2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ7050

1 :名無しですよ、名無し!:2024/03/18(月) 22:46:56.90 ID:lJP04blf0.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend::vvvvv
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※連投規制に引っ掛かった場合はクッキーの削除を行うことで書き込み出来るようになることがあります
削除の仕方はこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/440

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■公式サイト
http://colopl.co.jp/magicianwiz/

■公式Twitter
http://twitter.com/colopl_quiz?s=09

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.7
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1660012573/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ7049
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1710411321/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

91 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 06:19:21.45 ID:EmdnTbK20.net
リルムちゃんおはよう

92 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 53d1-8obm):2024/03/20(水) 06:35:11.15 ID:CdPj/SUF0.net
>>90
うわぁあああやらかしてりゅうううううwww
ありがとう
CM分かな、再生できなくて忘れたのかも

93 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 7bdc-s5B6):2024/03/20(水) 06:46:02.63 ID:eFR9bJul0.net
シャーノちゃんおはよう

94 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MMfd-iAld):2024/03/20(水) 07:43:10.26 ID:3HB8qe3WM.net
>>17
続いて融合強化ミコトげっと
キャラプレ候補が減ってテルミドとかカルムとかそういう系しかなくなって考えるの困る

95 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 08:09:34.83 ID:NUjxQxoO0.net
WAS色AS回復型統一強化は、今の環境じゃそこまで必要無いか?

96 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 08:10:14.69 ID:NUjxQxoO0.net
WASじゃなくて3倍のほうだった

97 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW b910-iKub):2024/03/20(水) 08:47:07.13 ID:ZB4M1VYW0.net
>>94
うらやましい。
ぜんぜんキャラプレ候補こないけど、ログインボーナス第3弾もあるみたいだからまだ期待してます。チケット配布は31日で終わりなのかな。

98 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 51be-0Kfw):2024/03/20(水) 08:59:51.35 ID:HEASgW4v0.net
WASのASカウント大魔術って点数高いけどどうでしょう

99 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d9aa-lQ4L):2024/03/20(水) 09:08:47.22 ID:BcVwf6S30.net
ん~どうでしょう~

100 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:愛知県) (ワッチョイW 41ed-1ER9):2024/03/20(水) 09:14:35.31 ID:dfZGUYr70.net
こうバァッ!と引き付けたとこにクッ!クッ!と当てていくイメージですねー おはよう

101 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5d-FuGx):2024/03/20(水) 09:19:27.15 ID:RluInMkda.net
おパティン

102 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-VM+i):2024/03/20(水) 09:37:26.45 ID:tPTgFW7b0.net
水曜どうでしょう

103 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウアー Sa8b-lOo2):2024/03/20(水) 09:46:49.65 ID:N8ZzOCmXa.net
豪雨や

104 :◆bql30XnFgI (ジパング) (JPW 0Heb-cho2):2024/03/20(水) 09:48:28.19 ID:M1hsKDndH.net
水曜どうでしょうコラボマジ?

105 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 13b9-+G6B):2024/03/20(水) 09:52:42.27 ID:Hhc5dsKI0.net
今回は配布の光闇デッキでも楽に周回できる魔道杯にしてください

106 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 513a-ZAEI):2024/03/20(水) 09:59:18.41 ID:RkFklS030.net
まだ貴君らの手持ち少ないからイベ難度も低目にされている
魔道杯も同じく難度低目で配布での周回は可能、ただ楽ではないぞ
頑張りたまえよ

107 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 5962-d55U):2024/03/20(水) 10:08:00.26 ID:sBI8WSf+0.net
元帥は必須やろな。ステータスアップはどの型も必須やし

108 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 10:14:06.12 ID:JO6adaJ80.net
シュリと元帥接待で頼む

109 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 10:17:49.35 ID:3HB8qe3WM.net
>>97
ありがとう
でも良いの来ない人もいるんだね。ここのレス見た感じけっこう引けてる人多いイメージ。第3段は4月ちょいまであるんじゃない?わからないや

110 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 10:18:50.13 ID:NUjxQxoO0.net
光は必須級全部揃ってるのにー!!!!

