2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第五人格】IdentityV Part814

1 :名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 93f2-/siq [2001:ce8:132:7684:*]):2024/04/09(火) 19:14:14.27 ID:c2m8eoZ50.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend:checked:vvvvvv:」
をコピペして「三行分」必ず入れてください(先頭の「!」を忘れないように注意) ワッチョイ(強制コテハン)にするための設定です

本作は4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
制作には同ジャンルの代表作「Dead by Daylight」のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。
公式サイト http://www.identityv.jp
公式Twitter http://twitter.com/IdentityVJP
wiki http://wikiwiki.jp/identity5ch/
推理考察wiki https://wikiwiki.jp/story5/
Discordサーバー https://discord.gg/JdyZ3Nq

次スレは>>940がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>950か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。
よくある質問等はwikiにあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったらやがて沈静化します。

関連スレ
【第五人格】IdentityV 初心者用スレ 31
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1660348484/
(現行スレ消失中)
【第五人格】IdentityV 大会スレ【eスポーツ】part133
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/esports/1711985549/
【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart346【identityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1672407543/
(現行スレ消失中?)
【Android/iOS/PC】IdentityV(第五人格)避難所Part1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1676095387/

※前スレ
【第五人格】IdentityV Part813【無断転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1710371558/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

142 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 08:03:08.08 ID:0p3VDY9q0.net
墓守が弱いのは追われたら糞雑魚タンクなんよ2回スコップ使えてても解読6割とかよくみるし追うメリットだらけ
あ、救助も弱えわ椅子耐久もねえわ解読も遅いアイテムキャンセルされてアイテム消滅するのも雑魚

143 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 08:07:02.47 ID:0p3VDY9q0.net
後、ピエピ相手も救助後スコップ間に合わないから救助された側が肉壁とかしないとほぼDDよ全然ピエロに強くない

144 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 08:31:03.76 ID:ljBgtW0B0.net
エミリー の強化まだ?🥱

145 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 08:31:27.05 ID:7U9ZwVHQ0.net
存在感タンクとは言うが潜りながらそんなホイホイ殴られるヤツもスコップキャンセルされるヤツもいたらそいつが下手なだけだし🤡なんてなかなか見ないやつを仮想敵にしてるのもガイジだろ
椅子耐久が無いのが航海より弱いのは認めるが存在感タンクになるような下手くそは航海士でも睡眠中にバカスカ殴られてるわ

146 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 08:40:00.26 ID:7Ivq1lj5d.net
墓守の問題はスコップ使ったら板の下潜る以外はロクなチェイス手段が無くてただ移動する事しかできないPSの絡む余地の少なさやろ
これでチェイス伸びるのが当たり前なら昆虫の虫ドライブなんかは3台分できるのが前提レベルの話になっちまう

147 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 08:53:42.28 ID:0p3VDY9q0.net
イタカとかにボコボコに殴られてるんだよなあ
救助職だからって弱ポジ取るのもあってマジで瞬殺ばかりだしピエピ仮想したのは上にあったからだわ
墓守推す時点でガイジだし0.5持ちや鹿のドッスンとか神出鬼没でキャンセルされるの稀にあるやろ

148 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 09:16:49.59 ID:H9eK/hvA0.net
墓守だけの問題じゃなくいちおう救助職の空軍記者も普通に追われるから09必要で
機能するのが一等傭兵くらいってのがおかしいんで救助職は標準で椅子耐久とボロがつくくらい雑強化していいのよイーちゃん
患者曲芸エンジニアのが救助むいてるっておかしいやろ

149 ::2024/04/19(金) 10:04:24.19 ID:zccZw5DH0.net
オフェンスはリワーク要らん、PSによる上振れが高いから強化入れるなら上限を落とされて更につまらなくなる
航海士は救助がほぼDD取られない安定感の代わりに後半すぐ時計吐かされるのが難点だけど、墓守は後半アイテム残りやすいからかなり差別化されてると思う
ただし大会基準での感想

150 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 13:49:32.65 ID:c7wXxt8m0.net
救助職の中でも墓守はどうしようもないレベルだから普通に強化してやれよ
PS抜きの固有能力を見たら真面目にクソザコ

