2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【崩スタ】崩壊:スターレイル ★726【スタレ】

533 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新][苗](庭) (ワッチョイW b117-vV0A [2001:268:9b62:52db:*]):2024/04/17(水) 08:39:36.78 ID:V91wUBgu0.net
>>532
俺が今最初からやる羽目になったらアベンチュリン取るわ

534 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新][苗](庭) (ワッチョイW 5378-Fg3I [2001:268:9b83:340a:*]):2024/04/17(水) 08:41:46.20 ID:7EMC74h/0.net
>>533
まだよくわかってないけど持っててこの先損はなさそうだから限定キャラは更新後にひいてみるかな

535 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6(前3)][新][苗](庭) (ワッチョイW 6bfc-H67E [2001:268:9962:4c05:*]):2024/04/17(水) 08:43:04.99 ID:kJL6zW6l0.net
馬鹿

536 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.14(前23)][苗](兵庫県) (ワッチョイW 81f0-cvXP [240d:1e:2d9:100:*]):2024/04/17(水) 08:43:36.86 ID:VPddGidI0.net
まあ安倍は強いかどうかと言えば普通に強いとは思うよ🥺

537 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.15][苗](東京都) (ワッチョイ 0beb-29lp [2405:6580:8360:900:*]):2024/04/17(水) 08:44:09.52 ID:aUZ92qsd0.net
限定虚無キャラはもう当分こねーからなw
カフカの復刻も含めると何回ラッシュしたと思ってんだよ
黄泉もロビンであっさり降格みたいだし限定耐久ない人はアベ>黄泉なのは間違いない

538 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][新][苗](ジパング) (ワッチョイW 0b16-9JOU [240b:c010:490:9dbc:*]):2024/04/17(水) 08:45:21.97 ID:pigYqt870.net
アベンチュリンが女だったら満場一致で引きだったな🥺

539 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][新][苗](東京都) (アウアウウー Sad5-WeJ8 [106.155.18.19]):2024/04/17(水) 08:51:39.17 ID:8++ME8RPa.net
俺は現状耐久間に合ってるから引く予定ないけど、アベンチュリンはめちゃくちゃ強いと思うよ。
俺が新規なら迷わず引く。限定耐久はフゲン、アベ居れば豊穣は居なくてもいい感じだね。敵がインフレしてきたら分からないけど。

540 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.15(前12)][苗](庭) (ワッチョイW 2966-Z/Xz [240f:108:94ba:1:*]):2024/04/17(水) 08:53:12.41 ID:mMNHDiiM0.net
配信者に騙されて無凸黄泉にした人は可哀想
2凸黄泉はまだ腐らないけど無凸黄泉だけはロビン来たら擁護出来ない

541 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][苗](東京都) (ワッチョイW 1b47-RN/Z [159.28.70.57]):2024/04/17(水) 09:00:44.06 ID:djTGS39l0.net
黄泉から新規で入ったけど黄泉の秘技なかったらスタレやってなかった

542 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 09:03:53.57 ID:NRsehigQ0.net
配信者ってかここにもかなりいたけどな無凸餅黄泉勧めてる奴
まあどこでも出せるってのは間違いじゃないし黄泉ガチャと適当な星4虚無でPT完成だから属性アタッカー揃ってない層にはアリなんじゃないの

543 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 09:08:46.52 ID:18GDVg3f0.net
雑魚狩り用にサブ垢でも取っちゃったわ
もう元には戻れないな

544 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 09:09:36.42 ID:7Mqqdn4K0.net
2凸黄泉も二軍落ちだよw
無駄に投資してる分、無凸より悲惨だろ

545 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 09:14:10.34 ID:uA59CYQL0.net
高度な情報戦始まってるな

546 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 09:16:30.28 ID:8++ME8RPa.net
一番悲惨なのは凸したゼーレ。まじで可愛い以外取りえない倉庫番だよ。花火で接待されたと思いきや花火他で使いたくなるしでゼーレ超絶強化される遺物オーナメントでも作ってくれ。

547 ::2024/04/17(水) 09:20:01.02 ID:xle1F50h0.net
ゼーレ凸って4凸まではしないと無意味だからな
2凸とかしちゃったんです?

548 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 09:24:57.09 ID:mMNHDiiM0.net
クラーラも追撃扱いだからアベと相性がいいけど
クラーラ入れるなら完全に追撃パ編成しないといけなくなるから
編成に組みにくい
🧂の風呂取っておけば良かったな

549 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 09:27:28.45 ID:oq4MWpFt0.net
黄泉は秘技がクソ強いから使わなくなる日は来ないよ
インフレして裏庭じゃ使わなくなっても探索では使う
どちらかと言えば2凸してる方がバカかな

550 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 09:35:32.63 ID:OS2N+FfL0.net
こんなゲームに課金してる奴が一番バカだよ

551 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 09:38:41.57 ID:dumqf7O/0.net
ヌヴィ1凸みたいにPTの幅広くなるけど

552 ::2024/04/17(水) 09:40:58.01 ID:PKcqAARc0.net
鏡流の時も弱い弱い言ってた情弱いたし
黄泉引けなかった雑魚がまた吠えてるんだろうなぁ

553 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 09:44:57.40 ID:VPddGidI0.net
>>551
でも1凸じゃなくて2凸必要やん🥺

554 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 09:49:07.21 ID:djTGS39l0.net
新規なんだけどアベ引いたら PTはレイシオ ブロ 停雲 アベでOK?

555 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 09:50:04.77 ID:xjaV6dLfH.net
>>554
レイシオペラ低運アベンチュリンかな安くて強いのは🥺

556 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 09:50:24.39 ID:EqgHdIOX0.net
今回の裏庭もジェパで行けたから間に合ってる感あるけどトパーズ使いたいんだよなぁ

557 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 09:54:46.10 ID:VTtzcE4F0.net
デバフ3未満でレイシオはありえないから🥺

558 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 09:55:02.18 ID:XyzgKxtf0.net
アベって符玄よりも黄泉パに適してる?

今は2凸黄泉、花火、銀狼、符玄で使ってる🥺

559 ::2024/04/17(水) 09:55:19.62 ID:F6qvcK3i0.net
イライーラは今日の戦意の潮ステージで活躍してくれたから🥺

560 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 09:55:44.29 ID:l8QNZYP50.net
黄泉パはギャラおじで良いから🥺

561 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 09:55:52.94 ID:KUrKCcep0.net
前回鏡流引けなかったし今回は復刻狙うしかないな
金男は後回し

562 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 10:00:38.04 ID:ZSZjDXTv0.net
>>542
ガチャゲーだから基準がバラバラやからね

563 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 10:02:43.53 ID:iclX0kUi0.net
>>553
原は武器ガチャが運ゲーだからトントンだよ

564 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 10:13:25.67 ID:whNagYwn0.net
けいりゅうってモチーフ必須?

565 ::2024/04/17(水) 10:15:56.47 ID:xle1F50h0.net
>>564
別にそうでもない
最近のと比べたら依存度低い

566 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 10:19:18.13 ID:S6VhZREG0.net
今更花火の160できた
宇宙征服してくるは

https://i.imgur.com/UVAfzYx.png

567 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 10:19:32.03 ID:oq4MWpFt0.net
アタッカーは餅がないと火力不足

568 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 10:31:59.51 ID:02eWmW3Z0.net
🛁🐷🪕🪙のptはよ試したい🤗

569 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 10:33:16.18 ID:cxWsNpZC0.net
>>568
楽しいですか😋

570 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 10:34:45.52 ID:kJL6zW6l0.net
わっか

571 ::2024/04/17(水) 10:37:54.39 ID:0ZlB/PKF0.net
あべと隠月って話題にならないけどダメカップルなの?

572 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 10:38:18.72 ID:9NZgLqYf0.net
>>518
2凸目で2枚抜きしたんや、、、、
最初にしてほしかったわ、、、

573 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 10:39:22.51 ID:9NZgLqYf0.net
>>521
ブローニャやっぱいるよなあ
追撃使いたくないからできれば師匠使いたいんだ
そのために黄泉2凸したけど、みすったか、、、

574 ::2024/04/17(水) 10:40:12.40 ID:FizpHxyK0.net
アタッカーと調和強くなればなるほど耐久枠要らなくなるよな
新規は最低2体耐久キャラ持ってた方がいいのは確かだけど強くなってきたら耐久枠が1番疎かにして良くなることに気付いた

575 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 10:41:45.12 ID:9NZgLqYf0.net
なんか黄泉2凸したやつバカって流れになってるやん悲しい😢

576 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 10:43:40.88 ID:kJL6zW6l0.net
馬鹿

577 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 10:46:34.62 ID:ohfpKzVz0.net
黄泉ガチャ期間中150連くらいやったけど
まじでペラばっかでギャラガー0だったわ

578 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 10:47:07.40 ID:UXpf2HD80.net
裏庭の敵の体力がインフレしてるから下手にバフかけて殴るより撃破特攻によるダメージの方が火力出そうなんだよな
調和主人公出たらルアンと合わせて弱点撃破してハメるだけのゲームになりそう
怪盗と時計屋遺物とタリア今のうちに集めておくかな

579 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 10:55:51.18 ID:Uagv0hNX0.net
時計屋遺物と防御系死水を全部分解しちゃったのですが!

