2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロセカ雑談スレ132

1 :名無しですよ、名無し!:2024/03/29(金) 09:36:56.92 ID:ZaKNvPdc0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミクに関連する情報交換や感想を言い合うスレです
未確定情報についての話題もあり
不満はOKですがキャラヘイト、数字比較及び格付け、CP妄想は禁止
荒らし・アンチは黙ってNG触る奴もNG

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立て宣言から立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げやNGリスト・荒らしが立てた場合は>>950
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる https://twitter.com/thejimwatkins

前スレ
プロセカ雑談スレ131
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1711543419/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

227 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a9aa-yVWf):2024/03/29(金) 11:16:24.63 ID:ZaKNvPdc0.net
>>218
ボイスオフの状況は知らんけど掛け合いとリザルトはなんも解放されてなかった

228 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d23f-awtX):2024/03/29(金) 11:16:39.89 ID:cjf5SOwi0.net
えむはおでかけ用の服着てるお嬢様やりたかったんだろうな フェス限感は全然ないが

229 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 7583-9er3):2024/03/29(金) 11:16:54.78 ID:P33tC8TE0.net
最近だと奏ショートにこはね小悪魔ぽいのが個人的な髪型当たりだったな

230 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 7583-9er3):2024/03/29(金) 11:17:19.90 ID:P33tC8TE0.net
>>227
サンクス
掛け合いとリザルトか

231 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW f686-4q1E):2024/03/29(金) 11:17:37.46 ID:0mo3KRtr0.net
穂波髪型いいけどイラストが報酬と変わらんのが残念すぎる

232 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b141-DCkS):2024/03/29(金) 11:17:42.70 ID:csu5tKHr0.net
衣装デザイン班やめたのかってくらい全員シンプルだな
絵アドで許してくれやって感じ

233 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5292-ueHz):2024/03/29(金) 11:17:56.60 ID:EyvIVcM/0.net
今回のフェスでは特訓前はえむが1番いい

234 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 59ce-LShm):2024/03/29(金) 11:17:57.94 ID:vdN6rhvA0.net
WL司えむスルーしてたらちょっとショックかもな
まぁ推しなら引いてるよな

235 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 817e-4xdF):2024/03/29(金) 11:20:02.91 ID:gd6ZoGED0.net
お知らせのv3.4.0までに確認している不具合でドラマツルギーの3DMVでキーボードの表示が崩れるってのがあるんだけど何これ公式リーク?

236 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 69ee-m1HT):2024/03/29(金) 11:21:58.31 ID:D/P/sAZt0.net
フェスの方がハニバイベ限カードぽい
全員特徴無さすぎて爽やかな季節感に合わせましたって言われた方がしっくりくるな

237 :名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6e71-LyMr):2024/03/29(金) 11:22:21.58 ID:lINrIt8b0.net
司の髪型はZOZOの最初の方思い出したわ

238 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 12d2-rfcW):2024/03/29(金) 11:23:28.08 ID:DuNkwJoc0.net
CMの星4報酬は恒常セレクションからなのかと思ったがそうでもないっぽいな

239 :名無しですよ、名無し!(庭:北海道) (ワッチョイW e90d-lIia):2024/03/29(金) 11:25:31.42 ID:gfidcEp90.net
これ編成してもオートじゃ掛け合い解放したことにならんのか
だるすぎだろ

240 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 7583-9er3):2024/03/29(金) 11:25:56.47 ID:P33tC8TE0.net
>>239
なんだそりゃ

241 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f6eb-pYPL):2024/03/29(金) 11:28:23.09 ID:ORMPcApQ0.net
最近の限定で良かったのはVDだな
WDは絵アドは高いが男性すぎて好みが分かれる

242 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-9er3):2024/03/29(金) 11:29:03.04 ID:M1K746sAd.net
司は王子様モチーフというかもっと本人らしいモチーフならなんでもいいんじゃね
例えば寧々のメリポピみたいにグレイテスト・ショーマンぽい構図とか

243 :名無しですよ、名無し!(庭:北海道) (ワッチョイW e90d-lIia):2024/03/29(金) 11:29:49.91 ID:gfidcEp90.net
私服で食パンのフェスとか誰も欲しいと思わんだろ

244 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:福岡県) (ワッチョイW 2d1b-xiwi):2024/03/29(金) 11:30:20.26 ID:DUKLCxg10.net
ドラマツルギー気になるな
エイプリルフールがカバー3DMVだったりするのか?