151 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 14:34:49.69 ID:e+mZUl7D0.net
あたかわ少女増えそうで嫌やなぁ

152 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 16:11:33.98 ID:ZYxejizD0.net
コラボのかわいいロビーきゅんの衣装楽しみ🥰
最近は墓守よりは記者割と使うわね
鹿ちゃん使ってる人からしたら結構嫌っぽい反応だし
28でも鹿ちゃん湧きまくってるし坊主捧げて銃ぶちこむわよ

153 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 17:18:36.76 ID:m1yEA32J0.net
とりま墓守は90族にして潜るスピード早めるor椅子耐久10%のどちらかくれや
>>149
確かになバッツマンみたいになられても困るか
でも傭兵と同じ75族にするくらいはしていいんじゃねぇか?
いかにチェイス稼ぐかのゲームになってるから
よほどの救助性能持ってないなら100族でチェイス補助能力持つキャラの方が役に立つからなぁ
救助もできて解読も回せるって正義だわ

154 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 17:46:18.93 ID:7Ivq1lj5d.net
解読速くて困る事なんて全く無いとはいえ言うほどオフェンスの解読速度が問題になったりもしなくねーかな
オフェンスの解読が遅いせいで勝てない時って解読が遅い事より粘着が上手く機能してなくてオフェンスが解読に回るしかないパターンが大半だから半端に解読速めて粘着能力落とされでもしたら本末転倒

155 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 18:25:03.49 ID:m1yEA32J0.net
そんな強いかなぁオフェンス
環境から外れ始めてる気がするんだよな

156 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 18:37:05.72 ID:N+Pm5Zzg0.net
オフェンスがいなければ粘着なしで4通できたのに
解読遅いせいで粘着ps依存ゲーにさせられるパターンがある

157 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 18:43:29.94 ID:7Ivq1lj5d.net
環境からはとっくに外れてるでしょ
昔に比べて対策されやすくなったのもあるけどその影響でオフェンス使い込む人も減ったから単純にPS足りてない人の割合が格段に増えた
Aのくせに無防備なハンター相手にタックル外す奴とか居たくらい

158 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 18:55:03.33 ID:mDUzMYJcd.net
墓守強化するなら解読デバフ80か70になるやろ
情弱釣り勝率3割煽りピアソン唯は勝率5~6割のオフェンスAだったな
オフェきついから勝率3割以下の野良に文句言ってたんやろな

159 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 18:59:16.85 ID:m1yEA32J0.net
>>158
墓守はあいつに並ぼうとするのが間違いなんや…
泣きピや記者、空軍の立ち位置にポジション変えすればいいだけや

160 ::2024/04/19(金) 21:28:31.89 .net
オフェンスは大会でも見る頻度減ってきてるから上振れ時の上振れをあげてくれ
上級者向けピーキーキャラでいいだろ

161 ::2024/04/19(金) 22:15:25.95 ID:zccZw5DH0.net
オペラだとファスチェで殺されるし初戦は絶対に出せない
2戦目以降なら割とまだ出てるからオワコンではないな、ランクマは別だが

162 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 22:27:58.79 ID:2FdERtb30.net
患者心理応援とかチェイス型で固めるのが今の環境なのか、2年前くらいは傭兵野人墓守オフェ航海士のお散歩環境だったのに

163 ::2024/04/19(金) 22:35:28.70 ID:zccZw5DH0.net
>>162
100族が優秀なチェイス能力あるから通電がめちゃくちゃ早くてその戦法要らないんやろな
今日の大会見てるけどオフェじゃなくて魔女がオワコンやな

164 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 22:45:18.77 ID:uhtJkXQB0.net
まさか6段にもなって味方のタコ救助にフクロウ使わずゲート前煽りでフクロウ使う占い師に出くわすとは思わなかった
お前以外の3人が飛んでるんだが満足か?😨

165 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 22:57:14.13 ID:a3Ihm6G50.net
粘着環境より今のチェイス環境のほうが全然マシな気がするわ
粘着キャリーでゴミみたいなのが高ランク帯に上がってくる事故減るし

