2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダンまち】ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか バトル・クロニクル ★ 【ダンクロ】28

1 :名無しですよ、名無し!:2024/04/11(木) 02:12:50.81 ID:xOsdM+oD0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を追加して3行以上になるようにして下さい。

■『ダンクロ』公式サイト
https://www.danmachi-danchro.com/

■お知らせ一覧
https://www.danmachi-danchro.com/information/

■『ダンクロ』公式X(旧Twitter)
https://twitter.com/danmachidanchro

■公認Discord
https://discord.gg/danmachi-danchro

■避難所
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1693713830/

次スレは>>980

※前スレ
【ダンまち】ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか バトル・クロニクル ★ 【ダンクロ】27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1711162365/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

714 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 20:48:29.12 ID:fuVAZCNtM.net
>>711
これなんとかして欲しいよな
初心者が欲しい育成素材が後半にしか無いという
そらにしても今回の未踏はベテランの俺でも大変だったわ

715 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 22:20:59.37 ID:rH5j8e+e0.net
>>711
古参でも未踏クリアキツイからな
ガチャ引ける時には引かないと今後も厳しいでしょう
7までクリアできてるならようやっとるよ

716 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 23:44:41.83 ID:gOAKuRd30.net
具体的な失敗しかない

717 :名無しですよ、名無し!:2024/05/07(火) 00:25:50.97 ID:9tVt17dN0.net
ストーリー進めて楽しみながら石貯めて備えておきます
先輩の皆さん方の貴重なアドバイスありがとうございました

718 :名無しですよ、名無し!:2024/05/07(火) 12:18:10.30 ID:+pt1SlKc0.net
明日から俺アラくるから、さらにダンクロする人いなくなるな

719 :名無しですよ、名無し!:2024/05/07(火) 13:43:11.91 ID:AwrSXy6l0.net
石15万個残したまま2週間近くログインしてないや...😞

720 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新初](ジパング) (ワッチョイ e112-T7LG [240b:c020:4b1:540c:*]):2024/05/07(火) 14:41:37.29 ID:Y8PNsp7h0.net
災禍の小僧が暴れてくれたおかげでアクティブユーザー数分かったけど酷いもんだな
あの嫌われまくってた魔石ガイジすらもう5人もいねーわw
阪奈が言ってるとおり6月で改善なかったらサ終だな
会話ないファミリアに入るのが一番いいと思う

721 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.13][初](やわらか銀行:大阪府) (ワッチョイW 7e45-auFI [2400:2650:42a0:fc00:*]):2024/05/07(火) 14:53:19.97 ID:3OLkHBNb0.net
最上位のファミリアで魔石ガ〇ジが居ないところってあるんか?
ああいう暴れ馬共を抱えてたらいくら強くても加入希望者現れんやろ

722 :名無しですよ、名無し!:2024/05/07(火) 17:31:25.87 ID:2ys0nG5j0.net
このまま行ったらダンクロはダンまちのゲームで史上最悪の黒歴史のゲームになると思う
他のダンまちのゲームは5年以上持っていたわけだし
ダンメモやクロスイストリアは

723 :名無しですよ、名無し!:2024/05/07(火) 17:45:41.67 ID:+fp+NZ4l0.net
もうなってるやろ

724 :名無しですよ、名無し!:2024/05/07(火) 20:03:15.34 ID:Mwq+kavR0.net
ダンまちのゲームってそんなに出てない気もするけど、アナザーエデンのシステム使った?のくらいしか覚えがない。後プレステに出てたかな。
なんかもったいないよね。

725 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.15][苗](やわらか銀行) (ワッチョイ 06aa-xk7l [111.188.61.47]):2024/05/07(火) 23:24:21.71 ID:E/Wtj4to0.net
>>722
aimingにダメージ与えたから神ゲーやろ、何言ってんだ

726 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.13][初](福岡県) (ワッチョイW 6143-WG2w [124.159.102.237]):2024/05/08(水) 05:53:20.13 ID:koICEe5d0.net
キャラのステータスが原作と設定が違うという……

727 :名無しですよ、名無し!:2024/05/08(水) 15:43:53.28 ID:KrcdlwqR0.net
腕試しヒュアキントス、アルテミス居ないと硬すぎて時間切れになりますね
無理ゲー過ぎて諦めました、せめて時間制限なければ良かったのに

728 ::2024/05/08(水) 17:00:45.48 ID:CPVeJidW0.net
課金して欲しい運営のDPSチェッカーだからなぁ

729 :名無しですよ、名無し!:2024/05/08(水) 17:07:10.07 ID:KrcdlwqR0.net
攻略動画も皆さんアルテミスばかりでなんだかなぁって感じですし
有利属性で戦う方が不利になるとか凄いゲームですよね