245 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ a9aa-DCkS):2024/03/29(金) 11:30:55.70 ID:BBqI07oa0.net
さき、この前のみのりとイラスト似てるなぁ

246 :名無しですよ、名無し!(庭:北海道) (ワッチョイW e90d-lIia):2024/03/29(金) 11:31:08.97 ID:gfidcEp90.net
前にあった2D→3Dのやつ復活したんかね
ドラマツルギー千本桜乙女解剖ミラペまでは覚えてる

247 :名無しですよ、名無し!(庭:栃木県) (ワッチョイW b237-yVWf):2024/03/29(金) 11:31:20.58 ID:NNHs1Kn50.net
彰人の顔こんなんだったっけw
今回なんか二次創作感強いな

248 :名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0H96-DCkS):2024/03/29(金) 11:32:16.21 ID:n2BJLbKVH.net
レオニ以外は前半組フェスの方が好きだわ世界観も衣装も

249 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d23f-awtX):2024/03/29(金) 11:33:12.31 ID:cjf5SOwi0.net
あとドリチュチュECHO

250 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2d80-pYPL):2024/03/29(金) 11:33:18.45 ID:oOMF+EW/0.net
改めてフェス後半組こはね彰人みのり雫司えむ咲希って前半と比べてろくな衣装ないな
まあ限定は髪型が本命だから引くけど
司の特訓前は深夜にやってる平成の鬱アニメ思い出す

251 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW e90d-lIia):2024/03/29(金) 11:33:43.55 ID:gfidcEp90.net
セリフ死んだ時のも集めるのか
結構本格的にだるいな

252 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 59ce-LShm):2024/03/29(金) 11:34:31.97 ID:vdN6rhvA0.net
台詞って野良でやってたら自然に集まっていくだろと思ってたけどそうでもないのか

253 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a9aa-yVWf):2024/03/29(金) 11:37:00.68 ID:ZaKNvPdc0.net
リザルト判定Dボイスあるのは1回聞けばいいだけとはいえ普通にだるい
掛け合いそういえばセカイバチャの分も増えたし未回収の分から再生されるとはいえ結構時間かかりそう

254 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-yVWf):2024/03/29(金) 11:37:14.16 ID:7BlmW3rCd.net
予告画像の司トースト隠されてるの草
まさか誰もトースト食ってるとは思うまい

255 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2d80-pYPL):2024/03/29(金) 11:39:19.85 ID:oOMF+EW/0.net
失敗ボイスはランクマで負けた時のはカウントされない?

256 :名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 593f-UAcP):2024/03/29(金) 11:40:52.66 ID:2yS8680I0.net
まだ取れてない掛け合いわかりやすいのはいいんだけど必然的にネタバレされてるがいいのかこれ

257 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 12d2-rfcW):2024/03/29(金) 11:41:10.70 ID:DuNkwJoc0.net
軍服1一歌、アンハモ咲希、ステセカ穂波、あの空志歩
クリスマスみのり、アイマテ遥、ハピラブ愛莉、カラマイ雫
ABこはね、リリック杏、月光彰人、キャンプ冬弥
ワンマジ司、ポッピンえむ、人魚姫寧々、リバドリ類
絶望奏、白雪姫まふゆ、空白絵名、ディスタンス瑞希
正月ビビミク、アンハモレオニリン、ハピラブモモレン、体育祭ダショルカ、ディスタンスニゴMEIKO、軍服1レオニKAITO

CM星4はバナー恒常カードから選んでるんだろうが人気カードってわけじゃなさそうだしちょこちょこ謎セレクトあるな
スキル面も考えて選んでるんだろうか

258 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6ec5-LKCt):2024/03/29(金) 11:44:13.09 ID:oWaaKqpr0.net
レオニバチャスキ5枚目?

