2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドpart46【無課金】

1 :名無しですよ、名無し!:2024/04/06(土) 13:50:57.36 ID:3gyHMtwJ0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※このスレは【無課金】専用です。

スレ立ての際は『extend:checked:vvvvvv:1000:512』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>900 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>950 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■AppStore
ttps://apps.apple.com/jp/app/id1576831351
■GooglePlay
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/


※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッpart41【無課金】(実質part44)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1710218363/
https://twitter.com/thejimwatkins
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッpart45【無課金】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1711120900/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2024/04/06(土) 13:51:43.84 ID:3gyHMtwJ0.net
【初心者Tips】

Q.どんなゲーム?
A.keyがシナリオを手掛けた完全ソロゲーです

Q.今からでも話についていける?
A.過去イベントはコラボ以外常設

Q.日課は重い?
A.最低限の日課は10分の軽さです。本編とイベントはじっくり楽しめます

Q.リセットマラソンおすすめは?
A.簡単コース・確定枠で桜庭星羅+複数枚
 簡悔コース・確定枠で國見タマ+樋口聖華(宙の探究)+任意
 クリティカル確保が最優先なのでどちらかをお勧めします
 
Q.フリータイム何すべき?
A.交流最優先。交流相手がいない時はシックスセンスを上げるか討伐任務

Q.シックスセンスを上げるには?
A.ストーリーの選択肢ごとに上昇するため、過去をたどるで分岐回収を行うこと。(注意;左上のAuto Savingが出るまで進めること)
また、過去のフリータイムでライフを使って上げることもできます

Q.使えるSキャラは?
A.3凸した李映夏と華村詩紀

効率的な進め方
※アリーナはできるだけ30秒で勝てる難易度にする
※李映夏と華村詩紀のSスタイルはすぐに万能使って3凸して良い

①交流
②プリズムバトル
(イベントプリズムはSSに勝てるようになってから)
③宝石プリズム(DP1200と体力+精神76以上を6つずつ目標)
④属性ダンジョン

①~④が終わったらオーブボスや宝珠ダンジョン
※これらはやり込みコンテンツ


詳細データ等は下記を参照
https://docs.google.com/spreadsheets/d/10gvvqRO2aAorEYmLj2G3vmxMDVdNZjimgPKJFzwgNWo/edit#gid=142596667

3 :名無しですよ、名無し!:2024/04/06(土) 15:49:53.46 ID:Qh82N2oQ0.net
https://i.imgur.com/gAk1rp9.jpg



完全に女人気は捨てたな柿沼さん
スタレに女人気は到底敵わないと開き直ったのは英断だとは思うが、
流石にキモくね

4 :名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 2555-xO1H [150.246.190.188]):2024/04/06(土) 19:04:23.86 ID:RYd3j8Q90.net
そもそも女がこのような萌えゲーやるのか?
男キャラ一人もいない萌え萌えきゅんゲーム(笑)やんけ

5 :名無しですよ、名無し!:2024/04/06(土) 19:25:17.06 ID:3gyHMtwJ0.net
一応ほしゅ

6 :名無しですよ、名無し!:2024/04/06(土) 20:28:50.91 ID:2lQK98UD0.net
>>4
メンヘラ向きではあるかな、って感じはする

7 :名無しですよ、名無し!:2024/04/06(土) 21:29:51.16 ID:bKsh6F0V0.net
https://i.imgur.com/vM8Pj4v.jpeg

8 :名無しですよ、名無し!:2024/04/06(土) 22:45:04.20 ID:yfXR2QI30.net
>>7
わーおもしろい

9 :名無しですよ、名無し!:2024/04/07(日) 00:24:46.69 ID:MXYqf8kR0.net
https://imgur.com/pGJOcPq

10 :名無しですよ、名無し!:2024/04/07(日) 12:23:38.35 ID:NZOguD7S0.net
女性プレイヤー「露出の多い衣装や卑猥なシナリオはやめて(´;ω;`)」
お前ら「はぁ?そんなの知らねーよ」
↓その結果
サービス終了…

