2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダダサバイバーPart114

1 :名無しですよ、名無し!:2024/04/21(日) 00:26:33.89 ID:4ZHLDPra0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:

・アーチャー伝説の会社が作ったゲームです
・スレ建てする時はこの1文を文頭に3行分コピペしてください
・次スレは>>970
踏み逃げされた時は>>980が建ててください

・テンプレwiki (ギルド募集掲示板あり)
https://wiki3.jp/dadadada_survivor
・公式X (Twitter)
https://mobile.twitter.com/survivor_iojp
・コード入力
https://gift.survivorio.com/

前スレ
ダダサバイバーPart113
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1712821885/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

330 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 10:01:16.46 ID:02fqw88I0.net
神3発光作る手間考えたら、1500円くらいのマンパス買って加速するほうが遥かに効率的w
まぁ今は解体できるようになったから素材は無駄にならないけどね

331 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 10:09:06.44 ID:qDQNnkcs0.net
マスターやんとかアウアウみてーなかまってちゃんの釣りレス以外でスレが進まなくなってきてんな
このゲームもだいぶ終末感が出てきたわ

332 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.23][苗][芽](愛知県) (ワッチョイW a6f6-lZfw):2024/04/24(水) 10:19:07.35 ID:4ueciivB0.net
>>331
イベントがないとやることないからね 前は暇つぶしにメインチャプターとかメインチャレンジをコツコツやるのが楽しかったのにな

333 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新][苗][芽](庭) (ワッチョイW 021b-kdCE):2024/04/24(水) 10:40:56.31 ID:wkKtOOW60.net
勝手に副会長命名されて早数ヶ月この肩書きが嫌でしょうがない

334 : 警備員[Lv.4][新][苗][芽](ジパング) (ベーイモ MMc2-msBl):2024/04/24(水) 10:58:14.53 ID:Th+Xa/fdM.net
>>331
終末感はゲームじゃなくてこのどんぐり導入したスレだろ
有益な情報もってる奴がどんぐり導入しためんどくさいスレの書き込み方を検索してまでわざわざ書き込まないだろ
嵐は見たくない奴がNG登録するだけで良いんよ
知らんけど

335 : 警備員[Lv.5][新][苗][芽](東京都) (アウアウエー Sa6a-Lr/1):2024/04/24(水) 11:19:40.58 ID:qhlKp0jfa.net
荒らしみたいなやつに安価つけてレスするやつ複数いるから結局流れが内容のない馴れ合いに辿り着くからな

336 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 11:23:32.31 ID:qDQNnkcs0.net
ほーん、じゃ次回はどんぐりなしで立ててくれ

337 ::2024/04/24(水) 12:00:18.08 ID:wwKWkTQW0.net
ほかのスレはスクリプト荒らしはどうなん?

338 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 12:00:42.60 ID:02fqw88I0.net
そしてスクリプトだらけになって有益な情報とやらも流されるか、そんなスレに見切りつけて消えるんですね

339 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 12:01:13.51 ID:02fqw88I0.net
>>337
どんぐりレベル次第だけど効果はあるみたいよ

340 ::2024/04/24(水) 12:02:00.16 ID:O3uixFpt0.net
どんぐりってもう強制やろ

341 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 12:02:57.44 ID:ug9synWw0.net
暇人には良いシステム

342 ::2024/04/24(水) 12:12:03.29 ID:qy7gVzIP0.net
>>313
ちゃんと7日間チャレンジ進めてるか?エタ鎧手に入らなくなっても知らんぞ

343 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 12:15:58.70 ID:97CiC7NQ0.net
>>272
サバイバー覚醒自体は全てのサバイバーが効果工夫されていてけっこう楽しそうなんだけどな
いかんせんコアと欠片が足りなすぎるのとヤンにコアを注ぎ込まなきゃならないのがな
キャライベは欲しいかも、お試しで誰でも1覚醒してるサバイバー使えるとかにしてさ

344 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 12:22:24.81 ID:sfhi2Di+0.net
流れ見てると次イベは不評そうな雰囲気で草
追加3000ジェム使ってもドロコレしか取れませんて事はないよな!?
ドリルや釣りや農場を月1で開催すると神運営と呼ばれるスよ
ダダサバ運営はルール無用だろ
やっぱし怖いスね運営のさじ加減は

345 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 13:05:02.83 ID:qDQNnkcs0.net
あのヒントになってないオバケ表示されないようにさせて欲しいわ
ひとつ選ぶ度に出てくるせいで超テンポ悪い

