2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★9879

1 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 01:15:26.55 ID:dbCXA8RP0.net
3行以上になるようにして下さい
次スレは>>950が宣言して立ててください
踏み逃げの場合は宣言してスレ立てしてください
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

何らかの理由でスレ進行が不可能になった際は原因が収束するまでこちらに避難してください
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー避難所
※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★9865
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1703648845/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★9878
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1710301900/

773 :名無しですよ、名無し!:2024/03/24(日) 11:22:25.79 ID:iFYnwk4W0.net
https://i.imgur.com/3SZ2sYC.jpeg

不自由なマイナーOS使って情強とかいうてるやつは脳弱やなw

774 :名無しですよ、名無し!:2024/03/24(日) 11:30:47.65 ID:HP4lA2Jc0.net
リンゴ教の人が苦手なんでApple製品買いたくない

775 :名無しですよ、名無し!:2024/03/24(日) 11:32:34.31 ID:RvHaM9bM0.net
ウマ娘やろうと思ってインストールしたけどゲーム始めて最初のダンス終わったあとに謎のエラーが発生して10回位最初からやり直したけどどうにもならないからもうダビスタSwitch版買うわ

776 :名無しですよ、名無し!:2024/03/24(日) 11:34:13.20 ID:1GKy9Bx/0.net
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議
2014年3月21日このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科隆法氏に対し、抗議文を送付しとを求めました。以下に抗d文を掲載します。
及び謝罪・訂正の要14年3月20日
川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
福の科学出版株式会社 御中150−0046東京都渋谷区松濤1−1−2宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也

777 :名無しですよ、名無し!:2024/03/24(日) 12:19:16.83 ID:1GKy9Bx/0.net
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議
2014年3月21日このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福学川隆法氏にし、抗議文を送付しとを求めました。以下に抗d文を掲載します。
及び謝罪・訂正の要14年3月20日
川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
福の科学出版株式会社 御中150−0046東京都渋谷区松濤1−1−2宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也

778 :名無しですよ、名無し!:2024/03/24(日) 12:20:51.50 ID:olByQu4/0.net
>>775
容量不足じゃね?

779 :名無しですよ、名無し!:2024/03/24(日) 12:28:08.73 ID:1GKy9Bx/0.net
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議
2014年3月21日このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福学川隆法氏に対し、抗議文を送付しとめました。以下に抗d文を掲載します。
及び謝罪・訂正の要14年3月20日
川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
福の科学出版株式会社 御中150−0046東京都渋谷区松濤1−1−2宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也

780 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/03/24(日) 12:46:42.24 ID:1GKy9Bx/0.net
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議
2014年3月21日このほど、統一教会広報局で統一教始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福学川隆法氏に対し、抗議文を送付しとを求めました。以下に抗d文を掲載します。
及び謝罪・訂正の要14年3月20日
川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
福の科学出版株式会社 御中150−0046東京都渋谷区松濤1−1−2宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也

781 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/03/24(日) 12:56:00.04 ID:1GKy9Bx/0.net
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議
2014年3月21日このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った”を掲載する書籍を出版した幸福学川隆法氏に対し、抗議文を送付しとを求めました。以下に抗d文を掲載します。
及び謝罪・訂正の要14年3月20日
川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
福の科学出版株式会社 御中150−0046東京都渋谷区松濤1−1−2宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也

782 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2024/03/24(日) 13:02:36.65 ID:/h9BQN1JS.net
ここまでおちぶれると最早哀れだよwバフンゲームスw
馬主ゲームスって言われてたあの頃が懐かしい😆
リリース時点からユーザー騙しまくる予定だと分かってたらインストしてなかったけどな😀

783 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/03/24(日) 13:08:22.75 ID:1GKy9Bx/0.net
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議
2014年3月21日このほど、統一教会広報局では、統一教創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福学川隆法氏に対し、抗議文を送付しとを求めました。以下に抗d文を掲載します。
及び謝罪・訂正の要14年3月20日
川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
福の科学出版株式会社 御中150−0046東京都渋谷区松濤1−1−2宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也