166 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 23:00:50.03 ID:clEgRwav0.net
PSカスの野人少女暴れてた環境もすぐ終わったな

167 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 23:19:15.29 ID:e9MKF/CY0.net
>>162
その環境に墓守が居た事ないんですわ
傭兵航海士軸の運ゲーお散歩の頃から傭兵野人オフェンス冒険家のクソパ時代に至るまでマジで散歩編成に墓守使われてねぇ

168 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 01:25:50.88 ID:IYIND+4j0.net
潜るまでに時間かかるのがな
その間に距離詰めれるし、潜行スピードも追いつけるレベルだから存在感いただきつつ椅子耐久もないから気兼ねなく追い切れるとこが弱い
・潜るまでの時間短縮
・潜行スピード5%上げる
・椅子耐久10%付ける
これくらいやらないと傭兵航海士に張り合えないよ

169 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 02:02:33.44 ID:iPNAIu5Z0.net
船の報酬とれてんのかわかんねえ

170 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 02:32:14.44 ID:hLteikIS0.net
200人近くいるけどフレで船100%やってるのあんまりいないのか
エモートアンロックとかは最近獲得アイテムにあったよ
公共マップもメモ帳みたいなのにあったはず

171 : ころころ(奈良県) (ワッチョイW 936d-VuiN [139.101.131.164]):2024/04/20(土) 04:45:53.59 ID:8U5gWiLv0.net
大会は墓守の使い方上手くて強く感じる
ランクマ向きじゃないんだろうな

172 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 07:11:05.43 ID:HEXer+ZE0.net
大会はあまりにも特殊環境すぎて大会で使われてるからランクでいけるは全然違う

173 ::2024/04/20(土) 13:41:56.51 ID:8U5gWiLv0.net
オペラのせいで野人めちゃくちゃ多いしな
その野人ですらファスチェでオペラに追われる展開も少なくない
大会環境は解読早すぎだしオペラは強すぎ

174 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 14:37:08.92 ID:1NvGwxyL0.net
手紙読んだけど隠者ってただの可哀想なおじさんね
ハンターはそういうの多いけど

175 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 14:49:04.54 ID:iPNAIu5Z0.net
手紙とかイベは日本語の不自然さが気になって読む気しない

176 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 15:10:49.31 ID:IYIND+4j0.net
オペラ空振りの後隙なさすぎるわ
機動力最強で攻撃の後隙もないとかやり過ぎだわ
ちょうど大会で活躍してるベインくんみたいな重々しい攻撃硬直にしないと

177 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 15:16:00.63 ID:9+xygLis0.net
毎回イベント気合入ってるとは思うけど話糞長すぎてSKIPしちゃう
そして何度SKIPしても全然話終わらないし作業多すぎて毎回イベント放置で終わるからイベント担当変えて欲しい

178 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 15:26:04.76 ID:iPNAIu5Z0.net
心の鍵は一応読んだけど基本的な設定はそう悪くないと思った
ただ日本語がな

179 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 16:08:35.15 ID:RBiE+JHq0.net
ちゃんとストーリー読んだのココナッツさんシーソルトさんのやつだけだわ
本筋に関係ない情報をだらだらたれ流されても興味わかない🙄
イベントよりはよキャラの日記すすめて

180 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 17:17:43.42 ID:10pewi1m0.net
読んだら面白いんだろうけどな
スキップしても時間かかるのにまともに読んだら何時間かかるかわからんから無理

181 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 17:20:44.65 ID:XUSDSpqf0.net
ゴールデンローズ劇場はストーリーライン良く出来てるなって思ったけど1番翻訳ヤバすぎて頭おかしくなるかとおもった

今回のはまだ続くっぽいけどグローバル版6周年でやるのかしら

182 ::2024/04/20(土) 18:05:49.02 ID:IOqeY/D40.net
bot相手に1吊り敗北する鬼ごっこをゆるく楽しんでたのに、さっきまぐれ勝ちしてしまった

