2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.123

1 :名無しですよ、名無し!:2024/04/22(月) 14:06:37.02 ID:wbEJQ/i30.net
!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=3/1
!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=3/1
!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=3/1

↑スレを立てる時は
「!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=3/1」をコピペして3行に

次スレは>>950が宣言してから立てること
立てられない場合は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>960以降で最初に名乗りをあげた人が立てること

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

※前スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.122
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1712375003/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:donguri=3/1: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

634 :!dongri 警備員[Lv.7][苗](ジパング) (コードモW c633-5sud [240b:c020:4b3:4f88:*]):2024/05/05(日) 07:51:35.96 ID:uVzbvK4Q00505.net
そういや攻撃回数って確認する方法ないんかな?

635 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 08:08:09.06 ID:7Xu4G79B00505.net
ワンパン出来ないならイリスでツーパンすればおk

636 ::2024/05/05(日) 09:56:39.64 ID:zJhPkdgq00505.net
イリスは1ターン目が困る

637 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 09:56:43.20 ID:jQngM3Ck00505.net
一般市民Gさんの2戦目真のヒロインが誰か分からされた感あっていいね

638 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 10:52:53.75 ID:Ep0Ek38I00505.net
>>631
陣営バフあり
単騎でやる意味は無いがバルディア右(被ダメ−80%)、右下(物理−50%)もワンパンいけた
あと中環都市のHP100%時ステータスアップってやつもいけたから宵いらんかもしれん
新アサシン(兵士12人になるやつ)来たら更に火力上がるから次回はかなり使えそう
固定ダメ無効だからゼルドみたいな不屈持ちはどうにもならんが

639 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 12:06:05.33 ID:mTysqrkl00505.net
ゼルド出てきた時のイラッと感
顔グラがドヤ顔なのがまた

640 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 17:52:17.73 ID:029+2+IC00505.net
マシュー、ゼルドのこと嫌いになっちゃったの?

641 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 18:05:40.34 ID:7Xu4G79B00505.net
トイバール編はずっとパズルやらされてる感じでつまらんなぁ
自キャラ使ってシミュレーションがやりたいんだが

642 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 18:11:23.09 ID:U42U+74N00505.net
新人でもクリア出来るようにパズルなんだろうな

643 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 18:13:23.95 ID:T0PvoIe600505.net
それならミラコンや遠征軍も参加できるような仕組みにしてほしいけどな

644 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 18:22:37.96 ID:sHyr9ve700505.net
たまに協力戦に出てくる70未満の新規でもしっかり育成してるならちゃんと戦力になってくれるんだよな

645 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 18:22:52.77 ID:g8R+HG4n00505.net
たまに協力戦に出てくる70未満の新規でもしっかり育成してるならちゃんと戦力になってくれるんだよな

646 :!tongues:2024/05/05(日) 18:29:37.02 ID:Bmoj5Uz/00505.net
新キャラのガチャキャラが絡んでるから
新規にも出来るようにしたんでしょ

647 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 21:08:04.06 ID:a2G+oSZa00505.net
トイヴァール編Lv35で普通に解放されるのか、てっきり3部終わりとかが条件かと思ってた
まあ、新規が仮に早く触れても何これ?誰これ?になりそうではあるが・・・

648 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 21:15:04.44 ID:lejZzD9z00505.net
石と券搾りだした2天井でエシアンホフマン揃ったわ
もう余裕ないけどしばらく人権ガチャ続くって聞いたんだよな

649 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 21:52:17.73 ID:B/hc3iUt00505.net
@イゾルデ+ジェイス Aパトリシア+グエン B深町晶+アルカンフェル
CLLR新イメルダ Dタイランティル+タブリス Eセリカ+ユミル
Fヴィリア+セラフィナ
対人しないなら結構自由なんじゃない?
@Cは超絶・攻略で使う事になりそうな気がするけど

650 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 22:01:39.69 ID:Ep0Ek38I0.net
ガイバー以外は全引きやな
おっぱいは引かねばならぬ
ガイバーもヴァルキュリアがいたら危なかった

651 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 22:14:42.91 ID:029+2+IC0.net
自分は@とE、余裕があればCって感じだな
今月終わったら石貯め期間

652 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 22:23:52.62 ID:Th8OZaWl0.net
永焔の鍛造で課金して手に入れる装備ってアクセ2とるのがいいのかな?

653 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 22:24:26.57 ID:7Xu4G79B0.net
ジェイスはエシアンの扉で出て来たんだっけか
今のところの印象はヴィンセントって感じの気持ち悪さ

654 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 22:33:54.19 ID:Ep0Ek38I0.net
他所のゲームがどうか知らんけど顔見せもしてないキャラが普通にガチャキャラになるのってよくあるんかね
ローランとか新主人公?誰やコイツ?って感じだったわ
まあ中華情報と性能と鍵開け性能で回されるからどうでもいいんだろうが

655 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 22:43:55.29 ID:3KmawTZS0.net
イプシロンはストーリーではただのノイズだったくせに超絶持って専用装備、兵士で優遇され一時は人権だったことが解せん

656 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 23:13:20.15 ID:8zhQIobp0.net
アズレンとかだとしょっちゅう影も形も無かったキャラがガチャで出てくるな

657 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 23:36:52.88 ID:2mYMZowm0.net
とりあえずトイヴァールはもっと分かりやすくしろよとは思った
出だしの時点で謎があるのはまあいいとしてもその後も感情移入しにくいし