784 :名無しですよ、名無し!(茸:岡山県):2024/03/24(日) 13:41:40.65 ID:1GKy9Bx/0.net
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議
2014年3月21日このほど、統一教会広報局では、統教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福学川隆法氏に対し、抗議文を送付しとを求めました。以下に抗d文を掲載します。
及び謝罪・訂正の要14年3月20日
川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
福の科学出版株式会社 御中150−0046東京都渋谷区松濤1−1−2宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也

785 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/03/24(日) 14:04:29.95 ID:1GKy9Bx/0.net
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議
2014年3月21日このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った述”を掲載する書籍を出版した幸福学川隆法氏に対し、抗議文を送付しとを求めました。以下に抗d文を掲載します。
及び謝罪・訂正の要14年3月20日
川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
福の科学出版株式会社 御中150−0046東京都渋谷区松濤1−1−2宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也

786 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/03/24(日) 14:21:51.20 ID:UL7TVHmq0.net
公式タオルかっちった
もう買わずにはいられなかった
どこに飾るんだ俺

787 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/03/24(日) 14:33:10.17 ID:irDHFvhIS.net
9厳9重9抗9議9
○文9鮮9明9師9“○誤9っ9た9記○述○”出99版○抗○議9文9=を9ル9ー○=プ9総○裁殿○
○式9会○社99 ○御中○1○56○0○−0=0○4○6○=東○京○都○9渋○谷○区○松○濤○1○=−○1○−92○宗○6教○6法○人○世○界^9基○督◇9教○統○一○??神9霊○協○会○広○○報○局○ ○9広○報○渉外9部○長○ ○澤○田○拓也.

788 :名無しですよ、名無し!(庭:東京都):2024/03/24(日) 14:41:26.81 ID:kQr3izyQ0.net
>>772>>774
わかる
生理的に気持ち悪い 受け付けない
OSの設計もユーザーの利便性よりも自己陶酔的なオナニー臭くて使いにくいし

789 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/03/24(日) 14:42:04.96 ID:M2Jz/B870.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、50セチの棒で殴りかかろうとした。こ止めに入った運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広

790 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/03/24(日) 14:50:25.14 ID:IOaK11D9S.net
9厳9重9抗9議9
○文9鮮9明9師“○誤9っ9た9記○述○”○出99版○抗○議9文9=を9ル9ー○=プ9総○裁殿○
○式9会○社99 ○御中○1○56○0○−0=0○46○=東○京○都○9渋○谷○区○松○濤○1○=−○1○−92○宗○6教○6法○人○世○界^9基○督◇9教○統○一○??神9霊○協○会○広○○報○局○ ○9広○報○渉外9部○長○ ○澤○田○拓也.

791 :名無しですよ、名無し!:2024/03/24(日) 14:55:13.46 ID:IOaK11D9S.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、50ンの棒で殴りかかろうとした。こ止に入った運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広も

792 :名無しですよ、名無し!:2024/03/24(日) 15:02:56.30 ID:IOaK11D9S.net
厳9重9抗9議9
○文9鮮9明9師9“○誤9っ9た9記○述○”○出99版○抗○議9文9=を9ル9ー○=プ9総○裁殿
○式9会○社99 ○御中○1○56○0○−0=0○4○6○=東○京○都○9渋○谷○区○松○濤○1○=−○1○−92○宗○6教○6法○人○世○界^9基○督◇9教○統○一○�_9霊○協○会○広○○報○局○ ○9広○報○渉外9部○長○ ○澤○田○拓也.