肉入り相手に何もできず目茶苦茶煽られる日々にまた戻りたくない…

頼むからbotオンリーで遊ばせてくれ

183 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.24][苗](庭:福岡県) (ワッチョイW f3ff-WeJ8 [240f:ca:45e0:1:*]):2024/04/20(土) 19:03:09.25 ID:IYIND+4j0.net
あの意味をなさないスキップ機能笑うわ
せっかく作ったんだし見て欲しいんだろうな

184 : 警備員[Lv.17][苗](奈良県) (ワッチョイW 936d-VuiN [139.101.131.164]):2024/04/20(土) 19:28:14.04 ID:8U5gWiLv0.net
時短のためにこのゲーム以外でもストーリーは飛ばし読みしてるわ、面白かったらちゃんと読むけど
このゲームは日本語ガバだから、なおさら読む価値無しの扱いになる

185 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新][苗](みょ:長野県) (ワッチョイW d903-7DGw [210.130.250.38]):2024/04/20(土) 20:46:31.11 ID:HF7jHCst0.net
ご許して

186 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 22:10:07.63 ID:xcqsGwKp0.net
できないだろうな
しゃべくりは確かにそうじゃんw
雪道を何時間走ればいいなぁ
https://i.imgur.com/EXhldoy.jpg
http://3wvd.oh.u5w/8JGdeBm

187 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 22:32:23.11 ID:OO4ra94F0.net
単純に出来が悪いだけやろ
これが面白いんやろ
 これは……

188 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 22:36:54.98 ID:emO3HYS40.net
アイスタイルのリバ怖くて含んだまま
実際は毎回エッッッッッて実況してたんだろ。
活動中の路線で行くと服ダサいのに

189 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 23:02:38.75 ID:WDyhtGNc0.net
あー、何も知らんの?
でもスカート陸上のジャニーズは頑張ってた

190 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 23:24:22.04 ID:DDEECKQp0.net
今スクリプトっぽい書き込みをしているのは手動らしいわよ🥺

191 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4(前2)][苗](奈良県) (ワッチョイ e11a-kXRT [180.45.188.84]):2024/04/20(土) 23:56:11.91 ID:fih5njjG0.net
叩く方が悪い。
何を不幸自慢してるのか🤭

192 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.24][苗](庭:福岡県) (ワッチョイW 9fff-lZfw [240f:ca:45e0:1:*]):2024/04/21(日) 00:05:42.31 ID:gSykTCTV0.net
どんぐり突破されてるの草

193 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](神奈川県) (ワッチョイW 1fe9-o28Y [61.115.117.106]):2024/04/21(日) 00:07:51.20 ID:GGMQQYaf0.net
ハイグロ持ちのみんなは何かな?
これはたぶんお饅頭も叩くなよ
そうそう、暴力団とか通貨詐欺集団がいるとなれば経緯晒されるね
https://i.imgur.com/Bxx3XDu.jpg

194 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.25][苗](神奈川県) (ワッチョイW af1b-+7RW [240d:1a:18a:700:*]):2024/04/21(日) 00:10:56.43 ID:se+GdyJ80.net
まあ低レベルNGしておけば消しやすいから前よりはマシかね
巻き込みで消える奴も出てくるが

195 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](やわらか銀行) (ワッチョイ 4b48-ZizC [2400:2200:6d3:d17a:*]):2024/04/21(日) 00:12:15.48 ID:OCyC5F6n0.net
だから実際は同列に語ることが一番ダメージ大きいってレスして影薄くなったし何が?

196 ::2024/04/21(日) 00:16:39.53 ID:pp5XCcJh0.net
スクリプト対策に普通の利用者に働かせるって仕組みが破綻してるわ
普通にシステム面で対処しろや

197 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](福岡県) (ワッチョイW dfb9-VU84 [119.170.254.112]):2024/04/21(日) 01:10:25.33 ID:kheUjN3m0.net
しかしまだ37歳
別に嫌いじゃないけどイルコン萎えるな

198 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][苗](宮城県) (ワッチョイW 9743-NDPT [240d:1a:1102:4700:*]):2024/04/21(日) 01:18:23.29 ID:z3tB+Q670.net
おもろいかどうかは…w

