2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7566

1 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 12:55:35.25 ID:JBJn+jlc0.net
!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=3/1
!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=3/1

先頭行の『!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=3/1』がたてると1行消費されるので3行以上になるようコピペして立ててください

【ロマサガRSスレ避難所】
5chが不安定なため避難所を設けています。
Talk
→talk ロマンシングサガ で検索
ぷにぷに
→ぷにぷに ロマンシングサガ で検索

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS

次スレは>>800が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがスマホゲーム板にあります

前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7565
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1713352440/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:donguri=3/1: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:donguri=3/1: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

530 ::2024/04/19(金) 12:31:12.14 ID:myqZ+OBZM.net
俺の海運調子良いわ
みんな海運に集まれ

531 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 12:31:30.32 ID:sTl8i37nH.net
トイレットペーパーを使うのをやめて、水か砂で拭けばSDGsも実現できます

532 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 12:32:18.24 ID:eGMbG+GbM.net
左手は不浄だぞ

533 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 12:33:03.91 ID:9AlSAtb+0.net
>>531
水も砂も資源だぞ

534 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 12:33:30.00 ID:/8XijLjX0.net
砂漠の砂は無菌なのだ

535 ::2024/04/19(金) 12:34:08.00 ID:DF0zlejBd.net
トイレットペーパーとかWW
普通ウォシュレット&乾燥で終わらすよねぇえ

536 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 12:34:15.52 ID:PM66Xe7pr.net
そら10万人がガチャ回したら10万分の1の確率を引くヤツが一人くらいは出てくるやろ。たまたまその一人になっただけや。
そして現代ではSNSがあるからその一人が発信したらそれを10万人が確認できるし、悪いことの方が目立つから印象に残る。
逆に10連で全抜き、とかもたまに見るけど印象に残らんやろ?人間の脳はいいことは忘れるようになっとんねん

537 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 12:34:26.27 ID:Si6Y+NnU0.net
リアルトレードやってる奴にとっては激動の日だな

538 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 12:36:03.49 ID:VN4bs1ed0.net
俺は白薔薇、メサルティム、零姫のクリスマスガチャ、10連で引けて驚いたのいまだに覚えてる

539 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 12:36:21.22 ID:Br9ETV830.net
>>447
1ミリも似てないやん
メクラはさっさと死ね

540 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 12:37:20.84 ID:WaQo9BtN0.net
10連どころかコンプ最速でも70連くらいな気がするわ
ノーピック天も一回だけある忘れもしないローラシルバーガチャなくなくローラとった

541 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 12:38:49.70 ID:Q1HSfYoL0.net
戦争始まるん?🥺

542 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 12:42:49.84 ID:TjXp7jSj0.net
>>471
あいつ等は1年前引き良かったからな
酷い引きの奴らなんてどうでもいいみたいな態度取ってたから
少しは苦労した方が良い

543 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 12:42:58.49 ID:AMjpF4g6M.net
>>246
ブリュリュ💩

544 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 12:46:14.15 ID:sSqHoZTgd.net
米買っとくか

545 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 12:46:32.27 ID:wLDyOq33d.net
株持ってるやつは今のうちに撤退しとけよ

546 ::2024/04/19(金) 12:46:52.02 ID:4/efJPpT0.net
どんぐり

547 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 12:47:46.82 ID:PM66Xe7pr.net
逆に今株買ったら景気が回復したときに勝者になれるってことか?

548 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 12:48:27.39 ID:oNoFx39r0.net
今回のガチャはいつもの「バレてきた」っていう気持ちわりいレス無いから引かなくていい

549 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 12:48:59.76 ID:oNoFx39r0.net
おめこだぁ🤤

550 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 12:53:37.38 ID:XgSUlOmpd.net
10連コンプの業者引きはまだ無いなぁ…

551 ::2024/04/19(金) 12:55:01.23 ID:jf3KCfa/0.net
どんぐりませんか?

