2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AISNO Games】無期迷途★56

1 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 22:05:09.61 ID:v3odBLMd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/2:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/2:

↑スレ立ての際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/2:」を3行になるようにコピペして下さい

本スレは【無期迷途(本国版: 无期迷途】のスレです

●注意事項
※次スレは >>950 を踏んだ人が宣言してから立てて下さい( >>970 までに立たなかったら誰か宣言してから立ててください)
※荒らし・暴言はスルーやNGしましょう。荒らしに構うのも荒らしです
※どんぐりレベル2以上で書き込み可

●関連項目
★公式サイト
https://ptn.aisnogames.com/ja-JP/home

★日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/PathtoNowhereJP

★日本語wiki
https://wikiwiki.jp/ptn/

★Wiki(中国語)
https://wiki.biligame.com/wqmt

★公式discord(日本語)
https://discord.gg/54fKuED9

★公式ユーチューブ(日本語)
※ユーチューブがNGワードになっているようなのでリンクを削除しました

★公式Facebook(日本語)
https://m.facebook.com/Pathtonowhere.jp

※前スレ
【AISNO Games】無期迷途★55
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1711023663/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/2: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

300 :名無しですよ、名無し!(ジパング:北海道) (ワッチョイW 8b8b-/zLr):2024/05/08(水) 18:01:02.05 ID:32QOqbbI0.net
コンビクト開いたらアーカイブあるから台詞そこで聞けるし見れるよ

今回のイベントのサイドストーリーとかも気付かない人居そう
まあ光ってるから分かるとは思うけど隠し要素みたいって最初思ったし

301 ::2024/05/08(水) 22:18:52.21 ID:BsR9UVBf0.net
時間置けばいいとはいえ最近服従度マックスのキャラばっかり観測に出てくる気がする

302 :名無しですよ、名無し!:2024/05/08(水) 23:49:13.94 ID:7/G3Suus0.net
>>296
マタイによる福音書かぁ…

303 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b350-QcN1):2024/05/09(木) 00:21:10.71 ID:OgZ88YPk0.net
杜若の蘇生でエンフェルのパッシブ1を他のコンビクトにも付けられるの目から鱗だった
自分じゃ思いつかないこと教えてくれる解説動画ほんとありがたい

304 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 8b8b-/zLr):2024/05/09(木) 00:53:10.03 ID:t0m10aWQ0.net
わかる自分はエンフェルのはTwitterの呟きで知ってたけど誘惑は結構良いと思ってたから駄目なの分かって助かった

それにしても明日というか数時間後にガチャようやく回せるの楽しみ~長かった10日間

305 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 01:22:55.86 ID:u6M525Iy0.net
まじかよ今度からエンフェル殺すわ

306 :名無しですよ、名無し!(ジパング:北海道) (ワッチョイW 8b8b-/zLr):2024/05/09(木) 09:23:05.84 ID:t0m10aWQ0.net
曜70連か~これ自体は普通だけど1枚目110連だったから少し痛い
まあでも1凸出来て良かったし暗域もうちょい無凸で楽しんでから枷開放して強さ体感しよ

307 ::2024/05/09(木) 09:48:41.43 ID:XlPTp/X6.net
(´・ω・`)狙われるエンフェル

308 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 10:28:30.50 ID:ZtXpfzW80.net
灰の潮以外では使わないだろうな

309 ::2024/05/09(木) 13:35:38.04 ID:ROUvEMP00.net
どんぐり埋め

310 ::2024/05/09(木) 13:36:20.49 ID:ROUvEMP00.net
どんぐり埋め

311 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 13:41:40.89 ID:ROUvEMP00.net
↑連投お目汚しすみません
今カーニバル編読み終わった所でゲームシステムキャラストーリーは大好きなんだけど局長がどうにも好きになれなくて課金に踏み出せません
このゲームに限った事じゃなく大体のゲームで主人公ageが無理になって挫折してきたんだけどもここまで読んで駄目ならもう諦めた方がいいですか

312 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 13:59:30.76 ID:VrVfxk540.net
局長が嫌いな人珍しいな
いつも最前線で体張っててただageられてるとは感じないけど、良くも悪くも主人公たる存在だからそこまで無理なら離脱したらとしか

313 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 14:09:53.78 ID:c0ekCHHn0.net
>>311
ちゃんと女局長で始めたか?

