2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストリートファイターデュエル【ストD】Combo4

1 :名無しですよ、名無し!:2024/04/09(火) 19:48:12.50 ID:sPEPkjlS0.net
次スレは>>970を踏んだ方が立ててください
立てられない時は安価で代理指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

▼対応機種
iOS/Android
▼公式サイト
https://jp.sfduelmobile.com/
▼公式Twitter
https://twitter.com/SFD_jp

※前スレ
ストリートファイターデュエル【ストD】Combo2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1711771287/l50/?v=pc
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
ストリートファイターデュエル【ストD】Combo3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1712200663/
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][苗](茸):2024/04/19(金) 21:05:58.00 ID:0qlJtXW1S.net
ハード行けるのはハードしか行かないから比較はできんやろ

953 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 21:16:20.56 ID:gavzsq0k0.net
スレギルドどうなったの?
いまのギルド無課金アピールする輩が原因で崩壊してるから募集してるなら申請したいです

954 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 21:22:25.39 ID:ga8gUUB/0.net
所属してるけど初代ギルマス止めてから人数へって23人在籍になってるぞー
てかサーバー違うと申請も出来ないから入ろうとしても入れないかも
リリース当初はサーバー越えてギルド入れたんだけどな

955 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 21:36:36.06 ID:5P6i3GCV0.net
日課多すぎなんよ、スキップできないし
やること多いし放置ゲーらしくして欲しかった

956 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 22:04:50.84 ID:y/yOENnB0.net
>>949
そうなんか中華MMO系ばっかやってたからすぐ終わる感覚でいたわ
意外と続くもんなのか意見訂正するわ

957 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 22:09:06.20 ID:S4iBsSVV0.net
どんどん冗長になっていくミニゲーム
右上の「×」を押さないと閉じれないウィンドウが多い
何も貰えないのに「!」マークで確認させたがるUI
雀の涙のオート報酬
スタダ14日過ぎると1日300石稼げるかもあやしいデイリー

気の短い日本人さんには合わないでしょう、無微なら尚更

958 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 22:14:45.92 ID:y/yOENnB0.net
イメージ的には1000人上限のサーバーなら3ヶ月後に残るのは100人前後だからなぁ
もしも総力必要なギルドコンテンツとかくるなら上位に居たければ早めに統廃合するのが大陸ゲーの基本

959 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 22:52:33.41 ID:D7mx+Vfi0.net
今のところ楽しめてるから踏ん張って欲しい

960 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 22:54:14.65 ID:a4upM7Jc0.net
みんな言ってるけどやること一気に無くなるなこれw

961 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 23:05:33.35 ID:WwBCznAu0.net
全員覚醒のためにダイヤ溶かすくらいなら占いできるようになるまで貯めといた方がいい?

962 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 23:05:58.10 ID:X+zCDbHO0.net
放置ゲーに何を求めてんだ

963 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 23:15:14.48 ID:dz/5f3XE0.net
放置ゲーなんてお決まりのゲーム性なのにそれを知らない人の声がでかいな
何を言ってもゲーム性は変わらないし好んでやる人も多いんだから合わないなら素直にやめればいいのにね

964 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 23:15:17.97 ID:D7mx+Vfi0.net
ある程度育てんとそこまで行けないよ

965 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 23:33:05.61 ID:hlrA+6V40.net
>>961
占いに過度な期待はするなよ2連続天井で7万ダイヤ溶かしてたった2枚だ🤮

966 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 23:44:03.82 ID:Pa8nIotzS.net
>>945
じわじわ面白くなってきた気がする
なんとなくビックリマン愛みたいなのは感じる

967 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 23:47:09.24 ID:y/yOENnB0.net
>>961
結局普通キャラ育てんと先に進めないから課金しないなら占いまで行っても暫くは普通ガチャメインのがいいかもしれん
占いだと餌キャラBが枯渇する

968 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 23:57:10.35 ID:WwBCznAu0.net
>>965
>>967
ありがとう参考になります

969 ::2024/04/20(土) 00:13:27.62 ID:fH6sAC1T0.net
>>950
相性とか全く関係なしに紙防御ですぐ沈められる
内部で装備外れてんのちゃうか?と思う
今また石使ったけどブーストが全く効いてないかと思う程自軍が弱い
レンタルしたエージェント達もダメ
これがハードの金の入り口だったなら理解できるが紫の方だ
今までここまで弱かったことなくベガで何人か倒される程度だったから
こんなん初めてだ

970 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 00:34:33.37 ID:mIXVJIO+0.net
ビックリマンやってたら後続に抜かれた

971 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 01:09:03.72 ID:mIXVJIO+0.net
すまん、遅れた!次スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1713542849/

972 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 01:09:30.07 ID:5jYB4NRY0.net
>>969
他で似たような報告ないしおま環だとは思うけど運営に聞いてみたら?
バグの可能性は高い
ありえないけどこっちのパッシブ向こうに取られてるとか

973 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 01:10:17.78 ID:ZRLuD9EPS.net
ビックリマンはオートで止まるのがゴミ
天使とゼウス引いたからやっていたけど、このバグが治るまで放置する

974 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 01:10:43.76 ID:5jYB4NRY0.net
>>971


975 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 01:11:06.17 ID:ZRLuD9EPS.net
>>971
乙乙

976 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新][苗](ジパング):2024/04/20(土) 01:29:13.92 ID:f/RP0PUF0.net
ビックリマンって対象年齢アンパンマンくらいな気がする

977 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 06:26:14.77 ID:WVHAGgmN0.net
虚無に耐えうるだけのモチベがないことに気づいたのでユンヤンダッドリーあたりを素材にしてスタメンSS+まであげたら18-40突破できたわ
20クリアしたらもうあがりでいいかな、どっちみちどう進めたところで虚無の先には虚無しかないし

978 :名無しですよ、名無し!:2024/04/20(土) 06:28:03.20 ID:JYi2qrCW0.net
スレギルド増えそうにないし減ってく一方だからチャットで人募集してもいいかな?

