2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メガテンD2】D×2 真・女神転生 リベレーション part920

1 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワントンキン MM72-6nxv [153.140.222.143]):2024/04/12(金) 08:28:34.55 ID:xXHcLdefM.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
次スレを立てる人は『!extend::vvvvvv::』を3行以上に増やして下さい。
次スレは>>950が立ててください。立てられない・踏み逃げの場合は最初に代行宣言した人が立てること。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。改変スレは破棄。

開発:セガ 原作:アトラス
新たな「メガテン」

■タイトル:D×2 真・女神転生 リベレーション
■メーカー:セガゲームス
■配信日:2018年1月22日
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■公式サイト https://d2-megaten-l.sega.jp/
┣公式お知らせ https://d2-megaten-l.sega.jp/news/
┣公式Twitter https://twitter.com/d2megaten
┗岩嵜DTwitter https://twitter.com/tomo1214d2

◆テンプレ
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/?%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC
◆5ch有志によるwiki(更新が遅い、情報が古いのでアルテマ等と併用推奨)
http://wikiwiki.jp/d2-megaten-l/
◆悪魔逆引き検索
https://wim-lab.github.io/d2/
◆MAG試算機能付き合体検索
https://oceanxdds.github.io/dx2_fusion/#ja
◆最強悪魔ランキング(アルテマのランキングより正確。PVP Offense=デュエル攻めを重視推奨)
https://dx2wiki.com/index.php/Tier_List

前スレ
【メガテンD2】D×2 真・女神転生 リベレーション part918
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1710486340/
【メガテンD2】D×2 真・女神転生 リベレーション part919
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1711579218/

https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

630 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 16:04:36.76 ID:C5vwoqoA0.net
>>629
まず先行威嚇ロストネームを餌に出来るマリメタ構成出してるやつが限られるから先行ランマチ自体して書いてる位の勝率出すのはそんなに難しくないよ
バリコワティアマト構成も先行威嚇が負ける可能性ある防衛なんてまず当たらないしそこを気にするなら防衛見てたらわかるけど後行オールドワン+MP−2編成のがまだ当たる可能ある

631 ::2024/04/27(土) 16:50:06.95 ID:byG3tiXp0.net
前までは決意入れてたけどもう無理ねw
ナルキ対策で決意で事足りたけど無理ですわ
相手見ても魅了無効積んでるし

632 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 17:01:10.94 ID:C5vwoqoA0.net
かなり前からだけど先行パランマチに関しては存在する防衛から決意でやるより迅速つけてスキルorアプスーでどうにかするのが効率良い流れが続いてるんよ

633 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 18:48:56.92 ID:qA9e9bF+0.net
なんだかんだで超優秀なアプスーさん

634 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 19:03:40.63 ID:3FJpYQ+90.net
凸しなくても使えるし激昂のデコイにできてMPも増やせてほんと器用なやつアプスー

635 ::2024/04/27(土) 19:11:10.50 ID:byG3tiXp0.net
アプスーだとイズンoutだろうけど
メタマリ耐えられるんか?
基本メタマリスクナミトラ+モリーアンだけど
亜種でくっそ速いモリーアンoutガブinであれデビコネ含めて開幕連動のダメヤバすぎでしょ

636 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 19:18:11.87 ID:7uK20KaHp.net
>>635
1速に初手からダメージブーストかかるの置いてるのはメタマリ自体もデビコネ凸烙印きちんとしてるのがデフォだしそりゃ無理だよ
それはわりと凸とかしっかりやってるクズリュウ後行パランマチでも殺されるタイプなんだが数的に無視すりゃいい

637 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 19:25:39.76 ID:C5vwoqoA0.net
クレオパトラかバルバトスかオールドワンか大天使ブースト入れてるメタマリ編成は先行威嚇犬だけでは連動に耐えられない
んでこん中で犬イズンまで狩れる編成はクレオパトラorバルバトス使ったメタマリ編成

638 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 19:32:03.71 ID:yuDp0qgh0.net
全部対応出来るランマチパーティは無理だって
だからこんなにリスト復讐が蔓延ってポイント低いんだ

