2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【原神】微課金スレ part127

1 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 21:51:09.76 ID:/8Ffo1Gi0.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は(!extend::vvvvv)をコピペして3行になるようにコピペして下さい

次スレは>>970が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

【スレ概要】
ガチャ課金は程々に
(ガチャ課金額は基本明言なしでお願いします)
空月の祝福、紀行課金等をお財布に優しい程度に楽しめる人向け
荒らしはNGにするかスルーしてください
Q.どこまでが微課金なの?
A.人によって課金額は異なります。
空月(610)紀行(天空1,220/真珠2,440)を毎月課金される人もいれば
数ヵ月に一度課金の人もいらっしゃいます

Q.無課金の人は?
A.書き込み制限はありません、課金に魅力を感じたら課金して下さい

Q.重課金の人は?
A.本スレへどうぞ
ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

本スレと区別化するために同程度の凸状況のプレイヤー同士での交流を目的としたスレです。
無課金・微課金でも原石をずっと貯めておけば星5完凸も不可能ではありませんが、
そういうプレイをしている方は稀なのでTPOをわきまえましょう。
ここでは星5完凸の話は通じないか人が多く、星5完凸の話がしたいのであれば本スレの方が適しています。

前スレ
【原神】微課金スレ part125
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1709503651/
【原神】微課金スレ part126
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1710161251/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

232 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17a9-+kHx [240d:1a:c1b:3b00:*]):2024/03/20(水) 18:54:53.82 ID:0lQ28HyF0.net
ポロンもいいけど、ボロンもいいよな

233 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97cd-UpPP [116.91.104.228]):2024/03/20(水) 18:57:39.07 ID:3uc/QtLu0.net
>>231
フリーナと使うならファントム
自分はノエルフリーナ夜蘭雲菫で前期も今期も36いけてるよ
率50前後ダメ220前後、ボス相手ならチャージ140とかかな

234 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMf2-QBgL [49.239.70.61]):2024/03/20(水) 19:04:03.72 ID:Mqfi3hDKM.net
>>232
多分イケメン美少女は他ゲーでたくさんいるので、ショタ狙いで原神はじめた層はかなりいる

235 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c7aa-p32g [126.61.40.130]):2024/03/20(水) 19:04:28.95 ID:eIgmhFc90.net
ファントムって強すぎじゃない?
ヌヴィに持たせたらほぼ無条件で会心盛りまくれるし
ヌヴィは性質上必ずHP増減するわけだし

236 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 8327-XxsE [2001:268:9051:c364:*]):2024/03/20(水) 19:08:35.32 ID:tNnCVvaK0.net
そこに気付くとはやはり天才か…

237 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 52de-ZAEI [123.200.42.176]):2024/03/20(水) 19:14:05.29 ID:ea6baXhn0.net
召使いは飛行3秒にナーフしなくてもいいと思うんだけどな
3秒とか意味ないじゃんw

238 :名無しですよ、名無し!(新日本:愛知県) (ワッチョイ bf0c-dfOl [2409:251:25a0:a00:*]):2024/03/20(水) 19:17:45.82 ID:t+RQ0ecP0.net
>>233
ファントムの厳選してます!
自分は率50ダメ180のチャージ125くらいなんで、やっぱチャージ低いなぁ
ゴローに西風なんだが、ウンキンのほうがチャージ配りやすい?

239 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 19:19:48.47 ID:Z+8fbOC10.net
>>227
ああいうのにうまさを求めてはいけない下手なままのほうがリスナーが勝手に持ち上げてくれるからな

240 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 19:20:22.42 ID:8JKCzOt6M.net
>>226
初期の香菱はリサの火力増幅器
ランク35で70レベルだったら狸1設置で20000くらいダメ出る
1凸でデバフ入るし、いずれ4凸欲しい香菱に序盤3凸は非常に良い進捗

241 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 19:23:25.03 ID:ATdsXQAa0.net
>>224
見た目だけなら結構似合ってると個人的には思うで
万葉の伝説任務やるとよろし

242 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 19:38:08.46 ID:zcAYjTKY0.net
後半万葉用にサイフォスほしいんだがまだかのぅ…
二ィロウとセットなんか?あれ

243 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 19:43:14.65 ID:nCQxYWvk0.net
>>242
蒼古とサイフォスを一緒に出すことはないだろ

244 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 19:46:13.88 ID:3uc/QtLu0.net
>>238
敵次第だけどゴローは岩3前提だしフリーナ夜蘭と組む時
ノエルは防御防御率で防御過剰だし雲菫にしてる
自分がゴロー完凸出来てないのもある

245 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa6a-A0KB [111.239.160.45]):2024/03/20(水) 20:32:13.08 ID:gy++uDPaa.net
>>242
前半にスメール武器出てないんで後半にスメール武器はこない
4.6で来るならスメールキャラの復刻があるはず
ないなら4.7以降だと思う
自分もサイフォスは確保したいし、
フリーナや召使の武器と同時なら武器ガチャ回しまくるかも?