こうなったらどうすんの?女性ユーザーが一揆起こす前に運営に露出の多い衣装や下品なシナリオは止めるように皆で意見出そうぜ。
自分の知り合いの女の人もエンジェルビーツ好きだからヘブバン勧めたけどリセマラでバニーつかさ、水着つかさ、アサシンマリが出て辞めてしまったそうだ。
女性たちが可哀そうだと思わないのか?
お前らが他のゲームやってふんどし姿の男キャラがリセマラで出たりホモビデオネタとかBLネタばかり出てきたらどう思う?
https://ul.h3z.jp/UTPaoPNU.png
https://ul.h3z.jp/9snVEzb1.png
https://ul.h3z.jp/MWYlsEzo.png
https://ul.h3z.jp/IhHg0YcH.png

11 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-iuFY [183.74.192.64]):2024/04/07(日) 13:03:49.14 ID:WYrkKKCCd.net
>>10
男だけど水着もバニーもケモミミも要らん
特にバニーなんてなんの魅力も感じない
それよりも晴れ着や浴衣がいい

ただ女性の叩きはヒステリックになりがちでそうなるとみっともないんだよね

12 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-S1Tq [106.129.184.44]):2024/04/07(日) 14:01:23.79 ID:bj4hnDYba.net
シャロみたいな衣装でいいのにエロ売りしないと集金もできないオワコンゲーなのか

13 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW a30e-luo5 [240b:c020:4c2:a0ed:*]):2024/04/07(日) 14:07:11.07 ID:D0qnwTVO0.net
>>10
まあヘブバンがエロ路線に行くのはぶっちゃけ反対だけど
元ネタあるんだなこれが
虚偽のポストを確認もせずにコピペしちゃって大丈夫?訴えられたら負けるよ?
https://i.imgur.com/Uj8TP20.jpg

14 :名無しですよ、名無し!:2024/04/07(日) 14:28:24.98 ID:GF+nr/My0.net
ブラックマトリクス2なんかギャルゲーなのにギルヴァイスルートでBL展開やられてドン引きしたな
ttps://pbs.twimg.com/media/EDR-hfEVAAAgCs9.jpg

15 :名無しですよ、名無し!:2024/04/07(日) 14:36:28.45 ID:TjwenBwq0.net
女さんは声が大きくても金出さんから特にソシャゲでは
基本無視でOK

16 :名無しですよ、名無し!:2024/04/07(日) 14:36:39.28 ID:r4LrNo/H0.net
>>12
こじゅで性能売り出来なかったからちょっと焦ったんやないの
売るためにどんどん過激になっていくのか否か

17 :名無しですよ、名無し!:2024/04/07(日) 14:41:07.02 ID:PRtiQ3170.net
昨日55万目指してた者ですが、アドバイス頂いた体力と精神アクセに多少つけたら耐久が上がり120までノーブレイクで行けるようになり無事突破出来ました!
121からは初手ほぼ瀕死4タンーン目確殺されてとりあえず諦めました今の凸数とハートフルボマーでは120が限界のようでした…
https://i.imgur.com/7oz6keW.png
https://i.imgur.com/S1y2lbw.png
https://i.imgur.com/rHMQFY7.png

18 :名無しですよ、名無し!:2024/04/07(日) 14:45:49.97 ID:D0qnwTVO0.net
ここで無駄な豆知識をあなたに
なぜバニーガールやプレイボーイなどのエロコンテンツにウサギキャラが採用されているのかと言う理由
ウサギは人間と同じで一年中発情期だからなのです
(ちなみにネズミもですけど)
勉強になりましたね

19 :名無しですよ、名無し!:2024/04/07(日) 14:46:56.81 ID:xaRE2HmO0.net
ニンジンいらないよ

20 :名無しですよ、名無し!:2024/04/07(日) 14:51:09.19 ID:8bgYUZfHa.net
ツカサはメメントモリの方が気品あってエロい

21 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 33de-cDHD [240a:61:40b3:895a:*]):2024/04/07(日) 15:36:26.96 ID:2l6dbqiC0.net
裏の声優じゃないんだから控えろという感じなんだけど、脇の下がどうこうとかエネルギーが有り余ってて今後に期待できるな

22 :名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW 1a94-pCkb [240b:11:a9c0:3200:*]):2024/04/07(日) 17:24:14.06 ID:5vznTYCz0.net
女性に人気のキャラって誰なんだろう
やっぱユイナパイセンとか?