793 :名無しですよ、名無し!:2024/03/24(日) 15:34:43.46 ID:DdNI0VQ90.net
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議
2014年3月21日このほど、統一教会広報局では、統一教会始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福学川隆法氏に対し、抗議文を送付しとを求めました。以下に抗d文を掲載します。
及び謝罪・訂正の要14年3月20日
川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
福の科学出版株式会社 御中150−0046東京都渋谷区松濤1−1−2宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓

794 :名無しですよ、名無し!(みかか:宮崎県):2024/03/24(日) 16:12:00.93 ID:oy/IdgAv0.net
>>772
PCでやるとモニタに穴が開く不具合もあるぞ

795 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/03/24(日) 16:12:15.63 ID:DdNI0VQ90.net
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議
2014年3月21日このほど、統一教会広報局では、一教会始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福学川隆法氏に対し、抗議文を送付しとを求めました。以下に抗d文を掲載します。
及び謝罪・訂正の要14年3月20日
川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
福の科学出版株式会社 御中150−0046東京都渋谷区松濤1−1−2宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也

796 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/03/24(日) 16:52:28.33 ID:rn2ffomNS.net
本スレはどこなんや…😅

797 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/03/24(日) 16:53:01.61 ID:DdNI0VQ90.net
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議
2014年3月21日このほど、統一教会広報局では、統一教会始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”掲載する書籍を出版した幸福学川隆法氏に対し、抗議文を送付しとを求めました。以下に抗d文を掲載します。
及び謝罪・訂正の要14年3月20日
川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
福の科学出版株式会社 御中150−0046東京都渋谷区松濤1−1−2宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也

798 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/03/24(日) 17:46:29.84 ID:uny94y1Y0.net
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議
2014年3月21日このほど、統一教会広報局では、統一教会始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福学川隆法氏に対し、抗議文を送付しとを求めました。以下に抗d文を掲載します。
及び謝罪・訂正の14年3月20日
川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
福の科学出版株式会社 御中150−0046東京都渋谷区松濤1−1−2宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也

799 :名無しですよ、名無し!:2024/03/24(日) 18:08:07.88 ID:DgYj5P/B0.net
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議
2014年3月21日このほど、統一教会広報局では、統一教会始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記”を掲載する書籍を出版した幸福学川隆法氏に対し、抗議文を送付しとを求めました。下に抗d文を掲載します。
及び謝罪・訂正の要14年3月20日
川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
福の科学出版株式会社 御中150−0046東京都渋谷区松濤1−1−2宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也

800 :名無しですよ、名無し!:2024/03/24(日) 18:19:24.14 ID:iFYnwk4W0.net
分裂してるが、こっちを一所懸命に荒らしてるからここが本スレか
どっちにしろあと少しでこのスレは消化できる

801 :名無しですよ、名無し!:2024/03/24(日) 18:20:32.24 ID:bltOTAWk0.net
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議
2014年3月21日このほど、統一教会広報局では、統一教会始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記”を掲載する書籍を出版した幸福学川隆氏に対し、抗議文を送付しとを求めました。以下抗d文を掲載します。
及び謝罪・訂正の要14年3月20日
川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
福の科学出版株式会社 御中150−0046東京都渋谷区松濤1−1−2宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也

802 :名無しですよ、名無し!:2024/03/24(日) 18:33:43.29 ID:iFYnwk4W0.net
そもそも荒らしが誘導しているスレに行っても
それは荒らしにしかメリットがないやろ
サイゲの社員が誘導でもしてんのかw

803 :名無しですよ、名無し!:2024/03/24(日) 18:39:18.74 ID:iFYnwk4W0.net
5ちゃんのウマスレを荒らし倒してめちゃくちゃにした張本人が
「みんなー、ワッチョイスレに移動しろ」と言わんばかりにこっちだけ荒らしてる
よーし、おれもワッチョイしちゃうぞ!
とはならんやろw

804 :名無しですよ、名無し!:2024/03/24(日) 18:55:23.84 ID:HwOdFn8V0.net
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議
2014年3月21日このほど、統一教会広報局では、統一教会始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”掲載する書籍を出版した幸福学川隆法氏に対し、抗議文を送付しとを求めました。以下に抗d文を掲載します。
及び謝罪・訂正の要14年3月20日
川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
福の科学出版株式会社 御中150−0046東京都渋谷区松濤1−1−2宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也