246 :名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 6b43-ZAEI [114.142.52.145]):2024/03/20(水) 20:36:22.60 ID:JzgoZbci0.net
逆に言えばサイフォスが来る時は鍵も来るから引き得
次の復刻時の相方がハズレじゃないといいな
個人的に次のバージョンで緑ドーナツ消化してくれるのは助かる

247 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c7aa-p32g [126.61.40.130]):2024/03/20(水) 20:45:04.55 ID:eIgmhFc90.net
YouTuber見てもドーナツ嫌われすぎw

248 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 470e-BM3i [2400:2412:2140:1800:*]):2024/03/20(水) 21:08:35.04 ID:TZfBFxf/0.net
>>234
スメールの時にショタガチャ多くてこのスレ大分荒れてたな

249 :名無しですよ、名無し!(新日本:愛知県) (ワッチョイ bf0c-dfOl [2409:251:25a0:a00:*]):2024/03/20(水) 21:21:53.26 ID:t+RQ0ecP0.net
>>244
自分もゴロー完凸してねーですわw
いればPTに入れとけと単純に考えてました
確かに、岩Pじゃなくてももう一人は別の人入れてもよさそうですわねフリナPTということで頭固まってました・。・
もうちょい幅広いノエルPT探してみます

ありがとうございました

250 :名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイ 524d-A0KB [2001:268:c080:778e:*]):2024/03/20(水) 21:28:31.25 ID:Az15nriN0.net
やっぱフリーナが水1の時の最適武器は西風だよなあ
自分で使っててサーンドルより使い勝手が良かった
水3とか水2雷電入りだとサーンドルじゃなくて星5の火力武器の方がいいし

251 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 3270-IQAB [2400:4153:4703:4500:*]):2024/03/20(水) 21:29:37.79 ID:wlLIk2NV0.net
岩編成組みたいなら岩キャラ出る度に追わなくちゃいけない
岩以外に本筋の編成組んでるならかなりコスパの悪い趣味

252 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 524d-A0KB [2001:268:c080:778e:*]):2024/03/20(水) 21:30:13.16 ID:Az15nriN0.net
>>249
ノエル夜蘭フリーナ行秋とかも強いですよ

253 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97cd-UpPP [116.91.104.228]):2024/03/20(水) 21:35:04.07 ID:3uc/QtLu0.net
ノエラーはマーメイドノエルはドライバーだから好んでないよ
赤角取ってるならノエルでダメージ出したいんでしょ

254 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-kNA1 [106.180.5.242]):2024/03/20(水) 21:35:58.51 ID:gQd+u3TBa.net
一斗メインだけど千織は引かないよ
サブ垢では引いてみたけど本垢には要らないかな

255 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 0b54-4FZ1 [2001:268:986b:3e94:*]):2024/03/20(水) 21:37:45.83 ID:0wHZmKTZ0.net
ノエラーは基本岩3以上よな
ノエル意外がノエルよりダメ出したら意味がない

256 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-kNA1 [106.180.5.242]):2024/03/20(水) 21:40:39.41 ID:gQd+u3TBa.net
PT火力より推しの火力でしょ、わかるよわかりすぎる

257 :名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 6b43-ZAEI [114.142.52.145]):2024/03/20(水) 21:42:02.92 ID:JzgoZbci0.net
最高火力出せる編成が本人とは関係ない超開花とかだと悲しすぎるもんな

258 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 0bfd-FDlJ [2400:4153:86c0:8f00:*]):2024/03/20(水) 21:45:59.13 ID:fS23HTNR0.net
それいい始めたら推しの好きなモーションが見れることを最重視する場合もあるだろうな
火力なんて言ってしまえば数字の違いでしかないわけで

259 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17e8-PvGJ [240d:1a:c1b:dc00:*]):2024/03/20(水) 21:47:12.42 ID:zcAYjTKY0.net
赤角なら岩2~だねー

260 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 21:52:10.39 ID:Az15nriN0.net
まあそういう考えもわかるわ
ただうちのノエルはどうやっても火力でないし
赤角引くかな 有楽も強いらしいし 引くと召使入手が赤信号になるけど

261 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 21:59:01.43 ID:M9yCaeHe0.net
ナヒーダは草ダメや会心ダメじゃなく
攻撃力を上げても火力あがりますか?

