2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブルリフS】BLUE REFLECTION SUN/燦(ブルーリフレクション サン) Part99

1 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 23:20:40.63 ID:dbol7zaQ0.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv」を3行以上になるようにコピペして下さい。

次スレは>>950が宣言して建てて下さい
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。

■公式サイト
https://bluereflection-sun.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/BRSUN_game

■プラットフォーム
Android/iOS/PC(DMM GAMES)

■前スレ
【ブルリフS】BLUE REFLECTION SUN/燦(ブルーリフレクション サン) Part98
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1710307150/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2024/03/17(日) 23:23:49.14 ID:UxLrsjA/0.net
>>1
おつ

3 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 01:23:17.56 ID:U0J5bNj/d.net
イコマビールは13日、缶酎ハイの広告から宗教家のネクナン(水崎紫乃)氏を削除したことを明らかにした。高齢者の人権を軽視した過去の発言を巡り、起用を問題視する声が上がっていた。

4 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 01:31:54.87 ID:1Wz7/SJP0.net
高齢者以前に貧しい者の排除を説く宗教家を缶チューハイの宣伝に起用するのは笑うところ?

5 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 01:39:10.90 ID:CH7jo6zX0.net
そもそもビールの広告に未成年起用しちゃダメだろ

6 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 29b9-IOXH):2024/03/18(月) 02:45:18.11 ID:1AQriiLI0.net
料理持ってきた時は「○○になります」じゃなくて「でございます」と言えよ
店長の教育が悪いだろ

7 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペペ MMeb-BQFt):2024/03/18(月) 02:53:42.14 ID:imf0qVePM.net
そーれ くるりんぱ

8 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 29b9-IOXH):2024/03/18(月) 03:05:24.44 ID:1AQriiLI0.net
アマテラスって限突使っていいよね?

9 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 06:50:07.46 ID:2baJ5kKQ0.net
>>1おつ

10 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 09:28:46.47 ID:ZYVijrhh0.net
>>7
ユズかわいい

11 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 73b6-BTox):2024/03/18(月) 09:39:56.68 ID:WHKMxlVq0.net
日課はもう全て柚子のワンパンだからソーレクルリンパとSP20の攻撃カードのみで3ターンで終わるよな

12 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49aa-M2UO):2024/03/18(月) 09:58:36.22 ID:aCm3lNQR0.net
日課はむしろワンパンにこだわる必要無いのでヒロイン経験値貯めたいキャラでやった方が良い

13 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9e1-dSxo):2024/03/18(月) 10:06:20.25 ID:B74VBnoo0.net
>>8
凸るだけの価値はあるがたとえば次のダメランが3体ともデバフ無効で有効打が同時実装のフラグと言う可能性もなくはないから、
29日まで待った方が無難だと思うぞ

14 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8199-CvhI):2024/03/18(月) 10:09:55.58 ID:GCo16W7j0.net
>>1

スクリプトに荒らされてる中ナイスよ

15 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49aa-AQnR):2024/03/18(月) 10:10:56.05 ID:gbql7Lhg0.net
スタミナはH経験値を得るために消費する、それがブルリフ燦

16 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 532f-ohDh):2024/03/18(月) 10:18:22.98 ID:Fk8reOXM0.net
スタミナガンガン消費してめいちーのH経験値貯める

17 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8199-CvhI):2024/03/18(月) 11:26:24.73 ID:GCo16W7j0.net
俺もアレシアとのHな経験値貯めてェなぁ...

