2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にゃんこ大戦争初心者中級者スレ☆867

1 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-Mr9h [1.66.102.200]):2024/03/20(水) 00:33:47.58 ID:EVAuwVjBd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立ての際、↑をコピペして3行になるようにしてください

【このスレは初心者大歓迎、攻略の相談や雑談も有りのにゃんこ大戦争の話題全般がOKのスレです】
情報交換、攻略などにどうぞ
バグ利用、改造やガチャテーブルに関する話題は厳禁です
荒らしはNGに入れましょう

※ステージ攻略のアドバイスには手持ちやキャラのレベルの情報が必要不可欠です、質問をする際には必ずこれらを記載するようにしましょう

※にゃんこ大戦争スタート画面にあるお問い合わせコードはプレイデータを紛失した際に必要となる大切なコードです
ネコカン数、UR、課金情報等のデータのみだとプレイデータを復元することは出来ないので、必ず保存しておくように
◆関連スレ
◆にゃんこ大戦争 タップジョイスレ15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1706287297/

◆ポノス公式
https://www.ponos.jp/games/thebattlecats/

◆ポノス公式Twitter
https://twitter.com/PONOS_GAME

◆ポノス公式Instagram
https://www.instagram.com/insta_nyanko/?hl=ja

◆攻略・各種データ
にゃんこ大戦争 攻略wiki避難所
http://seesaawiki.jp/battlecatswiki/

◆にゃんこ大戦争 超絶攻略データベース
http://battlecats-db.com

◆ネコの手【マンスリーミッション等、検索便利サイト】
https://b-cats.info/

次スレは>>950もしくは950以降にスレ立て宣言した人が立てること
立てられない場合は再安価


※前スレ
にゃんこ大戦争初心者中級者スレ☆866
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1710415954/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

463 :名無しですよ、名無し!:2024/03/23(土) 09:12:32.29 ID:BrfOoqlk0.net
>>462
まず統率を丸一日ドブに捨てる事に耐性をつける事から始めるにゃ

464 :名無しですよ、名無し!:2024/03/23(土) 09:13:03.30 ID:K3gEKU290.net
>>462
皆勤賞があるわけでも無いし気にする必要は全く無い

465 :名無しですよ、名無し!:2024/03/23(土) 09:15:51.84 ID:BrfOoqlk0.net
>>454
Gチケ周回は最終ステージ以外考えなくて良い

466 :名無しですよ、名無し!:2024/03/23(土) 09:22:24.76 ID:LpKSZLvDd.net
>>458
あいつらレインボークマトークって名前なの初めて知ったわイベントキャラも敵キャラ図鑑について載せて欲しいな

467 :名無しですよ、名無し!:2024/03/23(土) 09:26:37.45 ID:U2mZZBluM.net
>>461
電車とか好きそうやな…
周回の場所を聞いてるレスになぜこんなレスを

468 :頭にゃんピュ:2024/03/23(土) 09:35:18.70 ID:zOfy31IP0.net
>>462
ショックが大きいということは、
まだにゃんこを愛しているということにゃ

469 :名無しですよ、名無し!:2024/03/23(土) 09:42:05.18 ID:BrfOoqlk0.net
ア・プ・デ!
ア・プ・デ!
さっさとア・プ・デ〜〜!!

まどマ〜ギ?ビックリマン?
超極イザナ〜ミ?しばくにゃ!!

470 :にゃんこですよ、にゃんこ!:2024/03/23(土) 09:44:48.96 ID:G3Cp/2lm0.net
>>469
アプデだとNGされるからって姑息な真似してんじゃねーにゃ

471 :にゃんこ:2024/03/23(土) 09:46:56.30 ID:6kPqUvMM0.net
>454だけど回答してくれたにゃんこ達に幸あれ!

