2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【崩スタ】崩壊:スターレイル ★724【スタレ】

1 :名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 423e-zSwZ [2001:268:9859:591b:*]):2024/04/11(木) 21:59:43.87 ID:Hn6e/Ky80.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてくたさい

・次スレは>>950が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

■スクリプト撃退機能「ドングリシステム」、初めて書き込む人は名前欄に!donguriと入れよう
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1712257332/

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC


前スレ
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★723【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1712717729/
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★722【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1712568260/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

642 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 13:21:36.15 ID:WMEX9UgK0.net
女の方が金使うしな
これから男キャラが覇権になるよ

643 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 13:21:58.21 ID:5JXDgcAU0.net
>>641
男は3rd
女は原神とスタレ
そういう戦略よ

644 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 13:24:39.82 ID:5ZbjmvZD0.net
3rdとスタレの二刀流で行くぞ

645 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 13:24:41.76 ID:uijt4ruS0.net
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby
https://imgur.com/Ai89iAU

646 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 13:26:03.95 ID:5JXDgcAU0.net
>>644
三刀流なんだが原神だけ課金やめて時限コンテンツ消化のみになったわ

647 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 13:30:15.54 ID:GPYf3zW90.net
>>639
つまんなそう

648 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 13:32:26.39 ID:5JXDgcAU0.net
足りないくらいが一番楽しいよね

649 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 13:33:12.48 ID:i/x9bgfV0.net
男の方が金使うのはマジ
グッズをメルカリとかで買おうとしたことあればわかるべ
男性キャラの相場が高すぎる

650 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 13:38:42.08 ID:GPYf3zW90.net
黄泉2凸餅でも過剰感あるのにさらに金かけて完凸してゲーム破壊してつまらなくするってアホちゃう?
やっぱり無凸餅が丁度いい

651 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 13:41:53.16 ID:BvJd/jiH0.net
鳴潮は刺さるやつには刺さりすぎるけど限られた少数派にしか刺さらない超絶ゲーだけど
アズプロなんかいくらでも代わりがいる凡ゲーだろアレ
アクションも崩壊3rdレベル、キャラも個性のないモブ顔しかいない、グラフィックも鳴潮やMUGENに到底及ばない
全部中途半端なクオリティの凡ゲーじゃんアズプロって
MUGENは確かに万人受けする最強のゲームだと思うよアレうん
ちゃんとしたゲーム舌もってるやつは総じて各覇権候補と言われてるゲームに対してこういう評価に行き着くわけで
ちなみにエンドフィールドはキャラはいいけどそれ以外の全ての要素がダメだから覇権もへったくれもない
ZZZは全ての要素がゴミだから論外甚だしい。ホヨバゲーっていう肩書しか強みのない真のゴミ

652 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 13:44:23.20 ID:KEwAFUN80.net
>>651
俺も無限だけは触る予定
他はやる時間なくて無理

ただ個人的に中華ゲームで1番楽しみにしてるのは
ペルソナ5ファントムXだわ

653 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 13:45:01.53 ID:TK6uxYqTa.net
男キャラは丹恒とヴェルトだけでいいわ
この2人は好き

654 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 13:46:01.04 ID:KEwAFUN80.net
イベント楽でいいな
お試しもあるし

655 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 13:46:31.61 ID:sYATqFfB0.net
https://i.imgur.com/bv1Xe8k.png

手持ちがこんなだけど黄泉引いた方が良いか
アベまで待つか悩んでます
アドバイスお願いします

656 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 13:47:17.35 ID:KEwAFUN80.net
無凸勢だけど
このゲーム遊んでて1番楽しい時って
ボスとギリギリの戦い繰り広げてる時だろ

凸進めて難易度下げてる人って楽しめてるの?

657 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 13:49:58.54 ID:KEwAFUN80.net
>>655
銀狼ペラジェパいて
黄泉引かない理由ってあるんか?

てかフゲンいるのにアベいるんか?

