できた
65年長かった・・・

85 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 11:55:38.23 ID:ZoE1+QJo0.net
祈る🙏

86 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 11:59:29.05 ID:u+tPYK1a0.net
須々木は看護師がいない時にゃ必須になるわ

87 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 11:59:39.32 ID:wFO0Ivkr0.net
須々木に親でも殺されたんかってくらいボロカス言うryoさん

88 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 12:00:49.13 ID:rKRXEMUB0.net
クロスの方は指示での青得赤特は関係ないんじゃなかった?数字高い指示だけしてればいいってロード画面に書いてた記憶あるけど

89 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 12:03:27.43 ID:OeREOEkk0.net
ランクSも楽に連覇できるけど不具合かな?

90 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 12:09:19.97 ID:hQP2+I+g0.net
りょうさんはキャラクターを君ちゃん付けで呼んでたのにいきなりコイツ呼ばわりになるの面白い

91 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 12:15:43.14 ID:1WJKjkSH0.net
>>88
経験値は関係ない、特能獲得or喪失は試合成績に関係する(指示・オート変わらず)
クロスと同じか知らないがナインだと左投手と4打席以上対戦して安打0だと対左投手-1の可能性あるから3回凡打して打席操作or守備交代できるなら選手交代して回避とかはできる

92 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 12:16:26.95 ID:GJve5y4fd.net
新規はガチャ券で須々木でたらやり直しはわろた
ボロクソだなw

93 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 12:18:52.88 ID:3IzXYp/e0.net
まあエビル高校のメンツはSRとかPRマネも含めてスターターセットとしては悪くない
特攻の魅力がすべてだと思うけども

94 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 12:21:56.01 ID:IX3rqh0w0.net
甲子園負けたら日本代表露骨に弱くなったんだがたまたま?
大体AかSあたりなのにBスタートって初戦から全く飛ばせない
ワールドS級上がってしばらく経つけどライバル含めてこっからまたジリ貧になりそうで辞めそう

95 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 12:22:09.95 ID:33eTJ+gE0.net
ランクSはそこそこスーパー板埋まってて代表選手育成もちゃんとできてる人なら安定する難易度だと思う
ライバルだけは怖いけど

96 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 12:24:38.88 ID:xCSPZ7La0.net
イチロー友沢東條の野手三強ならどんだけ悪くても130前後には育つだろ

97 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 12:24:49.06 ID:NU5mfUR70.net
色々アレなゲームだとは思うけど、日本代表のシステムの説明ぐらいは読んでもろて
ちゃんと書いてあるのにスレでも読まない人多すぎる

98 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 12:25:29.52 ID:3IzXYp/e0.net
>>96
??「俺もいるぞ!」

99 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 12:26:02.31 ID:2Jbw8k3L0.net
代表の戦力値は自校の選手に合わせられるから単純にスカウト評価高いのが戦力低かっただけでしょ
120以上なら大体25000クラスにはなるよ

100 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 12:27:10.40 ID:hQP2+I+g0.net
>>96
俺も各学年そいつら入れてS周回してる
ワールドもオートで余裕

101 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 12:27:14.46 ID:bhze5iGhr.net
ryoは須々木を必要としている奴はプレイングに問題があると言ってるからな

102 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 12:30:26.03 ID:llOqdmFZ0.net
マックス140台居た時は最初から25000台
120台で23500前後くらい

スタートが23000台だと決勝が戦力差0のガチ勝負になるからかなり厳しいな

103 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 12:34:13.01 ID:3IzXYp/e0.net
130くらいでも大丈夫だから>>96のキャラ達を1年からずっと使っていくと安定してS勝てると思う

104 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 12:38:32.92 ID:0UZbqofGd.net
130~140民だけど3回に1回ぐらい負けてるよ
打撃操作でヒット0とかザラだからお祈りゲー化してる

105 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 12:40:47.15 ID:RjedFLW30.net
虹谷姉なんかバグってね?
25日にイベント重なると表示されない

106 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 12:45:04.77 ID:llOqdmFZ0.net
投手の能力に対して打者が追いついてねぇ
日本代表選手は粗方ミートパワーがAで打撃系特能がヤケクソ的に盛り盛りなのに凡打の山なのがね