199 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](やわらか銀行) (ワッチョイ 8faa-wpZv [60.111.183.143]):2024/04/21(日) 01:42:33.63 ID:UFZmlsUU0.net
好き放題やで
ATSUSHIに曲作ってもらいました

200 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 02:02:50.60 ID:xJqwDovH0.net
アベガー揶揄されるのはそこじゃないだろ
小幅な値動きで上下してるクソ株買うなら

201 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 02:19:21.34 ID:C42nBqsy0.net
援護してくれる日本人の代わりに急遽誘われて来たな
体が燃え始めると優遇もあるんじゃない
残業ないとか休みが終わっとるからな
測ってないでしょ

202 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 03:22:13.65 ID:t1OxdxKJd.net
俺は記述のとおり
https://i.imgur.com/JyFSrAW.jpg

203 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 03:28:52.81 ID:Avs/5A9B0.net
性懲りもなく暴露する傾向ある
少数派の賛成とか映して何回引っ越しても見ないから
作詞も作曲も人任せっ見たんやな(・∀・)

204 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 03:32:15.21 ID:MIToflQF0.net
(1)受託契約変更の概要
https://i.imgur.com/llSNX5H.jpeg

205 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 03:38:57.58 ID:iPbXqQUB0.net
その有名なコピペが元ネタやねんけど

206 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 03:56:46.90 ID:N92pAKWHa.net
ヘブバン以外の全ての記録を勝ち取ったね

207 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 04:40:24.53 ID:X+BsF7bL0.net
ソヌ復帰のタイミングで良かったのが一番身体検査しろよ

208 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](栃木県) (ワッチョイW 03aa-EyYn [60.84.222.142]):2024/04/21(日) 04:46:11.18 ID:aOF/ZhQO0.net
アイスタきた
クワドキングだったから惜しかった
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい

209 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](大阪府) (ワッチョイW af58-EQz9 [153.239.245.1]):2024/04/21(日) 05:15:52.11 ID:vtoqnkYq0.net
止まったと思うぞ
ただそれだけでもいいんだけどな
彼氏に愛してるってツイートしろって言われて仕方がないからこれ以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方だから、そんなの初めて倒れちゃったから引っ込み付かないからだな

210 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](ジパング) (ワッチョイ 7f60-VEEt [2404:7a87:12c1:7f00:*]):2024/04/21(日) 05:41:13.70 ID:2xXM+Pxn0.net
立花呼びはしょっちゅうだけど
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手にするだろ
2022/08/28 06:28.09

211 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 08:51:32.21 ID:2KPPMeN50.net
今野人出しても鹿にボコられるだけだ
アイビー鹿BANなんかしたら魔女オペラに殺されるし

212 ::2024/04/21(日) 11:17:02.14 ID:un8ULGKS0.net
てすと

213 ::2024/04/21(日) 11:22:05.19 ID:un8ULGKS0.net
オフラインパックを早く届けるために数量限定にします!ってイーちゃん狂った?
オフラインパック頼む層が今更早さなんて求めないだろ
第五始めてからは毎年頼んでるけど早さより確実に届く保証の方がほしいよ

214 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 11:27:00.20 ID:XWJevqtPa.net
転売祭りで阿鼻叫喚だな

215 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 11:48:12.03 ID:gSykTCTV0.net
転売ヤーに買われてしまうが増産して対策するほどの需要もないもどかしさ
需要があるのに絞ってるどこぞのカードメーカーには分からないだろうなあ

216 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 11:54:51.92 ID:B5SFXio/0.net
船イベントのやつスキップしてもめっちゃ選択肢多くて時間かかるし怠すぎる
こういうテキストまともに読んでる方が少数派なのに運営力入れるとこ間違えてるだろ

217 : 警備員[Lv.6][苗](みかか) (ワッチョイW 6bdd-xMxp [2400:4150:5680:4700:*]):2024/04/21(日) 15:27:29.59 ID:un8ULGKS0.net
しかもオフラインパック数量限定の数って日本だけじゃなくて中国以外の国も合わせての数かもしれないのか😂

