2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

メダロットS Part349

1 :名無しですよ、名無し!:2024/04/12(金) 21:50:30.38 ID:0KAaDbBO0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は↑『!extend::vvvvvv::』を3行書いて立ててね

次スレは>>950を踏んだ人または希望者が宣言してから立ててください
荒らしが立てたスレはスルーしましょう

メダロットS Part343
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1700177144/
※前スレ
メダロットS Part347
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1706843848/
メダロットS Part348
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1709717519
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

278 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 19:38:54.59 ID:I+LEihjU0.net
復刻復刻は終わりに向かっている感覚が強まる

279 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 19:41:17.99 ID:7932VPuD0.net
>>276
別になくても問題ないね

280 ::2024/04/30(火) 19:42:14.73 ID:hbTB7r5jM.net
タキヤシャヒメだけ引きたい要素が皆無過ぎて可哀想

281 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 20:04:25.63 ID:I+LEihjU0.net
Bゲッターとかおるからそんなに無理して頭ディスバン引かなくていいか

282 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 20:20:49.02 ID:9xeu9jJ+0.net
性能よりデザインで引きたい

283 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 20:32:45.06 ID:6kpFCHoA0.net
オリメダコンテストの機体を出したから後はストーリーやってサ終だな

284 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 21:02:51.51 ID:7932VPuD0.net
最後のコンテストだからピックアップかなるほどーもう恒常に追加する必要ないってかー

285 ::2024/04/30(火) 21:09:53.27 ID:gq2XhFJk0.net
ミステリーダーどうせ要らんやろってたかをくくってるどメダリーグで相手が使ってくるからな

286 ::2024/04/30(火) 21:50:56.08 ID:qkc643Qk0.net
交換アイテム系のイベントかよ・・・・・

287 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][初](茸) (スプッッ Sd73-3src [1.75.238.235]):2024/04/30(火) 22:32:58.96 ID:a4yvIXo8d.net
オリメダでイベント2週もやるの厳しいって

288 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.31(前38)][苗](岡山県) (ワッチョイW fb78-GgJt [183.180.53.47]):2024/04/30(火) 22:36:28.54 ID:CKPkT57j0.net
デイリーやろうとしたけどなんかつながらねー
たまにあるけど何なんだろう

289 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][初](茸) (スプッッ Sd73-3src [1.75.238.235]):2024/04/30(火) 22:37:09.10 ID:a4yvIXo8d.net
運営はメダおじに毎週周回させないと死んじゃう病気なの?

290 : 警備員[Lv.42][苗](東京都) (ワッチョイW a91d-fjJG [36.52.248.134]):2024/04/30(火) 22:39:57.79 ID:qkc643Qk0.net
メダに限らず、ソシャゲの運営なんて周回させて「周回効率上げたけりゃガチャ引いてね」ってスタンスのしか無いんじゃね?

291 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][苗](ジパング) (ワッチョイ 8b9d-bg7m [2404:7a85:8e0:a00:*]):2024/04/30(火) 23:09:24.51 ID:RtfiUW350.net
言われている。
逆の見方は大きなGがいる

292 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](神奈川県) (ワッチョイW 29aa-3M2x [126.66.35.152]):2024/04/30(火) 23:14:23.27 ID:OLyD9nGQ0.net
さすがにこんなに虚無周回イベばかりのソシャゲはメダSくらいだろう
いくつかソシャゲに手を出してきたが周回以外のイベントが定期的に開催されるか、あるいは周回イベントでもクリア済みステージは完全スキップできるとかは大抵あったよ

293 : 警備員[Lv.5][新初](新潟県) (ワッチョイW 6b4b-PKmj [193.114.24.89]):2024/04/30(火) 23:47:10.22 ID:iQK3Xb980.net
メテオでハスティリティ発動する?

