2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7521

1 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 15:14:47.15 ID:jL5bkFSd0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


先頭行の『!extend:checked:vvvvvv』が残り3行より少なくなったらコピペ補充して立ててください
※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7520
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1710730702/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

561 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 17:53:26.01 ID:Yl/Ne8Bj0.net
>>542
ジョー→育てたのはウンボル
バート→攫われて育てたのはイゴマール?
バートはしょうがない

562 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 17:53:37.11 ID:Fz1qKIzc0.net
ジョーは弱点相手なら最大5回追撃の計6回攻撃で全てにエクストラ乗っちゃうんだよな
火力相当でさらに防御強化か回復も出来ちゃうしフレイムフォースもある

563 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 17:53:47.55 ID:MY1KHvll0.net
>>542
鈴木家で教育されて育った子どもは居ない

564 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 17:54:08.40 ID:vufuf+pH0.net
バートだけ外れだな

565 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 17:54:28.00 ID:DKSsrbnSd.net
ガチャ実装後一時間以内に真7倒されると予言しておく

566 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 17:54:48.67 ID:TBOsHsM2M.net
泥を得たムツゴロウのように評価を書き込むロマおじ

567 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 17:54:51.15 ID:2fu1UxXx0.net
全員強いわ
ただピンクのおっさんには蟻ジョーは連れていけなそう
土屋アンナは絶対デバフするマンで水着婆婆の上位互換
追撃で獄門持ってるからギミッククラッシュにも役立つ
バートはめちゃくちゃ強い
アタッカーなのに優秀なサポーターでもある
???打開にはバートと土屋アンナが入りそうな予感

568 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 17:55:06.49 ID:TMZObmfk0.net
>>564
強くね?

569 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 17:55:20.57 ID:pMhNTXxB0.net
バート加入の陰パ強そうだなあ
陰以外でも術戦士カッコいいの多いしバート欲しいわ

570 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 17:55:52.82 ID:metbWSRo0.net
>>566
今回はスタイル詳細リーク見れたからイキってルおぢ多い(´・ω・`)

571 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 17:56:23.12 ID:qDVAfec80.net
>>559
ヘアスタイルがピカルゥとオソロー!!

572 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 17:56:27.35 ID:GD5TXhNJ0.net
これコンプ必須か?

573 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 17:56:27.76 ID:KUZxZWnG0.net
>>567
ギミック破壊するうちにたぶんゲージ一本削りきるぞ
そのための防御弱化特大やろ

574 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 17:57:08.12 ID:x+3Slzm90.net
術戦士…サガフロ2…こりゃぶっ壊れウィル来るな😆

575 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 17:57:17.81 ID:GqJAtd6b0.net
舞台ガチャまだ引いてないけどこのガチャが優先で良いの?

576 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 17:57:20.40 ID:6AMuN1XgH.net
まぁガードアップだのディフェンスアップだのを剥がす凍てつく波動を平気で実装するのがソシャゲインフレ設計だからね
あんま入れ込みすぎないほうがいいよ>課金奴

577 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 17:57:21.73 ID:YrzgEVZ6d.net
ジョーは幻闘で使うのが楽しみだなw

578 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 17:57:24.56 ID:metbWSRo0.net
>>560
ただのデバフバフだけ出来るスタイルはお役御免だしな(´・ω・`)消えないバフデバフ持ってるのが必須環境。

579 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 17:57:44.98 ID:JoMxxWz+0.net
テキストの長さに文句言う人多いのはやっぱロマおじ達の学歴に比例するのかな
俺も頭悪いから理解できないけど東大出てる人とか法律学んでる人からしたらすぐに理解できんのかな

580 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 17:57:54.43 ID:qyVMrboh0.net
ジョーはスゲーアタッカーでフォース継承でぶっ壊れやね

581 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 17:58:07.19 ID:FBseYM5/0.net
フレイムフォース継承したら頭突き継承できないし
嫌がらせ始まったな

582 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 17:58:30.10 ID:IMOI29Kt0.net
エクストラフォースリボルブくるで

583 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 17:58:30.21 ID:hpqVR3jfa.net
>>501
今年やばいな