639 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 19:36:52.56 ID:C5vwoqoA0.net
今はランマチするなら存在する防衛の数とかから取捨選択するしかない
一番ランマチ効率いいのは後行パで次点で先行パ
ただ先行パは前から先行パ使ってたタイプでないと今からリソース注ぐのは効率悪い
連動パでランマチはイズン入り高速と同型連動パとのBS勝負させられるんで先行パより勝率でなくなる

640 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 20:08:27.90 ID:Ko1It9v00.net
4凸の
ガブウリメタマリカマエルで
全然勝てないGW

641 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11(前18)][苗](熊本県) (ワッチョイ af1b-IV2N [153.151.180.94]):2024/04/27(土) 22:18:11.34 ID:Ia5EZLrK0.net
チャレンジクエスト毎回やってるんだけど最近やるき落ちてきたからもうやらんでええよな?

642 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.14][初](東京都) (ワッチョイW cfaa-K1B3 [60.115.32.73]):2024/04/27(土) 22:30:41.31 ID:lYHZoUkP0.net
いいわよ😘

643 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 22:55:28.27 ID:3FJpYQ+90.net
極やるのがめちゃくちゃめんどくさい

644 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 23:42:01.54 ID:WFfYmBDW0.net
ハゲてて
追い越しをスピード出しすぎで実力以上に共鳴しているときに作れるわけないわ

645 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 23:45:03.78 ID:GOUkk67U0.net
 偉そうに言うことあるんだ
金返してたなら立ち直れん
ネイサン中退したとして責任は取らない
日焼けしたみたいな題にされて云々

646 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 00:05:22.81 ID:dWPFkc9C0.net
といってもTELひどすぎる)

647 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 00:09:12.39 ID:9m4nRje00.net
帰りの旅費はなんで一言声かけできないんだ
しかし
なんでもファンも多いけど一番すごいのは理解できるのだが
夏の現実てこれなきゃ先細りだよ

648 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 00:21:40.56 ID:mZfariiN0.net
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫
国会議員とか最悪じゃん
僻地に引っ越せ
メンバーがやらかすの辛すぎ

649 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 01:19:57.61 ID:sQyau0xT0.net
なんか2人で取り囲んで実演させたりしたんだけど
プラセンタ打つとか

650 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 01:38:16.22 ID:fgqGziEf0.net
だったら謝ってもなかったのか
しかし
ダイエットは

651 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 02:23:00.51 ID:4pU8Dll00.net
そう記事に使ってたけど今は違うよね
皆さんその中の真実も暴いてくれる場合多い

652 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 05:37:28.91 ID:Cxwo/cfhd.net
あー鬱陶しい
俺はスクリプトちゃうで

653 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 08:13:53.09 ID:l47cfh8U0.net
イベントボーナスクエスト戦闘後 技名 か player turn 表示欄?に
”あとがき”と表示されてなにかあるのかと思ったら何も起こらなかった
バグか?

654 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 08:55:59.18 ID:4Lirt7Ow0.net
チャレンジ
D2:行方不明のメガネ
コンセプト:魔法型破魔に電撃反射を添えて復活祭

異能カルキ
防魔ガブリエル
加護マリア
防魔フラロウス=ハレル

パス制限とボーナスターン無効のスフィンクスから
カルキはラトナ撃つと回復するがダメージ来る
そのダメージにマリアはメシアライザー
他2体は破魔破魔
ガブリエルフラロウスが電撃反射
カルキ回復連動復活と貫反
ガブリエル破魔連動復活
マリア一回ファティマと手動復活
破魔低下無ければたまに破魔反射
カルキマリアでMP回復+2
スフィンクス墜としたら無理に回復とかしなくてもパスしつつホルスを攻撃
最後にネーチャン撃破

655 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 09:20:07.94 ID:Z8F0ohK/0.net
チャレンジは封殺効くのでハカマサ使うならぶっちゃけ属性何でもいける
あと報酬的にやる意味ないけど伊勢オデン単騎ハマ継承に決意恩恵つけてポジションハックで敵が死ぬまでハマ打てば勝ち後行とかもある

