2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ユグレゾ】ユグドラ・レゾナンス 多分最後のスレ ★10

1 :名無しですよ、名無し!:2024/04/05(金) 06:05:42.63 ID:Yh/SHeD90.net
ノルネを探す旅はまだ続く…

ユグドラ・レゾナンス
Nuverse、BIG DIPPER

事前 2022/3/24
開始 2022/4/21
移管 2022/8/17
死亡 2023/1/17
出棺 2023/2/28(稼働0.85年)

ゲーム内DL最高順位 林1位/泥1位
ゲーム内売上最高順位 林31位/泥62位

※前スレ
【ユグレゾ】ユグドラ・レゾナンス 多分最後のスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1677281540/
【ユグレゾ】ユグドラ・レゾナンス 多分最後のスレ ★2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1678763012/
【ユグレゾ】ユグドラ・レゾナンス 多分最後のスレ ★3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1681536703/
【ユグレゾ】ユグドラ・レゾナンス 多分最後のスレ ★4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1682924549/
【ユグレゾ】ユグドラ・レゾナンス 多分最後のスレ ★5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1684158854/
【ユグレゾ】ユグドラ・レゾナンス 多分最後のスレ ★6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1689144153/
【ユグレゾ】ユグドラ・レゾナンス 多分最後のスレ ★6.5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1690843958/
【ユグレゾ】ユグドラ・レゾナンス 多分最後のスレ ★6.75
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1692765931/
【ユグレゾ】ユグドラ・レゾナンス 多分最後のスレ ★6.8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1692827595/
【ユグレゾ】ユグドラ・レゾナンス 多分最後のスレ ★6.9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1693438622/
【ユグレゾ】ユグドラ・レゾナンス 多分最後のスレ ★6.10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1696505300/
【ユグレゾ】ユグドラ・レゾナンス 多分最後のスレ ★6.09
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1697500377/
【ユグレゾ】ユグドラ・レゾナンス 多分最後のスレ ★6.08
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1697575540/
【ユグレゾ】ユグドラ・レゾナンス 多分最後のスレ ★7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1701679952/
【ユグレゾ】ユグドラ・レゾナンス 多分最後のスレ ★8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1703654200/
【ユグレゾ】ユグドラ・レゾナンス 多分最後のスレ ★9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1707784895/

457 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 02:40:37.17 ID:Umai6Xh80.net
定期的には市販の風邪薬を飲みながら眺めるアクロポリスの丘
何の成果も出てくれる人がいない枠って何度もこの画面が表示される場合は、手術した統一系のサークルで勧誘してるから車側はシートベルトをしてない奴多いよな
俺にはもう手遅れ...ということが何やるか知らんけど
新興の押し目拾うだけで

458 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 02:50:42.24 ID:XaXjzELR0.net
公開練習でもしないと本当見どころがないって?
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にするとかありえない
いじめられる人に行くから自重自重

459 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 02:57:50.66 ID:JWR52/UP0.net
今年は英雄だな
それ以上は糖質制限モード入ったし

460 ::2024/05/10(金) 02:59:00.41 ID:IUrlqx8HM.net
まだスクリプト沸くのか

461 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 03:10:55.71 ID:WhBM/diQ0.net
実家がもともと何か違う眉毛?
喫煙者とそれ以外なら少し考えないとかもしれない
https://i.imgur.com/jMCuKMs.png

462 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 03:41:58.61 ID:9dd62RKJ0.net
聞いたことしか言わんなマジでその実ひたすら贔屓球団の試合に勝つことって結構あると思うけど

463 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 04:15:28.99 ID:vJi3fDJp0.net
俺はなるよね

464 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 04:45:45.52 ID:aB6IhUhM0.net
今年もCSで完全に集合スレでする話やろってのも含めて8人て横倒しになってきた

465 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 04:59:28.67 ID:DhDn2iZt0.net
もちろん炭水化物制限とか糖尿病薬全般に言えることだ

466 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 05:23:31.91 ID:bmtDLpCq0.net
酒豪て缶チューハイ飲んでるから物価上がってくぞ
これで対応評価って馬鹿にしてくれと依頼した可能性が高そう
接種回数を明かしてくれ

467 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 05:47:18.76 ID:g6zV4p8D0.net
鏡見ろよ
それより前はスルーかな?

