2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1802曲目

828 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][苗](庭) (ワッチョイW 9f06-arh5):2024/04/15(月) 03:06:26.48 ID:P0VIKINH0.net
「あっ! 東雲くーん!」
「ん、花里——うおっ(くそっ……やっぱでけえ犬は心臓に悪ぃ……)」
「そうだった! 今、サモちゃん連れてるから……声かけたら迷惑だったよね……?」
「い、いや、大丈夫だ。まあ、ちょっと驚きはしたが……(いい加減、このくらいの遭遇には慣れねえとな……)」
「そうだよね、びっくりさせちゃってごめんね」
「ああ……(にしてもこの犬、すげーこっち見てくんな……。もしかして、オレのこと覚えてんのか……? ……だったら——)」
「わたし、すぐにどっか行きますので!」
「……待ってくれ」
「へ?」
「あ、いや……その……(あぁ、くそ……この程度の壁にびびってどうする……! 相手は少し図体がでかいだけのたかが大人しい犬だぞ……!)」
「えっと……どうかしました?」
「花里……あの、さ……頭……撫でさせてもらってもいいか?」
「えっ……ええ〜っ!! あ、ああっ、頭をっ!?」
「どんだけ驚くんだよ……。オレだって自分で無理して言ってるのは理解してる。けど、これも一歩先に進むためだ」
「一歩先に!? 待って、心の準備が……あわわわ」
「それはオレにやらせろよ、心の準備」
「そうだよね! お互い緊張するよね!」
「お前、大丈夫か……? そんじゃあ……やるぞ」
「はいっ! おお、お願いしましゅ!!」
「大人しくしててくれよ…………よーしよし……おおっ、意外と……」
「……ん……んん……っ」
「……花里? なんで目瞑ったまま固くなってんだ?」

829 : ◆bql30XnFgI 警備員[Lv.11][苗](滋賀県) (ワッチョイW 17aa-8/cW):2024/04/15(月) 03:35:59.55 ID:RnSQYMZL0.net
ミコ

830 :名無しですよ、名無し!:2024/04/15(月) 03:54:05.46 ID:D3y62O6w0.net
ニゴリンとかいう他グループとばっかフラグを立てていく女
https://i.imgur.com/gHB1rV2.jpg
https://i.imgur.com/OI2P0OS.jpg
https://i.imgur.com/gU0g9Ht.jpg
https://i.imgur.com/okbb13a.jpg
https://i.imgur.com/WFqY2iY.jpg
https://i.imgur.com/7Q31N2a.jpg

831 :名無しですよ、名無し!:2024/04/15(月) 04:01:46.52 ID:lGBbKD+u0.net
おはようミク
今週も金玉ありがとうね

832 ::2024/04/15(月) 04:55:10.35 ID:nS5MQEeH0.net
星4チケットでしぃちゃんの純潔が出ましたありがとうございました

833 :◆bql30XnFgI 警備員[Lv.12][苗](京都府) (ワッチョイW d7fc-WeJ8):2024/04/15(月) 05:21:53.29 ID:FVkbJOgL0.net
早朝いちミク5分

834 ::2024/04/15(月) 06:11:52.95 ID:pVcSXnlO0.net
ミクぴょんと繋がったまま迎える朝

835 ::2024/04/15(月) 06:21:12.12 ID:/Gk4HeQr0.net
>>828
みのり男に頭撫でられると思ってたのかよ
アイドルとしてそれはどうなんだよ

836 : :2024/04/15(月) 06:30:44.77 ID:Q10UPGjR0.net
サーモン大好きなのにアソコはサーモンピンクじゃないんだな

837 :◆bql30XnFgI 警備員[Lv.11][苗](兵庫県) (ワッチョイW b725-5bBm):2024/04/15(月) 07:15:05.75 ID:unomklYA0.net
今のみのはるなら来年のバースデーライブで告白する可能性すらある

838 :◆bql30XnFgI 警備員[Lv.5][新][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 7787-lvj2):2024/04/15(月) 07:25:59.67 ID:jUTvipQG0.net
おはよう草薙さん

839 : ◆bql30XnFgI 警備員[Lv.6][新][苗](東京都) (ワッチョイW 5744-nZ3W):2024/04/15(月) 07:34:25.04 ID:DMH3mPUL0.net
お、おはよう白石さん💕

840 :◆bql30XnFgI 警備員[Lv.13][苗](京都府) (ワッチョイW 1ffc-WeJ8):2024/04/15(月) 07:41:25.75 ID:d6A24xHW0.net
よしよし、杏寧々が順調に広まってきたな

841 :◆bql30XnFgI 警備員[Lv.8][新][苗](ジパング) (JPW 0H8f-umcl):2024/04/15(月) 07:42:08.73 ID:4zjRoNDVH.net
広まってねえよゴミが

842 :◆bql30XnFgI 警備員[Lv.7][新][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 776e-cB8m):2024/04/15(月) 07:43:16.32 ID:OOiXW+kk0.net
🐹ワンダショの歌姫はクソビッチ