658 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 23:54:29.92 ID:T0PvoIe60.net
ざっとリザルト見た感じアメニキ割りかし勝率いいな
相手がガバってエシアンで殴りに行ってスタン反射されてるのがちょいちょい見受けられて面白かった
さすがにもう見れなくなりそうだが

659 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 23:55:46.47 ID:i7yAxdoL0.net
日本はガイバーなんてスキップしていいぞ

660 : 警備員[Lv.9][初](ジパング:熊本県) (ワッチョイW 02b1-yCec [2404:7a86:4180:d600:*]):2024/05/06(月) 01:42:32.06 ID:MSpLGuQd0.net
必須は1両方必須、2はパトリシアは絆用に福袋で確保、3は泣く泣くスルー、4は必須、5はタイランティル必須、6は両方必須、7も両方必須
更に人権のspランフォードでしょ
こりゃ明らかに石たりねぇわ

661 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 02:20:07.15 ID:icqJHDLc0.net
どうせ扉パンクするから片方確保くらいでノブナガ

662 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 04:12:54.59 ID:g8Qne+5f0.net
>>654
ローランプリシアってガチャより前にストーリーに出てなかったっけ?
ジェイスも既にストーリーにちょっと出てた気がする

663 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 05:23:30.87 ID:cQQv7UDo0.net
>>644
ソーのレベルが30くらいで、通常アリーナのポイントが二万近くて、防衛戦力も四万五千近いのって、
一体どうやっているのか
ソーだけリセットしたんだろうか

664 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 06:16:00.24 ID:zAwhMS0r0.net
>>663
リセットしても神のレベルは下がらないかと
ノマアリのポイントは単騎防衛結構推奨されてた岩鯖だと2万5千オーバーでも普通
神のレベル低いのに戦闘力平均9000あるのはすごいね
ソー30で止めて以降の神攻略してるのかな

665 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 08:14:10.04 ID:luuiWxop0.net
コテダメ範囲女はよ欲しいなあ

666 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 09:25:57.31 ID:ZNgUrubu0.net
>>644
育っていても現実はこれ

https://i.imgur.com/61abtq6.jpeg

667 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 09:47:51.20 ID:JrQaDxB80.net
マシューアイコンが来たら部屋から抜けろ

668 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 10:07:01.83 ID:9UCSTfbC0.net
マシューアイコンの安定さ

669 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 10:58:33.96 ID:B6QhJbfy0.net
オートマンを全部ブロックリスト入れてて
見直してみたけど割と生存率高えな
何が楽しくて続けてるのか理解が出来ん
ちなみに>>666もいたわ

670 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 12:30:17.04 ID:CMxy1pWT0.net
デイリーはオートでもいい
協力戦オートは時間かかるから止めて欲しい
イベ周回はオートにしろ

671 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 12:35:06.50 ID:YA17YZGB0.net
未だにノーマルアリーナの後攻で撤退しない奴おるんやな

672 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 12:38:01.81 ID:H4AXfls90.net
ずーっと前から言われてるけどブロックリストってチャット弾くだけだから全然役にたたないんだよねえ
そういうオートマンに限ってまた招待かけてくるし

673 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 12:51:27.46 ID:LvM0cOdK0.net
野良の協力戦なんてオート見るところだろ
真面目にやりたいやつは旅団か2垢でやってる

674 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 13:06:13.41 ID:B6QhJbfy0.net
出遅れるとオートマンの可能性上がってくるけど
21:00すぐに行けばほとんど普通の人しかいないな
トナメ勢もちょいちょいいる

675 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 13:19:08.09 ID:BRSDQpRlM.net
>>671
ただ単に後から始めたやつは知らんだけやろ

676 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 13:34:40.51 ID:LvM0cOdK0.net
ノーマルは戦闘力近くないとマッチングしないから
新規とは当たらんはずだけどね

677 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 14:12:32.37 ID:xkJQ+D3U0.net
サービス開始からそれこそ本国でもBLでマッチングしない仕様の改善要求クソほど来てるだろうに未だにしないのはなんだろうな
マッチングしなくなって辞める奴が出るのを嫌がってるんだろうか

678 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 14:43:43.94 ID:zAwhMS0r0.net
少数のオートマンのために大多数の一般プレイヤーにストレス与えるのは悪手だと思うんだけどね
協力戦はオート無効にするとオートマンは時間目一杯使ってオートにするんだろうか

679 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 15:30:29.44 ID:oauB/6FN0.net
放置オートオデン召喚拉致ゲームオーバー…

680 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 15:59:13.04 ID:aJJkS3pPd.net
秋宵と来たか

681 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 16:28:00.23 ID:luuiWxop0.net
遠征軍のやつ治してくれるんだろうな

682 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.14][苗](ジパング) (ワントンキン MM55-qJs6 [58.90.230.193]):2024/05/06(月) 16:49:27.96 ID:BRSDQpRlM.net
不具合そのまま
詫びも無し

たぶんこれ

683 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.26(前33)][苗](京都府) (ワッチョイW 0d48-gtEa [2001:ce8:137:21f7:*]):2024/05/06(月) 18:15:03.13 ID:t24v9Zue0.net
https://jp-news.zlongame.com/langrisserNotice/4090.jhtml
5/7メンテ

135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★