2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【崩スタ】崩壊:スターレイル ★714【スタレ】

1 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 13:13:38.64 ID:ab9dWyUg0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてくたさい

・次スレは>>950が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC


前スレ
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★713【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1711685146/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

146 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 16:00:57.98 ID:lwjOI5Dp0.net
>>140
馬鹿

147 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 16:01:54.49 ID:eQ9FmwU80.net
ピノコニーの事件のストーリーは面白いけど アベの話は面白くないし
過去に色々とありまして自分の命もベッドする狂人になりましたくらいでさっさと進めて欲しかったわ

148 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 16:03:35.84 ID:WBHo0IEId.net
>>137
結果的に狂人でもありませんでしたってオチやし伝えたいことに対して回りくどくてイライラやったわ

149 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 16:03:37.97 ID:ByUW6gMB0.net
>>145
アベンチュリンとレイシオ絡ませた薄い本出せよ
という腐女子に向けたアピールも万全だな

150 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 16:04:53.28 ID:6M7lrBRr0.net
メインストーリーが終わってからがいつも本番なのも嫌だな
戦利品やグルグル徘徊してイベを自分から探すとか面倒
原と別ルートで行くならそういう徘徊イベはいらんて

151 ::2024/03/30(土) 16:05:51.03 .net
>>148
あんな体験があったからこそ狂人なんでしょ
だからといって過去の家族のことは今でも大事に想ってるし実は人間味溢れるキャラですって
レイシオの優しさも加えて女さんにはかなり刺さるんじゃないの

152 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 16:12:09.31 ID:VLuRA65N0.net
宝箱探索機能くれ
壁沿いにグルグル回るの疲れる

153 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 16:12:47.77 ID:VeffUmsQ0.net
好きなキャラをバーテンダーにして飲みに行って会話出来たら良かったなぁ

154 ::2024/03/30(土) 16:12:51.82 .net
>>152
新規さんは知らないかもだがトパーズってえっちなキャラがその能力を持っているので引こうね

155 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 16:14:34.60 ID:lwjOI5Dp0.net
馬鹿

156 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 16:14:41.52 ID:+ivsESqm0.net
トパーズむっちむち

157 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 16:14:50.45 ID:VLuRA65N0.net
>>154
かーガチャキャラかよ

158 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 16:17:58.39 ID:SaeMyJVb0.net
新マップトパーズ居らんと苦戦しそうな宝箱あったよな
絵の裏に隠されてるヤツ

159 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 16:18:32.00 ID:X2PPjceJ0.net
カカワーシャくんが可愛くて抜けるからギリセーフでした😎✌

160 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 16:18:39.61 ID:PWTlRLiO0.net
トパちゃんどんな弱み握らされてアベに石使わされたのかと思ったけど団結心からで良かったょ

161 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 16:19:26.60 ID:eW8bKsyW0.net
ヤリーロの主役がブロだったようにver.2.1の主役がアベンチュリンだったってだけの話やん
女が主役のストーリーしか楽しめないなら女しか出ないゲームやってればいいのに

162 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 16:20:21.48 ID:PWTlRLiO0.net
まあそういうことよアベが主人公と受け入れてガチャ引くしかない!

163 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 16:22:51.89 ID:Oj1/3w63d.net
アベンチュリンって何で十石宝石預けたの?そもそも宝石を預ける意味というか
宝石には何の力が?

2.0はわかりやすく楽しかったのに2.1になって
また回りくどい行間読んでねセリフばかりになってちょっとウンザリだぞ

164 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 16:23:57.88 ID:Nl75aV3b0.net
このゲーム比喩表現多いよね😢

165 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 16:26:26.95 ID:eW8bKsyW0.net
>>160
トパーズは最後のセリフだけのシーンでも阿部が死んだかもしれない事実に対して口調が沈んでるあたり優しい性格が出てて良かったよな
ジェイドのほうは全然気にしてないような口ぶりだったから部下も仲間も駒扱いするタイプなのか、阿部の生還を確信したうえでのあの台詞なのかで印象がだいぶ変わりそうだ