259 :名無しですよ、名無し!(庭:北海道) (ワッチョイW e90d-lIia):2024/03/29(金) 11:44:44.03 ID:gfidcEp90.net
ついにバチャだけで支援編成組める時代か
オリキャラいらんな

260 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW e925-D2or):2024/03/29(金) 11:46:32.30 ID:E4iDAzkL0.net
ビビミク居ないの萎え

261 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 2d79-XePm):2024/03/29(金) 11:47:03.56 ID:zD4840H/0.net
穂波スコア草
穂波箱別タイプで良かっただろ

262 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW f6e5-4q1E):2024/03/29(金) 11:48:10.21 ID:0mo3KRtr0.net
バチャシン抜いて絵名瑞希あたりから衣装も世界観も現実寄りのフェス限多くね?
でも衣装特訓前特訓後トータルで見ると彰人がいちばん微妙に感じるわ

263 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW f6e5-4q1E):2024/03/29(金) 11:49:27.35 ID:0mo3KRtr0.net
フェス限衣装は一歌がダントツで好きだ制服しか勝たん

264 :名無しですよ、名無し!(みかか:長野県) (ワッチョイW b603-JkB4):2024/03/29(金) 11:51:29.65 ID:0R9amxtr0.net
フェスはカード名的にストーリーは良さそうか?
えむは凪と同じ死者蘇生系でどうなるか分からんが

265 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a9aa-OXRc):2024/03/29(金) 11:52:57.65 ID:Bs4okPeR0.net
フェス限ってモチーフが大事なのに食パンは流石に草

266 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW e90d-lIia):2024/03/29(金) 11:53:34.05 ID:gfidcEp90.net
思ったより全然ボイス集められんな
エビで掛け合い10回くらい?で推しが入ってるか博打や

267 :名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW 7570-2RyT):2024/03/29(金) 11:54:33.87 ID:XC0CVnJ+0.net
フェス彰人特訓前たんぽぽフェスイラストの中で1番好きなくらいなんだが微妙って人もいるのか

268 :名無しですよ、名無し!(みかか:大阪府) (ワッチョイW 754c-AX32):2024/03/29(金) 11:55:22.30 ID:ZLR0X0kz0.net
ボイス回収ダルすぎるな リザルトボイスDは放置すりゃいいがCが面倒すぎる

269 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 9e39-yVWf):2024/03/29(金) 11:55:23.58 ID:4wDoCfxP0.net
寧々がメリポピで類が月世界旅行で明確なモチーフあったし楽しみにしてたのに何この食パン本当に泣きそう司舐めすぎ

270 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-DCkS):2024/03/29(金) 11:56:12.08 ID:xPcb78TMd.net
司は衣装名とかを見るに兄属性がショー要素よりも優先された感じに見えるな
Kind Brotherなんかおもろい

271 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 9e39-yVWf):2024/03/29(金) 11:56:58.60 ID:4wDoCfxP0.net
あとシンプルに司の衣装手抜きすぎるこれで限定とか舐めすぎだろ
咲希えむはクオリティ高いのにやる気無さすぎ

272 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 8dda-lIia):2024/03/29(金) 11:58:20.31 ID:ctmTIy0v0.net
後半フェスになるにつれて私服フェスってなんかただただ損なんだよな

273 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a9aa-yVWf):2024/03/29(金) 11:58:26.78 ID:ZaKNvPdc0.net
>>268
それわざわざランクCにしなくてもC以上って書いてあるから普通にやってれば回収されるんじゃないの?

274 :名無しですよ、名無し!(茸:神奈川県) (ワッチョイW 8dbe-0TMu):2024/03/29(金) 11:59:13.93 ID:a0EjSPpn0.net
>>267
不評なのは特訓後だぞ
やっぱ特訓後の方が重要だし、特訓前が良ければ特訓後ガビガビ遠景が許されるわけでもないからな

275 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-9er3):2024/03/29(金) 11:59:27.49 ID:Ovf6ZbK5d.net
司がショーよりもまず兄になるのはまあわからなくはないがえむはお嬢様よりはまず遊園地だろってなる
あとさすがに衣装が手抜きすぎるのは気になる
昔は私服や制服のが事故らなくていいじゃんとも言われてたけどさすがに私服増えすぎやしな