552 ::2024/04/19(金) 12:55:54.71 ID:b0U3kgX2M.net
rsプレイしたらドローンプレゼントしてくれよ

553 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 12:58:25.56 ID:mERTp78c0.net
>>454
記事内の一部
他にも多岐にわたって数字が違っていた模様

ラグナロクオンライン
0.8%と公表されていた一部のアイテムだが,実際の排出確率が0.1%だった

MU:アークエンジェル
ガチャを引いた回数に連れて確率が変わっていることが分かった

NIGHT CROWS
一部のアイテムは,既存の案内より高くあるいは低く表記された

PUBG mobile
合成で獲得できないアイテム31種が「お知らせ」に告知されていた(合成に必要なアイテムはゲーム内や課金等で獲得)

554 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 13:01:36.23 ID:/8XijLjX0.net
ヒカル「サーシャ強いですよ、心に誓って本当だ」

555 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 13:03:13.39 ID:VN4bs1ed0.net
恐ろしい確率だな

556 ::2024/04/19(金) 13:04:20.86 ID:JekQ9GPK0.net
無理すんなオバサン引けたけど結局厳冬クリア状況かわらんかった😭

557 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 13:09:03.64 ID:OiUha/ND0.net
ノブオガチャもこれだったのかな?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1713492450/

558 ::2024/04/19(金) 13:11:16.76 ID:4/efJPpT0.net
イスラエルやっちまったじゃん

559 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 13:11:22.32 ID:PM66Xe7pr.net
昔のゲントウは一人最新キャラ入れたら無双状態で、もうあいつ一人でいいんじゃないかな?って感じだったけど
今のゲントウは5人全員最新キャラじゃないとスタートラインに立てない。そしてその最新キャラのほとんどはゲントウ以外での活躍の場がない。

560 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 13:14:50.35 ID:OXZrD5kW0.net
>>559
幻闘マウントを取りたいやつはそれだけの為に4万5千円払えってことだよ
言わせんなよ

561 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 13:16:16.42 ID:jf3KCfa/0.net
厳冬で活躍できたらたいしたもんよ
強い強い言われてたわりにピンクおじも倒せてないギュスターヴ活躍の場0世よりはマシだな

562 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 13:18:30.23 ID:IJCd8QKT0.net
特定キャラ下げるのにチンドン屋使うのはちょっと卑怯

563 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 13:19:02.47 ID:ds0mEXCJ0.net
>>561
そのおじさん誰も倒せてないから全部ゴミじゃん

564 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 13:19:20.50 ID:VMDX7Zoj0.net
行ってこいかよ(´・ω・`)ドル円ジェットコースターやん。岸田コインやはりゴミクズだわ。

565 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 13:19:40.19 ID:5A/01LYN0.net
その理屈でいくと全キャラ無価値になるからな🥺

566 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 13:20:02.65 ID:OiUha/ND0.net
>>561
レオンもおたまもゴミってこと?

567 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 13:21:01.40 ID:jAKUk3Rg0.net
>>454
🤢🤢🤢

568 ::2024/04/19(金) 13:21:17.22 ID:JekQ9GPK0.net
なんか誤報て記事も出とるけどどっちなんやで🥺

569 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 13:21:48.03 ID:jf3KCfa/0.net
>>566
レオンおたまホークはいないと厳冬最速クリアできなかったレベルだから厳冬活躍枠やろ

570 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 13:23:12.01 ID:yGYGUTDP0.net
中東は千年前以上から頭が進化してない

571 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 13:30:37.43 ID:/8XijLjX0.net
リユニ最大のライバル誕生まで

後30分

572 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 13:32:19.77 ID:e+mZUl7D0.net
何度目のライバルだっけ(鼻ほじ

昨日も言ったが、愛戦きたら教えて

573 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 13:32:56.65 ID:9AlSAtb+0.net
ほんとにライバルなの?一部のおっさんが騒いでるだけのようにしか俺からは見えん
なんならこのゲームに危機感持たせてくれ

574 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 13:34:27.89 ID:bL1rxu1Y0.net
マンコレとかいう略称になってる時点で100%覇権はないよ

575 ::2024/04/19(金) 13:35:25.99 ID:JekQ9GPK0.net
キノコはまだ1桁推移してるのか、ライバルつか格上やの😭

576 ::2024/04/19(金) 13:36:34.36 ID:uPoo6uuY0.net
ミニ四駆のときもライバル言ってたよな
あっちはもうサ終したけど

577 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 13:36:52.67 ID:YME3ra/X0.net
ドン🌰小西

578 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 13:37:07.68 ID:IJCd8QKT0.net
ビックリマンはなんて略すんだ?
マンコレ?クリマン?間取ってチンコにするか?