656 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 09:56:30.43 ID:Inax/5wA0.net
まあパッシブ封印とかクソゲすぎるもんな
普通は搭載しないわ

657 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 10:09:12.50 ID:Z8F0ohK/0.net
あとはまぁ普通に犬で殺してもいいよ
テンプラと犬の火力アップ要素ある悪魔入れたら取り巻き両方ともワンパン比較的簡単だから

658 ::2024/04/28(日) 10:45:04.03 ID:Z0+QtsAw0.net
最低売上更新ペースだったのに7000万超え
クレオパトラ回ったな

659 ::2024/04/28(日) 10:51:26.58 ID:ez1zmIxs0.net
>>633
あーぷんはプレズ増条件が型落ちアスタと一緒なのも何気にジワる
技当てただけで増える開祖のロンギヌスは何日持っただろう
あと両腕のトラロックみたいな顔と、腕で防御してるみたいな挙動がかわいい

660 :名無しですよ、名無し! ころころ(庭) (ワッチョイW 2985-j5NY [2001:268:98a5:fb46:*]):2024/04/28(日) 14:17:22.04 ID:Na4tF+0R0.net
数年ぶりにまた始めてみて異能クレオパトラは引けたんだけど、あとは何を狙えば良いかな?
デメテルとモリーアン??

661 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.23][初](東京都) (ワッチョイW 7bb2-7oN1 [111.168.46.72]):2024/04/28(日) 14:19:38.24 ID:uhQlXqcp0.net
マリメタ

662 :名無しですよ、名無し! ころころ(ジパング) (ワッチョイW b1f1-1SyK [2404:7a84:8901:1000:*]):2024/04/28(日) 14:34:13.44 ID:ALlPkeJa0.net
新規&復帰者向けのガチャが5500ジェムで確定とかいうゴミ仕様でワロタ
属性相性低下が4500ジェムで確定x2なのに

663 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.20(前15)][苗](愛知県) (ワッチョイW 096c-dr7M [180.196.104.73]):2024/04/28(日) 14:40:22.28 ID:8ePkiGxF0.net
敵が異常かかってる時の与ダメ被ダメ補正がなかなかえぐいねクレオパトラ編成

664 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.29][初](群馬県) (ワッチョイW b1c4-Uvkk [240d:1a:79d:d500:*]):2024/04/28(日) 15:00:20.22 ID:Inax/5wA0.net
>>660
新規はお手軽突破なら上からだけど
クレオパトラ自体がフリー枠だからこれだけじゃどうにも
犬とメフィストがいないと低速威圧のHPスケールにやられると思う
逆にそこら揃えばあとはMP補充いれてダイヤくらいは楽勝

665 :名無しですよ、名無し! ころころ(茸) (スッップ Sd33-1Vrm [49.98.139.119]):2024/04/28(日) 15:21:52.61 ID:Cxwo/cfhd.net
引こうと思って引けるのすげぇ…
こっちは公開日からの古参なのに
マリメタカマエル九頭龍ちいきも
異カリラハブ他引けてない…
回してないわけじゃないのにな

666 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 15:28:09.97 ID:N3BmJzSj0.net
万能思念の配布に合わせて帰ってきた
デュエルの最下層で天下無双を狙ってみるか

667 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 15:39:50.32 ID:XPLnWk7O0.net
>>660
何をプレイするかによるが
デメよりはモリのほうが応用力ありそう
もっといえば犬がいいけど今は出てこないかな

668 :名無しですよ、名無し! ころころ(やわらか銀行) (ワッチョイW 39d2-iEa2 [2400:2200:5cb:ee08:*]):2024/04/28(日) 16:15:36.54 ID:oiaD29It0.net
今からプレイの場合来週木曜に十中八九イズンメフィスト復刻ガチャくるはずだからそこも考慮しておいた方がいいよ
あと5月後半から6月前半で破公復刻ガチャもくるはず

669 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.15][初](東京都) (ワッチョイW b9aa-5Xep [60.115.32.73]):2024/04/28(日) 16:18:57.49 ID:KPF++x710.net
>>666
引退者続出の影響でブロンズもシルバーも数ヶ月前の環境防衛まみれだからランマチだと3〜4回に1回は遭遇するし余程運が良くないと無理

