2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストリートファイターデュエル【ストD】Combo2

1 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 13:01:27.05 ID:K+x3rk/U0.net
次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てられない時は安価で代理指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

▼対応機種
iOS/Android
▼公式サイト
https://jp.sfduelmobile.com/
▼公式Twitter
https://twitter.com/SFD_jp

※前スレ
ストリートファイターデュエル【ストD】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1711443680/
(deleted an unsolicited ad)

675 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2024/04/03(水) 07:08:47.63 ID:RpQfmJ9i0.net
スゲェモチベ下がったわクソが

676 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2024/04/03(水) 07:14:16.32 ID:RpQfmJ9i0.net
死ねやボケナス!
もう2度とやんねー!
アプリ消すからギルド抜ける!!
ギルド入れなかった奴1名欠員でたから申請しとけよ
クソが死ねや

677 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2024/04/03(水) 07:22:48.20 ID:33NMdXGM0.net
無課金でベガ出たアカウントあるけどあげようか?

678 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2024/04/03(水) 07:25:19.88 ID:RpQfmJ9i0.net
>>677
え!マジですか😃

679 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/04/03(水) 07:31:25.57 ID:FPsgTW6x0.net
多分この先やる上でも何度も同じようなことあるだろうし向いてなさそう

680 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2024/04/03(水) 07:37:28.81 ID:RpQfmJ9i0.net
150連してAキャラ3枚だぞ
ブチ切れるだろ普通
しかもユン2枚とブランカ1枚
ガチャ履歴見せてやりてーわ

681 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2024/04/03(水) 07:38:20.75 ID:RpQfmJ9i0.net
>>677
もしかして嘘なの?

682 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2024/04/03(水) 07:58:43.43 ID:RpQfmJ9i0.net
はぁ嘘かよ
どんだけこのゲームは俺を苦しめんだよボケが

683 :名無しですよ、名無し!(庭:大阪府):2024/04/03(水) 08:03:01.75 ID:32b15O9Z0.net
生きるのが大変そうな奴だな

684 :名無しですよ、名無し!(庭:大阪府):2024/04/03(水) 08:07:01.80 ID:fpACakdJ0.net
話には聞いてた9-40まで来たけどこりゃ数日無理だな笑

685 :名無しですよ、名無し!(石川県):2024/04/03(水) 08:11:09.56 ID:9Avsz7kz0.net
無課金5日目9-40クリアー
ユーチューブにあった編成
a本田120 sキャミー140 sリュウ140 a+120
本田さんタウンショップで買ったけど借りればよかった

686 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2024/04/03(水) 08:11:21.16 ID:q1kcKxDo0.net
通常召喚は30連天井じゃね?

687 :名無しですよ、名無し!(千葉県):2024/04/03(水) 08:13:27.69 ID:mOBqVtgW0.net
俺もベガ欲しいけど出ないからもうさくらとチェンリーちゃんでいいかなとすら思えてるよ🥺

688 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/04/03(水) 08:14:24.77 ID:2nJaHuOG0.net
ガチャで爆タヒするんだったら、その石で装備買った方が強くなる説φ(・_・

689 :名無しですよ、名無し!(東京都):2024/04/03(水) 08:19:10.97 ID:8l5K2coJ0.net
無課金はイベント全員覚醒でベガ取るしかないな

690 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2024/04/03(水) 08:30:01.29 ID:7Wpr1bTJ0.net
ようやく12面まで来たがベガ様を支援するゲームだわ

691 :名無しですよ、名無し!(埼玉県):2024/04/03(水) 08:35:12.44 ID:VKaOQKUf0.net
まだ配信1週間なのに集金すごいな😳
タロット15000円
大丈夫なのかこのゲーム

692 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2024/04/03(水) 08:39:35.97 ID:6QE7Y9D10.net
>>674
ベガもいいんだけどなぜ豪鬼来るよ〜と言ってるのにそれまで待てなかった?
皆あれから貯石モードだと思ってたが...

693 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/04/03(水) 08:44:13.51 ID:BCBQNuNV0.net
9-40は120lv編成で春麗借りたらクリアした
取り敢えず詰まったら強いキャラ借りたほうが早い

694 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2024/04/03(水) 08:58:37.53 ID:FdXspgsi0.net
豪鬼弱い!

695 :名無しですよ、名無し!(茸:香川県):2024/04/03(水) 09:13:52.31 ID:LuOHBvOL0.net
配布は多いけど
ベガとか確率低過ぎやわ

696 :名無しですよ、名無し!(庭:大阪府):2024/04/03(水) 09:14:53.74 ID:fpACakdJ0.net
懸賞ってミッション全部やった後にダイヤ使って更新したらまたミッション出てくる?