166 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 16:28:51.59 ID:lwjOI5Dp0.net
>>165
馬鹿

167 ::2024/03/30(土) 16:29:06.45 .net
>>163
存護の使令であるダイヤモンドから発行される特別な宝石で
あれば使令の能力を発動できる魔法少女変身アイテムみたいなもの
ボス形態のアベンチュリンがそれだけど砕いたって言ってたからフルパワーじゃないんだよね

168 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 16:31:00.34 ID:LDLFK/fz0.net
安倍は黄泉パで必須になるから引かざるを得ないんだ😭
サム頼むから2.3後半以降で来てくれ😨

169 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 16:31:33.24 ID:yf/AuETh0.net
ホタサム性能のリークだけは唯一見たくないな
いつ
次のバージョン来たらスレとSNS絶ったほうがいい?

170 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 16:34:48.13 ID:ByUW6gMB0.net
>>169
YouTube見てるならYouTubeとかも絶った方がいいのでは?
意外とネタバラシ動画飛び込んでくるから

171 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 16:37:47.39 ID:cwNcaZjR0.net
回りくどいオサレな言い回しのオンパレードなんだよな

そういうのはスパイスみたいなもんで
適量入ってれば美味しいけどドバドバ入れ過ぎると不味くなる

172 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 16:38:14.39 ID:yf/AuETh0.net
>>170
海外のはサムネからシナリオネタバレしてくるよね
スタレ以外の動画も見たいんだけどなあプレミアム入ってるし🥺
渋々YouTubeサブ垢作ることにする😭

173 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 16:41:18.81 ID:lwjOI5Dp0.net
>>172
馬鹿

174 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 16:42:57.75 ID:PvAWZLRj0.net
だから、結局強さで引くと後悔するとあれほど

175 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 16:43:38.16 ID:v8DWdvDI0.net
>>167
それを何でサンデーに渡すって話になった下りがよくわからんのよね
どっかで没収でもされてたの?

176 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 16:43:52.67 ID:/+ZhRr/p0.net
このゲームなんで公式が同姓ばかりカップルにしたがるんだ別に男女でもいいだろ

177 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 16:45:22.21 ID:QLm7pGGV0.net
実はただの自殺願望持ちでそれに対しての塩の処方箋で心のまんこビチョビチョだったね

178 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 16:46:22.39 ID:6M7lrBRr0.net
サムホタルが丁度去年の目玉の星核ハンターガチャの時期と被るから
7月ら辺っしょ
ロビンヒルニキガチャは完全に罠ガチャと思ってる

179 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 16:47:27.77 ID:iVfAFOsFa.net
トパーズレイシオアベンチュリン羅刹でパーティー組んだら死ぬ気がしない。ホモパ

180 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 16:49:04.00 ID:yf/AuETh0.net
>>177
僕に感謝することになるだろうって台詞も思い出して合わさってメスイキしそうになりましたね

181 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 16:50:31.77 ID:lwjOI5Dp0.net
>>180
馬鹿

182 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 16:51:58.79 ID:yf/AuETh0.net
>>178
そんな先なのか
6月には実装来るかと思ってた🥺

183 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 16:53:23.77 ID:K0KBMkTt0.net
>>178
もう動画出ちゃってるぞ…あの二人はやばい

184 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 16:54:13.35 ID:lGQjhoGO0.net
プロセカに抜かれた😭
まあ71時間やし黄泉がセルラン女王や
カフカは確か67時間ぐらいだった

185 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 16:54:14.85 ID:u8m342DE0.net
>>175
入国審査で凶器になり得そうなもの置いてったって感じじゃねえの?

186 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 16:54:47.02 ID:X2PPjceJ0.net
ホタルは必殺技で仮面ライダーみたいに変身して数ターンサムになれるぞ😎

187 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 16:55:18.53 ID:kUvL3n5id.net
>>179
トパーズは男娘だった!?

188 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 16:56:21.60 ID:K0KBMkTt0.net
アベンチュリンの宝石って星神の御神体じゃなかった?