ギャラガー持ってないし黄泉ガチャ引いとくべき

658 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 13:50:59.84 ID:KEwAFUN80.net
まぁでも黄泉は高円錐も重要だからな
黄泉餅まで引くか?
ケツアセとか持ってるか?

659 ::2024/04/13(土) 13:51:04.21 ID:nTKQQVqfd.net
オートでほっとけばいいからやってるのにギリギリの戦闘とか自操作やらされるならこのゲームを選んでないよ

660 ::2024/04/13(土) 13:52:15.52 ID:D01NUFK10.net
やっぱ多凸ってあんまうまい人いないよなー

大体2凸が標準、腕に自信無いやつが4凸6凸って上げていく、廃人や立ち回りわかってる人間は無凸

ちなみに俺も無凸勢な

661 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 13:53:21.51 ID:h8GAqGgf0.net
ネットで凸自慢してマウント取りたいだけだからゲームの難易度なんて気にしてないぞ
不満なのは難易度そのもではなく無課金でもクリア出来ちゃうと完凸でイキれないから難しくしろー!と言ってるだけ

662 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 13:53:53.08 ID:KEwAFUN80.net
>>659
まぁそういう人もいるか
でもアベンチュリンとの死闘を体験した俺からしたら
なんかもったいない楽しみ方だなとは思っちゃう

663 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 13:54:45.85 ID:oMzCfnBm0.net
ゼンレスきたら四刀流になるんだろ
ちな鳴潮も気になってる

664 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 13:55:35.61 ID:KEwAFUN80.net
>>663
ホヨバゲーム全部遊んで
それぞれ遺物厳選もやるんか?
俺には無理だわw

665 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 13:55:38.63 ID:5JXDgcAU0.net
>>663
スタレも触ったらスタメンになっちゃったからzzzは触らんことにした
すでに限界

666 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 13:55:53.83 ID:5ZbjmvZD0.net
凸するユーザーが数%しかいないソロゲーで人のキャラ凸に文句言って何がしたいんや

667 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 13:56:46.11 ID:YgGAaSgS0.net
ワイはホヨバはスタレだけやってるし、追加でやる予定も無い。

アズールプロミリアがすげー気になってる🥺

668 ::2024/04/13(土) 13:57:39.62 ID:nTKQQVqfd.net
「アベンチュリンとの死闘を経験した俺からしたら」

こんなセリフ言えるか?
カッコ良すぎるだろ

669 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 13:58:10.31 ID:KEwAFUN80.net
ソシャゲって金と時間かかるから
何個もリリースされても困るんだよな

買い切りゲームだったらクリアして次行けるからいいんだけど

670 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 13:58:18.06 ID:Ezh8nxW10.net
上手い下手を語る前に庭0Rを貼らないと何の説得力も無いよ

671 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 13:59:05.68 ID:HnGuUm8J0.net
大きい数字で興奮する人は凸するだろ

672 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 14:00:48.60 ID:i1vqzwjx0.net
スタレで1番楽しい時って新キャラ引いたり遺物厳選とか凸して火力が上がった時だろ
高難度()しか無いんだからボスとギリギリの戦闘とか無凸でも余裕なんだからある訳ないわ
スタレは数字見るゲームだぞ

673 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 14:01:15.15 ID:GPYf3zW90.net
鳴潮あと1ヶ月ちょいなのにいまいち盛り上がってる感ないよな

674 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 14:01:18.61 ID:SCHSgb0m0.net
2凸してるやつらどんだけ課金してるの?昔からやってるから貯められてるのか?昨日はじめてサポートで黄泉2凸つかったけど、めちゃくちゃ強くて笑ったわ

675 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 14:01:20.77 ID:3P06oZPC0.net
なんか安部って後発なのに符玄より弱くないか?
不安になってきたぞ

676 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 14:01:56.55 ID:ywmFrwhY0.net
ストーリーのアベなんか黄泉で轢き殺して終わりだったろ

677 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 14:02:45.20 ID:sYATqFfB0.net
>>657
ケツアセも重畳2なら持ってるし黄泉引いてみます