111 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 10:20:09.31 ID:NUjxQxoO0.net
次のガチャでは光闇純属性の爆裂連鎖あたりが登場しそうだ
限界突破が全体攻撃じゃないからチェイン増加数が増えるかな?

112 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 10:26:11.55 ID:wb2tgfccd.net
ミメイ接待魔道杯でよろ

113 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 10:41:13.27 ID:o+xK5etT0.net
ミメイとリティカと配布のみで戦える魔道杯はよ

114 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 10:42:59.42 ID:7UAD5H69d.net
配布のみで7Tは行ける魔道杯になるんじゃないかなとは思ってる

115 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 10:44:16.23 ID:9Ozkyycna.net
ASHURAグロリアスガチャ結果が良くなかったけどこれで魔導杯即詰みだったらさすがにもうやる気を無くしてしまうよ…

116 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 10:52:47.59 ID:sBI8WSf+0.net
>>115
ごね得乞食の鳴き声

117 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 10:57:23.07 ID:7EwhjRMG0.net
通常でも時速15は出るし総合レベルなら8時間もかからないのに

118 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 11:16:01.22 ID:dtskw7Oe0.net
おパティンくれ…おパティンくれ…

119 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 11:16:41.71 ID:imIGGid20.net
>>98
最大で効果値12,200を3ターン周期、スキチャ絡めたら簡単に毎ターン撃てる
これだけでも強いのに加えてステアップ8,000と起死回生or2.5倍弱体化まで付いてる、WAS色の起死回生と弱体化のSS持ちは配布以外いないからその点でも希少価値高い
ループできるからその効果も常時発動できる
李小狼の激化とカヌエの統一強化と起死回生or弱体化を一人でこなしてるようなもん
WAS色だからASカウントも意外とすぐたまる、Lカウントとかと比べたら全然早い

ここでいつも言ってるけど攻撃SSの中では性能はNo.1だと思う

120 :名無しですよ、名無し!(庭:埼玉県) (ワッチョイW 13ad-Slbs):2024/03/20(水) 11:45:32.37 ID:xkP9upIY0.net
かしこさ!

121 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-dWDh):2024/03/20(水) 11:56:20.28 ID:fIdSEfraa.net
会沢サーヤ

122 :名無しですよ、名無し!(庭:新潟県) (ワッチョイW 81d4-s61u):2024/03/20(水) 11:58:19.75 ID:VLN+k9tL0.net
ミスタープロ野球きたな

123 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 5982-FiiP):2024/03/20(水) 12:40:56.18 ID:x6aYxd+L0.net
貴ッ君

124 :名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 93ca-QkyX):2024/03/20(水) 12:48:55.05 ID:oizFaRqH0.net
>>119
一番の問題は
WASの出番自体が無いことなのよね・・・

125 :名無しですよ、名無し!(庭:埼玉県) (ワッチョイW 13ad-Slbs):2024/03/20(水) 12:50:39.47 ID:xkP9upIY0.net
プロ野球コラボ!?

126 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-VPuK):2024/03/20(水) 12:52:01.69 ID:+bbbSJrBd.net
始めたばかりだけど手持ち増やす為に通常ガチャは引くべき?
それともピックアップを待つべき?

127 :名無しですよ、名無し!(庭:埼玉県) (ワッチョイW 13ad-Slbs):2024/03/20(水) 12:52:59.21 ID:xkP9upIY0.net
栗ドブだから止めた方がいい
広告ガチャとか無料でこの先いくらでも入手機会があるよ

128 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 49aa-VM+i):2024/03/20(水) 12:53:20.01 ID:7d2CTRll0.net
通常は要らない
なぜなら無料ガチャで腐るほど出る
引くなら限定のみにしときなさい