18 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW b92f-IfD3):2024/03/18(月) 12:02:59.12 ID:ToHrMAGm0.net
>>17
https://i.imgur.com/IE7lSBG.jpeg

19 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-FuGx):2024/03/18(月) 12:16:56.52 ID:8nGJ8HkPa.net
森崎さんはHなレベルそもそも高いから

20 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワントンキン MMd3-FDlJ):2024/03/18(月) 12:20:02.07 ID:9I/K7SrkM.net
アレシアとなーなの百合もっと見たいよ

21 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 12:29:56.72 ID:3z4RmsBTM.net
ナナシア魅力ある良いキャラ

22 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 12:33:07.18 ID:VWfUMsEJ0.net
シア×ナナ

23 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 13:02:58.61 ID:gIEJbqLO0.net
運営さんには感謝しかないです
辛かったね、怖かったねって言ってあげたい
寂しかったね、悔しかったねって

24 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 13:24:26.01 ID:LXFmnMnd0.net
レスレリの生き血を啜ってそう…

25 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 13:52:31.52 ID:v1InuIg70.net
アマテラスは汎用性高すぎて流石に完凸した

26 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 532f-ohDh):2024/03/18(月) 14:26:27.96 ID:Fk8reOXM0.net
パッシブが鎌MAG25%なのが物理運用的には結構辛いところ
でも火の全体DEFデバフが3枚あるから複数ボスの火物理が来たらやはり大活躍だしなあ

27 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49aa-AQnR):2024/03/18(月) 14:46:37.30 ID:gbql7Lhg0.net
ナナシア
https://i.imgur.com/eT9ZhlJ.png
キラシホ
https://i.imgur.com/jwiuLDP.jpeg

28 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 49aa-r4Sy):2024/03/18(月) 15:24:02.07 ID:+f7Xba480.net
かんながあおちゃんだったとかワケのわからない展開はやめてくれよ

29 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5144-CvhI):2024/03/18(月) 16:07:07.48 ID:2orkC80K0.net
まだ7章までしか見てないけど
リーダーはゆら、「あや」みと「か」んなであやかなので
ゆらの妹のあやかはリーダーにゆらを重ねるし
かんなはリーダーをお兄ちゃんと呼ぶ理由である
の説は9章終わって可能性消えた?

30 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 16:26:23.50 ID:gbql7Lhg0.net
かんながイコール愛央なんじゃなくて、
かんなと愛央は初対面でリーダーさんの顔に反応してた、
かんなはお兄ちゃんじゃん!って感じで、
愛央は記憶が曖昧なせいかなんか知り合いの顔に似てる気がするって程度だった、
つまりかんなと愛央は燦の舞台である世界とは別の、同じ世界のご近所さんか友達か何かでリーダーさんは共通の知り合い、
かんなの実の兄か近所のお兄ちゃんかだったって感じだと思う

悠良は知らん

31 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 16:31:00.96 ID:2YElkV140.net
つまりかんなと愛央を軸にした新たなストーリー、ブルリフUが始まるということだな
Switchで出してくれ

32 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 16:39:05.30 ID:RCListAZd.net
ゆらはYouareにかかってるんかと
あなたちゃんつまりリーダー

33 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 41b5-DuwO):2024/03/18(月) 17:00:57.42 ID:7tAufZrF0.net
アレシア来ちゃったわ

34 :名無しですよ、名無し!(庭:広島県) (ワッチョイW fb46-7MAE):2024/03/18(月) 17:06:38.89 ID:7DRjd7gR0.net
なんかキャラ性能すげー適当だな

35 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5144-CvhI):2024/03/18(月) 17:07:10.05 ID:2orkC80K0.net
属性耐性70%ダウンのバーゲンセールだな

36 :名無しですよ、名無し!(みかか:栃木県) (ワッチョイ 59c7-0rOl):2024/03/18(月) 17:11:00.28 ID:DsX4ArDn0.net
いつも即引いてたが、今は様子見でいいか

37 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:大阪府) (ワッチョイW 59ae-FDlJ):2024/03/18(月) 17:11:04.88 ID:v1InuIg70.net
アレシアのフラグえっちすぎん...?
ゲリラにはもう付き合わないと誓ったのに...

