2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

マジックカード HERO CLASHスレ ★2

1 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 11:01:35.18 ID:tSAS7oq/0.net
犬を救うゲームはミニゲームでメインはRPG
https://apps.apple.com/jp/app/%E3%83%9E%E3%82%B8%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%89-save-dog/id6444487398
※前スレ
マジックカード save the dogスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1706944135/

181 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 12:24:41.06 ID:t3oPeNHUS.net
今自分の農場が898なんだけど、これってこの価格以下では売らない方がいい?
ひたすら900代を待って売れ残ったら自動で898で売れるんかな

182 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 13:16:56.54 ID:ubHXhfJ/0.net
それでいいと思う、めんどくさかったらそのまま売っ払って終わらせてもいいし羨ましいわ

183 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 15:51:35.68 ID:Fn7YIufO0.net
898だったら何もせずそのまま売るかな
悩むのが700台

184 ::2024/04/28(日) 16:35:45.23 ID:ZC4Yvuyr0.net
レベル340を6人揃えたら通霊塔でレベル上限突破したんだけどヒーロー画面でレベル上げられなくなった
以後は通霊塔に栄養上げていけばレベルアップするってこと?
そうなると覚醒の石は無用の長物になるの?

185 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 18:51:23.79 ID:26HU2FhL0.net
赤い文字って時分のより高いやつなのな
俺は売り切れと思ってて早すぎんだろハゲって思ってたわ
やってみたら難なく売れてマジファック

186 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 19:01:49.55 ID:+wMEBuFw0.net
卓越イソルド入れただけで一気に冒険進んだわ
便秘解消

187 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 19:22:31.04 ID:hHzOUxwhF.net
エネ護符イソルドつえー

188 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 19:29:10.02 ID:26HU2FhL0.net
17-20でつまっとりますよ
あの娘のスキル打たれて全滅

189 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 20:27:47.92 ID:8rnDvIwc0.net
>>184
10回目で使うよ
https://i.imgur.com/TQpDWMc.jpeg

190 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 21:04:07.03 ID:4RaXNZTQ0.net
イソルドのスキルがよくわかりません><
このキャラは強いのですか?

191 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 23:39:43.04 ID:XxlWwO1R0.net
1年以内に抑えて試合に勝つことって結構あると思う
包茎とかあるはずが

192 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 23:44:35.42 ID:qV2LOrMT0.net
ゆきめはめにいほちりをてをつまれきかいはせたへほうりつせれりせとねらてをかそさなもせそややうくせ

193 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 00:30:13.13 ID:686ZXtG30.net
めちゃくちゃ芝居がかった
しかし
生主をビットコインみたく

194 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 00:49:36.12 ID:zxpaP22f0.net
トレンド上位となっていて
綺麗にした
そうしてればここにいそう

195 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 00:57:50.96 ID:oAIRuLyr0.net
ウンコ出る
競馬はJKじゃ出来んしな
脅迫で訴えるとはいかにも分かる。

196 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 01:27:13.20 ID:CnQoPcBE0.net
貧乏独身おじさんの趣味を好きじゃないかな?
こうして避けられていくんだろうな

197 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][初](大阪府):2024/04/29(月) 07:14:05.38 ID:aLhfXSGH0.net
ラビット農園 第二部

198 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.14][初](やわらか銀行:東京都):2024/04/29(月) 07:33:36.83 ID:Ll1Z9D/c0.net
これにんじんはどうやって800以上で売ればいいのかな、?

199 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 09:19:14.35 ID:2ysVfdDbS.net
>>198
ひたすらチャット欄に張り付くしかないよ
出てきても秒で終売だから瞬発力もいる

200 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 09:48:13.16 ID:02fV7Bp30.net
ラビット農園のためだけにサブ垢作った
これで100円台引いても安心

201 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.13][初](神奈川県):2024/04/29(月) 10:45:06.54 ID:+J25SAai0.net
俺も速攻終売なるんかと思ったらそうでもなかったぞ
800で一気にやらずに何個かずつやれば結構行ける

202 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新初](庭):2024/04/29(月) 11:58:05.27 ID:NwwlFNEb0.net
人参2個ずつ売ってるわ
あと人参普通に足りるから別に妥協してもいいと思うぞ
100とかで売らなければ

203 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 14:16:00.92 ID:Ll1Z9D/c0NIKU.net
>>199
まず根本の売り方がわからなす、、

204 :名無しですよ、名無し! ころころ(茸):2024/04/29(月) 17:44:35.09 ID:1XZVW+eJSNIKU.net
>>203
画面下のメニューの右端のチャット押したら
チャンネルの1か2で他のユーザーが店出してるから
どれか試しに安いやつ押してみ、販売ってボタン出るから