805 :名無しですよ、名無し!:2024/03/24(日) 19:10:54.95 ID:iFYnwk4W0.net
ツイッターを眺めると

ガチャ当たりましたー
[画像]
#ウマ娘#ウマ娘プリティダービー


わたしも当たりました!
[画像]
#ウマ娘#ウマ娘プリティダービー


単発で来た
[画像]
#ウマ娘


で、サイゲはこんな頭の悪いネット活動部隊を率いて
中国人か朝鮮人が知らんが、iPhoneを使わない情つよ達が
荒らしまわるわけだ

5chからの移転に失敗たので
こんどは自分達だけ自作自演でやりたい放題できるワッチョイに移動しろー
とのたまう

806 :名無しですよ、名無し!:2024/03/24(日) 19:15:21.40 ID:qBmmoHl50.net
砂かぷにか好きな方を選べ

807 :名無しですよ、名無し!:2024/03/24(日) 19:18:46.21 ID:qBmmoHl50.net
>>805
何万人もおるんやから豪運くらいそらおるやろ
俺ですら、ここ最近バカヅキしててドゥラ24連トラン22連クラフト11連で来てるからな

808 :名無しですよ、名無し!:2024/03/24(日) 19:49:26.17 ID:BCrJ6tYi0.net
>>805
陰謀論とか信じてそうでシンプルに気持ち悪いな

809 :名無しですよ、名無し!:2024/03/24(日) 19:53:06.91 ID:4z5w+NrU0.net
「米司法省がアップル提訴 独禁法違反の疑い」
あいぽんは独禁法で訴えられたからコード使用可になるよう期待しとけ

810 :名無しですよ、名無し!:2024/03/24(日) 20:01:51.17 ID:Gjp2ymHA0.net
5ch共有アカウント ID 699690323 パス Password8

811 :名無しですよ、名無し!:2024/03/24(日) 20:02:56.73 ID:iFYnwk4W0.net
サイゲのしょーもないネット活動なんて
99.9%の人にはどーでもいい話だ
なんかしょーもないこと書いとんなぁって、感想すらない

なんか刺さったかw

812 :名無しですよ、名無し!:2024/03/24(日) 20:15:43.01 ID:HwOdFn8V0.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約50センチの棒で殴りかかろうとした。こ止めに入った運動員の(56いた創価学会男子にい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広も

813 :名無しですよ、名無し!:2024/03/24(日) 20:16:28.59 ID:ASKRnC6+0.net
>>758
DMM版に連携して入れれば

814 :名無しですよ、名無し!:2024/03/24(日) 20:20:02.26 ID:2phlwIXR0.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約5ンチの棒で殴りかかろうとした。こ止めに入った運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

815 :名無しですよ、名無し!:2024/03/24(日) 20:24:44.78 ID:2phlwIXR0.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約5ンチの棒で殴りかかろうとした。こ止めに入った運動員の(56いた創価学会男子に所てい班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

816 :名無しですよ、名無し!:2024/03/24(日) 20:29:25.88 ID:2jwwQTC00.net
全板を荒らしている奴とは別にウマスレで自動投稿の荒らしをしている奴がいる
1つのスレしか爆撃できないらしいからここが終わったらワッチョイスレが爆撃されるからワッチョイなしをもう1つ立てる必要はある
好きな方を使えばいいよ

817 :名無しですよ、名無し!:2024/03/24(日) 20:31:49.06 ID:fUwmWIZy0.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約5ンチの棒で殴りかかろうとした。こ止めに入った運動員の(56いた創価学会男子に所てい」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

818 :名無しですよ、名無し!:2024/03/24(日) 20:39:08.51 ID:fUwmWIZy0.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約5ンチの棒で殴りかかろうとした。こ止めに入っ運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

819 :名無しですよ、名無し!:2024/03/24(日) 20:42:33.41 ID:fUwmWIZy0.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約5ンチの棒で殴りかかろうとした。こ止めに入った運動員の(56いた創価学会男子にい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