472 :名無しですよ、名無し!:2024/03/23(土) 09:57:41.81 ID:u9+QrLLP0.net
>>442
ネットで言われてるyahoo知恵袋の蔑称



ahoo知恵遅れ

473 :名無しですよ、名無し!:2024/03/23(土) 10:03:01.32 ID:vLrvs5xI0.net
Gチケの編成履歴がアイドル志望ロングネックデュエットになってて懐かしさを感じたわ
去年の今頃はGチケなんてやってるヒマないほどイベント充実してたんだろうにゃ

474 :名無しですよ、名無し!:2024/03/23(土) 10:03:43.65 ID:38qJj+/G0.net
ハロワックで助手集めるなら、1時間連打と3時間どちらが効率いいですか

475 :名無しですよ、名無し!:2024/03/23(土) 10:03:45.79 ID:HTSxpVpmd.net
>>472
恥獲袋にゃ・・・

476 :名無しですよ、名無し!:2024/03/23(土) 10:06:58.74 ID:mqkMdQAt0.net
>>474
1h

477 :名無しですよ、名無し!:2024/03/23(土) 10:12:06.19 ID:vLrvs5xI0.net
>>474
過去スレより
真偽は分らんけど1連打の方が判定回数多いらしい

440 名無しですよ、名無し!(国際宇宙ステーション) 2023/09/28(木) 13:19:19.72ID:YbWui1Oq0
>>427
発見の判定は1h2回、3h5回、6h9回
これを元に自分のライフスタイルに合わせるんだ

478 :名無しですよ、名無し!:2024/03/23(土) 10:15:15.50 ID:38qJj+/G0.net
サンキューです。
スマホ頻繁に触れる休日は一時間でまわしてみます

479 :名無しですよ、名無し!:2024/03/23(土) 10:24:47.59 ID:LKddtppH0.net
風雲50のウリル永久停止って運ゲーですか?
にゃんコンボ停止小2つ入れて動画の通りにやっても何故か呪いつけられて負けてしまいます。20回くらい負けてます…

480 :名無しですよ、名無し!:2024/03/23(土) 10:25:53.41 ID:HTSxpVpmd.net
土曜は10時、11時と超極&超極悪ゲリラが続くけど
流石に月の後半だから統率消費はGチケ優先だわいん
ビタンでにゃんチケ得る方が経験値より美味しいからね
神社で金マタ狙うなら別としてもさ

481 :名無しですよ、名無し!:2024/03/23(土) 10:28:10.88 ID:9+RJUSzk0.net
>>407
です
何度か試行錯誤して勝てましたー
めっちゃ嬉しい!!

https://i.imgur.com/WuKrf3l.jpeg

482 :名無しですよ、名無し!:2024/03/23(土) 10:44:43.76 ID:z593c6nqM.net
おめ

483 :名無しですよ、名無し!:2024/03/23(土) 10:47:37.38 ID:4ZH9N215d.net
>>479
失敗するパターンはよかれと思って追加したキャラが悪さしてる事が多い
壁はちゃんと狂ゴムで追加生産するキャラはゴルファーと癒術師を守れば9割は成功する

484 :名無しですよ、名無し!:2024/03/23(土) 10:55:51.50 ID:LKddtppH0.net
>>483
ありがとうございます。
ネコゴルファーってどう役立つのでしょうか?

485 :名無しですよ、名無し!:2024/03/23(土) 10:59:57.52 ID:ZVkX8lBg0.net
>>480
Gチケ経由だと統率6000あたりでにゃんチケ7枚程度だから、
15枚の逆カバの半分以下じゃない?

486 :名無しですよ、名無し!:2024/03/23(土) 11:03:11.51 ID:4ZH9N215d.net
>>484
ゴルファーはウリルにダメージを与えずに城に直接攻撃できるよ
ウリルのHPを削りすぎると無駄にノックバックして永久停止が解除されるからその失敗パターン対策で使われてる

487 :名無しですよ、名無し!:2024/03/23(土) 11:05:02.49 ID:xfHYpjL6d.net
やっと超極ゲリラクリア
きつかった

488 :名無しですよ、名無し!:2024/03/23(土) 11:11:03.10 ID:xfHYpjL6d.net
>>441
序盤はサクサク進むので何も考えることないからいいけど
中盤以降は普通にやっても勝てなくなるので
そこから試行錯誤するようになると
面白さを理解できるかも

