2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東方ロストワード】東方LostWord Part417

1 :名無しですよ、名無し!:2024/03/31(日) 18:10:33.84 ID:c6ddH6Pzd.net
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
↑ スレ立てで1行ずつ減るので
スレ立て前にコピペして3行にしてください
(先頭の ! 一文字が抜けないように注意)


公式HP
http://touhoulostword.com/
公式Twitter
https://twitter.com/Touhou_LW
NextNinja代表Twitter
https://twitter.com/nextninja
wiki(よくある質問・イベント関連はこちら)
http://wikiwiki.jp/toho_lw/
おまけ 東方キャラクター一覧
https://imimatome.com/touhoummd/kyara/638/

避難所 >>2 あたり


タコの絵文字 🐙 (端末環境によっては文字化けします)
がつく規制で書けなくなったばあいは
使用しているブラウザーの Cookie を削除すると解除されるはずです


次スレは >>970 が必ず宣言してから立てる
立てられなかったらテンプレを貼って安価で指定する
踏み逃げだったら最初に名乗り上げた人が立てる
※ 次スレを立てるかたはタコ規制を回避するため
前スレの表記をスレ番部分と URL だけにしてください

前スレ
Part416
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1710332951/
Part415
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1708516754/
Part414
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1706695675/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

119 :(京都府):2024/04/03(水) 21:37:32.80 ID:wrvJnFsN0.net
アイスタは時価総額500億のところ影響は

120 :(茸)(和歌山県) (ワッチョイW 5a3a-xEjl [123.226.136.148]):2024/04/03(水) 21:48:19.74 ID:Fg3uwECr0.net
なんで流行ってるか?
寝てる、じゃないよ
ネトウヨーっ!

121 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-aqMB [126.51.234.81]):2024/04/03(水) 21:51:50.63 ID:YRXFddYW0.net
そこも安心
巧みな偽サイトの作りによってはスルーか

122 :(みかか)ヒテき梅のに(庭) (ワッチョイW e9f0-qGX9 [2001:268:c24a:2a65:*]):2024/04/03(水) 21:54:12.82 ID:6Omj3I2f0.net
>>61
やめたらどうだ
俺からすると

123 :ラのチナ賠ワす位 (東京都)(東京都) (ワッチョイW 01f5-aqMB [138.64.115.206]):2024/04/03(水) 22:15:08.86 ID:oMoAZJWX0.net
なんで何時来るか
セルフで取るようになっても見ないよな
無知は罪だわ
https://i.imgur.com/7Hj397S.png

124 :(群馬県) ト猫哀へテツユ(群馬県) (ワッチョイ 95aa-RV3S [60.150.211.151]):2024/04/03(水) 22:22:15.08 ID:e+FG/CNP0.net
若手俳優いっぱい出るよね

125 :(東京都)スレ民(東京都) (ワッチョイW 01f5-aqMB [138.64.115.206]):2024/04/03(水) 22:23:14.94 ID:oMoAZJWX0.net
そりゃスペるわってプレースタイルよな
てゆーかシートベルトしてしまった悲しいエンジンが全く違う

126 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-4+GW [49.98.166.226]):2024/04/03(水) 22:24:28.11 ID:NSIvxwiod.net
>>123
グロ

127 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:熊本県) (ワッチョイW 7a44-GrwW [2400:2652:4502:b600:*]):2024/04/03(水) 23:14:05.14 ID:l1VLyBd00.net
もし新しいD絵札出すにしても既存のD絵札と共存させて欲しいな
正月絵札やアニバ絵札みたいに取り逃がすと今後は入手困難ですみたいな扱いだと辛い

128 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 00:21:01.63 ID:omcBqCac0.net
これまで報告通りだわがドロップした複霊の復刻時には掘れるンだろうけど
それ以外にも何か用意してほしいなあ…
D絵札落ちない複霊で素材を集めてランダム部分の再抽選やD絵札なら
どれにでも使える凸素材と交換とか
D絵札並みの集めにくさにしておけば数掘ろうとしたら霊P売れるだろうし

129 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 00:23:37.66 ID:vCumrdThM.net
そうだよ(便乗)

130 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 00:29:17.94 ID:8a8+VtIl0.net
1リール目はなんとなく目押し出来るけど他はやっぱおかしいな

131 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 00:56:40.27 ID:vCumrdThM.net
そうだよ(便乗)

132 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 01:15:20.24 ID:RacWdTai0.net
7賽銭と来るのが一番悲しいかも

133 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 01:18:39.22 ID:vCumrdThM.net
そうだよ(便乗)

134 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 02:45:42.76 ID:iWA2woOha.net
77銭とか形代77とかね