580 ::2024/04/17(水) 10:57:42.82 ID:IT8M8X4LH.net
>>577
80連で黄泉3ギャラガー5ペラ2だったわ

581 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 10:57:44.87 ID:rc6s46Yv0.net
とりあえず死水だけ回ってりゃいいな

582 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 10:59:34.55 ID:9NZgLqYf0.net
>>580
320連で3凸なんですが、、、、
豪運かよ

583 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 11:02:18.01 ID:VPddGidI0.net
>>579
時計屋分解はやらかしでしょあんなけ言ってたのに🫠

584 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 11:03:48.73 ID:prPUzcYY0.net
>>578
そうなりそう
撃破特攻強そうだし

585 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 11:14:03.40 ID:BiawSVj+0.net
花火メインシナリオ上ではあんまり魅力感じなかったけど操作すると可愛くて堪らないんだ🥺

586 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 11:19:15.79 ID:261s8gVN0.net
撃破特攻ゲーになったらブートヒル引いたらクリアになるよ
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

587 ::2024/04/17(水) 11:19:25.34 ID:WjcQwxM50.net
そろそろ狩るか…♠

588 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 11:25:36.20 ID:t9L1o8Dc0.net
>>582
餅も合わせて320連?
良い方じゃん

589 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 11:28:28.14 ID:9NZgLqYf0.net
>>588
餅は別

590 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 11:29:03.15 ID:PLo5JTxR0.net
>>546
ゼーレなりけいげんなり、初期のキャラは凸が弱いよな
あとトパーズも弱いと思う
明確に方針変えたんだなって感じする
なら今からでも凸効果変えて欲しいわ
復刻のタイミングでさ

591 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 11:30:36.96 ID:/cp9cI5b0.net
刃とか景元とかアルジェとか引いてる人って何か笑えるよな
でもピノコニー終わったらラフに帰るみたいだし、ワンチャン強化入るかもね

592 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 11:32:26.45 ID:rZl1cE1Q0.net
原神は1-2凸に実用的な欲しい効果置いといてそれ以降の明確な違いは完凸だな

593 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 11:34:15.73 ID:XyzgKxtf0.net
なぁ、アークナイツってクソゲー化してねえか?🤔

厄難奮戦のせいで通常モードの攻略動画が壊滅してるんだが🥺

594 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 11:35:12.15 ID:ohfpKzVz0.net
>>591
3人ともいるぞw
アルジェは素材周回でよく使ってるぐるぐる回ってるだけで終わるからな
他の二人はまあうん……刃はまだたまに出番あるけどな……

595 ::2024/04/17(水) 11:35:55.77 ID:7of4m03n0.net
アークナイツははなからクソゲだったかと

596 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 11:36:17.87 ID:18wLtEER0.net
いまいちダメージの感覚分からないんだけど、例えば攻撃力4000の黄泉で会心ダメ150と200だと全く火力違うもの?

597 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 11:42:27.62 ID:/cp9cI5b0.net
>>480
宇宙は初心者の頃は存護と豊穣はセットで入れる
あとイベント系とかカードの仕様とか理解するまでに適当に数回遊ぶ必要ある
途中で負けても報酬とポイント貰えるから頑張れ

598 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 11:42:55.80 ID:93UlRQF00.net
>>596
会心ダメ100で、会心じゃない時の2倍
だから他に会心ダメのバフが無かったとしたら、150から200にした場合、250/300で会心ダメが1.2倍ってこと

599 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 11:45:20.86 ID:PlDk/5Fsd.net
アベンチュリンあったら
ジェパードは一切不要?

600 ::2024/04/17(水) 11:48:08.31 ID:KucZfLFf0.net


601 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 11:48:48.29 ID:hlkVZr4Jr.net
あとから出たキャラのほうが強いに決まってるじゃないですか

602 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 11:49:04.80 ID:5cSyEykCd.net
>>599
スキルで凍結できるんだあああ💢

603 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 11:49:21.71 ID:KucZfLFf0.net
トパーズ欲しいけどロビンと一緒にガチャ来るのはミホヨやってますね

604 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 11:49:31.67 ID:djTGS39l0.net
手持ち 黄泉2凸ギャラペラ完凸ブロ無凸
引いたほうがいいのは鏡流?アベ?

605 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 11:49:44.10 ID:+5kWdwzu0.net
>>590
ゼーレは1凸が虚無なこと以外は別にそこまで弱い凸じゃない
トパーズに至っては弱い凸が1個もない
印象だけでキャラ評価してるだろ

606 ::2024/04/17(水) 11:49:59.58 ID:w4an3xZj0.net
安部開幕自動的にバリア貼ってくれるのが偉いよな
これだけで価値あるぐらいには強い

607 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 11:50:19.93 ID:rZl1cE1Q0.net
>>599
スキルで結構凍るから離神とか環境に躍り出ると役立つかも

608 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 11:50:34.40 ID:261s8gVN0.net
ジェパはポコポコ殴られて黄泉貯まるんだよなあ
あれに慣れると

609 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 11:52:19.23 ID:sLq2RVDX0.net
アークナイツ!

610 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 11:52:20.64 ID:d97ofxOGa.net
ウェンワークつけたトレンド炎主人公でも最悪耐久出来るからなぁ
阿部はいらんかも

611 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 11:53:28.59 ID:F8v8gEQk0.net
安倍は今後くる高難度模擬用やろ
現状だと追撃パ以外にはいらん

612 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 11:54:04.32 ID:KucZfLFf0.net
アベ火力出せるいうても無凸じゃゴミみたいなもんでしょ?

613 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 11:54:21.22 ID:yzvKvmTY0.net
>>599
模擬宇宙存護でずっと出番ある
安倍ジェパ星ちゃんで要塞化楽しみだわ

614 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 11:55:24.31 ID:gyr0uUz2a.net
鏡流のみキャリー編成と鏡流刃編成どっちがいいの?

615 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 11:57:05.76 ID:2Eihb1Tm0.net
どんぐりめんどくせえなあ
なんで毎日毎日埋め直さなきゃなんねえんだこれ

616 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 11:58:09.91 ID:KucZfLFf0.net
ブートヒル配布になりそうかやったな

617 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 11:59:28.85 ID:ZSZjDXTv0.net
>>616
どこ情報よ

618 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:00:02.54 ID:F8v8gEQk0.net
んなわけ…まじ?🤔

619 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:03:28.42 ID:HxKYgr4N0.net
乞食

620 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:03:29.75 ID:Uagv0hNX0.net
女性キャラは配布されないんですか...

621 ::2024/04/17(水) 12:04:06.19 ID:ClmtnWRG0.net
ホヨバがそんなホイホイ配布する訳ねーだろ

622 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:04:42.18 ID:h3n06Wdo0.net
早くロビン引きてーわ

623 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:05:00.92 ID:Rn4z2clK0.net
金の亡者ミホヨがやるわけないしやるとしても事前にわかるわけが無い

624 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:05:38.66 ID:673O20ErM.net
さいかわ★5って未実装でおけ?

625 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:05:54.68 ID:kJL6zW6l0.net
馬鹿

626 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:06:16.69 ID:vHmzdEuD0.net
>>614
風攻撃もできる分刃入りのが幅広そうやが

627 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:06:42.39 ID:673O20ErM.net
間違えた
さいかわ★5アタッカー未実装でおけ?

628 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:07:31.70 ID:ZSZjDXTv0.net
ホヨバの新キャラ配布の基準謎やからね
3rdでもなんで配布みたいなのがたまにある

629 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:07:38.21 ID:HxKYgr4N0.net
大人テリテリかな?

630 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:11:46.35 ID:XyzgKxtf0.net
ロビン配布されたらいいなあ🥺

男キャラだけ配布とかジェンダー問題でしょ🥺

631 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:13:12.72 ID:F8v8gEQk0.net
花火黄泉で予想以上のアホみたいな稼ぎ出したろうからその半分も売上なさそうな🤠は配ろう
ロビンは稼げるからダメです🥺

632 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:13:45.17 ID:KucZfLFf0.net
ボビィが言ってた

633 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:15:29.02 ID:G8spJRu2d.net
ブートヒルは貰っても嬉しくないなあ

634 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:16:22.10 ID:kJL6zW6l0.net
馬鹿

635 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:16:45.81 ID:KFynSCyk0.net
俺のどんぐりレベル下げるのやめてもらえる?

