2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アスタタ】 アスタータタリクス part 172

1 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMcb-VK55 [27.253.251.175]):2024/03/17(日) 23:53:58.07 ID:C4t+a8IHM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

シミュレーションRPG『アスタータタリクス』の本スレです

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>975
それでも踏み逃げされた場合は立てられる人が宣言してから立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

◇公式ホームページ
https://at.fg-games.co.jp/

◇X
https://twitter.com/FgG_ASTR

◇前スレ
【アスタタ】 アスタータタリクス part 171
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1710680551/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

23 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 07:09:53.95 ID:8RM1yjOQ0.net
ながれぶったぎってゴメン
ストーリーランスロの最後って武器耐久的に
クリクラに書ルフィング(最初の魔道書)乗っけたのとブルーノ(ノワール剣、鉄剣、鉄弓)
の3機でいけますかね?
まだ8/21なんですが、フリクエの全員倒せで武器切れ掛かって…

24 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 07:19:38.31 ID:L9bOTSz6d.net
スクリプトも被害届受理されたし、京都府警が有能なら5月には静かになるかもな

25 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 07:43:27.13 ID:W8ZRQWI70.net
各スレにもスクリプト荒らしは存在しているが「ここだけ」異常

26 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 07:45:45.41 ID:jL27U1uqM.net
前衛は回避クリクラもう一人ノワール(攻撃回復できる凸まで上げる)でいけるんでないかな
ブルーノ回避できるならそっちのがいいとは思うけど

27 :孤独の◇サンドバッグ認知症社員テテンウー:2024/03/18(月) 07:48:50.42 ID:/1+0z4IPa.net
>>25
♢泉が狙われている…?🥺

28 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 07:49:11.41 ID:jL27U1uqM.net
ぶっちゃけ回避できる耐えられるなら前衛の武器なんか壊れても問題ないからな

29 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 08:25:41.37 ID:2Re/yjLe0.net
>>23
デュアル状態の裏アタッカーはキズナアタックしても武器の耐久は減らない
クリクラの回避さえしっかり盛れてたら十分余裕でいけるはず

30 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 08:32:53.38 ID:zJsu/Qb+0.net
>>23
全部相手してたら絶対武器壊れるからボスに特攻すれば間に合うかも
ノワールや配布炭治郎みたいな耐久ある奴育てとけば雑魚の足止めに使えるんじゃないか

31 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 09:22:18.97 ID:7Db5F4Fh0.net
鬼滅キャラでも回避キャラ出すでしょ多分

32 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 09:23:11.85 ID:84UKTeuO0.net
ここだけ丸々全部埋められてるのはほんとなんでやろなぁ😰
いうてウマスレはほぼ荒らされてないぞ🤔

33 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 09:25:05.73 ID:7Db5F4Fh0.net
スクリプトってこれだからってじゃなくてたまたま目についたやつやってるだけでしょ

34 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 09:26:26.65 ID:+aTtSluH0.net
最初期にノワール600円ランスロでミッション全達成まで行けたから余裕かと
武器は壊れるけど回復マスの上に乗ったまま戦ってれば死なない

35 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 09:27:29.20 ID:84UKTeuO0.net
>>33
アスタタは大人気スレだった🤣

36 :孤独の◇サンドバッグ認知症社員テテンウー:2024/03/18(月) 09:28:32.34 ID:AefGNuMfa.net
このスレが狙われるってことはスクリプト中国人説あるんだよなぁ🥺

37 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 09:33:28.88 ID:27LafeiGr.net
こんなスレ埋めて何の得があるんだろ

38 :23:2024/03/18(月) 09:34:44.54 ID:8RM1yjOQ0.net
アドバイスありがとうございます
安心して進めます!
ちゃんとレスアンカお一人ずつお礼言いたかったんですが
アンカ変ですって言われてしまったので一括になってしまってすみませんです

39 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 09:37:18.97 ID:QTw0XqEL0.net
スクリプトは勢いに比例して書き込み速度が変わるってだけ
スレ立て時に勢い出るからその勢いに比例して書き込み速度が上がる