129 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 5962-d55U):2024/03/20(水) 12:55:18.14 ID:sBI8WSf+0.net
>>124
なぜかここの運営はやたらWAS使わせたがらないよな

130 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 132d-mjnA):2024/03/20(水) 12:55:50.45 ID:LcWS5D4L0.net
>>124
そろそろ、鉄壁、多層バリアまみれのイベントの出番だな

131 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 4136-0rOl):2024/03/20(水) 12:56:26.55 ID:NUjxQxoO0.net
通常ガチャはゴミ
それなりのプレイ歴の者ならglorious引けばいいと思うけど完全初心者ならどうなんやろか

132 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 132d-mjnA):2024/03/20(水) 12:59:09.22 ID:LcWS5D4L0.net
完全初心者なら888連引けなかったっけ?

133 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 4136-0rOl):2024/03/20(水) 12:59:26.45 ID:NUjxQxoO0.net
〇〇以上のダメージ無効という逆ダメブロを貼ってくれば、WAS接待になるだろうか

134 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 13b9-+G6B):2024/03/20(水) 13:08:32.32 ID:Hhc5dsKI0.net
888連って排出される精霊は当時のラインナップのままなのかな?
3年くらい経過してたらそこそこ追加されたりしてるのだろうか

135 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 5962-d55U):2024/03/20(水) 13:09:35.99 ID:sBI8WSf+0.net
まあ界王拳強かったのは界王拳接待というより単にノーガードが強かったからメタりにくかったというだけなんだが。無属性無効とか無属性ガードとか出た今はノーガードガードもでてくるんだろうからそろそろ賞味期限切れになりそうだが

136 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 73ee-wSGi):2024/03/20(水) 13:11:03.65 ID:dekESf6u0.net
>>124
いや、去年の4月~6月はWAS推しだったでしょ。
基本三ヶ月ごとに運営の推しスキルに該当するデッキ以外使わせなくなるだけ

137 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 5962-d55U):2024/03/20(水) 13:14:13.49 ID:sBI8WSf+0.net
>>136
接待あったか?あったのかもしれんがオートでやっちゃったからきづけんかったわ(テヘベロ🖐😜🤜)

138 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 13:19:17.24 ID:pzF7UgL/0.net
その時期の幻闘戦も魔導杯も確かWAS接待だったはずなんだけどどっちもやってないってこと?

139 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 13:24:45.18 ID:xkP9upIY0.net
光闇でもう1回スキル集めて下さいはさすがにキツいな
もうそんな情熱無いわ

140 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 13:30:23.22 ID:ryOCejQTa.net
そのせいかこの時期にフレンズが6人卒業してたわ
おすすめに出てくるやつもコメント変わってない引退勢ばっかで心配

141 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 13:33:13.15 ID:jGTBvQC90.net
属性が増えれば増えるほど揃えるのに金がかかるのに、接待期間は短くなるという罠
マジクソですよ

142 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 13:38:28.60 ID:VYcmeH+o0.net
新クエの最後なぜクリティカル発動してるのかわからなくてしばらく悩んだ

143 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 13:38:36.77 ID:36U9J2fq0.net
光闇限界、純属1枚も引けてない
家クリ2年分溜まってるけど
勝負するかどうか
すぐ2週目来そうな気もするし

144 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 13:41:01.81 ID:+DzRSlm/0.net
こっから先は既存スキルの光闇verが揃うまでずっと光闇ガチャなんかね
今回のイベントもサブクエ光闇指定だったし、今まで集めた三属性が今後のクエストで活躍するのはかなり先ってことかな

145 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 13:43:12.92 ID:7EwhjRMG0.net
>>144
属性指定があるのはノーマルだけでハードは無いぞ

146 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 4136-0rOl):2024/03/20(水) 13:54:39.26 ID:NUjxQxoO0.net
>>139
それな
連鎖強撃、爆裂連鎖、撃滅連弾、逆境強化、蓄積などなどを一から揃え直しになるのは本当に面倒臭い