38 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5144-CvhI):2024/03/18(月) 17:13:24.45 ID:2orkC80K0.net
嘘か真かどちらにせよ不正にリーク漏らされて彩未も泣いとるわ

39 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9e1-dSxo):2024/03/18(月) 17:15:47.84 ID:B74VBnoo0.net
フラグが性能ザコで助かった

キャラだけなら余裕で確保できる

40 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-FuGx):2024/03/18(月) 17:17:16.66 ID:g1Vd766Aa.net
これ次の火力は完全耐性がまた来て属性ダウンが有効になるってことなのかな

41 :名無しですよ、名無し!(庭:千葉県) (ワッチョイ 2b8a-mjnA):2024/03/18(月) 17:17:24.97 ID:kLldHQVz0.net
アレシアのフラグも林檎審査に時間かかってそうなケツだな

42 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 59ae-FDlJ):2024/03/18(月) 17:18:42.06 ID:v1InuIg70.net
4つ確保に6万もかかったが俺の信仰心が落ちたせいか

43 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-Gh6r):2024/03/18(月) 17:29:36.15 ID:bC93+Rz2d.net
確率以上に引けてるやん

44 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 532f-ohDh):2024/03/18(月) 17:37:22.05 ID:Fk8reOXM0.net
お姉さんを土魔法で出さない無能

45 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 7393-iAld):2024/03/18(月) 17:43:40.12 ID:T4DJyZPz0.net
なんで季節感ほとんどないのに限定なんだよ

46 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1302-iKub):2024/03/18(月) 17:43:56.69 ID:jeA9zk900.net
マジで確率って収束するんだな

ピックアップ1の時天井までで10枚近くUR出てぶっちぎり過去最高の引きだったけど、
今回天井まで星3無しSR確定演出すら1回のみという過去最低の引きを更新した

47 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-FDlJ):2024/03/18(月) 17:46:29.17 ID:8hHviymod.net
アナかんもあるし例の件もあるし今課金する気になれんわ

48 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1320-5DLg):2024/03/18(月) 17:49:40.00 ID:jeA9zk900.net
アナかんはこの感じだと当初の予定通り?21日に来そうね

てっきり28日にずれ込むかと思ったけど

49 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 59c7-0rOl):2024/03/18(月) 17:49:54.92 ID:DsX4ArDn0.net
復刻する前に終わりそうと思うと、本当の意味で期間限定だな

50 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 7393-iAld):2024/03/18(月) 17:52:31.45 ID:T4DJyZPz0.net
やっぱりキャラ増やすって既存キャラの衣装違いを増やすって意味だったな

51 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 2bb6-IfD3):2024/03/18(月) 17:56:33.34 ID:VWfUMsEJ0.net
そりゃ新衣装だしな

52 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW a9ee-IfD3):2024/03/18(月) 17:58:29.85 ID:8CyQLUg10.net
>>48
特別ミッションも29日までだしずれそうな気もする

53 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 532f-ohDh):2024/03/18(月) 18:02:17.54 ID:Fk8reOXM0.net
>>46
いい時もあるならええやん
こっちなんて天井してもまず2枚か3枚しか出んよ

54 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:愛知県) (ワッチョイW 1320-5DLg):2024/03/18(月) 18:08:59.01 ID:jeA9zk900.net
>>53
おっしゃる通り
だから驚きはしたけど「クソが!」ってなるほどには落胆しなかったな

むしろ推しキャラとか意地でもフラグ重ねたい時とかにこのテーブル(?)が来なくて良かったと思うようにするわ

55 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 41b5-DuwO):2024/03/18(月) 18:18:36.98 ID:7tAufZrF0.net
もうポイントも集め終わってるから別にいいんだけど、今回追加されたのって特攻ボーナスに入らないんだな
今までもゲリラってそうだっけ?

