2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パワプロ】パワフルプロ野球 栄冠ナインクロスロード★99【栄冠クロス】

1 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 23:27:59.88 ID:aMds/PtC0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合はテンプレを貼り安価で指定してください
踏み逃げの場合は>>950が立ててください
それでも立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
踏み逃げには人権がないので徹底して叩いて構いません

【公式サイト】
https://www.konami.com/pawa/eikan_crossroad/
【公式X】
https://twitter.com/pawa_eikan573

【前スレ】

【パワプロ】パワフルプロ野球 栄冠ナインクロスロード★96【栄冠クロス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1709865312/
https://twitter.com/thejimwatkins
【パワプロ】パワフルプロ野球 栄冠ナインクロスロード★97【栄冠クロス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1710334230/
【パワプロ】パワフルプロ野球 栄冠ナインクロスロード★98【栄冠クロス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1710602539/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 23:35:05.32 ID:CejFxjm90.net
球威EだけどコントロールAだと敵のは全く打てない。
ミートが低いのかね

3 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 23:36:16.99 ID:1reRMoHd0.net
一般生野手に左投いない説

4 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 23:39:49.64 ID:WOFhGMjbd.net
タワーのミッション消化やり始めたけど42階難しすぎる
2塁打2回でなんで地区予選なんだよ

5 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 23:42:18.14 ID:UUNmcliBr.net
地方予選で100年に1回位のオート事故貰うと一瞬でやる気なくなるな
もうこの三世代全部ゴミとか凄い仕様だわ

6 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 23:56:50.56 ID:zVBpdbYw0.net
ワールドって成長版埋めると経験値だいぶ変わる?
特攻はあったほうがいいだろうけど、成長版で差はつけれるのかな?

7 :名無しですよ、名無し!:2024/03/19(火) 23:57:01.09 ID:w7FnZ8sHa.net
地方大会でミスって一気にランク下がって後ろの世代にも響いて甲子園にすらいけなくなった
さらに選手の数値も伸びないから世界大会Sランクなんか全く勝てんくなった

8 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 00:00:26.83 ID:NtCysCUY0.net
>>6
全く関係ない

9 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 00:09:53.67 ID:g9Y8uzVY0.net
>>6
インド使ってるとタッグがモロに強くなっていくからちょっとずつ強くなってる実感はあるちょっとずつだけど
ただイタリア韓国セットで野手2投手1で回してる人とかは特能の取り切ってからはそんなに変わらなそう
ちまちまワールド経験点は増えてきそうではあるが

10 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 00:18:45.81 ID:VU9FivoT0.net
明日は虹谷復刻?
特攻ないし10連SR確定分と金メダルで虹谷回収だけすれば充分かな

11 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 00:20:22.83 ID:6LHsrjBx0.net
泡瀬じゃないと引退する🥺

12 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 00:21:20.38 ID:VU9FivoT0.net
そういや金メダル交換が何故か泡瀬じゃなくて柳生になってたな

13 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 00:27:39.10 ID:MCEzERHEd.net
🇮🇹はおまけも含めて毎年入れても惜しくないレベルの性能
50%は破格すぎる

14 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 00:28:49.42 ID:6LHsrjBx0.net
泡瀬は人気投票で1位取った人気キャラだしハニバに合わせる為にセレクションスルーしてまで時期ずらしたはず😢

15 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 00:30:03.20 ID:+kg11fdu0.net
急にライバルが激強になってライバルに負けたわ
いい感じだったのに初戦負け(2回戦)は痛すぎる
あともうシード廃止して

16 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1663-kAE1 [2400:2410:c0e0:ba00:*]):2024/03/20(水) 00:43:20.09 ID:Qslu6Amu0.net
2凸闇野借りたけど凄まじく強いな
引けなかったの痛過ぎる

17 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMf2-CE/+ [49.239.71.146 [上級国民]]):2024/03/20(水) 00:50:35.49 ID:H4ha0pJbM.net
闇野は変化球補正がしたたかやから凸地獄というわけでもないのが強みやな
問題はコントロールが悪すぎて借りた奴みんな四球付いちゃう