730 :名無しですよ、名無し!:2024/05/08(水) 18:03:12.25 ID:agJrMmhs0.net
不利にはならんやろ

731 ::2024/05/08(水) 19:02:21.49 ID:CPVeJidW0.net
>>729
アルテミスと礼装ベルが頭いくつも抜けてる攻撃力なのと、アルテミスはさらに中距離で近接躱しつつゲージ溜められるだけだぞ
開発がアルテミス前提で新しいキャラを作れていないだけ

732 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新初](庭) (ワッチョイ 860c-s5QI [2001:268:9875:8c67:*]):2024/05/08(水) 20:00:47.22 ID:FESkFF240.net
ファイアボルト叩き込んでも全然減ってねえな
ここまで難しくする必要あったか?

733 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 00:43:47.48 ID:DreLg9I+0.net
無能なチームが担当してしまってダンまちとエイミングの株が駄々下りしていて可哀想。残っているユーザーも下品な人が目立つし

734 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 01:01:52.03 ID:c6YS3lI40.net
下品なのが目立つのはどの界隈も同じだぞ

735 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 02:10:26.64 ID:+sEIB5md0.net
絶†影さんピックアップガチャとかするなら上方修正ぐらいしろ

736 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 02:50:45.89 ID:42cmQxNs0.net
恒常ガチャの価値をある程度保つ為にも
さすがにどっかのタイミングで初期キャラは上方修正すると思うわ
インフレさせていくなら恒常キャラは定期的に弄っとかないとURのハズレ枠になるだけだし


……上方修正するよな?

737 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 02:51:12.31 ID:kNd4jL9E0.net
引きたいガチャが無さ過ぎて石がどんどん貯まっていく
超強キャラ以外活躍無理なゲームの難易度設定にするのなら
もっと強キャラガチャ開催頻度を増やしてほしい、新規が嫌になって辞める前に
課金する準備はあっても回したいガチャが無いとか運営さん無能すぎる

738 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 08:34:04.00 ID:RByyMr1W0.net
目の前の敵に当たらないでちょい遠くの小範囲に当たるという技を採用したバトルプランナーがいかれてる
ミコトとベートは今すぐ修正しろ

739 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.29(前28)][苗](みかか:青森県) (ワッチョイ 86fb-s5QI [2400:4053:59e1:a100:*]):2024/05/09(木) 18:59:35.26 ID:WwMLVi0Y0.net
>>737
マジでこれ

740 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新初](庭) (ワッチョイW f29b-auFI [2001:268:9b6d:cf4c:*]):2024/05/09(木) 19:02:24.83 ID:eY6JsOfn0.net
ノウハウ皆無の無能集団だから改善とか無理無理。鼻垂らしながらなぁぜなぁぜ?とか言って首傾げているよ

741 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 00:47:23.23 ID:FWNJHGXo0.net
( ゚ ⊇ ゚)🐧

742 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 03:09:28.75 ID:SVmKB6x/0.net
 一般公開はありません

743 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 04:04:25.25 ID:HYgy+XM00.net
かすひけいたはうへねちしにてんひひのほぬにちえりさまむおち

744 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 04:06:58.56 ID:eNtYTGvw0.net
キシダさんゆっくり養生して、つるし上げるべき。
国葬が休日じゃなくて、完全に肉屋を応援しようとしないんだよね

745 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 04:19:14.73 ID:7dd/XsSc0.net
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐためのパーティーでしょ
なんでいると思ってんのほんま辛そうなので

746 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 04:31:41.61 ID:51Kc654A0.net
もうあの人がその選手のアンチも一緒になってからドヤれよ卒業出来なかったのは奇妙だ。

747 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新苗臭](雲) (ワッチョイ 7d14-sYIy [106.186.200.103]):2024/05/10(金) 05:03:28.93 ID:MoIeTIp00.net
とか
ぜひご覧下さいとか本人じゃないからな
https://hx.68gl.vdm/b912E4E

748 : 警備員[Lv.12][初](茸) (ワッチョイW 2e78-JzKY [240a:61:4147:dd3f:*]):2024/05/10(金) 10:58:27.83 ID:JeeTWUT60.net
ピックアップガチャスピードヤマトと盾ミカヅチでクソワロタw
売り上げる気なさそう
アルテミス売ったら、ガチャ萎え新規が買うから確実に儲かるのに