820 :名無しですよ、名無し!:2024/03/24(日) 20:45:47.51 ID:fUwmWIZy0.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約5ンチの棒で殴りかかろうとした。こ止めに入った運動員の(56いた創価学会男子に所て班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

821 :名無しですよ、名無し!:2024/03/24(日) 20:48:41.67 ID:fUwmWIZy0.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約5ンチの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

822 :名無しですよ、名無し!:2024/03/24(日) 20:52:57.82 ID:fUwmWIZy0.net
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニュー速VIP]
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ
】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統アンチ行為
繋がったね

823 :名無しですよ、名無し!:2024/03/24(日) 21:00:58.57 ID:me/I8zam0.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約5ンチの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所て価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

824 :名無しですよ、名無し!:2024/03/24(日) 21:04:30.85 ID:me/I8zam0.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約5ンチの棒で殴りかかろうとした。こ止めに入った運動員の(56いた創価学会男子にい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

825 :名無しですよ、名無し!:2024/03/24(日) 21:26:15.09 ID:iFYnwk4W0.net
ぼくたちはアイポンなんて使わない情つよなんだ
ワッチョイがあればサイゲ批判するやつをパソコンで見つけ出して
変幻自在のじさくじえんチーム攻撃でやっつけてやるんだ

826 :名無しですよ、名無し!:2024/03/24(日) 21:30:20.08 ID:BvMXBgd50.net
案外因子レポートって貰えないんだな、固有を☆3にするのってどうなんやろ

827 :名無しですよ、名無し!:2024/03/24(日) 21:37:02.16 ID:uNCu+KfTS.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約5ンチの棒で殴りかかろうとした。こ止めに入た運動員の(56いた創価学会男子に所価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

828 :名無しですよ、名無し!:2024/03/24(日) 21:44:16.27 ID:TCm7yN+/0.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約5ンチの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

829 :名無しですよ、名無し!:2024/03/24(日) 21:52:19.82 ID:TCm7yN+/0.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約5ンチの棒で殴りかかろうとした。こ止めに入った運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

830 :名無しですよ、名無し!:2024/03/24(日) 22:05:37.64 ID:aYz4CIOa0.net
>>826
加速固有なら使う程度
でも基本は青赤因子3あれば使わん
継承が3秒1500とかの速度は普通の白スキルと変わらんし

831 :名無しですよ、名無し!:2024/03/24(日) 22:13:37.12 ID:TCm7yN+/0.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約5ンチの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

832 :名無しですよ、名無し!:2024/03/24(日) 22:47:46.63 ID:mmPxYmHuS.net
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニュー速VIP]
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ
】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね

833 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/03/24(日) 23:12:12.90 ID:/MZyx2SH0.net
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニュー速VIP]
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手先
】西村ひろゆきさん、創価会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね

834 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/03/24(日) 23:19:02.91 ID:/MZyx2SH0.net
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニュー速V]
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ
】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね

835 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/03/24(日) 23:25:53.74 ID:/MZyx2SH0.net
西村ひき、創価学会とズブズブだった (3)[ニュー速VIP]
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ
】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね

836 :名無しですよ、名無し!:2024/03/24(日) 23:39:53.80 ID:/MZyx2SH0.net
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニュー速P]
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ
】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね

837 :名無しですよ、名無し!:2024/03/24(日) 23:58:31.34 ID:3UAwfWwO0.net
マンスリー一ヶ月と使いまわし因子イベで相当開発力浮かせる事が出来ただろうな

838 :名無しですよ、名無し!:2024/03/25(月) 00:04:43.09 ID:95NOECf70.net
チャンミやLoHの時と何が違うんだ?
月末からストイベ開始なんだからいつもと同じだろ

839 :名無しですよ、名無し!:2024/03/25(月) 00:11:48.37 ID:cxjj7oQ50.net
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速VIP]
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ
】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね

840 :名無しですよ、名無し!:2024/03/25(月) 00:40:56.66 ID:SrowhbE20.net
マンスリーで期間稼いでもたった一月だし
シナリオ4ヶ月で回すとかほんとにできるんかいな

