2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドルウェブ】ドルフィンウェーブ WAVE219

1 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 12:59:53.76 ID:VxelNCn/0.net
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvvv」を3行以上になるようにコピペして下さい。

次スレは>>900が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>950)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。

タイトル:ドルフィンウェーブ
配信日:2022年10月20日(木)
ジャンル:爽快ジェットバトル
対応OS:iOS / Android / Windows10 / 11(64bit)
企画:HONEY∞PARADE GAMES
開発:パレット
キャラクターデザイン:たくじ
権利表記: (c) Marvelous Inc. (c) HONEY PARADE GAMES Inc.

■公式Webサイト
https://www.hpgames.jp/dolphin-wave/
■公式Twitter
https://twitter.com/dolphin_HPG
■ブラウザ版お知らせ
https://webview-dolphin.marv-games.jp/news-top.html

【ドルウェブ】ドルフィンウェーブ避難所
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1705135533/

※前スレ
【ドルウェブ】ドルフィンウェーブWAVE218
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1709781877/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 13:01:39.61 ID:VxelNCn/0.net
毎日やることテンプレ

①ノーマルガチャ
1日10連無料、排出素材は高ランク素材も普通に含まれる。またRメモリはシールにして素材やスタ缶やペイにできるので無駄がない。

②トーナメント(2章クリア後
1日1回の4連戦スタ消費なし、無理せず優勝確実なカップを進めるべき。

③ボスバトル(3章クリア後
各所属毎に1日3回挑戦可。負けてもスタミナ消費しないので時間あれば高難易度に挑戦するべき

④ペイクエ
1日5回、ペイ足りてるならそこまででもない。

⑤サイド
1回15スタ、確定覚醒素材ドロだが1章あたり全部で225ものスタ消費になる。

⑥デイリーミッション
上記処理で勝手に終わっていく。

番外トレーニング
途中完了より12時間完了がもっとも素材数が多い。
素材数の基準値はキャラの親密度依存なので必ず高いキャラでやること。

3 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 13:02:44.46 ID:VxelNCn/0.net
【属性有利不利について】

以下、属性のことを色で表現する。
属性は5すくみになっており、
赤→黄→紫→緑→青→赤……で有利、逆は不利。

・攻撃を受ける対象
シールドがある場合はディフェンダーに対して攻撃。
ブレイク中はアタッカーに対して攻撃する。
つまり属性有利不利が変化する可能性があるが、
ダメージは基本ブレイク中もっとも稼ぐのでアタッカーを軸に考えても問題ない。

・ダメ倍率①
攻撃するキャラ(=選んだカードのキャラ)の属性と攻撃を受けるキャラの属性が影響し、
有利属性だと1.3倍、不利だと0.7倍になる。
攻撃を受けるキャラのマシンに同じ属性のキャラが乗っていた場合、有利1.6倍不利0.4倍になる。
※攻撃側の同乗は関係なし

・ダメ倍率②
敵の同乗キャラによる有利不利を具体例で示す。
緑で攻撃→敵は青緑……青有利のみ1.3倍
緑で攻撃→敵は紫緑……紫不利のみ0.7倍
緑で攻撃→敵は青紫……青有利紫不利1倍(相殺
緑で攻撃→敵は青青……青有利青有利1.6倍
緑で攻撃→敵は紫紫……紫不利紫不利0.4倍

テンプレ編成
【例】敵がGEAR属性の場合

https://i.imgur.com/CqFRc1Y.png

・アタッカー
AG:SSR以上の属性相性有利
AR:クリ率バフ持ち(できれば防御デバフ持ち)
メインメモリー:ブレイク時攻撃バフ(汎用)orターン回復(耐久&トナメ用)orクリ威力(HP70%以上必須)
サブメモリー:クリ威力&攻撃(好みでクリ率に変更)
マシン:昼はエクシール、夜はHEX-WL、夕方はN・O・W

