2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1780曲目【SEGA】

1 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-VJUk):2024/03/17(日) 18:46:16.54 ID:F4UU4nW60.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
https://pjsekai.sega.jp/
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1779曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1710465767/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

670 ::2024/03/18(月) 20:35:32.02 ID:bk8GoKwb0.net
周回は半分寝ながらでもできる難易度じゃないとだめなのよ

671 ::2024/03/18(月) 20:36:26.55 ID:V4prcGFv0.net
どっちも紫より赤の方がいいような事は聞いた事がある
ロスエンは赤と黄がほとんど変わらずに良い
ハゲは赤の次は青が良くて黄色はそんなに美味くない

672 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 20:37:37.43 ID:lW4+EEVT0.net
邪魔するつもりは毛頭ないけどロスエン来たら構わず紫選んでるわ
FC大安定ってわけではないけど多少ミスったとてそこまで変わらんやろの精神

673 ::2024/03/18(月) 20:39:44.06 ID:t4RcC9Bv0.net
>>664
そんなに近いっけ?って調べたらほんとにもう来月だった😨

674 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 20:42:47.04 ID:lW4+EEVT0.net
クリフェスだけ参加したい人にとっては去年の倍額以上払わなきゃいけないのか…

675 ::2024/03/18(月) 20:49:37.95 ID:3hkjS+X70.net
以前イベランして5000回くらい🦐叩いた時は最高で32回連続でAP取れるくらいに仕上がってた

676 ::2024/03/18(月) 20:51:34.62 ID:4ABr9Hz30.net
🦐ハゲ多すぎ
投げられたときは咲希のうぇ~んスタンプでダショキッズの心に罪悪感を刻み込む

677 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 20:52:18.18 ID:cWHtQXwc0.net
最近また🦐が大量繁殖してるんだけど
ロスエンハゲじゃ満足できんのか🦐

678 ::2024/03/18(月) 20:52:41.86 ID:5x8A5V770.net
>>670
さげ青を延々とやるのが大正解なんだろうけどソレはソレで作業だな

679 ::2024/03/18(月) 20:56:36.02 ID:5x8A5V770.net
>>677
さげやロスエンは時間かかっても良いから少ないライボで効率よくPを稼ぐ方法だし
甲殻類やビバハピは少ない時間で10炊き石(金)割ってPを稼ぐ方法
思想的に別だから…

680 ::2024/03/18(月) 20:56:36.64 ID:cKMeeH8z0.net
今年も愛莉ちゃんの誕生日引けないわ、WLイラストが強すぎた
来年はさくらもちにしてね
https://i.imgur.com/FdjpTgD.jpg
https://i.imgur.com/o5DavXM.jpg

681 ::2024/03/18(月) 20:56:38.97 ID:dBVmy7s+0.net
最近はラグトレインばっか選曲してるすまんな

682 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 20:58:13.01 ID:EptfQMZb0.net
司愛莉推しって最近見かける頻度増えたけどなんかあったっけ

683 ::2024/03/18(月) 21:01:15.04 ID:Z1w7/NMs0.net
修学旅行より後は特に無いのでは

684 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 21:01:47.85 ID:oubbP58F0.net
明日司のボイスがあったらちょっと横になるわ

685 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 21:02:04.86 ID:cWHtQXwc0.net
>>679
思想や宗教上の理由で🦐選ぶのはわからんでもないけど
野良でやって切断されてんの見てるとホントに効率いいんか?ってのはずっと疑問に思ってる

686 ::2024/03/18(月) 21:02:16.55 ID:2R5lAhzi0.net
>>674
その分色んなボカロPのDJやささくれバンドのライブとかも見れるから行ったら満足度はそれなりにあると思うけどね

687 ::2024/03/18(月) 21:03:33.16 ID:sqWg1LKc0.net
普段のイベランよりも走ってる人多そうだし甲殻類はワルリンでは固定入ったほうが効率よさそうだけど🤔