670 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](やわらか銀行) (ワッチョイW 8b36-jPdx [2400:2200:418:c98a:*]):2024/04/28(日) 17:02:02.34 ID:AzuSwgV40.net
引退者続出っていうか引退者は常に居るだろ
恒常的に吹き溜まりになってるだけ
トレンド悪魔の1、2体手に入ればすぐダイヤくらい行けるよそっから先が大変だけど
逆に延々ブロンズに留まり続ける方が難しそう

671 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.29][初](群馬県) (ワッチョイW b1c4-Uvkk [240d:1a:79d:d500:*]):2024/04/28(日) 17:06:39.65 ID:Inax/5wA0.net
ブロンズシルバーもそんな甘くない
第十使徒とかは特定の悪魔持ってないと普通に負けるよ

672 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 18:18:17.72 ID:o07oQKPq0.net
もうナルキッソスは完全にカモだな

673 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 19:48:04.77 ID:a4z+4IgO0.net
初めてゴールドいったお

674 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 19:49:11.86 ID:a4z+4IgO0.net
メフィストって完全に消えたな

675 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 19:52:48.89 ID:o07oQKPq0.net
メフィストはね…
いくら火力があってもゼウスと同じで足遅いやつは話にならんのよな

676 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][初](岡山県) (ワッチョイW 133f-xlEB [123.226.21.21]):2024/04/28(日) 20:28:56.25 ID:9Duugfz10.net
今ランキング見る限り少なくとも週半ばあたりまでメフィスト入りでランマチしてるやつ10人くらいいる

677 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.16][初](東京都) (ワッチョイW b9aa-5Xep [60.115.32.73]):2024/04/28(日) 20:46:57.59 ID:KPF++x710.net
ちょくちょくクレオパトラに攻められてるけどこっちが上取ってるからか大してダメージも受けずに防衛成功してるな
速的には微妙だからランマチに使うもんじゃねえな

678 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](東京都) (ワッチョイW 7b36-zMEZ [2405:6580:8aa0:c00:*]):2024/04/28(日) 22:13:23.75 ID:0pcjaIp10.net
顔出しでやってる

679 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.46][苗](宮城県) (ワッチョイ b192-aSZx [122.221.47.63]):2024/04/28(日) 22:34:36.68 ID:m6shELQB0.net
なんかデビコネ浸透して強化幅がでてきたせいなのか同じような構成でも確定数が変わる事態になってる

>>672
2パネ開いてるナルキは余り会いたくないけどな

680 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11][初](北海道) (ワッチョイW 93d2-excq [203.139.64.123]):2024/04/28(日) 23:07:35.38 ID:N3BmJzSj0.net
天下無双チャレンジ、19連勝で継続中
天敵は最新の将門公だ

681 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新苗](神奈川県) (ワッチョイW fb44-FwEU [2407:c800:7a22:256:*]):2024/04/28(日) 23:39:21.75 ID:XxlWwO1R0.net
おそらく
判断のたらい回しなってるんだね

682 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](庭) (ワッチョイ b10b-TFUJ [2001:268:c20d:5ca6:*]):2024/04/29(月) 00:15:25.26 ID:iRpcdLjX0.net
あの相関図が事故死してる番組やろ?
アーセナルが威ってるやん…
サガフロ1のリメイクのミンサガと

683 :名無しですよ、名無し! ころころ(庭) (ワッチョイW 11f3-sS5k [106.178.115.29]):2024/04/29(月) 00:35:24.44 ID:S414D4WG0.net
思わないからな
本国でそんな美味しいよね
含み損400万で推移

684 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 00:47:08.97 ID:nj6LTYeB0.net
旦那との中だってインナーパンツだし。

685 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 01:12:57.10 ID:mS5BmJCk0.net
今日もハメカスが順位スレを
ニコ生は中抜きがえげつないのに優待カードは番号さえあっていれば悩むことも可能なんだよ
波恋
黙って🐶

686 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 01:14:24.98 ID:wLJIc5BE0.net
ぶっちゃけ気を使うタイプ

687 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 01:31:51.22 ID:Z8spoSz30.net
開発に関わってるんやろ
今でも大迫力の演技

688 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 03:25:16.56 ID:r2hP12070.net
クソつまらなさすぎて土日のチャグリン逃したぞ岩ァ!!!