40 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 09:41:34.56 ID:7Db5F4Fh0.net
こういったアタタは特別?みたいな思想が今の状況を彩ってるんだろうな

41 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 10:00:30.54 ID:aByWueLw0.net
>>39
へーそうなんだ

42 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 10:00:54.48 ID:sWAidusn0.net
荒らされるのも覇権
これが王者たる所以よ😎

43 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 10:18:16.84 ID:W8ZRQWI70.net
>>33
たまたまアスタタとオルタナに目つくもんか?
しかもちょうどネームドが避難所作ったタイミングで

44 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 10:21:35.55 ID:8RM1yjOQ0.net
まあ「北風と太陽」だわな
いくら荒らししようが住民はかたくなになるだけ
誘導したけりゃまず自己満足・自己肯定やめれば良い

45 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 10:21:52.85 ID:lMRswNNL0.net
>>43
アルミホイル巻いとけ

46 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 10:22:53.70 ID:ekoz4oqzd.net
避難しようともしないバカしかいないスレとか格好の的だろ🙄

47 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 10:22:58.00 ID:lMRswNNL0.net
狙い打ちで埋め立てするなら今埋め立てしない理由は?
たまたまスレ立てタイミングとかで延びてたから標的にされただけだよ

48 :孤独の◇サンドバッグ認知症社員テテンウー:2024/03/18(月) 10:24:22.29 ID:3DxTrfWIa.net
>>43
確かに。今まではスクリプト湧いても加速しなかったのに今回は加速したよな。
やっぱり狙われているんだ😨

49 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 10:24:24.71 ID:lMRswNNL0.net
なんでスプリクトの狙い通り移動しなきゃいけないんだ
移動先は狙い通りじゃないみたいだが

50 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 10:32:06.99 ID:W8ZRQWI70.net
避難先作った奴は去年にも誘導して失敗してる
奴曰く、避難先で否定的な意見を言ってるレスをリスト化・排除目的

51 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 10:37:08.13 ID:ZKN3Mb7v0.net
そういう事をして得になるのは運営だけなんだよなぁ
ほんと不思議だよなぁー

52 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 10:40:13.22 ID:iYMzJVLw0.net
ハジタタ鬼滅日報Google Play Storeランキング
RPG DL部門 6位
RPG 売上部門 42位

53 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7aa-s+l7 [126.150.172.201]):2024/03/18(月) 10:50:31.83 ID:lMRswNNL0.net
>>52
うおおおおお!!!

54 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-AtII [182.164.123.22]):2024/03/18(月) 10:57:18.11 ID:lgqv9LXY0.net
炭治郎と煉獄さん引いて今日から始めました
よろしくおなしゃす

55 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ d7c5-0Kfw [180.59.33.14]):2024/03/18(月) 11:05:37.42 ID:XjGKZLUf0.net
3日後に禰豆子と甘露寺くるからそれリセマラしたほうがよくね

56 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 22f2-nKne [240b:c020:4c5:1369:*]):2024/03/18(月) 11:07:54.13 ID:fPp+QX6m0.net
これすごくね?
ハジタタの呼吸来てるわ

https://i.imgur.com/inVuV6S.jpg

57 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 22f2-nKne [240b:c020:4c5:1369:*]):2024/03/18(月) 11:09:18.56 ID:fPp+QX6m0.net
鬼滅の刃は強かった

強すぎワロタ

58 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 22f2-nKne [240b:c020:4c5:1369:*]):2024/03/18(月) 11:09:48.59 ID:fPp+QX6m0.net
シナチョンのクソゲー原神スタレぶち抜いたな

59 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW bffe-YcS3 [240b:c020:4d2:67b0:*]):2024/03/18(月) 11:11:20.85 ID:ZKN3Mb7v0.net
鬼滅誉めてないでアスタタ誉めろよwww

60 :名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイ 9e60-np+W [240b:10:d481:100:*]):2024/03/18(月) 11:13:23.01 ID:+aTtSluH0.net
淘汰値上がりやすいイベントまたやってくれよう