584 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 17:58:36.51 ID:metbWSRo0.net
>>580
ぴかりゅ説明したらそんなこと言いそう(´・ω・`)

585 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 17:59:00.34 ID:2IhfgwaZ0.net
解除は小細工への罰と同じでしょ
範囲超えると嫌がらせしてくるのほんとアホくさくなる

586 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 17:59:08.90 ID:/GchzrVS0.net
バートの奮勢で相当防御力を盛れるからバートだけ欲しい
ジョーはフレイムフォース引き継ぎしても自身には奮起の絆かからんしウィーク攻撃命中時が多すぎる

587 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 17:59:30.05 ID:lTS47u4v0.net
もう1000万パワーが当たり前の時代になろうとしてる
これからが本当の地獄だ…

588 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 17:59:38.62 ID:qP5UVdDGd.net
イーヴリンはなんだったのかというレベルか

589 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 17:59:39.26 ID:aS/PJ7+50.net
バートくん絵UDXみたいな芋っぽさが復活したわ

590 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:00:02.05 ID:KWgm6l+d0.net
バートが約束されたどこつかなのはわかった

591 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:00:05.12 ID:GD5TXhNJ0.net
ここで賢いやつはハフバまでスルー

592 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:00:16.06 ID:TBOsHsM2M.net
どうなの?
ぶっ壊れなの?
ロマおじがぶっ壊れるのが先なの?

593 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:00:16.69 ID:JoMxxWz+0.net
YouTuberで性能解説する人って実はめちゃくちゃ頭よくね
丸一日かけても俺たちじゃ性能理解できないで人頼みなのにその日のうちに性能解説出すし
絶対高学歴だろYouTuber

594 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:00:41.70 ID:KUZxZWnG0.net
>>588
今月のどこつか決定戦の王者ですよ

595 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:00:56.42 ID:hvVSL2610.net
ふ、ふ、フレイムフォースありゅ??ワシはない😂😂

596 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:01:06.99 ID:0xuJ6DQ70.net
>>579
そんな大層なモノでもなくてただただアカツキ構文が読みづらいだけだと思うよ

597 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:01:24.67 ID:Wlx0VOYZ0.net
明らかに一段踏み越えてきたからこれから更にインフレ坂を駆け上がっていくぞ🥺
もうゴール地点見極めてるんじゃないの🤔

598 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:01:42.49 ID:KUZxZWnG0.net
>>593
あなたが理解力足りないだけ
ほとんどのひとがわかるわ

599 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:02:05.61 ID:u36Si+uq0.net
舞台のキャラのインフレで舞台のキャラが死ぬアホゲー

600 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:02:43.33 ID:YrzgEVZ6d.net
何気にジョーは290特効じゃね?

601 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:03:19.95 ID:+qLMBQVm0.net
>>575
この先またインフレするから好きなの引いて大丈夫
リズもボクオーンもジョーもみんな強い

602 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:03:47.32 ID:8UmIvG/q0.net
お前らジュエル今何万ある?
俺は60万

603 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:03:59.91 ID:TBOsHsM2M.net
オリキャラ否定派の俺はここで死ぬの?

604 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:04:22.91 ID:2fu1UxXx0.net
第2弾くじとか味しめやがって
https://i.imgur.com/d97U4MV.png

605 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:04:28.86 ID:gzF3HOYF0.net
ガチャ開催期間中にイーヴリン上位出されて無意味な枠使うなよ

606 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:04:30.51 ID:RKhGJgWw0.net
???と螺旋があるからどこつかにはならなそう
倒したら武器種的にも当然どこつか行きだけど

607 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:04:33.71 ID:zwdI/aWE0.net
単純にちゃんと読めばもしかしたらわかるかもだけど
なんでゲームごときにしっかり読まなあかんねんって脳が拒否する

608 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:04:35.61 ID:XLzp31RL0.net
>>601
弟忘れてませんか?👴

609 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:04:43.58 ID:qDVAfec80.net
プライムホースってなんやねん
フランベソルベのことけ?