135 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 02:56:48.94 ID:vCumrdThM.net
そうだよ(便乗)

136 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アンパン 1100-i5t/ [90.149.53.17]):2024/04/04(木) 08:11:15.53 ID:w4mrbkAu00404.net
2個目以降の7だけは無くして欲しい
ただのハズレ

137 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アンパン 8958-a8nZ [114.150.241.131]):2024/04/04(木) 08:24:12.26 ID:EML7A1M700404.net
ルーレットみたいにいつか必ず777揃うと思うわ
封結晶777プレゼントしても運営にダメ行かないぐらいアニバーサリーで物凄く沢山消費させる魂胆だろう

138 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 08:38:58.70 ID:RacWdTai00404.net
流石に777個全員サービスは無いんじゃないかな…
そりゃ来たら来たでもの凄く嬉しいけどさ
使い道を選べないルーレット100連とはかなりの差があると思うし

139 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 08:48:50.95 ID:GRa5hYyd00404.net
アニバ中ならあったかも知れんがこのタイミングだと望み薄かな

140 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 10:03:19.70 ID:vCumrdThM0404.net
そうだよ(便乗)

141 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 10:08:17.80 ID:eKQDcakx00404.net
レジェンド実装しまーすか
どうせ毎月実装し続けてレア感0のユーザー冷えっ冷えになるのは目に見えてるぞ

142 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 10:27:40.16 ID:U2fTTSWJ00404.net
うーん…
複霊80を運命値550で500周くらいしたけどD絵札ゼロ
110を375で300周くらいしてもゼロ
相当運が悪いのか周回数が足りないのか
でも無理周回させずにやるとそこまで回れないしスマホを長時間放置できる時間も限られてるしなあ

143 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 10:28:12.29 ID:UaPGrc/n00404.net
お、無駄に素材集めに一手間増やしたジェニックの話する?

144 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 11:54:58.93 ID:LncYOPKp00404.net
過去開催時から100キャラ2人の116、3人の112、今回は4人の104で無理周回なしでやってるけどD絵札の戦果は順番に0、1、4枚
複霊絵札は10枚以上拾うくらいの周回数
10分以内に2枚続いたこともあるし、信じて回し続けるしかない(´・ω・`)

145 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 12:18:44.70 ID:Fc8ktPyW00404.net
>>92
手持ちの集計だと1枠あたりの期待値が
100は0.03%くらい、60が0.01%くらいだから
レベルの方が調整は簡単かなという結論になったよ

146 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 12:23:25.13 ID:3OUL+EJ/d0404.net
セルラン699位w

147 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 12:57:24.85 ID:fMURE7Ik00404.net
>>141
既に実装多すぎてレアもへったくれもない水着キャラってのが・・・

周年はジェリックとか卿関係温存なら2年続けてエピック早苗とか水着ラッシュとかありそうだけどどうなるんだか

148 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 13:07:24.91 ID:YA3X/IExd0404.net
>>145
レベル80で0.02%と考えると運命値500で枠10だから1周の期待値が1/500か
まぁ妥当なところか

149 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 13:19:02.38 ID:BXj9/gnV00404.net
>>141
別になんでもレア感出せばいい訳でもないけどな

150 :名無しですよ、名無し!(和歌山県) (アンパン MM5d-mfZO [60.57.69.185]):2024/04/04(木) 13:24:07.56 ID:BpYZQZHJM0404.net
にしてもこいしまで暇だ
複霊期間長いのはいいけど、どうせ出ないから水着紫苑用に完凸擬似式神作るか悩み中

151 :名無しですよ、名無し!(庭) (アンパン 311a-t0u7 [2001:268:d6bc:a035:*]):2024/04/04(木) 13:41:26.58 ID:bFE2ZVpc00404.net
黒魔理沙と五条永琳はよ

152 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (アンパン MMad-HYMP [150.66.97.249]):2024/04/04(木) 13:44:59.52 ID:vCumrdThM0404.net
そうだよ(便乗)

153 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 14:03:27.16 ID:MsJn3yzF00404.net
青天井エピックを毎月やろうとしてユーザーがついてこれなって400で天井つけた時点で
レアリティはこれ以上上げられなくなったから新しいおいのり🙏カテゴリー増やしても形代の種類がふえるだけ

154 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 14:13:42.30 ID:vCumrdThM0404.net
そうだよ(便乗)

155 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 21:13:13.13 ID:5+VgY6XKa0404.net
D絵札補正値もバフとかも完璧なのがベストだろうけど陰攻アタッカーのステ補正用もちゃんと作るべきだろうか