636 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:16:53.99 ID:ZaxWV8gF0.net
黄泉の強さは置いといて、模擬宇宙の周回が断然楽になるのがデカい
メインストーリーでもいちいち雑魚と戦闘しなくていいからサクサク進められるし

637 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:17:06.80 ID:ompq6Mx20.net
マンさんのがお金落とすんだか

638 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:17:21.31 ID:l8QNZYP50.net
追撃パはお互いからパーツ配布してくれないと揃える気にならん

639 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:17:33.37 ID:l8QNZYP50.net
お高いから

640 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:17:56.85 ID:F7QUyyBGd.net
阿部さんよく見たらキャラPV3個くらいあって草

641 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:19:39.29 ID:XyzgKxtf0.net
🧂配布したけど🥺

642 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:20:07.17 ID:Rn4z2clK0.net
>>626
刃ちゃんが10万くらい連打できるならそうかもな
酷使型でも10万ちょいくらい
完凸なら話別だが

643 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:21:02.96 ID:fWYhlPo60.net
トパレイで今日のイベント戦闘したらA判定カフカスワン黄泉でやったらS判定
優遇ステージすら勝てないとか追加ダメパはよテコ入れしろ

644 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:21:42.88 ID:VPddGidI0.net
>>616
ロビン配布にしてくれ😭

645 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:23:12.11 ID:HxKYgr4N0.net
SS判定以外出ることあんのかよあれ

646 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:24:54.55 ID:l8QNZYP50.net
>>641
まだ足りない🤕

647 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:25:13.60 ID:H5ioxO0J0.net
ガンマン配布まじか?😳

648 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:25:14.90 ID:F8v8gEQk0.net
だいたいオートでSSやね

649 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:25:48.36 ID:H5ioxO0J0.net
12時からと思ってガチャ列に待機してるのは俺だけじゃないはず

650 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:25:51.25 ID:faQatjgT0.net
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby
https://imgur.com/Ai89iAU

651 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:26:18.08 ID:X91kj5NI0.net
アベンチュリンのことをアベンチュリオンだと思ってたんだけどX見ると一定数同じやつがいた
アベンチュリオンってなんなんだ!

652 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:26:33.71 ID:18GDVg3f0.net
>>640
でも、どれも微妙だわ
もっとこう苦しんでボロボロの姿を見せて欲しいのに

653 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:27:25.97 ID:brz7nQ1a0.net
黄泉2凸で石2倍使い果たしたからアベすり抜けたら終わりだわ
すり抜けなかったら餅も狙う
2凸前提でも良いんだけど復刻常に2キャラくらい置いておいてくれないと次凸れるのいつになるかわからないわ

654 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:27:46.84 ID:XyzgKxtf0.net
フォールアウトにもガンマン出てきたし、最近はガンマンが流行ってんのか?🤠

655 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:28:40.56 ID:kJL6zW6l0.net
馬鹿

656 ::2024/04/17(水) 12:30:02.68 ID:y3GzoYxH0.net
>>651
英国の戦車でありそう

657 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:30:19.28 ID:H5ioxO0J0.net
フォールアウトめっちゃおもろいからおすすめ
前つまらんとか言ったけど今やったらハマってる

658 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:32:04.65 ID:ZaxWV8gF0.net
エヴァンゲリオン混ざってそう

659 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:32:14.45 ID:H5ioxO0J0.net
センチュリオン!

660 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:34:49.41 ID:VPddGidI0.net
>>657
64インスコしたけどまだやってない🙄

661 ::2024/04/17(水) 12:35:42.56 ID:ExUmIFQN0.net
まずスペースカウボーイ的なもんがみんな好きやし、SF自体が西部劇のカテゴリみたいなもんや

662 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:38:32.96 ID:S6VhZREG0.net
26日の周年日で1600ともう一つサプライズがあるって見たけど...まさか....

663 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:39:13.78 ID:kJL6zW6l0.net
>>656
馬鹿

664 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:39:36.56 ID:VPddGidI0.net
>>662
まさかロビン配布発表🥰

665 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:39:43.80 ID:l8QNZYP50.net
君はおりゅんチュリン?🥰
それともおらんチュリン?🥺
僕は引かんチュリン🙄

666 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:41:23.35 ID:DqfR+k7X0.net
サプライズは調和星ちゃんでしょ😞

667 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:42:19.19 ID:ZaxWV8gF0.net
レイシオ配布の弊害をひとつ挙げるなら、何かにつけこうやって配布配布言い出すアホが出てくる点だな

668 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:44:05.58 ID:HxKYgr4N0.net
アベンチュリンはおもしれー男じゃないのでダメです

669 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:44:57.98 ID:h3n06Wdo0.net
燃料配ってくれ🥺

670 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:45:38.51 ID:H5ioxO0J0.net
>>660
いつの時代だ…w
76な✋🥹

671 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:46:17.10 ID:H5ioxO0J0.net
>>662
それまじ!?やばいじゃん、くるじゃん

672 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:46:18.34 ID:5cSyEykCd.net
周年日に2.2生放送…
あとは分かるね😎

673 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:49:15.00 ID:YQSUN+Uv0.net
サプライズ星5配布かな

674 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:49:32.18 ID:NRsehigQ0.net
定期的にキャラ配布する代わりに新キャラは2凸以上前提の調整にしてくるとかだったら配布なんてやめてほしいわ

675 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:51:43.88 ID:YQSUN+Uv0.net
黄泉は若干2凹なところあるけど阿部は追加攻撃パで使えば無凸でええだろ

676 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:54:48.79 ID:9MSTFO2zr.net
ロビン配布はあつすぎるけど
たぶんブートヒル

677 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:55:06.20 ID:ZSZjDXTv0.net
いきなり覚醒なのかを配布とか言ってくださいよ

678 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:55:23.49 ID:MDZtpuCQ0.net
アタッカーが彦しかいなくて彦ブローニャルアンリンクスでやってるんだけど
アタッカー引くなら黄泉とけいりゅうどっちがええの?

679 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:55:43.23 ID:prPUzcYY0.net
ブートヒル売れなさそうだから配布ありえるかもね

680 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:56:33.43 ID:9MSTFO2zr.net
そのうちスクリューガムくんもはいふされそう

681 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:56:59.66 ID:HxKYgr4N0.net
黄泉あと2分ですよ

682 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:57:41.31 ID:zHc2d45z0.net
安部引くぞおおおおお

683 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:58:42.05 ID:9yT6YFFT0.net
レイシオの配布終わるなら新しい配布が来てもおかしくはないな

684 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:58:46.30 ID:MDZtpuCQ0.net
黄泉今日までだったか
じゃあけいりゅうにするしか無いか

685 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:59:17.44 ID:BiawSVj+0.net
アベちゃん19時と思ってた
13時だったんだね🥺

686 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 12:59:38.25 ID:KucZfLFf0.net
ブートヒル配布でも嬉しい

687 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:00:29.40 ID:AvPcBPw20.net
うおおおおお10連でアベンチュリン来た!!

688 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:01:07.64 ID:KucZfLFf0.net
ボビィの意見>>>花火の意見

689 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:05:49.10 ID:oq4MWpFt0.net
天井ヴェルトからの天井アベンチュリン😭

690 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:05:53.14 ID:H5ioxO0J0.net
お試しのアベンチュリンくそつええな…

691 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:06:04.78 ID:XyzgKxtf0.net
てめえら早く結論出せ!

692 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:06:45.47 ID:EHhz3js00.net
ブローニャ符玄なくて鏡流だけあってもなー

693 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:06:46.72 ID:h3n06Wdo0.net
安倍強い?

694 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:07:49.47 ID:H5ioxO0J0.net
お試しで思ったが鏡流は敵が単体だと微妙じゃね

695 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:09:05.68 ID:9NZgLqYf0.net
>>692
ブロほしいよな
全く同じ状況だわ

696 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:10:07.24 ID:KucZfLFf0.net
ブローニャは交換出来るからありがたい

697 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:10:07.57 ID:/cp9cI5b0.net
10連で安倍本体きた
餅チャレで彦餅経由して安倍餅2枚抜き

698 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:10:26.50 ID:EHhz3js00.net
お試しアベのバリアすげーな

699 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:10:39.07 ID:DqfR+k7X0.net
お試し1回でわかるお手軽ぶっこわれ
秘技で開幕からバリア盛り盛り、追加攻撃も結構火力でる、全体に行動デバフ耐性もつけるんだっけ?

まあ俺はひかんけど🙄

700 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:10:51.69 ID:XyzgKxtf0.net
安倍狙う時点でロビン1凸できなさそうだから悩む🤪

701 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:10:59.37 ID:djTGS39l0.net
財布の中身ナッシングオアナッシングなんだ

702 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:11:00.38 ID:H5ioxO0J0.net
>>697
嘘だろ🤯

703 ::2024/04/17(水) 13:12:26.90 ID:HoYSjf/b0.net
場違いだったらすみません、どなたかクラーラの助けてスヴァローグのモーションで、トパーズが助けてカブって言って屈強なカブが出てくるGIF持ってませんか?