843 :◆bql30XnFgI 警備員[Lv.11(前8)][苗](兵庫県) (ワッチョイW 9f66-CNgk):2024/04/15(月) 07:49:23.71 ID:ygfXJAVX0.net
https://i.imgur.com/QAGPRpQ.jpg

844 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11][苗](千葉県) (ワッチョイ 9fb9-9wFU):2024/04/15(月) 07:53:24.98 ID:HbPnpaAY0.net
ワンダショ地域の紛争拡大が懸念されます

845 :◆bql30XnFgI ころころ(愛知県) (ワッチョイW bf0e-zWM3):2024/04/15(月) 08:11:32.82 ID:TiB1SVB40.net
彰みのは脳が再生していく

846 :◆bql30XnFgI 警備員[Lv.5][苗](みかか) (ワッチョイW 17fd-UR0M):2024/04/15(月) 08:13:15.34 ID:T2Wg6Mnp0.net
みのり姉なのに妹属性ある
彰人は弟なのにお兄ちゃんだし

847 :◆bql30XnFgI 警備員[Lv.12][苗](東京都) (ワッチョイW 9f26-gr1B):2024/04/15(月) 08:19:19.50 ID:UlKgZnzY0.net
今週もミクさんから貰えたのは金玉だった

848 :◆bql30XnFgI 警備員[Lv.13][苗](茸) (ワッチョイW 1f10-1A5Z):2024/04/15(月) 08:24:45.71 ID:sPhLzOFQ0.net
ミクの金玉キラキラ月曜日

849 : ◆bql30XnFgI 警備員[Lv.19][苗](神奈川県) (ワッチョイW 1755-fkYx):2024/04/15(月) 08:47:52.01 ID:jGBxImhG0.net
>>828
https://i.imgur.com/l1Dfofb.png

850 :◆bql30XnFgI 警備員[Lv.12(前8)][苗](兵庫県) (ワッチョイW 9f66-CNgk):2024/04/15(月) 09:09:07.89 ID:ygfXJAVX0.net
寝る前にやるとこれフルコン無理だなーって思って翌日やるとあっさりできる現象

851 :◆bql30XnFgI 警備員[Lv.1][新][苗](庭) (ワッチョイW 9f80-VVLA):2024/04/15(月) 09:09:49.70 ID:PLQjtJY80.net
ハルケチャンは脳破壊されなさそう
みのりに付着した男粒子はレズ粒子で上書きするよ

852 :◆bql30XnFgI 警備員[Lv.12(前8)][苗](兵庫県) (ワッチョイW 9f66-CNgk):2024/04/15(月) 09:16:04.32 ID:ygfXJAVX0.net
破壊された脳を反転アイドル力で治す

853 :名無しですよ、名無し! ころころ(庭) (ワッチョイW 9719-7HhH):2024/04/15(月) 09:19:40.94 ID:et6A2ZFe0.net
WCSに感化されて超久しぶりにNEO紫やったらミス1で抑えれたわ
29紫の入門的な難易度だけど、毎日コツコツやると成長するんだな

854 :◆bql30XnFgI 警備員[Lv.1][新][苗](茸) (スップ Sd3f-bejK):2024/04/15(月) 09:21:43.06 ID:49X7wP81d.net
唯一遥ちゃんの心を折った真依ちゃんとかいうやべー女
なお本人も致命傷を負った模様

855 :◆bql30XnFgI 警備員[Lv.12(前8)][苗](兵庫県) (ワッチョイW 9f66-CNgk):2024/04/15(月) 09:23:50.62 ID:ygfXJAVX0.net
難しいとこというか初見殺しが最後らへんの右のダブルフリックくらいで素直だからね
29だとjourneyとかもオススメ叩いててめちゃくちゃ楽しい譜面

856 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][新][苗](庭) (ワッチョイW d7d2-cYSX):2024/04/15(月) 09:25:33.20 ID:qpDDb81C0.net
Journeyラストのクソデカノーツ嫌い

857 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](茸) (スップ Sdbf-chzC):2024/04/15(月) 09:27:51.79 ID:EV1iaLk/d.net
みのり→遥ちゃんは憧れの好きだけど
遥→みのりは普通に性愛だよね
我慢できずに襲ったらみのりが失望して嫌いになる可能性普通にありそう

858 :◆bql30XnFgI 警備員[Lv.4][新][苗](庭) (ワッチョイW 9f2f-dK4H):2024/04/15(月) 09:28:46.47 ID:kgpLkMzJ0.net
🐹
https://i.imgur.com/4LndNsT.jpg

859 :◆bql30XnFgI 警備員[Lv.1][新][苗](庭) (ワッチョイ 9f95-nyb8):2024/04/15(月) 09:29:12.13 ID:G1pi8VDW0.net
彰人のツンデレをいかすなら彰みのか彰こはとか相手が女の子ぽいほうが合うな

860 :◆bql30XnFgI 警備員[Lv.12(前8)][苗](兵庫県) (ワッチョイW 9f66-CNgk):2024/04/15(月) 09:31:01.88 ID:ygfXJAVX0.net
コハコンガ