あと、色んなキャラいるので
お気に入りのキャラも出てくると思います

489 :名無しですよ、名無し!:2024/03/23(土) 11:12:21.27 ID:HTSxpVpmd.net
>>485
そうだね、個人的には逆カバ>Gチケ>>超極悪ゲリラ、くらいの優先順位かなぁ
人によってはNP欲しさにラブレター集めたり、Z素材収穫に悦子へ入り浸るだろうから
正解というものは無いけどね

490 :名無しですよ、名無し!:2024/03/23(土) 11:13:05.94 ID:xfHYpjL6d.net
>>445
俺はネコカレーとネコ紳士が大好き

491 :名無しですよ、名無し!:2024/03/23(土) 11:19:52.84 ID:GpYeI9DY0.net
ウリルは超極悪にもめちゃくちゃ刺さるね
ボケーッとしてコーン出し忘れてたけど危なげなく勝っちゃったw

492 :名無しですよ、名無し!:2024/03/23(土) 11:20:48.25 ID:o2owjdMp0.net
>>480
Gチケ集めるのもその後のプロセス考えるとだるくなってきたにゃ
超ねこ含めガマトトはビタン複数まとめて使えるようになって欲しいにゃ

493 :名無しですよ、名無し!:2024/03/23(土) 11:22:57.72 ID:o2owjdMp0.net
>>487
おめにゃ
経験値ゴッソリ入るようになるけどしばらく足りない状況が続くにゃ

494 :名無しですよ、名無し!:2024/03/23(土) 11:23:53.23 ID:vLrvs5xI0.net
>>485
恋カバとそう変わらんのな
昔から統率捨て場扱いだしそんなもんか
10回のミッションくらいまではやるけどさ

495 :頭にゃんピュ:2024/03/23(土) 11:30:15.06 ID:zOfy31IP0.net
>>485
なんで急に逆カバが?

496 :名無しですよ、名無し!:2024/03/23(土) 11:30:55.79 ID:LKddtppH0.net
>>486
ありがとうございます。
ゴルファー入れてみます古代リス対策は狂乱天空がいいのですかね?

497 :名無しですよ、名無し!:2024/03/23(土) 11:49:29.06 ID:kuwzVpf5a.net
黒ガルの使い道は?自分は真レジェンド終わってます

498 :にゃんこ:2024/03/23(土) 11:53:40.22 ID:9ToytgZ/d.net
やばい9900万になってもうた
猫目ないし経験値使えねぇ、、
極ネコ限定いらんけど引くしかないのかな、、

499 :名無しですよ、名無し!:2024/03/23(土) 11:55:06.84 ID:Z3ZRseHh0.net
月二章の人です。今からこれで挑みます。
https://i.imgur.com/FleOZpn.png

500 :名無しですよ、名無し!:2024/03/23(土) 11:57:41.44 ID:Z3ZRseHh0.net
死にました。

501 :名無しですよ、名無し!:2024/03/23(土) 11:57:43.46 ID:o2owjdMp0.net
>>498
伝説猫目使うにゃ

502 :名無しですよ、名無し!:2024/03/23(土) 11:57:43.71 ID:vLrvs5xI0.net
>>496
ウリルがダメージ蓄積で吹き飛ぶ度に癒術師の攻撃が空ぶって失敗する可能性が高まる
ゆえにウリルに出来るだけダメージ入れずに城を削るのがキモになるから高DPSの天空はかなりリスク高め
お手本動画でよく使われてる狂乱ムキの波動が丁度いいと思う

503 :頭にゃんピュ:2024/03/23(土) 11:58:01.98 ID:zOfy31IP0.net
動画ではゴルファー使ってなかったのか

504 :名無しですよ、名無し!:2024/03/23(土) 11:59:00.37 ID:V9QAdbFpM.net
1/2の時に猫目減らしまくって余ってる伝説猫目の消費に勤しんだけど使うの恐ろしくテンポ悪くてしんどかったわ