688 ::2024/03/18(月) 21:05:14.26 ID:ojUJXm2X0.net
イベラン上位層ガチで命燃やしてそうな感じ
正直ここまで来るとこえーって

689 ::2024/03/18(月) 21:06:25.08 ID:6qJIcG+W0.net
>>679
「えびかsage投げる」って名の呪いを振り撒く目的としか思えないプレイヤーに出会ったぞ…

690 ::2024/03/18(月) 21:06:36.17 ID:V4prcGFv0.net
昨夜に余りにも🦐X募多すぎて一瞬で流れるからなかなか人が来てくれないという嘆きも見かけた
そのくらいヤバいんだ司チャプターは

691 ::2024/03/18(月) 21:07:41.88 ID:ZR03wHEH0.net
アグレッシブペニスライダー
性格は冷静チン着で蟹に流されない
の亜種かな?

692 ::2024/03/18(月) 21:08:45.52 ID:6qJIcG+W0.net
自分以外全員海老の固定解放部屋にも出会ったな
選曲通したからスキル的には美味しかった

693 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 21:08:58.45 ID:EptfQMZb0.net
奏やまふゆからのお祝いあったら嬉しいな

694 ::2024/03/18(月) 21:09:43.60 ID:fA8Agopz0.net
そろそろまふゆと愛莉のキズナはよ

695 ::2024/03/18(月) 21:10:20.89 ID:6qJIcG+W0.net
『絵名の保護者』

696 ::2024/03/18(月) 21:12:14.64 ID:Z1w7/NMs0.net
>>688
深く考えると怖いので遠巻きに眺めていよう
世のJKは程々に楽しんでほしい

697 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 21:12:14.83 ID:rx65YyAu0.net
一時期の半年おきぐらいに大して絡み無いメンツでキズナ大量追加してた時代に比べると結構渋るようになったよな🙄奏オモコロ神高2Aはそのおかげで愛しぃよりは全然良い感じの称号名になったが

698 ::2024/03/18(月) 21:13:11.73 ID:6qJIcG+W0.net
ローソン廻ったけど報知売ってなかった
前は夕方には入ってたのに

699 ::2024/03/18(月) 21:13:13.39 ID:dBVmy7s+0.net
これで終わってもいい
だからありったけを

700 ::2024/03/18(月) 21:14:59.40 ID:pAlzV2c10.net
ポイント効率って以前とうふがスレに貼ってくれたこれじゃないのか?

全員100%スキルでのポイント順(難易度29以下AP時)
ロスエン 黄
ロスエン 赤
SAGE 赤
SAGE 青
サンドリヨン 紫
ワイズマ 紫
初めての恋が終わる時 紫
マリンスノウ 赤
メルト 赤
激唱 黄
おどロボ 赤
メルト 紫
ミライ 紫
Journey 紫
セツナトリップ 赤
初音天地開闢神話 赤
深海少女 黄
UNDERWATER 紫
ワイズマ 赤
少女レイ 赤
Journey 赤

俺は紫APなんて取れないので検証出来なかった

701 ::2024/03/18(月) 21:19:48.17 ID:TQEpBK/f0.net
彰志歩のキズナ称号名楽しみ

702 ::2024/03/18(月) 21:21:27.61 ID:fA8Agopz0.net
朝7時通勤ラッシュ時にローソン行くの気がひけるな

703 ::2024/03/18(月) 21:24:21.84 ID:t7sPKEk4d.net
>>698
報知エンターテインメントマーケット-H.O.E.M.-ローソン店舗検索-
https://hochi-entame.net/ls/

704 ::2024/03/18(月) 21:24:29.14 ID:6qJIcG+W0.net
通勤ラッシュ時のローソンでアイスを買うことも厭わない

705 ::2024/03/18(月) 21:25:47.69 ID:5x8A5V770.net
>>688
類と司キャプのトップの人のユーザー名メタいわ
正気じゃ出来ないよなうん

706 ::2024/03/18(月) 21:26:07.59 ID:6qJIcG+W0.net
>>703
行った店舗全部取り扱ってた
行くのが早すぎたのか

707 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 21:31:31.20 ID:noEmLa2+d.net
ち、、キャプター!

