2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MIXI】コトダマン 387文字目

1 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-l5fK):2024/03/19(火) 13:05:01.37 ID:6gWOoQ7Td.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvv::」を3行以上重ねてスレ立て

公式ホームページ
https://kotodaman.jp/
公式twitter
https://twitter.com/kotodaman_pr
言葉追加・削除要望フォーム
https://faq.kotodaman.jp/faq/show/73

コトダマンDB ※更新停止
https://kotodaman.pure-db.com/
コトダマン辞書
https://gaccag.com/kotodaman/dictionary/

初心者向けテンプレ>>2
次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられる人がいない場合は減速を徹底、お願いします

※前スレ
【MIXI】コトダマン 386文字目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1708394671/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

177 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW b64a-m1HT):2024/03/25(月) 04:50:59.96 ID:Nw5/8oRI0.net
演出大事なのはわかるけどもはやパチスロ感
まあ今更か

178 :名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 65ee-tIrN):2024/03/25(月) 04:55:42.84 ID:GevpjK6+0.net
他のソシャゲは知らないけど、ガチャってそういうもんなんじゃないの?

179 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ad43-HgBz):2024/03/25(月) 07:54:01.81 ID:PTiUEGwb0.net
新演出のほうがよくある演出ではある
けど期待度演出がしょぼいせいでハズレがハズレ感割り増しになったのはね

180 :名無しですよ、名無し!:2024/03/25(月) 10:12:06.40 ID:AMmbMmnh0.net
今のガチャ演出はテンポ悪い
それが1番駄目

181 :名無しですよ、名無し!:2024/03/25(月) 10:49:01.20 ID:iIPk1PqO0.net
WDの実、3個中2個がロマンとかいう産廃。
本当こういうとこがケチくさい。

182 :名無しですよ、名無し!:2024/03/25(月) 11:08:59.57 ID:AoPYHksEd.net
大討伐の宿題回収忘れるなよー
俺はモエキュン2体だったは

183 :名無しですよ、名無し!:2024/03/25(月) 12:58:13.87 ID:HF97DoSX0.net
オーロラの有無で、ハズレが分かるガチャは全然楽しくない。

184 :名無しですよ、名無し!:2024/03/25(月) 13:33:58.03 ID:mbMVNnFHM.net
オーロラ無くても出るって聞いた

185 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW e9ee-LShm):2024/03/25(月) 14:00:10.63 ID:A36MaV8V0.net
オーロラ無くても出ることはあるけどまず確率低くて出ないから段階踏んで虹になって目当ての文字見えてワンチャンあった前の方が脳汁出る奴が多いだろうね

186 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-ukTu):2024/03/25(月) 15:09:43.38 ID:pVnVKqpia.net
目当てキャラの文字の実が落ちてきたから当たったと思ったら恒常キャラだった!糞ガチャ!
こいつらのでかい声に合わせた結果

187 :名無しですよ、名無し!:2024/03/25(月) 15:32:49.36 ID:PwNecXWtr.net
>>176
〇〇連したけど虹0で糞って書き込みは減るぞ!

188 :名無しですよ、名無し!:2024/03/25(月) 16:37:33.48 ID:NTZH0kYO0.net
早速めぐみん出たわ
どうすんのこれ

189 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c51f-HFQI):2024/03/25(月) 17:19:34.70 ID:NUCqqrnr0.net
盛り下がってまいりました

190 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 92b9-Juro):2024/03/25(月) 17:33:59.85 ID:aCfXPBWP0.net
クエ終了後の演出でマルチのスタンプ見えないのひどい

191 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW e9f7-QB0j):2024/03/25(月) 17:34:55.39 ID:Ikam0/1B0.net
業績好調!業績好調!

192 :名無しですよ、名無し!(ジパング:千葉県) (ワッチョイ e9be-tIrN):2024/03/25(月) 17:36:12.83 ID:rFnxJbHn0.net
ってか今回メニューボイス無いんですね、好きなコラボだから買おうと思ってたのに

193 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW e95e-GswB):2024/03/25(月) 17:40:27.76 ID:2PHtgQYM0.net
種族、属性強化ならまだしも
6体しか強化対象が居ないとか使い物にならんでしょ

この先コラボ2弾とか無さそうだしキャラ増える要素もないし
コレ考えた奴バカなんじゃないかと

194 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-WLmC):2024/03/25(月) 17:53:33.79 ID:AoPYHksEd.net
明日降臨のやつヒーラーやんけ
絶対使わんわ

195 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a9aa-k/jz):2024/03/25(月) 17:54:36.22 ID:YNqt85xF0.net
どんなコラボでも基本70連はするわ。その前にSP出たら撤退するけど