素直に投手操作してゲージ勝ち狙った方が良さそうだ

107 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 12:48:28.16 ID:VEuww6Uqr.net
須々木持ってないけど普通に看護師0人が続くから体力きついが
キャラを何でも持ってるやつはそりゃ須々木いらないだのプレイングだのほざくわな

108 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 13:09:22.50 ID:Rk5e0t+PM.net
次回ならまだやめない

109 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 13:12:11.73 ID:xCSPZ7La0.net
雅と闇野で全体回復2回あるのと夏場は世界のグルメでしのげばスズキ卒業できる

110 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 13:21:31.55 ID:VEuww6Uqr.net
全員が全員雅と闇野持ってるわけじゃなくね?

111 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 13:26:53.64 ID:ZThWY9h70.net
須々木は、選手全員ボロボロな状態なのに3月末までマッサージチェアを持ってこなかった時があるのでDティアです

112 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 13:33:49.03 ID:ZoE1+QJo0.net
雅と闇野はプレイングで手に入るってこと!?

113 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 13:35:20.69 ID:NNwDOEusd.net
須々木はガチ育成で使えないのがね
お守り集めとかある程度脳死でぶん回したいときは体力管理まで気にするのだるいから使うんだけどね
あと1凸しちゃえば役割真っ当できるから3枚目からは引いたら微妙すぎるのが良くないわ

114 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 13:45:13.86 ID:r0JJnpyk0.net
甲子園一回戦のライバルの勝ち方教えて?

115 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 13:45:50.62 ID:trW5oZF90.net
完凸前提で使えるとか言われても困るよな

116 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 13:46:29.11 ID:mJJDu9Jp0.net
須々木の完凸の回復量ぶっ飛んでて好きだわ
マッサージチェアに須々木しかいなくても10人くらい体力2回復する

117 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 13:47:30.19 ID:Fwn+RLLw0.net
>>107
すずきだけもっても解決しないのが、低評価の理由では?
須々木いれば体力問題なしとはならず、いても看護師等がないときついからでは?
マッサージチェアがそもそも弱すぎる

118 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 13:51:52.38 ID:3OzqSINbd.net
上振れを目指すゲームだからマッサージチェアはいらないなぁ

119 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 13:52:52.21 ID:79laWZ4d0.net
これ以上キャラ増やされても採用する枠がない

120 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 13:55:04.69 ID:EwbP/lAT0.net
ランクSの決勝で27000が出て初めて負けた

121 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 14:05:55.94 ID:9DIAjnfx0.net
周回中は須々木絶対入れてるわ
無駄にアイテム買ったりしなくて済むのデカすぎ
ワールド板けっこう埋めて、SPメインで埋めたけど、相互フォローたまに20以上下の来ちゃうな

122 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 14:08:45.76 ID:0UZbqofGd.net
秋が世界大会でほとんど消化できるから体力枯渇がほとんどなくなったわ
クリスマスの特訓ってお前ら出てる?
世界編始めてからずっと出ない

123 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 14:09:26.99 ID:G9/3Lmhpd.net
チェアだけじゃなくて内野広く守れるのもありがたいんよ

124 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 14:12:41.37 ID:heBUnYG+0.net
>>70
これ消した?

125 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 14:13:00.34 ID:NNwDOEusd.net
>>122
ちょうどさっき出たよ

126 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 14:14:24.62 ID:mJJDu9Jp0.net
てかワールドの成長盤で試合経験200%増えた今でも試合経験値テーブルのキャラは歓迎されてるの?
500%近くある経験値が数%増えたところで大した違いには思えなくて

127 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 14:23:29.75 ID:NNwDOEusd.net
>>126
3年間で見ると練習試合や遠征も含めると70-80試合はあるからな
1%や2%でも塵積は馬鹿にできないな

128 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 14:29:17.08 ID:61kb2QMe0.net
全キャラ完凸してる廃課金だから参考にならんことの方が多い