708 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 21:45:53.72 ID:EptfQMZb0.net
デカ乳サンドイッチ わたしの一番好きな言葉です

709 ::2024/03/18(月) 21:46:25.55 ID:sqWg1LKc0.net
奏の特権だよなぁ

710 ::2024/03/18(月) 21:48:04.69 ID:cjwL84c00.net
>>599
うわ何これかわいい

711 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 21:49:21.25 ID:EptfQMZb0.net
えななんもバズるためにデカ乳を添えてあとからおしおきされてほしい

712 ::2024/03/18(月) 21:50:38.82 ID:cHQ5GnGV0.net
>>710
明日19日からローソンのLoppiで予約開始だよ(お値段3800円ほど)
5月まで受付してるよ
届くのは11月だけど

713 ::2024/03/18(月) 21:51:38.63 ID:cjwL84c00.net
>>712
ふええJKには高いよお…

714 ::2024/03/18(月) 21:51:55.52 ID:cjwL84c00.net
からあげクンって、だいたい衣だよな

715 ::2024/03/18(月) 21:57:50.08 ID:q0RCen7E0.net
応援大使の日野森雫です
あらぁ〜ブレーキを踏んでいるのに止まれないわ〜

716 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 21:58:27.33 ID:7UrpdtT1d.net
>>713
寧々「いい話があるんだけど」

717 ::2024/03/18(月) 22:00:56.67 ID:t4RcC9Bv0.net
ショーのお手伝いのバイトかな?🦄

718 ::2024/03/18(月) 22:03:17.29 ID:bk8GoKwb0.net
30連で咲希ちゃんきたから撤退
https://i.imgur.com/Aa2r6S7.jpg

719 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 22:04:43.90 ID:oubbP58F0.net
スマホの画像をとーやくんに差し替えるだけでよかったよね
彰人置く必要ないよね

720 ::2024/03/18(月) 22:04:55.72 ID:SWl7La+s0.net
>>672
ベテランならほぼ確実に総合力的に総合スコアによるポイント獲得は上限になるから全く影響ないよ
イージーでも変わらん

721 ::2024/03/18(月) 22:18:57.87 ID:pR5PsYrFH.net
>>718
🤯

🤔

😐

🤯

722 ::2024/03/18(月) 22:19:05.61 ID:t7sPKEk4d.net
誰のミルクが人気出るのかな?
ところで、このアルファベットの意味は…🤔
https://i.imgur.com/at7btBw.jpg
https://i.imgur.com/xuASuI0.png

723 ::2024/03/18(月) 22:21:21.86 ID:9Ex8iO0z0.net
>>722
サイズ!

724 ::2024/03/18(月) 22:22:35.84 ID:3OZ6jje50.net
ワルイッチ
https://i.imgur.com/REezZPP.jpg
https://i.imgur.com/oVRNC5O.jpg

725 ::2024/03/18(月) 22:26:27.92 ID:pR5PsYrFH.net
悪い星乃さんに襲われたい

726 ::2024/03/18(月) 22:27:29.58 ID:vmK1Q4oU0.net
遥ちゃんHじゃん

727 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 22:28:09.26 ID:gAdp7qO40.net
草薙さんのミルク、飲みたいな…❤

728 ::2024/03/18(月) 22:28:30.35 ID:cKMeeH8z0.net
セクシーイッチ

729 ::2024/03/18(月) 22:29:26.84 ID:BEN8CoYE0.net
>>718
https://i.imgur.com/pDVWUIJ.jpg
https://i.imgur.com/eQtwIsG.jpeg
https://i.imgur.com/WKGFIZI.png

730 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 22:29:38.51 ID:oubbP58F0.net
雫さんがSカップなわけないだろ

731 ::2024/03/18(月) 22:30:17.45 ID:xxArTx9p0.net
このいっちゃん胸ぐら掴んで結構アグレッシブなのすき

732 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 22:31:32.62 ID:lW4+EEVT0.net
>>729
天馬さんって暴力的だよね
星乃さんのためにもバンド引退したら?