314 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 14:11:26.32 ID:qVZSBogq0.net
もう少し具体的な理由が分からないとなんとも

315 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 14:11:46.03 ID:Hn5MlkB+0.net
階段駆け下りながらゴリラのマネするやつとか好きになるわけない

316 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 14:18:57.19 ID:OIq7H5rjM.net
エネルギー炉付近で鍋する局長はちょっと…

317 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 14:25:31.42 ID:v5j6mPZJ0.net
プレイヤーの分身でもある主人公を持ち上げて気持ちよく課金させようとしてくるのは他のタイトルと変わらん
所詮ソシャゲだよ
とはいいつつ鼻につくほどageが目立った記憶も無いので親身になったアドバイスはできそうにない

318 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 14:44:53.51 ID:nO/FGI9U0.net
>>311
局長はその先もずっと有能だから合わないならキツイかもね、ただその先のメインストーリーはまじで面白いとだけ伝えとく

319 ::2024/05/09(木) 15:02:04.96 ID:YkPRKjn90.net
モブ兵士に「無茶しないでください」って言われる度に本当にその通りだよって思うから、局長=プレイヤーって意識薄いな
合わないなら仕方ないけど、カーニバル編の後のストーリーを読まないのは勿体ない

320 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 15:02:06.85 ID:ZtXpfzW80.net
局長=自分でやってるから問題ないな

321 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 15:26:21.57 ID:IB1f9LB+M.net
まあ毎回単騎突入して死にかけたり死んだりするのはもうちょっとこうご自愛くださいと思わんでもない

322 :311(庭) (ワッチョイW b37c-/0Zq):2024/05/09(木) 15:30:47.04 ID:ROUvEMP00.net
男女両方垢持っててシナリオは基本女局長で読んでます
物語のキーマンが局長だからコンビクトに特別視させるための描写があって当然なんだけどコンビクト毎に持ってる既存の関係性より局長優先みたいで自分からしたら邪魔に感じてしまうのかも
ごちゃごちゃ分かり辛くて申し訳ないけどコンビクト同士の掘り下げが欲しいのと単にコンビクトより枷ありきの局長のがかっこよく描かれてるのが気に入らないだけだと思う
今後のストーリー気になるしゲーム自体ホントに楽しいからコツコツ勧めてみますありがとう

323 : 警備員[Lv.19][苗](新潟県) (ワッチョイW 4e4b-4BRk):2024/05/09(木) 15:31:20.72 ID:g2+39CYn0.net
むしろ他作品の主人公よりも大人びてるからすごい好き🥺
まあ主人公が合わないのは死活問題だけど、耐えられなくなるまでやってみたらいいんじゃない🥺
もしかしたらギリ受け入れられるくらいにはなるかもしれないし🥺

324 : 警備員[Lv.4][新初](みかか) (ワッチョイW a39f-c5DX):2024/05/09(木) 15:31:39.45 ID:8WBKUZKc0.net
>>271
さっき修正されとったw

325 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4a21-7QTz):2024/05/09(木) 15:37:48.48 ID:shx0+S5s0.net
男女選択制の割には自我クソ強主人公タイプなんだよな

326 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 8b8b-/zLr):2024/05/09(木) 15:47:43.93 ID:t0m10aWQ0.net
まあ自分も主人公上げとか好きじゃないから何となく分かるけどイベントとかで局長ちょっとコミカルな面あって面白いから許せてる
コンビクト同士の絡みは監督事件で偶に見れるよ

煙煙の画像の間違え日本語分からんかったんかな?不思議だわ

327 : 警備員[Lv.6][初](東京都) (ワッチョイW 7e29-Fjdi):2024/05/09(木) 16:02:14.91 ID:YkPRKjn90.net
テンプレート使い回しで前のデータ残っちゃったままって割とよくあるミスでしょ

328 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b350-QcN1):2024/05/09(木) 16:07:27.69 ID:OgZ88YPk0.net
現行メインストーリー終盤は結構コンビクト主としてたから局長好きじゃなくても読んだほうが良い