704 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:12:31.32 ID:Bc7K9to30.net
強い強い言われるけど

誰1人引いてない🥺

705 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:12:52.48 ID:prPUzcYY0.net
天井アベだったわ
10連で出るの羨ましい

706 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:14:09.51 ID:NRsehigQ0.net
>>694
1凸だかでその欠点フォローできなかったっけ

707 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:14:20.09 ID:rwXGspBO0.net
すり抜け姫子はまだマシだったわ

708 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:14:46.73 ID:H5ioxO0J0.net
10連チャレンジのつもりがお試しで欲しくなって40連まで追ったけど出ず撤退🥺
ロビンに備える🥺

709 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:15:29.86 ID:DqfR+k7X0.net
個人的には虚数じゃなければひいてたかな
手持ち的に別属性を補強したいんだよなあ、虚数は火力でゴリ押してるし

710 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:16:15.35 ID:/cp9cI5b0.net
>>702
ガチや
黄泉も40連で本体と餅出た
でもそれまでは常に天井まで引いてたで。ピノコニー最高過ぎる

711 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:16:28.99 ID:rwXGspBO0.net
阿部に市場で黄泉の必殺貯まるのめちゃくちゃ早い

712 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:16:56.51 ID:prPUzcYY0.net
アベ引くのと同時にトレンド引けたのは良かった
餅引くまでこれで頑張るか

713 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:18:02.70 ID:+6/qEYOl0.net
60連やって出ず
石は残っているけど諦めるかな
サムに石を使った方がいいか

714 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:22:12.50 ID:zHc2d45z0.net
餅なしだとやっぱ火力しょぼいな
悩む

715 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:22:35.52 ID:G8spJRu2d.net
キャラ190連アベ3ヴェルト1
餅90連アベ1ジェパ1

716 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:22:57.93 ID:H5ioxO0J0.net
>>714
あーお試しがヤバく感じたのは餅のおかげか

717 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:24:19.89 ID:S6VhZREG0.net
クラーラとジェパード足して割ったような感じ? お試しだと強いと思ったけど引く余裕ナス

718 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:24:22.40 ID:uS4uH5Bq0.net
安倍は強いが追加攻撃PTで使うことになるからな

719 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:25:27.90 ID:Bc7K9to30.net
正直ソンゴに火力とか求めてないのよ

符玄みたいに守り全力で頼みたい

半端って言葉が似合うよ一平ちゃん

720 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:26:25.02 ID:wmafUpSY0.net
すり抜けブローニャしたのでロォビン待ちます😭

721 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:28:13.33 ID:BiawSVj+0.net
アベちゃんのバリア硬すぎ🥺

722 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:28:55.33 ID:uS4uH5Bq0.net
追加攻撃PTはいままでこれっていう限定耐久がいなかったからそこにバチッとハマる性能
これにロビンで完成やな

723 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:29:08.21 ID:H5ioxO0J0.net
お試しなんかスキル1回も使ってないのにずっとバリアあったからな

724 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:29:41.67 ID:/JqDAHWW0.net
お試し使ってやっぱ要らんと改めて思えたわ

725 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:31:05.34 ID:G38nunVQ0.net
お試しなんか8回くらい連続で殴られたのにこっちは4000くらいのバリア皆に付いてて無傷で敵の砲撃部隊半壊してるっていうねぶっ壊れ確定か?

726 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:31:38.78 ID:H5ioxO0J0.net
全員限定で完成するパーティーはやっぱやばいな

727 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:31:54.93 ID:8qrXms3s0.net
守り、会心バフの符玄やっぱ神だろ・・・

なんだこのズリ穴ホモよえぇ・・・

728 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:32:45.56 ID:vSc6P3cLd.net
あーあもうロビン引けねえわ

729 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:33:06.48 ID:+6/qEYOl0.net
月600円しか課金するつもりないからそういう人が追加パを作るのは無理だな
追加パ諦めるならアベ、ロビン、ジェイド全部スルーでいいか

730 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:33:12.00 ID:H5ioxO0J0.net
安部のスタックは1ずつ増えるのかと思ったら全体攻撃されたらモリッと増えてた気がする
回転率良く感じた

731 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:33:36.67 ID:YQSUN+Uv0.net
キャラ10連
武器60連で来てワロタ
ここまでいくと1凸くらいはするか悩むな

732 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:33:40.96 ID:9MSTFO2zr.net
アベつっよw

733 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:33:50.90 ID:KucZfLFf0.net
10連で来るとか原神ではありえんわな
スタレはガチャ確率ゆるいんやな

734 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:34:58.88 ID:KucZfLFf0.net
あべぶっ壊れまじ?

735 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:35:06.70 ID:l8QNZYP50.net
一緒やぞ
神引きの🍖いヤツが声でかいだけ

736 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:35:46.88 ID:VKntDkQP0.net
花火黄泉と続いてまたすり抜けたわ
餅も二連続すり抜けてるしもう終わりだよ

737 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:35:49.01 ID:KucZfLFf0.net
餅ありアベ

738 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:36:03.62 ID:9MSTFO2zr.net
20連で来たわ
スタレ上手だな

739 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:36:50.02 ID:cxWsNpZC0.net
こんにちは、アキラヘッドですw

今回は2人目の限定存護アベンチュリンの強さを説明していきたいと思います
レベル、天賦共にしっかり上げてきました
https://i.imgur.com/wcRVxAp.jpg
https://i.imgur.com/gL2Cl0s.jpg
https://i.imgur.com/9Ga29D8.jpg

いや~はっきり言ってこのキャラやばいですw
存護キャラでありながら火力を出せるサブアタも兼任出来てしまうんですねw
見てくださいこの火力w
無凸アベンチュリンで必殺5万ダメw

やばいわ~これw
https://i.imgur.com/tF5RCMR.jpg

攻撃性能に振ってるから耐久は弱いんじゃないのか?
と思うかも知れませんがこのキャラ天賦のオートシールドが一番やばいんですよねw
これのおかけで敵のターンでもシールドが貼れてしまう訳なんですよねw

はっきり言って守りはジェパードの数倍硬いですw
この強固な耐久力があるので裏庭12も危なげなくオートでクリア出来てしまう訳なんですねw
見てくださいこの味方のダメージw
裏庭12オート終了前ですが味方が殆どダメージを負っていませんw

やばいわ~これw
https://i.imgur.com/wfVTZkr.jpg


では結論として無凸アベンチュリン引くべきなのかと言うと・・・

いやーどんな方にもオススメ出来る強力な耐久キャラですねw
アベンチュリン自身で火力を出していけますから裏庭のラウンドも早くなりますし追撃編成を組みたい方、限定耐久が足りてない初診の方には特にオススメ出来ますねw
引いて後悔するキャラクターではないですw

今回の紹介はこれで終わりたいと思いますw
参考になった方、面白いと思った方がいましたらチャンネル登録&高評価よろしくお願いしますw
ありがとうございましたw

740 ::2024/04/17(水) 13:37:53.44 ID:tfAY3LCz0.net
>>739
助かる

741 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:38:25.37 ID:zHc2d45z0.net
火力盛っても知れてるし速度ガン盛りでトパーズ動かして火力上げる感じにしようかな

742 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:38:35.92 ID:b1vWDEw20.net
阿部寛やべーわコレ

743 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:39:00.67 ID:9MSTFO2zr.net
餅いるんこれ

744 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:39:06.57 ID:KucZfLFf0.net
20連ぐらいで来るのか
運試しにそれくらいなら引いてもいいかも

745 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:39:53.01 ID:RrUdQXei0.net
鏡流と餅引いた
スタレ始めてから限定キャラガチャ10回引いてきて未だすり抜け無し
石残り70回ほどになってしまったから2.2は丸々ガチャスルーして貯め直すしかないが

746 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:41:42.59 ID:KucZfLFf0.net
トレンドジェパとは何だったのか

747 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:42:15.12 ID:3/hbpC8n0.net
阿倍野区つよすぎて草

748 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:44:01.21 ID:prPUzcYY0.net
>>743
存護以外の役割持たせたいなら引く
あくまで存護オンリーでいいよってならいらない

749 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:44:34.31 ID:vSc6P3cLd.net
引かなくてもいいとか言ってたボッさん...

750 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:44:38.15 ID:KucZfLFf0.net
アベ強いのバレてきたのか

751 ::2024/04/17(水) 13:45:21.59 ID:f9lWrZUf0.net
お前らあんだけホモだの宗教上の都合で無理って
言ってたのにまさかガチャってないよな?
まさな・・・・

752 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:45:24.75 ID:KucZfLFf0.net
ボビィ。。。

753 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:45:35.89 ID:9MSTFO2zr.net
ボビイいい加減に説明しろよ😡

754 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:46:51.07 ID:cxWsNpZC0.net
ボォビィ🥰

755 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:47:37.40 ID:cxWsNpZC0.net
アベンチュリンつえーと言ったろ🙄
最新限定で普賢に負けるわけないだろ😭😭😭

756 ::2024/04/17(水) 13:48:06.47 ID:tfAY3LCz0.net
つええ新キャラ来まくるから星4と恒常育てるのは趣味と割り切った方がいいよな

757 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:48:29.08 ID:9MSTFO2zr.net
後からくるやつが強いに決まってる

758 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:48:37.55 ID:KucZfLFf0.net
ボビィさんはアベはトパーズレイシオと合わせなければ普通って言ってなかったけ

759 ::2024/04/17(水) 13:50:06.53 ID:tfAY3LCz0.net
彦ってボスでも雑魚なの泣ける

760 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:52:47.23 ID:CqJkT4qv0.net
镜流狙いで初めてすり抜けたわ姫子だオワーーーーッッッッッッ!!!!!!ってなったら次の10連で镜流引けた
焦らすなよ😳

761 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:53:07.72 ID:/cp9cI5b0.net
遺物で盛れたのもあるが安倍効果抵抗も強くて草