678 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 14:04:34.51 ID:KEwAFUN80.net
>>677
ここには俺よりもスタレやり込んでる人たちいるし
もう少し考えてもいいかもしれない

とりあえず黄泉引くなら餅も引いとけ

679 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 14:05:33.26 ID:Gg36rKU60.net
>>674
無課金でも2凸いけるで

680 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 14:06:28.41 ID:5ZbjmvZD0.net
倍速してると黄泉が57までしか言わないのもどかしい

681 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 14:06:52.28 ID:bBpBkvla0.net
さようなら🖐😲!

682 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 14:11:33.42 ID:oMzCfnBm0.net
レイシオと組ませたいだけにアベ引こうと思ってたけどちょっと揺らいでる

683 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 14:14:38.28 ID:5JXDgcAU0.net
符玄とは使い道が違うし損はしないやろ
役かぶり完全下位だけは辛い

684 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 14:19:09.14 ID:wD4BsoXo0.net
アベはどうせ運営がえぐい接待するやろ

685 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 14:19:43.20 ID:upNR85nV0.net
アベンチュリンの設定はないぞ🥺

686 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 14:21:02.20 ID:upNR85nV0.net
次の庭→通常で確定デバフ付与(黄泉接待)
次の次→EP回復(ロビン接待)
次の次の次→撃破接待(ブートヒル、サム)

アベンチュリンは接待ないんだ🥺

687 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 14:25:31.94 ID:sJoIwt8v0.net
>>680
ほんそれ

688 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 14:27:56.72 ID:i/x9bgfV0.net
ぼくはスタレ復帰勢だけどすでにログイン忘れるしzzzしようかな
というか同じゲームずっとするの無理だとここ数年で気づいた

689 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 14:27:57.92 ID:i/x9bgfV0.net
ぼくはスタレ復帰勢だけどすでにログイン忘れるしzzzしようかな
というか同じゲームずっとするの無理だとここ数年で気づいた

690 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 14:34:15.83 ID:SCHSgb0m0.net
>>679
どのくらいスルーしたらそんなに貯まるんや?

691 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 14:34:17.70 ID:HnGuUm8J0.net
(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!

692 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 14:34:46.39 ID:GPYf3zW90.net
>>688
もうそれソシャゲやめて買い切りのゲームにすれば?

693 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 14:36:01.36 ID:sJoIwt8v0.net
無課金完凸をツイッターで見たけど

694 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 14:38:27.71 ID:y5U1GccG0.net
なんか勘違いしてる人居るけど今の裏庭は無凸オートでも
クリア可能だからね
手動でやるメリットはほぼないし手動でやっとクリアしてるなら
最初から遺物厳選を全然してない事になる
手動でやる俺は上手いと勘違いしてるようにしか聞こえないな
上手い人は計算して無凸でもオートで勝てるように調整するんだよ

695 ::2024/04/13(土) 14:39:04.96 ID:Xsmc46TFH.net
>>674
無課金活動日数18日で放置してたけど今回の黄泉ガチャで久しぶりにインして80連で黄泉凸2、ギャラガー凸4になった

696 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 14:41:10.35 ID:lG8NcQfL0.net
などと言ったことを虚言癖パチンカスが供述しており🥺

697 ::2024/04/13(土) 14:43:05.40 ID:Xsmc46TFH.net
本当だってばw自分でもびっくりしたけどこれはホヨバに復帰しろと言われてるんだと思った

698 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 14:43:05.78 ID:TrtQbf52M.net
実は原神を長い事やっててスタレも始めたらデイリーやモブクソクエでストレスキャパオーバーして両方引退しちゃったんだ

699 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 14:44:25.82 ID:lG8NcQfL0.net
今のスタレなら軽いから両立出来るべ🥺
アドラーの怪談やゲーテホテルに行かされてた頃はキツかったけど🥺

700 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 14:45:14.14 ID:1Q/NwtXm0.net
引退した奴はこんなとこ来ないからただの構ってちゃん