262 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 22:00:54.65 ID:8OBfeRcKM.net
完凸してからが本番だから完凸未満ならドライバーでも仕方ないよ
ゆくゆく強く使いたいなら赤角お勧め
アフィにまとめられそうな流れ

263 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 22:01:48.26 ID:7t5PmMwn0.net
クロリンデとシグウィン来るまで原神は虚無

264 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 22:02:31.66 ID:eIgmhFc90.net
>>262
一応火力に関係はしてくるけど、ナヒーダの攻撃力はあまり価値ないよ
熟知上げないと

265 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 22:06:56.09 ID:M9yCaeHe0.net
>>264
ありがとうございます
今厳選してましたが中々熟知メインが出ないので…

266 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 22:15:46.47 ID:eIgmhFc90.net
>>265
熟知は1番出にくいらしいよ

267 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 22:43:28.89 ID:E59eqPlWM.net
フリーナは普通に腐食でおk
ダメージ、会心率、チャージアップと弱点なし

268 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 22:46:51.69 ID:eIgmhFc90.net
腐食は初期勢しか持ってない件

269 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 22:48:07.08 ID:wlLIk2NV0.net
チャージ欲しいならフリーナ4凸して餅武器持つのが正解

270 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 22:55:32.49 ID:I+TMbip/0.net
りむとこむえへせかさむわもゆらとせようみうらしめそやりれのほりら

271 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:01:30.15 ID:O1ILrfuU0.net
大悟に金と時間が8時間で討ち死にするのはオジサンだけでそんなことするはずない!と怒鳴りまくってたろw

272 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:01:44.95 ID:MIRNGfQu0.net
メダカの品種改良はまだ特定されてんの恋じゃん

273 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:06:48.04 ID:/CoU3PIka.net
そもそも無い方が良いところで入るお前はスルーで
儲けたと考えるべきなの民放でやらなくなったの

274 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:18:29.42 ID:19w15ooB0.net
今日は見た事無いだろ!!
ある意味平和
よかったじゃん

275 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:18:48.82 ID:TZfBFxf/0.net
水大剣まだぁ

276 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:25:25.69 ID:fnw7Kl6C0.net
>>88
あと3キロくらいなんだけどな
ヒロキは通勤時間は休憩時間になるな
かなたやむらまこは

277 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:33:27.10 ID:WuL/E3In0.net
グラウンドゴルフはないよ?
バンブーブレードあんだろ
高齢化 運転手さんに昼から休日出勤て悪いだろ
ウィスキーとか飲むイメージだと思う

278 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:38:58.77 ID:9ZRspPhAd.net
今期螺旋12-3って鬼畜じゃない?
星どころかクリアすら出来そうにない

落下攻撃で削るとしてとんでもない攻撃で死ぬんだが、俺が下手なだけか?

こりゃ引退かな

279 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:45:58.27 ID:dikHFzYJ0.net
ほぼほぼ糖0で無言でひっそり枠閉じることあるんだが

280 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:45:58.47 ID:ruKIXItZr.net
>>176
よくなることと言えばもっと怒るし…
鍵っ子激烈可愛油油油

281 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:51:25.03 ID:oTT2cJJc0.net
>>278
回復かシールドは欲しいな
鍾離がいればめちゃくちゃ楽

282 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 23:53:50.78 ID:fS23HTNR0.net
熟知杯出なさすぎて辛いわ
サブオプにチャージ欲しいけどそんな贅沢は言ってられないくらいメインだけでも落ちない

283 :名無しですよ、名無し!:2024/03/21(木) 00:11:25.36 ID:plrVawbs0.net
今メロピデ要塞の例の長い券集め任務やってるんだけどさ…

・各連絡通路の開閉を制御する伝動バルブ
コア歯車伝動装置と歯車伝動装置がうんたらかんたら

 普 通 の 扉 設 置 し ろ や 

284 :名無しですよ、名無し!:2024/03/21(木) 00:45:40.29 ID:azJHwvPH0.net
熟知杯2.5パーセントだからな
続けてれば出るって感じ