610 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:04:44.43 ID:DKSsrbnSd.net
>>593
みんなは長すぎて読む気がなくなると言ってんだぞ
読んで理解できないのはおまえだけや

611 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:05:13.60 ID:qyVMrboh0.net
ロマサガrsは中国の台湾侵攻が始まったら正念場を迎える
中国統一でガチャ禁になるから、台湾事業撤退
つまりは日本人ユーザーから搾取しないとアカンくなる
ジュエル減らして課金圧キツくなりそうな感じがする

612 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:05:30.60 ID:/q1UCFQud.net
>>604
味占めてじゃなくてここまで想定通りだぞ

613 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:05:48.22 ID:wDNaheCY0.net
当たり前の様に全員強い
そして1人取るなら誰が良いって聞かれたらなら自分ならボクオーンって答える

614 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:06:08.02 ID:TBOsHsM2M.net
わあなんかメタルブラックみたい🤗ってそっとじした
あんまり見てない

615 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:06:19.60 ID:zSVwDKAV0.net
>>604
えぇ…事前告知あった?

616 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:06:50.65 ID:9VGQ+JRW0.net
ジョーはシナリオ上の宿敵イゴマール特効てことか

617 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:07:05.82 ID:wDNaheCY0.net
>>604
また5回だけ回すか

618 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:07:25.40 ID:TBOsHsM2M.net
俺もアリと合体すればジョーみたいになれるのかな

619 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:08:02.39 ID:qyVMrboh0.net
個人的にはダンタ&ボグのユニットがヤバい
ボグが何故にこの唯一性スペックをもらえたのか謎

620 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:08:03.16 ID:36EIgej20.net
ほとんどのロマおじ「読んでもようわからんからとりあえず全部引けたらいいか」

621 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:08:44.57 ID:VJLdxAznH.net
>>615
前のやつに「第一弾」って書いてあったよ

622 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:08:49.34 ID:zwdI/aWE0.net
ロマおじは真っ当に生きてれば金だけはあるから文章なんか読まなくても全部ひくんだ

623 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:08:56.80 ID:samhZYXvd.net
バートはフルスペック発揮させたら間違いなく強いやろけどなんかこれ怪しいにおいを感じるな
明日実装されたら解析と違うこと書いてありそう

624 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:09:13.21 ID:zHUw7Oj00.net
(´・ω・`)懐石料理見てきたけど苗床ジョーの画像だけ画質悪くて読みにくい

625 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:09:29.67 ID:yqWkAfwE0.net
こんだけ一気にインフレしても次のギュスターヴガチャはインフレ前の性能に戻されるんだろうな
サガフロ2よ永遠に

626 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:09:38.62 ID:hzLjNKG80.net
>>602
わいの所持ジュエルは130万やでどや😄

627 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:09:42.11 ID:3fRscLtp0.net
ジョーのインフレやばくて怖くて泣いちゃった

628 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:10:02.93 ID:gqSSSU6w0.net
解析見れないおじ
解析見ても分からないおじ
取っても使い方が分からないおじ

🤓「チョロい連中だ」

629 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:10:49.95 ID:qDVAfec80.net
>>602
漏れは億千万

630 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:10:52.96 ID:TBOsHsM2M.net
シングルだしこれ
🤓絶対引いとかないと後で知らないよ 
ガチャなの?
市川コラ

631 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:11:33.11 ID:a7e6xOAPd.net
バートは術戦士と組むと激強!

サガフロ2はギュス以外のキャラ全員が術を使える戦士という作品

巧妙なことやって来たな市川😳

632 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:11:35.30 ID:c3AbyeEU0.net
こんだけモリモリでも状態異常になったらワンパンアストラルゲートでお祈りなんだよな(´・ω・`)

633 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:12:05.57 ID:DMSXu/p50.net
もうすぐ螺旋給料やん

634 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:12:20.77 ID:t4RcC9Bva.net
解析神はありがたいけど
見ても意味よく分かんないのが辛い…😭

635 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:12:26.64 ID:uJHTX1dk0.net
ジョーじゃないと倒せないロマンシングももはや数百人しかやらんしな
まあジョーはアビすら読まずにみんな引くやろうけどさ