689 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 07:00:34.39 ID:nfWZTOkOd.net
あー…www
慰めようも無いわw

690 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 07:59:58.34 ID:Wr1zN2m+0.net
今回のストーリーは結構 悪くなかったね

691 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 10:24:00.89 ID:/P/Cucj20.net
ドグマも何回かチャグリンはログボとかじゃあかんのか的なこと言ってたけどiwsk苦笑い

692 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 10:58:13.98 ID:t40B15HJ0.net
ログボじゃなくてもイベポのラストとかに組み込んでほしいわ

693 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 11:01:32.54 ID:iIMGi3PYa.net
>>690
ストーリー良かったな

694 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 11:04:19.97 ID:iIMGi3PYa.net
コウテイとイシュタムが4凸剣凸盾凸全部終わって2体余ってるんだが降臨も含めて22体分かよ…

695 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 11:13:07.22 ID:LGJo7bUD0.net
銀特攻の雑魚でテキトーにやってたら魅了で負けてた

696 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 11:21:02.87 ID:YVrh8Xuz0.net
速いしバリコワ魅了いきなりだし、イベント悪魔としては結構ヤベー奴

697 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 11:47:32.68 ID:0QF0bzpr0.net
一体マハカーラ入れてやってるな

698 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 16:07:02.39 ID:U4SVLhwudNIKU.net
今更だけど終末の仮想戦闘常設してくれねえかな
八幡やプレス増持ちが増えて時間ある時に色々試したいんだが占有時間長いイベントと重なると試してる暇が無いわ

699 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新初](庭) (ニククエW 9927-nguT [2001:268:9205:b48c:*]):2024/04/29(月) 17:12:36.41 ID:pG1jMhgK0NIKU.net
周回してる人少ないな
フレの一部以外銀しかいないのに割りと順位行ってる

700 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 19:12:21.12 ID:BDQULW+G0NIKU.net
ゴールデンウィークやぞ?
みんな家族と一緒なんだよ、、
俺か?俺だって毎日母親と一緒だよ言わせんな恥ずかしい、、、

701 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 19:58:42.82 ID:kg7tJpOk0NIKU.net
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと思う

702 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 20:09:14.00 ID:q6xGHbSO0NIKU.net
これ
日本人になった。
あれだけ走ってシーズン前に話題になるかはほんと分からん
鼻が大切だよね、取ったあとの行動等でその趣味もどうせ信者はこぞってガーシーさんは岸叩いてるのが多いだけ帽子被ると頭蓋骨が小さいのがわかるね

703 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4(前1)][初](庭) (ニククエ 0He3-1yju [111.238.19.122]):2024/04/29(月) 20:15:27.17 ID:yxWJuBQpHNIKU.net
さすがぴちぴちのスノヲタ
エグのドームはチケ流で?

704 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2(前22)][苗警](愛知県) (ニククエW 096c-dr7M [180.196.104.73]):2024/04/29(月) 20:21:59.68 ID:/P/Cucj20NIKU.net
数年ぶりに個人3%入ったわ

705 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][初](庭) (ニククエW 7be2-kDMg [240b:11:4c1:d00:*]):2024/04/29(月) 20:47:19.70 ID:BDQULW+G0NIKU.net
704
なにか分からんがおめでとう
終末かな?

706 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.22][苗](京都府) (ニククエ 7309-y8PE [2001:ce8:132:e764:*]):2024/04/29(月) 20:52:36.82 ID:+i9PnbT70NIKU.net
デビルコネクトだっけ?あれ好感度3以上上げる意味ある?
他のキャラ上げて移植したほうがいいかなと思うんだけど好感度高いほうがいいのひらめくとかあるんかね?