701 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 14:45:20.90 ID:yLk2ITJs0.net
裏庭イキリマン草

702 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 14:47:28.91 ID:y5U1GccG0.net
今の裏庭は黄泉来る前に実装されてんだから
無凸でクリアしてる人らが大半だろ
それでイキりとか思ってる方が相当やべー

703 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 14:48:31.16 ID:5ZbjmvZD0.net
自己顕示欲と承認欲求モンスターは匿名掲示板じゃなくてほよらぼかXのほうが満たされるんちゃいますか

704 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 14:49:13.31 ID:ni7nw7TbH.net
また[警]マーク付いてるいて草🌿

705 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 14:49:23.03 ID:0ZWzOBnEM.net
効きすぎて発狂しちゃっとるやんけ

706 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 14:54:24.35 ID:TP+jW27w0.net
ロビンて完凸したらそりゃ強いけど無凸1凸ならSP供給もしないから劣化ルアンだな

707 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 14:55:06.01 ID:HnGuUm8J0.net
ピノコニーの映写機のやつ全部出来てるやつはイキって良いと思うよ

708 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 14:55:07.39 ID:y5U1GccG0.net
また嫉妬マンが俺を撃ちやがったw

709 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 14:55:21.69 ID:ni7nw7TbH.net
名前欄[警]マークでNGしとくか🥺

710 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 14:57:05.90 ID:HnGuUm8J0.net
すまん映写機っていうかジェットコースターみたいな絵の横スクロールのやつw

711 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 14:57:18.47 ID:ni7nw7TbH.net
フレ募🥰

UID800449279
キョウジの友達🥰

712 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 14:57:25.10 ID:y5U1GccG0.net
>>709
どんぐり機能してないしNGにしても無理だぞ
時間経てばすぐに元に戻る

713 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 14:58:12.31 ID:y4eKekvb0.net
>>710
どこで諦めたの?

714 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 15:01:29.68 ID:ni7nw7TbH.net
>>712
スレ立てる時にレベル下限設定したら撃たれる奴は入って来れないぞ😎?

715 ::2024/04/13(土) 15:07:57.20 ID:1r6MxhUQ0.net
>>709
自分も付いとるやないか🥺

716 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 15:08:35.82 ID:+N8jmoke0.net
馬鹿

717 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 15:08:43.07 ID:+N8jmoke0.net
>>715
馬鹿

718 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 15:10:19.37 ID:ni7nw7TbH.net
>>715
ぼくも消えるか🥺

719 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 15:14:52.84 ID:y5U1GccG0.net
https://i.imgur.com/rhX8LYA.jpeg
俺イキっていいんかw

720 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 15:16:08.67 ID:gGKI3++20.net
>>710
まだやってないけどそんなにむずいのか

721 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 15:19:59.56 ID:h8GAqGgf0.net
>>720
ぶっちゃけ庭よりもムズイ
特に時間無制限でポイント稼ぐやつは長丁場だし後半スピードが増していくから集中力いる

722 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 15:21:57.12 ID:y5U1GccG0.net
20数回でクリア出来たけどな
あんなんタイミングゲーやんけ

723 ::2024/04/13(土) 15:25:53.12 ID:avBLSuoA0.net
あのジェットコースターの、上下同じ位置にいる敵どうしたらいいの

724 ::2024/04/13(土) 15:26:15.23 ID:avBLSuoA0.net
あと上下同じ位置のコーン

725 ::2024/04/13(土) 15:26:38.79 ID:D01NUFK10.net
敵のギリギリで反対レーン行くと無敵モードになって敵倒せるよ

726 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 15:26:57.95 ID:5ZbjmvZD0.net
欲張らずに操作すりゃいい
最大報酬スコア出すのに体力ゲージは気にしなくていい

727 ::2024/04/13(土) 15:28:22.91 ID:eCISd+ZD0.net
てす

728 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 15:32:03.87 ID:h8GAqGgf0.net
無理だと思ったら長押しですり抜け

729 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11][苗](みかか:埼玉県) (ワッチョイW 7f1d-zSwZ [2400:4052:ee0:b400:*]):2024/04/13(土) 15:35:03.37 ID:J8qZvJ/s0.net
符玄いたらアヴェ入らんの?
黄泉パは結局ジェパでええんか?

