2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7523

1 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 12:17:25.57 ID:1Vk3F7PXd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

先頭行の『!extend:checked:vvvvvv』が残り3行より少なくなったらコピペ補充して立ててください
※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7522
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1710760285/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

723 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:05:17.02 ID:OTxIBB2A0.net
ダブ天初めて見たわw

724 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:05:29.84 ID:B5oNLEex0.net
yuki300連もしてコンプしてるけどクイーンそんなにすごいの?

725 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:05:30.16 ID:+4jP7LTH0.net
>>719
誰も興味ないよ

726 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:05:37.48 ID:DeWruP8N0.net
ダブル天井ってまじかよ

727 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:05:38.44 ID:D0fDe59R0.net
ガチャへたすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

728 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:06:09.62 ID:rrwSqg1v0.net
専用スレでも立てたらいいのに

729 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:06:17.09 ID:Lb6am0gT0.net
300連でコンプとかガチャ下手くそか?w
俺は40連でコンプなんだが?ww

730 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:06:22.34 ID:DeWruP8N0.net
クィーン嵌れば強いだろうけど、W天井までしてとるかっていったらどうだろうな

731 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:06:23.64 ID:F7PDxIJ60.net
🤓クラウド ガチャを引かないか?

732 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:06:25.43 ID:N+sdTQ1g0.net
ボクオーンキチガイは黙ってろ
今はW天井の話題だ

733 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:06:34.91 ID:hd8i67j+0.net
クイーンそんなに強いのか

734 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:06:41.67 ID:2WAF0O0f0.net
生放送でW天井見たのは初ですわ

735 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:06:53.81 ID:NAI8gc8Xd.net
>>731
🐷興味ないね

736 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:06:57.04 ID:5lN5Utzm0.net
ところで何がどうなってリアルクィーン・ジョーなんすか

737 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:07:12.52 ID:tE0AEfaO0.net
無課金で爆死してスパチャ貰えるしええやん

738 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:07:19.09 ID:Au0p1pfN0.net
(´・ω・`)よく底辺チューバーとか観る気になるね

739 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:07:19.25 ID:T18I6c4Sr.net
30連でジョー来たから撤退

740 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:07:20.33 ID:h7wUs/L20.net
ボクオン引いてきた
これで牧場デビューだわ

741 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:07:27.01 ID:D0fDe59R0.net
単発教とかいうウジ虫みたいな真似してるからwwwwwwwwww

742 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:07:51.92 ID:SyJJDLfu0.net
ロマおじは何にでも楽しみを見出せるのですね

743 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:07:58.39 ID:3Ud8wYUYM.net
推しのジョー出たけどドットかわいくねえ

744 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:08:25.62 ID:C9FKAaLP0.net
クイーンはハマったら替えが効かない
ダブ天の価値があるかって言われたらうーん…

745 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:08:28.91 ID:QiRCNsER0.net
140連で揃ったけど後10連してなんか技マシーンもらうか悩むな

746 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:08:39.10 ID:CfH2gEaU0.net
ブーケくらいでちょうどええやろ
ぐちゃぐちゃ追撃、ぐちゃぐちゃバフ、ぐちゃぐちゃデバフ

747 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:08:56.08 ID:1IeklW0d0.net
>>709
🤓周年並の集金でつ

748 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:09:09.53 ID:1UMLqEgf0.net
>>736
これね
ここをイベントなりで説明せんから余計にヘイト稼いでないかこれ

749 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:09:39.82 ID:VuDTsFAZ0.net
???とは何なのか
リアルクィーンジョーとは何なのか
再会してどうなったのか

🤓舞台見てない人にも理解できたと思います

750 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:09:40.71 ID:A45JTou40.net
ジョーは可愛くない方がいいのでは?
前回のアニメ風はなんだかなーって感じ

751 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:09:53.49 ID:NAI8gc8Xd.net
まだゴエモン倒せんのか
ロマサガ史上最強の敵やろ

752 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:09:56.01 ID:5eo6GFVm0.net
あースカッとしてえ🤓

753 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:09:56.80 ID:AHGp31bL0.net
糞チューバーに天誅だわ
ざまあ

754 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:10:07.89 ID:0dSF4A5Md.net
無課金凡人さんやばいな300連でSSが6体て

755 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:10:11.18 ID:TFW7WHL+M.net
🤓🫴🧠こちらメロンパン入れになってまぁす

756 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:10:13.29 ID:7yODheEK0.net
🤓みんな舞台見てるからそんなこと知ってるでしょ
って当然のように思ってそう

757 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:10:16.60 ID:Jdf4SUbs0.net
>>677
土屋アンナピックアップですこれ

758 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:10:23.84 ID:C9FKAaLP0.net
結局丹精込めたこだわりの1マス見てもジョーが蟻化した理由分からんからな

759 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:11:15.52 ID:JYtmdZ7f0.net
ツーバーの宣伝いらんわ
飯ウマだったからまあええけど