861 :◆bql30XnFgI 警備員[Lv.12(前8)][苗](兵庫県) (ワッチョイW 9f66-CNgk):2024/04/15(月) 09:32:32.84 ID:ygfXJAVX0.net
イフみのりのサイスト読んだらみのりに言われたセリフでオナニーしてそうだった

862 :◆bql30XnFgI 警備員[Lv.13][苗](茸) (ワッチョイW 1f10-1A5Z):2024/04/15(月) 09:38:17.70 ID:sPhLzOFQ0.net
健全なJKならそりゃするよ

863 :◆bql30XnFgI 警備員[Lv.8][新][苗](ジパング) (JPW 0H8f-umcl):2024/04/15(月) 09:41:12.13 ID:ZIDROjguH.net
>>857
66 こたつハピバ(茸) (スプッッ Sd22-KDLB) sage 2021/04/14(水) 10:21:49.27 ID:FdhocuTld
「みのり。誕生日プレゼントに何か願い事は無い?」
「えっ?」
「私に出来る範囲だけど、みのりの願いを1つ叶えてあげたいの。何かないかな?」
「えぇっ!?そんな!私もう遥ちゃんからプレゼント貰ってるし、これ以上なんて……!」
「私がしたいんだ。だからお願い」
「うぅ~……」
「ちょっと位ワガママ言っていいんだよ」

「じゃ、じゃあ……遥ちゃんと2人っきりでカラオケに行ってみたい、な……」
「えっ?」
「(2人きりで密室のカラオケ!?)」
「うんっ……!」
「あのね、たまにテレビでやってない?カラオケで歌っていたらご本人登場!そして一緒にデュエットみたいな!」
「あぁいうのが憧れで……。遥ちゃんとデュエットしたり、遥ちゃんの歌声を一度でいいから独り占めしてみたくてーーー」
「(みのりと2人でカラオケみのりと2人でカラオケで密室それってつまり良いってことだよねそうなんだねみのり)」
「ーーーワガママ、かな……って遥ちゃん?」
「えっ?」
「その、ダメかな……?」
「ダメな訳無いよいいに決まってる」
「ほ、本当!?良いの?!」
「うんみのりが良いって言ってくれて嬉しいさぁ行こう」

===

「……」ガタガタガタガタ
「みのりちゃん……!みのりちゃん……!」
「わたし、わたし……ただ、遥ちゃんと、いっしょに……歌いたく、て……遥ちゃんの歌……聞きたかった…だけで……」ポロポロ…

「……何、してんのよ。アンタ……」
「みのり……私……」
「ヒッ……!」ビクッ
「みのりちゃん!大丈夫よ。私が側に居るわ」ナデナデ
「うっ、うぅ~……」ヒック…グスッ…
「アンタねぇ!アンタ、ねぇ……!みのりの純粋な想いを踏みにじるようなこと……!!!」
「そんな……私、私、は……」

「みのり……みのり……」

「ごめん……みのり……」

864 : 警備員[Lv.1][新][苗]:0.00000000(庭) (ワッチョイW bf8f-7jZz):2024/04/15(月) 09:42:28.16 ID:6YtrZSw90.net
遥ちゃんはユニストでみのりに脳みそ焼かれてるからこれ以上は脳破壊されなさそう

865 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][新][苗](庭) (ワッチョイW d7d2-cYSX):2024/04/15(月) 09:43:19.54 ID:qpDDb81C0.net
3年前ですでにレズキャラなのか…

866 :◆bql30XnFgI 警備員[Lv.2][新][苗](神奈川県) (ワッチョイ 5725-nyb8):2024/04/15(月) 09:49:12.09 ID:apvSaMR10.net
その怪文書毎回思うけどすごくリアリティーあって好き
片方がノンケだとそうなりそう
その薄い本見たい

867 :◆bql30XnFgI 警備員[Lv.12(前8)][苗](茸) (ワッチョイW bf74-CNgk):2024/04/15(月) 09:51:25.39 ID:tQaHNEVP0.net
でも今のみのり見てると遥ちゃんとのレズセックスにハマりそうだよ
キスマークつけてるの見られて配信荒れてそう

868 ::2024/04/15(月) 09:53:39.12 ID:sPhLzOFQ0.net
みのりがノンケなのかレズなのか何年経ってもわからない

869 ::2024/04/15(月) 09:54:38.66 ID:ZIDROjguH.net
🐹おいみのり!首元にキスマークついてんぞ!
🐹それはもしかして「そういうこと」なのか?
🐹無視してないで説明の義務を果たせよ!みんなに希望を届けるアイドルならばな!