189 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 16:57:03.33 ID:lwjOI5Dp0.net
>>187
馬鹿

190 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 16:57:03.46 ID:Ngbtxhch0.net
2.0で宝石の入ったカバンは銀色スーツに奪われたとか言ってなかったか

191 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 16:57:43.52 ID:X2PPjceJ0.net
開拓クエスト振り返り機能はよ😡

192 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 16:58:18.78 ID:kUvL3n5id.net
>>189
うるせぇ童貞

193 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 16:59:46.40 ID:PWTlRLiO0.net
黄泉ちゃん過去を更新したか形上は期待に応えたか

194 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 17:02:19.11 ID:IaDs30GE0.net
ワイみたいなブタメガネがアベ表紙のananレジに持って行ったら店員さんがどんな顔するかわかっとるんかホモバは😓

195 ::2024/03/30(土) 17:03:12.11 .net
>>194
アニメ雑誌買ってる豚だとしか思わないから大丈夫だよ
そもそも豚に興味すら湧いてないから自意識過剰だ
気にせず買え

196 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 17:05:32.63 ID:ICWVsf39d.net
>>185
>>190
そういう感じの描写あったかなって。基石のくだりの話が全く記憶にないんだよ

つか、それなら普通の宝石も没収or強奪されてんのもよくわからなくなるし

197 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 17:06:03.05 ID:lwjOI5Dp0.net
>>192
馬鹿

198 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 17:06:13.86 ID:Pk0jUsv60.net
昨日の夜何食べたか覚えているか

199 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 17:07:29.52 ID:5nn3ujdH0.net
ホヨラボの通知でホタルおかえりとかいうネタバレされて#アベンチュリンの死 とかいうのも出てきてログボ受け取るだけですげぇネタバレされるのなんなの?
これがリークにキレてるやつがやることかよ

200 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 17:07:31.61 ID:B0APg1Lf0.net
全キャラ持ってるひとは月に何万くらい課金してんの?
1万じゃ流石に無理でしょ?

201 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 17:08:32.43 ID:PWTlRLiO0.net
>>196
間接的にしか説明されてないからわかりづらいわな
最初のレイシオとの会話で石のないお前はゴミだみたいに言われてたからほんとに最初にほとんど没収されたんだろ
トパちゃんもアベサポートできんわ困るわ〜言ってたしほんとに身一つでなんとかしないといけなかったんだろアベは

202 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 17:08:36.35 ID:cMwDuh9N0.net
>>199
それはちょっと思った😰
ホヨラボ怖いよ🥶

203 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 17:08:58.34 ID:uW1I9wFk0.net
推理小説って事実と推測があって、その推測を突き詰めると
事実が覆がえって真実が見えるってのがキモだと思うんだよな

今回のシナリオだと事実が殆ど無くて推測と抽象的な言葉だけで
推理のしようもなければ事実がないからそれが覆った時のカタルシスもないんだよな

2人死んでいて、その2人も本当に死んだかどうかよくわかんない で続けられても
流石にお話にならんと思うんだけど・・・

204 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 17:09:34.92 ID:2aK5O5qU0.net
>>200
自分は毎月6万ぐらい
40000星玉やね あと10000は勝手に貯まってく

205 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 17:09:43.34 ID:cMwDuh9N0.net
安倍は正直いいキャラしてると思ったのでそんなに嫌いではないけど、だが男だなんだよな🥺
あとズリ穴やめてください😫

206 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 17:10:03.86 ID:hJYya39o0.net
ブートヒルの顔がノーガンズライフの十三みたいだったら好みだったんだけどなあ

207 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 17:10:50.91 ID:QpXpzjMo0.net
>>184
ほーん
アベンチュリンも結構売れるんちゃうか
まんさんに大好評っぽいし

208 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 17:13:37.13 ID:bG/8pH0R0.net
たまには列車組のいいとこも見せてやってくれよ
ヴェルトなんか黄泉相手にイオナズンのコピペまんまのムーブかましてるし何なんだこいつ

