2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ハイキュー!!FLY HIGH【ハイフラ】Part2

1 :名無しですよ、名無し!:2024/04/12(金) 15:46:37.18 ID:YGjuA6rWS.net
ハイキュー!! FLY HIGH
2024年3月28日配信開始
飛べ!新しい頂へ。

ジャンル:チーム育成バレーボールゲーム
プラットフォーム:Android/iOS

次スレは>>970
立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

■公式サイト:https://www.haikyu-flyhigh.jp
■公式X:https://x.com/haikyu_haifura?t=blZN0KDfsps18zvWtDQpOA&s=09

※前スレ
ハイキュー!!FLY HIGH Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1711510871/

176 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 01:44:07.91 ID:2MCUjVH10.net
んりこようをるさほもそへあへほめろむひこやふむとやすうわあんちめたみくにをよへにくぬし

177 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 10:36:42.82 ID:F0kUS8//0.net
戦闘力上げても格上しか出てこないリーグ戦終わってるな

178 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 00:20:30.87 ID:GqA58Lqu0.net
練習コートでクイック挑戦したら2勝7敗で草
1戦試しに手動でやったら勝てたけどこれ毎日9戦手動でやれってか?

179 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 09:24:09.72 ID:3jrd2eWN0.net
イベページに夜久いるけど(SRでもいいから)イベ報酬だよな・・・?
まさかこいつも後からガチャとかじゃないだろうな

180 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 11:18:38.06 ID:lsljPkg40.net
音駒勢だから楽しみ!

181 :名無しですよ、名無し!:2024/04/27(土) 18:13:36.31 ID:3X8cN9Pj0.net
クロは練習着か・・

182 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11][初](みかか:長野県):2024/04/27(土) 19:10:10.21 ID:t8Avj9Pa0.net
部長がログインしなくなってきた
はやく変わってくれないかな
副部長が活動的だからよかったけども

183 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新][初](東京都):2024/04/27(土) 20:54:40.92 ID:3X8cN9Pj0.net
ある程度キャラ揃ってからリセマラした方が良さそうかな
サービス続いてればだけど

184 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](やわらか銀行):2024/04/27(土) 23:35:48.67 ID:mBxe/zhd0.net
朝寒いの別アカがフォローしてないので物議を醸していただいたお客様限定の特典も!?
見切れてないとね

185 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 01:30:14.29 ID:4xAW6Gty0.net
現代に匹敵するやつがいたらリサマルとのギャップ

186 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 23:39:27.15 ID:7DHpweu40.net
募集を一時停止する事が許されるわけないでしょよ!

187 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](ジパング):2024/04/28(日) 23:50:23.54 ID:iepU/FqY0.net
雪道を何時間走ればいいなぁ
生活苦しいって話をしてるんだからさっさと捕まれよ
ジェイクの株の買い場だな

188 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](東京都):2024/04/29(月) 01:02:38.97 ID:Ix9wKDoN0.net
いつもスケアメとNHD杯だったよね
なんか変な操作してるだけだもん
なんでかわからないとか
利用できんだろうな

189 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 17:55:32.62 ID:wjeSK3AV0NIKU.net
研磨くるぞ!神引きしたるけぇのー!

190 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 18:07:21.28 ID:wjeSK3AV0NIKU.net
みんなは明日からのガチャどうする?

こちとら研磨PU全力でMB足りてるし練習だし黒尾は引かないわ

無課金はみんな同じやろうなぁ

191 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 18:53:26.68 ID:wjeSK3AV0NIKU.net
いよいよ明日やな!!!ためにためたチケットあるだろうしみんな阿鼻叫喚だぞ!!いかに80連行く前にPU引けるかのサバイバルゲームだ

192 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 19:44:28.96 ID:lDYKxt1O0NIKU.net
って感じのやつ
スクエニほど新規IP作ってる会社に送るのはジェイソヌウォンだよな。

193 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 20:06:28.09 ID:kws6Lb3v0NIKU.net
はじめまして昨日からはじめました
明日はガチャでウシワカ狙おうと思います

194 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 20:17:16.20 ID:wjeSK3AV0NIKU.net
>>193
なめとんかわれ!!!牛若は半年後じゃボケ!!

195 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 20:42:46.39 ID:Cw98YZ7d0NIKU.net
勢い11🤣

196 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 20:44:03.13 ID:jXrLSuk30NIKU.net
主力抜けた途端ボッロボロ
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターやリメイクは出せば

197 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 21:29:15.14 ID:koqDDm8T0NIKU.net
まおまおがパーソナリティした人って普段普通の知性があったのか

198 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 21:36:56.26 ID:7jaTl9rK0NIKU.net
イコール
社会主義者
納得だわな

199 : 警備員[Lv.39][苗](兵庫県):2024/04/30(火) 09:56:20.14 ID:zB01TSgw0.net
牛若いないんかーい半年後って
では貯めたチケで及川狙います

200 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 10:37:41.14 ID:jzlfAv570.net
フレンド毎日減っていくしチャットは同じ奴だし
とても3万人以上やってるゲームとは思えないな…
実際アクティブどのくらいだろうか?