346 ::2024/04/24(水) 13:44:18.17 ID:hu5/jE/00.net
ケーキのイベントこねえかなあ
あれが1番面白い

347 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 13:46:38.35 ID:4ueciivB0.net
俺は釣りかスゴロクがいい

348 ::2024/04/24(水) 13:47:39.92 ID:7dnOuOh4a.net
上にいるぞ!(上にいるとは言ってない)
右にいるぞ!(右にいるとは言ってない)

349 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 13:51:11.19 ID:ug9synWw0.net
仮に合ってたとしても毎回ランダム移動するから結局あまり意味がない

350 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 14:18:21.12 ID:p0xxiQj2d.net
イベントとしては深海クラゲが一番いい
プレイヤーの介入の余地が大きいし景品も選べる
一番美味いのは手がかり系の談合だけど

351 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 14:23:50.88 ID:qDQNnkcs0.net
前回のサイコロは激ウマだったからなー
1~2回目は談合なんぞせんでも仲良くゴールできたのになんでやろな

352 ::2024/04/24(水) 17:34:27.25 ID:BN0iaVpL0.net
https://i.imgur.com/EJ7VeUc.png

353 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 17:50:30.97 ID:J7aQz/NH0.net
他のソシャゲは好きな作品とコラボとか復帰勢に何十連ガチャとかで復帰しようかなとなるけど、
ダダサバは何もないから一度飽きたら復帰は絶望的だろうな
ネタ広告以外の呼び込み策を考えないと過疎る一方だぞ

354 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 18:02:55.52 ID:FadtZTH90.net
ダダインストールしてるからかインスタの広告一切見かけないけどこんなんなってんの?w

355 ::2024/04/24(水) 18:04:54.58 ID:O3uixFpt0.net
格ゲーかな?

356 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 18:25:46.49 ID:wjYiEEMB0.net
脆弱性と出血って違うのか?

357 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 19:54:22.43 ID:l2Gjwtn20.net
>>356
アーマーブレイクとスリップダメージ

358 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.21(前22)][苗](大阪府) (ワッチョイW b032-8Oz8):2024/04/24(水) 20:34:02.32 ID:9je8CEXf0.net
パンダください

359 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.30(前9)][苗][芽](福岡県) (ワッチョイW 1856-TXzG):2024/04/24(水) 20:36:00.99 ID:l2Gjwtn20.net
📢2.8.0アップデートのお知らせ
【緑の森の秘宝】
⏰アップデート日程:4月26・27から順次リリース *Apple Storeの審査通過時間を目安に
アップデートの詳細は下記の写真をチェック!✨

https://i.imgur.com/D89AjKP.jpeg
https://i.imgur.com/5PbnXiR.jpeg
https://i.imgur.com/geKBv9v.jpeg

360 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][苗][芽](三重県) (ワッチョイ 8701-TxeL):2024/04/24(水) 20:37:57.79 ID:8uqQc55q0.net
次ギルドショップ来るんか

361 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.23][苗][芽](栃木県) (ワッチョイ fa6c-f+Su):2024/04/24(水) 20:43:09.80 ID:FBc2I6Sp0.net
レベル10ギルドの末席を温めさせてもらってるからショップでそれなりの恩恵を得られるとは思うが、何が買えるのやら。

362 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11][苗][芽](埼玉県) (ワッチョイW d858-F0BI):2024/04/24(水) 20:43:16.19 ID:LExI+tb80.net
何が売られるのかねぇ

363 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新][苗][芽](東京都) (ワッチョイW d118-2k3F):2024/04/24(水) 20:43:25.43 ID:y+/v19kr0.net
末世、ギルドボス、限界チャレンジで武器とかキャラで特攻つければいいのに

364 : 警備員[Lv.7(前23)][苗][芽](愛媛県) (ワッチョイW d885-KBEo):2024/04/24(水) 21:06:30.28 ID:SK1Q+gYV0.net
Xでビックリマンのネイルしてる人いたな

365 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 21:28:37.57 ID:vKZ355eX0.net
ギルドショップついに来るか、通貨はなんだろね

366 ::2024/04/24(水) 21:38:20.78 ID:PFDpEfH3r.net
https://i.imgur.com/DK02yXz.jpeg

367 ::2024/04/24(水) 21:43:38.70 ID:O3uixFpt0.net
やっとショップか

368 ::2024/04/24(水) 21:47:30.42 ID:aucAvNVO0.net
もう誰もチャプ追加に触れないの草

369 ::2024/04/24(水) 21:58:41.05 ID:2UxxUuiF0.net
正直ギルドショップはサ終まで放置かと思ってた

370 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 22:06:57.91 ID:4ueciivB0.net
人が減ってる状況だからそれなりにばら撒くのかどうか注目だな。