841 :名無しですよ、名無し!:2024/03/25(月) 00:42:10.47 ID:4iv64d990.net
新シナリオすぐにチャンミLOHはやりたくないからこの程度の難易度なら1ヶ月目はマンスリーでいいわ

842 :名無しですよ、名無し!:2024/03/25(月) 00:50:01.23 ID:cxjj7oQ50.net
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニュー速VIP]
2:【悲報】ひろゆきさん、創価学会の手先だ
】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね

843 :名無しですよ、名無し!:2024/03/25(月) 01:23:07.45 ID:cxjj7oQ50.net
西村き、創価学会とズブズブだった (3) [ニュー速VIP]
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ
】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね

844 :名無しですよ、名無し!:2024/03/25(月) 01:42:38.40 ID:cxjj7oQ50.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約5ンチの棒で殴りかかろうとした。こ止入った運動員の(56いた創価学会男子に所価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

845 :名無しですよ、名無し!:2024/03/25(月) 01:46:38.54 ID:vlz7nOMO0.net
>>838
チャンミやLoHならコース決めて開催するだけだから同じ所かシステムから画面レイアウトなど全て一から起こしてるマンスリーの方が手間かかった上に、
やれpt調整だのマッチング調整だのその都度新たに作業も発生してるしで数倍余計な負担かかってるでしょ

846 :名無しですよ、名無し!:2024/03/25(月) 01:48:11.82 ID:95NOECf70.net
>>845
なんなら今月は新シナリオもあったしな

847 :名無しですよ、名無し!:2024/03/25(月) 01:48:20.02 ID:cxjj7oQ50.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約5ンチの棒で殴りかかろうとした。こ止めにさった運動員の(56いた創価学会男子に所価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

848 :名無しですよ、名無し!:2024/03/25(月) 02:17:08.85 ID:Az1qVHZNS.net
を取り込む
二時栄養素概念とは細菌などが発酵する事で
菌類は大事なビタミンや栄養素も錬金するが
近年紅麹菌がビタミンに近いメカニズム(日光浴)で
何らかの物質(毒素)を育成していると仮定している
実際にマウスの腎臓悪化の結果からも毒素は確定だろう
国内外約50社に供給しまくってました。生産量の8割は他社向け

849 :名無しですよ、名無し!:2024/03/25(月) 02:48:06.18 ID:G72aXNJ90.net
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3) [ニュー速VIP]
2:【悲村ひろゆきさん、創価学会の手先だ
】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね

850 :名無しですよ、名無し!:2024/03/25(月) 03:11:43.39 ID:G72aXNJ90.net
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3) [ニュー速VIP]
2:【悲報】西村ひきさん、創価学会の手先だ
】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね

851 :名無しですよ、名無し!:2024/03/25(月) 05:19:10.27 ID:95NOECf70.net
こう言うときばかりPU仕事しなくてもいいのよ…
https://i.imgur.com/dsy0rVy.jpg

852 :名無しですよ、名無し!:2024/03/25(月) 05:38:21.75 ID:Ki9+Z7Wm0.net
まだ通常マンスリーあると思わなかった。もうラストレースかと
今回期間短いしゼリー100個じゃ足りねえよ。追加で配れ

853 :名無しですよ、名無し!:2024/03/25(月) 05:57:51.11 ID:8iaYmFtE0.net
週末のフィナーレレースもゴーストと走るだけだと、本当につまらない。

854 :名無しですよ、名無し!:2024/03/25(月) 06:00:57.86 ID:UMUGOrzX0.net
2位5pt 3位3pt 8位-26pt🥺

855 :名無しですよ、名無し!:2024/03/25(月) 06:18:42.06 ID:bShH3/Nw0.net
マンスリーラスト週!

4着で2ポイント

順位ポイント少なすぎるんだよバーカ

856 :名無しですよ、名無し!:2024/03/25(月) 06:23:50.41 ID:bShH3/Nw0.net
らんく10到達!