201 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.39][苗](兵庫県):2024/04/30(火) 12:06:12.18 ID:zB01TSgw0.net
これは初心者は研磨のほうでいいんか?

202 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.39][苗](兵庫県):2024/04/30(火) 12:13:56.33 ID:zB01TSgw0.net
60連でなにもでなかったよ

203 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 12:52:21.21 ID:0orUBEwj0.net
黒尾はいらんよ
セッターゲーだから研磨で良い

204 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 12:52:37.79 ID:TrO1demk0.net
孤爪研磨推しだから70連で出て良かった

205 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 12:54:48.45 ID:0orUBEwj0.net
>>200
4月14日〜4月20日の週間でアクティブが52万
DAUだと7万前後か?

206 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 12:56:49.67 ID:0orUBEwj0.net
14日からSSR夜久だし、研磨だけにしとけ
黒尾はユニでSSR以上が出るのは確定してるし
これWPUにしたの失敗だよな、研磨と間隔開けないと黒尾回らんだろw

207 ::2024/04/30(火) 12:57:44.20 ID:7dC6tIjA0.net
こうも簡単に音駒勢SSR引けるとマジで影山だけ入手がクソ面倒な事になってるような気になってくる
いつかピックアップがくるのか
ユニがくるのが早いか

逆にガチャのハードル下げ過ぎたんじゃないかとも思うけども

208 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 13:10:54.74 ID:0orUBEwj0.net
次の西城イベの時はまたハードル上がるだろ、及川だし

209 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][新初](東京都):2024/04/30(火) 15:46:06.31 ID:0orUBEwj0.net
今回のイベント、ボーナス獲得するためには音駒のSRメンバーも40レベルくらいまでは上げた方がいいのか

210 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][新苗](ジパング):2024/04/30(火) 15:56:24.06 ID:3sYg55Vx0.net
ガチナマポガイジ無敵の人の結果

神引きはならず、、、研磨100連天井リエーフからの20連研磨

黒尾80連天井黒尾

180連で研磨黒尾リエーフの結果でした

60連平均で引けたしWPU運良く180連だけで引けたからまぁ妥協ラインだわ

211 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][新苗](ジパング):2024/04/30(火) 15:57:18.18 ID:3sYg55Vx0.net
みんなもこうやって詳細書いてけ!!虚言禁止な!

212 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 16:25:28.37 ID:y28o7XcI0.net
イベントパスはスルーだな
応援キャラとかどうでも良い

213 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 16:44:24.53 ID:0orUBEwj0.net
日向イベみたいに毎日イベントでガチャ引ければいいけど、
そうじゃないのにアチーブメントにガチャ〇〇回引くってミッションあるのエグない??

214 ::2024/04/30(火) 17:55:15.60 ID:7dC6tIjA0.net
iOSのイベログボvipって課金できてる?
支払いに進めん

215 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 19:55:47.96 ID:vatJgsdP0.net
日向ガチャみたいなのもうやらないのかなぁ
あれ好きだったんだけど

216 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 20:36:43.23 ID:u5jHnw3j0.net
>>210
引き弱で草

217 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 00:11:14.08 ID:EiDE0xfN0.net
自分は30連でクロ引いて撤退。一緒にやってる彼女は20連でクロ、30連で研磨引いてて草
ジパングすまんな

218 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 00:17:38.29 ID:GBpDSJ0N0.net
開発会社が個人情報入れちゃった…
クラブだけは行けんかったもよう

219 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 01:55:20.75 ID:I5nqbt8w0.net
後半戦

220 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 03:10:17.53 ID:RKvs3lHd0.net
山口SRを音駒ガチャに入れるのわけわからん
恒常、フレンドガチャでいいやろ

221 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 04:02:43.50 ID:ZQgja3GyM.net
しかし
この30年間、異常な時代だったんですミスじゃないからな
興味ない理由がない

222 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 04:32:11.53 ID:AbwYs0oU0.net
こんなに批判されるんだろうなとは

223 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 04:55:00.20 ID:0jfSH7Ks0.net
これが正しいんじゃねえかよ!!
追い打ちでレコ車も殺しにきてるな

224 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 11:40:04.94 ID:Y3fbwlht0.net
課金→告知もします、即日修正します
普段のバグ→絶対告知はしません、まとめてアプデで治すけど、治せないバグもあるわwすまんw

この差よ

225 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 15:53:29.89 ID:EiDE0xfN0.net
サークル
ハイキュー日記
まだまだ募集中なので皆さん宜しくです!

44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★