196 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 81aa-VDj5):2024/03/25(月) 18:02:06.64 ID:fhYdL1aP0.net
>>193
こういうの>>195がいるから運営は馬鹿でも業績は好調なんだ☺

197 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 2ddc-tIrN):2024/03/25(月) 18:10:32.11 ID:9RTuWxZD0.net
試しに10連引いてみたらよりによってダクネスが出たorz
原作再現とはいえ自分で攻撃できないキャラってどうなん?w

198 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 92b9-Juro):2024/03/25(月) 18:18:50.27 ID:aCfXPBWP0.net
いつもは確定の70までだけど今回は50までで止めとくか

199 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 8218-kin1):2024/03/25(月) 18:52:08.78 ID:8PzV7ONq0.net
半減属性を100%として
汚染キャラは400%の被ダメのところ
汚染されたダクネスなら*0.75*0.8で240%かな
使える時がくるといいね

200 :名無しですよ、名無し!:2024/03/25(月) 19:16:53.36 ID:9RTuWxZD0.net
ダクネスだけだと流石に寂しいから続けて引いたら
60連でウィズとカズマスペシャル出たぜ…!
あとは めぐみん か こめっこ が欲しいのでピックアップガチャを待つ

201 :名無しですよ、名無し!:2024/03/25(月) 19:42:44.76 ID:8PzV7ONq0.net
去年の記憶だとだいたい20000石ほど持って周年に入れば2ヶ月分の無理のない課金でグランド天井に届いたかのう
今15000しかないしこのすば天井しよう

202 :名無しですよ、名無し!:2024/03/25(月) 20:08:05.89 ID:DDsPaNWx0.net
コラボやってみたけど、今までのなかで再現具合は一番気合入ってない?
周年直前のコラボってタイバニとか水曜どうでしょうとか結構省エネ運転する傾向にだけど
このすばアイキャッチボイスや戦闘開始・終了演出とか、そこ重視しても金にならないってところでしっかりしているのは好感持てる

203 :名無しですよ、名無し!:2024/03/25(月) 20:10:25.24 ID:ceaTOT/60.net
原作しらんけどめぐみん進化前可愛いな
声も良い

204 :名無しですよ、名無し!:2024/03/25(月) 20:54:21.45 ID:openNFPx0.net
しかし弱いな…原作好きだからある程度は揃えたいけど
絶対使わんから出来れば回したくないというジレンマ

205 :名無しですよ、名無し!:2024/03/25(月) 20:59:33.47 ID:EwXAf7Xu0.net
>>204
弱いから完凸称号取ればキャラ愛アピールは出来るんじゃない

206 :名無しですよ、名無し!:2024/03/25(月) 22:17:09.06 ID:+wrESg6h0.net
アクアのすごわざは、あからさまな当たり外れを作るんじゃなくて、全然違う効果×3パターンの方が面白かったかも

207 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 01ce-TOdi):2024/03/25(月) 23:08:05.31 ID:de4k+ms40.net
まだこのすば演出見れてない
でもカズマだけ持ってる

208 :名無しですよ、名無し!:2024/03/25(月) 23:20:35.68 ID:yYwNvrou0.net
んで当たりはスペだけ?

209 :名無しですよ、名無し!:2024/03/25(月) 23:39:17.33 ID:3OJOegFr0.net
ダクネスってのを無理矢理接待させるようなクソクエ来るんかこれ
前のイカれたHPしたロボみたいなとか

210 :名無しですよ、名無し!:2024/03/25(月) 23:59:55.33 ID:RlzB6dmh0.net
いくら周年が控えてるとはいえ、コラボ初日にこの盛り上がらなさは初では。シャンフロも微妙だったし。
それとも来年通り来月末に何か大きなコラボ控えてるのかね。

211 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 00:16:51.99 ID:jQ7t+q8z0.net
最近のここはずっとこんな感じだろ?
褒めれば避難されるし逆も然り
ここでは何も言わないのが一番だよ

212 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 00:17:23.62 ID:jQ7t+q8z0.net
避難→非難

213 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 00:20:22.39 ID:ExnT1R1v0.net
検定の答えくれって言う奴すらいないじゃん今回本当にどうした?