285 :名無しですよ、名無し!:2024/03/21(木) 01:04:26.84 ID:AcqgDEKS0.net
今日出たけど、サブオプがゴミだった

286 :名無しですよ、名無し!:2024/03/21(木) 02:06:56.56 ID:nTWLiCJY0.net
在りし日ってそんな使う事ないよね
海染めは揃ってるし廻聖に使っていいかな

287 :名無しですよ、名無し!:2024/03/21(木) 02:37:06.01 ID:NkzNrJuod.net
結局、螺旋12頑張って星2

前半 夜蘭、フィッシュル、ナヒーダ、白朮
後半 雷電、フリーナ、鍾離、心海

他には万葉、綾華、配膳、旦那がいるけど
今回は敵に合わないので下げた
他はロサリア、ベネット、行秋がいるけど
育ってないので使えない

というわけで聖遺物厳選しないと無理そう

288 :名無しですよ、名無し!:2024/03/21(木) 02:47:10.46 ID:FTQjrPW+0.net
>>286
あんまり話題に出ないということはそういうことだと思うからやっちゃっていいんじゃないかな
ちな早柚に在りし日つけて試運転してるけどあんまり実感湧かないな……けどこっちのセットの方がチャージいいんだよな……

289 :名無しですよ、名無し!:2024/03/21(木) 02:57:04.23 ID:nTWLiCJY0.net
>>288
ですよねということでアタッカーの自由枠に出来そうなやつだけ取って他全部廻聖しちゃうぜ

290 :名無しですよ、名無し!:2024/03/21(木) 02:59:51.13 ID:lZdDN1xC0.net
>>278
耐えられれば何でもいいけど、地震3回も余裕で回復出来て火力も上がるいつものベネット編成+大剣とかでいいと思う
落下はシールド割る時だけで、敵シールドが後1発で壊れるくらいのタイミングから儀式始めれば無防備の時間フルに殴れる

291 :名無しですよ、名無し!:2024/03/21(木) 03:24:43.40 ID:SmOyHmOI0.net
アズレンのとこの新作オープンRPGもう事前開始してんのか
美少女しかいないプレイ動画見ると原神で女パとか意識させられるのもアホらしくなるな

292 :名無しですよ、名無し!:2024/03/21(木) 03:53:25.77 ID:lZdDN1xC0.net
>>287
同じ人か、すまん
凸数分からんけどフリーナ心海は火力上がるのに時間掛かるから無防備の時に十分ダメ入ってないのでは
鍾離は爆発残したいけど心海と防御回復2枠取られてるのも響いてそう

293 :名無しですよ、名無し!:2024/03/21(木) 04:38:16.29 ID:nTWLiCJY0.net
聖遺物とかよりベネット行秋香菱育てればいいだけの話な気がする

294 :名無しですよ、名無し!:2024/03/21(木) 04:47:24.44 ID:1wSFffCO0.net
>>287
上にも出てるけど鍾離と心海重ねてるのがよくないと思う
雷電は爆発中は完全中断耐性あるから、心海の回復があればシールドは不要
地方伝説のロッキーとかあの辺くらいの攻撃になると雷電+鍾離もありだけど螺旋なら片方だけでいける

295 :名無しですよ、名無し!:2024/03/21(木) 05:21:44.84 ID:wmhFxfDX0.net
>>291
アズレンと原神だけメインにやってるから動画みた限り楽しみでしかない
もうミカとかに怯えなくていいんだ

296 :名無しですよ、名無し!:2024/03/21(木) 05:34:38.04 ID:w13uqhYZ0.net
アークナイツのとこみたいに買い切りゲームで追従してくれんかね
原神よりも綺麗で低スペ端末でも動くのに1500円はすごい頑張ったと思う
あんま売れんかったから失敗だったかも知らんが時代の先駆者であってほしい

297 :名無しですよ、名無し!:2024/03/21(木) 06:08:21.86 ID:w8DDHwLi0.net
ターン制でもエクスアストリスみたいなプレイヤーの介入余地があるタイプのゲームが好きだからそっち路線でも後続が増えて欲しいわ

298 :名無しですよ、名無し!:2024/03/21(木) 06:53:58.50 ID:CnifPtfL0.net
>>287
それなら
前半 心海 夜蘭 フリ 万葉
後半 ナヒ 熟知雷電 行秋 鍾離
でいけないかな 前半万葉の集敵強いよ