276 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW a9aa-OXRc):2024/03/29(金) 12:00:12.55 ID:Bs4okPeR0NIKU.net
彰人は特訓後がゴミなだけでそれ以外は普通に良いけどな モチーフもあるし羨ましいわ

277 :名無しですよ、名無し!(山口県) (ニククエW 5e3e-pYPL):2024/03/29(金) 12:00:22.85 ID:/6XdH7rZ0NIKU.net
司はもう現実味のある色合いのシルクハットにジャケット着て杖持ってれば良かったんちゃう

278 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW b2f2-gPhn):2024/03/29(金) 12:01:03.76 ID:mLVwROAo0NIKU.net
フェスに求めてるのって唯一無二感なのに最近そのキャラじゃなくてもよさそうな私服フェスばっかでなんだかな

279 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdb2-9D6s):2024/03/29(金) 12:01:18.84 ID:XfUwhlx2dNIKU.net
スキル平等にします!
レオニ750出せます!まだ730ユニもいます!
アンコもレオニ700!他680です!
まぁイベランとかは考えてないからこういう概念ないんだろうけど

280 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdb2-yVWf):2024/03/29(金) 12:01:30.67 ID:7BlmW3rCdNIKU.net
穂波微妙だと思ってたけど耳なしの髪型すごい好きかも

281 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエW 9e39-yVWf):2024/03/29(金) 12:01:44.15 ID:4wDoCfxP0NIKU.net
このクオリティで金もらってるのやべえわ
フェス限後半組とか最悪次のフェス限3年後かもしれないのにこれは酷い
モモフェス良かったから期待してたのになあ

282 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW a9aa-OXRc):2024/03/29(金) 12:02:20.41 ID:Bs4okPeR0NIKU.net
>>281
またフェス前半組からなら流石にキツい

283 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW a9aa-yVWf):2024/03/29(金) 12:03:19.76 ID:ZaKNvPdc0NIKU.net
予告12時かと思ったら来ないな

284 :名無しですよ、名無し!(みかか:山口県) (ニククエW 8d9c-yVWf):2024/03/29(金) 12:03:29.56 ID:4z/h1qKP0NIKU.net
ずっと同じ奴が喚いてないか?見苦しいからやめて欲しいわ

285 :名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエW 12f9-xHd/):2024/03/29(金) 12:03:34.26 ID:Lvw//Alg0NIKU.net
カラフェス予告出さないんか?

286 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd69-DCkS):2024/03/29(金) 12:03:42.61 ID:qloCXsMYdNIKU.net
フェスはバチャモモニーゴが全員気合い入ってて良かったな特にモモはみのり以外衣装良すぎるわ

287 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdb2-yVWf):2024/03/29(金) 12:03:55.70 ID:7BlmW3rCdNIKU.net
司は自バナーで王になったりショースターになったりしたからフェスで兄要素出してきたんやろな
だからといって食パンは本当に草

288 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW a9aa-yVWf):2024/03/29(金) 12:04:16.73 ID:ZaKNvPdc0NIKU.net
来たわゲーム内が遅れてるのか

289 :名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエW 12f9-xHd/):2024/03/29(金) 12:04:29.69 ID:Lvw//Alg0NIKU.net
あちょうど出したわ

290 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW f541-wpur):2024/03/29(金) 12:04:46.01 ID:+hDZoNrX0NIKU.net
モモもみのりの衣装は残念だったけどな
私服フェスやめてほしいわ

291 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ニククエW 924d-9er3):2024/03/29(金) 12:05:54.34 ID:TSgNdTWV0NIKU.net
司は私服系日常兄要素でももう少し衣装がカッチリしたタイプならもう少し不満は少なかったと思う
コラルと何が違うんだって思ったし

292 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 75e4-HFQI):2024/03/29(金) 12:06:02.32 ID:gmA82Vdv0NIKU.net
フェスKAITOはフェス限なのに私服系シンプルで微妙って思ってたけどその後ワルリンの冬弥見てシンプル再評価路線入った

293 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエW 593e-JkB4):2024/03/29(金) 12:07:02.20 ID:x8lg27Lg0NIKU.net
司は冬弥系の私服だったらまだ良かったかもな
コラルとかWL彰人衣装と何が違うんだって感じだわ