636 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:12:31.13 ID:u36Si+uq0.net
バート技術どっちも要求されるのめんどくない?
個性だった属性無効も何故か無くなってるし

637 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:13:23.23 ID:zHUw7Oj00.net
(´・ω・`)苗床ジョーはえちえちに仕上げてきたな
(´・ω・`)こいつが産卵すると思うと感慨深い

638 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:13:47.05 ID:yqWkAfwE0.net
>>626
まけた100万ジュエルだわ

639 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:14:36.32 ID:TBOsHsM2M.net
✌🤓👌セルランはこれでバッチシね

640 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:14:36.74 ID:85uZa9Xl0.net
26日のガチャはまだ舞台の可能性あるよな?
サガフロ2は4月1日だと思うんだが

641 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:14:46.55 ID:+qLMBQVm0.net
>>636
バートのアビは術師なら術と通常攻撃で両方付与できるんじゃない?わからんけど

642 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:14:47.08 ID:Zt42pOXt0.net
明日はジョンバーツ引くぞ

643 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:15:15.99 ID:Fn4NJIheM.net
>>639
🤓悔しいすぎる

644 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:15:31.61 ID:1uJD+bqb0.net
新八以外シングルガチャってバグ?

645 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:16:20.21 ID:qDVAfec80.net
ジュエルが無いヤツは置いてゆく

646 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:16:45.06 ID:399/BVrA0.net
OD時〇〇増えてきてるからおまた抜くのも早そうだな

647 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:16:58.18 ID:TBOsHsM2M.net
ダブルにしなかった市川さんの優しさが五臓六腑に染み渡るで

648 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:17:26.06 ID:v6E8H8Pe0.net
倒したいボスに対して、出るキャラがマッチしてないから様子見かな

649 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:17:44.24 ID:2fu1UxXx0.net
>>641
それができるなら術師は優遇されてるな
通常攻撃が技属性かどうかはさておき

650 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:17:47.69 ID:yqWkAfwE0.net
バートの弱点は精神の低さか

651 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:18:21.79 ID:RIKrq7jid.net
無ボクオーンおりゅか?

652 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 18:18:24.22 ID:hfq3F7oD0.net
ガチャ緩めるのもう半年はやかったらなー
やめた人たちは帰ってこないんだよなー

653 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 32b9-DuwO [115.65.30.36]):2024/03/18(月) 18:20:26.98 ID:Dz9CtsoY0.net
>>640
次は舞台魂じゃない、ドルテくるで

654 :名無しですよ、名無し!(みょ:神奈川県) (ワッチョイW 9203-FDlJ [203.180.120.39]):2024/03/18(月) 18:21:22.82 ID:36EIgej20.net
通常攻撃って技に分類されるの?

655 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-FDlJ [49.96.14.179]):2024/03/18(月) 18:21:35.71 ID:eHRlIJpkd.net
26日は魂かUDXで4月1日がサガフロ2やろな

656 :名無しですよ、名無し!(みょ:神奈川県) (ワッチョイW 9203-FDlJ [203.180.120.39]):2024/03/18(月) 18:21:50.54 ID:36EIgej20.net
開幕バート以外全員杖ポコは草

657 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:神奈川県) (ワッチョイW 5e2d-p32g [2400:2200:4fb:cb1f:*]):2024/03/18(月) 18:22:14.12 ID:G1WU4J000.net
ボクオンジョーとかいう新環境始まるのか👴💦

658 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MM02-2EmM [153.233.132.163]):2024/03/18(月) 18:22:21.40 ID:TBOsHsM2M.net
達人にもなれば一挙一投足が技

659 :名無しですよ、名無し!(みかか:東京都) (ワッチョイW 8395-+Pl9 [2400:4050:8241:6000:*]):2024/03/18(月) 18:22:50.12 ID:TKmj9Kig0.net
舞台魂ガチャってメチャクチャ暑苦しいな

660 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdf2-CfnZ [49.96.228.55]):2024/03/18(月) 18:23:12.73 ID:/q1UCFQud.net
ボクオーンとか言う介護福祉士

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200