505 :名無しですよ、名無し!:2024/03/23(土) 12:02:07.72 ID:4ZH9N215d.net
>>496
リス対策に天空もいらないんで動画の通りやればいいよ
狂ゴムさえ貯まってれば単体攻撃のリスじゃ中々突破できないから
あと停止コンボは組めるなら小+中がいい
狂ムキの2匹目は最速で出すとウリルのKBが速くなるから癒術師とワゴンの再生産に合わせるのと、はぐれの吹っ飛ばし運ゲー対策でカメカーかスモウを1匹だけ出すとか色々試行錯誤してみてください

506 :名無しですよ、名無し!:2024/03/23(土) 12:09:13.69 ID:LKddtppH0.net
皆さんありがとうございます。
見た動画では天空めちゃくちゃ出してました。
カメカーとかも使って試してみます。

507 :名無しですよ、名無し!:2024/03/23(土) 12:09:50.05 ID:m8G0HG+nr.net
5月までガチャ我慢するべきなんだろうけど極猫ひきてー

508 :名無しですよ、名無し!:2024/03/23(土) 12:17:59.22 ID:bzJsClcB0.net
ムギワラテサラン、そのモーションでどうやって1体だけを攻撃してるんだ…

509 :名無しですよ、名無し!:2024/03/23(土) 12:29:10.98 ID:8AyQ4yZj0.net
50階はジュゴン戦法以外で勝ったことないな

510 :名無しですよ、名無し!:2024/03/23(土) 12:32:58.42 ID:+pdFmvOF0.net
>>455
遅くなりましたがやっぱり出ないようです。
他のアプリでは出るのに…

511 :頭にゃんピュ(岐阜県) (ワッチョイW d245-z+GA [219.113.61.80]):2024/03/23(土) 12:37:42.81 ID:zOfy31IP0.net
>>508
それはまずにゃんまに言ってやってくれ

512 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 0b7a-KCSv [2400:2412:4b60:4800:*]):2024/03/23(土) 12:56:12.88 ID:nla6EOgq0.net
>>499
ネコ探査機とか育ってないですか?
第2形態でも活躍すると思いますよ

513 :名無しですよ、名無し!(庭:千葉県) (ワッチョイW 1694-HpR9 [240f:3a:4187:1:*]):2024/03/23(土) 13:01:23.69 ID:i+bouBhs0.net
>>510
ガマトト帰還時の袋も出ないならタップジョイに問い合わせ。そうじゃないなら在庫切れかなー

514 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 13b9-7RWI [42.150.99.175]):2024/03/23(土) 13:01:42.95 ID:Z3ZRseHh0.net
>>512
持ってません

515 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 13b9-7RWI [42.150.99.175]):2024/03/23(土) 13:02:05.68 ID:Z3ZRseHh0.net
>>401
ここにもってる超激はまとめてます

516 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 13b9-7RWI [42.150.99.175]):2024/03/23(土) 13:02:21.48 ID:Z3ZRseHh0.net
https://i.imgur.com/C9jFpmy.png

517 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 4729-nJs6 [2001:268:98bf:bfb8:*]):2024/03/23(土) 13:04:20.89 ID:wt6jezBO0.net
ありがとうございます。

広告にも在庫等制限があるのですね。
ありがとうございます。
再表示されるまで待ってみます。

518 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 13b9-7RWI [42.150.99.175]):2024/03/23(土) 13:04:23.89 ID:Z3ZRseHh0.net
案外いけるかも
https://i.imgur.com/hzIYjPA.png

519 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 5606-ZAEI [153.201.53.251]):2024/03/23(土) 13:12:44.51 ID:vLrvs5xI0.net
>>518
種1個ならいけるかも!と思いきや序盤の入手方法はほぼ無い激レア種なので残念ながら今はムリ
それにゼウス系超激が第2形態時点でもかなり強い分だけ第3になってもそう劇的に伸びないからそのままでも大丈夫さ

520 :名無しですよ、名無し!:2024/03/23(土) 13:25:55.77 ID:kBZbqvHX0.net
>>507
今は我慢の時だ!何か他のテキトーなゲームのガチャ引いたりして紛らわそう!