23 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 0ead-cDHD [2404:7a82:9041:f000:*]):2024/04/07(日) 17:32:05.24 ID:H04hDQVV0.net
シッキーと柳とユッキーと月歌

24 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:埼玉県) (ワッチョイ 97b7-3h4g [2400:2412:d20:1400:*]):2024/04/07(日) 17:35:16.06 ID:r4LrNo/H0.net
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/2448139/6
女人気投票結果これやで

25 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 0ead-cDHD [2404:7a82:9041:f000:*]):2024/04/07(日) 17:35:52.24 ID:H04hDQVV0.net
蒼井、つかさ、かれん、りさママは嫌われてそう

26 :名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイW 1a94-pCkb [240b:11:a9c0:3200:*]):2024/04/07(日) 17:39:14.64 ID:5vznTYCz0.net
>>24
ルカユキ人気なんね
ひぐみんは何故高いんだこれ…

27 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-Ui42 [60.120.203.70]):2024/04/07(日) 17:41:09.80 ID:wQLChNAG0.net
シャロ引いたので急増雷パでスコアタやってみたけど1凸スーツルカでは250万ダメしか出なかった
宝珠育成とスキルレベルをMAXまでやらないと

28 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-nKjL [126.15.80.189]):2024/04/07(日) 17:41:23.94 ID:F4G2vS610.net
リケジョぽいところ?

29 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (JPW 0Hb6-Z2xp [133.106.34.163]):2024/04/07(日) 18:16:53.63 ID:MS4GPKq+H.net
31A…19、31B…8、31C…11、30G…8、31D…3、31E…5、31F…2、31X…4
※制服は含めず

スタイル格差酷すぎる😭

30 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行:埼玉県) (ワッチョイW 977a-ut29 [2400:2412:d20:1400:*]):2024/04/07(日) 18:26:08.07 ID:r4LrNo/H0.net
>>26
めぐみんも高いしメインシナリオの影響がつよいのでは

31 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM63-a5wz [150.66.121.240]):2024/04/07(日) 18:33:23.51 ID:KePPxl28M.net
>>17
蒼井いるなら無敵使うと意外といけるぞ

32 :名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 2729-UnNj [192.244.36.15]):2024/04/07(日) 18:36:00.14 ID:cE0C15BC0.net
こじゅの士気10まで上げたら4割くらい被ダメ軽減できるぞ
ボーダーに届いてない低レベルには効果抜群だわ

33 :名無しですよ、名無し!:2024/04/07(日) 19:06:26.53 ID:pEGG5utA0.net
SS確定花嫁マリだったわ

スコアタ光パで59万まで伸ばしたけど、残り1万届かない...ksが!!

34 :名無しですよ、名無し!:2024/04/07(日) 20:12:37.80 ID:I6L9z/c60.net
>>24
投票数少ねー

35 :名無しですよ、名無し!:2024/04/07(日) 20:19:00.63 ID:ndNk+20CH.net
>>30
乳袋は女が毛嫌いするものの一つだぞ

36 :名無しですよ、名無し!:2024/04/07(日) 20:31:29.97 ID:JyfbRVLj0.net
>>35
男も毛嫌いするだろあれ

37 :名無しですよ、名無し!:2024/04/07(日) 21:02:29.08 ID:2mI9hX7xH.net
>>33
同じだ
どんだけルカにバフ持っても届かない
心眼居ないとムリなんだろうね
天使は居るけど単独攻撃だしな…

38 :名無しですよ、名無し!:2024/04/07(日) 21:03:47.63 ID:5vznTYCz0.net
同性で見るとまた違うんでしょうね
つかさ可憐ェ…

39 :名無しですよ、名無し!:2024/04/07(日) 21:05:40.83 ID:cE0C15BC0.net
ユッキーがスーパーセル撃った次のターンは被ダメ大幅アップしてるからそこで倒せばかなりダメージ伸びるぞ

40 :名無しですよ、名無し!:2024/04/07(日) 21:10:54.19 ID:sz09QhxL0.net
そうだろうか?

