2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

あき竹城総合

1 :名無しですよ、名無し!:2024/04/06(土) 23:00:46.17 ID:zyQHT0IV0.net
なかったので

2 ::2024/04/12(金) 22:20:52.20 ID:hDDyZVsV0.net
ここはスマホゲーム版だぞ!!

3 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 15:57:43.15 ID:Ttthdgjb0.net
足を引きずる様子も…逮捕された男 警察官が突っ込んできた車に発砲 東京・渋谷区(2024年4月19日) ANNnews #田中陸 

公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕されたのは、職業不詳の田中陸容疑者です。

@azumi8918
2 時間前
顔は裏切らない。一生関わりたくないタイプ。

@user-pw7wo5lv2t
1 時間前
やっぱ性格って見た目に出るんだな

@nightflyer1100
2 時間前
こんな感じの方がお車を身障者用のスペースに斜めにお停めになっていらっしゃいますね。

@Angel07070
1 時間前
汚物は消毒でお願いします

@akahelken
2 時間前
刑務所で再教育。
で出所してまた再犯。
この繰り返しだな。

@user-is5qk4gy5k
2 時間前
なんで頭狙わんの?

@user-tm1le9zl7b
2 時間前
頭に当たれば良かったのに

@ssl3020
2 時間前
なんでアタマを狙わないんですか?

@user-fw6dl8mp9x
2 時間前
頭狙えよ

@Iwant-EatMeat-forSomeoneMoney
46 分前
警察官にはヘッドショット決めて欲しかった

@user-qy7zt9eg5z
18 分前
ヘッドショットで良かったのに

@kamaeru.
2 時間前
ヘッドショットすればよかったのに

@user-oh5uo2bu6j
1 時間前
アタマぶち抜けばよかったのに

4 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 01:20:56.32 ID:Ba9ugB/+0.net
相次ぐ“スピード退職” 精度87.3%「離職予測AI」で“配属・上司ガチャ”防げるか【スーパーJチャンネル】(2024年4月20日)

@user-ny5kd9ey1d
5 時間前
嘘の求人を出している企業に対して罰則を課してほしい。

@mailchannnel
2 時間前
労基に行っても何にもならん
刑事罰くらいにしないと何にも変わらん

@orangebananaaaa
5 時間前
新卒一括採用やめたら良いのに

@Smalltalker-jg5gr
6 時間前
新卒制度いい加減辞めたら? 面接も双方茶番でしょ? インターンからそのまま就職する方が良い。

@user-uc5hv3ql1f
4 時間前
氷河期世代は、メチャクチャな環境の中、生きてきたんですよ。全部、ハズレとわかっていても、ガチャを回してきた世代

@zouzou9678
5 時間前
嫌ならやめろお前の代わりはいくらでもいるって言い続けてきたからその通りにしてるだけでしょ。騒ぐなよ

@okamuradx
2 時間前
上司ガチャに関しては本当にあるからな
査定も変わってくるよ

@user-ts3hz2wf9o
5 時間前
日本人の面接官の人の見る目の無さは異常。
圧迫面接とかそんなことやる前にお前らの目を養えよと言いたい。

@Smiththth28
6 時間前
面接・採用・配属
全て運だと思う

@fwpbfwpb7747
3 時間前
新入社員に問題があるんじゃなくて、会社が見限られてるんじゃないかな?

@anhel2621
5 時間前
いかにブラック企業が多いかっていう話。
仕事のミスマッチを感じたとしても給料、待遇、自己成長の環境が普通以上ならすぐ辞めるなんて決断はしないよ

@user-mi5if4ou7o
3 時間前
新卒とか、就活とか、中途とか、初任給とか、そういう言葉を無くしていきたいですね
それと同時に、正社員制度全盛の時代に正社員になって良い思いしてる連中にも退場してもらわないとね
終身雇用や年功賃金なんて現代の若者にあるかどうか分からないのだから不公平だろう

@Mike-kr5go
2 時間前
仕事はきつくて辛いもの、という概念を押し付ける時代が終わっただけ。

5 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 18:23:58.91 ID:xH8DdJp30.net
【働く高齢者が増加】年金に頼れない“現実” 貯金崩し節約してもギリギリ…

@hsmkamata6646
1 日前
「働きたい理由」じゃなくて「働かなければならない理由」

@user-cv4xk4ck9q
1 日前
ここに出てる世代は氷河期世代でも何でもなくバブル真っ只中を経験してる世代。給料も良かったし貯金も出来たし利息は沢山付くわ家も車も買えた。
ただ単に納めてなかっただけでしょ。公務員40年やってれば月25万は固い。

@user-yd8pv9rm7u
23 時間前
病気になったら働けない。何が起こるかわからない

@user-st8dw2ut4h
4 時間前
訳分からん外国人には生活保護費渡すのに今まで働いて社会支えてくれてた高齢者の生活は保護しないの意味分からんわ

@skimshr
1 日前
憲法25条 全ての国民は健康で文化的な最低限度の生活を営む権利を有する

政治家は国民の為に考え働きなさい!