579 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 13:38:17.41 ID:fI56i2o80.net
オマエらみたいなバックグラウンド要望するような他の事もしたいとかホザイてる熱量足りない省略ガイジはささっとビックリまんこ行け👋😂🖕
二度とリユニに戻ってくるなよザアアアアコ👋😂👋
向こうでもネガキャンしてろよチャオズ👋😂😂🖕😂😂✌

580 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 13:40:21.08 ID:YME3ra/X0.net
14時サービスイン
15時廃課金の糞ゲーで出戻り

結論
🤓また戦わずして勝ってしまった敏ワンピーは辛いな

581 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 13:43:30.45 ID:sTl8i37nH.net
🤓平常心でちもさんの動画を見ることにします。

582 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 13:44:21.57 ID:YME3ra/X0.net
ワンコレスレ…ロマおじだらけじゃん!
ロマおじの品格低すぎ

583 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 13:46:33.12 ID:nFOydCj8d.net
ころころ

584 ::2024/04/19(金) 13:46:37.24 ID:4/efJPpT0.net
ミサイル攻撃誤報なのか🤔詫び石はよ😡

585 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 13:53:17.72 ID:11uF/Rw10.net
デュフに大砲うつのだるくなってきたからもう自らいなくなってくれないか?

586 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 13:53:18.16 ID:MsGalr110.net
🤓シャーマンカーン狙いです

587 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 13:53:44.80 ID:gFwu261C0.net
>>582
品格あるロマおじなんていないから

588 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 13:53:47.67 ID:jAKUk3Rg0.net
ワンダーマリアがほしい

589 :!dongri:2024/04/19(金) 13:54:43.21 ID:8GZBg1O10.net
びっくりくりくりくりっくりっ🎵

590 ::2024/04/19(金) 13:55:24.50 ID:uPoo6uuY0.net
ヘッドロココきたら教えて

591 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 13:56:18.53 ID:RojaAlwj0.net
若ゼウス狙いでイクゾー💪

592 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 13:57:19.90 ID:11uF/Rw10.net
ロマサガより平均年齢高くなる廃課金ゲームやばいやろ ビックリマンは2時間で飽きられるはず

593 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 13:58:21.90 ID:bL1rxu1Y0.net
お前らいっつも戻ってくるやん
こなだは聖闘士星矢とかスト4とか言ってたやん

594 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 13:58:34.92 ID:VZOlq4Tjd.net
ビックリマンくるぞ!!

595 ::2024/04/19(金) 13:59:03.48 ID:uPoo6uuY0.net
あと1分!!!

596 ::2024/04/19(金) 14:00:24.85 ID:hwpXfoXv0.net
いくいく💪👴

597 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 14:00:25.11 ID:n369zoJ20.net
ビックリマンデータ院北

598 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 14:02:05.40 ID:5A/01LYN0.net
ビックリマンコーヒーはもう冷静になっちまったから無理だわ🤤

599 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 14:03:03.36 ID:9AlSAtb+0.net
アトラスのソシャゲ出してくんねえかなあ
今あるメガテンソシャゲさっさと終わらせろ

600 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 14:03:59.76 ID:yenKhuhXH.net
https://imgur.com/a/MIujUUW

なんだこれすでにおもんない笑
10年前のゲームシステムだわ...

601 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 14:05:45.26 ID:wAErye9R0.net
サタンマリアおりゅ?

602 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 14:05:46.78 ID:/8XijLjX0.net
そんなことよりガチャ価格だ
当然1回30円だよなぁ!?