730 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11][新][苗](神奈川県) (ワッチョイW 1bf9-zSwZ [240d:1a:17d:8100:*]):2024/04/13(土) 15:37:33.31 ID:GPYf3zW90.net
>>723
真ん中通るかタイミングに自信あるなら攻撃すると上下同時に撃破とか出来るぞ

731 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][苗](みかか) (ワッチョイ 3e12-lBRV [2400:4052:67a4:4800:*]):2024/04/13(土) 15:43:58.43 ID:eCISd+ZD0.net
阿部は黄泉パより追加攻撃パで使った方が良いっぽいね
黄泉パはジェパでいい

732 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.12][苗](千葉県) (ワッチョイW 5f58-xTHZ [114.172.233.128]):2024/04/13(土) 15:44:08.92 ID:f3i4sXdy0.net
高難易度含めた模擬宇宙なら黄泉パの耐久はジェパードが凍結含めて良すぎる。
歴戦余韻とかスタミナ使って周回するものはギャラガーや符玄だろうけど

733 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](ジパング) (ワントンキン MM8a-luo5 [153.148.88.138]):2024/04/13(土) 15:45:15.99 ID:d+j0ktuRM.net
星4完凸増えてきたから育成したいけどリソースきついわ
軌跡はなんとかなるが遺物厳選が無理ゲー

734 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](東京都) (ワッチョイ aada-mqcc [240d:1a:933:5d00:*]):2024/04/13(土) 15:53:51.19 ID:Euwgj6LI0.net
すまん初心者復帰勢なんだが教えてくれ
クラーラ 白露 ルアン レイシオで遊んでて今は黄泉無凸餅あり ペラ ギャラ3凸 ルアン(虚無がおらん)で遊んでるんだけどアベ引いたら黄泉パに入れられる?

735 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][苗](東京都) (ワッチョイW 9ab9-jCA4 [27.142.89.194]):2024/04/13(土) 16:00:21.17 ID:8veIoQBh0.net
黄泉に組ませる尊護って結局トレンド前提のところがあるから星5なら誰でもいいと思ってる😗

736 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.20][苗](京都府) (ワッチョイW 0baa-RYKR [126.109.253.28]):2024/04/13(土) 16:01:57.55 ID:sJoIwt8v0.net
>>695
ヤバすぎ

737 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新][苗](庭) (ワッチョイW 1b66-UXxU [2001:268:9482:2719:*]):2024/04/13(土) 16:04:51.18 ID:BaXvTsGf0.net
ジェパ良いけどデバフになすすべないのがね
黄泉の最適パはまだパーツが全然揃ってない

738 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3(前6)][新][苗](庭) (ワッチョイW 8b9a-eugd [2001:268:99ab:4cb5:*]):2024/04/13(土) 16:06:32.64 ID:+N8jmoke0.net
馬鹿

739 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.20][苗](京都府) (ワッチョイW 0baa-RYKR [126.109.253.28]):2024/04/13(土) 16:06:55.10 ID:sJoIwt8v0.net
アベの性能のこと正直よくわかってない

740 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3(前10)][新][苗](ジパング) (ワッチョイW 97ef-VC/W [240b:c010:4e2:b080:*]):2024/04/13(土) 16:08:16.48 ID:lG8NcQfL0.net
>>739
これで弱いとか言ってんだもんなぁ🙂

741 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 16:09:03.76 ID:sJoIwt8v0.net
>>740
😙

742 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 16:10:21.07 ID:LYpuEc1r0.net
>>734
ギャラ3凸か安倍かだから別に入れられるけどギャラガーでいいんでないの?🫨

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200