521 :名無しですよ、名無し!:2024/03/23(土) 13:27:37.89 ID:Ftq9pv7M0.net
5月までレアチケためてー
コラボきたら猫缶使ってー

やること確定してるソシャゲは楽でいい

522 :名無しですよ、名無し!:2024/03/23(土) 14:00:18.30 ID:IDsEX5w40.net
>>407
もねこ、ねねこ、ハッカー、ネゴルゴ、エクスプレス
パーフェクト、(ウリル)
ボンスニ使用

パーフェクト連打でいける。

523 :名無しですよ、名無し!:2024/03/23(土) 14:16:59.47 ID:q4xhGx770.net
洗脳キモネコ引いた夢見て起きた
俺の脳みそには洗脳キモネコ引けなかった記憶がそんなに残ってるのか

524 :名無しですよ、名無し!:2024/03/23(土) 14:42:04.38 ID:Ak6uiXHI0.net
おとといダウンロードしてたまにやってる

普通のやつはカベネコとウシネコを育てると良いって見たから育ててるけど他に普通の猫で育てるといいオススメはなんですか?

EXは猫缶が必要でなかなか開放できない
ネコ忍者だけ持ってて10レベルにしました

525 :名無しですよ、名無し!:2024/03/23(土) 14:54:13.35 ID:vLrvs5xI0.net
>>524
忍者は絶対強キャラっぽいから即購入&レベル上げしてしまうのは誰もが通る道にゃ…
戦力的に使い捨ての弾除けのネコフィーバー以外ほぼ使わないからネコ缶購入系は最初はスルーで

ネコとカベネコを盾にして長射程のトカゲが後ろから攻撃するのが基本戦法
ガチャでもっといいヤツ出たらトカゲの代わりにしていく感じ

526 :名無しですよ、名無し!:2024/03/23(土) 15:13:05.44 ID:Ak6uiXHI0.net
>>525
なんてこと じゃとりあえずトカゲをゲットして育ててみますありがとう

527 :名無しですよ、名無し!:2024/03/23(土) 15:17:31.92 ID:oUrEyJtj0.net
日本編で買って強いのはカンフー
お宝集め適当でも2章ラストまで戦える

528 :名無しですよ、名無し!:2024/03/23(土) 15:29:07.45 ID:Ak6uiXHI0.net
スタミナ回復早いけど消費も凄いから全然遊べない

529 :名無しですよ、名無し!:2024/03/23(土) 15:32:18.59 ID:snWcF5h00.net
>>453
+9でクリアって凄いね
他のプラスと編成はどんな感じ?

530 :にやんこ:2024/03/23(土) 15:34:11.68 ID:qCvc4aPD0.net
>>527
日本編で強いってほとんど意味ないと思うの
基本キャラだけでも3章西表島以外ほとんど苦労しないし

531 :名無しですよ、名無し!:2024/03/23(土) 15:42:38.31 ID:Ak6uiXHI0.net
強いの基準がイマイチ解りづらいゲームですね

532 :名無しですよ、名無し!:2024/03/23(土) 15:43:43.52 ID:oUrEyJtj0.net
>>530
その後通用しなくなるとしても効率重視ならカンフー買う価値は高いんだわ
さっさと2章までクリアするほうがキャラレベル上限も20まで解放されるし統率も2章分上げてからお宝周回に臨める
レアとか引いても育成XPがきつい中缶EXだからXPも安くてレベルもあげやすい

533 :名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdf2-evMk [49.106.217.232]):2024/03/23(土) 15:49:09.93 ID:WrNdWpRpd.net
>>531
キャラごとに色々性能違うから考えながら遊べる楽しさがあるね
トカゲが強いのは初期キャラにしては射程が長いから敵の攻撃を当てられる前に一方的にやれるとこかな

534 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 32f7-Mw+L [2400:2200:761:c9e4:*]):2024/03/23(土) 15:55:58.02 ID:oUrEyJtj0.net
別に絶対に買えってわけではないけど、
お宝なしのネコトカゲがレベル10で攻撃1000に対して
カンフーにゃんこはレベル10で攻撃力3000あって範囲攻撃で取り巻きに邪魔されず殴れる