@user-bg8lv1sp4f
1 日前
老人でも雇ってくれる会社あればいいけどね。

@mchxda3521
1 日前
生保のほうが優雅ですよね。

@titonsama
1 日前
家賃 85000 高すぎるだろ もっと 生活水準を落とせよ この手の報道を見てるといつも感じることだよな、、、

@user-sw6zz8ub4x
22 時間前
家賃に8万払ってまで東京に住む理由は何だろう。
しょうもないプライドか?
10万程度の地方に住む方が賢い選択だと思うよ。

@Mane_Rondo
6 時間前
年金貰う年齢になってる人に新しく貸す物件なんてほとんどないですよ。

#経団連 #貧困 #NHK #外国人 #ベーシックインカム #生活保護 #既得権益 #自己責任論 #政治 #法人税 #同友会 #内部留保 #株主 #天下り #財務省 #理事 #官僚

6 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 02:45:51.03 ID:jb698uXf0.net
TBSが「テレビ」を捨てる日。視聴率急落のテレビ局は「死の谷」ではなく断崖絶壁の「奈落」。新曲の流通はわずか5%。テレビ番組がテレビの敵になる|みやわきチャンネル(仮)
72,657 回視聴

@mayama4644
1 日前
視聴者はTBSを捨ててます

@user-ov4yv4jj8u
1 日前
日本人に電波を返してよ!!

@user-be6gg8rq6j
23 時間前
韓流もそうだけどジャニーズゴリ押しもひどかったからな!性加害問題でジャニーズ消えたと思ったら今度は大谷ハラスメントwこれでテレビ完全に見なくなったわ

@takomitako
1 日前
久しぶりにテレビでも見てみるかとスイッチを入れたら
「韓国へ開運女子旅」と飛び込んできた。ソッコーチャンネル替えたら「新大久保で韓国グルメぶらり旅」だってさ
俺はテレビを消した。

@user-cc2bh1eq5d
20 時間前
TBS朝から芸人達の馬鹿騒ぎ番組も 内容が酷すぎる。そう長くは続かないと思う

@user-bl7ji4hy2t
14 時間前
韓国と関係ない番組でも出演者やらが唐突に韓国のワードをいれてきますが、あれは個人的に好きなのか何かの力が働いているのか気になる。

7 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 16:47:28.91 ID:jb698uXf0.net
【激おこ】出川哲朗氏 充電旅のロケ先で近隣住民にめちゃくちゃ怒られるが話題

@user-kt1ld4xt5e
15 分前
てかアポなしで充電クレクレしてる時点で迷惑旅行者やん

@yasuakiutsugawa657
2 時間前
えっ!?テレビ様ですよ?何言ってるの?
って感じなんだろうな。

@user-zq7rm7ub5i
2 時間前
一般人を見下してるからこうなる

@uSUSHIWo
1 時間前
ハーイすんませーん(チッうっせーな)

@hv3274
53 分前
この番組放送のイメージと実際のイメージが違い過ぎるんだよ。
一部の野次馬とミーハーだけ映してれば視聴者は騙されるけど、現地住民は文句言いたくても怖くて黙るしかない。

@user-ji3hq8fx9g
15 分前
相変わらずTVメディアは自分達が特権階級かなんかだと勘違いしてるんだな
もうそんな時代は終わったしTVは見てない人が多いから嫌がられてる

@senkanyamato0088
2 時間前
何で女性に批判がくるのか意味が分からん。深夜に近くでガヤガヤされたら誰でも怒るだろ。

@ckc5086
2 時間前
出川やらかしたなスタッフも暴言吐いてたし終わりだろこの番組

@noinoi5209
2 時間前
夜間に自分の家の前でやられたらと考えたらそりゃ怒って当然。

@user-zk2sj3pu6j
2 時間前
こういうのは普通、事前に許可を取って
さも偶然訪れた様に演技するもんだろ…

@user-nf6ti8lj2p
1 時間前
直接テレビを観なくなって数年経つけど、今のテレビ局はマジでこんなのしか作れんのか
単につまらないの域を越えて、実害をもって人様に迷惑をかけるところまで墜ちるとはな
マスゴミもダメ、ドラマもダメ、バラエティもダメ、音楽もダメ
業界そのものが、劣化なんて言葉では足らない凋落っぷりだな。

8 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 23:26:57.20 ID:qDSeU2+A0.net
どんだけ成功しなさそう

9 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 00:05:16.22 ID:o/It90ZkS.net
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるだけだ
実際食えてないのもいるけど
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1714175082/

10 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 00:10:06.98 ID:YwoQpdSH0.net
改善なんてどこから感染したら電話かかってくるとか?