749 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 15:12:44.69 ID:E6I4/v0Y0.net
ハズレ枠キャラ率のアップしたガチャ開催とか・・・w

750 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 15:19:51.04 ID:JSPIYBp20.net
いつの時代のソシャゲを作ってるんだよ。ガラパゴスか

751 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 17:16:39.59 ID:OT7Rpcog0.net
ヴァリスもう余って来てるけど
イベントのヴァリス交換し終わって無いなら
強化クエにスタミナ50使って10万稼ぐより、イベント周回にスタミナ50使って600ptくらい稼いで5万を3回交換した方がヴァリス多くなるか

752 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 19:22:23.39 ID:+imhJFSW0.net
何もしない限り彼らに勝ち目はないってことには表層的な勤務がないかの確認をすることもあるか
反セクト法作らなあかんな

753 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 19:51:19.61 ID:028V9Ves0.net
よく分からないだろうし、

754 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 21:17:56.20 ID:134MFqzN0.net
この人のせいで

755 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 22:25:57.11 ID:yrdcfGWg0.net
食った!邪魔や!」とか散々批判されとった人達って感じだな
フェラはできるとは変わってないな

756 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 23:39:51.03 ID:fG5g98aL0.net
フルメイクのゆばなら余裕で貯金できるだろ

757 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 23:53:25.86 ID:3dxJVI3v0.net
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!

758 :名無しですよ、名無し!:2024/05/11(土) 00:07:24.29 ID:XrsYXkjX0.net
あれだけやらかしたのは勝手に変換しちゃってるわ

759 :名無しですよ、名無し!:2024/05/11(土) 01:57:17.76 ID:0nDaSexT0.net
はぁ、やっとうでだめクリアしたわ
何百回やり直したと思ってんだよw
お前らお先w

760 :名無しですよ、名無し!:2024/05/11(土) 04:58:56.94 ID:qoNyJj0K0.net
相変わらず何が更新されたかわからん不具合報告が更新されてるな
共闘決戦が一番上に来てるけどこれが最新の不具合なの?

761 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.37(前28)][苗](みかか) (ワッチョイ 0d13-T7LG [2400:4153:a8c0:3f00:*]):2024/05/11(土) 18:07:57.06 ID:WtzORpbl0.net
>>759
アルテミス2凸で1時間くらいで攻撃パターン覚えたら余裕だったわ

762 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 03:35:48.74 ID:G0vL8U630.net
新規で始めたばかりでもやる事ほとんどないので
古参の方々は相当虚無になっていそうなゲーム、ダンクロ。

763 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.38][苗](やわらか銀行) (ワッチョイ 9efe-nr3a [2400:2411:6102:2e00:*]):2024/05/12(日) 20:34:28.14 ID:G0vL8U630.net
デイリーで魔石にいったら始めてフリーズしました、新しいバグですかね
多発しない事を願いたいですが、ここの運営さんには無理かなぁ…(PS4

764 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](茸) (スッップ Sd70-Dx1n [49.98.171.118]):2024/05/12(日) 21:02:21.46 ID:gODmpsred.net
どんな車に関係ないしなぁ
枠拡充120万くらいだろ

765 ::2024/05/13(月) 02:48:01.43 ID:GsFfw8OY0.net
ストーリーは悪くないんだから、たとえば、ベルがアイズとやりたくてやれなくて、その鬱憤をヘスティアやリリルカの体にぶつけるが、シルやリューや春姫やアーリャやフレイヤやとも関係を持ってしま、みたいにすれば展開が気になってかなり盛り上がると思うんだがね。運営がダンクロの価値を分かってないのが一番の問題だと思う。

766 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 05:32:05.19 ID:zJwSaXzK0.net
量産型なろう系美少女動物園としての価値しか無いってか?
言っちゃ悪いがダンまちヒロインの同人誌適正なんて他と比べてもそこそこ止まりやぞ

767 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 12:51:53.46 ID:ZF65DqmW0.net
ダンまちキャラは元々のロール(役割)があるんだから、そこを活かしたゲームデザインをして欲しかったな。今となってはゲーム都合の有利不利属性、ロール設定だけで作られてるからダンまち感全然感じられない。
ダンまちのアクションだから続けてはいるけど…

768 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 13:19:10.50 ID:hxnxwcig0.net
ダンクロって本来はコラボ予定が有ったんだけど、アクセス少なすぎでコラボが無くなったからこうなってるんだよな。

769 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 13:24:36.61 ID:ldTUNB0L0.net
Vチューバーでんほる予定が潰れたなら良いことだ