41 :名無しですよ、名無し!:2024/04/07(日) 21:59:50.63 ID:NZOguD7S0.net
https://ul.h3z.jp/9snVEzb1.png
https://ul.h3z.jp/MWYlsEzo.png
https://i.imgur.com/MjejuF9.jpeg

控えめに言って女の敵
もう終わりやね

42 :名無しですよ、名無し!:2024/04/07(日) 22:03:31.40 ID:o06MFAh/0.net
まあ性欲があるうちは大丈夫かな?柿沼なんてハゲだから絶倫だよ

43 :名無しですよ、名無し!:2024/04/07(日) 22:04:42.44 ID:wQLChNAG0.net
光パで試したけど40万が限界だった
手持ちだと闇が最高で60万
何とか上がらんかな

44 :名無しですよ、名無し!:2024/04/07(日) 22:23:18.66 ID:I6L9z/c60.net
アーツバトル10万の次から急に強くなるしレベルはもう上がらないしで厳しい。まだパワーをタフネスにするのが早いのかもしれん

45 :名無しですよ、名無し!:2024/04/07(日) 22:30:16.83 ID:C6joY6d/0.net
どんだけ気に入ったのかわからんけど、ずっと同じネタの画像上げてるやつおるな
これが粘着属性持ちってやつか

46 :名無しですよ、名無し!:2024/04/07(日) 23:07:27.53 ID:gZFxWfeu0.net
病気だからね仕方がないね。でも本人は自分はまともって思ってるからたちが悪いんだわ

47 :名無しですよ、名無し!:2024/04/07(日) 23:26:55.58 ID:Eo6H8Lcv0.net
前にやたらと裸体上げまくり続けてたやついたけど気づいたら居なくなってたな

48 :名無しですよ、名無し!:2024/04/07(日) 23:32:32.11 ID:Yelsyhkm0.net
もう一個の本スレみたいなスレ見れば分かるけど同じ画像貼りまくるやつは一定数存在するよ😞

49 :名無しですよ、名無し!:2024/04/08(月) 03:27:23.39 ID:K3jaed3W0.net
むしろ女は、自分の身体に興味を持たれるほうが嬉しいはずなんだけど?自分に魅力が無いのが身に沁みている女ほど性格や人間性で勝負するしかないから、その類かな?

50 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW a30e-luo5 [240b:c020:4c2:a0ed:*]):2024/04/08(月) 07:47:47.90 ID:CVE6zT3O0.net
闇チェーンのデバフタイプやっと出たでゲス
これでスーめぐ専用2発撃てるでゲス
(ΦωΦ)フフフ…

51 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7a50-BRe5 [115.165.113.85]):2024/04/08(月) 08:39:42.46 ID:YfNv2TTw0.net
>>41
終わりなのはお前だけどなw

52 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7a50-BRe5 [115.165.113.85]):2024/04/08(月) 08:41:10.34 ID:YfNv2TTw0.net
>>49
彼女に聞いてみたら?

53 :名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ワッチョイW 1ae8-Z2xp [2405:1203:d089:b000:*]):2024/04/08(月) 09:11:05.02 ID:8By5bJdY0.net
49:名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 47bf-cDHD [202.127.90.78]):[sage]:2024/04/08(月) 03:27:23.39 ID:K3jaed3W0
むしろ女は、自分の身体に興味を持たれるほうが嬉しいはずなんだけど?自分に魅力が無いのが身に沁みている女ほど性格や人間性で勝負するしかないから、その類かな?