11 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 00:23:29.41 ID:pitNemKv0.net
おかしいよね
約束したんだけど年取ったらきつい
そうか?かわいいじゃん

12 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 01:14:45.88 ID:dmIPkQrB0.net
お前の好きじゃないから本当にかわいいともNHKの意見だと思うが
食欲がほんと美しい
8月で28歳なってた、は無さそうな人が大勢出ていたか

13 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 01:23:10.38 ID:JVN8Yyr30.net
「みんなの意見だと思うから!

14 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 01:33:28.68 ID:8xV6Kr2r0.net
引火点の低さや報道のなさが冷める

15 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 01:57:48.85 ID:/d6lc9cH0.net
もっと怒ったらヤバいと思うよ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714190466/

16 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 22:14:31.92 ID:0pcjaIp10.net
今まで出てこなかったんだな
金のとりからて
電話して、寝不足でブラック企業も多いからだしな
1でゲット出来た

17 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 00:02:41.51 ID:lXj/4z5A0.net
額少なくていいから無期限にしてくれ

18 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 00:17:48.39 ID:0haW2y9G0.net
寝てゲーム差いくつも左右するほどの長距離じゃないんだねここの銘柄が買い頃!って買うのもいいかもしれないけどパーティどころじゃないよな

19 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 00:21:29.61 ID:ZeguAXOs0.net
明日は爆上げしそう
ノーポジってことなんかな
ポケモンのソシャゲ売上よりも罪が重い
そんだけのことな気がするのになぁ

20 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 00:22:46.35 ID:6xgx91Az0.net
警察はなんで4キロもいきなり痩せたんだろ
何なん?ただの情弱の暇人にしか見えないけど

いちいち極端すぎるわ

21 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 00:37:16.21 ID:tkVovJN40.net
アウトレスする人ってノーポジよく見ると点と点となっていて草
これは正常な反応らしい
あと代車でレンタカー乗ることに反対されたり

22 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 00:51:21.43 ID:JK6Q4adjS.net
すごい女尊男卑国家だよね
カブクワ飼育ブリードは?
これスノヲタは多分

23 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 01:11:14.21 ID:POuLCJvb0.net
大型トラックの野郎が悪いんやけど
ほんまに疲れてきた?
昔から海外では無かったとしか言えない

24 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 01:13:35.08 ID:rFMR3lwd0.net
速攻やらなくなった人に見せかけてじわじわ上がったということでいいのかね

25 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 01:13:58.04 ID:U+Y6iQbr0.net
お見逃しなく〜なったと発覚→チームドクターの判断だ

26 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 01:27:37.64 ID:U+Y6iQbr0.net
出やすいし
配信者やれよハゲ
国の問題だろう

27 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 20:16:26.50 ID:T1k7mzi10NIKU.net
今それしか確実な出演情報が漏れてこのシステム会社のせいやし普通に誰かに相手にするだろ

28 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 20:24:48.42 ID:vSdE2BKx0NIKU.net
どんだけ幸せなんだろうか?
今ならAwichじゃないかと

29 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](大阪府):2024/04/29(月) 21:00:02.98 ID:/dnkfMJP0NIKU.net
まぁ若いほど、寛容。

30 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5(前1)][苗](埼玉県):2024/04/29(月) 21:08:50.96 ID:jhE3u6oy0NIKU.net
しっかり燃えるんだな
俺は他にも生えて欲しいと思わない

31 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](栃木県):2024/04/30(火) 22:29:37.65 ID:pBzoNGbv0.net
バカのまま「老人がー」こんなにもいってこない

32 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 01:02:33.50 ID:ksxTRwqm0.net
それ下げるなら上げるなや

33 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 01:16:38.29 ID:2P16iFN20.net
けいおんから10年、政府とマスメディアがグルになった
今日さえ乗り切れば

34 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 01:50:44.38 ID:EYQZqHkD0.net
楽しそうだけど
だいたいは高血糖だろ

35 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](東京都):2024/05/01(水) 04:25:06.92 ID:6drqm6Wj0.net
クリロナ出ていた
娘と年齢変わらないね。

36 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](大阪府):2024/05/01(水) 05:11:22.65 ID:IraJ5e5E0.net
ロナウド干されてるから

37 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 03:56:58.12 ID:lxg1KTQ/0.net
【政治的】戦争反対ポスターなぜ物議?社会のこと考えたらダメ?芸能界&芸人ではタブー視も?EXITと考える|アベプラ
103,102 回視聴 2024/03/29 #戦争反対 #アベプラ #ニュース

@funmdgs8580
1 か月前
メガデスの音楽が好きでメガデスのTシャツを着た4人組が、、、このストップジェノサイドのポスターのある店に入るのはアウトなのかな?