209 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 17:15:55.16 ID:v8DWdvDI0.net
>>201
石を人のまで借りた上に自分のは砕いてまでやっともちこんだのに
サンデー謎洗脳で列車組と戦う時だけにしかその石使いませんでしたって話になって
それじゃアベンチュリンは完全にアホの子になるのでは

210 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 17:16:48.04 ID:VeffUmsQ0.net
>>198
泣きながらおにぎり食べてたよ

211 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 17:18:24.17 ID:x89+hH1X0.net
ただファミリーに捕まりましたじゃダメなんよ
大暴れして誰かに殺してもらう必要があった
そのための神の石だったわけなんだな

212 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 17:22:57.97 ID:uW1I9wFk0.net
ホタル  死んだと言われてるが謎 正体も謎
ロビン  死んだと言われてるが謎
サンデー オーク家当主 謎多い
アベ   カンパニーの為に働いていると言うが本当の目的は謎
サム   色々と謎 中身も謎
黄泉   巡狩の使令と言われているが正体は謎
花火   トリックスターっぽが目的は謎
ギャラガ 渋めのオッサンだったが最後に謎
ミーシャ ただのドアボーイの筈がやはり謎
スワン  リコレクションの人 この人は信じていいよ


これで推理しろって言われても無理よw

213 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 17:23:05.40 ID:KUx5QhUF0.net
全完凸黄泉ハイパーキャリー最強すぎる
裏庭で876万ダメージとかwww
https://i.imgur.com/vBYLsxI.jpeg

https://m.youtube.com/watch?v=A-nSvbLcPag

214 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 17:23:07.42 ID:lwjOI5Dp0.net
>>211
馬鹿

215 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 17:23:07.63 ID:SQIKzAQ40.net
>>209
阿部さんの死とあの石ダシにトパーズジェードがこっからファミリー相手に交渉するって流れじゃないのか?
ファミリーの策略の話でそれっぽい事途中匂わせてたろ

216 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 17:23:14.82 ID:lwjOI5Dp0.net
>>212
馬鹿

217 ::2024/03/30(土) 17:23:57.13 .net
ピノコニーの世界で死を与えられるのはミームか虚無の使令である黄泉しか不可能だから
誰でも良いわけじゃないけどね
列車組と黄泉が「なんだあいつ放っておこうぜ」って相手にしなかったらアベは取り込まれて終わってた

218 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 17:24:31.41 ID:+6G9xpEd0.net
サムまでガチャ禁してるからアタッカー足りなくて仕方なく2凸の彦か3凸の雪衣育てるんだけどどっちの方がまだマシ?

219 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 17:26:23.39 ID:DJEnS9Kb0.net
なんでもかんでも説明してるようじゃあまりに蛇足だしある程度そっちで察してくれみたいな作りだよね
まあそのくせどうでもいいことはいちいちまわりくどい書き方してるけど翻訳の問題なのかな
多分本国ではこの作りで問題ないユーザー層なんじゃない
本国でもどういうこと?どういうこと?って聞いてたら笑うけど

220 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 17:26:42.93 ID:x89+hH1X0.net
>>213
完凸なんて一般人関係ないよ馬鹿だね

221 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 17:26:52.34 ID:ICWVsf39d.net
>>211
その策略を作れたのってピノコニーに入っていろんな事件に遭遇して
手懸かりを得らてからだと思うんだが
時系列的におかしくないか?

>>215
むしろアベンチュリンが暴れてるんだからカンパニー側が損害賠償取られそうなんだがw

222 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 17:28:34.89 ID:X2PPjceJ0.net
次は本当のピノコニーが舞台でいいんか?🙄

223 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 17:28:36.91 ID:x89+hH1X0.net
>>221
万が一に備えて神の石は持ち込みたいと思うのも普通ではないかな

224 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 17:29:45.00 ID:AiZTMmog0.net
初心者でよくわからなかったが
裏庭って環境に合わせれば勝てるんだね
育成までめちゃ遠かった