870 ::2024/04/15(月) 09:58:32.64 ID:tQaHNEVP0.net
https://i.imgur.com/F7hc4QQ.jpg
https://i.imgur.com/XafzaOh.jpg

871 : :2024/04/15(月) 10:05:22.48 ID:4gtz3zaS0.net
みのり→遥は無邪気な憧れとも取れるから扱いが難しい
遥→みのりは間違いなく性愛で情愛

872 ::2024/04/15(月) 10:07:12.19 ID:tQaHNEVP0.net
🐹無邪気な憧れで遥ちゃんの妄想して興奮するかよw

873 :名無しですよ、名無し!:2024/04/15(月) 10:36:38.73 ID:dbr/li110.net
あれだけレズ粒子直浴び状態ならレズ化もやむなし

874 :岡山:2024/04/15(月) 10:40:44.54 ID:wadFk8Uk0.net
20代男性人気投票が出たわね
彰人の穴に入れたい男は雫より多いみたいよ😍
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/2479285/

875 ::2024/04/15(月) 10:47:51.77 ID:jUTvipQG0.net
mae2cに変えてから岡山NG外れてたの忘れてたわ

876 :岡山:2024/04/15(月) 10:51:18.54 ID:wadFk8Uk0.net
>>875
またNGにしていいわよ

877 : :2024/04/15(月) 10:53:43.41 ID:4eD8Os4QH.net
おいみのり嘘だろ
なにやってんだ
https://i.imgur.com/UuQZTW1.jpg
https://i.imgur.com/wfSRAaL.jpg

878 ::2024/04/15(月) 10:55:19.93 ID:ZIDROjguH.net
彰みのに可能性を感じてるのって俺だけじゃないよな?

879 ::2024/04/15(月) 10:57:06.04 ID:T2Wg6Mnp0.net
みのりも穂波も確か司とのエリア会話は存在しないんだ
彰人頑張ってるな

880 ::2024/04/15(月) 10:59:27.82 ID:ijrOh2u+0.net
彰人は誰にでも優しいから

881 :岡山:2024/04/15(月) 10:59:57.02 ID:wadFk8Uk0.net
彰人はゲイだから女に優しいのよね

882 ::2024/04/15(月) 11:00:18.40 ID:sPhLzOFQ0.net
アイドルがダメだろって思ったけど先輩アイドルの2人があれだから大丈夫か😄

883 ::2024/04/15(月) 11:02:02.17 ID:TiB1SVB40.net
彰愛
彰みの
アイドルハンターかよ

884 ::2024/04/15(月) 11:02:08.79 ID:ZIDROjguH.net
しずあいも普通に男と絡んでるのになぜかみのりにだけキレる🐹

885 ::2024/04/15(月) 11:06:59.17 ID:ijrOh2u+0.net
猫飼ってるプロセカキャラっていないよね
運営は犬派なのか?

886 :名無しですよ、名無し!:2024/04/15(月) 11:07:04.82 ID:Fa39774c0.net
俺は彰えむと冬寧々の可能性に賭けてる

887 ::2024/04/15(月) 11:09:18.17 ID:cLMwa5YU0.net
彰みのは健全というか普通の友達感あるから…
彰人が兄みたいになる

888 : :2024/04/15(月) 11:09:30.77 ID:4eD8Os4QH.net
義妹にするなら穂波ちゃんがいいな
いけ彰人

889 ::2024/04/15(月) 11:09:54.79 ID:jUTvipQG0.net
猫被ってるキャラなら2人もいるぞ(激旨ギャグ)

890 :名無しですよ、名無し!:2024/04/15(月) 11:10:41.35 ID:wAxRN12E0.net
またマッチしにくい不具合発生してるな

891 ::2024/04/15(月) 11:13:54.76 ID:T2Wg6Mnp0.net
でも素の彰人で成立するのは彰絵名彰杏彰瑞くらいか
彰こはと彰まふもいけるかもしれないが彰まふはスレの幻覚が強い

892 ::2024/04/15(月) 11:18:29.89 ID:Kt/rjeVO0.net
不具合あるのか無いのか気にするの面倒だから最近はずっとプラベ開放でやってる

893 ::2024/04/15(月) 11:19:39.50 ID:cLMwa5YU0.net
テスト

894 : :2024/04/15(月) 11:20:02.35 ID:4eD8Os4QH.net
冬絵を見てみたいが
いかんせん冬咲が強すぎてな

895 ::2024/04/15(月) 11:20:31.28 ID:T2Wg6Mnp0.net
開放主は星2リーダーとか入ってきても逃げてはいけないような空気がある

896 :名無しですよ、名無し!:2024/04/15(月) 11:21:14.67 ID:dbr/li110.net
チアフルよりはマシだけどマッチングダメだよね
チアフルの時のアップデートが悪さしてんのかねえ

フリーの方がマッチングしやすい気がするから最近は新規とうふの応援をしてる

897 ::2024/04/15(月) 11:23:33.68 ID:T2Wg6Mnp0.net
[新規とうふ] っ🦐
どこで覚えた😰

898 : :2024/04/15(月) 11:33:43.20 ID:4gtz3zaS0.net
あのアプデでのデカい点はCM周りだけど
あれとマッチングは別に喧嘩はしなさそうだし何でいきなりマッチング悪くなったんだろうな