371 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 22:30:48.90 ID:kXoVZkv30.net
>>361
マジで末席ならやめてくれよ15で24は無いって頼むよ
TKOxxxx

372 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW be3c-MjvF):2024/04/24(水) 22:44:13.77 ID:5vYAme2Z0.net
ガーシーを擁護するわけじゃないからと人気あるのにザオリクで生きていける規模に縮小や
そんな田舎じゃないけど、よく分からんけど
新興の押し目買い意欲すごいな。

373 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.26][苗][芽](神奈川県) (ワッチョイW b226-APZ9):2024/04/24(水) 23:26:33.03 ID:2toVT9xD0.net
コインでアイテム買えるようにしてくれ

374 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][苗][芽](宮城県) (ワッチョイW 36ee-0ZlR):2024/04/24(水) 23:30:37.28 ID:aGq6Hjjo0.net
コイン使えるなら死にコンテンツの金の鉱坑も復活
リアルマネーならサ終が早まる

375 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.27][苗][芽](庭) (ワッチョイW 8ad4-3yGT):2024/04/24(水) 23:34:01.63 ID:sfRePGWP0.net
コイン使えるとしても金鉱やらないと思うよ
あれが死にコンテンツなのはコインが余るからじゃなくて微量過ぎるからだし
コイン枯渇してる時から別に金鉱はやらなくていいと言われていた

376 ::2024/04/24(水) 23:40:36.81 ID:ByA3NJSp0.net
ギルマスが代表して買うんじゃないの?
ギルド限定のフレームとかだよどうせ

377 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 23:43:21.08 ID:sfRePGWP0.net
ギルドポイントで購入するんだと思うからギルマス以外が自由に購入できると揉めるしな
この手ので1番多いのはギルド特権みたいな所属ボーナスを買える効果で、これが1番丸いとは思うんだが

378 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 23:58:15.95 ID:A2/fjd320.net
同じことを、何度も何度も、毎日繰り返すのがつらい。

379 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 23:59:55.25 ID:wzG001uW0.net
くるみって見た目的には営業しないと一生意識変わらなさそうだし
> その辺触れられてないね

380 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 00:14:10.91 ID:L72UGNL4d.net
ギルド遠征の成績でポイント貯める方式でSセレ箱とかかな
遠征難易度が高いと必要ポイントが下がったり個数が増えるの

381 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 00:18:01.09 ID:/EQhbtWy0.net
どうせショボいんだろ

382 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 00:32:32.09 ID:/QW0MqYS0.net
前の宗教路線に戻してクレメンス…

383 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 00:32:58.62 ID:/QW0MqYS0.net
宇「僕ほんとに英語話せないはずなのではなかったの?
宗教にハマってそうで
工場で働くのがきつい

384 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11][苗][芽](ジパング) (ワッチョイW 0ecc-3ynK):2024/04/25(木) 01:53:18.80 ID:jQxB8s170.net
今回のイベはスルーでいいや
やってても死ぬほどストレスたまるし

385 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.24][苗][芽](栃木県) (ワッチョイ fa6c-f+Su):2024/04/25(木) 02:02:07.55 ID:2rFCmW4C0.net
選んで別の扉が開くのは相変わらずキングが左右を開けるパターンしかないのか?
一応光った扉の中に当たりがあるようになってる気はするが……?

386 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.28][苗][芽](庭) (ワッチョイW 8ad4-3yGT):2024/04/25(木) 02:08:30.80 ID:AAu1eUyR0.net
ヒントが出るの最後だけになったな
前回の予想通り1.2番目のヒントはなんの意味もなかったんだろうな

387 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][新][苗][芽](やわらか銀行) (ワッチョイW 187a-IrrA):2024/04/25(木) 02:25:23.32 ID:vQiGqA0B0.net
ジェムも鍵も貯まるしドロコレあるからやったが良いだろ

388 : 警備員[Lv.12][苗][芽](茸) (スプープ Sd62-If86):2024/04/25(木) 02:26:04.78 ID:8mr4Cs4Ed.net
ギルド名:5ch幕内最弱
ノルマ:700/週(日曜24時集計)
Lv90以上(応相談)
遠征参加必須
チャット無言自由(内容確認要)

引退者出ましたので1名募集です(自動承認)