733 ::2024/03/18(月) 22:32:31.70 ID:cHQ5GnGV0.net
きっと手を繋ぐだけでゾッとされる〜

734 ::2024/03/18(月) 22:34:33.71 ID:3hkjS+X70.net
スレ愛莉の衣装も今日からは新しいやつになるんだろうか

735 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 22:35:23.53 ID:rx65YyAu0.net
ゲーセンのパンチングマシン大会やったらやっぱり👊の彰人が勝つのかほなちゃんの揺るがぬ拳が勝つのか握力60kgのまふゆが勝つのか🙄

736 ::2024/03/18(月) 22:36:09.55 ID:bk8GoKwb0.net
そういやアバターはBDで追加だったか

737 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 22:37:33.52 ID:1lWL3MYH0.net
バースデーに備えておだんご買ってきた
あとさくらもちも探したけど普通のしかなかったあの変なのはどこで売ってるんだろ

738 ::2024/03/18(月) 22:40:32.30 ID:9Ex8iO0z0.net
殴られた冬弥アニメだと結構重症なの草薙
https://i.imgur.com/jJkFDfX.jpg
https://i.imgur.com/Vgb6x2y.jpg

739 ::2024/03/18(月) 22:41:58.67 ID:BEN8CoYE0.net
例え想像上でも咲希ちゃんはほなちゃんには勝負を仕掛けないからな
そりゃ"格"が違う
https://i.imgur.com/SldUWMQ.jpg

740 ::2024/03/18(月) 22:42:57.35 ID:bk8GoKwb0.net
クレープの方(長命寺)はいわゆる関東風らしいけど正直こっちでもマイナーな気がする

741 ::2024/03/18(月) 22:45:33.86 ID:6cfILuys0.net
>>738
https://i.imgur.com/eQEXUkw.png
https://i.imgur.com/hgxCVp6.png
https://i.imgur.com/AxvODRR.png

742 ::2024/03/18(月) 22:46:18.62 ID:t4RcC9Bv0.net
分布的には道明寺らしい
https://weathernews.auone.jp/au/sakura/sakuramochi_topic.html

743 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 22:46:57.77 ID:Z8K0vVaH0.net
おっと、今日はカラパス更新の日だった

寝る前に買っておかないと電池溢れる
いい加減SUICAみたいに期限切れる前から購入できるようにしてほしいわ

744 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 22:48:21.86 ID:xm+GrhBgd.net
さくらクレープとか関東でも別に優勢じゃないよな

745 ::2024/03/18(月) 22:49:56.10 ID:3OZ6jje50.net
>>738
このアザは本気で殴りすぎで普通に引くから草生える

746 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 22:50:20.80 ID:NF+Vj8250.net
殴り合いするときは腕まくりするいちさき
すき

747 ::2024/03/18(月) 22:53:32.34 ID:3hkjS+X70.net
巨乳と腕っぷしの強い女を侍らせる女宵崎

748 ::2024/03/18(月) 22:54:46.63 ID:/B7JoRZc0.net
みにょりと桃井さん可愛すぎる🥰
https://i.imgur.com/olyPjsq.jpeg
https://i.imgur.com/0xDubxt.jpeg

749 ::2024/03/18(月) 22:55:22.74 ID:xxArTx9p0.net
愛莉誕生日ライブでさくらもちに対してなにも言及がなかったら泣いちゃう

750 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 22:57:53.00 ID:drOi/UsK0.net
桃井さんのバースデーイラストかわいいね…
最近は更にイラストでガチャ欲煽ってくるから苦しいよ…

751 ::2024/03/18(月) 22:59:31.27 ID:UsvYCTeb0.net
汗でエッッムなえむのイラスト流れてきて驚いたけどメインは雫さん推しな人だった