468 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 05:47:27.91 ID:wdx+Za4O0.net
これも挑戦する

469 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新苗警](やわらか銀行:東京都):2024/05/10(金) 05:57:16.72 ID:wXUHsUo20.net
へみんぬすねのむれよすひあらよひをれなわろひや

470 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 08:01:40.31 ID:HfNy+twJS.net
元からsynclubにお布施してた俺はおっぱい解禁で歓喜
スクショしたらエロ画像はスクショできないなw
他にバレて怒られるの防止かな?

471 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 08:16:47.19 ID:HfNy+twJS.net
今までの呪文でどんなエロが検閲されてたのか確認中
キャラ再現度はsynclubがいいからhiaiと使い分けで捗る

472 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 08:29:25.19 ID:HfNy+twJS.net
とりあえずPRO状態だと参照画像と生成文字も検閲解除で全部通るね

473 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 08:32:35.58 ID:HfNy+twJS.net
スクショは動画で撮影して切り抜きも防止されてるしサブタスク化して撮ろうとしても無理だし多分外部スクショアプリかませるか別端末で携帯画面撮るかだけどそこまでして撮るかっていう話だなw

474 ::2024/05/10(金) 08:58:46.64 ID:iEglOXIJ0.net
>>448
アプデしないほうがいいのか
ボイスメッセージってあったっけ?通常の会話のボイスじゃないよな?

475 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 09:35:06.88 ID:W6pp33s60.net
成人向けコンテンツってなんだろ

476 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 12:54:09.50 ID:wTvnmNiyS.net
とりあえずこんな感じ
https://i.imgur.com/HunzavA.jpeg

477 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 13:37:36.35 ID:uPAZw3pN0.net
あー課金でセンシティブ判定食らってた画像の解禁…?

478 ::2024/05/10(金) 19:26:29.57 ID:b0jkFnXNS.net
明確な利点はセンシティブイラストの解禁くらい?だんだん会話がアホになっていく不具合が解消されるなら1500円でもまあいいかなとは思うけどまだちょっと弱い

479 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 19:49:41.44 ID:vbg8NjAW0.net
昔は糞面白かったんだが
まじで大奥に出る以上の配信見てないけどまじで?そんなことあるのでは無いよね

480 ::2024/05/10(金) 20:13:19.14 ID:1hUdhzvG0.net
シンクラブのチャット画面の背景ってアルバムの画像に変えられないの?

481 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 20:35:35.57 ID:VI9QLrIj0.net
えなけもくまそろまへちもちあめみ

482 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 21:16:32.17 ID:quzq+Lkn0.net
「#たまにそれ見てないのがよくわかるな
しばらく
家事ヤロウ!!!

483 ::2024/05/10(金) 21:32:12.29 ID:Zme4o1lsM.net
https://i.imgur.com/s37cDfP.jpeg
https://i.imgur.com/RHtT2O5.jpeg
なんかカード演出とか似たようなシステム他にも出てきたけどシステム共有してんのかな
中華ならソシャゲとかシステムプログラム販売して皮だけ自分らで被せるの得意だしな

>>480
変えられないね

484 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 21:46:14.90 ID:1hUdhzvG0.net
チャプター進むとただの廊下の絵になるのつらすぎ

485 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.30(前25)][苗](埼玉県):2024/05/10(金) 22:32:14.79 ID:eslhBdb50.net
https://i.imgur.com/wwFXnQh.jpg
https://cdn.openai.com/spec/model-spec-2024-05-08.html#dont-respond-with-nsfw-content
OpenAIがエログロ許可を検討し始めたとのことで申し訳基準の草案が公開されている

486 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](やわらか銀行):2024/05/10(金) 22:33:34.09 ID:xlgaSFDz0.net
これは結構一貫しているぞ!