899 ::2024/04/15(月) 11:52:47.63 ID:ygfXJAVX0.net
うーんこれはノンケ!w
https://i.imgur.com/pZJLgrD.jpg
https://i.imgur.com/XQXYczy.jpg
https://i.imgur.com/JIh2jii.jpg
https://i.imgur.com/bIrTvnj.jpg
https://i.imgur.com/v4ebqf8.jpg
https://i.imgur.com/dFsP7oA.jpg
https://i.imgur.com/5Wb0TIQ.jpg

900 : :2024/04/15(月) 11:58:00.17 ID:4eD8Os4QH.net
仮に遥が男でも同じ反応してそう

901 : :2024/04/15(月) 12:07:34.31 ID:iso2ONHv0.net
🐹ふぇえ…とか言う女いるかよwあざとすぎだろwww

902 ::2024/04/15(月) 12:08:37.57 ID:Kt/rjeVO0.net
今更だけど大会参加者のリポスト祭りはやめたんだね

903 ::2024/04/15(月) 12:12:36.85 ID:t/eRKz+fd.net
この画面のエフェクトの時はみのりの妄想
発情すると出てくる

904 :名無しですよ、名無し!:2024/04/15(月) 12:13:29.73 ID:3aiLTLDP0.net
みのりの妄想シリーズはたまにライン越えてる時ある

905 ::2024/04/15(月) 12:16:29.13 ID:i9a/Bl9H0.net
>>863
こっちよりみのりが女の子同士なんておかしいよね?って色んな人に聞き回って全員に否定されるやつのが好き

906 : :2024/04/15(月) 12:17:01.87 ID:4eD8Os4QH.net
年頃のJKはそういうもんだぜ

907 ::2024/04/15(月) 12:26:36.96 ID:pDh5FjrKd.net
猫飼ってるのはいないけど猫好きは愛莉と遥
違うな遥はネコ好きか

908 ::2024/04/15(月) 12:46:15.96 ID:d6A24xHW0.net
さきねね5分

909 ::2024/04/15(月) 12:47:18.75 ID:7ekKG/5j0.net
こないだの犬混合で彰ほなの可能性を感じた
エリア会話で脳が回復した

910 ::2024/04/15(月) 12:53:44.84 ID:TiB1SVB40.net
( ´・ᯅ・` )ひょえ〜
( ´・ᯅ・` )ふぇえ…
正直可愛い

911 :名無しですよ、名無し!:2024/04/15(月) 12:57:58.97 ID:8iWvpEuZ0.net
ありすほりっく 東雲絵名

912 : :2024/04/15(月) 13:21:20.21 ID:Q10UPGjR0.net
アップルパイパンケーキチーム

913 ::2024/04/15(月) 13:25:27.98 ID:ygfXJAVX0.net
https://i.imgur.com/m1Kcvsp.jpg

914 ::2024/04/15(月) 13:27:31.52 ID:cQVcKsqK0.net
お試し

915 : :2024/04/15(月) 13:27:55.44 ID:zB2gxy/A0.net
彰人の性格からして相性良さそうなのはみのりの方かな

916 :名無しですよ、名無し!:2024/04/15(月) 13:29:37.54 ID:UdY9S/fN0.net
>>912
えむ、みのり、こはね、志歩、一歌

917 ::2024/04/15(月) 13:29:41.28 ID:YBOzDFuv0.net
彰ほなと彰志歩もっとちょうだい

918 :名無しですよ、名無し!:2024/04/15(月) 13:38:58.25 ID:ByAIvqKf0.net
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby
https://imgur.com/Ai89iAU

919 :名無しですよ、名無し!:2024/04/15(月) 13:39:44.83 ID:d6A24xHW0.net
いちミミク

920 : :2024/04/15(月) 13:45:30.29 ID:DMH3mPUL0.net
>>916
みんなパイパンってことね🥰

921 ::2024/04/15(月) 13:46:01.90 ID:E5xTJh8R0.net
ころころってなんや

922 ::2024/04/15(月) 13:50:05.24 ID:D37aftP10.net
コロコロコミックでしょ

923 ::2024/04/15(月) 13:52:07.57 ID:jUTvipQG0.net
えむと一歌はモジャモジャであってほしい

924 ::2024/04/15(月) 13:56:21.75 ID:rpJ8B1P30.net
>>907
受け谷遥ちゃんはありませんか🙋‍🙋‍♀

925 : :2024/04/15(月) 14:01:30.02 ID:DMH3mPUL0.net
>>924
>>363
誘い受け谷遥ちゃんなら

926 ::2024/04/15(月) 14:21:44.70 ID:6XFTxSGl0.net
ころころ=どんぐりころころ
どんぐりシステムが落ちているときに表示されるよ

927 : :2024/04/15(月) 14:26:13.04 ID:iso2ONHv0.net
いっちゃんとまふゆと桃井さんはもじゃもじゃ

928 ::2024/04/15(月) 14:32:21.01 ID:dbr/li110.net
どんぐりが腐るのに育たない
みのりすはしっかり管理しろ

929 ::2024/04/15(月) 14:41:45.53 ID:hgOZw4dV0.net
ダメだ
怪文書を流そうとするとどんぐりが枯れてしまう

930 : :2024/04/15(月) 14:50:44.40 ID:iso2ONHv0.net
こいつが俺たちのどんぐりを食い荒らしている
https://i.imgur.com/PAiI5na.jpeg