18 :名無しですよ、名無し!(みかか:東京都) (ワッチョイW 520f-iKub [2400:4050:a282:9b10:*]):2024/03/20(水) 00:56:59.15 ID:g9Y8uzVY0.net
ワールド入って行商人の大切さを痛感してるからお守り枠の為だけにも泡瀬が欲しすぎる
正直初期能力上げたところでそんな差は無いし先発投手以外は能力アップ要らないので1つでも多くボーナス効果が欲しい
金メダル交換させてくれ

19 :名無しですよ、名無し!(庭:鹿児島県) (ワッチョイW 5e13-FDlJ [240f:c3:1f80:1:*]):2024/03/20(水) 00:57:14.15 ID:mi7qBSt/0.net
虹谷もはやどうでもよくて無凸なら使わないなって思ってた堂江が欲しくなって来た

20 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMf2-CE/+ [49.239.71.146 [上級国民]]):2024/03/20(水) 00:58:00.91 ID:H4ha0pJbM.net
スカウト成功率酷いからどうにかしろ

21 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 01:13:39.50 ID:ocWJoos60.net
ワールドで怪童つけやすくなったもんな

22 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 01:16:38.54 ID:Y0wj2gG/a.net
ワールドのランクAに戻して欲しい
Sは育成うまくいかない時期は全く勝てんくなる

23 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 01:16:49.20 ID:URjrp1tl0.net
校長強化で差し入れと金特本率アップして

24 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 01:18:58.28 ID:5PnNgE6mH.net
ワールドになってから全勝ループ続いてるけど一回途切れたら怖いなー

25 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 01:45:35.80 ID:NnFsVlbcd.net
PSRチケットで1番のハズレのスズキ引いちゃった
闇野も引けないし運が終わってる

26 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 01:56:55.16 ID:ug5g7Rs+0.net
栄冠に関しては甲斐進撃が全ポジション守れるから便利屋として出てほしいんだけどな

27 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 01:59:44.65 ID:IfepSWJo0.net
>>22
正直Aの方が上手く育ったわ、青特付きやすかったし
Sになってからはスーパー同様赤ばっか付くから萎える
ユーザーのプレイ環境にあった難易度でやらせてほしいわ

28 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 02:22:42.67 ID:ug5g7Rs+0.net
赤付きやすいのは最悪いいけど、その変わりに赤の2〜3倍青付きやすくしてくれたらいいよ

29 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 02:32:48.22 ID:I2IX0MaK0.net
世界コールドなくしてほしいな
威圧感付きづらいし

30 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 02:47:42.11 ID:MCEzERHEd.net
相手が弱い方が無茶な育成できるからな
ハイノマがそれだったし
運営的にはそれは健全な遊び方ではないということだ

31 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 02:48:22.68 ID:ug5g7Rs+0.net
黒本の為にスーパー戻ってるんだけど、選べるライバル校が全員クソ強いから甲子園1回戦負け余裕やで

32 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 03:01:48.10 ID:qsweaSSf0.net
ねりま引退してて草
あいつ結局youtubeやるやる詐欺だったな

33 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 03:12:45.28 ID:+txSYbyX0.net
三ヶ月しか世界お守り集められないのに通常モードなんて戻ってる暇ないだろ
コアラ、タイガーPSRに出来なかったら終りだぞ

34 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 03:19:26.79 ID:MCEzERHEd.net
コアラよりアナグマやな、とはいえ行商人8%ならSRで十分だが
イベント成功率は2回戦開始率も上がるからハズレ効果みたいなもんだし

35 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 03:21:55.20 ID:I2IX0MaK0.net
SRでもクールのアナグマかなり強めじゃない?
緑クールやたら多い感じもするけど

36 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 03:28:11.93 ID:sAFKcIZ70.net
ねりまの気持ちもわかる
特に廃課金勢はかなりきついだろこの状況

37 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 03:29:54.39 ID:mi7qBSt/0.net
汎用性ならアナグマが1番だと思う
行商人は正義

38 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 03:32:45.77 ID:ug5g7Rs+0.net
そこまでガチでやってないからおまもりよりも黒本優先でいいかな〜

39 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 03:40:12.39 ID:+txSYbyX0.net
起きたら泡瀬来ててくれよ~
虹谷よりスバルより雅より欲しいわ

40 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 03:46:52.89 ID:2fYCxbPL0.net
Xフォロワーキャンペーン地味にやばくないか?