214 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 00:27:20.76 ID:G0safJYP0.net
Xで答え見た方早いし聞く意味あるのか?とは毎回思ってた

215 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 00:28:16.01 ID:QGYnXe/Ed.net
みんな邪音神に夢中なんやろ
しらんけど

216 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 00:42:42.38 ID:lbqAmk68d.net
ザアイス千秋楽でコケたよ
ウマが行けて競輪が行けて競輪が行けて競輪が行けて競輪が行けて競輪が行けて競輪が行けないわけ無いやろ
永世乙女の価値観になる日じゃないのに
いらんこと言ってるし鉄道会社が取ってると思うが、

217 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 01:01:35.65 ID:cCnjqcGy0.net
前輪から出火じゃドラレコも残った盲目濃縮ウノタと弟の死の真実とかほざくな
そんなの初めて久しぶりに米をけっこう食ったせいだと、家族同様の付き合いして欲しくないだろ
一定以上の実績だけで8位はあるけど有名IPだよりだしな
0だ

218 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 01:12:36.02 ID:KV2Dq8+90.net
>>208
ウィズとゆんゆんの乳が揺れていない時点でお察し
リソースの使い道を誤ってる上に
ツルペタも微妙なサイズだから
コアな原作ファンが集まる要素がない

219 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 01:13:22.31 ID:L9NUTsNt0.net
↓クイズの答え拾ってきた

紅魔族の中でも随一の天才『ばくれつ』

「〇〇〇〇〇」は、魔王軍幹部のひとり『でゅらはん』

アクアは、能天気なお調子者で『だめがみ』

「〇〇〇〇」は、めぐみんと同じ『ゆんゆん』

「機動要塞デストロイヤーが」『ぱっどいり』

ダクネスの本名は「ダスティネス『ららてぃいな』

「〇〇〇〇」は、カズマ達が拠点『あいりす』

異世界においての「〇〇〇〇」『きゃべつ』

とある大国で建造された『ころなたいと』

ミツルギはカズマよりも前に『そおどますた』

220 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 01:16:54.07 ID:Kb3gWq1D0.net
特に上げ相場
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良い。
パヨク連呼してるわ
ダブスコチャンスきた時方が球速出てこないかな?

221 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 01:17:49.61 ID:1EmogcXs0.net
>>68
ただの操作ミスなのか
ボートレースやりゃいいのに、超とんでもねえこと言ってんなのかを見ること
逆にしてたらあかん

222 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 01:22:13.52 ID:1EmogcXs0.net
たしかに
こんなことは無関係の強制的アテンドもある

223 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 01:28:40.43 ID:KfwLkCOm0.net
自爆の誤字乞食に釣られるアホ
正論でわかったけど層の厚い球団なんて誰が喜ぶねん

224 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 01:31:24.65 ID:58K3vDMj0.net
なんでやねん

225 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 01:34:20.16 ID:VnDX4Y2w0.net
終わってたよ

226 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 01:46:18.34 ID:QdsFOKjE0.net
死んでねーわ

227 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 07:21:23.44 ID:qFSRJJJj0.net
周年前にこのネタ性能じゃ盛り上がらないのも仕方ないだろう

228 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 10:41:16.85 ID:sAES1CEg0.net
結局一定の割合女性ファンが居る作品でないと盛り上がらないんだよ
デザイン的にも惹かれるもんが無い

229 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 2ddc-tIrN):2024/03/26(火) 11:08:37.24 ID:58K3vDMj0.net
スペシャル2体出て装備交換したけど、
何故パンツ
そこは短剣にしとけよ

230 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 11:36:27.88 ID:jQ7t+q8z0.net
このゲームってプレイヤーが救世主としてコトダマンの世界にいるんだよね?
装備ってコトダマンが装備してるのか?それともプレイヤー?

231 :名無しですよ、名無し!(みかか:大阪府) (ワッチョイW 8dc6-UytP):2024/03/26(火) 11:58:16.85 ID:iyiVdwZq0.net
適当にやってるけど未だにルールわからん
装備つけても発動せえへんし、レベル120まであげるアイテムのゲットの仕方もわからん😡

232 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 01ce-TOdi):2024/03/26(火) 12:03:42.82 ID:jQ7t+q8z0.net
装備は条件があるものがほとんど
付けても条件があわないと装備不可
その装備を使うのに必要なポイントが溜まってないと発動できない

233 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9e95-UAcP):2024/03/26(火) 12:21:36.84 ID:Fg8VlrVv0.net
毎回装備着けるの忘れて始めてしまう
装備しなくて困ったことないからいいけど

234 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 7165-pYPL):2024/03/26(火) 12:35:21.91 ID:N1PtKn590.net
>>231
装備はもうレスついてるから省略
ルール:コンボ繋げて攻撃したり回復
   ギミックや状態異常をデッキ編成で対策
レベル120:昇華書は大討伐・塔34 39 とかで配布
     がちアゲダマは配布少ない
こんなクソゲーのルールなんて知りたくねえよ
ってぐらい怒ってたらすんません