294 :名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ニククエW 7570-2RyT):2024/03/29(金) 12:08:25.20 ID:XC0CVnJ+0NIKU.net
>>274
特訓前後衣装トータルで見て微妙って言われてて個人的には特訓前だけでお釣り来ると思ってたからビックリした
遠景の低解像度問題は遠景綺麗にしたら中景くらいのも全部高画質にしろって言われそうでできないんだろな

295 :名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエW 12f9-xHd/):2024/03/29(金) 12:08:38.85 ID:Lvw//Alg0NIKU.net
特訓後食パン持ってるの誰が予想できるかなー

296 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ニククエW 754c-AX32):2024/03/29(金) 12:09:18.97 ID:ZLR0X0kz0NIKU.net
>>273
ほんとだありがとう
リザルトボイスランダムだし回収しようとしない方がいいのかね

297 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 75e0-pYPL):2024/03/29(金) 12:10:22.12 ID:s+jmwqUJ0NIKU.net
なんか穂波が逆に浮いてるな

298 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd12-Z1Sf):2024/03/29(金) 12:10:47.97 ID:NczPZu/udNIKU.net
女ウケ意識して空回りしたら今回の司みたいなのが出来上がるんだろうな

299 :名無しですよ、名無し!(庭:北海道) (ニククエW e90d-lIia):2024/03/29(金) 12:11:29.06 ID:gfidcEp90NIKU.net
私服にしても普段の司みたいなカッチリ系なら良かったのにシャツって
とことんイメージなんもないわ

300 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdb2-9D6s):2024/03/29(金) 12:12:14.65 ID:XfUwhlx2dNIKU.net
スキル、タイプ平等にします
→レオニKAITOクール3枚目、レオニ150 5枚目

301 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd12-9er3):2024/03/29(金) 12:12:34.26 ID:CTf3+tQhdNIKU.net
今の時点では兄妹お揃いっぽくみえるのとカード名のエモさでまだ盛り上がれそうな感じ
確かに衣装冬弥みたいな金持ちおぼっちゃん系なら差別化できてよかったかもな

302 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW a9aa-yVWf):2024/03/29(金) 12:12:37.25 ID:ZaKNvPdc0NIKU.net
きみとぼくとの帰り道で天馬幼少期想像してるやつ絶対いるぞ
あとお得系は案の定1回だけか残念

303 :名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエW 12d2-OV+2):2024/03/29(金) 12:12:53.06 ID:05A5utfJ0NIKU.net
CM項目追加されたのに配信は待ってねは笑う
プレボに表示されるのちょっとジャマなんだが

304 :名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエW b2ba-xHd/):2024/03/29(金) 12:12:56.48 ID:ynhoPxyc0NIKU.net
なんか司のカード名でめちゃくちゃ天馬期待されてるな
モブだぞ

305 :名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエW f61b-LyMr):2024/03/29(金) 12:13:39.18 ID:l1c4J6od0NIKU.net
特訓前と食パン出たらどんな反応になるか楽しみ

306 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ニククエW 12f9-awtX):2024/03/29(金) 12:13:40.99 ID:7Gj7FJnx0NIKU.net
髪型は良いが絵アド低めモチーフ分からん穂波
絵アドは良いが見知らぬモブと食パンの司
モチーフは良いが髪型と特訓前後の顔が変な瑞希
個人的に気になった3人組だわ

307 :名無しですよ、名無し!(ジパング:神奈川県) (ニククエW 824b-b+CI):2024/03/29(金) 12:14:08.96 ID:7sdXiUw30NIKU.net
司トースト隠れてるせいでいい感じになってるの笑う

308 :名無しですよ、名無し!(三重県) (ニククエW 924d-9er3):2024/03/29(金) 12:14:23.07 ID:TSgNdTWV0NIKU.net
まあでもモブ兄妹に自分を重ねるやろ多分…

309 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW f6da-QnG9):2024/03/29(金) 12:15:26.35 ID:DK8+Ho1z0NIKU.net
リザルトスコアDってどうやって回収すれば良いんだ?ライブクリアじゃなくフィニッシュでもおけ?