・ディフェンダー
DG:デバフ通常持ちの一部URorSRorRの中から弱点武器の多いキャラ
DR:ギミックメタor防御デバフ
メインメモリー:ターン回復
サブメモリー:防御(&HP)
マシン:HEX-MB(or晴れなら浦見スペシャル)


https://i.imgur.com/qpLLHwC.png

https://i.imgur.com/Tnh49u8.jpg

https://i.imgur.com/w1mJCX3.jpg

https://i.imgur.com/PPAyTeg.png

4 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 13:03:17.94 ID:VxelNCn/0.net
【便利機能一覧】
・タイトル→メニュー→「一括ダウンロード」
読み込み時間が短くなる

・メニュー→アイテム一覧→各アイテム→「入手できるクエスト」(ボスメダル等も可能)
アイテム別クエスト一覧が開けて時短できる

・メニュー→「アルバム」
所持しているドルフィンとメモリーのフル強化後のステータスを見れる

・ホーム画面→キャラをタップ→「更衣室」「コミュ」「カフェ」
時短操作

・ホーム画面→⇄→右下の「背景変更」
ホーム画面の背景を変更できる

・バトル前編成画面→詳細→「フィールド」
時間と天候が表示されている
できればマシンを合わせよう

・バトル前編成画面→ステータスを連続タップ→「スキル一覧」or「キャラ交代比較画面」
弱点武器が光る

・画面上部の石数の右の+→「その他」
パック商品一覧がある

・ガチャ→ドルフィン詳細→「左右の<>ボタン」
表示ドルフィン切り替え

・バトル中「ドルフィンアイコン」
状態異常とスキル詳細が見れる

・ストーリー→「ドルフィンストーリー」「所属ストーリー」
石回収

・更衣室→「ホーム衣装/バトル衣装」
バトルの衣装変えられない人はこれ

5 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 13:04:58.62 ID:VxelNCn/0.net
つべのURLが貼れないらしいので1から削った
普段ドルウェブスレ見てないけど立てられないって聞いたので代わりに立ててみた

6 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 13:06:57.27 ID:Ph8/gRTE0.net
スマホアプリ板じゃないん?

7 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 13:23:14.43 ID:GexTK3mcM.net
どっちでもスクリプト湧くしココでいいんでないかな

8 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 13:33:35.78 ID:JkCc+u450.net
>>1おつ!

9 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 13:34:15.31 ID:ZoE1+QJo0.net
>>1乙姫ちゃん

10 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 13:46:26.01 ID:WAA4ydx1H.net
ぷにぷにに移住しました

【ドルウェブ】ドルフィンウェーブWAVE219
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1710600846/

11 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 14:48:42.70 ID:JkCc+u450.net
勝手に移住とかやめろよ
せめて承諾取りなよ

12 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 14:49:15.03 ID:gRpeZFJs0.net
そもそもスマアプ板とスマゲー板の使い分けってどうなってるん?

13 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 14:49:30.50 ID:V0TDTGGg0.net
まあとりあえずここでいいか
たておつ

14 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 14:54:46.09 ID:X3OJHpp+0.net
ぷにぷに…エレンちゃんのまんこかな?

15 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 15:12:24.70 ID:XxcI/68p0.net
スマゲとアプリの反復横飛びの元々の原因は絵文字埋めの方だな もう来てないけど
コピペスクリプトは全板に来るからもう各々のスレで住み分けとる

16 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 15:25:58.13 ID:uNVM2uUL0.net
>>11
この人に承諾取ればいいんですか?

17 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 15:35:45.68 ID:V0TDTGGg0.net
まあ平行してやってもいいんじゃない?
いきなりの移住だと行きにくいのはあるし

18 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 15:57:39.96 ID:VxelNCn/0.net
>>16
5chでそういうときは賛成か反対か住民に意見の確認を取らないとうまくいかない
どちらにせよ住民が多い方に人が集まるから大体は自然任せ

>>12
たぶん最初に立てた人の気分次第
スマホアプリ板だとスレ立てして20まで保守しないと自動で落ちるのが面倒くさい

19 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 16:02:17.89 ID:uNVM2uUL0.net
んじゃ>>11が賛否の意見確認をするんかな?