235 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 92b9-Juro):2024/03/26(火) 12:36:38.82 ID:Dmiv10DE0.net
プレイヤーが救世主なんて設定はリーフくんとともに時空の狭間に消えた

236 :名無しですよ、名無し!(庭:大阪府) (ワッチョイW f620-LShm):2024/03/26(火) 12:38:56.65 ID:iZzBwZNy0.net
最初以外語りかけられることもないのにプレイヤーなんて概念気にしてる奴いたんだ

237 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9e95-UAcP):2024/03/26(火) 12:45:48.54 ID:Fg8VlrVv0.net
リーフ君はそろそろレジェンドにしてやってもいいだろ

238 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 01ce-TOdi):2024/03/26(火) 12:47:28.65 ID:jQ7t+q8z0.net
リーフ君(ポキッ

239 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW f620-LShm):2024/03/26(火) 12:48:38.85 ID:iZzBwZNy0.net
>>237
ノーサウンドだかで剣になってたのが折れて死んだぞ

240 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 01ce-TOdi):2024/03/26(火) 12:54:38.99 ID:jQ7t+q8z0.net
友が命を賭して剣になってたから
剣になった時点で死んでたかもしれないけどね

241 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 01ce-TOdi):2024/03/26(火) 13:00:45.30 ID:jQ7t+q8z0.net
正しくは
友が命を賭して化けた剣だな

242 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9e95-UAcP):2024/03/26(火) 13:06:38.65 ID:Fg8VlrVv0.net
マジかよリーフ君いつの間にかそんなことになってたのか

243 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 2ddc-tIrN):2024/03/26(火) 13:08:07.13 ID:58K3vDMj0.net
ルーレットでたまに出てくるから、てっきり存命かと…

244 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 81aa-Juro):2024/03/26(火) 13:12:36.71 ID:OtqSnZUg0.net
救世主はこの時点ですでにいない
https://www.youtube.com/watch?v=IWLCLVfm0uM

245 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 01ce-TOdi):2024/03/26(火) 13:17:34.69 ID:jQ7t+q8z0.net
リーフ君の最後の姿
https://i.imgur.com/PzsIzKL.jpg

>>244
ごめん良くわからなかった

246 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-3ysU):2024/03/26(火) 13:32:21.25 ID:/BkCUOucd.net
単なるマスコットキャラクターだと思ってたのに物語に絡んでたのか・・・

247 :名無しですよ、名無し!(庭:宮城県) (ワッチョイW 8d09-OF7m):2024/03/26(火) 13:33:29.38 ID:RdLKF5kV0.net
リーフくんまじかよ…
ここ見てなかったら一生知らないままだったな

248 :名無しですよ、名無し!(みかか:千葉県) (ワッチョイW 7165-pYPL):2024/03/26(火) 13:59:29.05 ID:N1PtKn590.net
やっぱりそういうことだったんだよな
なんかスルーしてたわ
https://i.imgur.com/di7wd9F.jpeg

249 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 14:13:45.90 ID:OtqSnZUg0.net
>>245
冒頭に救世主無き言霊界ってでてくるやろ

250 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 14:18:10.33 ID:jQ7t+q8z0.net
>>249
本当だ

251 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 14:52:03.43 ID:jQ7t+q8z0.net
https://youtu.be/nULCo5mUe2Y?si=RzNy7fE-_Lqo1Svd
ユーキ「間に合ったぜ!」
リーフ君・俺「はぁ?」

252 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 14:53:24.47 ID:jQ7t+q8z0.net
>>246
動画貼ったけど
物語にようやく絡んだら折れた

253 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 15:04:13.93 ID:qFSRJJJj0.net
リーフくんは急にストーリーに絡んできたと思ったらなんか剣になってて速攻で折られたの?

254 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 15:16:12.46 ID:jQ7t+q8z0.net
たぶんストーリー的にはユーキにキボウの剣渡したあとリーフ君とあって裏でずっとノーサウンドと戦ってたんだろうけどさ
このPVだけ見ると出会って剣になってすぐ折れた

255 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 16:04:15.64 ID:5nASgMHR0.net
じゃあ言冥界にいるのかって言われてもよく分からないのがコトダマンのふわふわしすぎててダメなところ
ヨヨヨミみたいにドラゴンボールよろしくカジュアルに復活してるやつまで現れる始末

256 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 16:16:43.47 ID:/BkCUOucd.net
>>254
テンポよくて笑う