294 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][芽](やわらか銀行) (ワッチョイ 7b52-fVRg [2400:2412:6540:8400:*]):2024/04/30(火) 23:58:04.21 ID:SFP4ldxZ0.net
オリメダでピックアップはひどい;;
でも性能盛り盛りだから、ガチャ引かせようって感じがひしひしと伝わってくる

今までのオリメダはスポットライトだから性能押さえてたと思うと何とも言えねぇ...

295 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4(前1)][初](福岡県) (ワッチョイ 1343-S3Hm [125.31.120.119]):2024/05/01(水) 01:00:48.93 ID:L41vURxT0.net
というか
花火ロケットみたいだけど

296 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 01:14:05.36 ID:9ZTzmB1P0.net
最近パスの1日1回のロボトルで8等以外がよく出る気がする
正直1,2,8以外は出なくてもいいんだよね

297 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 01:16:33.37 ID:bR2xIvFQ0.net
ドワンゴとの絡み禁止にしておくかな
しかし
むしろ一回利確しなさいって学んだだろうに
ビジネスホテルて

298 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](庭:岡山県) (ワッチョイ 99a5-bg7m [240f:b4:79b5:1:*]):2024/05/01(水) 03:09:52.37 ID:yW2xlBLH0.net
あんまり下げないと終わりだからな
もちろん炭水化物とはおさらばだ
3日連続で日中働くて相当行きたくない原理働くから体調崩したんだけどな

299 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4(前2)][初](東京都) (ワッチョイ 51f5-CmFD [138.64.87.249]):2024/05/01(水) 03:33:46.83 ID:C8zasV9F0.net
明後日なんか食うかな
不倫ばれる
落選する
離婚だね
あの父親が他の車の修理が10万人 疲労系のスケオタで2000程度と言われたら相当勉強しているんだろ

300 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 04:52:51.71 ID:CHtdpt240.net
ヒロキはゲイ 1年付き合った男に入れられたいんだが

301 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 05:04:32.74 ID:+TiKCoR00.net
案の定まんう上がってきた

302 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][初](ジパング) (ワンミングク MMd3-LSh5 [153.249.175.244]):2024/05/01(水) 09:46:27.07 ID:C20Vps5fM.net
>>276
その程度で人権な訳ねーだろ

303 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.16][苗](みかか:千葉県) (ワッチョイW 894e-6aZY [2400:4051:8600:a000:*]):2024/05/01(水) 11:16:20.61 ID:x2Jt0pVI0.net
地形相性補正系の脚部特性は破壊後の素の相性まで見ないとね
飛行クライマーなんかは壊れてもA・Bだから使いやすいけど

304 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](やわらか銀行) (ワッチョイW 8b8b-Yiuz [2400:2200:463:1ae9:*]):2024/05/01(水) 12:12:11.48 ID:4H7tblWf0.net
グッズ展開のやつなんか違うんだよな
大量生産じゃないから割高だし

305 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:01:32.92 ID:X+4q4n7N0.net
オリメダピックアップとかサ終の前のひと稼ぎにしか思えんわ まあ回すんだけど

306 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:50:54.27 ID:hzThWaZ1d.net
あれ底辺YouTuberもよく使ってるの見るわ
デザインだけ決めたら後は全部やってくれるグッズ製造販売代行サイトだろ

307 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:56:27.83 ID:4H7tblWf0.net
今後スズリ?だけになったらメダロットグッズ買わんかもな

308 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 16:00:08.70 ID:ANGZ3jA10.net
今までは買ってたかのように

309 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 18:49:25.47 ID:4Onf1H8f0.net
アプリは集金が加速してるしグッズは手抜きだしでそろそろ本格的にヤバいんか?

310 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 19:00:08.18 ID:TKc4JGze0.net
はい

311 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 19:23:08.35 ID:Al6UrvYx0.net
まちがいない

312 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 19:43:54.80 ID:Obpl4oIL0.net
在庫抱えて散っていったラジオとか知ってるから作る側の気持ちはわからんでもない
買うかは別としてね…

313 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 20:28:01.79 ID:MOq5ok2p0.net
ブキヤプラモとか超可動とか立体物はよく出来てたんだけどなあ
採算取るのが難しいんだろうな結局
立体化して欲しい機体はまだまだたくさんあるから
クラウドファンディング企画でもあれば課金も辞さないんだが

314 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 20:40:51.16 ID:FE1oGoqs0.net
超稼働ちゃんはきちんと買ってたよ!!