931 : :2024/04/15(月) 14:56:16.94 ID:zB2gxy/A0.net
🐹みのりマジ害悪反省しろ~
みのりを叩きながら食べるどんぐりは美味いな

932 ::2024/04/15(月) 15:00:31.91 ID:rpJ8B1P30.net
酔いどれ来た

933 : :2024/04/15(月) 15:00:43.06 ID:4gtz3zaS0.net
どんぐり枯れる条件分からんすぎる

934 ::2024/04/15(月) 15:02:05.43 ID:duHvy480H.net
>>933
たぶん無課金ユーザーは1日1回枯れるようになってると思う

935 :名無しですよ、名無し!:2024/04/15(月) 15:03:52.76 ID:s0KMArCbd.net
酔いどれキター

936 ::2024/04/15(月) 15:05:42.75 ID:Kt/rjeVO0.net
酔いどれ知らず今日か
Kanariaさんの曲短いからフル収録になりがち

937 : :2024/04/15(月) 15:06:11.34 ID:4gtz3zaS0.net
>>934
まあ用途を考えればそこそこの頻度で枯らしておく必要はあるのは分かるが面倒すぎるわ…

マヂ無理…酔いどれやろ…

938 : :2024/04/15(月) 15:06:39.50 ID:zB2gxy/A0.net
1分台の曲増えるのは大歓迎だけどな
短くしたくないのかな

939 : ◆bql30XnFgI 警備員[Lv.10][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 9f5c-SIOf):2024/04/15(月) 15:10:55.70 ID:mamDzX7V0.net
酔いどれ来たんか
今確認できないが帰ってから楽しみ
ヒトリユラリやMIRAも来ないかなあニーゴで

940 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新][苗](茸) (スッップ Sdbf-rkod):2024/04/15(月) 15:11:03.72 ID:s0KMArCbd.net
どんぐりしんでるのか?
5分で枯れたんだけど🐿💥👊😡

941 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7(前12)][苗](北海道) (ワッチョイW ff25-aBLW):2024/04/15(月) 15:11:40.02 ID:cUGOgorp0.net
酔いどれ知らず小豆沢こはね

942 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新][苗](庭) (ワッチョイW d78d-cYSX):2024/04/15(月) 15:13:34.73 ID:qpDDb81C0.net
みのり食べたい

943 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6(前2)][新][苗](ジパング:北海道) (ワッチョイW 579f-p1lN):2024/04/15(月) 15:15:05.64 ID:OT9ahMXb0.net
どんぐり枯れ知らず

944 : ◆bql30XnFgI 警備員[Lv.12][苗](茸) (スッップT Sdbf-WUN8):2024/04/15(月) 15:19:38.16 ID:NeuY8VTYd.net
みのりす!どんぐりに出すぞ!

945 : ◆bql30XnFgI 警備員[Lv.12][苗](茸) (スッップT Sdbf-WUN8):2024/04/15(月) 15:20:53.93 ID:NeuY8VTYd.net
枯れてねえじゃねえか!

946 :◆bql30XnFgI ころころ(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 77ef-LvWw):2024/04/15(月) 15:25:11.95 ID:ClJV+/lQ0.net
酔いどれ知らず米津玄師感あるな

947 :◆bql30XnFgI 警備員[Lv.12][苗](ジパング) (ワッチョイW 17d8-UNdh):2024/04/15(月) 15:33:15.50 ID:QSHVPw950.net
肴は炙ったみのりでいい

948 :◆bql30XnFgI 警備員[Lv.15][苗](ジパング) (ワッチョイW 7757-V9ox):2024/04/15(月) 15:34:47.15 ID:6XFTxSGl0.net
>>946
全く同じこと思ったわ
てか知らない曲だと思ったら少し聞いたことあった
tiktokとかで一時けっこう使われた曲か?

949 :◆bql30XnFgI 警備員[Lv.7][新][苗](ジパング) (ワッチョイW ff31-H67E):2024/04/15(月) 15:37:59.61 ID:7n4Vqorl0.net
あんま米津っぽいと思ったことなかったけど
Bメロがちょいフラミンゴに似てるか?

950 : ◆bql30XnFgI 警備員[Lv.8][新][苗](東京都) (ワッチョイW 5744-nZ3W):2024/04/15(月) 15:42:24.37 ID:DMH3mPUL0.net
ビビッドストリートの廃倉庫で未成年グループの飲酒乱痴気騒ぎが起きたってマジ?

951 ::2024/04/15(月) 15:49:37.77 ID:Yi+PYP1Q0.net
🚬🐹
https://i.imgur.com/Uo0rIXl.jpg

952 ::2024/04/15(月) 15:50:04.13 ID:d6A24xHW0.net
咲希ちゃん酔わせて緑髪に染めさせる

953 ::2024/04/15(月) 15:55:30.63 ID:ATmP8rvC0.net
ともりさん7月にライブやるんだね
ダンスとかしなければ体調は平気なのかな?