697 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:東京都):2024/04/03(水) 09:23:13.60 ID:7Wpr1bTJ0.net
召喚=各属性主力の覚醒素材集め
占い=ベガ様を引くための存在

698 :名無しですよ、名無し!(熊本県):2024/04/03(水) 09:32:30.58 ID:Vo8wjDMO0.net
>>696
突発的にでてくるやつ以外はでないよ
一日にこなす数は決まってる
好条件を探すためのものやね

699 :名無しですよ、名無し!(庭:大阪府):2024/04/03(水) 09:38:49.27 ID:fpACakdJ0.net
>>698
なるほどありがとう

700 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/04/03(水) 09:44:14.32 ID:Q0N4HsMP0.net
スタメンに陣営被りのキャラ居ると陣営凸素材の不足の関係でバランス良く凸させるか1人に回すのか悩むな
自分の例だとコンバットザンギエレナは良く使うから困ってるわ

701 :名無しですよ、名無し!(茸):2024/04/03(水) 09:45:49.47 ID:nmb14JaHS.net
元キター

702 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2024/04/03(水) 09:50:49.10 ID:mOozLKOP0.net
ワイ垢のブランカ修行から勝手に外れるんやけど
ジッとしておられんのかな

703 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/04/03(水) 09:52:22.55 ID:UBzYQuh+0.net
ドラフトの勲章貯めて交換する賞金協会って2つのロック解除するのって課金して解放しないと無理ってこと?
赤箱選択が正解?赤箱、奥義石、闘志石で悩む
まじで説明不足、日本語翻訳ゴミだわ

704 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2024/04/03(水) 09:53:08.62 ID:nhCtx7kDS.net
無課金で手に入るタロットのチケットは1日275枚なの?
あと25枚どこかで取れる?

705 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2024/04/03(水) 10:07:07.62 ID:4+Lgllc90.net
ステージ積んだらどうすればいいの?
全員レベル120でこれ以上は上げようがないし
ガチャ引いて凸目指すしかないんかな?
ちなみにステージ8-36

706 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/04/03(水) 10:10:57.76 ID:WwqaYXmQ0.net
S+にするならキャミィとダルシムどっちが良いいかね

707 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2024/04/03(水) 10:11:59.41 ID:4+Lgllc90.net
一応キャラはアベルダルシムとベガ元ジュリローズ課金さくら以外は全員所持してるが全員無凸
無凸キャラでおすすめのパーティ編成あれば教えてください

708 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/04/03(水) 10:15:46.40 ID:UBzYQuh+0.net
これタロット交換イベ期間的に無課金でも1日275タロット貰えるからローズかジュリ貰えるってことか
それとも途中で占いのタロット数レート上がったりするんかな

709 :名無しですよ、名無し!(兵庫県):2024/04/03(水) 10:17:11.47 ID:6QE7Y9D10.net
なんか色々新しいの来た〜

710 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2024/04/03(水) 10:22:06.31 ID:4+Lgllc90.net
>>708
275枚貰えてるのってそれガチャ引く為のチケットじゃないのか?
ガチャからローズとかに効果できるタロットの何とかを引いて集めないとダメなんでしょ

711 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2024/04/03(水) 10:22:26.33 ID:L3m22xLkS.net
>>706
用途も属性も違うけど汎用性で言えばダルシムのが若干上かも

712 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2024/04/03(水) 10:26:30.15 ID:I10rh+LnS.net
>>710
ローズに必要なタロットの真髄は450だからタロットガチャ引くチケットは2700枚必要だね
毎日275枚貰えるならイベント期間12日ぐらいあるからいけるんじゃない?

713 :名無しですよ、名無し!(庭):2024/04/03(水) 10:29:59.24 ID:UBzYQuh+0.net
>>710
そのガチャを10回引けばローズとか交換できるタロットを50枚貰えるで
だから90回引けば450枚貯まる。90回なら無課金でも1日275枚貰えるから90回に必要な2700枚はレートが上がらなければいけるって話

714 :名無しですよ、名無し!(SB-Android):2024/04/03(水) 10:31:51.66 ID:cJV3nK/HS.net
無課金ならローズなんて取らずに素材や餌と交換すべきだろうな

715 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行):2024/04/03(水) 10:32:22.33 ID:4+Lgllc90.net
>>712>>713
なるほどそう言う事か勘違いすまん

716 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 10:37:19.96 ID:wROTsmOp0.net
ドラフトニートゲーすぎるだろ😅
強いの組めてもランキング入れねぇよ

717 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 10:49:20.38 ID:6QE7Y9D10.net
ドラフトの報酬 最初に選ぶとことりあえず後回しにしたら選ぶ画面に行けなくなった
受け取ろうとすると受け取ると確定しますって出るからまだ変更する余地はあるんだろ?
どこなんだよ?