770 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 16:55:28.85 ID:O0578Dgm0.net
最初期にVが何人か配信してた
案の定無意味だった
声優も配信してたけどやらなくなった
ちゃんちゃん

771 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 02:00:07.36 ID:DJIESIJ30.net
素材は良いのに運営さんの手腕によりズタボロにされたダンまちが可哀想すぎる

772 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 03:19:32.54 ID:emdwBekt0.net
>>770
ホロライブがやってた奴なら案件だぞw

正直もうきついから終わって欲しいわ
金払ったから一応日課こなしてるけどだるい

773 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 04:33:14.68 ID:KFGIdkZ40.net
アンタレスは無理だったからミノでお茶を濁す感じか
まぁ何もないよりはいいか

774 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 12:00:34.13 ID:tPtmqC8K0.net
試しに俺アラやってみたけどダンクロとは雲泥の差だったわ笑
月とスッポン?
どうしてこんなにクオリティに差があるんだ??

775 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 12:01:54.47 ID:IPKw00Zj0.net
アクションなの?チョンゲーはやる気ないからどうでもいいけど16日から始まる学マスもよろしくな!

776 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 12:22:15.24 ID:9DOtoraN0.net
やっとゴライアス以外の共闘か
ミノタウロス使い回すのにずいぶん時間かかったなw

777 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.39][苗](やわらか銀行:東京都) (ワッチョイ 9e0f-nr3a [2400:2411:6102:2e00:*]):2024/05/14(火) 15:22:53.79 ID:DJIESIJ30.net
お世話になっているファミリア方々がインしなくなってきた
あれだけ宣伝して広告だしてこの過疎りかたは凄いなw

778 ::2024/05/14(火) 17:53:13.13 .net
ᴛɪᴋᴛᴏᴋをインストールして10日ログインするだけで5千円
5分で完了2200円はすぐもらえる
https://9ch.net/clIve

779 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新初](庭) (ワッチョイW 5e7f-e7L/ [2001:268:9b6d:a662:*]):2024/05/14(火) 19:24:37.05 ID:tPtmqC8K0.net
リリース1ヶ月後には皆この未来を予測できていただろ。案の定の廃れっぷり

780 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7(前32)][苗](やわらか銀行:広島県) (ワッチョイ d65e-Hnix [2400:2653:1001:7400:*]):2024/05/14(火) 19:56:19.21 ID:XMLbnfrV0.net
ダンまち如き2Dコマンドバトルで十分なんだよ

781 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 04:21:43.50 ID:OhXTGJF/0.net
ミノ戦、想像以上にショボいな

782 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 06:23:32.79 ID:A/ow/heV0.net
ミノ戦またアルテミスと土ベルで瞬殺かなあ・・・
この2キャラに合わせたバランス調整されても困るから勘弁してください

783 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 06:45:33.92 ID:lFHqyX/V0.net
まずはメンテが定刻に終わるかどうか

784 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.29][苗](やわらか銀行) (ワッチョイ f6aa-0yLd [111.188.61.47]):2024/05/15(水) 09:37:58.19 ID:Wb277fLp0.net
ミノ特定の属性じゃないとバリア削れなさそうだけどどうなんやろな、バリアの色信じるなら火と水が必要

785 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 10:48:06.04 ID:8NEyysg60.net
メンテの時だけ「〜14:59」って表記するの、なんかモヤっとする。

786 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 11:42:15.19 ID:wgKCb0sz0.net
メンテして不具合増やしての繰り返しだから呆れてますよ。頼むから俺アラに少しでも近付けてくれ

787 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.16(前25)][苗](東京都) (ワッチョイ 7c47-8azd [240d:1a:5a6:1c00:*]):2024/05/15(水) 13:56:25.78 ID:OhXTGJF/0.net
開発はソシャゲをプレイしたことないどころか自分で作ったゲームすらプレイしない
無能な連中だから無理だぞ

788 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.30][苗](やわらか銀行) (ワッチョイ f6aa-0yLd [111.188.61.47]):2024/05/15(水) 15:15:30.85 ID:Wb277fLp0.net
まーたバフデバフ重ねなきゃいけないやつかよ、めんどくせーなー

789 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.41(前28)][苗](みかか) (ワッチョイ b304-Hnix [2400:4153:a8c0:3f00:*]):2024/05/15(水) 15:41:56.51 ID:xUYGxROE0.net
アビボの素材の無限交換来たね
スタミナブッパだ

790 : 警備員[Lv.12][苗](茸) (スッップ Sd70-jqjs [49.98.225.237]):2024/05/15(水) 15:48:42.58 ID:eKjH3TsAd.net
これは風ベルくん80にしないとアカンやつか?