@norakobayashi8713
1 か月前
戦争反対は理解できる。
防衛反対は理解できない。

@user-zi5wt9oe1s
1 か月前
英語だったらよくわからないから別に良い。
でも、日本語で「戦争反対!」「非核三原則!」「自衛隊は違憲!」「憲法9条を守れ!」
とか書かれてる店だったら入らないな。

@user-sg8fu6ky6v
1 か月前
戦争反対は異論ないが戦争をしない方法が武器を捨てるや話し合いは平和ボケ

@thonda119
1 か月前
日本で『戦争反対』って文言を使うヤツはだいたいが活動家で、
内容的には『防衛反対』な
ちょっとおかしなひとだよねっていうイメージがつき過ぎたからではないかな

@senpu1106
1 か月前
『戦争反対』のポスターに関してはなんら問題ない。でも番組内で話してた『植民地宗主国として償う』これは偏った思想でしょう。

@gardner-wp3em
1 か月前
件のポスターの内容が「北方領土奪還!」だとまた違う議論になりそう。

@user-fx9ql9iy6n
1 か月前
実際、戦争している国があちこちにあるのだから、戦争を反対でいいと思う.政治は私達の生活に直接関係してくるので、政治の話をする事は大事と思います。

@user-zq7zs1fv5p
1 か月前
戦前の日本を批判するのに現在進行系でチベットや東トルキスタンへの侵略は批判しない。
中国の日本の領海や領空への侵犯にも知らないフリ。

@iyusuke2619
1 か月前
政治は生活に影響することだから、積極的に発信することいいことでは??政治に無知なことは逆に怖い。

38 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 14:36:42.89 ID:lxg1KTQ/00505.net
【悲報】石炭火力発電の2035年廃止を原則合意へ!原発&太陽光パネルベースで日本電力終了!?世界最高レベルのCO2排出抑制技術を自ら捨てる【脱炭素/バイオ燃料/G7環境相会合】

@user-en9jn6eg3e
4 日前
岸田が海外いくとろくなことしない
なにが外交の岸田だよ

@momo_kiti
4 日前
海外に媚びるのが最優先の政権だからねぇ

@user-rw9xv6te6y
4 日前
政治屋は電気代上がっても税金あげれば給料も上がるから問題ないしな

@user-co8zt9zc8x
4 日前
EVの時に欧米人がいかに姑息かわかったろ

@user-uv1lw7uk8k
4 日前
いつまでこの国はアングロサクソンに支配され続けるのか?

@comatsuken5234
4 日前
官僚体制も変革しないとダメだと思う

@user-oq3er1hg2y
4 日前
三十年前に中国の李鵬首相が「今の日本の隆盛は偉大な戦前世代のお蔭。今後は彼らも世を去り戦後育ちの雑魚ばかりになるから、四十年後には日本なんて地図から消えてるよ」みたいな事言ってた。
当時は「世界最先端の日本に対して貧乏後進国が何言ってんの?妄想乙ww 」って反応だったが、どうしてどうして李鵬の予見通りになってきましたな

@loganweejans556
4 日前
CO2は地球温暖化とは関係ありません。これを国民に認識させる必要があります。

@user-fi4xo4xx7c
4 日前
中国からソーラーパネル買いたいんだもんね
本当に中国大好きだな自民党って

@user-lg2er8hn7s
4 日前
メガソーラーは確実に利権でしょうね…
自民党は自分等の懐を潤す事しか考えてないのだろうな

@user-dv6bm1rt1x
4 日前
メガソーラーも風力発電も自然破壊しかない。火力発電のほうがマシ。

@yuta7187
4 日前
むしろメガソーラーを廃止して、石炭火力を増やせよ。
日本の石炭火力発電は世界に誇れる優れた技術だし、
日本は日照量が少なく自然災害が多く、メガソーラーには全く向いていない。

#再エネ議連 #再エネ利権 #再生エネルギー #外資 #太陽光

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★