41 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 03:53:48.85 ID:xteKGOVa0.net
黒本は最近イベント配布でも貰えるから良いかなって
ワールドでもたまに貰えるし

42 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 03:55:13.31 ID:gMawifo5d.net
今見に行ったけどあれ引退というか一旦離れる感じじゃないの?

43 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa7-BQFt [36.11.229.72]):2024/03/20(水) 04:30:12.83 ID:hH/Z8FkaM.net
>>36
問題発言のせいでは?その後に辞めたし
そして君はその発言の気持ちも分かったりするのかな

44 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa7-BQFt [36.11.229.72]):2024/03/20(水) 04:32:05.04 ID:hH/Z8FkaM.net
ねりまとルル構ってちゃんの所が似てるな

45 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 32ee-rJtB [2400:2411:2181:6c00:*]):2024/03/20(水) 04:40:49.32 ID:kNy7PAC90.net
地球の方は増えねーのかよ
わざわざこの嫌がらせ考えたやつ頭おかしいだろ
クビにした方が良いよ全ソシャゲー界で一番センスないわ

46 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 05:21:00.75 ID:0dbg+WzC0.net
黒人系の留学生がならずものになってそのマス踏むとガチ感がすごくてなかなか迫力感じるな

47 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 05:34:34.45 ID:pitYEpZc0.net
世界大会のならずもの踏んでも変わらない時ない?
ツイッターでも見たけど自分でも起こったわ

48 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 06:00:35.08 ID:3FmFGl370.net
>>32
メンヘラだから必ず戻ってくる

49 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 06:09:05.38 ID:lVy2F8eL0.net
過疎ゲーの兆候素人配信者の話題が増えてくる発動してるな

50 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウアー Saae-BQFt [27.85.204.71]):2024/03/20(水) 06:34:33.36 ID:J/OAbDq9a.net
U18ではなくストーリー付きの高校にしといたら良かったかも
そうすれば新しい高校が次々と出せるし、何より特攻とPRやRに価値が生まれバランス良くなる

51 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウアー Saae-BQFt [27.85.204.71]):2024/03/20(水) 06:35:42.47 ID:J/OAbDq9a.net
>>50
すでに次のガチャが特攻じゃなければ戻る種の発言してはいるね

52 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 177a-wyBm [2001:268:986d:d0c6:*]):2024/03/20(水) 06:51:56.49 ID:aD/q4+IF0.net
0.5年記念ミッションの期間短くね?w
取れそうにないわ

53 :名無しですよ、名無し!(庭:宮城県) (ワッチョイW 5e95-BQFt [240f:54:6f0:1:*]):2024/03/20(水) 07:17:24.95 ID:E7GzbHrB0.net
次回以降もガチャの度に特効組み込まれたらって考えると廃勢ほど萎えると思う

54 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 5243-+X2/ [125.31.69.246]):2024/03/20(水) 07:39:23.42 ID:pitYEpZc0.net
今日虹谷ガチャだけだったらつまらんぞ
前のキャラに特攻とか新キャラとかなんかサプライズでつけてくれ

55 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 8ff3-A0KB [2001:ce8:132:dbe8:*]):2024/03/20(水) 07:39:47.56 ID:cmITEdWW0.net
特攻6体完凸で約90万 6体で育成できるのはたった2週間
マインドブレイカーで三振取っても調子下がらないバグとかワールド期間にならずもので変更できないバグとか1週間たっても気づかない運営

56 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 52ea-A0KB [240d:1e:150:5100:*]):2024/03/20(水) 07:44:04.09 ID:ug5g7Rs+0.net
スマホゲーにガチになってどうすんの