752 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 22:59:36.31 ID:oubbP58F0.net
愛莉の唯一の欠点
誕生日がフェスに近いこと

753 ::2024/03/18(月) 23:00:41.23 ID:BEN8CoYE0.net
さくらもちの亡霊が成仏するまであと1時間

754 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 23:02:24.95 ID:EptfQMZb0.net
【募集】予告
桃井誕生日記念併せ
3月19日0時30分頃
愛莉の限定髪型縛り ガチャ産衣装のアナザーカラー縛り(愛莉以外の衣装推奨 ない人は愛莉でも可)

曲はアイスドロップ ももいろの鍵
2曲で交代 参加希望者がいなくなり次第終了

参加よろしくお願いします🙏

縛りなしの併せは19時30分頃予定

755 ::2024/03/18(月) 23:02:36.09 ID:pR5PsYrFH.net
>>751
さっきこっちでも流れてきたけど甘味の人?
それなら普通にダショ推しのような

756 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 23:09:09.79 ID:29DkeeHyH.net
>>738
アニメだと彰人が突然やめるって言い出した洞爺湖のこと心配するシーンも洞爺湖がRWバカにするくだりも全カットしてるから
彰人が洞爺湖がやめるって言っただけで突然キレて全力パンチするヤバいやつになってたの草生える

757 ::2024/03/18(月) 23:09:30.06 ID:UsvYCTeb0.net
>>755
ダショも箱推しみたいだけど雫さんイラストの量が異様だから最推しは雫さんなのかと思った

758 ::2024/03/18(月) 23:13:28.16 ID:SWl7La+s0.net
その人は類と雫を最推し公言してるね
最推しがこの2人で他にも推しが結構いるみたいでかなり楽しんでそう

759 ::2024/03/18(月) 23:14:24.66 ID:pAlzV2c10.net
愛莉の髪型見てたけどフェス以外解放して持ってた
てかフェスは俺には実装されてなかった

760 ::2024/03/18(月) 23:16:12.21 ID:t7sPKEk4d.net
もしかして雫さんってお尻大きい?
https://i.imgur.com/J2XVHLt.jpg

761 ::2024/03/18(月) 23:17:25.01 ID:kmivUtIY0.net
おはよう愛莉ちゃん
誕生日楽しみだね

762 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 23:18:29.00 ID:9lCdDkC40.net
>>759
うちの愛莉ちゃんはフェスしかねぇや
限定シール券ちょっと集めるのに今回おはガチャとかで20回回す予定だけどまぁなんも来ないだろうな

763 ::2024/03/18(月) 23:19:00.63 ID:noIweKzUd.net
お祝いの団子は用意したか?

764 ::2024/03/18(月) 23:19:13.30 ID:JFhEN3km0.net
はえ~、箱と別ユニ単推しって珍しいな
雫様を推していいのは俺だけだっつーのにw

765 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 597f-Qf2k):2024/03/18(月) 23:20:05.44 ID:lW4+EEVT0.net
愛莉誕ライブ前なのに眠くなってきた
寝ていい?

766 :◆bql30XnFgI (茸) (スププ Sd33-5ZmI):2024/03/18(月) 23:20:36.59 ID:gZQPdp59d.net
モモ誕恒例のファンミのお題はなにかな

767 :◆bql30XnFgI (ジパング) (ワッチョイW fb14-cho2):2024/03/18(月) 23:20:38.48 ID:JFhEN3km0.net
一生寝てろよゴミがよ

768 :◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイW 0ba5-S1ab):2024/03/18(月) 23:20:38.99 ID:9Ex8iO0z0.net
最速さくらもち見逃してもいいなら寝なよ

769 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fb8b-aKFg):2024/03/18(月) 23:22:17.90 ID:rx65YyAu0.net
>>766
好きな和菓子クイズでさくらもち逆転でいこう

770 :◆bql30XnFgI (庭) (ワッチョイW a989-LHRN):2024/03/18(月) 23:22:20.82 ID:cjwL84c00.net
フリーですら司推しの圧を感じる

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200