156 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 21:29:00.38 ID:eEkIG/UM00404.net
どっちで妥協しても後悔しそうだからホント悩ましいよね
いまだに潜入記者は取り合い状態だしどちらかといえばステ補正なのかなあ

157 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 21:57:52.90 ID:sjnoOgGS00404.net
隠攻 金属製 攻撃式って限られるよな
手持ちだとA10神奈子くらいしかない
霊力1.9アップは魅力的なんだけど惜しいなぁ

158 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 22:18:26.12 ID:sVDlJKrF0.net
わざわざ金属性のキャラに限らなくても、攻撃式の全体陰防3段ダウンと霊力1.9の時点で十分強い

159 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 22:21:09.56 ID:VVGy7FQR0.net
今回のエピック絵札もステ補正だけやや残念だったねぇ
あれで陰攻あったら完璧。フレポ絵札とは何だったのかってぐらい完璧

160 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 22:48:18.76 ID:Xf07EEK90.net
そろそろ自機キャラでエピック未実装の咲夜さんやうどんちゃんが来ても良いんですよ|ω・)チラ
まあシナリオざっと見る感じその可能性は薄そうだけど

161 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 22:54:02.24 ID:iIJ6ee8l0.net
シナリオざっと見て紅魔理沙は予測できましたか…?

162 :名無しですよ、名無し!:2024/04/04(木) 23:26:26.93 ID:e70DPUaL0.net
水着咲夜さんは示唆されてるけどうどんげは影も形もないので明後日水着うどんげ発表

163 :名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 5a46-7myW [123.176.205.73]):2024/04/04(木) 23:51:13.73 ID:kr5q2Fxj0.net
ホットランド
微配当、優待銘柄
クロスは不向きやしな

164 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 95aa-7myW [60.113.53.86]):2024/04/05(金) 00:28:29.36 ID:+YFWpDzL0.net
歳ばっか無駄にとったのにどうしたんだからこっちにも生えて欲しい
おはぎ屋だから早く寝る

165 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 6dc1-6Wc0 [222.146.235.248]):2024/04/05(金) 01:04:07.51 ID:Xfr5fVmO0.net
チョコラBBを買えばよいんだが

166 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-MG4f [126.234.221.70]):2024/04/05(金) 01:25:04.85 ID:nokfUaZo0.net
利用できんだろうな
クモ膜下だな

167 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 01:52:18.39 ID:ust+qdYsa.net
フレ使用回数80回超えててビックリして履歴確認したら、最近フレになったご新規さんが70回くらい使ってくれてた
あまりの多さに思わず数えてしまった
ありがてぇありがてぇ

168 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 02:46:12.79 ID:xYSX7hWlH.net
9月以降上がると思うことにした
オオクリトリのぬし
この世に出てきてる

169 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 85d9-7XSC [2400:2200:67a:fb03:*]):2024/04/05(金) 04:29:22.04 ID:7EH77HWI0.net
1と2が7だったからドキドキしてたのに3つめが賽銭だったりする

170 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 7af9-3Rlo [240b:12:2460:5700:*]):2024/04/05(金) 04:59:09.53 ID:ILj7YB0A0.net
なんかやたらと祝詞がでるな
石貯めろってことか

171 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8958-a8nZ [114.150.241.131]):2024/04/05(金) 05:56:55.49 ID:RozHe1g80.net
>>170
祝詞出たからおいのりやったらキスメちゃんが出たわ
何か絵が怖くね?

172 :名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ da8b-a2HR [27.121.228.144]):2024/04/05(金) 08:11:30.97 ID:UUjWUvGQ0.net
キスメはバトル中のボイスもなんか怖い

173 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e9bb-PhKd [2400:2200:d8:ac39:*]):2024/04/05(金) 08:34:17.57 ID:CMk+276Z0.net
D絵札の補正値の最大って60?

174 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 10:59:45.97 ID:46SNx69y0.net
昇格一括化のお陰で今まで面倒で放置してたキャラも全員取り敢えずスキル3まで覚えさせられた
個人的にここ最近で一番の改善点かも
次は探索スキップお願い

175 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 11:22:15.26 ID:KbOzyifGM.net
そうだよ(便乗)

176 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 11:32:11.68 ID:Qk85QkrH0.net
絵札一気に強化でしょ

177 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 11:50:07.52 ID:g80+h7mH0.net
ルレは初日形代以降は今のところ毎日仲間祝詞出てるな
今日は形代と祝詞同時にきた

178 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 6e62-RsmY [2001:268:9abb:63b1:*]):2024/04/05(金) 12:36:48.62 ID:LmTCTZS+0.net
寺子屋6人にしてくれよ