56 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 130a-eQhk):2024/03/18(月) 18:23:37.55 ID:6NGaYnOn0.net
巫女詩帆もボーナス無かった気がする

57 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:25:06.97 ID:Fk8reOXM0.net
あとゲリラキャラもピース配れよなケチすぎるでしょ

58 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:30:40.84 ID:bC93+Rz2d.net
ピースより鍵よ新規来ても多少配ってくれなきゃいい印象は受けないだろ

59 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:32:31.81 ID:gbql7Lhg0.net
アレシアの新衣装姿かわいいな
VRで愛でたいくらい

60 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:36:13.63 ID:+f7Xba480.net
ハードモードって1日十回しかできないのか、クエストに数字でてるからなんの数字?っとずっと思ってたや

61 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:36:33.89 ID:+f7Xba480.net
イベントのアレシアの私服可愛すぎてヤバい

62 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:58:43.30 ID:oZ+4aX+I0.net
やっぱ森崎さんが1番可愛いですね!

63 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 19:06:59.31 ID:2orkC80K0.net
アレシア今人気投票しても一位取るだろ

64 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 19:07:13.58 ID:1Wz7/SJP0.net
今回の私服二人とも可愛くていいな
いわゆる男性受け?を狙ってる感じがする衣装よりこういうのが多いと嬉しいんだけど…

65 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 19:09:00.42 ID:p7AVSXR3a.net
アレシアは不正投票するからな

66 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 19:13:02.95 ID:ZufLa1cY0.net
メインストーリーのクイーン戦、フラグカードドロップするようになるのはいつ?

67 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 19:18:50.61 ID:oZ+4aX+I0.net
下位森崎、怒りの水増し票

68 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 19:22:58.81 ID:QLZoZ0wM0.net
ブルリフの新作VRで出してよ。

69 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 19:23:24.47 ID:bC93+Rz2d.net
故郷では田代砲は当たり前

70 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 19:33:11.96 ID:DsX4ArDn0.net
アレシアの服はシエルヒーラーのフラグカードの絵のやつかな

71 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 19:37:27.15 ID:p+Tjmvgfd.net
アレシアの新フラグ弱くない?
単体にDEF-19%って...
DEF&MGR-50%(全体)の後に出す性能じゃないだろ

72 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 19:44:26.41 ID:XyNL/CLt0.net
いよいよラスボス戦が近づいてきた感じがしてわくわくするな

73 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 19:51:56.12 ID:1Wz7/SJP0.net
ガチャの画面でフラグカードSLV10の性能が確認できないのは地味に不便
アレシアはSLV10で単体750%、SP20だから性能としてはまあ妥当なのかな…

74 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 19:53:18.80 ID:p+Tjmvgfd.net
ゲリラ実装が来たから勢いで昔スレに貼られてた例の海外サイト覗いちゃったけど
アナザーかんなUR絶対🍎に怒られるやつだコレ

75 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 20:13:04.27 ID:izPbSRBF0.net
>>73
故郷では当たり前なフラグがSP20土単750%DEF-50%だから単純劣化だよ
同じアレシアフラグなのになぁ

76 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 20:15:43.75 ID:qShKvfNo0.net
なーな確保して石がなくなった時にアレシアかぁ
アレシア先に出してよ

77 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 20:24:31.29 ID:HG0XCIBZ0.net
>>75
シェルブレイクとインフェルノショットは単体DEF/MGR50%でSP20だけどあの2枚だけ特別で、
今の水準だとSP24で出てるはず
アレシアの限定水着はSP20でDEFダウン15%だからそっちとか他のSP20フラグとは同じ水準のはずだよ
まあSP24でいいからDEF50%ダウンにすればいいのに…ってのはそう…

78 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 20:35:36.04 ID:scx45ICia.net
???「お姉さんもいるんだけどな〜」

79 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 20:41:21.97 ID:LHRBiqgk0.net
SP20だと11の回復で回るが24だと出来ないのでSP20の高倍率フラグは強い

80 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 20:48:57.21 ID:b0sXPDSC0.net
高倍率デバフとバフ以外のフラグを積むスペースがある敵相手ならね

