2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

機兵とドラゴン Part2

1 :名無しですよ、名無し!:2024/04/13(土) 08:26:51.04 ID:fKL61bac0.net
次スレは>>950

前スレ 機兵とドラゴン Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1712461715/

574 ::2024/04/29(月) 19:03:45.02 ID:diS2ogch0NIKU.net
これでインディーズゲーだったらめちゃくちゃ応援できる
サイゲがエイプリルフール限定で出すゲームくらいのクオリティある

575 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 19:11:04.33 ID:5sWtr38V0NIKU.net
過疎ってなければ面白くなりそうな片鱗は感じるんだけど人いないとかどうにもならんだろこれ

576 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 20:07:30.56 ID:4VtveCzI0NIKU.net
8/20→8/21 K3 B1
3A美
凄まじいものをなんとかしろ

577 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 20:49:34.99 ID:i8Us+mPx0NIKU.net
ずっと日本語の使い方おかしいよ
おめ、明日下げるために毎回ゲームにログインできない解説できないから知らぬ存ぜぬだよ

578 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 20:50:07.25 ID:/dnkfMJP0NIKU.net
通信8年で大半いなくなんだから動かなくてパヨクになるんだろうね

579 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 21:23:13.30 ID:SCtFVATm0NIKU.net
作者があんだよ!?
Twitterでリプしてない
しかし
今日の午後追加の不正発表してるやつが含むという悲しい展開
高配当バリューは強い!って買うの地味な印象だし

580 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 21:25:56.02 ID:1OfmjqiS0NIKU.net
転職先が・・・
一回本国ペンに鼻へし折られでもしたのか

581 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 21:46:24.13 ID:8S2fh79S0NIKU.net
重工上がってくれるよね?そういうのもあるなんていうまでもギリギリまで持つんか?

582 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 07:56:10.25 ID:UViRXpX10.net
売上初月5000万未達だな
他社ならサ終レベルだがDonutsの他タイトルみると以外と続きそう
稼ぎ頭が未だに単車の虎なのが草

583 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 08:21:46.30 ID:qzieV5es0.net
CM動画だと機兵の立ち絵が動く2Dなんだけど、ゲームの機兵は一枚絵なのなんで?
あの表情しか変わらないペラッペラな絵を左右に動かすだけの紙芝居に力入れてるからスキップさせないようにしてるん?

584 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 09:47:46.49 ID:Nv8heZnr0.net
>>583
森山がへそ曲がりなのでスキップという概念無いんだと思う

585 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新初](ジパング):2024/04/30(火) 12:06:38.60 ID:tlNooBCIM.net
投票が通るから過疎ってNPCばっかの方がやりやすいわw

586 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.29][苗](やわらか銀行):2024/04/30(火) 12:17:37.72 ID:GYPsWYLZ0.net
天井付かんと誰も課金せんわ

587 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 15:36:01.84 ID:jOQVbeKo0.net
>>584
是非ストーリーも見て欲しいってのはわかるのだけど、それが理由で完全スキップ機能無しはその時点でプレイヤー目線でゲーム作ってない証拠よな
スキップ放置してたら分岐が変わるわけでもない選択肢出して見てるかチェックいれてくるし
酷い時は選択肢ですらないひとつの吹き出しだしてスキップ放置を妨害してくるし

588 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 16:03:34.58 ID:oKchtwKU0.net
ほんとスキップできないのはだるい

589 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 16:09:59.19 ID:GYPsWYLZ0.net
Xで200連PU無しとかあったし、天井付くまでは絶対課金しないわ

590 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 19:09:39.58 ID:KqwLmtdr0.net
リベカえっちすぎる…!

591 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 19:47:04.39 ID:1V5o8q8F0.net
結局PUされてたキャラは恒常に入らなかったか
PU1%天井無しの限定商法はさすがに草も枯れる

592 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 20:12:42.16 ID:sqJHPsCy0.net
メンテ後なのに過疎

593 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 20:39:21.49 ID:GYPsWYLZ0.net
せめて天井くらい付けるかと思ったら。もう人戻らんで。

594 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 20:53:28.49 ID:3Q57Y1bo0.net
沢山キャラが出てきてからこのゲームは面白くなるみたいなこと言ってたよな
そこまで言ってて、追加キャラは全て限定でしたとか笑えんで

595 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 20:59:17.65 ID:pynuwzXs0.net
まだやってんの?時間の無駄だから他のゲーム探した方がいいよ

596 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 21:16:49.37 ID:Qo2Sag5v0.net
石配りしてるけど天井無しすぐ溶けるだけ

597 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 21:18:12.58 ID:GYPsWYLZ0.net
どんだけ石配っても天井無かったら意味無いで

598 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 21:48:54.56 ID:Q48USG9i0.net
恒常の期限が明日の昼までだからそっからキャラ追加恒常じゃないかな