760 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:11:34.21 ID:K2afn7YId.net
ざまあとか言いながら話題に出すことで宣伝になってる矛盾

761 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:11:46.83 ID:vozPvtUU0.net
>>736
なんか知らんけどいきなり蟻になったジョーが出てきて
なんか知らんけどポルカが腹パンされて終わった
これでイケると思った奴もう辞めろよw

762 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:11:58.20 ID:XUXlFVsN0.net
このクソゲーの配信とか見て何が楽しいんだか
病気だろ

763 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:12:06.14 ID:tE0AEfaO0.net
アンチも養分だからごちそうさま

764 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:12:22.66 ID:G1ZJG4/nF.net
明日螺旋、明後日ホームミッションの3000、交換で1000
と10000くらいはいるやろ

765 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:12:28.62 ID:DeWruP8N0.net
W天井って精神ダメージ相当だろうな自分だったら立ち直れるかどうかわからんわ

766 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:12:38.56 ID:Au0p1pfN0.net
>>760
(´・ω・`)頭の弱いロマおじは再生数稼ぎと宣伝に一役買ってしまうのだ・・・

767 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:12:42.14 ID:B5oNLEex0.net
ジョーガチャ 天井未コンプクイーン諦め
七英雄ガチャ ボクオーン天井未コンプクジンシーなし

俺よりひどいやつおる?

768 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:12:54.58 ID:kkOtx/uIx.net
>>761
なるほど、まったくわからんから
スキップせず読んでみるか

769 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:12:55.13 ID:7yODheEK0.net
この1マス分の濃厚なシナリオは200人の精鋭出ないとできないんだなこれが

770 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:13:08.69 ID:QiRCNsER0.net
なんでストーリーのジョーはアヘ顔なの?

771 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:13:17.48 ID:5eo6GFVm0.net
🤓さてとそろそろXでも見ようかなと…ブフォ荒れてる荒れてるぅ、しびれるぅ、憧れるうぅ!

772 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:13:36.33 ID:Qu01iptw0.net
🤓他人の不幸は蜜の味👴

773 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:13:43.43 ID:D0fDe59R0.net
>>767
引退しちゃいましょう!

774 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:13:56.63 ID:zBM1+7Ad0.net
>>768
スキップされた状態で実装されてるから

775 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:14:07.38 ID:n0R9+BRj0.net
ボクオーンはとりあえず火力枠が更新されても生き残るな

776 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:14:08.77 ID:p4Jxml990.net
舞台やりきってあからさまに投げやりになってんじゃねえか
せめて大事な舞台のイベントくらいちゃんと作れや

777 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:14:13.99 ID:C5TQ64k+0.net
つうか俺も天井突破で出てねぇから笑えねぇわマジでクソゲーや

778 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:14:23.38 ID:tf+2YGEi0.net
ダンターグ、バレンタインライザ、キャンタマ、クイーン、にんげんおんな

で割とメンツ新しいのにメガリスドラゴン無理なんだがゴミ過ぎんかこのゲーム

779 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:14:26.08 ID:1IeklW0d0.net
ガチャ更新ハイペースになったんだから天井下げてくれないかな

780 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:14:30.12 ID:fWP+0GMF0.net
40連でジョーとクイーン
バートはいらんよな?

781 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:14:38.71 ID:T18I6c4Sr.net
リリースからやってる奴なら一度くらいW天あるやろ
ワイもあるし

782 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:14:40.75 ID:SnfUaPCI0.net
>>743
うちのジョーは年中水着ですw

783 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:15:06.66 ID:B+riDNZrd.net
もう配信者への嫌儲思想とか化石だぞやめとけ

784 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:15:25.76 ID:1YvpwKI1d.net
ブーケの本体は技2じゃないのか

785 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:15:32.30 ID:TkYJIrwo0.net
>>767
呼んだか?
https://imgur.com/FOBWqwJ
https://imgur.com/EkuVo0V

786 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:15:33.85 ID:+4jP7LTH0.net
>>783
嫌儲じゃねえわ
ゴリ押しがうぜえんだよズレてんなほんま

787 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:15:38.44 ID:h7wUs/L20.net
この中身スッカスカのゲームでいまだにガチャに一喜一憂してる人がおるとは

788 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:15:42.69 ID:vozPvtUU0.net
>>768
スキップしなくても分からんから安心していいぞ

789 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:15:54.82 ID:Au0p1pfN0.net
>>770
(´・ω・`)苗床ジョーだからタームソルジャーに一文字突きされまくってる

790 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:15:58.15 ID:B5oNLEex0.net
>>785
ありがとう

791 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:16:10.65 ID:sFnC3VX30.net
>>785
🤓!?

792 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:16:19.71 ID:DeWruP8N0.net
ボクオーンは今後どこまで活躍するんだろうな
使ってて楽しいし、ドミネイトで揺られるキャラが愛らしいので満足度高い

793 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:16:22.91 ID:G5T9KK5I0.net
ガチャ天井下げろとは言わないがメダル持ち越しくらいはやってくれ

794 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:16:23.19 ID:QiRCNsER0.net
円盤売りたいのでストーリーはこれだけです!