299 :名無しですよ、名無し!:2024/03/21(木) 07:29:51.09 ID:CaRNotrjM.net
今回は結構難しかった。2間前は万葉八重ナヒ心海、3間前はニロフリナヒ心海、後半は往生夜行でなんとか。戦略増強に確定天井はやっぱヌッさんかなあ

300 :名無しですよ、名無し!:2024/03/21(木) 07:59:13.86 ID:PPcwV7FQM.net
こんだけ万葉接待なのもなかなか無いのに合わないはありえんて
上に万葉持ってけばかなり楽になる
無理って言う人やっぱり編成がカオスだよね

301 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 22d7-kNA1 [2001:268:c146:2d2c:*]):2024/03/21(木) 08:08:04.76 ID:3XRfiL/b0.net
その人が詰まってるの3間なんでしょ?
3間はそこまで万葉接待でもないような

302 :名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワンミングク MM02-UpPP [153.250.24.92]):2024/03/21(木) 08:16:18.05 ID:PPcwV7FQM.net
星2って3間がどうとか言う問題じゃなくない?
万葉持ってるなら結構歴は長そうだけど今までどうだったのか気になる

303 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 22d7-kNA1 [2001:268:c146:2d2c:*]):2024/03/21(木) 08:23:03.17 ID:3XRfiL/b0.net
12-3が星2ってことじゃないの?

304 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 22d7-kNA1 [2001:268:c146:2d2c:*]):2024/03/21(木) 08:23:40.23 ID:3XRfiL/b0.net
>>278の人でしょ?

305 :名無しですよ、名無し!(みかか:兵庫県) (ワッチョイW 0b29-p32g [2400:4153:86c0:8f00:*]):2024/03/21(木) 08:35:36.66 ID:oApyvhao0.net
だいたいまだガチャ引けないのに接待もくそもない

306 :名無しですよ、名無し!:2024/03/21(木) 08:40:12.36 ID:7h4TnCym0.net
上 ハイゼン雷電ナヒーダ白朮(火アビスは雷電爆発、シャドウハスクは白朮シールド切る)
下 フリ夜蘭心海鍾離
とか他にも色々行けそうなもんだが

307 :名無しですよ、名無し!:2024/03/21(木) 09:05:11.18 ID:wHDG55o80.net
>>298
俺のに近いな
https://i.imgur.com/Ys8B8R6.jpg

308 :名無しですよ、名無し!:2024/03/21(木) 09:05:32.73 ID:nb1aw40n0.net
シャドウハスクは旗持った炎先に倒せばバリアはらんくならんかったっけ?

309 :名無しですよ、名無し!:2024/03/21(木) 09:21:45.35 ID:6HC2x14e0.net
ハスクの岩波もヌヴィレットは浮いててノーダメなの酷すぎる
アクション()

310 :名無しですよ、名無し!:2024/03/21(木) 09:38:51.44 ID:ax0em20ga.net
デカハスクが盾出してこっち向いてたのはわかったけど他が何してるのか全くわからん
夜蘭でバシャバシャしてたら終わってた

311 :名無しですよ、名無し!:2024/03/21(木) 09:50:30.02 ID:Nul8ChPmM.net
そういや熟知ではない雷電と愉快な草元素達による激化パは使ったことなかったな

大体いつも鍾離配膳ナヒーダ八重で組んで配膳でペチペチやってると、
バリア割られて配膳死んでもういいや別パ使おうまでがパターン

312 :名無しですよ、名無し!:2024/03/21(木) 11:09:00.35 ID:7h4TnCym0.net
すまん愉快な草激化劣化版だが思ったより辛かった
夜蘭2凸他☆5無凸 ☆5武器そこそこあり
ハイゼン白朮未所持なのでそのへん強けりゃ良いが行秋育てて超開花のほうがよいかも
https://i.imgur.com/H4sWppx.jpg

313 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-OVNu [126.166.143.158]):2024/03/21(木) 12:23:31.05 ID:GpK/KwDyr.net
アズール版原神きたことでキャラモデル見直しとかしてくれないかな

314 :名無しですよ、名無し!:2024/03/21(木) 13:12:27.02 ID:uP6Q7r7H0.net
走りモーションふやせとかよ良く話題になるけど
結局古いスマホを切れるかどうかなので
売れてるソフトほど難しい

315 :名無しですよ、名無し!:2024/03/21(木) 14:18:27.71 ID:lCNSqqaP0.net
とりあえずナヒーダの走り方はもっと威厳持たせて…