129 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 14:31:43.75 ID:mJJDu9Jp0.net
>>127
いや馬鹿にしてる訳じゃなくて須々木才賀みたいな性格ボナテーブルとか他の指導タッグテーブルとかに切り替えていった方がいいのかなと
まあワールド出たばっかの今聞く事じゃないか

130 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 14:32:06.00 ID:SCEC1B2g0.net
>>126
通常回すとき関係ないし

131 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 14:38:37.08 ID:8PCPfphD0.net
地味にpsr確定券取るの条件きついな
新規潰しすぎる

132 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 14:48:50.67 ID:NNwDOEusd.net
チケットとダイヤ500を5日かかるようにしたのはリセマラ潰しだろうね
リセマラやりやすいほうが新規も増えるし次の1300だか1400万監督記念早まるから無料ガチャで既存ライトユーザーの不満も和らぐのにね

133 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 14:49:28.31 ID:kc05vqys0.net
ワールド1年目闇野、2年目レイリー往田入れて特効の効果を実感してきてるけど
3年目にPR沢樹2凸入れるか迷うなあ🤔

134 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 5243-+X2/ [125.31.69.246]):2024/03/17(日) 15:10:20.22 ID:3IzXYp/e0.net
どうせならレイリー配布とかでも良かった気がするな
それなら特攻がクソなのも少しは和らぐのに

135 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-66U7 [1.72.7.192]):2024/03/17(日) 15:21:24.12 ID:0UZbqofGd.net
>>125
バグとかじゃなく運が悪いだけか
全然出ないからコンボ盛るのちょっと困ってるわ

136 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9e07-Cf6K [2001:ce8:143:b9c5:*]):2024/03/17(日) 15:37:11.58 ID:Fwn+RLLw0.net
>>129
ワールドで通常練習期間短くなったので、指導効果やタッグの有用性は下がったのでは?

137 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-12xn [1.75.5.52]):2024/03/17(日) 15:43:51.20 ID:KFZK7a4Dd.net
日本代表の強さってどういう基準で選ばれてるんだろランダムなのかこっちの強さに関係してるのか

138 :名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 2217-FDlJ [2409:11:c060:3500:*]):2024/03/17(日) 15:44:00.49 ID:HefFzV/U0.net
Sで2年連続で決勝負けてから総合力ガタ落ちしたわ
3年目の世界戦の総合力なんて20500ボナ1200スタートとかもう無理やん

世界戦のランク下げれるようにしてほしいわ

139 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d3ee-np+W [106.139.76.18]):2024/03/17(日) 15:44:21.72 ID:1cJaDZPP0.net
年平均150枚→金特1.5枚、赤カード1.5枚→3年で計7.5枚減少
特攻40%→ワールドで80K稼いだとして+32000→3年で+64000
試合経験値はベースが増えたとはいえ増加分は変わらないからカンスト余裕とかにならない限り重要性はかわらない
闇野以外はわざわざ使うレベルではないと思うなあ

140 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 9e88-+8pV [2001:268:986c:ca18:*]):2024/03/17(日) 15:46:07.92 ID:SCEC1B2g0.net
みんなもうスーパー100なの?

141 :名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW 5e71-NrsQ [240f:143:7200:1:*]):2024/03/17(日) 15:47:08.92 ID:8PCPfphD0.net
70ちょい
とりあえず星4効率アップだけは回収

142 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9e07-Cf6K [2001:ce8:143:b9c5:*]):2024/03/17(日) 15:49:47.37 ID:Fwn+RLLw0.net
>>137
選ばれた選手の最大値×200+乱数みたいな感じみたいです

143 :名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 56e2-PSYt [153.178.72.88]):2024/03/17(日) 15:56:35.25 ID:HyQO1bC/0.net
しるべっちが丁寧に教えてくれてんのに読んでない監督大杉ィ
https://i.imgur.com/riCG8X1.jpg

144 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 06c1-QBgL [240b:c020:452:7a62:*]):2024/03/17(日) 15:56:50.35 ID:l6d9nbnx0.net
俺のPSR確定がああああああ柳生にいいいいいいいいいらねええええええ

145 :名無しですよ、名無し!(庭:北海道) (ワッチョイW 9e99-Pq5m [240b:13:9241:4d00:*]):2024/03/17(日) 15:57:18.57 ID:YAHjVL010.net
>>132
1ヶ月ログイン続けないと10連分貰えませんw
無料チケットも何日もやり込まないと貰えませんw

運営は新規減らしたいのかな?