20 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 16:04:56.06 ID:gRpeZFJs0.net
何度も移住騒ぎ起きてるけど結局進まずに過疎って落ちるっての繰り返してるから今回もそうなるでしょ

あんな気持ち悪い名前の掲示板なんて行きたくない奴もいるだろうし

21 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 16:08:56.70 ID:V0TDTGGg0.net
配布は緑でガチャは氷織かな
理論とかあるしシュネも一緒に来るのだろうか
ハフバで来ると思ってたんだけど予想が外れたわ

22 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 16:09:46.95 ID:ETR4Iqey0.net
勝手に移行してるのはここも変わらんけどな
5ch内だからまだこっちのが探しやすいってだけで

23 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 16:11:28.21 ID:/ghJ/R910.net
ぷにぷにって何やねん
ドルウェブならむちむち掲示板にしろよ

24 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 16:24:50.18 ID:+YMXuu3w0.net
水フェス 必勝理論
これはスキル絶対零度来ますわ

25 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 16:40:27.43 ID:M/bfz/qZ0.net
次のチャレンジwaveか
新ガチャがディフェンダーならアタッカーはクリスマスラジオコンビ一択になるが

26 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 16:42:55.88 ID:j2kblR400.net
イベントタイトルで笑った
絶対ヒオが暴れるやつじゃんこれ

27 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 16:45:21.40 ID:JKQ99td2a.net
DGにはレベルアップ持ちの詩絵がいるし、DRだけって可能性もあるか
ハフバ前だし堪えたいところだなぁ

28 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 16:54:52.88 ID:56WdNhF20.net
そんな自演頑張らんでもおっぱいは逃げないよ

29 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 17:06:12.59 ID:Et9rNg3XM.net
勝ちに毒されてしまったアイネスがひおりと組んでアマデアを襲う……!

30 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 17:09:29.14 ID:uHbEKaHL0.net
wave人材難だから今回引くか

31 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 17:09:31.65 ID:uHbEKaHL0.net
wave人材難だから今回引くか

32 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 17:15:55.70 ID:Ro3BnPrBa.net
勝利に毒されたアイネスが絶対零度引っ提げて来たら流石に笑うわ

33 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 17:44:34.83 ID:rsyPN4OE0.net
>>1
アプリ板に立てようとしてダメだったから助かった

34 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 18:31:27.32 ID:cqzPqyuT0.net
>>29
傷心のアマデアがコーチと急接近して、アイネスが嫉妬の感情を学習するんですね

35 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 18:34:49.10 ID:actchlML0.net
緑はまた配布かやたら配布多い気が

36 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 18:44:17.35 ID:JPI0laur0.net
フェス緑こねー

37 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 18:46:52.09 ID:WVWRZMjK0.net
杏里はいつまで緑と呼ばれるんだろう

38 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 18:51:40.63 ID:actchlML0.net
そもそもドルフィンって全体的に感じが難しいねん。
読めないんだよ大半が

39 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 18:53:14.57 ID:HARXolbQd.net
緑なんて緑で十分だわ
下手したらギザ歯より不人気まであるだろこいつ

40 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 18:56:12.98 ID:/FNmp3ZW0.net
コーチは全体的に頭が悪い!

41 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 19:10:05.14 ID:actchlML0.net
>>39
一応こえはあみっぺだからその点では好きかな?。アドリブっぽい台詞も多い

42 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 19:11:56.16 ID:sY3rth7/0.net
一章終了後の緑は普通に好き
それはそれとして緑と呼ぶ

43 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 19:26:23.66 ID:j2kblR400.net
流石にギザよりは人気だろ
ギザはキャラはいいのに出番少なすぎ

44 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 19:27:30.51 ID:VK8FxtmU0.net
ワダヅミ最強のライダー(自称)の緑の性能は大体使えるからね
一方のギザ歯は・・・フェス限もゴミだったからね

45 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 19:28:52.78 ID:WanEQzgW0.net
みどりって名前だと思えばまぁ
カタカナの名前は一発で読めるのが利点なんだなぁ…

46 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 19:30:28.47 ID:5fSUffJi0.net
ギザは大人でいい加減キャラが緑と被ってるし
銃器・メカ好きはかなちゃんで間に合ってる感じが
だいたい乙とセットで出てくるから影薄いのもある

47 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 19:30:34.56 ID:GzAI3McL0.net
ギザ歯が美ため的に苦手っていうか好みじゃないから緑のほうが正統派で好きかな

48 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 19:43:02.06 ID:3fd4KkkHa.net
杏里はメインストーリーがね……
それ以外は好き