こういう発想してる人ってレイプ予備軍やろ

54 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM77-a5wz [122.100.30.40]):2024/04/08(月) 09:15:18.25 ID:0lfAPNREM.net
ボクも鍛えたおちんぽみんなに見てもらいたい

55 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM77-a5wz [122.100.30.40]):2024/04/08(月) 09:16:26.41 ID:0lfAPNREM.net
ってここ無課金スレじゃん
下劣な発言失礼しました

56 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 7f27-zSwZ [2001:268:9ab9:bce3:*]):2024/04/08(月) 09:16:29.53 ID:6NCQbWGX0.net
ヘブバン童貞部

57 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (JPW 0Hb6-p8I4 [133.106.57.140]):2024/04/08(月) 10:00:21.94 ID:QRCRZxMKH.net
男は多くの人に見てもらいたいということが多くても、女はたいてい見てもらいたい相手は1人らしい
1度に1体しか孕めないからだそうだが

58 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-TcMX [126.166.159.28]):2024/04/08(月) 10:03:15.68 ID:yEfDLCenr.net
そろそろアーツバトルやるかにゃ
ルールもろくに分かってないけど

59 :名無しですよ、名無し!:2024/04/08(月) 10:07:18.94 ID:jLPoSWra0.net
>>57
そりゃ、あんたの願望だ

60 :名無しですよ、名無し!:2024/04/08(月) 10:31:38.14 ID:jLPoSWra0.net
素人童貞

61 :名無しですよ、名無し!:2024/04/08(月) 10:39:04.29 ID:SIkTKG+f0.net
やめてやってくれ
もう非モテの女性論聞いてるほうが恥ずかしくなる
まともに10人、20人と付き合ってきた人間なら「女性はこういうものだ」という論調こそが無意味だとわかってるはず

62 :名無しですよ、名無し!:2024/04/08(月) 10:45:17.62 ID:jC0yA/5iM.net
ヘブバンスレで何言ってんだ

63 :名無しですよ、名無し!:2024/04/08(月) 11:38:29.63 ID:QRCRZxMKH.net
今の時代、金目当てというファクターがあってだな
ライブアプリの投げ銭が良い例

64 :名無しですよ、名無し!:2024/04/08(月) 11:51:22.71 ID:rInSMnD/0.net
>>53
福井はゲームも人生もエアプだから許してやってくれ

65 :名無しですよ、名無し!:2024/04/08(月) 11:55:54.41 ID:QRCRZxMKH.net
まあ、そこらでの陸上競技のエロいユニフォームは見てもらいからじゃないらしい

66 :名無しですよ、名無し!:2024/04/08(月) 12:02:43.57 ID:/p9MAp8uH.net
バニつか引いた人で肝心の使い勝手を語るやつ誰もいないのはなぜなんだぜ?
あんま闇パー育ててる人いないのかね
わい闇はそこそこ間に合ってるのでバニつかよりも新ゆんゆんが欲しいけど石がぬぁい

67 :名無しですよ、名無し!:2024/04/08(月) 12:08:52.27 ID:QRCRZxMKH.net
後日は知らんが今のスコアタならスーツカレンちゃん軸の光PTでヒャッハーした方が簡単やろ

68 :名無しですよ、名無し!(千葉県) (アークセー Sx3b-5rAG [126.164.192.37]):2024/04/08(月) 13:21:02.52 ID:rmVZqrRPx.net
アモン闇lv1強いな
バニつか使って欲しいんだろうけどデデドン用の耐久パで倒せた

69 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 3e12-cDHD [240a:61:4072:9826:*]):2024/04/08(月) 13:58:55.67 ID:jLPoSWra0.net
>>61
もう、ギャルゲーの世界から帰ってこれないだけだろ

70 :名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 3e12-cDHD [240a:61:4072:9826:*]):2024/04/08(月) 14:04:57.68 ID:jLPoSWra0.net
バニーつかさで闇火力陣の威力が今更わかった。現在スタイルレベルアップの最中。DPが複数あるアモンには連撃持ちブレイカーが有効なよう。

71 :名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-Gu6n [1.79.85.31]):2024/04/08(月) 14:14:09.04 ID:Ptl7daAsd.net
バニーつかさはシャロに慣れちゃったからなんか面倒
雷はワッキーもいるから周回楽だし、つかさの専用使う時アタッカー前衛に置かなきゃいけないとか、待機スキル使わないととか