762 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:53:14.89 ID:8qrXms3s0.net
レイシオ単体で使うなら符玄バフのほうが良いな

763 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:54:40.48 ID:cxWsNpZC0.net
いやーアベンチュリンは良い買い物だったな😋

764 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:56:12.26 ID:Ujtoxmb30.net
花火黄泉安倍天井の上に天井まで星4全部ルカ…ミホヨてめぇやりすぎだぞ

765 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:56:27.69 ID:cxWsNpZC0.net
普賢とアベンチュリン比較したら浪人庭ジジイがどんぐりキャノン撃ってきてワロタw
どんだけ普賢好きなんだよお前🤣👉

766 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:56:30.90 ID:/cp9cI5b0.net
>>739
あなた有能

767 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:57:47.19 ID:b1vWDEw20.net
まぁそりゃそうだよな
あっちも商売だから新キャラ売れないとどうしようもないもんな

768 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:58:24.96 ID:2gL+DXoA0.net
拡張模擬クッソ楽になったな

769 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:58:57.33 ID:/JqDAHWW0.net
セルランと言うか世間は正直だな
花火黄泉と来てアベ引く奴はそこまで多くないんだな
至極当然の流れだけど

770 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 13:59:14.25 ID:9MSTFO2zr.net
餅天井かよー
きちー

771 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:00:21.12 ID:b1vWDEw20.net
>>769
どうしてもアベ下げしたいの見え見えw
君は型落ち使ってなさい

772 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:00:24.87 ID:rc6s46Yv0.net
アベ売れちゃったらほよばが勘違いしてホモ連打するから売上を計上するわけにはいかないんだ😭

773 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:01:03.43 ID:8qrXms3s0.net
全体バフがない耐久ゴミすぎる 羅刹かよ

774 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:02:41.11 ID:NyqHZPSO0.net
ストーリー全くやってないのにガチャだけ引いてたらすり抜けた

775 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:04:51.64 ID:BiawSVj+0.net
シールドすぐ更新されるから安定感半端ないね🥺
裏庭12のアベちゃんと戦ったけど結局HPゲージ減る事なかったよ🥺

776 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:06:53.47 ID:cxWsNpZC0.net
>>775
ね〜🥺✨
耐久全振りにしたらSP使わずに完全耐久もいけるね😋

777 ::2024/04/17(水) 14:07:31.77 ID:tfAY3LCz0.net
星4全員完凸してるから引く気なくすなあ

778 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:07:53.90 ID:XbC2MKyVa.net
餅が条件なしで防御40%upでかすぎるわ

779 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:08:09.58 ID:rwXGspBO0.net
とりあえず火力は置いといて防御4000に持っていけば存護としてすごい硬い

780 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:08:47.36 ID:CqJkT4qv0.net
光円錐も仮天井で引けたから今回の跳躍もまぁ無難な結果やな

781 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:09:05.06 ID:rJ/36Ae50.net
黄泉すり抜けまくって安倍天井1発ツモで妙だなって思ったら確定枠やったわ
12000円で買ったんやから金の分働いてもらおう

782 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:10:17.10 ID:vHmzdEuD0.net
普賢vsフォフォvs羅刹vs阿部

結論出た?

783 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:10:18.16 ID:KucZfLFf0.net
トレンドジェパより数倍固いらしいからアベは引いた方がいいかもね

784 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:10:46.59 ID:zHc2d45z0.net
いややっぱ安部火力やべーかも
餅無しなのにトパーズ並に出るんだが

785 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:11:19.88 ID:GUVxryMM0.net
符弦おらんから安倍引き時か?

786 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:11:29.45 ID:9MSTFO2zr.net
耐久も火力をだす時代

787 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:11:59.64 ID:uS4uH5Bq0.net
>>782
使い分け

788 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:12:40.48 ID:XbC2MKyVa.net
分かりきったことだけどジェパは必殺でしかシールド張れないからな安倍がそれより硬いのは当たり前

789 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:13:01.94 ID:ZSZjDXTv0.net
>>785
おらんなら確実に便利

790 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:13:44.12 ID:dumqf7O/0.net
なんで前の裏庭してるの?

791 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:13:52.72 ID:CqJkT4qv0.net
崩スタ歴3ヶ月だけどリセマラで当てたクラーラにやっとモチーフ光円錐渡せるわ…交換まで長かった…

792 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:14:25.79 ID:dumqf7O/0.net
>>739
0Rいけると思った?

https://i.imgur.com/FrKnFLw.jpeg

793 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:14:36.52 ID:KucZfLFf0.net
アベはしかもバリアを重ねることが出来るからな
ジェパと違って安心感が半端ねぇ

794 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:14:36.92 ID:zPLc8Ikf0.net
てすてす

795 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:14:40.24 ID:GUVxryMM0.net
>>789
符弦きたら使い分けのために引けばええか

796 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:14:40.44 ID:mMNHDiiM0.net
アベ2凸してスルー1回の姫子ろ餅は10連目クラーラ餅w
60連目で餅は天井
57700石あって1万弱余ったからまぁ勝利だろ
んで誰がアベ弱いって?めっちゃツヨなんだけど

797 ::2024/04/17(水) 14:14:44.08 ID:ClmtnWRG0.net
開幕バリア本当偉いし強いわ
必殺溜まってる時にしか出来ないジェパとは比較にならん

798 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:14:50.93 ID:cxWsNpZC0.net
聖騎士4セットだとめちゃくちゃかてーわ😋

799 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:15:46.95 ID:zPLc8Ikf0.net
今まで女しか引いてなかったけど阿部さんは悩み中なんだよな。カンパニーパーティー作りテェ

800 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:16:13.86 ID:fyra4W2w0.net
全体攻撃食らったら5ベット溜まるの控えめに言ってもやべーよ全体攻撃に対しては圧倒的な硬さ

801 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:16:27.57 ID:Q9Xc9bnb0.net
効果抵抗がマジでありがてえ

802 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:17:02.02 ID:ZSZjDXTv0.net
>>799
実質女の子ですわよ

803 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:17:44.71 ID:znwadJnl0.net
安倍も餅も天井で引けて最高の結果になったわ
何故か今更一緒にジェパまできて2枚抜きわろたけど

804 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:17:49.98 ID:Uagv0hNX0.net
火力出る火力出る言ってたのにそんなでもなくて草
ただ耐久枠としては最強クラスでいいなぁ

805 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:18:32.68 ID:cxWsNpZC0.net
あれ?

ところでイベントは🙄?

806 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:19:19.36 ID:Q9Xc9bnb0.net
符玄とちょうど使い分けられるのもいいね

807 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:19:38.42 ID:znwadJnl0.net
バリア目的で安倍引いたのにジェパが一緒にくるのなんなん?もっと前に来いよ。おそらくすり抜けだったんだろうが同時にきたから痛手なくて助かった😭

808 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:19:44.27 ID:G8spJRu2d.net
怒りの抜け殻、アベの追加攻撃でゴリゴリ靭性削れて大分楽になったわありがたい

809 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:20:19.92 ID:znwadJnl0.net
餅つけてるのもあるけどマジで硬い
スタレの鍾離バリア認定したい

810 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:20:26.58 ID:8qrXms3s0.net
ホモ引くと1年後に後悔する

811 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:21:47.69 ID:ZSZjDXTv0.net
あそこの三姉妹は幻想水滸伝みたいな合体攻撃が欲しい

812 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:21:48.61 ID:Qe04oAUF0.net
黄泉と組ませたい

813 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:21:58.45 ID:YQSUN+Uv0.net
安倍これ裏庭12だけじゃなく拡張模擬もやるなら1凸餅欲しいな
スキルだけじゃなく必殺技連打するたびにバリアが張られるのなかなかやばいぞこれ、ダメージ食らわなくなる

814 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:22:42.84 ID:9MSTFO2zr.net
今回のホモは当たりだろさすがに
ホモガチャには何度騙されてきたことか

815 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:23:52.75 ID:YQSUN+Uv0.net
今回のホモは一周年記念ホモだから黄泉同様使い勝手の良さがやばいな

816 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:24:16.66 ID:dumqf7O/0.net
このままだとガチャのみだけどどうする?

817 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:25:15.97 ID:jmnwGihd0.net
>>807
同時でもどっちが先に来たかは超重要だぞ
アベ先ジェパ後なら仮天消費してもう次確定だ

818 ::2024/04/17(水) 14:25:27.10 ID:F4wQltvXd.net
誰かトレンドジェパのかわりにアベ餅なのか試して~残夢効率どうなの~

819 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:26:23.55 ID:cxWsNpZC0.net
アベ餅なのかって+2で終わりだろ🙄?