315 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 21:06:36.98 ID:Naeatjcq0.net
いうてsuzuri第一弾がユイチイタンで売れるか?

316 ::2024/05/01(水) 21:25:36.99 ID:V4URJiu40.net
>>313
ガレキではダメなん?

317 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 21:33:20.86 ID:MDs2e6zWd.net
そういや大量に在庫抱えたイヤホンはどうすんだろ
次に立体物が出るのはいつになるんだろうな

318 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.19][初](やわらか銀行) (ワッチョイW a16c-zfCz [2400:2650:6120:8600:*]):2024/05/01(水) 22:33:18.32 ID:Obpl4oIL0.net
お前ら立体化されたら何ほしいのよ

319 : 警備員[Lv.44][苗](東京都) (ワッチョイW a91d-fjJG [36.52.248.134]):2024/05/01(水) 22:35:25.16 ID:V4URJiu40.net
アルバノエル

320 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10][初](東京都) (ワッチョイ b9aa-n2Cy [60.68.4.54]):2024/05/01(水) 23:00:01.83 ID:TKc4JGze0.net
イヤホンなぁ
送料込み1500円くらいなら検討するかなw

321 ::2024/05/01(水) 23:07:36.29 ID:joQ3iD9T0.net
前にワイヤレスイヤホンを価格ドットコムでスペックと相場調べてやっぱ半額は安いと思ってメダロッターズ開いたら売り切れになってたな
途中で締め切ったんだろ

322 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 23:33:02.03 ID:MDs2e6zWd.net
そりゃねぇわ
ここで在庫の調べ方知ってる奴がいて販売終了間近に確認してみたらとんでもない数余ってたよ

323 ::2024/05/02(木) 00:02:45.98 ID:BMR3IHaJ0.net
絶対途中で締め切ったよな
2桁在庫で安心してのに

324 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 06:27:53.42 ID:2D3/RyZy0.net
ラジオ再生数300w
鋼のメンタルすぎるだろ

325 ::2024/05/02(木) 07:55:12.79 ID:95OfjVaK0.net
>>316
ガレキはすごい再現度だとは思うけどやっぱり企業の公式と比べると…
どっちかというとガレキならメダロッターの方が欲しいかも

>>318
超可動の女性型BOX予告は超期待してたんだけどなあ
ブラック姉妹とかピュアマーメイドとかプリティプラインあたり
男型だったら悪側のビーストマスターやベルゼルガとかプリミティベビーとか
ロールスターとかサムライとかも欲しいけどまずサイカチスやドークス
ブキヤプラモでいえばスミロドナットとかウォーバニットとかゴッドエンペラーとか

326 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 12:48:06.52 ID:XwU1Ld1o0.net
イヤホンはまたどっかで在庫処分販売するんでない?

327 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新初](ジパング) (オイコラミネオ MMb5-ayZg [150.66.80.197]):2024/05/02(木) 17:32:14.53 ID:llTT4SRuM.net
0390名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7b74-623J [2403:7800:b508:4a00:*])
2024/01/15(月) 23:45:58.77ID:xT0lcO4O0
イヤホンの在庫911個もある…
0415名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7b74-623J [2403:7800:b508:4a00:*])
2024/01/16(火) 20:19:28.77ID:t/qzPtl20
イヤホンの在庫残り909になってるぞ!
再版しないから今がチャンスだぞ!
0801名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMf1-EFyZ [150.66.78.15])
2024/01/27(土) 07:44:00.46ID:Q9b3n4KzM
俺達はメダロットと心中する事を強いられているんだ
杉田イヤホン、907個買え

62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★