257 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 2ddc-tIrN):2024/03/26(火) 16:23:00.17 ID:58K3vDMj0.net
コラボよりリーフくんの話題で盛り上がってて草

258 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-a5Q5):2024/03/26(火) 16:26:42.01 ID:xQ8MhyV1d.net
やっぱクエ演出凝ってるね
一日一回設定は欲しいが

259 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 25fd-ZhS/):2024/03/26(火) 16:45:18.94 ID:9qvPsVMW0.net
>>258
開始時もクリア後も普通にテンポ悪くてあの演出邪魔だなって思っちゃう

260 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ad43-HgBz):2024/03/26(火) 16:47:33.82 ID:hLf/02co0.net
勇言軍パートに比べたら話はまあまあ面白くなったな~とか思ったのに
言霊界キャラ再登場は美味しいネタを雑にどんどん食いつぶした印象が強い
リーフくんは最もたるものであった

261 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 16:55:19.11 ID:iZzBwZNy0.net
>>255
可愛くないし人気もないタヌキなんて復活してほしいか
Q.E.D.

262 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 17:16:09.07 ID:jQ7t+q8z0.net
ガチャ当たんねぇ…

キボウは何で剣を預けたのか?
剣を預けなければあんなにあっさりノーサウンド倒せたのに…

>>244
この時の救世主ってキボウを指してたのでは?
プレイヤーがいないと誰が盤面の文字を作ってるのかわからなくなる

263 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 17:21:15.84 ID:VGJ5ys5q0.net
コラボの1日1回で倒すキャラと降臨クエストのキャラは同じ強さですか?

264 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 17:46:32.52 ID:jQ7t+q8z0.net
細かく検証されてるかどうかはわからないけど
たぶん一緒だよ

265 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 18:16:35.42 ID:AiGtMih50.net
ガチャキャラよりもエロガエルの方が文字ええやんけ
文字だけなら

266 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 18:27:39.20 ID:c2xr6Zvx0.net
120連でコラボのスペシャル当たったけど早まったかのう

267 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 18:57:38.73 ID:sN2eAPh6M.net
このコラボに120連するのはアホか廃人か富豪かアニメが好きかのどれか
これに当てはまるならええんちゃう

268 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 19:17:45.78 ID:58K3vDMj0.net
120までいったら150まで行きたくなってしまう

269 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 19:23:18.53 ID:QT6OgpFG0.net
150連でコンプできたの初めてなのでアイリスも買っちゃった
石ないなったので今年の周年はお休み

270 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 19:31:06.69 ID:hEGwt9410.net
意外とストーリー読んでる人いるんだな

271 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a255-tCE2):2024/03/26(火) 19:43:36.17 ID:LawVjXhp0.net
今更だけど魔級以上のコラボ降臨キャラも性能ゴミで草
五等分コラボほどとは言わんが酷いこれは

272 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9e95-UAcP):2024/03/26(火) 20:01:16.18 ID:Fg8VlrVv0.net
そろそろ火か光の改造100混乱100のノヴァウシナ特攻キャラ出してくれ
混乱ギャンブルもうやりたくない

273 :名無しですよ、名無し!(ジパング:富山県) (ワッチョイW 82d8-kin1):2024/03/26(火) 20:03:09.01 ID:QT6OgpFG0.net
天井しようという覚悟に水をささない配慮みたいのがあるのかねえ
アイ実装時のカナノイプクラがあまり欲しいと思わせないような性能かつ適正降臨の全体攻撃要求がヌルかった時も思った

274 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 01ce-TOdi):2024/03/26(火) 20:03:14.68 ID:jQ7t+q8z0.net
一期が大好きだった
生放送でPV流れて>>251これだった
二期のウタイ「つらかったらいつでも言ってくれ!」で本当に読むの辞めた

読んでない奴が批判するのは卑怯だから読み直した

3期はもうお腹いっぱいで読めなかった
だから批判はしなかった

でもこないだ3期のストーリーを褒めてる人がいて話を聞いたら教えてくれた人がいて関心したからこれからは少しずつでも読もうと思った

275 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 22:12:11.02 ID:Zbv4/449M.net
好きだからアクアだけ欲しかったのに出てきたの140連目だった…😭

276 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 22:13:57.06 ID:VFe1H6d70.net
キャラ充なら取りあえずアクアだけ取っておけば破滅級までやれるだろうからそれで良くないか。

277 :名無しですよ、名無し!:2024/03/26(火) 22:19:23.24 ID:58K3vDMj0.net
破滅級の盤面次第だけど、アクアはリーダー性能だけなら岸辺で代用できそう

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200