146 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d3ee-np+W [106.139.76.18]):2024/03/17(日) 15:57:22.98 ID:1cJaDZPP0.net
は?柳生を馬鹿にすんなカス

147 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-FDlJ [49.104.25.84]):2024/03/17(日) 16:00:48.51 ID:xLaWqsp5d.net
走者釘付けって無茶苦茶強いよな
特に甲子園リーグだとこれの有無でゲッツーの難易度が違うわ

148 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 9e88-+8pV [2001:268:986c:ca18:*]):2024/03/17(日) 16:03:48.36 ID:SCEC1B2g0.net
>>141
それでS勝てる?

149 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ cf25-qEsL [182.167.79.179]):2024/03/17(日) 16:04:43.17 ID:hosS1MTu0.net
柳生って試合経験値無凸でも12%あるし最大27%なんで使えると思うんですけど

150 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 16:06:49.53 ID:cuhXMU4k0.net
柳生いらないなら俺の須々木と交換してくれ

151 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 16:12:49.46 ID:8PCPfphD0.net
>>148
ごめんまだaだけど
感触的には
スカウト評価調整とか特能一点集中とかしたらなんとかいけんじゃねってくらいかと

152 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 16:13:55.68 ID:l6d9nbnx0.net
だってほむらも雅もいるし初級◯重すぎて無凸が1凸になったところで焼け石に水だし

153 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 16:14:48.79 ID:SCEC1B2g0.net
>>151
そっか。Sは異次元だから気をつけれ。
俺は同じ位の解放度で詰んだ。
春夏連覇しないとワールドの開放も多分無理

154 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 16:15:55.99 ID:8PCPfphD0.net
>>153
ああマジか
そんなきついんかやばそうやね

155 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 16:28:37.31 ID:nybZcxDIM.net
Sになってから投手理論始めたから地獄だわ
Aまでの方が伸びてたし

156 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 16:39:57.36 ID:xLaWqsp5d.net
世界パネルは特殊能力マスバフ出来る伊と韓の2強だよな
残りもデメリットあるアメリカ以外はあればあるだけいいけど
おまけ効果含めたら🇮🇹最強すぎる

157 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 16:41:22.91 ID:rRWzu/0O0.net
>>114
俺より弱い奴へ会いに行く!なノリで
自分より総合力が下のユーザーフォローしまくれば何とかならんでもない

158 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 0692-IOXH [113.32.130.192]):2024/03/17(日) 16:42:09.59 ID:llOqdmFZ0.net
闇野完凸までに出た霧崎は2枚
往田の方は完凸+5覚まで溜まったのにな

出てるだけマシとは言えるが偏りは相変わらず凄いな

159 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-Z6RY [49.104.22.59]):2024/03/17(日) 16:44:10.61 ID:3OzqSINbd.net
ノビ⚪︎から特訓でノビ+2とっても怪童にならないのむかつくな

160 :名無しですよ、名無し!(庭:北海道) (ワッチョイW 9e99-Pq5m [240b:13:9241:4d00:*]):2024/03/17(日) 16:45:50.73 ID:YAHjVL010.net
>>156
アメリカをクソ雑魚にするのセンスなさすぎるわ
そのくせアメリカだけ難易度上げないと解放されない特別扱いだし意味がわからん
中南米がないのも意味がわからん

161 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c7aa-R4bv [126.80.193.162]):2024/03/17(日) 16:47:56.87 ID:hQP2+I+g0.net
ワールドが面白すぎてもう通常に戻れないんだけどどうすんだこれ

162 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 5243-+X2/ [125.31.69.246]):2024/03/17(日) 16:47:56.98 ID:3IzXYp/e0.net
USAの特訓とか糞だろw
って思ってたけどいっきに世界戦で肩が4あがったりしたから案外侮れないかもしれない