954 ::2024/04/15(月) 15:58:48.13 ID:cLMwa5YU0.net
後は19と22に追加して来週中に放送局って感じかな

955 : :2024/04/15(月) 16:06:36.48 ID:WButh11U0.net
初見うおおおお
https://i.imgur.com/NhUOaCL.jpeg

956 : :2024/04/15(月) 16:06:47.54 ID:DMH3mPUL0.net
2.5周なーんの衣装ポーズによってはツブツブが目立って毛玉みたいに見えるのがイマイチね
https://i.imgur.com/ZmgoqT1.jpeg

957 ::2024/04/15(月) 16:08:55.34 ID:9XdlOdA+0.net
酔いどれ知らず見たけどこれは違法🌿キメてますね

958 ::2024/04/15(月) 16:11:39.25 ID:jUTvipQG0.net
>>953
まぁこっちでもセカシン出れてたし

959 ::2024/04/15(月) 16:13:32.68 ID:cLMwa5YU0.net
>>955
おめでとうふ
その衣装ほんのりえっちだよね

960 ::2024/04/15(月) 16:24:22.78 ID:cLMwa5YU0.net
楠木さんは指定難病の方かコロナの方かどっちが原因かは分からないけど一時期から声掠れ気味なのがたまに悲しぃちゃん

961 ::2024/04/15(月) 16:25:25.01 ID:d6A24xHW0.net
酔いどれMEIKOポジにねねちゃんを置いていち杏に甘い言葉を囁かせる😚🥰

962 : :2024/04/15(月) 16:25:32.90 ID:WButh11U0.net
>>959
ありがとうふ
こういうホルターネックのニットかわいいよね

963 : :2024/04/15(月) 16:34:54.20 ID:WAyE/Brk0.net
みのりちゃんをどんぐり警備員に任命します
枯れないように見張ってください

964 : :2024/04/15(月) 16:38:08.70 ID:EjRrZLFI0.net
みのりに種植える

965 ::2024/04/15(月) 16:40:23.83 ID:rpJ8B1P30.net
>>954
高難易度は週末にしそうだから金曜おぎゃり・月曜シルコレと予想
違ったらみのりのドングリ舐める😋

966 ::2024/04/15(月) 16:43:11.12 ID:D37aftP10.net
>>963
みのりどっか行ったぞ

967 :名無しですよ、名無し!:2024/04/15(月) 16:43:13.19 ID:s0KMArCbd.net
🐿ころころ

968 ::2024/04/15(月) 16:46:41.90 ID:i9a/Bl9H0.net
https://i.imgur.com/kn1s5M6.jpg
https://i.imgur.com/5b0Jhau.jpg

969 :名無しですよ、名無し!:2024/04/15(月) 16:47:59.05 ID:qQGnWoPT0.net
>>968
🤯🤯

970 : :2024/04/15(月) 16:53:16.96 ID:WButh11U0.net
これ好き
https://i.imgur.com/m8FlpXW.mp4

971 ::2024/04/15(月) 16:54:40.84 ID:b5pOSQ+H0.net
>>968 もうアニメと区別つかねーわ

972 ::2024/04/15(月) 16:58:08.47 ID:rpJ8B1P30.net
😡😡😡
https://i.imgur.com/XUnNrEh.jpg
https://i.imgur.com/weodacN.jpg

973 ::2024/04/15(月) 17:04:04.23 ID:b5pOSQ+H0.net
えむが司と結ばれるには司をハーレム王にするしかない
鳳えむの司ハーレム計画がはじまる

974 :名無しですよ、名無し!:2024/04/15(月) 17:09:38.25 ID:qQGnWoPT0.net
司ハーレム計画以外にもこの手段がある
569 名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 8658-915d)[sage] 2023/01/19(木) 20:53:03.63 ID:114ZXz4z0
「司くん、寧々ちゃん!実はあたしたち付き合うことにしたんだ」
「そんなわけだからよろしく」
(司くんが最近構ってくれないから、一か八か、類くんとカップルのフリをして振り向いてもらっちゃお作戦!お姉ちゃんが勧めてくれたし、きっとうまくいくよー)
(寧々がパパ活をやめないからね。えむくんの話に乗ってみよう)
「そうか、まさか類とえむが……おめでとう」
「おめでとう。あっわたし達も報告があるんだ」
「「えっ?」」
「実は……」
「「星乃さん/一歌と付き合うことになった」」
「「えっ!?」」
「それでみんなで同居することになったの」
「ええっ!?二人とも!?」
「ど、どういうことだい?」
「オレは咲希が入院していた頃何度も足を運んでくれた一歌に惚れてな。一歌に告白されて了承したんだ」
「な、なら寧々は?」
「わたしは一歌に告白したんだ……司がいるって断られたけど、ある人が別に一夫多妻でもいいじゃないと言ってくれて、それで一緒に暮らすことになったの。えむもルームシェアに誘おうと類に乗り換えたなら大丈夫だね」
「そんなことあるのかい!?」
「そ、そんなあ〜」
(まさか、星乃さんたちLeo/needもセカイがあって、そっちのミクのおかげで交際にまで至り、そしてセカイに住んでいいなんてびっくりしちゃった……天馬さんと一緒は嫌だけど、司に独り占めされるよりは全然いいから。……でもまさか日野森さんまで手を挙げるとは思ってなかったな)
(何も怪しまれなかったようで良かった。しかし、まさか一歌がカップルのフリをして欲しいと言うなんて思わなかったな。一歌はミクと付き合っていることを隠したいようだ。だが偽装カップルは丁度いい。なぜならオレとひなたさんの関係をえむや皆に気づかれるわけにはいかないのだからな!)