147 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-VPuK):2024/03/20(水) 14:02:18.13 ID:+bbbSJrBd.net
>>132
爆死 アベレージで3連行ってない

148 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-VPuK):2024/03/20(水) 14:04:32.23 ID:+bbbSJrBd.net
デッキに入れるべきSPスキルって何がある?
大魔術系は必須として状態異常解除は入れるべきなんかな?
このゲームAS封じられたら詰みに等しいから入れるべきなんだろうけど他に優先するべきスキルあるなら知りたい

149 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 4136-0rOl):2024/03/20(水) 14:17:28.22 ID:NUjxQxoO0.net
大魔術系は最近はそんなに使わないな。状態異常対策は丑大結晶かAS特殊変化を使う事が多い
ステータスアップスキルはかなり使う

150 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMd3-6it0):2024/03/20(水) 14:18:42.92 ID:3ok9o675M.net
魔道杯も幻闘も期間過ぎたら消えるコンテンツだから
後から接待された精霊手に入れたとこでしょうがないんだよな
ほんと何のつもりでイベント高難易度消したんだか

151 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 4136-0rOl):2024/03/20(水) 14:20:59.51 ID:NUjxQxoO0.net
>>150
まあでもそういう精霊を得る積み重ねで、後々の魔道杯や幻闘戦の抜け道攻略が出来ることが多々ある

152 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-lv6g):2024/03/20(水) 14:21:07.61 ID:7UAD5H69d.net
潜在能力にアンサースキル封印無効持ちとかもいるから単純にそれでヤバいってこともない
汎用性のあるデッキってことならEXASの融合デッキがおすすめ
組み合わせ説明するともうちょい長くなるけど

153 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 4136-0rOl):2024/03/20(水) 14:23:58.79 ID:NUjxQxoO0.net
純属性強化、融合強化、統一強化、反転強化のいずれかをかなりの頻度で使ってる

154 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (JPW 0Heb-p32g):2024/03/20(水) 14:25:59.50 ID:8GI7OT1QH.net
キノコ・キノコ・キノコ

155 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MMd3-6it0):2024/03/20(水) 14:27:27.17 ID:3ok9o675M.net
>>151
抜け道で使えること「も」あるだから高難易度なくしたことでユーザーのメリットは1個もない気がする

156 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:大阪府) (ワッチョイW 7b85-sFCf):2024/03/20(水) 14:35:39.57 ID:7EwhjRMG0.net
後から引いた精霊に意味を求めるならガチガチに攻略法定めないと行けなくなる

157 :名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイ 8b43-FuGx):2024/03/20(水) 14:43:50.50 ID:MpQEHzuH0.net
反転強化して双滅するのが好き

158 :名無しですよ、名無し!(茸:大阪府) (スーップ Sd33-p/BD):2024/03/20(水) 14:44:31.66 ID:MRiKmGh8d.net
被りばかりでキャラプレ候補こねーと愚痴ったらキャラプレ候補のフェネクスさんきたー( ^ω^)

159 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 53b9-3Pv2):2024/03/20(水) 14:56:20.32 ID:IsLp/pGd0.net
なんだテオドリクの件ちゃんとディートリヒ派にも気を使って書かれてるじゃん
いちおうファンの声届いてるんじゃないのこれ
よかったじゃん

160 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 138e-FDlJ):2024/03/20(水) 15:33:46.18 ID:3Cu05ppI0.net
やべぇ、、周年祭から一気にモチベ下がった

161 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-dWDh):2024/03/20(水) 15:52:12.90 ID:fIdSEfraa.net
周年祭で何かモチベ上がったか?
魔道杯待ちだろ

162 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 15:58:10.85 ID:UO764bkS0.net
今日は出るぞ

163 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 16:02:17.05 ID:3ok9o675M.net
ガチャ爆死してモチベさがったとかなら一時的なもんだけど
光闇追加でスキルを集めなおしとかでモチベ下がってるなら
もうどうしようもないんよな

164 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 16:03:43.47 ID:ZjSnhMV3a.net
ガチャが最大限効果発揮するのは魔道杯だからな

165 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 16:05:48.49 ID:ZjSnhMV3a.net
でもここから課金させしていけば光闇の戦力で言えば廃課金勢とずっと横並びでいけるんやで

166 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 16:10:50.86 ID:G+gmWMsm0.net
潜在が付いたりLや複属性やEXASが出た時も
一気にユーザー減ったしいつもの事では?