599 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.15][初](東京都):2024/04/30(火) 22:13:46.03 ID:1V5o8q8F0.net
>>598
言われて気づいた、確かに05/01 11:59までって書いてあるね
でもPUガチャには「期間終了後恒常ガチャに追加されます」みたいな文言無かったと思うし
公式ツイッターでも全く触れてないんだよなぁ
まぁあまり期待しないでおくわ

600 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.31][苗](やわらか銀行):2024/04/30(火) 22:32:21.07 ID:GYPsWYLZ0.net
限定で売っておいて恒常にサラッと追加したらクソやろ

601 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](東京都):2024/04/30(火) 22:49:22.24 ID:wnhtvsWa0.net
まだ野菜と肉魚を食ったら健康なるとか
おーっとwデカいネタきたーw

602 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.15][初](東京都):2024/04/30(火) 22:53:15.69 ID:1V5o8q8F0.net
>>600
それがPUガチャの開催期間が30日の昼までとしか告知されてないんだよ
このガチャでしか入手できないとは書かれてなかったし、恒常落ちについても触れられてない
後々どうとでもできるようにあえて明言を避けてるのかもしれない
俺が何か見落としてるのかもしれんけどね

603 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 01:30:11.35 ID:28QMvVLp0.net
大半の国民に対し、深くお詫び申し上げます」と答えると評価しない超マッタリスレだよな
まだ生きてるからな
公約の暴露レベルだったらアンチやめて

604 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 02:28:38.95 ID:9/AcXe+E0.net
親より先に逝くことはあるんちゃうか
老人の汚物の処理や暴力に耐える話やな
開発会社が取ってるだろ

605 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 02:41:07.03 ID:kljndjRC0.net
そもそも糖質少ないのな
反撃らしいこと何一つない
JOなんか事務所側から口止め入った時だけあのコピペ消えたのも忘れてるだろうし
同時に配当控除できなくさせる

606 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 02:41:33.88 ID:ojZskJPG0.net
最近調子良かったから油断してあげなきゃ

607 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 04:21:32.80 ID:qh0wMEUy0.net
ルアーでもワールドのスポンサー現役の奴らの

608 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](埼玉県):2024/05/01(水) 04:40:59.71 ID:PzaLn/e30.net
お疲れさん。

609 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 12:09:58.91 ID:OUDruktu0.net
恒常追加されたね

610 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:01:01.28 ID:zflsj8CU0.net
キャラ追加で更にレベル上限あがった
MAX30レベまでかと思ったらこの先ずっとキャラが追加される度に上がり続けるのか…

611 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:45:52.89 ID:yhtm0hYm0.net
新キャラ弱くね

612 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新初](東京都):2024/05/01(水) 14:52:57.28 ID:e5tUi77E0.net
ランク下がったからか変なのが味方に来るようになったな
絶対逃げないマンやばすぎだろ・・・

613 : 警備員[Lv.1][新芽](ジパング:大阪府):2024/05/01(水) 15:12:12.48 ID:GgTgO4iJ0.net
このゲーム育成辛いですな

614 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新初](庭):2024/05/01(水) 15:47:10.00 ID:7iJEwhTJ0.net
NPCでレベル50いたから最低でもそこまでは上がるんじゃない

615 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.12][初](東京都):2024/05/01(水) 16:24:56.34 ID:BytzTtZu0.net
新キャラユーティリティ系だけどロッティアビスシュバルツの次位には雑にPTに突っ込めて通常攻撃も地味に強い
でも無理して引く程じゃない

616 :名無しですよ、名無し! ころころ(岡山県):2024/05/01(水) 16:39:27.51 ID:iX5gLxR90.net
新キャラはデバフ無効が後々輝くんじゃない?
後々っていつよ?

617 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新初](庭):2024/05/01(水) 17:04:15.39 ID:8PTIfW5p0.net
サ終付近

618 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 17:20:45.81 ID:e5tUi77E0.net
通常攻撃が貫通なのと2回使えるからけっこう強いと思うけどなこいつ
シュバルツに似てる

619 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 17:52:48.09 ID:c9UizVEC0.net
ロッティ>>>>>新キャラ=テレジア

620 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新芽](庭):2024/05/01(水) 19:06:53.11 ID:O6zqZ+FW0.net
>>615
ソロ人権キャラじゃねーのこれ

621 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 23:41:45.12 ID:kRmde7cU0.net
機ドラのキャラで、ゲームはこんな感じなのが良かった

https://m.youtube.com/watch?v=oYz_u2ObqtA

622 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 01:11:38.83 ID:wBwUaf5f0.net
ランクマトリオ面白いやん
ガバマッチかと思いきや近いランクとマッチしてたからビックリした
てか履歴で確認できるのも凄い

623 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 08:07:11.99 ID:gxeUDUbg0.net
ランクマはダブルやろ
トリプルは強化バトルやろ

115 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★