あんま変わりそうにないけど🥺

820 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:26:38.82 ID:DzETzsefd.net
アゴは金髪
アベも金髪
つまり引かないと損をする

821 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:27:04.43 ID:cxWsNpZC0.net
金髪は人権😋

822 :名無しですよ、名無し:2024/04/17(水) 14:27:11.49 ID:jr41epgA0.net
おまえらがホモに走ってる中で俺は鏡流ちゃんに餅をプレゼントしたんだ

823 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:27:31.92 ID:mblX9PdX0.net
符玄から耐久引いて火力に寄せたタイプかと不安になってたが
符玄より耐久あって火力も出るタイプだった…😂

824 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:27:35.52 ID:YQSUN+Uv0.net
これバリア強くなり過ぎだから次の拡張模擬には強力なデバフ持ってる敵が出てきそうやな
もう敵の攻撃耐久するだけならマジで1凸餅阿部で充分過ぎる

825 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:28:52.82 ID:cxWsNpZC0.net
>>823
それな🤣👉

普賢のほうが硬いと言ってた奴見る目ナシ😤

826 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:29:27.80 ID:vSc6P3cLd.net
私はサンマヘッドさんのこと信じてました

827 ::2024/04/17(水) 14:29:46.12 ID:ClmtnWRG0.net
拡張模擬なら火力落として効果抵抗50%盛って安倍と合わせて100%すれば良いから最強です😤

828 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:29:47.70 ID:kJL6zW6l0.net
馬鹿

829 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:30:09.67 ID:8qrXms3s0.net
羅刹→こいつ最強だからまじで引いとかないと後悔する、次の刃に必須だぞ!
刃→こいつまじで強い 鏡流のパーツになるぞ!
飲月→羅刹にもあうし最強アタッカーだから引け、2凸もしろ
薔薇ホモ→虚構叙事が来ると必須になるから引け
ズリ穴→今回のホモはまじで当たりだから 過去一だぞ!

騙されるな

830 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:30:43.20 ID:Tx5tT7V30.net
アベ引くべきか悩んでるんだがお前らのアベで後押しするようなスクショたのむ

831 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:30:58.87 ID:9MSTFO2zr.net
バリア禁止でも来ない限り最強でしょこれ

832 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:32:03.43 ID:znwadJnl0.net
>>817
なるほど!でも今調べたらジェパ先安倍後だった🥺
まぁしゃーないかぁ

てかやたらジェパすり抜け多いみたいで草
わざとだろ?なあミホヨ

833 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:32:21.69 ID:cxWsNpZC0.net
>>830
やばいわ〜これw
https://i.imgur.com/1rH3cNx.jpg

834 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:32:29.50 ID:XbC2MKyVa.net
餅まで手が回らない人も引いた方がいいぞキャラパワー強すぎる

835 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:33:25.92 ID:Tx5tT7V30.net
>>833
思ったより出るんや でも多凸ですとか言わないよな?

836 ::2024/04/17(水) 14:33:32.43 ID:w4an3xZj0.net
刃以外の評価合ってるじゃん
羅刹はフォフォ来るまで最強だったし飲月は今でも強いし
アルジは引いて後悔してる人いないぐらいには虚構最強だし

837 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:33:37.40 ID:Qe04oAUF0.net
1周年にふさわしい覇権来てしまったな

838 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:33:51.05 ID:8qrXms3s0.net
>>833
敵何体だよw くそしょっぺぇw

839 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:34:18.97 ID:znwadJnl0.net
限定耐久キャラいなくてヒイヒイしてたからこれで助かる
あとは復刻で符玄を引く。なんとしてもだ!

840 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:34:25.68 ID:zHc2d45z0.net
てかうちのトパーズ火力でなすぎなんだが
論剣なせいか?

841 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:34:41.25 ID:cxWsNpZC0.net
>>835
無凸やで😋
これは撃破ダメで盛ってるから普段は5万かな😅

842 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:34:49.95 ID:CqJkT4qv0.net
ホモ引きたいけどロビン、復刻で符玄とフォフォも控えてるからホモに回す石がないんや😭

843 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:35:17.07 ID:prPUzcYY0.net
必殺は単体だったハズ
感覚狂ってるけど9万出せるのは存護としては破格

844 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:35:46.62 ID:Q9Xc9bnb0.net
感覚おかしくなってるのは黄泉がいたから仕方ない

845 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:35:52.73 ID:oq4MWpFt0.net
1凸するか悩むな

846 :名無しですよ、名無し:2024/04/17(水) 14:36:16.97 ID:jr41epgA0.net
>>839
豊穣のがよくない?
同時に使う可能性が無きにしもあらずなんで

847 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:36:28.27 ID:znwadJnl0.net
1凸の必要性はどのくらいや?迷うぅ…

848 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:36:38.85 ID:Qe04oAUF0.net
これ以上の耐久はしばらく出なそう

849 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:37:06.91 ID:9MSTFO2zr.net
三パーティ必須イベントやってくれないとどんどんキャラが余ってくるな

850 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:37:14.16 ID:uA59CYQL0.net
阿部ちゃんで庭更新できたか?

851 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:37:23.16 ID:cxWsNpZC0.net
>>847
無凸で完成されてるからいらないと思うなぁ😅

852 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:38:09.62 ID:Tx5tT7V30.net
>>841
それなりに火力出るなら有りだなぁ 耐久しかできないタンクは将来的に魅力無いけどアタッカーの食べかす処理とかできると結構違ってくると思うし

853 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:38:35.11 ID:znwadJnl0.net
餅は引いたし1凸はそこまで重要視しなくても良いなら助かる

>>846
豊穣も欲しいんだけどね…符玄は引いとかないとダメだと判断した。フレンドの符玄がクソ強くて羨ましいのもある

854 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:38:43.37 ID:Qe04oAUF0.net
アベは火力よりにしてみるのも面白い
防御積むだけやしな

855 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:38:49.59 ID:prPUzcYY0.net
追撃パで活躍させるなら2凸餅迷わずGO

856 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:39:25.90 ID:Q9Xc9bnb0.net
割とおサイフに優しくね?
無凸キャラだけでも使える

857 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:39:37.18 ID:VPddGidI0.net
天井でジェーくんすり抜け😭
その後40連で出ない😭
鏡流もってないから回してますが撤退していいか?🥺🤚

858 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:39:50.57 ID:oq4MWpFt0.net
2凸して通常攻撃たくさんするならいいけど1凸だけして通常攻撃しても意味ねえか
無凸で結構SP供給出来てるし

859 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:40:02.26 ID:fZhMX69hH.net
黄泉(笑)
どうみてもアベ最強ですありがとうございました

860 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:40:03.74 ID:cxWsNpZC0.net
>>852
追撃じゃなくてもルアン銀狼ペラ添えてれば火力出るから黄泉や持続に入れても全然アリだね😋

861 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:40:13.25 ID:9MSTFO2zr.net
絶対引いたほうがいいわ
とりあえずパーティに突っ込んどけば強いじゃん

862 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:40:27.14 ID:KucZfLFf0.net
ボビィさん10連でアベの餅引いてた

863 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:40:39.45 ID:zHc2d45z0.net
追撃パなら戦闘スキル使うことほぼないな

864 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:40:53.89 ID:l+t5vLaR0.net
お、おまえら!男は引かないんじゃなかったのかよ!😭

865 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:41:09.04 ID:Q9Xc9bnb0.net
流石に今回は引いたほうがいい

866 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:41:10.04 ID:mMNHDiiM0.net
死水4セットで防御3500位でも裏庭12全くバリア剥がれず
2凸してるから黄泉のスタック貯まるクソはえー
ギャラガー?誰それw

867 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:41:34.91 ID:rNvqSEn50.net
アベのバリア剥がすために敵の火力あげると全耐久死ぬしこいつが型落ちするありえる未来はバリア全体解除する敵の実装くらいだろうなヤバいわ

868 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:41:49.48 ID:9MSTFO2zr.net
ギャラガーとか育ててる場合じゃなかったなw

869 :名無しですよ、名無し:2024/04/17(水) 14:42:17.02 ID:jr41epgA0.net
冷静になれ
凸してもしなくても裏庭クリア出来るラインはあんま変わらんぞ
0Rやらないなら無凸確保で十分

870 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:42:33.30 ID:/JqDAHWW0.net
そこで全体バフ解除の羅刹が脚光を浴びるシナリオなんだろ
ホヨバならやりかねん

871 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:42:35.31 ID:Tx5tT7V30.net
>>860
うち追撃編成考えてないから相性がなあと思ってたけど来月の予算取りすっか

872 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:42:44.23 ID:prPUzcYY0.net
ギャラガーは撃破特攻パで輝くから…

873 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:43:27.49 ID:fZhMX69hH.net
さあ、存分に味わえぇ!(ネッチョリ)

こんなキモボのおっさん育ててるやつおる?