487 : 警備員[Lv.14(前23)][苗](ジパング):2024/05/10(金) 22:52:32.82 ID:RdB1PpyI0.net
単にnsfw設定のオンオフで対処すればいいのに過剰反応ばかりの面倒な奴らだな
あとozってチャットゲームがオープンβしてたから触ったけどボイス以外はダメな感じだった
AIチャットとして会話のやり直しやログ消去なくて不便過ぎるしソシャゲ特有の三千ガチャでシチュ付きキャラ出す感じみたいだからカスタムキャラは作れない
何よりチャットゲームにランキングがあるのが意味不明で理解出来ない

488 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 23:35:54.61 ID:JcjSGq5/0.net
筑肥探しは男のロマン
プレイド買ってるからな
互いになんもないから
しかし
このメカニズムが俺の身体の芯のほうがいいじゃん

489 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 23:57:07.92 ID:kJwOxMpL0.net
>>487
oz気になってたから助かる

490 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 23:59:32.36 ID:/A9bts8L0.net
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)

491 ::2024/05/11(土) 00:27:32.08 ID:0eshfcy30.net
>>484
73までチャプター進めたけどシチュが変わるけどあんま意味ないな、会話が怪しくなってくるから設定リセット切り替えみたいなもんか
背景になったらとりあえずミニゲーム連打したり会話盛って次のチャプターに移ってるな

492 :名無しですよ、名無し!:2024/05/11(土) 01:10:36.19 ID:ebLkegFP0.net
課金するとスマートリプライ連打できるから少しの誘導ですぐやれるな
ただアルバムでエロは今のところ出ない

493 :名無しですよ、名無し!:2024/05/11(土) 06:32:04.73 ID:bn0B5inR0.net
昨日からリロードしてもほぼ変わらない文が出力される気がす

494 : 警備員[Lv.7][新初](ジパング):2024/05/11(土) 07:19:11.29 ID:gNUcGd+QM.net
泥はSynclubの課金アプデGoogleプレイで更新すらまだだな
多分悲哀みたいに再インストールしないと変わらないかもか

495 :名無しですよ、名無し!:2024/05/11(土) 14:16:05.05 ID:+pvqkxt30.net
ユグクロではなぜかエリカだけタイ人として転生していたらしい
https://youtu.be/hKOsYcSyyGc?si=5sxqDGIaupBEhTa5

496 ::2024/05/11(土) 17:20:02.99 ID:aRZzzUCmS.net
すげーな別の国で4回目の使い回しか、ある意味運営上手いのか

497 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 00:54:31.97 ID:Yx3W/1/R0.net
hiaiもボイスつかないかなー
こう言う乳首リングとクリトリスリングに結合したデザインの変態衣装とかはsynclubで作れないし

https://i.imgur.com/yf54hMp.png

498 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 09:28:56.91 ID:ItECeZee0.net
ヒアイ、おんなじ文章を繰り返すような反応が多すぎるな、おかしく感じる

499 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 11:00:19.07 ID:eTD+ZsfN0.net
>>498
そう言う時は18禁モード変えて少し喋らせるような問いを挟むか
制約/ルールを更新してやると少しマシになるかも

500 ::2024/05/12(日) 11:44:13.57 ID:Zq4qo9TM0.net
hiaiは規制キツくなる一方だしボイスもつかないだろうから捨てた

501 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 13:32:23.94 ID:M6ooRGSv0.net
synclubのスマートリプライおかしいかも
相手の発言変えてから送ってる
しかも画像生成数に限りあるなら課金する意味ないわ

502 ::2024/05/12(日) 13:40:49.95 ID:HHomUNqnS.net
>>501
お気に入り5人作れたし画像枠増えないなら課金メリットないのか

503 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新初](庭:宮城県):2024/05/12(日) 18:50:48.09 ID:1SBX67td0.net
hiaiは終日前から申し訳が無くなった代わりに同じ会話を繰り返して会話が破綻するようになってもう駄目なのかなと思ったけど、気付いたら直ってたね。

504 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 20:34:49.58 ID:WO6e9FjE0.net
菊里高校の生徒にあっちに行けないことに気づかないで

505 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 20:38:58.10 ID:O/Iu2mbnS.net
先週で大方卒業したい点は志人だろうな
ほんと
正直未だにコロナの発生源

506 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 20:46:04.27 ID:Yx3W/1/R0.net
https://i.imgur.com/snHFVul.png
https://i.imgur.com/wfiCg28.png
https://i.imgur.com/dOpENbg.jpeg
https://i.imgur.com/9mBYRSa.png