535 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 22cb-SPBi [2400:2200:4d0:8481:*]):2024/03/23(土) 15:58:47.97 ID:Ak6uiXHI0.net
トカゲ使ってみたけど攻撃頻度が少なくてじれったいね

536 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 22cb-SPBi [2400:2200:4d0:8481:*]):2024/03/23(土) 16:07:21.40 ID:Ak6uiXHI0.net
コレあれね?
日本にいる間はキャラの弱い強い考えずいるやつ育ててガンガン進めろって感じなのね
ガチャもチケットも猫缶も使わず貯めたほうが良いのね

537 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW eb68-Mw+L [2001:268:9806:cbfe:*]):2024/03/23(土) 16:07:52.77 ID:Ftq9pv7M0.net
射程はやっぱ正義だからななんだかんだいって
もちろんそれが全てじゃないけど

538 :頭にゃんピュ(岐阜県) (ワッチョイW d245-z+GA [219.113.61.80]):2024/03/23(土) 16:09:12.73 ID:zOfy31IP0.net
>>536
チケットは使っていいぞ

539 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 0be1-cIRe [2001:268:9b55:1ec0:*]):2024/03/23(土) 16:09:34.07 ID:AufEvW7F0.net
ガメレオンの本能玉に悩むな
対黒はノノもガウも居るし
対天はラーメン垂れ流してればいいし
妨害無効は攻撃力くらいしか持ってないから耐久力勝負になるけどうーん
ガメレオンは誰にぶつければいいんだ

540 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 5606-ZAEI [153.201.53.251]):2024/03/23(土) 16:11:29.10 ID:vLrvs5xI0.net
>>536
ぶっちゃけるととりあえずガチャとチケット使っちゃった方がいい
基本キャラとかEXキャラとか大昔のまんまだけど課金キャラは緩やかにインフレして
やたら高性能なのが増えたからアタリ引けば大きいしそうでなくてもトカゲよりマシなの山ほど入ってる

541 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6bb0-SU7y [114.155.82.208]):2024/03/23(土) 16:15:45.15 ID:92X9Km550.net
星3の幸せに暮らしました
起源の覚醒ぶりに苦戦してるわ
ようつべ編成真似しても全然無理
5%しか削れんw
よくここクリアできるわ

542 :名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdf2-IfD3 [49.98.241.192]):2024/03/23(土) 16:17:06.07 ID:VYaPqX6xd.net
基本キャラが1猫居ないのですがコラボレーションですか?

543 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 5251-FuGx [2001:268:9acc:8fef:*]):2024/03/23(土) 16:18:16.31 ID:XYNW6oPw0.net
イノシャシ出てくんのかよ…
ネコ校長買ったから余裕っしょと思って他キャラ全部NPにしてたからボコられたわ

544 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ b259-A0KB [211.15.201.145]):2024/03/23(土) 16:35:08.19 ID:BrfOoqlk0.net
プラス重ねて使ってもらう前提のキャラだもの、そうなるわな

545 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sae3-FuGx [106.146.97.118]):2024/03/23(土) 16:42:08.00 ID:EzfOZUXaa.net
まあ1コンテでいけたしいいや

546 :にやんこ(庭) (ワッチョイW 0679-89S6 [2001:268:9a72:73ea:*]):2024/03/23(土) 16:43:07.71 ID:qCvc4aPD0.net
>>532
その理屈なら余計にいらないと思うの
居ても居なくてもさっさと進める分には大して変わらんし
元々楽なところを更に多少楽にするよりかは苦戦しそうなところを突破することを優先したほうがいい

547 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae3-FuGx [106.146.48.154]):2024/03/23(土) 16:45:29.33 ID:2UPlwihIa.net
呪術廻戦のめいめいってなんであんな前見にくい髪型してるんですか?
後めいめいの強さは作中ではどのくらいでしょうか?
ランキング的に。
にゃんこ大戦争の超激で言えば誰ぐらいかで回答お願いします。

548 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ b259-A0KB [211.15.201.145]):2024/03/23(土) 16:48:04.01 ID:BrfOoqlk0.net
ゲロ袋