316 :名無しですよ、名無し!:2024/03/21(木) 14:20:34.85 ID:w13uqhYZ0.net
最低限スタレレベルには引き上げないと
この先新規ゲーのクオリティに負け続けていくやろな

317 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-j/ri [126.204.226.138]):2024/03/21(木) 15:03:12.21 ID:IfoCMX2br.net
アズレンは無課金でも全キャラ揃えられて課金はほぼスキンのみって感じだし
新作の料金体系も優しかったらだいぶ人流れそうだな

318 :名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワンミングク MM02-QkyX [153.250.14.214]):2024/03/21(木) 15:06:53.48 ID:v5gnhHlUM.net
アズレンの事じゃなくてアズールなんとかっていう原神とパルワールドの中間みたいな奴の事でしょ?
あれ楽しみだわ

319 :名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワンミングク MM02-QkyX [153.250.14.214]):2024/03/21(木) 15:15:10.63 ID:v5gnhHlUM.net
ごめんアズールプロミリアってアズレンのとこだったのか

320 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 529f-2EmM [2001:268:9af8:96f3:*]):2024/03/21(木) 15:27:38.80 ID:di5qEVbt0.net
なんでそうなる?

321 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 82f1-FZGv [133.208.221.59]):2024/03/21(木) 15:55:53.74 ID:2IIBTLg50.net
方向性似てるから気持ちはわからんでもないけど
このスレで比較とかされても困るんだが

322 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 8f98-A0KB [2001:268:c04f:cf7d:*]):2024/03/21(木) 16:17:13.65 ID:CnifPtfL0.net
別にいいでしょ

323 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMf2-BmFC [49.239.70.193]):2024/03/21(木) 16:29:05.76 ID:q4+3+2DSM.net
でもぼくはブルプロ続けるよ!

なんと今ははぐれメタルみたいな敵を崖から道連れダイブ狩りして、
Lv60からレベルキャップのLv70まで1、2時間で上がっちまうんだw

324 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 82f1-FZGv [133.208.221.59]):2024/03/21(木) 16:32:04.80 ID:2IIBTLg50.net
2時間もそんな作業したくねえ

325 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr67-j/ri [126.194.245.5]):2024/03/21(木) 16:41:52.65 ID:0PlOvki9r.net
ブルプロはキャラ枠拡張ログボガチャとリタマラRTAが最高のコンテンツだったのになぁ

326 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 325f-IQAB [2400:4153:4703:4500:*]):2024/03/21(木) 16:41:57.96 ID:w13uqhYZ0.net
ゼノブレのスピアブレイク崖落としみたいなやつかね
原神のmobっていくら倒しても足しにもなんねえから
ジンで池ぽちゃとか何の旨みもないわ

327 :名無しですよ、名無し!(みょ:千葉県) (ワッチョイW 3376-dW2U [160.13.212.224]):2024/03/21(木) 16:48:14.22 ID:uP6Q7r7H0.net
育成のためにひたすら同じ聖遺物掘ってると

原神もフィールドでレベルあがったりしたら
もうちょっと育成が楽しいだろうなと思わなくもない

328 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (JPW 0Hae-CNRb [27.110.59.252]):2024/03/21(木) 16:56:31.67 ID:jK7Q11v+H.net
レベルは上がるやん
ショボイだけで89止めも意外と居るし

329 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffaa-ILms [60.124.179.106]):2024/03/21(木) 17:00:30.26 ID:TZhJEFiV0.net
使わないキャラまであげる全キャラ育成とか無駄なことやらなければ経験本たりるし89止めるほど貧乏性でもないなあまりキャラ引けないから育てるリソースが余るってのはその通りだけど

330 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 5256-FDlJ [240a:6b:c10:2cb3:*]):2024/03/21(木) 17:09:37.32 ID:wHDG55o80.net
育成リソース余ってきたな北斗でも育ててみるか

フリーナの育成全然進まねえ…

お、リソース余ってきたなジュヴルーズでも育ててみるか

閑雲の育成リソース足りねえよなんだよこのクソ運営😡

なぜ俺は学ばないのか

331 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 8f98-A0KB [2001:268:c04f:cf7d:*]):2024/03/21(木) 17:12:17.28 ID:CnifPtfL0.net
紫の経験値本がだいたい100以上持っているという人ならともかく
常に枯渇している状況なら89止めはむしろ賢いと思うな

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200