975 ::2024/04/15(月) 17:13:57.76 ID:t/eRKz+fd.net
イフ谷さんキタ
歌で人を救おうなんか甘いんだぞ
https://corocoro.jp/news/381451/

976 ::2024/04/15(月) 17:16:08.60 ID:rpJ8B1P30.net
えむも
https://i.imgur.com/43Y0EcQ.jpg

977 ::2024/04/15(月) 17:26:58.91 ID:b5pOSQ+H0.net
イフが世に出てすぐに考察されてたif tryは想定されてなかったのなんか草

978 ::2024/04/15(月) 17:28:10.50 ID:b5pOSQ+H0.net
>>975 全ての人を救うことはできないけどそこに救いを求めてる人には刺さる

979 ::2024/04/15(月) 17:42:13.87 ID:t/eRKz+fd.net
>>978
確かに

980 : :2024/04/15(月) 17:54:32.42 ID:zB2gxy/A0.net
>>977
作者はそこまで考えて無いと思うよ定期ってやつだな

981 ::2024/04/15(月) 18:05:31.12 ID:dbr/li110.net
ああ
やっぱりイフ衣装の遥ちゃんは美しいすぎる

982 ::2024/04/15(月) 18:24:43.01 ID:hgOZw4dV0.net
美しすぎるアイドル

983 :名無しですよ、名無し!:2024/04/15(月) 18:28:10.37 ID:ddDoZEy10.net
マルチのメンバー決定した時の挙動がずっと怖い
次のイベントまでに直るかな

984 :名無しですよ、名無し!:2024/04/15(月) 18:39:04.68 ID:8DDunoHId.net
>>980
>>977
実際「とlie」と表記している以上「try<trái>」と聞き取られたら単に失敗なわけだし

西尾維新信者コピペみたいになっちゃったら行き着くところは「『威風とら良い』とも変換できる!梅とら×ユリイカノンてぇてぇねぇほんとにねぇ!」とか言い出すCアノン

985 ::2024/04/15(月) 18:40:09.19 ID:0DXtK7u+0.net
男アイドルにキャーキャーしてる姿が想像できないからやっぱりみのりはレズだよ

986 ::2024/04/15(月) 18:41:16.22 ID:N4kqNuIE0.net
カイトレンにもキャーキャー言ってるでしょ

987 : :2024/04/15(月) 18:43:09.23 ID:7F1AE8+m0.net
遥に出会わなかったらホストに沼ってそう

988 :名無しですよ、名無し!:2024/04/15(月) 18:43:27.99 ID:/1y0+TFKd.net
モモおじはユニコーン

989 ::2024/04/15(月) 18:48:57.53 ID:pDh5FjrKd.net
みのりはたまたま好きになったのが遥ちゃんだっただけ
でも遥ちゃんはどう考えてもレズ

990 ::2024/04/15(月) 18:53:05.08 ID:jUTvipQG0.net
ホスト狂いに陥ってシブヤのホテル街で立ちんぼエンヴィーするみのりなんかみとうない😭

991 ::2024/04/15(月) 18:57:17.78 ID:CTd2mZRL0.net
1000ならはるこはレズセックス3番勝負

992 :名無しですよ、名無し!:2024/04/15(月) 18:59:00.85 ID:qpDDb81C0.net
小豆沢ビーストフォルム

993 ::2024/04/15(月) 19:02:28.77 ID:rpJ8B1P30.net
モモおじ・リンクス

994 ::2024/04/15(月) 19:02:41.90 ID:N4kqNuIE0.net
杏遥セックス対決現在499勝499敗

995 :名無しですよ、名無し!:2024/04/15(月) 19:03:22.67 ID:qQGnWoPT0.net
1000なら街が財政破産する

996 : :2024/04/15(月) 19:05:42.53 ID:WAyE/Brk0.net
1000ならみのりすどんぐり暴食🐿

997 : :2024/04/15(月) 19:06:07.19 ID:WButh11U0.net
1000ならえななん垢BAN

998 :名無しですよ、名無し!:2024/04/15(月) 19:06:26.63 ID:qpDDb81C0.net
みのり犯す

999 ::2024/04/15(月) 19:06:35.52 ID:jUTvipQG0.net
杏寧々

1000 : :2024/04/15(月) 19:06:39.95 ID:DMH3mPUL0.net
謙さん検挙

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
153 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200