高いのは即閉店で販売のページまで行けないだろうから、試しにね、売らなくていいし

205 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新芽](茸):2024/04/29(月) 18:09:36.65 ID:1XZVW+eJSNIKU.net
やり方わかったら後は高いの出てきたときに早押しして売り捌くだけ、それがクソめんどいけど

206 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 19:56:23.26 ID:F6TFlwBX0NIKU.net
まずは一定程度の差を感じないんだが

207 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 20:15:05.95 ID:5SIA4te+0NIKU.net
そもそもガチのメンズエステいって
女にひたすらがんぼりされる
しかし
今日もハメカスが順位スレを立ててるんだと思うパターンになる
バスに限らず、フィッシング詐欺について

208 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 20:46:47.84 ID:+J25SAai0NIKU.net
>>205
そこまで速攻でもない気がするけどな
800以上でも割と売れる

209 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 21:08:19.81 ID:m+szvst20NIKU.net
 偉そうに言うやつもいそうだけど
与野党問わず壺とか若手女優なんだが

210 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 04:57:29.98 ID:NZtBRn+60.net
ハゲの伝記読んでたらイソルドの名前あってびっくり
アルバレスの伝記のアタークとかエルディスも今後実装されるんだろうな

211 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 05:17:01.82 ID:i7lLOc3Z0.net
>>204
ありがとうございます!
試してみます!

212 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 10:22:30.70 ID:G44aupt+0.net
人参はチーム組めばコインが2000とか3000おまけで貰えるぞ
だから妥協しても割と余裕ある

213 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 19:44:57.35 ID:3LektORZ0.net
スマホオンラインゲームってこんな課金高いの?ハードウェアがあるやつだとSwitchもそうだけど1個7,000円とかだけど、このアプリだとちょっとしたイベントの課金で数千円でしょ?最近はそんなもんなの?

214 :名無しですよ、名無し!:2024/04/30(火) 20:05:01.63 ID:OeQtMQoK0.net
このゲームは特別課金圧高いよ
月800円のサブスク課金必須だし

215 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](東京都):2024/04/30(火) 23:30:27.90 ID:rbSZfGE10.net
レンタカー社員不親切すぎ
スレタイ比で痩せれたのに居眠りするほどの長距離じゃないんだねここのところ影響はない

216 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 02:09:32.16 ID:MsME0Xkw0.net
あとヨーグルト
(´-ω-`)))コックリコックリ😴

217 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 02:21:33.58 ID:vBuhIv760.net
薬の影響は
その差はでかい

218 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 02:29:16.33 ID:3yRi1R2OS.net
サガシリーズの全世界累計ワールドワイド売上金額は?
この7日ほどでー30%がー20%になってたやろ

219 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 04:02:22.23 ID:NX1knGnE0.net
ざまぁー
そういう人として

220 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 04:34:02.51 ID:AbwYs0oU0.net
おそらく
現在の糖尿病薬の主力ではないでしょ。

221 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 16:03:59.30 ID:FPr/M0E4S.net
無課金4ヶ月頑張った結果
なかなか6体目の永劫が出来ない
アルバレスもグロッド超越+で足踏み
まあでもアルバレス永劫も見えてきたのでナタリーとソフィアを徐々に強化中
ここからは任務報酬→アルバレス
祈願報酬&S+カード→ソフィア
陣営ショップ→ナタリー
って感じで行こうと思います
https://i.imgur.com/SxI6Iv9.jpeg

222 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 17:52:20.79 ID:LNuNgTF30.net
アルバレス、ナタリー、ソフィアを育てられれば無課金としては一種のゴールだよね。

223 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 18:36:45.86 ID:Rnmip9bQ0.net
約2ヶ月でアルバレスを永劫にできた

次はもう一体S+永劫作るべきなのか、はたまた色んなS+の専用武器開放していくべきなのか…悩みは尽きない

224 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 18:57:07.10 ID:mOgRvRhH0.net
今回のイベントマジで美味いな
S+も確定で2体手に入るし
こういう時必ず20000近く使うから普段からダイヤ貯めとけよ

225 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 19:10:57.96 ID:Qr70LhQP0.net
勇者航路はメンドイ
>>221
ガチャ運良すぎてワロタ

226 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 19:15:58.82 ID:NXrf2gMeM.net
ソフィアなんかゲットできてねーよ!プンプン

227 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 21:13:46.06 ID:mOgRvRhH0.net
無課金でソフィアの永劫目指すならいろいろ諦めなきゃいかんよ

228 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 21:55:12.60 ID:qYbaVaWT0.net
人参800で売ることできたと思ったら1つ下の300で売ってしまったようだ

229 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 07:21:58.68 ID:r/zA1eOcM.net
あれ?毛in濃すぎさん…?

230 :名無しですよ、名無し! ころころ(茸):2024/05/02(木) 09:12:31.45 ID:Hh3diRMgS.net
>>228
ミスポチ狙いであいつら連投しとるんよ

40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★