795 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:16:36.35 ID:C5TQ64k+0.net
>>767
お前より俺の方が酷いわボケェ
まあダブ天してる奴もエグいけど

796 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:16:52.03 ID:DeWruP8N0.net
リリースからやってるけどW天はまだ経験ないな

797 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:16:58.60 ID:xSQ1a5dUd.net
>>778
体術ならこんなんでクリアできるぞ

https://i.imgur.com/XPF2HTw.jpeg

798 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:17:10.00 ID:xcMA2RRD0.net
ジョーと言えば餓狼の新作にジョーの弟子の女の子でるな、ロマおじはSNK全盛期多そうだし思い出あるやろ

799 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:17:30.28 ID:1qauWMWz0.net
なにがガバガバだよどっちも天井だっつーの前髪毟るぞヒカル😡

800 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:17:34.68 ID:TA9K5tka0.net
>>797
キャットアザミ玄龍いる時点でこんなんとは言わない

801 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:17:55.16 ID:k+BvkQRLd.net
これで謎おじにクイーンが使えなかったらゆきおじどうなっちゃうの

802 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:17:56.79 ID:B5oNLEex0.net
yukiの期限キレるギリギリまでボックスからジュエル出さないムーブ何なんw
期限うっかり切れたら消えるだけやんw

803 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:18:07.57 ID:vozPvtUU0.net
>>793
マジでそれ
Wガチャやり始める時メダル増やすとか言ってたらしいけど大嘘だな
頭岸田かよこのメガネ
あ、岸田もメガネだったわ🤣

804 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:18:19.92 ID:D0fDe59R0.net
何がメダルもちこしだへたくそがっ!

805 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:18:26.55 ID:ElOmFooP0.net
>>785
なむさん

806 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:18:44.53 ID:C9FKAaLP0.net
こんなんでもおじさんが本当にこんなんだったことって、ただの一度も無いよな

807 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:18:44.84 ID:msPswXEgd.net
>>778
にんげんおんなが圧倒的にゴミだからしょうがない
あいつ挑発も防御貢献もなくて実はメガリス適正なしのどこつかハズレキャラやもん

808 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:18:48.32 ID:ChXJVj4u0.net
今日の4000ジュエルで被りスービエしか出なかった。石尽きた
誰か今すぐ浪漫ピンクマン倒してくれぃ

809 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:18:56.98 ID:1IeklW0d0.net
以前からドット1体に45000石は高いと思ううけと、無ービエおりゅ?

810 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:19:08.65 ID:W+8faoFe0.net
>>751
バートランド大連戦とか半年近く誰も倒せなかった気がするぞ

811 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:19:37.24 ID:GnOuzH+sd.net
🤓ポルカが腹パンされた後どうなったのか

🤓舞台のブルーレイディスク予約受付中です

812 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:20:37.54 ID:C5TQ64k+0.net
螺旋給料で200連まで回すけどコンプ出来なかったらさよならだわ

813 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:21:04.77 ID:ElOmFooP0.net
バートランドが倒せなかった結果聖王回避パが生まれたんだっけ
その後も2年ぐらいは回避パじゃないときついみたいな状況だった気がする

814 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:21:09.34 ID:Bwq44+jvr.net
クイーンは大当たりだけどジョーとバートはそこそこ
やっぱり今回の目玉は全員当たりの七英雄ガチャだったな

815 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:21:39.68 ID:50SJHUJx0.net
カウンターロベルトとサポラベールのフロ2に切り替えてゆけ

816 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:21:47.02 ID:Lb6am0gT0.net
ゲーム本編だとどうやっても分からないことを舞台で保管させるゲームって、ロマサガrsくらいだと思うw

817 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:21:48.25 ID:5eo6GFVm0.net
ストーリー小出しにせんでも買う人はBlu-ray買って後追いで見るって
🤓売り上げ目標達成できないとあれか?左遷か?

818 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:22:13.48 ID:JYtmdZ7f0.net
>>778
火力よりにしすぎやな
ライザをアルカイザーとかキャットにしろ

819 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:22:34.87 ID:A4d9bPkA0.net
>>807
ゴミではないだろ
回復、BP配布、自動回避とか沢山あるからかなり強いぞ
ダンターグの加入でBP配布がいらなくなってアドバンテージ相当減ったとは感じるが

820 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:22:34.92 ID:1f64QZ1y0.net
>>786
安倍晋三

821 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:22:49.83 ID:kRxEnt9G0.net
>>818
キャットおらん
カウンターポジにんげんおんなじゃ無理

822 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:23:03.69 ID:1Yox4xKF0.net
にしてもすり抜けってこんなに出るっけ?て言うくらいすり抜けたんだが

823 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 14:23:18.07 ID:B5oNLEex0.net
ダンタいるなら前の人間女のほうが使える

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200