167 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 16:23:50.94 ID:NUjxQxoO0.net
最近はフランス傭兵からワンオペコスプレ女に移り始めたな

168 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 16:24:17.92 ID:rEnywL/8a.net
オナローゼ

169 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 16:26:30.55 ID:rEnywL/8a.net
実質黒ウィズ2

170 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 5346-p/BD):2024/03/20(水) 16:27:30.87 ID:5yVpPUpa0.net
最近マンガや王様広告当たらないだけですごく得した気分

171 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 13f1-DuwO):2024/03/20(水) 16:39:25.10 ID:eg+OhVA40.net
横浜タイヤがSSR
なおガチャ結果

172 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 4136-0rOl):2024/03/20(水) 16:43:20.45 ID:NUjxQxoO0.net
初のフェリサと残滅アルルだった
アルルは多分使わないかな?

173 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 17:13:48.45 ID:qJOjhR/M0.net
えよえよ

174 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 17:15:48.98 ID:3HB8qe3WM.net
元帥がお笑いに走るのは16GPで漫才させられて以来か 颯爽と乗り込むあたりふいてしまった電車なのに

175 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 17:29:41.38 ID:wJoIfzrC0.net
2014ハロリルムとか夏リヴェータの
高解像度画像を見たいけど、この頃の
限定って持ってる人自体殆どいないよね

176 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 17:34:22.75 ID:h5Sf2kOO0.net
リョウガ4枚目きた…
これまでシュリ1、キリヤ1

ユキハナ狙いで再契約していいかな?2枚使いある?

177 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 17:36:54.21 ID:NUjxQxoO0.net
>>176
俺なら迷いなく再契約かな

178 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 17:37:39.56 ID:7UAD5H69d.net
リョウガ複数よりシュリやキリヤ二枚のほうが使う可能性あるぐらいだし自分ならやるにへ

179 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 17:40:21.41 ID:qJOjhR/M0.net
リョウガの量が?

180 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 17:42:05.34 ID:NUjxQxoO0.net
てか最新ガチャは皆何連した?

181 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 17:42:39.82 ID:UO764bkS0.net
一度使ったらそれっきりや

182 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 17:47:47.04 ID:G+gmWMsm0.net
>>175
夏リヴェなら持ってる

https://i.imgur.com/8fk4obl.png
https://i.imgur.com/7V7B2Ub.png

183 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 17:50:52.38 ID:cpTgi3qY0.net
A絵のがかわいいな

184 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 17:53:04.25 ID:GT/IPMip0.net
>>180
140連で5枚しかでてないよ!
ちな元帥無し

185 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 17:55:31.08 ID:rEnywL/8a.net
>>182
グリコリヴェータでは

186 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 17:56:20.83 ID:G+gmWMsm0.net
>>175
夏リヴェはこっちか

https://i.imgur.com/SA6u1Dr.png
https://i.imgur.com/Whqi1zT.jpeg

187 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 17:56:58.72 ID:rEnywL/8a.net
ロードエノルメ

188 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 17:57:56.72 ID:0dzec5Bl0.net
>>175
高画質じゃないけど
https://i.imgur.com/ajSuYQd.jpg
https://i.imgur.com/FBt4GqU.jpg

189 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 17:58:58.45 ID:wJoIfzrC0.net
>>186
サンクス。
この頃は何故かロリ感あっていいね

190 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 18:01:46.35 ID:NUjxQxoO0.net
>>184
まじか...
吐きそうになるなそれ...
あと一枚でコンプだけど、引くか迷う

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200