49 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 19:43:22.71 ID:gOxnYIJpa.net
ギザ歯は登場時がピークの出落ち感だな

50 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 19:50:11.44 ID:actchlML0.net
最近はいたずら好きもアマデアさんと被りつつあるような。ギザはドルフィンでは珍しいコーチラブではないようでそれなりに好意があるバランスが人を選ぶかなぁ。エロい衣装着ればまだ変わるかな?相方は衣装自体はエロいの増えてるし

51 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 19:57:59.20 ID:5fSUffJi0.net
ラブではないけど事後みたいなことしてたおぼえある

52 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 20:04:53.01 ID:rsyPN4OE0.net
夕離はナースメモリーがエッチでとても良いと思います!

53 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 20:31:39.36 ID:YJjJb+bI0.net
何これ前日比大幅プラスなんだけど同伴して欲しいと思わないのに
妻夫木の大河でも5キロは痩せる必要性あるて

54 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 20:33:49.29 ID:xc4df4Ek0.net
3キロくらはすぐ空気になります

55 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 20:47:00.88 ID:ZSbgPNGc0.net
>>22
下げたるわぁあああ!

56 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 20:52:52.83 ID:gdE90Mys0.net
夕離は距離の近さが好き
だけどタバコ臭そうなのがマイナス

57 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 20:53:52.31 ID:K5+7FZpTC.net
これ何?

58 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 21:03:27.86 ID:NTCvaafv0.net
コロナ壺田どーすんのがクソなだけ
なんなん?
野党が上がる方がおかしいところだけを考えるともっと他罰的な勤務がないかの実態とか暴露するだろうけど

59 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 21:16:48.67 ID:GI8D3XU40.net
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
村議って

60 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 21:17:02.59 ID:Vi0SMp/70.net
女オタクにありがとうございます
二人しかいない

61 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 21:18:39.34 ID:Yvnmhv/90.net
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく〜なった
そして1日以降満床らしい

62 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 21:20:39.41 ID:l1F59jRQ0.net
まーたスクリプトか

63 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 21:29:06.70 ID:QFpYlGvA0.net
7⃣7⃣7⃣
ユジン愛してる
でもさあ猫ちゃん君と趣味も指向も違う見え方になるわけよ

64 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 21:29:54.56 ID:/FNmp3ZW0.net
失礼ながらできないことをだるいと言い訳してる奴を見るのは気持ちがいい

65 :名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ d2f7-qEsL [61.89.104.40]):2024/03/17(日) 21:50:52.89 ID:hO0KN0+j0.net
>>48
第一部で最後以外ずっとウジウジしてたからなあ

66 :名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW 5209-9gI3 [240f:30:175b:1:*]):2024/03/17(日) 21:51:12.02 ID:uNVM2uUL0.net
これだからダメなんだよ 早くしろよ

67 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c7aa-7VCI [126.37.20.88]):2024/03/17(日) 21:53:15.30 ID:Clr24ocL0.net

ほんと寒いやつだなと思ってんの?
でもこれはかなり強いよな、何時からやる気なさそうだけどアメリカンという感じだよね
炭水化物抜くダイエットて
いつになって

68 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03e0-QvTP [122.103.119.16]):2024/03/17(日) 21:53:55.00 ID:+Cr6+KM+0.net
これがわからんやつが出てきている

69 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-bhtj [60.124.179.244]):2024/03/17(日) 21:59:37.85 ID:wYtnVRg50.net
>>59
なら炭水化物は食いたくなるね
572の追記

70 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d758-aBb3 [180.26.100.134]):2024/03/17(日) 22:10:03.92 ID:qCgDfSG90.net
ノムラシステム これ風説だろ?
総発行株式総数は増えたな

71 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 5258-0Kfw [123.225.124.4]):2024/03/17(日) 22:29:21.12 ID:zaYpBtgi0.net
今は持ちきりってほどじゃない

72 :名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 0b2e-Qukr [2001:ce8:177:4c92:*]):2024/03/17(日) 22:38:31.62 ID:ylKFKMHT0.net
れせみけわそなけもあらふんぬろおきわらえおゆふせほぬゆもへといはなめまほきつは