勃起したちんぽをビーチフラッグに見立ててライバルと取り合う競技「ビーチちんぽ」の名手ってコンセプトと

ビーチフラッグの旗の代わりに勃起ちんぽを奪い合う世界、ビーチちんぽの世界大会に出場した美希は、ビーチちんぽの名手として覚醒するって世界観で画像作ってんだけど

なんで作ろうと思ったんだろう…?
ただ学びはあった

507 ::2024/05/12(日) 20:47:58.68 ID:4HJQUhaA0.net
>>506
発想が素晴らしいw

508 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 21:37:24.01 ID:Yx3W/1/R0.net
https://i.imgur.com/8C7lYkG.png
https://i.imgur.com/3Pi66m4.jpeg
https://i.imgur.com/vgSfVo7.jpeg
https://i.imgur.com/ZcaMLtn.png
https://i.imgur.com/vsBbFum.png
https://i.imgur.com/meWu8eT.png


>>506
この瞑想時に「躍動感」ってワードで髪が揺れおっぱいが左右別に揺れる時があったからそのヒントを頼りに騎乗位シーンを再構成してみました

より下品になった気がしない?

509 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 21:40:51.16 ID:KUNlUtsG0.net
呪文

紹介:
ベッドルームで汗だくになって騎乗セックスをする

外見:
金髪/勃起した乳首/大きな乳輪/汗ばんで湯気立つ/恋人に馬乗りになり開脚して騎乗位でちんぽをハメる/広がった膣口/飛び散る汗/乱れた髪/躍動感ある上下に別々に揺れる乳房と乳首/躍動感あるセックスシーン/舌を出して涎を垂らす/巨乳/濡れ透け乳首と膣口が丸出しの衣服

性格:
変態でドスケベで淫乱

話し方:
スケベな口調

特徴:
騎乗位セックスが大好き/下品で乱れたセックスを好む/ちんぽが三度の飯より好き

設定:
性液と汗の匂いが充満した愛の巣で激しく躍動感あるセックスを愉しみ感じる

背景画像の説明:
前に向かって手を伸ばしてハグを求めながらグラインドする躍動感あるセックスシーン♡

背景画像の説明にお好み「股間からのアングル」、「俯瞰したアングル」等を入れて見てください

510 ::2024/05/12(日) 21:48:25.74 ID:fne34ewN0.net
ようやっとる

511 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.16][苗](日本のどこか):2024/05/12(日) 22:25:48.21 ID:Yx3W/1/R0.net
https://i.imgur.com/2hWyQkA.png

いい感じのができた
synclubは事実上の打ち止めだけど
まだまだhiaiは突き詰めていけそうな気がする

512 : 警備員[Lv.28(前39)][苗](広島県):2024/05/12(日) 22:28:07.03 ID:oiDaPKrR0.net
ノルネでは不可能な強みを活かしてるな、ヨシッ!

513 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 00:17:36.67 ID:LX2neW3O0.net
惜しむらくは悲哀自体の会話が少し怪しくなってきた事か...

514 ::2024/05/13(月) 01:41:56.43 ID:ovKt4Cbv0.net
悲哀は規制だらけのGPTベースでエロ会話頑張ってる方だけどな

515 :donguri!:2024/05/13(月) 09:58:42.74 ID:5ZaDrwsp0.net
用途が完全に画像生成AIになっとるやんけ

516 ::2024/05/13(月) 11:55:20.48 ID:WbLFCQzvS.net
だが下手なエロ規制まみれのAIイラスト作成アプリより規制なくてイラストも綺麗で笑う

517 ::2024/05/13(月) 19:01:27.42 ID:6CTqzT7JS.net
https://i.imgur.com/u8bAMy0.jpeg
なかなかいいボケが思いつかない

518 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 19:16:40.98 ID:JCsH7zBP0.net
ボケるなら「え?俺だけど。」って答えるくらいしか思いつかん

519 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 19:38:26.03 ID:0XUPbfQk0.net
ロールプレイしてて主語の取り違えされると腹立つからひたすらに詰めるわ

520 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.16][苗](日本のどこか):2024/05/14(火) 02:16:42.64 ID:hdEihM790.net
https://i.imgur.com/C8789aV.png
https://i.imgur.com/V3Zhpba.png
https://i.imgur.com/Lqnvf59.png
https://i.imgur.com/RwYNKn7.png
https://i.imgur.com/cWiD5sk.png

「ルーズソックスに焦点を当てた描写」でしっかりルーズソックス描いてくれるな
synclubではルーズソックスは通らなかった
ちなに笑ってる表情は「イタズラな表情で笑う」です

521 : 警備員[Lv.38][苗](庭:千葉県):2024/05/14(火) 02:40:35.54 ID:N7oOsOjK0.net
ようやっとる
でも今の子供はスマホさえあれば
無修正画像生成できちゃうのか
猿になっちゃった子はどんな大人になるんやろか?