57 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 5243-+X2/ [125.31.69.246]):2024/03/20(水) 07:52:06.60 ID:pitYEpZc0.net
流石に6900あったらまだ今週のリーグ7は大丈夫だよな

58 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 2217-p32g [2400:4050:92e1:5700:*]):2024/03/20(水) 07:58:04.65 ID:3FmFGl370.net
>>53
全然萎えないけど

59 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 32e7-8/Mv [2400:2200:195:417:*]):2024/03/20(水) 08:05:54.25 ID:TKYyKOl/0.net
代表練習が野手練習で上振れしたら初めて100超えたわ
今まで適当に自前キャラいる練習選んで80とかだったけどこれ投手代表に送る時点で間違ってたわ

60 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 08:29:24.98 ID:IXOpiAdO0.net
月数万程度の課金者が萎えるだけ
月何十万と使えるヤツハむしろ気持ちよくなれるからな
中途半端な奴らはいらないのさ

61 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 08:33:44.59 ID:MCEzERHEd.net
水曜ですでに6700だし7000近くまで行くんじゃね?
そこそこやりこんだ無課金でも総合22000位くんだし

62 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 08:37:04.71 ID:lPGtMW2O0.net
ファーストラウンド敗退を経験したけど
2年後には世界制覇したったわ

重要なのは個別育成やな世界制覇して甲子園連覇してりゃ周りも勝手に強くなる
甲子園連覇だけしてると100ちょい選手が世界行って終わる

63 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 08:39:01.67 ID:jeMqfJsG0.net
特攻3体確保できたけどボーナスは今の1割くらいでよかっただろう

64 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 08:43:12.42 ID:uUIN+WhN0.net
100歩譲っても凸で特攻%が増えるのはヤリすぎだわ

65 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 08:47:04.43 ID:ug5g7Rs+0.net
別に誰と競ってるわけでもないから連覇簡単ならええよ

66 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 08:47:15.41 ID:MCEzERHEd.net
逆かな、初期ボーナスが多すぎる
課金してもらうならもっと初期数値減らして凸の価値を上げるべきだった

67 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 08:50:03.52 ID:ARguyfNO0.net
次はイベントタワー特効です

68 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 08:52:32.61 ID:S6MKB/xT0.net
特攻レンタル不可とかしてきたら末期だな

69 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 08:55:15.83 ID:HFctjnxz0.net
PSR無凸1体70%はやりすぎだと思うし、既存キャラも凸数に応じて軽く特効付けてくれてればもうちょいよかったのかなとは思う
そこらへんは次シナリオに期待するしかないけど

70 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 09:28:55.64 ID:Wn7jPzVX0.net
ふと殴打みたら左手に持ってる奴がゼンマイに見えてこいつロボだったけと設定見直したわ

71 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 09:50:13.48 ID:s0w/9k4H0.net
特に個人育成とかしてないけど、150前後の投手がどんどん生えてくる
野手も、1年のときしかスタメンで出してないのにS1-S2までは自然に育つし

72 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 09:55:59.22 ID:1HlFUoBU0.net
栄冠の青龍って、最上階の強さどれくらいだっけ?

73 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 10:01:12.66 ID:MCEzERHEd.net
32000だったはず

74 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 52a7-yAT3 [2400:2200:4e7:8a45:*]):2024/03/20(水) 10:13:36.50 ID:3fxeA2Hm0.net
将来のメジャーリーガー見つかる
https://i.imgur.com/P9sPGyi.jpeg

75 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 52c6-cho2 [240b:12:1841:b00:*]):2024/03/20(水) 10:19:51.91 ID:+txSYbyX0.net
>>74
赤特二個持ちやろうなぁ

76 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMae-FDlJ [219.100.54.9]):2024/03/20(水) 10:25:03.79 ID:r+GDVKaLM.net
投手赤特4個までは見たな
初期値凄かったけど同期に闇野(要治療)が居るから泣く泣くお断りしたわ

77 :名無しですよ、名無し!(庭:群馬県) (ワッチョイW 0bb0-XmU0 [240f:64:d07c:1:*]):2024/03/20(水) 10:28:56.18 ID:2cvSpA2U0.net
プロマス運が悪くて闇野がスロスタ超尻上がり寸前✕で勝利の星とかいう訳分からない感じになってしまった

78 :名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 924d-iAld [203.133.158.143]):2024/03/20(水) 10:30:40.24 ID:qsweaSSf0.net
ねりまはもういいや
そんなことより西村アジタマの無課金で総合27000越えの話しよーぜ
廃課金勢涙目だろ?