603 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 14:05:50.40 ID:IJCd8QKT0.net
ただいま
やっぱロマサガっすわ

604 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 14:07:56.31 ID:11uF/Rw10.net
ガチャ引いてチョコは捨てるやついるだろ

605 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 14:11:56.18 ID:DC0Cu6n0M.net
大してスレ伸びなくて草
皆リセマラ頑張ってんのかな

606 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 14:12:47.39 ID:DC0Cu6n0M.net
てかこっちも伸びてないじゃん!なんなの!
相乗効果とは(´・ω・`)

607 ::2024/04/19(金) 14:16:49.66 ID:hwpXfoXv0.net
悪魔ばかり出る👿

608 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 14:19:19.43 ID:11uF/Rw10.net
若いスーパーゼウスとスーパージュラでたが
こんなんではじめたとてどうせヘッドロココとかヘラクライストでてからはじめたほうがいいんだろうな

609 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 14:20:09.42 ID:AM6cm1z90.net
いい加減RSはソシャゲとしてよく出来てることは認めろよw

610 ::2024/04/19(金) 14:20:20.04 ID:hwpXfoXv0.net
サタンマリアスタートしたらカタリナスタートみたいになりそうやな🤔

611 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 14:21:14.58 ID:zW6yCfd6d.net
ビックリマンは1ミリも興味ないわ

612 ::2024/04/19(金) 14:21:24.47 ID:0qQXaqZ/d.net
これはすぐ飽きるやつや…

613 :不屈の朱鳥:2024/04/19(金) 14:21:42.49 ID:gFwu261C0.net
・私に対してどんぐりシステムで乱暴を働かないこと

この条件を守っていただけるのなら、ガチャのオススメ情報をこっそり教えることも吝かではないのだが、どうするかね?

614 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 14:22:15.43 ID:Ppxl/j730.net
リセマラのしやすさだかは抜群だな
おもんないけど

615 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 14:22:32.50 ID:RojaAlwj0.net
ビックリマン神ゲーやぞこれ

616 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 14:24:04.25 ID:Ppxl/j730.net
あっ玄武さん大砲当てときました 

617 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 14:24:08.98 ID:/8XijLjX0.net
略称がマンコレはきついわ・・・

618 ::2024/04/19(金) 14:24:54.35 ID:JekQ9GPK0.net
🤓✌まだまだロマサガは安泰ですね

619 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 14:27:12.84 ID:/8XijLjX0.net
>>616
素早いハント乙

620 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 14:28:00.65 ID:sTl8i37nH.net
まさかの狩野英孝がサガエメをプレイとは

621 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 14:29:16.25 ID:e+mZUl7D0.net
サガエメスレに誤爆してハズカシイ

ビックリマン話題だからDLしてみたが、駄目な気しかしなさすぎで大草原
ガチャからお気に入りの十字架天使が出たから満足
アンスコします

622 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 14:29:57.45 ID:Ijn/Xw/b0.net
( ^ω^ )ノうぃーす

623 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 14:30:17.62 ID:9AlSAtb+0.net
キャラに魅力が無さ過ぎだろビックリマン
なんでこんなの流行ったの

624 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 14:30:33.39 ID:E+h5vkYz0.net
クリマンはSwitchサガエメ並にモッサリやった

625 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 14:31:11.25 ID:e+mZUl7D0.net
>>623
コレクターズ要素とアニメの力だな

626 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 14:31:18.09 ID:ror0pmCt0.net
クリマンやっぱゴミゲーか

627 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 14:31:19.53 ID:QUsuaCxd0.net
スーパーデビルの3枚抜きキタコレ

628 ::2024/04/19(金) 14:32:01.86 ID:0qQXaqZ/d.net
ゲームで集めたシールが実際に貰えるなら面白かったかもしれん

629 ::2024/04/19(金) 14:32:43.58 ID:hwpXfoXv0.net
どうもマン子おじです👴💪

630 :名無しですよ、名無し!:2024/04/19(金) 14:33:14.13 ID:bL1rxu1Y0.net
>>623
ガキ向けの娯楽がいまより少なかったからなあ

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200