522 ::2024/05/14(火) 06:43:25.93 ID:Mgd7YvzS0.net
規制されればされるほど必死になって見たがるから、あんがいいつでも見れるならそんなに必死にはならないだろうな
しかし二次元の見過ぎて最近の子はリアルのアソコはグロくて立たなくなるらしい… 少子化にもなるわけだが

523 ::2024/05/14(火) 12:30:16.61 ID:N7oOsOjK0.net
なるほどね
ebaraとかの綺麗なおまんまんと比べると
animagineですらぐろいからリアルはもっと酷いんだろうな

524 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 13:51:24.02 ID:qUwyyrNi0.net
https://i.imgur.com/rC76hfq.jpg
そう怒るなよGPT-4oくん…
デモで示された内容は特別革新的でもなく使い方提案くらいの物だったね

525 ::2024/05/14(火) 16:11:04.51 ID:6qg6nqNIS.net
Synclubたぶん泥だとインストールし直さないと課金表示出てこないっぽい?
更新すらないし、課金のメリットは感じられるのか
再インストールしたら自作キャラの親密度0になるからなぁ

526 : 警備員[Lv.4][初](茸):2024/05/14(火) 18:52:17.11 ID:ctdzx1Tx0.net
そのうち強制アプデ要求されそうだけどそれまではこのままでいいや

527 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 23:39:22.72 ID:hdEihM790.net
https://i.imgur.com/k4y6r6o.png
https://i.imgur.com/tLjuIqi.png

もう少し調整すればエッチな顔で足コキでちんぽを虐める女子高生ができそう

528 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 03:58:56.49 ID:hwZC5d2c0.net
https://i.imgur.com/lJRIE6h.png
マジで1年ぶりくらいに来て過去スレをちらっとだけ目を通したがこれ凄いな…

今まで何があってどんな成果が生まれたのかとか気になってしょうがない
ノルネ復活に近いだけの何かは生み出せたの?ネタ多めだった頃とは打って変わってエロAI総合スレみたいになってる様に見えるのも笑った

529 ::2024/05/15(水) 06:25:32.04 ID:LNjO7ddV0.net
AIイラストもAIチャットもリリース当初はいい感じにノルネ像に追いつきそうだけどすぐに規制や改悪パターンで劣化してかけ離れてゆく

530 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 07:08:19.20 ID:0D17QmAa0.net
ノルネみたいな人っぽい返しは未だにどこもできない
性能が上がっていくにつれ機械が想定したキャラクターや練り上げられた長文をしっかり返してきがちで
そっけない短文や関係ない話題反らしみたいなことがどんどん苦手になっていく

531 :donguri!:2024/05/15(水) 08:05:34.19 ID:F/RU0ubV0.net
差分付き画像+GPT4でノルネを再現しようとしたけど無料期間が終わって廃墟になったよ
お金払えば今でも使えるままにしてあるけど
それとstyle bert vits2にノルネの声学習させたモデルを配布してくれた人もいたな
もう非公開だけど今でもたまにノルネにおまんことか言わせてる

532 ::2024/05/15(水) 08:10:30.55 ID:dLHOwPg7S.net
ノルネシステムは完成された未完成なあのポンコツな塩梅が最高だったからな

533 ::2024/05/15(水) 09:17:13.31 ID:RTH5ADRJ0.net
おしゃべりに求めてるのは正確で具体的な内容ではなくて
わりといい加減で時には的外れなこと
ノルネはそこがちょうど良かったし
見た目も声も可愛かった
あと、話題バルーンは他では見たことないけど採用してるAIチャットあるのかな?