61 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 561b-9gI3 [153.232.25.109]):2024/03/18(月) 11:13:54.97 ID:W8ZRQWI70.net
何食わぬ顔でテテン連投してて草

ちなみにGoogleのランキングは1週間前の集計値です

62 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6baa-8spo [114.49.59.38]):2024/03/18(月) 11:15:48.59 ID:qc8QQSwH0.net
むしろ無料ランキングは上がってるのにセルランに反映されていないのを危惧した方がいいんじゃねーのかテテン……

63 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-KCmX [60.109.216.236 [上級国民]]):2024/03/18(月) 11:16:54.39 ID:Z7TWjM9Y0.net
テテンが避難先作ってると思ってる奴いるけどこいつがそんな事できる訳ないでしょ
スレ立てもできないから逃げ回る奴だぞ?

64 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 22f2-nKne [240b:c020:4c5:1369:*]):2024/03/18(月) 11:18:12.95 ID:fPp+QX6m0.net
9位なんだよなぁ
https://i.imgur.com/inVuV6S.jpg

65 :孤独の◇サンドバッグ認知症社員テテンウー(東京都) (アウアウアー Saae-q0vv [27.85.204.144]):2024/03/18(月) 11:19:02.10 ID:3DxTrfWIa.net
>>56
月曜日休みなんだな…🥺

66 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 22f2-nKne [240b:c020:4c5:1369:*]):2024/03/18(月) 11:19:32.07 ID:fPp+QX6m0.net
一桁すごすぎ
神様村上様鬼滅様よ 

>>65
夜勤だって言ってんだろ無職

67 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 561b-9gI3 [153.232.25.109]):2024/03/18(月) 11:20:07.02 ID:W8ZRQWI70.net
>>63
前々スレで本人が建てた言ってるぞ

68 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 22f2-nKne [240b:c020:4c5:1369:*]):2024/03/18(月) 11:21:07.63 ID:fPp+QX6m0.net
逆に夜勤でもないのにこの時間にいる奴らは何なんだw
ハローワーク行けよ

69 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-KCmX [60.109.216.236 [上級国民]]):2024/03/18(月) 11:21:11.16 ID:Z7TWjM9Y0.net
嘘つきの言う事信じる奴いるんだ…

70 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 22f2-nKne [240b:c020:4c5:1369:*]):2024/03/18(月) 11:21:52.24 ID:fPp+QX6m0.net
急いで就職しないと移民に仕事奪われるぞ

71 :孤独の◇サンドバッグ認知症社員テテンウー(東京都) (アウアウアー Saae-q0vv [27.85.204.144]):2024/03/18(月) 11:22:03.37 ID:3DxTrfWIa.net
めちゃくちゃ知能低くて夜勤…🥺

72 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6baa-8spo [114.49.59.38]):2024/03/18(月) 11:22:13.91 ID:qc8QQSwH0.net
テテンが😎

73 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-KCmX [60.109.216.236 [上級国民]]):2024/03/18(月) 11:22:56.63 ID:Z7TWjM9Y0.net
もしかして避難先って新たに立てたぷにぷにの事かね
あんなキモイ所誰が使うのよ

74 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 22f2-nKne [240b:c020:4c5:1369:*]):2024/03/18(月) 11:23:28.25 ID:fPp+QX6m0.net
夜勤は目茶苦茶大変だよ。やってみな
何か起きた時に現場の判断に委ねるから馬鹿は日勤配属される
管理職になるなら夜勤を経験しないとなれない

75 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 22f2-nKne [240b:c020:4c5:1369:*]):2024/03/18(月) 11:24:21.35 ID:fPp+QX6m0.net
来月から日勤なんで、新人君もくるからまた忙しい

76 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 22f2-nKne [240b:c020:4c5:1369:*]):2024/03/18(月) 11:24:52.57 ID:fPp+QX6m0.net
今日はぐっすり6時間睡眠取ります。おやすみ