ギルドレベル9
ポイント838k
前回遠征レベル14 証735
次回も遠征レベル14の予定です
ATK、装備等の要件はありませんが長く続けられる方お待ちしております

389 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][新][苗][芽](やわらか銀行) (ワッチョイW 187a-IrrA):2024/04/25(木) 02:26:44.02 ID:vQiGqA0B0.net
相変わらずハズレの雑魚引いた時はイラッとするがw

390 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.28][苗][芽](庭) (ワッチョイW 8ad4-3yGT):2024/04/25(木) 02:28:03.05 ID:AAu1eUyR0.net
わいは覚醒クリ足りんから今回は走るわ
オバケはもう見ないことにする

391 ::2024/04/25(木) 04:19:33.76 ID:zIgo99/T0.net
次イベ画像のキングとツキヨミの探検衣装マジで可愛いぜ
スキンでねーかな

392 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 06:52:55.04 ID:TmE/Oiw3d.net
矢印に対応した場所が光るようになったな
何回説明しても分からんやつ居たからな

393 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 08:01:43.77 ID:2KKVTz8+0.net
今回は欲しいのたくさんあるんだよな
赤パーツもパンダも含めて上位景品はほとんど欲しい

394 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 08:04:07.30 ID:Wl6Mquva0.net
農場イベでコアばら撒いたからコア配布の敷居下がるかなと思ってたけど全然そんな事なかったな
あの時にコア3個取った人が勝ち組だったか

395 ::2024/04/25(木) 08:04:11.82 ID:pYVG1DCn0.net
>>392
前回と今回のヒントの仕組み違うけどね

396 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 08:11:48.92 ID:D4w+Z+SK0.net
もう黄色コレ1個取れたらいいわ
クソイベすぎる

397 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 08:23:38.56 ID:J9VxKC8/0.net
ペットがかなり溜まりやすいイベね
育ててない人にはかなり美味しいんじゃない?
たかハト出ないでカエルばっか溜まってるが・・・

398 ::2024/04/25(木) 08:28:42.00 ID:B9Rc+RBW0.net
>>395
一緒

399 ::2024/04/25(木) 09:52:02.68 ID:C3YOgByQ0.net
クソイベだな
テンポ悪すぎる

400 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 10:37:46.74 ID:FzOHN+I+a.net
今度はヒントがちゃんとヒントになってるんかな
>>392
前回のはヒントが合ってなかったからそりゃ説明してもわかるわけがないw
ちなヒントが合ってなかった事実は動画で残ってる

401 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 10:39:00.33 ID:Aiklp2V9d.net
俺結構好きなんだがこのイベント
矢印の範囲全部のどこかにいるって勝手に理解してやってるからかな?

402 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 11:03:09.99 ID:2LOs9Nli0.net
今回のイベントは何引き換えすればいい?
微課金でたかハト赤になってないからエピペット?

403 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 11:06:56.84 ID:FzOHN+I+a.net
理解してるつもりで草
例えば1枚目の場合
今回はヒントで2枚目が光るし多分そこのどこかなんだろう
前回は3枚目のどこかが正解だったりもした
これが動画に残ってる
つまり前回はヒントがヒントになってなかったわけよ
https://i.imgur.com/OexUWAq.jpeg
https://i.imgur.com/LAVHdH0.jpeg
https://i.imgur.com/6Ko3NnD.jpeg

404 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 11:15:28.25 ID:7g/KdCSW0.net
光る演出入れてるから、さすがにその範囲内に居るんじゃないのかな?

405 ::2024/04/25(木) 11:20:59.74 ID:VuLeDgwu0.net
光る範囲内だと思うわ
矢印は信用してない

406 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 11:36:33.05 ID:3uEZBLaVd.net
>>403
こうだと思ってやってるから別にストレスないってことな
前回が実際どうであろうと俺は矢印方向残り1個で外れてないから
俺は嫌な思いしてないし精神で穏やか

407 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 11:42:27.11 ID:J9VxKC8/0.net
光ってる範囲を重ねていけば答えの扉が残るってことでしょ

408 ::2024/04/25(木) 12:00:41.74 ID:UCQ90Xnq0.net
前回誰かが言ってた先に真ん中とかで分断して範囲絞るやり方とか出来るのかな?
全然はヒントがあてにならなくてダメだったけど

409 ::2024/04/25(木) 12:11:42.62 ID:VuLeDgwu0.net
そもそもゴール固定じゃない気がする
上半分光った次は下半分光ったりするし最後に光った範囲内にあるってだけだと思ってる
確証は無いけどな