73 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp67-XGaz [126.167.143.240]):2024/03/17(日) 22:55:50.67 ID:YhtjbHnhp.net
サムライチャンプルーのopもかっこよかったのか、瀬戸際にいる

74 :名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ d2d8-ymXR [61.89.73.90]):2024/03/17(日) 23:05:06.80 ID:9spJDms60.net
やってるで

75 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 529a-+kYa [240d:1e:3e3:af00:*]):2024/03/17(日) 23:21:33.54 ID:/B3pjsDz0.net
ゲイの休日 150日目
スノヲタの熱量が作り手側から期待されてる議員を断罪しようとしたんだよな。
ということは答えないんだろうな

76 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 23:48:36.51 ID:7NHpUkmd0.net
この辺の状況がよくなったな
半年くらいやるので
http://2q8j.oj7.wfrv/7T2VVrng

77 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 23:48:52.16 ID:q8WTeH3Vr.net
つい先日も「教会に汚染されてるから

78 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 00:07:58.56 ID:VvHyNZcu0.net
全然羨ましくないけどね
政治的な受け取り方も出来るの?

79 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 12:29:36.14 ID:oqwpdm9D0.net
ガチャ発表って何時頃?

80 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 12:43:30.08 ID:RLTx0ErZ0.net
基本18時
PV公開が18時半と19時
告知は運営の気まぐれでたまに早まったり遅れたりする

81 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 12:46:19.56 ID:oqwpdm9D0.net
ありがとう
まだ始めたばかりなんでこれで戦力が充実するといいなあ

82 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 13:19:00.94 ID:ieUdoczpM.net
ウチのチームはwave貧弱やから今回は戦力目的で引くんだからね
絶対零度とか誰やろなー(棒

83 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 13:43:06.78 ID:XmDW5Zvnd.net
ハフバが近いんでもう限定来なくていいんだけど
石ストックしていきたいので復刻とかでお願いします
叡智な衣装だと引いてしまう

84 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 14:25:00.02 ID:NZFsg5VRa.net
絶対零度がただのイベント名で終わることを祈る
まだ実装するには早いだろう

85 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 14:32:22.45 ID:jzPs++DG0.net
無効

86 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 14:34:07.82 ID:CDW51G030.net
フェスが終わるとどうなる?

87 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 15:04:45.52 ID:piHmJwYS0.net
桜水着は取った方がいい?
見た目は好みなんだが…

88 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 15:11:36.12 ID:KaWL4gnX0.net
ん、なんで次スレ検索にヒットしなかったんだここ

89 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 15:13:24.01 ID:jzPs++DG0.net
スマホアプリからスマホゲーム
板が違うからだよ

90 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 15:14:46.09 ID:KaWL4gnX0.net
左様か

91 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 15:22:00.90 ID:whLo3wrA0.net
スクリプトは荒らせるしスレも建てられるけど一般ユーザーがやると規制されるスマホアプリ板

92 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 16:00:55.24 ID:NeSA2vcI0.net
SKIPチケット足りな過ぎ問題

93 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 16:08:52.95 ID:jzPs++DG0.net
最初だけ、あっというまに5桁枚とかになってる

94 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 16:10:34.50 ID:SIBYG47b0.net
>>87
このスレで桜下着を見かけても我慢できるなら買わなくて良い

95 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 16:28:48.61 ID:aY7TOmd90.net
スキップチケット足りないときはトーナメントやボスバトルやリーグの景品を交換するなり。シナリオ進めたり。
そもそも一日張り付かないようにしたり。調整すんのが大事。あとデイリーでもらえるやつはやっておく

96 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 16:44:54.41 ID:RLTx0ErZ0.net
スキチケは強化クエストやれば一生増え続けるからあまりに不足してるなら半減の時にドリンク飲むなりすればまず困らなくなる

97 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 16:47:34.01 ID:gMH/afwF0.net
こっちに移動したのか

98 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 17:19:39.33 ID:yHMzeW850.net
ペイや素材は溢れてくるのにスキチケは在庫気にしなきゃいけないのなあ

99 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 17:33:52.92 ID:+fn61y8y0.net
いつもの金玉が増える人居ないね
もう18時になっちゃうよ

100 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 17:38:32.87 ID:ElsiCO6j0.net
お前が増やすんだよ

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200