81 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 20:55:39.37 ID:jeA9zk900.net
一応陽桜莉フラグ以外無かった水物理の1000%オーバーのフラグは貴重だし、
前回ダメランみたいな75%デバフカットの相手に完凸フラグ62%×5+水着菜々花で380、
更にアレシアフラグを合わせる事で比較的無理なく399%デバフ入れて水物理パで組めるよ!って売りなのでは

余程のことがなきゃ多分サ終まで水物理パなんて使うことないだろうが

82 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 21:03:07.90 ID:DsX4ArDn0.net
水物理は制服ライムとアナザー彩未があっていまだに日の目を見てないから、そろそろ使いどころ用意してくるかもよ

83 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 21:03:08.79 ID:HG0XCIBZ0.net
>>81
アナザー彩未完全体にしたのに出番なくて悲しいからやめてよ…

84 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 21:05:00.82 ID:p+Tjmvgfd.net
風MAGと水ATK。何故差がついたか?
慢心、環境の違い...

85 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 21:05:21.58 ID:ToHrMAGm0.net
MAG槍いつまで忘れてるの…

86 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 21:12:07.84 ID:LHRBiqgk0.net
水魔法は水着お姉さんバレ春日にアレシアでSP回復モリモリや
なお槍が2本いる模様

87 :名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 81ee-FDlJ):2024/03/18(月) 21:16:23.52 ID:Z4sZ8MpG0.net
MAG槍は何だろうね
実装したからキャラがぶっ壊れるってこともないし
普通に忘れてるとしか思えん

88 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2bee-FuGx):2024/03/18(月) 21:21:11.45 ID:oZ+4aX+I0.net
ハフバ勢わいのお姉さんはいまだにユニコーンとかいう初心者武器使ってるわ…

89 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 81c5-Vklm):2024/03/18(月) 21:23:35.92 ID:UNF9rYbE0.net
アレシア、無双スターズに出れそうな技だな。趙雲もびっくり
やったことないが、ソフィー出てたし

90 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7b41-hvkx):2024/03/18(月) 22:05:26.81 ID:grfewuaf0.net
4体目の無属性リフレクターは

91 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1320-5DLg):2024/03/18(月) 22:09:11.48 ID:jeA9zk900.net
>>90
きららが既に存在しているゆえ

92 :名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 81ee-FDlJ):2024/03/18(月) 22:12:31.46 ID:Z4sZ8MpG0.net
笑止千万

93 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 22:49:09.37 ID:RCListAZd.net
お姉ちゃんだろうな多分
設定的には日菜子クラスだし

94 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 23:12:43.50 ID:DsX4ArDn0.net
百と二人だけでよく戦えたな
日菜子は麻央がいなかったら原種倒せてないのに

95 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:大阪府) (ワッチョイW 59ae-FDlJ):2024/03/18(月) 23:58:27.54 ID:v1InuIg70.net
ボイス無しでいいんだから一旦史緒のフラグカード描いてくれんか...?

96 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-FuGx):2024/03/19(火) 00:13:57.64 ID:RVJtNmIQa.net
SR多谷 史緒【全部ピアノのせい】
 
今日も今日とて日菜子にグーで殴られる史緒は遂にぶっ壊れてしまい、リーダーをピアノだと思い込み…

97 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49aa-AQnR):2024/03/19(火) 00:19:01.09 ID:56cHjJt20.net
そういう事言う奴に限ってココロシナリオ読んでないんだよな
最初の寸劇に3Dモデルがあるし、リアクションボイスは必要というのに
https://i.imgur.com/oCO1okw.png

98 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49aa-M2UO):2024/03/19(火) 00:31:25.16 ID:NUMS/W5U0.net
ひなちゃん「グーで殴ってもいいかな?💢」って言ってただけで、実際には殴ってないだろ

…よね?

99 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 00:51:52.43 ID:Y7drqwZW0.net
燦は日菜子の乳を盛りすぎる傾向があります

100 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 01:09:43.39 ID:Y38XURdla.net
原種との戦いを経て成長したからな

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200