718 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 10:56:15.96 ID:74xPNgEh0.net
>>717
報酬アイコンの右上にぐるぐるマーク
1度受け取ったら変更マークは出ないな

719 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 10:56:53.77 ID:XGqrSQjuS.net
ジュリってSSに解放しないと風水エンジン発動は必殺技しか発動しないから1枚や2枚とっても微妙かもね

720 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 10:57:18.70 ID:9koSlPLB0.net
マッドの121パッシブ取ると目に見えて火力上がるな
倍速だとスキルがどう発動してるかわからんけどうまくいけば滅波動連発できるのはなかなかいいな

721 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 11:01:01.69 ID:UBzYQuh+0.net
>>714
ローズ持ってるから凸用にローズ交換するわ
ローズのコンボは回復もできるからおすすめ。師範でボーナス乗せやすいし攻撃力もスキルダメも高いから使える

722 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 11:02:50.05 ID:cJV3nK/HS.net
タロットの単発で9回やったけどタロットの真髄のメーター増えてない

https://i.imgur.com/thDfaKw.jpg

723 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 11:02:55.43 ID:VKaOQKUf0.net
昨日のものだが占いチケットは1万課金じゃつかえないのか??みんなベガ当ててるのに回したいぞ
でもどこ見ても使う場所がない( `ᾥ´ )

724 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 11:07:09.67 ID:XGqrSQjuS.net
>>722
10回で50くれるから9回では0なだけでは?

725 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 11:07:42.76 ID:RpQfmJ9i0.net
>>723
まだタロットの事言ってるガイジおんのかよ
何で誰も答えてくれないかわかるか?
過去レス遡って見ろや答え書いてんだろ
ろくに読まないガイジは死ね
質問する権利もないよお前

726 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 11:09:53.83 ID:cJV3nK/HS.net
>>724
普通は9/10って表示されるんじゃないの?

727 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 11:09:55.84 ID:RpQfmJ9i0.net
どうせゲーム内の説明も読まないガキだろお前?
読まないんじゃなく読めねーのか!
中学生だろお前

ID:VKaOQKUf0こいつガイジ確定だからID変わるまで今日は質問すんなよお前

728 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 11:11:28.37 ID:WqMIi5Mz0.net
おまんら石貯めてんの?
もうこれさっさとガチャ回して凸しないと確実に詰むんじゃね

729 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 11:17:33.02 ID:BvhtXjwv0.net
>>728
ゴウキそこまで強くなさそうだからガチャすぐまわしたわ
さっさと覚醒しまくってベガもらう方がベスト

730 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 11:19:09.06 ID:BvhtXjwv0.net
このゲームキャラ強化要素多すぎだな
ランク上げないとホントに強いのかさっぱりわからんわ
すぐ強いってわかるのベガくらいやろ

731 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 11:20:30.73 ID:RpQfmJ9i0.net
>>677
お前探しだしてシバくからなゴミ

732 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 11:20:36.49 ID:XGqrSQjuS.net
>>726
運営に問い合わせしてみたら?

733 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 11:22:10.34 ID:Qvu4L/uv0.net
現時点でレベルが300以上行ってる人達って何してるんでしょうかね?

ちなみにSSSの★3キャラが1人いますが最大レベルは240です

734 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 11:24:05.99 ID:RpQfmJ9i0.net
>>733
そのアカウントくれ

735 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 11:27:49.28 ID:mOBqVtgW0.net
俺もタロット9/10ってなってる

736 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 11:39:18.74 ID:oYUvEFyf0.net
ウィッシュリストを解放するには召喚か「スーパー召喚」を100回
つまり確率UPの「スーパー召喚」が今月のどこかで開催されるんか?

737 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 11:43:01.51 ID:RpQfmJ9i0.net
貴様ら黙れ!アカウントよこせ!

738 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 11:43:42.61 ID:RpQfmJ9i0.net
糞ゴミ運営がよ舐めた真似しやがって

739 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 11:44:59.58 ID:RpQfmJ9i0.net
2日以内に使った石返却死なけりゃ自殺する

740 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 11:49:36.20 ID:RpQfmJ9i0.net
あと必ず>>677こいつは探し出す

741 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 11:50:32.42 ID:RpQfmJ9i0.net
イライラおさまんねーよゴミカス

742 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 11:51:48.23 ID:74xPNgEh0.net
676 名無しですよ、名無し!(愛知県) 2024/04/03(水) 07:14:16.32 ID:RpQfmJ9i0
死ねやボケナス!
もう2度とやんねー!
アプリ消すからギルド抜ける!!
ギルド入れなかった奴1名欠員でたから申請しとけよ
クソが死ねや

743 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 11:53:01.41 ID:RpQfmJ9i0.net
ベガ所持で石40000個あるアカウント持ってる奴俺にアカウント譲ってください

744 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 11:53:51.37 ID:RpQfmJ9i0.net
>>742だから何?しねよお前

745 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 11:55:17.29 ID:SySR4cVV0.net
空から石が降ってくるやつ
最後の最後に当たってたわ
これで豪鬼引こう

746 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 11:56:54.20 ID:8EOZSSw/0.net
タロットとりあえず9連しかできないけどまわしたわ
あんま大事じゃないからどんどんまわせばええわ

747 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 11:59:20.76 ID:RpQfmJ9i0.net
>>745
アカウントくれ

748 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 12:00:09.29 ID:RpQfmJ9i0.net
誰かアカウントくれ

749 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 12:01:29.17 ID:RpQfmJ9i0.net
早くよこせゴミ共!