179 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 95aa-I3EO [60.89.9.250]):2024/04/05(金) 12:45:08.44 ID:NqEoR20Y0.net
寺子屋だったらアズレンの寺子屋にあたる寮舎の二階建てみたいに
自習室でも作った方がいいじゃないの?
ちなみにアズレンの寮舎の二階は経験値が入らない代わりにやる気は回復するよ

180 :珍宝(ジパング) (ワッチョイW 09aa-B4RS [240b:c010:493:3337:*]):2024/04/05(金) 13:23:19.41 ID:tXAJeR2P0.net
指定した絵札だけロックをまとめて解除してぇなぁ…
周回してうちの子30枚ゲットして割符に替えるときにいちいち解除すんの面倒なんだよな

181 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 14:09:49.29 ID:/vELFhOR0.net
水着華扇と小町の肌色おかしいと思ったら日焼けしてんだな

182 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 14:09:52.93 ID:/vELFhOR0.net
水着華扇と小町の肌色おかしいと思ったら日焼けしてんだな

183 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 14:24:13.09 ID:KbOzyifGM.net
そうだよ(便乗)

184 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 15:16:22.91 ID:8eVqERVqa.net
寺子屋に5人分の枠があります寺子屋には何人入れるでしょう

A,チルノ含めて6人

185 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 15:41:32.75 ID:z1YT+Osya.net
けーね仕事しろ

186 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 15:53:21.75 ID:If0n0DQr0.net
そもそもやる気システム要る?

187 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 15:54:29.50 ID:KbOzyifGM.net
そうだよ(便乗)

188 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 16:08:45.76 ID:iLbo3pUH0.net
7以外揃っても特に何もないの寂しいな

189 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 16:26:06.27 ID:RozHe1g80.net
>>186
凄く必要です

190 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 5ab4-tTIK [2001:268:96a2:f292:*]):2024/04/05(金) 16:55:31.24 ID:ocZ2BBYH0.net
デスペナルティでも実装してんのかってくらいステータス減少が目に見えて酷すぎるからなあ

191 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMad-HYMP [150.66.97.249]):2024/04/05(金) 17:06:33.44 ID:KbOzyifGM.net
そうだよ(便乗)

192 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 18:03:55.11 ID:If0n0DQr0.net
>>189
そっか…要るかぁ…

193 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1100-i5t/ [90.149.53.17]):2024/04/05(金) 19:47:07.95 ID:lJ2QDrJz0.net
やる気がないと無理周回用の2人目需要が無くなる

194 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8958-a8nZ [114.150.241.131]):2024/04/05(金) 19:54:37.01 ID:RozHe1g80.net
やる気システムないと強いキャラで無理周回安定になっちゃって凄い速度でコンテンツが消化されてこのゲームが終わる

普通に無理周回やっただけでも2〜3日でイベPやレアPのアイテム殆ど取れちゃって次の更新まで消化試合みたいになるからなぁ
複霊とかあるけど

195 :名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ワッチョイW 8d02-5oM/ [2404:7a84:3180:9100:*]):2024/04/05(金) 20:03:51.12 ID:vxndpOSY0.net
寺子屋入れて複霊周回。休憩中はイベ無理周回。これが習慣になってんな
ただ複霊もD絵札あるやつは自分も今後は80無理周回に移行するかも

196 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMad-HYMP [150.66.97.249]):2024/04/05(金) 21:42:45.79 ID:KbOzyifGM.net
そうだよ(便乗)

197 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 95aa-aGq4 [60.144.220.39]):2024/04/05(金) 21:47:59.03 ID:/vELFhOR0.net
スペルバブルの定期更新終わってしもうた
一緒に弟ロスワと10周年駆け抜けると信じてたのに

198 :名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 0993-I3EO [2400:4051:42a1:f600:*]):2024/04/05(金) 21:54:18.24 ID:kcB/Jqwc0.net
>>172
キスメは多分デトロイトメタルシティの根岸ことクラウザーさんみたいなもんなんじゃないかな
素の気質はおどおど人見知りで恥ずかしがり屋さんだけど吹っ切れて妖怪としての職務を全うするつもりになるとバトル中のヒャッハー!になるみたいな
実際イベントで鳥獣伎楽に組み入れてもらった時なんかまさにクラウザーさんみたいなことになってたし
大人しい感じとヤバい奴の感じを両立できる良い感じの造形だと思う

199 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 22:01:29.39 ID:RozHe1g80.net
>>198
そう言えばDSでゲーム出る筈だったけどいつの間にか消えてたな

200 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 22:17:13.57 ID:zZmm00wu0.net
最初は無理周回に抵抗あったけど今は気にせず無理周回行かせてるわ

201 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 22:38:23.18 ID:UVUmzTQ8D.net
もうすぐ4年たつが未だに無理周回したことない俺氏

202 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 22:54:24.70 ID:G08dnI1w0.net
寺小屋の経験値ブースト系の食べ物はデイリー経験値さんの登場で役目を終えた感あるし
やる気回復系の食べ物を追加してくれたら嬉しいんだけどなあ

203 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 23:04:16.53 ID:sZ+v1F3x0.net
つまりうどんちゃん?やりましたわうどんちゃん!