874 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:43:51.60 ID:Qe04oAUF0.net
ギャラおじ育てちゃったが回復要らんレベルやしな

875 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:44:08.24 ID:wCHU951a0.net
一時的に死亡扱いにして符玄の効果なくすとかもしてきてるし
次はバリア解除か貫通の敵だらけになるんだろ知ってる

876 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:44:13.93 ID:EHhz3js00.net
すりぬけた
糞が

877 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:44:30.37 ID:F4wQltvXd.net
ギャラガーにはブールアン調主の席があるやん

878 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:44:33.07 ID:Q9Xc9bnb0.net
ジェパ死んだかあ

879 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:45:26.02 ID:ZW/D1HEe0.net
すりぬけ白露ちゃんこんにちわ☺

880 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:46:14.98 ID:CqJkT4qv0.net
でもボビンソンさんはジェパが強いって…

881 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:46:59.76 ID:cxWsNpZC0.net
ボォビイ🥰

882 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:47:07.27 ID:Tx5tT7V30.net
>>875
むしろバリアがあると反射できたり無いと痛い系増やしてくるんじゃないか

883 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:47:44.67 ID:mMNHDiiM0.net
ジェパ完全終了
ジェパあるからいらないと言ってたら後悔するパターン
デバフ抵抗100%だからアベはデバフ掛らんそこがジェパと最大の違い
2凸アベだと攻撃よりも聖騎士の方が正解かもしれない
完凸だったら死水でいいと思うけど

884 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:47:55.37 ID:3/hbpC8n0.net
まあ存護は1年1キャラコースだからな😂他の毎月沸いて出るインフレイルと比べたら引き得だろ

885 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:48:41.88 ID:djTGS39l0.net
新規この2PTで終了じゃん
黄泉 ペラ 桂乃芬 ギャラ
レイシオ ブロ 停雲 アベ

886 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:48:50.39 ID:ZW/D1HEe0.net
虚無堕ちして黄泉引かなければ今頃渓流育ててたと思うと涙が止まらない🩸

887 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:49:32.28 ID:tnttJXG70.net
黄金と機械難度12の阿部の使い勝手はよ

888 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:49:33.59 ID:4D2rUa41a.net
うちのアタッカー飲月と鏡流だからアベ相性悪いわ
刃復刻と停雲上位互換実装待ちだな

889 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:50:47.77 ID:KucZfLFf0.net
ボォビイさんアベでダメージ出しててめちゃ嬉しそうだった・・・

890 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:50:51.62 ID:cxWsNpZC0.net
さー来月はロビンちゃんだ🥰

891 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:50:59.12 ID:2Eihb1Tm0.net
裏庭12の寒波おばさんオートで余裕になりました

892 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:51:24.07 ID:Q9Xc9bnb0.net
物理調和なんて弱いはずがないからなあロビン

893 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:51:45.33 ID:fZhMX69hH.net
ボブィさん二度とジェパ使わなそう🤣

894 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:51:57.61 ID:yxAMgJuZ0.net
(くそみそテクニック スタレ編)

いまガチャを引いてる僕は一般的なスタレユーザー
強いて違う所をあげるなら、男に興味があるってことカナー

ふと見ると、ホテルのソファに1人の男が座っていた

ウホっ、いい男…!

そう思っていると突然その男は
僕の見ている目の前で胸元のズリ穴を広げはじめたのだ


阿部さん 「虚数ホモを

や ら な い か ? 🥴 」

895 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:52:14.28 ID:ZW/D1HEe0.net
使う予定のない一凸彦と一凸白露ちゃんと軽減を限定一体と交換して...😞

896 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:52:33.94 ID:cxWsNpZC0.net
いやージェパードとは雲泥の差あるよ😅
アベンチュリンにトレンド持たせたほうが遥かに安定性あるし😅

897 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:52:57.82 ID:XyzgKxtf0.net
😍ひゃだ

仮天井のオールオアナッシングでアベンチュリン来た😍

898 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:55:37.03 ID:mMNHDiiM0.net
手のひら返しクルクル🌱
最初から強いと言ってただろ

899 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:55:58.21 ID:VPddGidI0.net
マジで今までガチャすり抜けなかったことがないの萎えてくるな😔

900 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:56:07.45 ID:zPLc8Ikf0.net
ロビンか阿部か、、、。
正直調和はもう足りてんだよなぁ。
ホモ堕ちしてもええんやろか、、、。

901 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 14:56:18.15 ID:ZW/D1HEe0.net
人はなぜ生まれ生きるのか

902 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:01:46.73 ID:M3ESTzUs0.net
星4光円錐を星5に食わせる場合って、例えばLv70のをLv1に食わせたら最初の突破のところで止まったりする?

903 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:02:06.06 ID:J3hL9hfmd.net
どんぐり食わせろ

904 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:02:36.74 ID:KucZfLFf0.net
ボビィさんの動画見る限りトパーズは引かなくても良さそうだな

905 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:03:24.92 ID:EHhz3js00.net
あの硬さなら宇宙も余裕そうだね

906 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:03:27.50 ID:/RryOXh20.net
Prydwenでも特定の相乗効果を持つチーム以外で使っても強力なので誰でも引いて使用するべきとか言ってて草
インフレイル始まったな

907 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:04:10.12 ID:DzETzsefd.net
阿部さんはロビンの兄に負けちゃった雑魚だよ

908 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:05:07.53 ID:XyzgKxtf0.net
符玄餠引く予定だったけど、アベ持ってたら引かなくてもいいまである・・・?🥺

909 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:05:15.22 ID:9MSTFO2zr.net
シナジーとか関係ないもんな

910 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:05:48.50 ID:F4wQltvXd.net
ここってアベに汁ダラダラのスタレおばさん多いんだっけ?

911 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:05:49.26 ID:cxWsNpZC0.net
>>902
残念ながらそうです😢

912 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:05:50.31 ID:yxAMgJuZ0.net
宇宙はなのカス最強だぞ?🥴
バリア5万超えるしな🥴
そしてアタッカーはアーランが最強だ🥴

913 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:07:07.36 ID:cxWsNpZC0.net
>>908
いらないと思うなぁ😅

914 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:08:30.89 ID:VPddGidI0.net
>>912
ナノが超えるなら安倍も超えるんでね🥺

915 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:08:48.24 ID:YQSUN+Uv0.net
これ効果抵抗もやばいな阿部
ただオート性能がカスだから裏庭12とか拡張模擬では自分で操作した方が良い
次のターンで敵の攻撃来るのにバリア張ってくれないクソ挙動する

916 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:10:01.16 ID:tnttJXG70.net
阿部のオート神ってきいたのにどっちだよ🥺

917 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:11:09.77 ID:cxWsNpZC0.net
>>916
神だよ😊
スタンレー長野はエアプだから😅

918 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:11:26.38 ID:XyzgKxtf0.net
手の平がコインみたいにクルックルで草

919 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:12:22.28 ID:VPddGidI0.net
鏡流ひかずに安倍晋三引きたくなってきた🙄

920 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:12:49.31 ID:cxWsNpZC0.net
>>919
ホモ落ちしような🥰

921 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:13:59.35 ID:yxAMgJuZ0.net
>>914
ネタにマジレスはやめろー😭

922 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:14:11.18 ID:znwadJnl0.net
ヒーラー外したけどバリアのおかげで困らないな

923 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:14:59.94 ID:VPddGidI0.net
>>920
ホモビィ🥰

924 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:15:31.90 ID:9MSTFO2zr.net
ヒーラーいらねえな
全部型落ちだわ

925 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:16:01.38 ID:0Ui5OduO0.net
性騎士とかまわりたくねえよ

926 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:17:00.06 ID:yzvKvmTY0.net
死水の余りモンでいいじゃん

927 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:17:05.90 ID:YQSUN+Uv0.net
ジパングみたいなマジキチガイが生まれただけでスレが終わるの何とかしろよ
こいつ荒らしだしキャノン依頼していいよな?

928 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:18:04.11 ID:h3n06Wdo0.net
安倍強そうだな

929 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:18:40.75 ID:cxWsNpZC0.net
>>927
いきなりどうしたの🥺?

930 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:20:19.95 ID:VPddGidI0.net
ホモ堕ちしました🥰
俺がホモだ😎🫰

https://i.imgur.com/9TJH3v9.png

931 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:20:36.97 ID:znwadJnl0.net
鏡流や刃編成の時はヒーラー入れたいけどHP減の中安倍で守ってもらうのもアリ

932 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:21:16.03 ID:cxWsNpZC0.net
>>930
ホォモォ🥰

933 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:21:27.39 ID:YQSUN+Uv0.net
>>929
お前みたいなキチガイが暴走するせいでこのスレスクリプト来てないのに過疎ってるんだよな。
っていうか5ちゃん全体が過疎ってるの知ってる?
撃つ相手いなくなったらお前の努力全部無駄だよ、それでいいの?

934 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:22:06.61 ID:oByWOSFwd.net
彼女もセフレもアベンチュリンでキャッキャしてて草
ゲームセンス無い新規でもレイシオチュリンで大体解決しそうなの今が開始時期すぎるな

935 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:22:07.26 ID:prPUzcYY0.net
>>904
まだ判断するのは早い
ロビン来てからどうなるかだよ

936 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:22:49.16 ID:cxWsNpZC0.net
>>933
いきなり発狂して怖いんだがどうした😅?

937 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:23:20.96 ID:YQSUN+Uv0.net
>>936
とっとと死ねゴミ
氏ねじゃない、死ね

938 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:24:29.08 ID:cxWsNpZC0.net
>>937
怖いよ〜😭
暴走してんのお前じゃん😭

939 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:25:49.15 ID:dumqf7O/0.net
>>938
死んでやれよ

940 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:26:20.38 ID:rc6s46Yv0.net
このゲーム基本カジョフワなので🤣👉

941 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:26:27.67 ID:cxWsNpZC0.net
長野くんこの前みたいにカッカして格上にどんぐりキャノン暴発したりしないんだね😅
サルでも一度やれば無駄なの学習するのか🧐

942 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:26:36.78 ID:F4wQltvXd.net
うるせぇ!ここはこれから先もずっと
馬鹿ガイジ、絵文字キチガイ🥺、アベ信、ボビィと馴れ合いしてくんだよぉww!!!