750 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 12:06:17.47 ID:RpQfmJ9i0.net
つらい・・・

751 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 12:06:29.45 ID:RpQfmJ9i0.net
死にたいマジ

752 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 12:08:26.79 ID:MoY1Za5XS.net
>>735
俺は回したのに0/10なのよね
不具合問い合わせはしたけど

753 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 12:12:34.67 ID:l5klRYhiS.net
>>752
これ、アプリ再起動したら9/10になったわ

754 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 12:14:14.98 ID:9DwW5Bjy0.net
>>745
イベント終わったから全員に2700配っただけだぞ

755 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 12:15:14.50 ID:q1kcKxDo0.net
ベガ無凸で使ったとて火力ごみだし素直に3陣営で組んだ方が良いんじゃない 配布がかなり多いから続けてたら3陣営はSSS目指せるんだし

756 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 12:15:34.76 ID:RpQfmJ9i0.net
>>752.753.754
アカウントくれ

757 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 12:16:01.33 ID:RpQfmJ9i0.net
>>755
じやアカウントくれ

758 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 12:18:14.22 ID:RpQfmJ9i0.net
こんな馬鹿な話あるか?

759 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 12:19:32.42 ID:RpQfmJ9i0.net
イライラする😣

760 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 12:24:01.31 ID:mOBqVtgW0.net
つーかチェンリーすごく強くないか?
敵3人吹っ飛ばすの
行動キャンセルだし

761 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 12:27:44.86 ID:RpQfmJ9i0.net
ウザイからゴミギルドメンバー共晒すわ
いろは えりか しょうた ボーボ GxG タクエボ
いっけん お邪魔虫 かずみ ウラカンラナ たぽち
toldis ルティア マイケル ようかん 使い捨ての天牙 ひっっっーー Chino かんちゃん サーバント
プリコジン ロイロイ JP マー坊 ありさ わさび
古いチンパンジー 気まぐれ帝王 ぱにゃにゃん

コイツらゴミだからよろしく

762 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 12:29:00.08 ID:RpQfmJ9i0.net
ここにレスしてるのも↑の糞メンバー
ベガアカウント来れる言ってたのにくれなかったゴミがこの中にいる

763 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 12:40:46.07 ID:uiXoBMkhS.net
>>761
この中に「たろ吉」の名前がないのはなんでだろう?

764 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 12:42:11.36 ID:RpQfmJ9i0.net
見えなくて忘れとったわwewwwww
クソゴミのたろ吉も追加な

765 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 12:44:38.71 ID:RpQfmJ9i0.net
しね

766 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 12:44:46.13 ID:RpQfmJ9i0.net
しね

767 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 12:44:53.12 ID:RpQfmJ9i0.net
しね

768 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 12:47:40.61 ID:mII+/HY2S.net
スレギルドメンバーばかりのスレでスレギルドメンバー晒して何がしたいんや?

769 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 12:48:36.32 ID:RpQfmJ9i0.net
>>768
黙れゴミ

770 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 12:50:03.36 ID:RpQfmJ9i0.net
いろは えりか しょうた ボーボ GxG タクエボ
いっけん お邪魔虫 かずみ ウラカンラナ たぽち
toldis ルティア マイケル ようかん 使い捨ての天牙 ひっっっーー Chino かんちゃん サーバント
プリコジン ロイロイ JP マー坊 ありさ わさび
古いチンパンジー 気まぐれ帝王 ぱにゃにゃん
たろ吉

↑ゴミギルドメンバーwwwwwwww

771 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 12:53:59.56 ID:uiXoBMkhS.net
たろ吉落ち着けよw

772 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 12:55:08.44 ID:fkptHDTR0.net
すまん
コインからベガ出たわ

すまん

773 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 12:58:08.21 ID:RpQfmJ9i0.net
>>771
お前バカだねゴミたろ吉なわけねーだろ死ねよ
俺はもうギルド抜けとるわアホ
抜けた後に誰か入っとんだよ

774 :名無しですよ、名無し!:2024/04/03(水) 13:02:04.43 ID:mOBqVtgW0.net
たかがベガ1人にここまで荒れちゃうのか?
いつかは手に入るだろうに

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200