2着5ポイントとかマジクソだった

てか脚質とキャラはモブも混ぜてバランスよくしろあほたれ運営

857 :名無しですよ、名無し!:2024/03/25(月) 07:02:55.77 ID:58qX64FO0.net
8着とかでもがっつり削ってくることあるのに増えるときは本当渋い

858 :名無しですよ、名無し!:2024/03/25(月) 07:48:48.68 ID:KSew7m2e0.net
土日中に最高クラスのいずれかを選択してその場で1回フィナーレースやって終わりか
無料15回ならおそらくクラス8で終わり

859 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/03/25(月) 08:21:57.56 ID:AXzcue0i0.net
マンスリーコース変わってるじゃんめんどくさ

860 :名無しですよ、名無し!:2024/03/25(月) 10:00:41.88 ID:1ETt7Dew0.net
チャンミが阪神1400とか何のG1もないコースになってこれからそういう路線なのかなと思えば阪神1600だしもう少し色んなコースをイベントで遊びたいけど結局ローカルとかの直線短いコースだと逃げが強すぎてつまらんのかな
6月チャンミは中距離だろうけどどこかな
宝塚は今年は京都2200だからそこになるのかな

861 :名無しですよ、名無し!:2024/03/25(月) 10:06:17.86 ID:vlz7nOMO0.net
ポッケ実装後でもあるしマンネリだろうとなんだろうと東京2400では

862 :名無しですよ、名無し!:2024/03/25(月) 10:32:20.11 ID:XokfFeXF0.net
次のマイルチャンミって必要スタミナどれくらいなんだ?
スタミナ700だと持久力温存が出てしまうんだが・・

863 :名無しですよ、名無し!:2024/03/25(月) 10:33:25.76 ID:G72aXNJ90.net
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3) [ニュー速VIP
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ
】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね

864 :名無しですよ、名無し!:2024/03/25(月) 10:50:28.21 ID:PNI0aG0o0.net
>>862
900くらいじゃね、感覚的だけど。もしかしたら850でも余裕かも

865 :名無しですよ、名無し!:2024/03/25(月) 11:00:36.27 ID:N2zw8OLU0.net
やっぱそれくらいか
スタミナ以外ステ的には劣ってるのにスタミナ900近く行ってる個体のほうがルムマ成績いい
スタミナ700だと平気で格下に負けてくる

866 :名無しですよ、名無し!:2024/03/25(月) 11:11:03.84 ID:g1Ju9Xdx0.net
下り坂の位置が終盤目前だし、そこでの引きも悪いと全然加速しないとかズルズル垂れるとかもあるからなぁ
チャンミだし安定に振るのが正しいかはわからないけど、逃げ先行なら1000くらい用意しといてもいいかもしれない
差しでも勇往邁進取るなら900あたりは欲しいかも?

867 :名無しですよ、名無し!:2024/03/25(月) 11:13:34.13 ID:G72aXNJ90.net
西ろゆき、創価学会とズブズブだった (3) [ニュー速VIP]
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ
】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね

868 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/03/25(月) 11:34:23.34 ID:G72aXNJ90.net
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3) [ニュー速VIP]
2:【悲報】西ろゆきさん、創価学会の手先だ
】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね

869 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/03/25(月) 12:11:24.32 ID:G72aXNJ90.net
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3) [ニュー速VI]
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ
】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね

870 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/03/25(月) 12:31:24.08 ID:G72aXNJ90.net
西村ひろき、創価学会とズブズブだった (3) [ニー速VIP]
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ
】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね

871 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/03/25(月) 12:35:34.51 ID:i6MFk6mV0.net
西村ひろき、創価学会とズブズブだった (3) [ー速VIP]
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ
】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね

872 :名無しですよ、名無し!:2024/03/25(月) 13:22:10.30 ID:i6MFk6mV0.net
西村ひろき、創価学会とズブズブだった (3) [ニュー速VIP]
2:【悲西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ
】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね

総レス数 1001
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200