77 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 22f2-nKne [240b:c020:4c5:1369:*]):2024/03/18(月) 11:25:50.64 ID:fPp+QX6m0.net
ハジタタハジタタ

9位おめでとう
https://i.imgur.com/inVuV6S.jpg

78 :孤独の◇サンドバッグ認知症社員テテンウー(東京都) (アウアウアー Saae-q0vv [27.85.204.144]):2024/03/18(月) 11:30:47.38 ID:3DxTrfWIa.net
頭の良さを夜勤と日勤で騙るお仕事…🥺

79 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 3206-BQFt [2404:7a87:4700:1d90:*]):2024/03/18(月) 11:35:30.18 ID:H2Bt5BpF0.net
やっぱりみんな鬼滅好きなんだな!サ終の心配がなくなって安心

80 :名無しですよ、名無し!(庭:北海道) (ワッチョイW 3245-vp6L [240b:13:93e3:5900:*]):2024/03/18(月) 11:35:51.76 ID:yLpT75A70.net
知らんうちに戦闘演出スキップ付いてたわいつ付いたんだ?

81 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW bffe-YcS3 [240b:c020:4d2:67b0:*]):2024/03/18(月) 11:36:39.07 ID:ZKN3Mb7v0.net
あぁ、またこいつだったか
批判したと思ったら神様いったり、辞めたといったら復活してたり
ほんと言行不一致だねぇ

他人を平気でゴミと言える精神だから気を付けろ〜

82 :名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW 8f92-7Flt [240b:10:3660:2800:*]):2024/03/18(月) 11:37:04.50 ID:N0/qFXIT0.net
今週のガチャから2体同時PUで1.5%はコラボキャラにしませんか🥺
先週の誰も課金して回してないよ…🥺

83 :名無しですよ、名無し!(みょ) (ワッチョイW 52ad-LHRN [2001:240:242a:417a:*]):2024/03/18(月) 11:40:08.04 ID:2K//b3oj0.net
うちも管理職になる前に必ず現場職に行かされて夜勤やるから辛さはわかるよ
うちはトラブル起きない限り4時間とかは寝れたからいくらか楽だったけど

84 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 561b-9gI3 [153.232.25.109]):2024/03/18(月) 11:48:31.26 ID:W8ZRQWI70.net
本人は夜勤・仕事って言ってるけどここにいない時は他のスレ荒らしに行ってるのを目撃されてるから妄想話にならなくていいぞ

85 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 561b-9gI3 [153.232.25.109]):2024/03/18(月) 11:49:34.24 ID:W8ZRQWI70.net
乗らなくていいぞ(訂正)

86 :孤独の◇サンドバッグ認知症社員テテンウー(東京都) (アウアウアー Saae-q0vv [27.85.204.144]):2024/03/18(月) 11:50:26.71 ID:3DxTrfWIa.net
>>83
そしてネトウヨのふりして習近平の画像貼って荒らしてるの?
なら、お前がテテンだ🥺

87 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-VK55 [60.109.216.236]):2024/03/18(月) 11:51:31.51 ID:Z7TWjM9Y0.net
外回り設定で踏み逃げして他スレ荒らしてた奴だからな
まぁ本当に自分は働いてると思いこんでる統失なのかもしれんけど

88 :名無しですよ、名無し!(ジパング:宮城県) (ワッチョイW 5e7c-BWbD [2404:7a83:540:a900:*]):2024/03/18(月) 11:59:01.67 ID:Eto8IbJE0.net
荒らすのが仕事なんだろ

89 :名無しですよ、名無し!(みょ) (ワッチョイW 52ad-LHRN [2001:240:242a:417a:*]):2024/03/18(月) 12:05:47.00 ID:2K//b3oj0.net
まじかよ
もう手遅れじゃねーかそれ

90 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 52bd-yAT3 [2400:2200:401:5349:*]):2024/03/18(月) 12:07:28.20 ID:rfMkd47k0.net
統合失調症の患者の会話の特徴