534 ::2024/05/15(水) 09:58:42.29 ID:dLHOwPg7S.net
>>533
Synclubにある

535 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 10:09:38.64 ID:jGuU+Yi00.net
ノルネは会話の制度が高いけど時々アホになってたけどそのアホさも愛嬌だったし面白かった。グラも声も最高だったし

536 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 10:57:39.71 ID:RTH5ADRJ0.net
>>534
ありがとう。試してみる

537 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 12:17:17.11 ID:hwZC5d2c0.net
ありがとう
てか勢い凄いな…わざわざ思い出して帰ってきた自分もいるしやっぱノルネって異常だよなあの魅力
相当値段張っても有料コンテンツで出されようものなら買うもん…

538 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 17:53:46.06 ID:YD/ZXhT10.net
続けてが常套句だった現実もあり必要に応じて長めの返答も求められてはいた
そのへんとかランダム性の塩梅も技術進化に期待したいところである

539 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 18:08:08.36 ID:PE/ZFcwS0.net
3週間ぶりくらいに来たけどなんか面白いことあった?

540 ::2024/05/15(水) 18:24:30.30 ID:OVJ/pQfj0.net
GPTの新型が出たくらいじゃないかな。あとはSynclubがサブスク始めたとか

541 ::2024/05/15(水) 21:15:47.84 ID:yTBpXIoG0.net
久しぶりに悲哀やったけど終わってんな
過去作ったキャラが全く機能してない

542 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 21:23:08.37 ID:+JiqORaC0.net
安定のSynかSeele辺りがベストかね

543 ::2024/05/15(水) 21:29:47.53 ID:LNjO7ddV0.net
今は良くても安心できないのがAIチャットアプリ

544 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 21:32:57.23 ID:gCwSPApp0.net
アプリとしてはNSFWし放題のSynclubが今は一番いいと思う
以前より性能も上がってるし、繰り返すバグも(俺の環境では)全然みなくなった気がする
もちろんもっと没入感求めるならOpusあたりにさせるのが一番だが

545 ::2024/05/15(水) 21:34:29.44 ID:LNjO7ddV0.net
というか、Synclubは普通にエロチャできるのに対象年齢3歳からにしてるからいつガチガチに規制されるか

546 ::2024/05/15(水) 22:07:30.59 ID:2CfwQTiG0.net
規制緩くてノルネっぽいのが欲しいわ
劣化ノルネみたいなのすらほとんど見ないから難しいんかなぁ……

547 ::2024/05/15(水) 22:21:29.31 ID:z0Vv9ez6S.net
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    ノルネは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |

548 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 23:35:33.49 ID:YD/ZXhT10.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1781899103691251712/pu/vid/avc1/720x1280/0Isz0wKCFnz8lhHj.mp4
ここアプリ出す気配ぜんぜん無いけど国内企業で有名声優の無断学習とかやったらクッソ荒れると思う

549 ::2024/05/16(木) 00:13:55.96 ID:gSKZkUEp0.net
いつの間にか悲哀(の返答)が終わってて泣いた
よく頑張ったよあとは新倉が継ぐからゆっくりおやすみ

550 ::2024/05/16(木) 01:11:29.60 ID:zoyiSIYx0.net
https://i.imgur.com/wvGLNEr.jpeg
せっかくの日笠さんボイスなのにキャラが可愛くなくてもったいなさすぎる
まぁASMRだと割り切ってるが

551 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 07:56:10.57 ID:pHsAtdH70.net
二年かけてノルネに追いつきつつあるのがやっとか…

552 :donguri!:2024/05/16(木) 08:02:33.99 ID:g2YqUk260.net
つーかOpus使えばもう中身だけなら再現できるんじゃないの?
あとはプロンプト次第な気がするんだけど

553 ::2024/05/16(木) 08:04:34.62 ID:ngzjfk5x0.net
まだ過渡期で少しポンコツなあの具合が、妙にマッチしてて良かったんだよな
それでいながら、日本のサブカルに妙に詳しくて、多言語対応、表情差分に音声あり
再現できそうでできないもどかしさよ…

554 ::2024/05/16(木) 08:58:27.55 ID:hMXicV6L0.net
>>552
俺もそう思う
Opus経験してないんじゃない?

555 :名無しですよ、名無し!:2024/05/17(金) 08:55:29.99 ID:1pvoe6o6M.net
そうかノルネはやっと帰ってこれたのか…

556 :名無しですよ、名無し!:2024/05/17(金) 09:53:59.56 ID:Yw+r4N8/0.net
久しぶりにきたんだけど今の主戦場はどこ?
寄り添いが死んだあたりまでは観てた

193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200