ゴリータ持ってないから、味方守りながら前衛居座れるゴリータがつかさなら使いやすそう

72 :名無しですよ、名無し!:2024/04/08(月) 14:23:39.04 ID:jLPoSWra0.net
アモン闇lv1は、既に闇弱点があるから、敢えてバニーを使う必要はないんだろいけど連撃は有効なようだ。ただし闇火力陣は強力な自己バフを持っているから、色々盛ればダメージは雷蒼井の上をいくんじゃないか?アモンレベル1でも7ターン目が強力で無敵で防いだけど、レベル2で1ターン目に割られてやめた。

73 :名無しですよ、名無し!:2024/04/08(月) 14:52:15.60 ID:8By5bJdY0.net
『崩壊:スターレイル』アベンチュリンが『anan(アンアン)』2393号増刊の表紙に。4月10日発売
https://www.famitsu.com/news/amp/202403/30338389.php

https://tadaup.jp/1e241a882.jpeg


柿沼さん。。。
格の違い見せつけられ続けて哀しいよ

74 :名無しですよ、名無し!:2024/04/08(月) 15:33:15.77 ID:gaxqM9UJ0.net
>>73
柿ピーキャバクラなんてやってる暇あればこの虚無なんとかしろよ(´・ω・`)

75 :名無しですよ、名無し!:2024/04/08(月) 15:46:31.73 ID:jLPoSWra0.net
ダンチケやライフをまとめて消費できるように要望をだしておいて、結果として虚無を主張する。馬鹿ですか?

76 :名無しですよ、名無し!:2024/04/08(月) 16:21:43.97 ID:1Gvx59KP0.net
闇はあーさんや闇ロリが自己連撃だからバニーの連撃付与がダメージ部分の恩恵受けれないうえにあーさんは闇バフすら持ってたからあんまり伸びなかった
ユニゾンやユイナなら伸びはいいんだけど元々普通のアタッカーって自己連撃と比べると枠の関係で不利だからこっちも伸び悩む
連撃大の240%ってのが強すぎてアタッカーの連撃小100%+HPダメージ50%程度じゃ枠の差が埋まっても足りないって感じ
しかもあーさんにいたってはブラスターだから破壊率をあまり気にせずうってもダメージが伸びるというメリットもある
まぁ31Aで闇パ組むと攻撃バフ闇攻撃バフ防ダウン闇防ダウン連撃脆弱心眼って乗算枠全部埋まるようになってるから31Aで使ってほしいデザインなんだろうけど

77 :名無しですよ、名無し!:2024/04/08(月) 16:30:51.37 ID:BAlJJyaV0.net
いつの間にかスコアタの仕様変わってたんにゃ
考えるのがめんどくさいから誰かにやってほしい

78 :名無しですよ、名無し!:2024/04/08(月) 16:50:26.30 ID:SIkTKG+f0.net
https://i.imgur.com/g3ap580.png
闇は絶対強くなると思って投資しておいたんだが、アタッカーが無凸だからなんとも...

79 :名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 2729-UnNj [192.244.36.15]):2024/04/08(月) 17:19:47.29 ID:JeiEFt6N0.net
そこにこじゅがおるじゃろ…?

80 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f6ff-WBP1 [2001:f70:c580:2f00:*]):2024/04/08(月) 17:32:53.59 ID:Mhx6UKRN0.net
こじゅの闇は深い

81 :名無しですよ、名無し!:2024/04/08(月) 17:57:47.99 ID:2MDCP4UQa.net
>>73
キモすぎる

82 :名無しですよ、名無し!:2024/04/08(月) 17:59:10.08 ID:1Gvx59KP0.net
敵能力がスコアタ120で360だったのがスコアタ140で430まで引き上げられたので無凸だと難易度ちょっと下げてこじゅが士気上げても足りないんだよな
こじゅいなきゃもっと足りないから全体の凸抑えるためには有能なんだけどね
まぁ40万60万なら余裕だろうから黒トロコンプ狙わないならわりとどうでもいいんだろうけど

83 :名無しですよ、名無し!:2024/04/08(月) 18:53:27.54 ID:KYxhEtwd0.net
新こじゅはホンマ便利やな
被ダメも下がるし無課金にはありがたいキャラや

84 :名無しですよ、名無し!:2024/04/08(月) 18:57:46.37 ID:JeiEFt6N0.net
被ダメは想像以上の効果がでるな
今後異時層の長期戦で恩恵がすごそう