聞いたことに対して明らかに誤った解釈を行う
話に一貫性がない
ひどい独り言がある
目的に適していない行動を取る
情緒が不安定
現実的ではなく明らかに誤っていても信じて疑わない
ちょっとしたことで興奮する
自分の考えがほかの人に支配されていると感じる

ほぼ当てはまる奴がいるよね…だからあんまり触れてやるな

91 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 12:25:25.01 ID:jjY+u2W70.net
前に取引先と会食中とか言ってリバース1999スレで50レス以上も荒らしてたしテテンは基本的に頭が悪い

92 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 12:40:20.44 ID:L9bOTSz6d.net
ところですまん、テテンって何?IDとかで見分けてるんか?ずっとNGにしたいんだが

93 :孤独の◇サンドバッグ認知症社員テテンウー:2024/03/18(月) 12:45:06.43 ID:xmrqpIGWa.net
>>88,90
今までのアスタータタリクススレ😇

もともとはアタタタスレ(恐らく最初)やレスレリや他のスレで、シナチョン連呼しながら習近平の画像を貼るネトウヨ荒らしをしながら >>4 を言ってる複数回線を使う異常者だった(理由は不明)。
テテン半周年記念になるとネトウヨらしさは薄れ、ネトウヨ画像も貼らなくなり全盛期と比べ何故か大人しくなったが、アタタタに何故か常駐し、夜勤を連呼し、半年かかって何か理解したのか糞泉などと言い始める(理由は不明)。

基本的に意味不明なので社員だとか病気とか言われている🥺

94 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 13:14:25.65 ID:XjGKZLUf0.net
>>93
中韓のゲームを褒めると発狂も追加で
NIKKEとスターレイルたーのしー

95 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 13:45:39.21 ID:1qQpXBA70.net
ネームド何人かいたけどもうテテンしか残ってないんだよなぁ
たった半年で淘汰されてしまったか

96 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 14:09:35.33 ID:+aTtSluH0.net
ゲームの話して申し訳ないんだけど遠征ボスの淘汰値上昇確率アップって期間中表記あったっけ
いつ終わったかわからん

97 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 14:16:16.41 ID:KaCzqvEl0.net
淘汰値って誰得システムなんですかね
基本一日一回の遠征で上昇率が矢印4つのキャラでも上がるかどうかは分からんとか意味不

98 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 14:18:43.44 ID:zXJzWECy0.net
>>95
らんらんはもうスレには来なくなったのか?

99 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 14:19:42.67 ID:8Jt3g4Qn0.net
>>96
(´・ω・`)つ
(´・ω・`)期間中に表記はなかったきがすりゅ
https://i.imgur.com/XQokvau.png

100 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 14:20:24.29 ID:8Jt3g4Qn0.net
>>98
(´・ω・`)いるけど、結局本スレどうするか問題もあって
(´・ω・`)彷徨う弾丸になってるのだ

101 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 14:21:11.18 ID:zXJzWECy0.net
>>97
毎日コツコツやってた人より、沢山やり残してた人の方が2倍期間で一気に成長したのがバカがよってなったな

102 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 14:32:21.86 ID:+aTtSluH0.net
>>99
ありがとう
この期間中以外でチケット使いにくいけど、現状すいせいとハフバでしかきてないレア度だからにゃあ

103 :孤独の◇サンドバッグ認知症社員テテンウー:2024/03/18(月) 14:36:54.55 ID:fBqj9DQVa.net
>>100
好きなとこ使えばええんやで🥺

104 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 14:42:59.31 ID:6UEgVOts0.net
アスタタ3Dモデルだけは凄いから

105 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 14:46:15.83 ID:c85K5BZX0.net
鬼滅は落ち目。時代はフリーレン

106 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 14:48:31.26 ID:8RM1yjOQ0.net
ランスロット:ガラハッド
ギネヴィア:アストラッドの美姫
ディナタン:???
ディナタンだけ浮気相手がいないのってなんでなん?

107 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 14:56:58.59 ID:c85K5BZX0.net
💀?