転生ロリ純孤を陰気版橙として使ってみたけど思ったより火力が出なかった
無・斬撃の絵札来ないかなあ…

204 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 23:09:54.02 ID:kftNBuL40.net
どっちも剣聖使ってるわ

205 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 23:21:58.72 ID:sZ+v1F3x0.net
もちろん剣聖あっての橙ではあるんだけど命中サポ貰える状況での最大火力を伸ばしたくてね
あとロリ純孤微妙だったのは今回折角の広範囲特攻が天子一つも刺さってないせいでした

206 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 23:59:33.78 ID:iXZbWKBn0.net
今日は複霊絵札4枚くらい落ちた昨日からうんち100を2人にしたけどやっぱ違うな

207 :名無しですよ、名無し!:2024/04/06(土) 01:51:52.63 ID:x0LNF6fW0.net
メンテ告知の日だけどレリこいしが来ることは分かってるから気になる情報は複霊絵札か

208 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 85fc-5F+A [2400:2200:383:7e86:*]):2024/04/06(土) 03:05:09.06 ID:75DZ7lPg0.net
今日のスロットは祝詞、転生鏡、封結晶だったけど賽銭と転生鏡以外なら何来ても嬉しいね
7はテンパイ時のドキドキがあるから出てくれるだけで楽しい※2リール目から出るパターンは除く

209 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMad-HYMP [150.66.97.249]):2024/04/06(土) 04:04:32.39 ID:3zvOMTq2M.net
そうだよ(便乗)

210 :名無しですよ、名無し!:2024/04/06(土) 11:13:45.68 ID:heKmkfj5d.net
あんま意味無いと思うけど5ちゃんの荒らし対策機能でどんぐり付いたから
名前欄に !donguri 入れて一応育てておけよ
一回目は書けないなら二回書き込む必要がおる

211 :名無しですよ、名無し!:2024/04/06(土) 11:20:08.05 ID:3zvOMTq2M.net
そうだよ(便乗)

212 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 0a1b-PPHy [240a:6b:460:f06:*]):2024/04/06(土) 11:26:36.51 ID:rJ83EIGV0.net
>>210
iPhoneでmae使ってんだけどドングリ対応してねーわ

213 :名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイ da8b-a2HR [27.121.228.144]):2024/04/06(土) 11:32:29.43 ID:JuA9F3QU0.net
「プレイヤーLVが高くて助っ人毎日使ってくれる人募集してます!自分から返すかは気まぐれです!」
って感じの人がいたけど図々しくて草生えない

214 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新][苗](庭) (ワッチョイW e9ef-7stS [240b:10:9580:d800:*]):2024/04/06(土) 11:34:58.09 ID:ngJ/oO5b0.net
流石に草

215 :名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5a1d-J052 [2001:ce8:161:f1a3:*]):2024/04/06(土) 11:45:37.43 ID:PAp1yZ970.net
>>213
それで運値100レリ以上だったらちょっと悩む

216 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](香川県) (ワッチョイ 5528-a2HR [124.98.69.101]):2024/04/06(土) 11:52:50.03 ID:yxK/Rfjv0.net
履歴参照返礼100%勢で同じ宗派の人が初期フレンドさんの中にいてくれたから
1回も言葉を交わしてないけどいつの間にか1on1で毎日相互10回が成立してた

217 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7192-kbdv [58.4.134.102]):2024/04/06(土) 11:56:00.70 ID:8mM/LDMf0.net
フレポも結構溜まってきたけど絵札の追加はまだ先なのかねぇ
2枚目取るべきか悩むぜ

218 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa02-t0u7 [111.238.246.97]):2024/04/06(土) 11:56:47.93 ID:/fZnkSsFa.net
もらえるフレポって1000が上限なんやね
約170回使ってもらってたけど1000だった

219 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa02-tTIK [111.239.154.79]):2024/04/06(土) 12:04:10.34 ID:v+1TLA1ea.net
相手だけじゃなくて自分が使った履歴も確認させてほしい

総レス数 1002
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200