549 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 32f7-Mw+L [2400:2200:761:c9e4:*]):2024/03/23(土) 16:52:54.88 ID:oUrEyJtj0.net
>>546
その元々楽って考え方を改めたほうがいい
サブ垢でやり直しておいでマジでクソだるいから
こっちはそんな遠い昔のぼやけた記憶じゃなくて、三回くらいサブ垢で1からやって得た結論なんだわ

550 :名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 13b9-7RWI [42.150.99.175]):2024/03/23(土) 16:57:19.18 ID:Z3ZRseHh0.net
黒キャス欲しい
引きたい
黒ガオウ欲しい
引きたい

(´・c_・`)

551 :頭にゃんピュ(岐阜県) (ワッチョイW d245-z+GA [219.113.61.80]):2024/03/23(土) 17:04:45.58 ID:zOfy31IP0.net
>>539
黒と天使がいっしょに出てくるところです

552 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイW 0b29-nhUe [2400:4050:c280:dd00:*]):2024/03/23(土) 17:16:07.19 ID:3qU+axtN0.net
ガメレオンは前の殺意のとき久しぶりに使ったけど他の場所ではラーメンノノガウあたりいれば使う機会なさそうだけどね

553 :にやんこ(庭) (ワッチョイW 0679-89S6 [2001:268:9a72:73ea:*]):2024/03/23(土) 17:18:45.19 ID:qCvc4aPD0.net
>>549
3回くらいやり直してその認識ならもう楽という概念自体が変化しすぎたんだろうなと思う
タイパに縛られすぎというか生き急いでるというか
まあとりあえず楽なものは楽とだけ

554 :名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 5606-ZAEI [153.201.53.251]):2024/03/23(土) 17:21:40.03 ID:vLrvs5xI0.net
ガメレオンの攻撃低下無効が天使ブタや般若(with天使クリオネ)によく刺さるから対天使本能玉だなあ
ジャック君のおかげで44階では使わなくなったけど

555 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (アークセー Sx67-GUy8 [126.170.48.114]):2024/03/23(土) 17:25:41.29 ID:vG3MGkF7x.net
真レジェ星3の天使ドーベルの殺意がめっちゃ強かったから天使打たれ強い玉付けてたわ。

556 :頭にゃんピュ(岐阜県) (ワッチョイW d245-z+GA [219.113.61.80]):2024/03/23(土) 17:45:38.77 ID:zOfy31IP0.net
>>553
おまえはサブ垢で再走したん?
俺はしてないけど

557 :にゃんこ(ジパング) (ワッチョイW 22d6-hPM7 [240b:c010:4b2:a902:*]):2024/03/23(土) 18:07:58.78 ID:yzZDngjL0.net
日本編は、忍者、相撲、女王を買ったな。
日本編は赤い敵が多かったのと壁不足だったので。
情報を持ってなかったので手探りだった。

558 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 1671-Bror [240f:3d:28e0:1:*]):2024/03/23(土) 18:25:51.17 ID:dLdoyaoW0.net
今、極猫引きたい衝動に駆られてる人に一言
どうせ引きたかったキャラはプラチケや伝説チケでヒョッコリ来る
ガチャ引くより月強襲さぼらずやろう

559 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 4728-FzRb [2001:ce8:130:21a7:*]):2024/03/23(土) 18:26:29.83 ID:EHq5QPZr0.net
今や祭り限定と迫る勢いで洗脳脚が希少価値と有能さで脚光を浴びてるな
まぁ道場が結構ペースで来るからな仕方ないし

560 :o( ˙ꈊ˙ )o:2024/03/23(土) 18:30:57.89 ID:dKHLSiyXM.net
>>558
ある時ポロッと出る
つまりちんぽにゃ…

561 :名無しですよ、名無し!:2024/03/23(土) 18:40:19.72 ID:Ak6uiXHI0.net
>>560
それは常にポロって出てる

562 :名無しですよ、名無し!:2024/03/23(土) 18:46:51.01 ID:V9QAdbFpM.net
ちいかわコラボまだか

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200