育成に持ち込む気はないケド

163 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9e5d-8/Mv [2400:2200:92:51be:*]):2024/03/17(日) 16:52:20.91 ID:xCSPZ7La0.net
ノビ◎とか世界大会出たら毎回つくしもう堂江いらんわ

164 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d2b9-kR6J [27.139.70.143]):2024/03/17(日) 16:57:11.27 ID:KkRxSZW90.net
>>158
マジで俺かと思った
未だに持ってないSRとかあるし明らかに偏るのムカつくわ

165 :名無しですよ、名無し!(庭:埼玉県) (ワッチョイ 52be-IfCu [240b:12:1841:b00:*]):2024/03/17(日) 16:57:36.73 ID:CJyFCsep0.net
150虹谷差し置いてなんで100外野手が代表に選ばれてんだよばぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁか!

166 :名無しですよ、名無し!(庭:北海道) (ワッチョイW 9e99-Pq5m [240b:13:9241:4d00:*]):2024/03/17(日) 16:58:13.69 ID:YAHjVL010.net
>>161
こうなるともっとインフレしたワールドを出すことでしか解決しないからなこれ
通常時は本編もやる必要ないし特効ないガチャも引く必要がなくなってもう終わりだよ

167 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 52be-IfCu [240b:12:1841:b00:*]):2024/03/17(日) 17:02:23.96 ID:CJyFCsep0.net
世界戦、決勝にすら出れず終わり!!!!!!!!
死ね!!!!!!!!!!!!
入学時43のピッチャー育成いきなり失敗じゃねーかゴミコナミが!!!!!!!!!!!!!

168 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d776-EmzK [180.43.40.229]):2024/03/17(日) 17:04:35.64 ID:4Q/WuRC/0.net
ノビと威圧感のバーゲンセール状態や

169 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 52be-IfCu [240b:12:1841:b00:*]):2024/03/17(日) 17:05:53.56 ID:CJyFCsep0.net
死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

170 :名無しですよ、名無し!(ジパング:東京都) (ワッチョイW 5203-twFD [240b:c010:4c0:5f81:*]):2024/03/17(日) 17:08:44.53 ID:k7ucvQOH0.net
結局ステージ変えてインフレさせただけだからな
今は数値上げやすくなって面白いけどまたすぐ飽きるんじゃないかね

171 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-FDlJ [49.104.25.84]):2024/03/17(日) 17:09:03.03 ID:xLaWqsp5d.net
>>160
一応ボード含めて能力の上がり幅は高いから特打特守と合わせたら10k5日みたいなロマンはあるんだけどな
ただこのゲーム総合力ゲーで、総合力上げるなら金得のフィジカルより異能中心のバトルだからね

172 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-JbO+ [49.96.25.228]):2024/03/17(日) 17:09:06.20 ID:NNwDOEusd.net
マジでライバルの選定方法見直さねーかな
こんなん1回戦負けするわ
コンボとか込み込みで21000以上来るやつじゃんクソが
https://i.imgur.com/jZIvrtY.png

173 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW c7aa-R4bv [126.80.193.162]):2024/03/17(日) 17:10:13.91 ID:hQP2+I+g0.net
なるほどな 
コラボの世界とかだしやすいな

174 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-FDlJ [49.104.25.84]):2024/03/17(日) 17:11:06.40 ID:xLaWqsp5d.net
3ヶ月ノーマルハイノマ、3ヶ月スーパー、3ヶ月ワールドだからワールド終わったら何か出す予定なんだろうけどこうなるとウルトラとか出しても余程意味不明なボードじゃない限りワールド超えられないからなぁ

175 :名無しですよ、名無し!(庭:北海道) (ワッチョイW 5e11-p32g [240f:4f:9cf7:1:*]):2024/03/17(日) 17:11:39.08 ID:XP/d+jRu0.net
代表弱いときあるのなんでなん

176 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92ac-CE/+ [221.113.89.163 [上級国民]]):2024/03/17(日) 17:11:53.89 ID:rpacHzS+0.net
まぁこうしないとあの枠じゃ今までで引いたキャラで使い回すだけになるからな…
課金してもらわなきゃやから今後は全部特攻で強制課金モードにするんやろ
まぁやり方下手すぎるよ

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200