410 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 12:47:39.32 ID:KqSane2Ia.net
地域の最後、普通に難しいな
回復不可、9層バリア等厄介なデバフ揃ってる上に酸素と吹雪のギミック付き
そんだけ嫌がらせ揃えてるくせにスーパーゴーストだけは絶対に出さないw
どんだけ亡者使わせたいんだか
めんどくせぇし亡者作っちまおうかな
SS鎧も微妙だったし
まぁもうちょい待つか、コレクション3期くるらしいし

411 ::2024/04/25(木) 13:20:24.00 ID:C3YOgByQ0.net
光ってるところ3つくらいに絞ってほしい

412 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 13:26:45.95 ID:KqSane2Ia.net
まぁこのイベントもいつもの如く運営の調整が入ってるんだろうけどな
どんだけ運が悪くてもある程度は進むように
それがヒントをゴミにしてたのかもなぁ
例えばヒントに実際正解があるとして
外れても一定確率で正解になるみたいな救済とか
進む時は不思議とサクサク進んだからな前回、コーンイベントみたく、数%がそんな当たるか?とか思ってた
ひたすらヒント外の光ってないことだけ開けてどうなるか気になるw

413 ::2024/04/25(木) 13:33:23.71 ID:vImjvmEv0.net
地域16以降亡者使っても雑魚戦時間切れで負けるんだがどうしたらいいのこれ

414 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 13:40:54.85 ID:jLtwxkKo0.net
破壊腰で全部余裕だったぞ

415 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 13:41:22.74 ID:J9VxKC8/0.net
>>410
破壊胴神3とエタ鎧神3、補助にエタ足神3か混沌足神3あれば普通にクリアできる
最初に破壊胴発動するまで耐えればいいから、やらかしてもワンデスで耐えれる

416 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 13:41:50.94 ID:J9VxKC8/0.net
破壊胴じゃないな、破壊腰神3だ

417 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 13:53:20.89 ID:KqSane2Ia.net
普通てw
いやそんなん使うなら亡者使うわw

418 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 13:57:07.05 ID:gKQKBL/u0.net
亡者着て破壊担いで走り回っとけば終わる

419 ::2024/04/25(木) 14:01:11.93 ID:5nK1X7IW0.net
16は開始10秒で幽霊になったけど最後まで持ったぞ

420 ::2024/04/25(木) 14:15:50.16 ID:UCQ90Xnq0.net
>>413
発光リスト神3

421 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 14:21:34.77 ID:jwPDHszY0.net
今回はなかなかやりがいあるな
亡者なしでやってる

422 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 15:03:24.65 ID:fVpG22up0.net
破壊銃と亡者で楽勝だったけど亡者封印してエタにするだけで20難易度鬼畜になるねw
亡者や破壊腰などの無敵装備無しでクリア出来なくね?

423 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 15:09:32.81 ID:JKe5egoad.net
こんな報告もある
今回も矢印と光るドアが嘘をつく場合がある模様
https://i.imgur.com/GhKZLBp.png


>>412
光らないのを開けるのはPlayMeがやってた
https://www.youtube.com/live/aZ6eZpp_xBc?si=TDQ8jIYXUNa8sgfE

424 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 15:12:43.68 ID:VGZXG1mk0.net
つまり今回も別にヒントでもなんでもない邪魔なだけのゴミ演出ってことね?
ふふふ...まったく人をイライラさせるのがうまいやつらだ...

425 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 15:36:13.00 ID:3W7c6zTi0.net
>>422
20はエタ鎧アポカリで何回やっても無理だったから赤亡者作ったわ
過去最高レベルできついね

426 ::2024/04/25(木) 15:38:30.97 ID:dhbQiIsYM.net
光らない扉を誤タップしたら出たね

427 ::2024/04/25(木) 15:48:08.57 ID:FvVzoUJ40.net
嘘つくならヒントの意味ないやん
クソが

428 ::2024/04/25(木) 15:52:37.78 ID:kNUYMvSDM.net
まぁドア選択前から次が当たりかハズレかは決まってるしな

429 :「」:2024/04/25(木) 16:03:45.53 ID:lOZlJr0p0.net
>>413
atk8万だけどssランス、亡者20秒で余裕だったよ。シールドはドローン取らなくても良いから、とにかく火炎瓶、磁石を優先させる。

430 :名無しですよ、名無し!:2024/04/25(木) 16:20:09.91 ID:qphRlSDL0.net
中華は嘘つき!

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200