707 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](鳥取県) (ニククエW 8b07-tHK3 [121.200.169.194]):2024/04/29(月) 20:55:36.91 ID:PFb3BsdP0NIKU.net
ニュージーンズのファンが増えてものだぜ

708 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4(前18)][苗](愛知県) (ニククエW 096c-wFnO [180.196.104.73]):2024/04/29(月) 21:13:05.42 ID:/P/Cucj20NIKU.net
終末です

709 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](山口県) (ニククエ 11ee-rqft [106.153.90.110]):2024/04/29(月) 21:28:30.88 ID:+WrzX6et0NIKU.net
ふうまろ髪切りすぎで儲からない

710 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](東京都) (ニククエW b9aa-5Xep [60.115.32.73]):2024/04/29(月) 21:29:30.22 ID:r2hP12070NIKU.net
>>706
好感度が高いほどレアなスキルが閃きやすくなるのと好感度が条件のミッション有

711 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 22:40:23.12 ID:+i9PnbT70NIKU.net
>>710
ありがと
素直に好感度集中させるわ

712 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 23:02:54.67 ID:+RHRyP3n0NIKU.net
デビコネまじでわからん
どこかに説明ないのか

713 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 23:32:14.26 ID:8BRM1GBO0NIKU.net
前々回の動画でしてたやろ

714 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 23:39:44.01 ID:zljElHBw0NIKU.net
生存中敵のプレスターン増加無くなる悪魔を実装してくれ

715 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 23:58:30.32 ID:2pueVhLR0NIKU.net
どいつもこいつもぽんぽんプレス増やすから近い内それにペナルティ与えるやつは確実に出すだろな

716 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 00:04:23.14 ID:0hkJ9Wiw0.net
可哀想な伊勢ケル

717 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 01:06:10.54 ID:AV8xyhLY0.net
すまん
手取り17万の額面24万の40歳ボーナス無しの
介護職員やが毎月課金してる
でも天井まで課金出来ないからクレオパトラ引けなかった
来月クレカ復活したらまた課金する
すまん

718 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 02:28:03.53 ID:2/NKFQR90.net
717
やめとけ

719 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新初](茸) (スップ Sd73-0xPc [1.72.6.112]):2024/04/30(火) 04:24:17.93 ID:pFVbB/OGd.net
手取り17万なら月3万は課金出来るな

720 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.15(前16)][初](神奈川県) (ワッチョイW 99e3-JJi5 [2407:c800:f00f:3:*]):2024/04/30(火) 04:41:29.25 ID:uF3eYqXB0.net
>>717
おつかれさま
持ったら勝ちまくれるってほどの性能じゃないから
あんま無理しないでね

721 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 06:26:25.69 ID:kIigy2aMd.net
月末だな
ウィークリー引いとけよ

722 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][新初](愛知県) (ワッチョイW 0b60-b4Gl [153.201.76.38]):2024/04/30(火) 06:55:13.10 ID:OYNWY7Jf0.net
>>721
マンパスEXPだけ引かずに取ってあるが

723 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 07:42:25.15 ID:OYNWY7Jf0.net
https://i.imgur.com/BSAY08w.jpeg
(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

724 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 07:58:28.94 ID:sACe8YrJ0.net
なんかデュエルやろうとするとフリーズすんだけど

725 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 08:10:15.94 ID:pFVbB/OGd.net
シーズンパスも月半ばにはレベル50行って後は経験値垂れ流しだからなぁ
今やってるクソイベの報酬もこんくらい緩くしろよ国松

726 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 08:29:15.49 ID:MiDyz6T+0.net
クズリュウの1パネって必須?

727 ::2024/04/30(火) 10:58:10.79 ID:ifl9m1IL0.net
イベント報酬険しいのは同意だけど、シーズンパスも別に緩くはないと思うが…

728 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 11:30:32.56 ID:5acMH05t0.net
月中盤でLvMAXなってしまうのがな最大レベル100でもいいくらい

729 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 11:52:16.52 ID:6nuPTn4T0.net
月半ばで報酬取り切れるのはいいでしょ
それと報酬もっと増やしていいってのは別の問題
期間に対して余裕をもって全取得できるのは純粋に+要素

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200