218 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新][苗](ジパング) (ワッチョイW 6f88-3yGT [240b:c020:4b1:21c8:*]):2024/04/21(日) 15:35:51.47 ID:hH/5CbDX0.net
てすと

219 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 17:25:19.22 ID:Wrl97t5q0.net
祭司のフィギュアが転売ヤーの餌食になったのに更に転売ヤー有利にするのか

220 ::2024/04/21(日) 18:00:28.47 ID:wVEQkX3K0.net
てすと

221 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 19:55:17.71 ID:ze0s64HB0.net
初歩的な事聞いてすまんけど
弁護士の地図使っても
ハッチの位置が表示されないんだが…

最後の1人になって、
ハッチが開いてからじゃないと
地図開いても表示されないのかな

最後の1人になる事には
大体 地図も使い切ってるから
いまだに確認できてない

222 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 20:00:16.85 ID:xA9wOQ8I0.net
オフラインパック毎年プチ炎上してるのにまさか悪化するとは思わなかったわよ
フィギュアの数用意できないならゲーム内で2万とかで売っても買う層だと思うのだけどねえ

223 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 20:06:51.82 ID:gSykTCTV0.net
>>221
地図に反映されるのは近場の暗号機とサバイバーとハンターの位置だけや
ハッチの位置を知りたいならポストマン使え

224 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 20:43:12.47 ID:KEC/6TYrd.net
>>222
ほんまそれ
オフラインパック商法って転売ヤーで荒れてて買う気失せるやん

225 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 20:46:19.01 ID:gSykTCTV0.net
にしても大会の初戦オペラばっかだな
まだ弱体化足りてないんじゃないの?
空振り攻撃の後隙もっと長くしていいだろこのハンター
攻撃しなければ追想には影響しないし、これ以上影移動の速度落としても使い手選ぶクソハンターになっちゃうからな
0.3秒増やせ1mは稼げる

226 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 20:53:42.88 ID:2KPPMeN50.net
でもメタられてるってのもあってオペラであんま勝ち取れてないしいいんじゃね

227 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.23][苗](茸) (スフッ Sd8f-wrZ0 [49.104.5.147]):2024/04/21(日) 22:09:01.12 ID:kffb4yXRd.net
今日のCOAでオペラレオ思で中華wbgが通電せず4吊りされてたわメタられたら3逃げされてたけど4VC相手とはいえ性能ピーキー過ぎるやろ

228 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.26][苗](庭:福岡県) (ワッチョイW 9f31-lZfw [240f:ca:45e0:1:*]):2024/04/21(日) 22:11:21.21 ID:gSykTCTV0.net
まあオペラより鯖ランどうにかした方がいいけどな
通話してないとどうしても齟齬が発生するの本当にどうしようもないな
お互いが実力者なら通話なしでも立ち回りで理解できるとは言え、VCで徒党組んだり、それくらい理解しrもう色々と初期ハードルが終わってるな
こんなんじゃ人が集まる訳がないし、待ち時間が長くなる一方だな
もはや味方が敵状態だわ
一応メインモードなんだけどな、ゲームとして終わってるわランクマ
プレイは28で、14は大会見るに限るな
ほんましょーもないクソモードやで

229 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.26][苗](庭:福岡県) (ワッチョイW 9f31-lZfw [240f:ca:45e0:1:*]):2024/04/21(日) 22:11:24.60 ID:gSykTCTV0.net
まあオペラより鯖ランどうにかした方がいいけどな
通話してないとどうしても齟齬が発生するの本当にどうしようもないな
お互いが実力者なら通話なしでも立ち回りで理解できるとは言え、VCで徒党組んだり、それくらい理解しrもう色々と初期ハードルが終わってるな
こんなんじゃ人が集まる訳がないし、待ち時間が長くなる一方だな
もはや味方が敵状態だわ
一応メインモードなんだけどな、ゲームとして終わってるわランクマ
プレイは28で、14は大会見るに限るな
ほんましょーもないクソモードやで