225 ::2024/03/30(土) 17:30:22.64 .net
>>221
安心安全で死ぬことなんてありえないですって謳った世界で招待状まで送ってきたのに
うちの大物幹部の安否が確認できないって捜索に乗り出す理由としては十分すぎるけどな

皆が欲しがる時計屋の遺産が何かがキーだが
神秘の星核かな主人公が新しい能力開花しそうね

226 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 17:30:30.98 ID:DJEnS9Kb0.net
暴れてようがなんだろうがそれ以上に死の否定ができなくなる方が問題だからね

227 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 17:31:35.57 ID:lwjOI5Dp0.net
>>226
馬鹿

228 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 17:33:01.68 ID:ICWVsf39d.net
>>225
>>226
なるほど確かに。納得した

229 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 17:33:48.53 ID:jTDdCM670.net
トレンドに出てたけどアベンチュリンの略称ってアベンチュなんだな…
なんかモヤっとする略称だな

230 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 17:36:00.77 ID:r7KPJ05ea.net
>>229
そこまで言ったならリンも言え略称がマクドナルぐらい違和感あるわ

231 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 17:36:42.69 ID:uW1I9wFk0.net
別に味方だった訳でもなく、特に心通わせる描写があった訳でもなく
普通に敵として出てきて死んだ奴が
次のガチャキャラって、なんか凄い違和感あるんだけど。

★5ガチャキャラだしなんか途中は仲間になって良い関係が築けるとか
そういう描写特になかったのに、なぜにプレイアブルキャラに

232 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 17:37:43.61 ID:ee0gfimZ0.net
ブートヒルっていつくるん?

233 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 17:37:52.26 ID:6M7lrBRr0.net
裏庭は現状自分がどこら辺まで進められるかの検査場所だからな
初期からやってるけどまったりやって裏庭安定して星全部取れるようになったのは2ヶ月掛かったな
環境ゲーだけど結局は数字ゲーなんでそこを分ればスタレは単純
1人で判断出来ないなら全キャラ揃えてやるしかない

234 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 17:39:46.27 ID:uW1I9wFk0.net
いや、考えてみたら花火なんかもっと関係薄いか

銀狼とか羅刹なんかもっと関わり合い薄いし、俺の言ってる事が今更過ぎたわ

235 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 17:42:55.83 ID:lwjOI5Dp0.net
>>234
馬鹿

236 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 17:43:21.01 ID:w1bdr45h0.net
>>164
多すぎて読みにくい

237 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 17:43:25.80 ID:WpTotjTH0.net
インフレやべーな😅
鏡流と大して変わらない黄泉無凸引いたのやらかしたか😅

238 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 17:43:52.83 ID:5nn3ujdH0.net
アベンチュリンは今回の主人公の1人だし別にガチャキャラでおかしくないだろ

メインストーリーに出てきてないのにガチャキャラになってるやつもいるんだぞ

239 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 17:46:25.45 ID:WpTotjTH0.net
売上どんどん下がってるから慌ててインフレさせてるの?
大して課金してなくて良かった

240 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 17:47:55.95 ID:x89+hH1X0.net
ブートヒルが正解ルートだったね
黄泉餅までとって虚無とか育てたやつ、お疲れ

241 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 17:48:02.97 ID:6M7lrBRr0.net
>>239
どこのソシャゲでも周年ガチャはぶっ壊れで出す
売り上げとか全く関係ない

242 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 17:48:52.70 ID:w1bdr45h0.net
>>237
まぁ模擬がクソ快適だから黄泉自体はアリだわ

243 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 17:50:07.61 ID:cMwDuh9N0.net
すごろくで金色の家買えると思ってリモートサイコロ使ったらショップでしかもゴミしかなかった(リモートサイコロ使ってリモートサイコロ1つゲット)

アホくさ😩

244 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 17:50:35.23 ID:x89+hH1X0.net
ブートヒルさん、無凸で庭交換の星4武器で50万出てますw
縛りもありませんw

245 :名無しですよ、名無し!:2024/03/30(土) 17:50:55.51 ID:v8DWdvDI0.net
黄泉ガチャまだ回してないけど、黄泉って性能そんな微妙なの?

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200