943 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:27:16.74 ID:Q9Xc9bnb0.net
ヒーラーもいらんしサブアタッカークラスの火力だしやばいわ

944 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:27:29.36 ID:cxWsNpZC0.net
ボォビイ🥰

945 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:28:12.35 ID:VPddGidI0.net
安倍のオーナメントは何?やっぱ竜骨ですか?😯

946 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:29:33.95 ID:KitMLuJC0.net
お試し阿部のヴェルトペラってなんかシナジーあるの?
トパーズとかだと思ってた

947 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:29:48.73 ID:znwadJnl0.net
無凸でしょぼい遺物だけどまあまあ火力でやがるな😤
餅がでかいのかな 防御率参照助かる

948 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:30:15.44 ID:cxWsNpZC0.net
>>945
安倍の厳選してなかったら竜骨だね😅

949 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:31:00.85 ID:YQSUN+Uv0.net
>>941
そもそもお前に一回も撃ってないし完全に勘違いして逆恨みか
荒らしだな

950 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:31:27.93 ID:aDk3mPq60.net
阿部は存護っぽい全体追撃キャラだな

951 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:32:14.73 ID:aDk3mPq60.net
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★727【スタレ】
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1713335506/

952 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:32:21.83 ID:VPddGidI0.net
>>946
トパーズは限定だから安倍お試しでトパーズお試し使えるわけないだろ🥺

953 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:32:36.27 ID:uA59CYQL0.net
レイシオのパーツみたいな認識だけどロビン引いてルアンか停雲と組ませれば追撃の形にはなるのか

954 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:33:03.50 ID:cxWsNpZC0.net
>>949
じゃあ何でレベル下がった後の初書き込みなのに警告マークもブーメランマークも消えてたのかな〜🤭?
気付いて自分で消したんでしょ🤭

955 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:33:05.74 ID:ijTIUdGf0.net
>>949
やっぱりそうか
そいつ荒らしだよな

956 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:33:45.61 ID:R6ewc/UX0.net
>>946
特にシナジー無い鈍足編成でも敵がカスダメ範囲攻撃してくるとどんどん無料バリア貼りますよっていう趣旨

957 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:34:00.42 ID:VPddGidI0.net
>>948
サンキュー😘
まあ厳選はそんなにできないと思う無凸無餅だし😅

958 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:34:06.40 ID:cxWsNpZC0.net
>>955
キ ョ ウ ジ と 話 し て る

959 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:34:41.28 ID:YQSUN+Uv0.net
>>954
だから撃ってないって言ってんだろ
もうどんぐり板行って荒らし退治の要請してくるわ

960 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:35:38.97 ID:cxWsNpZC0.net
>>959
ぷにぷにも追い出されてここでも格上のハンターに喧嘩売って泣き寝入りとかダサ過ぎて草😅

961 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:36:22.20 ID:jP3T3KDT0.net
HPぜんぜん減らんのおもしれーw
雑魚周回でじりじり死んでく今までのバリアキャラはもう使わんわ

962 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:37:14.79 ID:caaMfuED0.net
アベさんは何凸すればいい?

963 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:37:21.37 ID:Pe31Kvata.net
竜骨に拘る必要ないと思うけどな必殺ならサルソット使えるし餅なしや星4光円錐使う人はベロブルグじゃないと防御4000キツイだろう速度脚使うから

964 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:37:28.59 ID:mMNHDiiM0.net
死水で防御力4000以上にしてサルソット玉防御とEP縄だけど
2凸じゃ大してダメ出ないな
数万ダメで納得するしかないのか

965 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:37:34.66 ID:02eWmW3Z0.net
昨日と攻略ラウンド数があまり変化ないから強いのかわからんけど
カットインが多くて気持ちよさはある🛁🐷🪕🪙

966 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:38:13.51 ID:cxWsNpZC0.net
長野くん設定だと30歳前半なんだろ😭?
お前自分から人に喧嘩売っといてその態度やべえぞ😭

967 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:39:20.41 ID:XyzgKxtf0.net
カットインが気持ち良かったら追加パ有り寄りの有りやね🥺

ワイはカットインで時間増えるのが苦手なので追加パの予定はない🥺

968 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:39:46.70 ID:9MSTFO2zr.net
回復あればバリアいらないみたいな感じだったしな
逆にバリアあれば回復いらないもありえたか

969 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:40:31.23 ID:YQSUN+Uv0.net
>>966
もう依頼しておいたから命乞いしても無駄だぞ
しばらくしたら撃たれるのでレベル5からやり直してね

970 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:41:12.32 ID:cbKPDD8j0.net
お前等ほんっとガチャ来る度毎回掌天元突破してんな
もう毎度のお約束になってんぞ

971 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:41:40.68 ID:ZcFzJ7DF0.net
黄泉パンティに入れるなら2凸いるんよな?阿部
ハードルが高い😭

972 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:41:53.68 ID:f/FxX/6Nd.net
聖騎士4
会ダメ速度防御防御にするか🤔

973 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:41:54.01 ID:VPddGidI0.net
安倍引いちゃったからふげんちゃは泣く泣くお見送りするしかなくなったな😭

974 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:42:56.51 ID:GUVxryMM0.net
安倍引いてきたけどジェパ餅つけてると遺物何にすればええんやろか?

975 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:43:03.52 ID:mMNHDiiM0.net
>>965
前半後半どちらも0Rクリア出来るから確実にターンは短縮されてる
短縮されてないなら厳選が甘いかキャラ自体の火力がないだけ

976 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:44:13.43 ID:9MSTFO2zr.net
追撃は演出のテンポよくて気持ちいいのおおいw

977 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:44:44.04 ID:cxWsNpZC0.net
>>969
ダッサ🤣🤣🤣🤣🤣

978 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:46:10.88 ID:T0ng1vRV0.net
やはりアベンチュリンはスタレの鍾離だったか

979 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:46:45.18 ID:uA59CYQL0.net
0Rは阿部の有無関係無いだろ…

980 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:47:12.99 ID:VPddGidI0.net
>>975
厳選例を見せて🥺

981 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:48:46.23 ID:XyzgKxtf0.net
スタレの鍾離はマジ🥺

982 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:49:18.21 ID:+6/qEYOl0.net
アベも餅も引いちゃった
サム引けなくなったわ

983 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:50:01.97 ID:02eWmW3Z0.net
🎤🪽スルー予定だったけどもっと追撃パ強くしたくなった😟

984 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:50:29.97 ID:znwadJnl0.net
こりゃバリア性能は鍾離だなぁ堅いわマジで

985 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:50:45.88 ID:9MSTFO2zr.net
じゃあ4年は戦えるな

986 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:51:40.68 ID:VPddGidI0.net
確実に言えるのは模擬宇宙が快適になるということだ😆
えんしゅ、お前クビだ😉

987 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:51:57.46 ID:VTtzcE4F0.net
模擬宇宙最強キャラ

988 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:53:54.22 ID:l+t5vLaR0.net
スタレの鍾離みたいなもんか
先生も3年経って耐久面トップだしな

989 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:55:16.60 ID:F1dG1ck70.net
ギャラガー入ってないのか

990 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:56:27.56 ID:mMNHDiiM0.net
https://i.imgur.com/IcU2VGj.jpeg
黄泉2凸しといてアベだけ無凸の人は居ないよな?

991 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:57:07.30 ID:HCC7qC6Y0.net
黄金と機械で一人耐久可能だね

992 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:57:24.56 ID:oByWOSFwd.net
鍾離はそもそも運営があれ以上の耐久性能キャラを出すつもりがないだろうからな
こっちはどんどんインフレしていくからそこまで安泰ではない

993 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:58:06.92 ID:9MSTFO2zr.net
黄泉やこいつで対処できない敵が来たらスタレ終わるだろ

994 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:58:33.58 ID:NZnwHOJr0.net
アベもスルーでいいなー
符玄現役だわw

995 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:58:57.44 ID:VPddGidI0.net
>>990
ホモの鏡🤗

996 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:59:10.47 ID:YQSUN+Uv0.net
撃たれたの逆恨み、挙句の果てに自分が撃たれた(撃たれてない)のにどんぐり板で勘違いしながら発狂してるジパングワロタ
もうええかこいつの話は
元々問題児だったしな

997 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 15:59:30.10 ID:VPddGidI0.net
>>994
わしもふげんちゃ持ってたら引かなかった😡

998 :名無しですよ、名無し:2024/04/17(水) 16:00:16.43 ID:jr41epgA0.net
黄泉パは銀狼花火符玄を使うけどアベは引く予定

999 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 16:00:55.39 ID:cxWsNpZC0.net
スタンレー長野お前のレスばらしといたから今後対応されないぞ🖐😅

1000 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 16:01:11.80 ID:NZnwHOJr0.net
>>995
鏡だけにw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200