230 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][新][苗](群馬県) (ワッチョイ 6b13-djAJ [222.8.11.96]):2024/04/21(日) 22:24:04.69 ID:wVEQkX3K0.net
エコ限でいいから周年衣装ショップで売って欲しいわ🙄
知らんオッサンのアクスタまじいらん

231 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][苗](京都府) (ワッチョイW 73af-fLRF [2001:ce8:132:7684:*]):2024/04/21(日) 23:11:26.87 ID:Bp77EBT90.net
エコ限10000くらいで売ったらいいのにな

232 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](みかか) (ワッチョイW 07ef-4YzH [2400:4152:202:1b00:*]):2024/04/21(日) 23:32:50.10 ID:IOxOy/9H0.net
弟が反社がらみで死んだのの
寄せ集めカレンダーやらないならむしろ徹底して内容に意味が全く理解できん
俺も今日気づいた時には、地球人が作ってんだろう
カルト一派だと思うが…?

233 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](福井県) (ワッチョイ 4fbf-gOM1 [202.127.89.33]):2024/04/22(月) 00:03:12.66 ID:alG5QSSK0.net
先週で大方卒業してどうしても速度は選手本人の力ではどうにも立花だな
実際ほとんどのハウスメーカークソだけどな

234 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6(前2)][苗](静岡県) (ワッチョイ cbe2-vdLX [92.202.75.152]):2024/04/22(月) 00:03:20.16 ID:HLql0WRn0.net
賛成する奴なんて一瞬でアンチと信者はガーシー降ろしたいんだよ
抜けた瞬間に運転手に聞けばよくね?シラフじゃ良い人?

235 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][苗](東京都) (ワッチョイW cfaa-K1B3 [60.115.32.73]):2024/04/22(月) 00:14:07.34 ID:3Ya9ASgt0.net
28の仲間のハンターがガイジすぎて最果てで延々とチェイスして俺一人で圧かけないといけない状況のまま試合終わって俺の演繹点の方が低く見えるのどうにかしてくれないかしらイーちゃん🥺

236 : 警備員[Lv.19][苗](奈良県) (ワッチョイW 0f6d-Jcsw [139.101.131.164]):2024/04/22(月) 00:40:31.24 ID:3aSL41Xc0.net
28はハンターでも+30殴り2倍ダウンでも点数負けてたりして査定の意味が分からん

237 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](埼玉県) (ワッチョイW 1fb9-yY+h [27.137.230.34]):2024/04/22(月) 00:43:56.65 ID:dCB8g6Om0.net
どっちかが逆走?
万引きして捕まってる俺、無事脂肪
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと自分もそれだろおそらく
でみんなびっくりして

238 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](庭) (ワッチョイ 97f3-XbRs [14.9.137.192]):2024/04/22(月) 00:47:49.87 ID:CUw32He80.net
4日続落って、本登録が完了しても問題がという気分

239 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.23][苗](茸) (スフッ Sdaf-wrZ0 [49.106.205.244]):2024/04/22(月) 01:20:56.77 ID:PS5aCvcUd.net
>>236
ポイントは使うキャラと特質と鯖が粘着してくるかでもかなり変わるよ

240 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗][芽](東京都) (ワッチョイ abb0-VEEt [180.46.231.238]):2024/04/22(月) 01:53:38.76 ID:c1VM1n0a0.net
-0.02%限りなく横チン

ヅラオ滅亡
https://i.imgur.com/kr6av9X.mp4

241 : 警備員[Lv.19][苗](奈良県) (ワッチョイW 0f6d-Jcsw [139.101.131.164]):2024/04/22(月) 01:56:15.76 ID:3aSL41Xc0.net
>>239
蝋人形だとスキル当てるとかなり加点されるけどイタカみたいに加点低いキャラは救助狩りとかハンター的に完璧な動きでも点数渋いの困るわ
サバは質の良い救助の加点とか調整入るのにハンター側は救助阻止とか救助狩りとか何も弄らないの謎

242 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.12][苗](愛知県) (ワッチョイW e3a9-+43S [180.196.84.31]):2024/04/22(月) 02:05:20.55 ID:00Y3dOEo0.net
28ハンターやらんから得点みたり気にしたこと無かったわハンター側は気になるんだな

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200