979 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](ジパング):2024/04/20(土) 07:08:14.64 ID:21wuevNM0.net
なんか難易度調整入ったのかな?ってぐらいに
昨日まで詰まってたとこを一発でクリアしたしその後も殆ど苦戦せず結構進んだわ
編成やキャラは特に何も変更してないんだけどな

980 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新][苗](愛知県):2024/04/20(土) 07:18:30.26 ID:JYi2qrCW0.net
わかる
ずっとクリア出来なかったステージ半日くらい放置して挑んだら楽にクリア出来たとか何度もある
レベルアップとか編成も変えてない
技が出るタイミングとかで色々変わってきてるんだろうか

981 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10][苗](大阪府):2024/04/20(土) 08:18:10.79 ID:3c3SGBIo0.net
>>978
自分は募集しても良いと思う
このままだと減る一方だし

982 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10][新][苗](茸):2024/04/20(土) 08:51:59.71 ID:fe5G8Paq0.net
>>978
5枠ぐらい残して他はスレ関係なく埋めてしまっていい

983 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.13][苗](東京都):2024/04/20(土) 09:09:36.62 ID:4oJFlChR0.net
詰まってるのに耐えるモチベが「このキャラを突破させたらきっと超えられる」だったのに頑張って貯めた突破石12Kで強化しても無理だった絶望感
また突破石貯めるのにどんだけかかるんだよorz

984 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.29][苗](大阪府):2024/04/20(土) 09:29:12.17 ID:5jYB4NRY0.net
育成のエンドコンテンツみたいなもんだし開始早々カンストいっぱい居てもアレじゃね
他の育成素材との落差凄すぎだけども

985 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新][苗](神奈川県):2024/04/20(土) 09:48:23.99 ID:y9wWp1OH0.net
募集でスレDなんて見たら笑っちゃうわ

986 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新][苗](神奈川県):2024/04/20(土) 09:49:27.16 ID:y9wWp1OH0.net
AFKではしばらくしたら定期的に挑戦の難易度下方修正は入ってたよ

987 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.13][苗](熊本県):2024/04/20(土) 10:15:19.01 ID:U2hfdvG/0.net
どんさーんの乱舞の欠片って乱舞が手に入った後も買い続けたほうがいいのかい?

988 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新][苗](ジパング):2024/04/20(土) 10:51:27.57 ID:2g2qELrE0.net
続けるモチベとか言う人はこれをどんなゲームだと思って始めたんだろ

989 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.14][苗](東京都):2024/04/20(土) 11:05:34.60 ID:4oJFlChR0.net
そういや勝てないところ何度もリトライしてて思ったんだけどさ
一切構成変えてないのに向こうが先制だったりこっちが先制だったりするのって何でなの?

990 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][新][苗](埼玉県):2024/04/20(土) 11:13:16.43 ID:Z9KCablR0.net
ステージ進めるのが主目的と思ってる人は長く続かないかもな
廃課金だっていまだにステージ全クリには程遠い
頻繁にあるイベントで素材集めてちょっとずつ着実にキャラ強化してく盆栽的な楽しみ方するのが無難に楽しめると思う

991 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][新][苗](みかか:大阪府):2024/04/20(土) 11:51:22.73 ID:NrI8qKwA0.net
推しキャラを鬼育成して愛でるゲーム

992 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9(前8)][苗](新日本:愛知県):2024/04/20(土) 11:52:49.26 ID:NRtrxszS0.net
完全に放置ゲームやなこれ

993 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.15][苗](庭):2024/04/20(土) 12:43:41.74 ID:UpZ2vt720.net
落書きミッションのバランサー2体入れて勝つってやつが厳しい感じがする

994 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.29][苗](ジパング):2024/04/20(土) 12:44:45.67 ID:v+2T3oOn0.net
サポートに2人突っ込んでアリーナとかやればいい
弱いの叩くの気が引けるなら諦めよう

995 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][新][苗](SB-Android):2024/04/20(土) 12:50:14.82 ID:In6I09VhS.net
1000ならKOFコラボ

996 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][新][苗](SB-Android):2024/04/20(土) 12:52:59.76 ID:In6I09VhS.net
>>993
カツカツまで挑戦や塔を進めてる人は結構大変なミッションだよなワイもそうやった

997 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][新][苗](みかか:大阪府):2024/04/20(土) 12:56:22.36 ID:NrI8qKwA0.net
まあ今後も来るかもだし各コンテンツには少しマージンを残しといた方がいいかもな

998 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.17][苗](兵庫県):2024/04/20(土) 12:59:38.01 ID:eR81gqVu0.net
>>993
サポートでもいいんよ?

999 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][新][苗](みかか:大阪府):2024/04/20(土) 13:04:50.32 ID:NrI8qKwA0.net
あの落書きの絵割と好きだから落書きキャラ全員出して欲しい

1000 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][新][苗](みかか:大阪府):2024/04/20(土) 13:05:43.45 ID:NrI8qKwA0.net
K.O

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★