108 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 14:57:53.35 ID:hAwQ5VX00.net
>>106
ノワール:マァル
ディナタン主人公のエロゲー

109 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 15:00:51.82 ID:8RM1yjOQ0.net
>>108
ああ…そうい(ry

110 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 15:10:43.59 ID:KaCzqvEl0.net
鬼滅コラボは柱稽古じゃなくて最終決戦のタイミングでコラボだったら盛り上がってた希ガス
でもコラボストーリーが何もないんじゃダメか

111 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 15:15:03.74 ID:wLLB/osZ0.net
こんなコラボじゃ何とコラボしてても変わらんわ🥺

112 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 15:36:07.89 ID:+aTtSluH0.net
やっぱマッシュルコラボが正解だったろ
ストーリーなくてもバンクの簡単作画で踊らせるだけでそれなりに満足してもらえる

113 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-BQFt [122.131.103.0]):2024/03/18(月) 15:44:03.57 ID:7LESIIHH0.net
煉獄さんって一凸でコロシアムで一凸クリクラ命中させれますか?もしできるならリセマラやり直したい

114 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 179d-cIRe [2001:268:9a9a:2db7:*]):2024/03/18(月) 15:49:41.97 ID:hAwQ5VX00.net
踊らせてどうすんの?
すいせいのPVと一緒で見たら満足してアンスコするだけちゃう?

115 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 8338-FfJa [2001:268:9a02:223d:*]):2024/03/18(月) 15:50:17.98 ID:gNZYFP870.net
初プレイでディナタンルートのラシアに全振りしたけど10まで行かんかった
おいこれ他ルートクリアしてからじゃないとラシア10に行けないのかひょっとして
検証ダルくて出来んけど

116 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 03f8-FZGv [122.222.120.254]):2024/03/18(月) 15:54:56.98 ID:8RM1yjOQ0.net
>>115
・ラシアがキズナに出たら他を無視でも全部ラシアに行く
・ディナタンに決まる前、3ルート分岐でブライアン追いかける
・ディナタンに決まった後、ラシアが出たら絶対に会う
これやらないとラシア出てこなくなるバグがある
逆に上3つさえやってれば絶対ラシアは間に合うようになってる
ランク10まで酒場でもOK

117 :名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ d7c5-0Kfw [180.59.33.14]):2024/03/18(月) 15:59:00.61 ID:XjGKZLUf0.net
初回はノワールのパラメータ上げもやんなきゃならんから相当厳しい

118 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 9e68-np+W [240b:10:d481:100:*]):2024/03/18(月) 16:05:44.95 ID:+aTtSluH0.net
乳刀で命中160くらい盛れるからクリクラの対剣バフ考えてもお釣りくるよな
意外と当てられる説あるな鬼滅勢

119 :名無しですよ、名無し!(庭:宮崎県) (ワッチョイ 8307-A0KB [240b:252:7800:de00:*]):2024/03/18(月) 16:24:43.60 ID:KaCzqvEl0.net
>>116
ラシアを追うだけじゃなくてアルバイト中の好感度上げも計算に入れないと駄目じゃなかった?

120 :名無しですよ、名無し!(庭:宮崎県) (ワッチョイ 8307-A0KB [240b:252:7800:de00:*]):2024/03/18(月) 16:26:20.26 ID:KaCzqvEl0.net
>>119
あと好きなデートスポットを絆7以降まで温存しないとだった希ガス

121 :名無しですよ、名無し!(庭:神奈川県) (ワッチョイ d3f3-6D1+ [106.73.23.224]):2024/03/18(月) 16:30:59.62 ID:l94QUQaz0.net
デートスポットはラロゥが間に合わんと思う

122 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 03f8-FZGv [122.222.120.254]):2024/03/18(月) 16:32:03.34 ID:8RM1yjOQ0.net
>>119
ごめん!1周目って見逃してた
パラ上げあるからきっついね

123 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 9e68-np+W [240b:10:d481:100:*]):2024/03/18(月) 16:40:22.63 ID:+aTtSluH0.net
いうて周回解禁前からラシア書が壊れってよく言われてた覚えあるわ
きのせいだったか

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200