79 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 32e7-8/Mv [2400:2200:195:417:*]):2024/03/20(水) 10:44:08.06 ID:TKYyKOl/0.net
誰もお前の話に乗ってねえよクソ四国
キモいから消えろ

80 :名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 5243-+X2/ [125.31.69.246]):2024/03/20(水) 10:44:21.38 ID:pitYEpZc0.net
1、4年目に木場が入ってるのはオモロイな

81 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 10:56:09.44 ID:mAFHmDUL0.net
ここって選手ランキングにのれる人も結構おるんか?

82 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 11:02:11.67 ID:mFCDIfCA0.net
他人の課金キャラ借りて無課金標榜するのってどうなの

83 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 11:04:01.03 ID:XSyrRrt00.net
前回2位の人は貼ってたはず
常駐してるかは知らん

84 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 11:09:55.49 ID:IXOpiAdO0.net
でもプリン氏や潮吹きさせたねりま氏に次ぐくらい高いんよな総合力
本当に無課金ならどんだけうわブレたらそうなるのかね?確かワールド二日目ぐらいに23800とか出してただろこの人…無課金なら試行回数そんななさそうなのに更新のペースがはやすぎて巻き戻し疑ってしまうわ

85 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 11:15:26.72 ID:YxpjHkWN0.net
特効3体入れるだけで適当にやっても21000ぐらいいくわ
特効強すぎ

86 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 11:15:42.09 ID:TKYyKOl/0.net
知らないです気持ち悪いから消えて下さい

87 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 11:38:14.69 ID:jIJkVnxg0.net
セレクションはハニバ記念変化球と銘打ってPSR虹谷泡瀬SR泊方辺りが来ると予想

88 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 11:42:22.49 ID:ectTBzhI0.net
須々木とか既存キャラにも特効つけばいいのに

89 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 11:43:04.98 ID:HFctjnxz0.net
青龍32000はかなり大変だな
3年分の金特だけ集めたイチローが140から150ぐらいだけど、5ヵ年計画で個人育成した一般生18人集めてもそれだけの数値を出せる気がしないや

90 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 11:44:37.22 ID:ar6IMcUJ0.net
泡瀬ピックアップ来たな

91 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 11:55:32.47 ID:qsweaSSf0.net
>>79
ぽまえ 四国って4県言える?
すっごく恥ずかしいよ

92 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 12:01:16.98 ID:IfepSWJo0.net
今回泡瀬交換なのかよw

93 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 12:02:43.48 ID:aFE1cXME0.net
泡瀬きたー
未所持だったから速攻交換

94 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 12:02:56.86 ID:ectTBzhI0.net
泡瀬のピックアップ遅くらせたのありがたいかも
特効のせいで泡瀬使えなくなる可能性高いし、次の待つ方が良さそう

95 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 12:03:34.33 ID:IfepSWJo0.net
虹谷恒常追加すらまだっすね

96 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 12:04:21.72 ID:IXOpiAdO0.net
来週マネ来る可能性消えたかな
一応様子見するけど特効もないキャラしか交換できないならマネとっとくのもありなんよなあ

97 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 12:04:36.57 ID:ar6IMcUJ0.net
期間中1人しかアフィは出ないアフィだろうし
アフィ枠は3アフィあるから使わないアフィはないアフィよ

98 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 12:04:48.79 ID:TKYyKOl/0.net
さすがに泡瀬出してすぐ特効マネはヘイトヤバすぎる

99 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 12:06:10.32 ID:gLxwss9cM.net
でもコンマイなら?

100 :名無しですよ、名無し!:2024/03/20(水) 12:06:19.83 ID:ar6IMcUJ0.net
でもSRマネも入るならその限りではないか

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200