85 :名無しですよ、名無し!:2024/04/08(月) 19:01:04.13 ID:B2irlaPt0.net
シャトルランしてたら、スタートとゴールエリアにハザードエフェクト?出るようになったんだね

86 :名無しですよ、名無し!:2024/04/08(月) 19:11:12.32 ID:Br34+Qx/0.net
>>77
ガチャの欠片が60万から40万に緩和されてるから楽になってるぞ
今回だけの特別仕様かもしれないけど…

87 :名無しですよ、名無し!:2024/04/08(月) 19:11:25.88 ID:mZTREgXz0.net
こじゅ出したからスコアタは速攻じゃないとスコア出ないようにルール弄ったんだな
まあこれを改善か改悪と取るか人それぞれだと思うが

88 :名無しですよ、名無し!:2024/04/08(月) 19:20:37.23 ID:qLAhj4dq0.net
バニーさんは、強力な闇パを気がつかせる存在に過ぎなかった。とはいってもテニスとは相性がいいな。

89 :名無しですよ、名無し!:2024/04/08(月) 19:21:14.89 ID:RTgh4yOU0.net
130でもスコアタ100万取れたから100万狙いだとしてもわざわざ140をやる必要はないと思うよ
ニンブルホースの時からそうだけど115から始めて、スコアもっと取りたくなったら徐々にランク上げてく方法が地道だけど1番よかった
まぁ元々40万で満足してた民だけど

90 :名無しですよ、名無し!:2024/04/08(月) 19:58:06.30 ID:5+67a+/a0.net
130で100万取るんだったら10ターン以内じゃないと無理っぽいな

91 :名無しですよ、名無し!:2024/04/08(月) 20:00:31.32 ID:4eP7/K0X0.net
こじゅ運よく取れたけどほんと便利で強いね
基本こじゅ欲しい…

92 :名無しですよ、名無し!:2024/04/08(月) 20:03:20.10 ID:Br34+Qx/0.net
こじゅ使った結果、この子には耐久が必要だという結論になったのでピースと器で2凸させた
3凸すると耐久要らないくらいSP回りそう

93 :名無しですよ、名無し!:2024/04/08(月) 20:27:55.46 ID:iXrXuoK70.net
コジュはドラゲも付いてるからターンボーナスもそこそこ取れそう。
シャロといい設定ミスでは?

94 :名無しですよ、名無し!:2024/04/08(月) 20:29:42.22 ID:QRCRZxMKH.net
設定ミスじゃなくて集金の奥の手放出

95 :名無しですよ、名無し!:2024/04/08(月) 20:38:38.70 ID:00tmRird0.net
難易度121以上にすると4ターン目?に打ってくるスキルで事前に攻撃力下げてもDP割られる
120でギリ残るライン
100万は遠い

96 :名無しですよ、名無し!:2024/04/08(月) 20:44:03.69 ID:Br34+Qx/0.net
蒼井なら4ターン目と6ターン目を無敵で防げるから、ディフェンダー制限のグレードじゃなければ使えそう

97 :名無しですよ、名無し!:2024/04/08(月) 20:48:26.65 ID:K3jaed3W0.net
ディフェンダーがだめなら、こじゅの強攻撃デバフを使う手もあるな。僕は60万報酬で満足だからやらないけど

98 :名無しですよ、名無し!:2024/04/08(月) 20:51:39.61 ID:QRCRZxMKH.net
4ターンにとりあえず専用でユキを倒すか割るかできれば保ちそうだが
茅森とユキの専用撃つターンずらすだけでも攻略糸口になりそう

自分はやらないけど

99 :名無しですよ、名無し!:2024/04/08(月) 20:56:47.00 ID:K3jaed3W0.net
こじゅはデバッファーだから、回数制限が無い。ミストサイズと全体用のミストサイズが強攻撃を封じて通常攻撃しかできなくなるというスキルなんだけど、これオーブボスとか異時層デデドンに使えないかな?

100 :名無しですよ、名無し!:2024/04/08(月) 21:03:43.62 ID:1Gvx59KP0.net
回数はともかくみんなが言ってるこじゅはバッファーのこじゅだ

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200