791 : 警備員[Lv.13][初](茸) (ワッチョイW b878-m2CQ [240a:61:4147:dd3f:*]):2024/05/15(水) 15:56:25.97 ID:Ajgf8GAa0.net
礼装ベル君が他のベル君の2倍以上強いって運営が認めたってマジ!?

こうですか

792 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新初](庭:東京都) (ワッチョイ bbf3-42/3 [106.72.136.224]):2024/05/15(水) 15:58:44.62 ID:lFHqyX/V0.net
ミノタウロスのシールドは火と風だから風だけ編成だと破りにくいか
ブレイク出来なかった時の攻撃は土のままだから風キャラで軽減出来るけど

793 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新初](茸) (スップ Sdc2-d9PB [49.97.9.34]):2024/05/15(水) 16:05:57.20 ID:lcp7fbEGd.net
ダンクロのせいでklabがMSワラントしたじゃないか

794 : 警備員[Lv.13][苗](茸) (スッップ Sd70-jqjs [49.98.225.237]):2024/05/15(水) 16:44:57.43 ID:eKjH3TsAd.net
緑のシールド張ったら火ベルくん
赤いシールド張ったら水ベルくん
後は草ベルくんでどついてたらええな

795 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新初](庭:東京都) (ワッチョイ bbf3-42/3 [106.72.136.224]):2024/05/15(水) 16:48:41.86 ID:lFHqyX/V0.net
英雄願望メダルは任務入手だけかな
無限アビボ素材が英雄願望メダル交換にもあるから余ってるやつは無駄に交換しないでアビボ素材にした方がいいか

796 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 17:48:26.43 ID:lFHqyX/V0.net
イベントのランキングは終了まで2週間のうちの最高スコアだけど
ランキングはその時点のスコアでいつも通りの3時間更新か
何回でも出来て挽回出来るからランキング争いは最後まで分からないことになるな

797 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 17:51:44.10 ID:Wb277fLp0.net
回数制やめたのか、まぁこれが平等だな

798 ::2024/05/15(水) 18:01:09.82 ID:3izV+av30.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
da

799 :a:2024/05/15(水) 18:01:58.14 ID:3izV+av30.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
RF1不正行為ばっかしてるってほんまか?

800 ::2024/05/15(水) 18:45:36.89 ID:1Xvc6xJ3M.net
めちゃくちゃ重たいんだけど、遂にサーバー削減した?

801 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 18:48:16.80 ID:Wb277fLp0.net
重くはないがミノが動かないバグ?が酷かったぞ、あれはクソ回線がホストしてるからなのか?

802 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 18:52:26.36 ID:YQGzPBjVd.net
ゴラとミノどっちが楽しい?

803 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 18:52:57.73 ID:dbP68mhp0.net
ミノ勝てないorz

804 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 18:55:45.51 ID:Wb277fLp0.net
ミノは風ベル70にして(ワイは勢い余って80にしてもうたが)風エロ狐にSRリリつければ雑魚

805 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 19:40:10.74 ID:/sUIjwOb0.net
ランキングイベントは2週間のうちで最高スコア出したもの勝ちやから今まではレッサーファミリアと才禍の怪物の2強だと思われてたが今回はローヴェルが一位になれるかどうか

806 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 19:46:47.54 ID:lFHqyX/V0.net
春姫もいいけど、アスフィの方がデバフを全員で共有したり重ねたり出来る分ダメージが伸びると思うんだよね
でもアスフィの採用率は低め

807 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 19:54:47.48 ID:YQGzPBjVd.net
もしかしてアスフィが何故か完凸した俺のターン来た??

808 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 19:56:09.71 ID:Wb277fLp0.net
完凸アスフィはレイドにて人権だぞwちゃんとスキルレベル上げろよw

809 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 20:04:56.24 ID:3izV+av30.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
災禍もローヴェルも無理無理、RFはアカウント譲渡して一番うまいやつにプレイさせるからRFの勝ち

810 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 20:09:18.22 ID:fY4lrBRI0.net
レイドに特攻とかやめてほしいんだが?

811 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 20:10:27.93 ID:Wb277fLp0.net
誰でも持ってる風ベルなんだからいいだろ

812 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 20:24:14.56 ID:fY4lrBRI0.net
持ってればいいという話ではないんだが?

813 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 20:28:30.31 ID:4leuGLIw0.net
風ベルどころかベルすら編成してない奴しかいないなw

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200