310 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW f641-yVWf):2024/03/29(金) 12:15:59.91 ID:1TmIaQAk0NIKU.net
スタンプセットなんか結構優しいな
ただスタンプミッションがめんどくさそうすぎる

311 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ニククエW 754c-AX32):2024/03/29(金) 12:16:45.18 ID:ZLR0X0kz0NIKU.net
>>309
それでいけるぞ

312 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM91-xiwi):2024/03/29(金) 12:17:48.24 ID:hocqoKiNMNIKU.net
パン持ってるの何がダメなのか分からん
推しが可哀想アピール?

313 :名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエW 12f0-yVWf):2024/03/29(金) 12:18:27.30 ID:vXIKBQJo0NIKU.net
表でもビビミクは?ってなってる人結構おるな
4末にビビ箱限で杏冬弥ビビミクPUきそう

314 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdb2-9er3):2024/03/29(金) 12:18:53.80 ID:3b8by74edNIKU.net
カード名で天馬幼少期死ぬほど期待されてて草…

315 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 6ec1-6y2s):2024/03/29(金) 12:19:15.37 ID:mrAoFoz+0NIKU.net
えむはどう考えてもお嬢様より天真爛漫元気いっぱいの方が本人だと思うんだが何でそっち優先されたんだろうな
司は兄優先されても分かるがえむはキャラから違うと思う

316 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW 5992-/T5n):2024/03/29(金) 12:19:46.56 ID:A+pdOE180NIKU.net
今見たが咲希特訓前めちゃくちゃエモいな
千羽鶴?が飛び立ってるの病気や病院生活から完全に決別した感あって良い

317 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdb2-4q1E):2024/03/29(金) 12:20:02.50 ID:mH3IZanndNIKU.net
特訓前司ショタ期待されててワロタモブやで

318 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエW 59ce-LShm):2024/03/29(金) 12:20:21.67 ID:vdN6rhvA0NIKU.net
えむ特訓前ほんと好き

319 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW a9aa-OXRc):2024/03/29(金) 12:20:40.41 ID:Bs4okPeR0NIKU.net
パンよりも特訓前モブのがガッカリするかもな…

320 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdb2-DCkS):2024/03/29(金) 12:20:41.55 ID:kWoRiGmHdNIKU.net
なんか反応見た感じ特訓後より幼少期天馬期待からの幼少期でもない上にモブ兄妹特訓前のが不評そう

321 :名無しですよ、名無し!(庭:秋田県) (ニククエW b220-LyMr):2024/03/29(金) 12:21:09.83 ID:Jxu9GZUV0NIKU.net
なんかパッケージ詐欺で騙されてるやつらを見てる気分

322 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 6ec1-6y2s):2024/03/29(金) 12:21:29.48 ID:mrAoFoz+0NIKU.net
今回のだと咲希だけは満足感の高い感じだと思う
イベ限穂波はそもそも限定に見えない悲しい感じ
今回の告知でも単独で浮いてるレベルの奴なの大分悲しいな

323 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW a9aa-yVWf):2024/03/29(金) 12:21:59.53 ID:ZaKNvPdc0NIKU.net
まあひらがなで司の一人称でもないぼくが出されたら普通に幼少期だと思うわ
蓋を開ければただモブだけど

324 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdb2-bA/R):2024/03/29(金) 12:22:58.38 ID:W2obAjfCdNIKU.net
ビビミクトレンド入り草
4月末冬弥と一緒に出せよ絶対出せよ

325 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdb2-9er3):2024/03/29(金) 12:22:59.51 ID:3b8by74edNIKU.net
私服系残念ショーモチーフじゃないの残念って意見もみるが
司の兄属性自体は原点で人気あるし今は幼少期期待って空気
えむはお嬢様ギャップ受けるからってフェスで出すのは違くね?としか言えん

326 :名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdb2-4q1E):2024/03/29(金) 12:23:02.97 ID:mH3IZanndNIKU.net
咲希えむ特訓前はフェス限の中でもダントツ上位に入るくらい好き、えむは特訓前固定にする人多そう

327 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエW 59ce-LShm):2024/03/29(金) 12:23:24.75 ID:vdN6rhvA0NIKU.net
フェスでよくわからんモブはきつすぎやろ
一歌イベの兄妹も好きじゃ無かったわ

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200