1周年イベントはコンビクトメインの話だったし、ああいうイベントまた欲しいな
局長不在の管理局で起きる事件とか長編で見たい
監督端末も好きだけど短いんだよな

329 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワントンキン MMda-n48p):2024/05/09(木) 16:11:09.28 ID:OIq7H5rjM.net
まあ壁になりたい人には向かないよ
シャローム関連のイベと取り調べ見る限り、局長こそ一番やべーやつだから絶対避けては通れない設定になってる

330 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7349-gfJl):2024/05/09(木) 17:21:11.32 ID:qVZSBogq0.net
よく考えたら殺雨・繁花の登場人物って総司令と菫以外全員新キャラか

331 :名無しですよ、名無し!(庭:茨城県) (ワッチョイW 9ff3-5rlS):2024/05/09(木) 17:41:45.58 ID:chdd4DHC0.net
あわないならやめとけとしか
構ってちゃんかよw

332 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 18:03:52.15 ID:6AKs8LWTM.net
>>322
原神もそうだけど、ソシャゲの主人公は
息してるだけで偉いみたいな過剰な持ち上げがされるものの、
主人公のそういう英雄的な扱いって実はただの引き立て役の裏返しで
実際のストーリーのメインは「誰にも褒められない」モブが
一番重要という書かれ方が基本になる
(取り調べでいえばラミアとかが分かりやすい)

そういう話の構造的に、コンビクトを成立させてるのもモブだから
モブを無視してコンビクト(同士)だけに焦点が当たるってことは
イベントでもあんまりないんだよね
そして局長はモブと対比されるため、頻繁に出て英雄的な活躍をするわけだ

一応周年系イベントはコンビクトだけに焦点当たりやすいけど
そうでなければ基本の構造は変わらんと思う
例外は事実上モブがいないエターナルナイトメアだね

333 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 19:10:29.96 ID:63+Fmulr0.net
エンフェルパッシブ1の話って蘇生した時点で戦闘開始時判定になってるってことなん?
戦闘開始時エンフェルが目の前にバフかけてるみたいなモーションになってるけど実際は目の前にいるキャラが戦闘開始時にかかる判定になってるってこと?

334 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 19:14:55.49 ID:qVZSBogq0.net
エンフェルを蘇生するたびにP1対象を増やせるってことだったはず

335 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 19:16:18.79 ID:63+Fmulr0.net
そっちか、覚えてて損ないなさんくす

336 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eab9-XLPy):2024/05/09(木) 20:27:10.97 ID:g4XDQN6i0.net
死ねじゃと!?夕方には生き返れるのであろうな?

337 : 警備員[Lv.4][新初](やわらか銀行) (ワッチョイW ea1c-c5DX):2024/05/09(木) 20:43:52.93 ID:0DwWo1070.net
13章は逆に多数のモブの力で勝った感じだし…
局長が復活しても特に状況は好転しませんでしただから

338 ::2024/05/09(木) 20:53:28.34 ID:EaI+cpDEd.net
今回に限りゃ俺が弓撃つんかーいとはちょっと思ったり
杜若との絵が良かったから何でも良いけど

339 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 21:26:28.30 ID:R8vOVpLB0.net
局長は局長っていうキャラとして見てるからなぁ
ディス製の神弓引くのに局長以上の適任はいない

340 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 21:39:32.00 ID:szKanxhi0.net
あの大役を務められるのは局長かチランぐらいしかおらん

341 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 21:53:20.10 ID:t0m10aWQ0.net
まあ確かに自分も最初そういう印象だったけど煙煙は余所者だし力使ってて撃てそうに無かったしね
あと元々英雄が撃つ感じだったっけ?うろ覚えだけど

342 ::2024/05/09(木) 21:58:07.49 ID:E6SB2qxJ0.net
ソシャゲで局長並みにキャラが濃い主人公って他にいるかな アラセジの会長はある意味局長以上に狂ってるけど

343 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 23:00:09.32 ID:Lf4AuV+O0.net
もともと神話なんて存在しないが
皆が嘘つきを信じる力(集合意識)で本来の精神汚染領域を捻じ曲げて
対灰の使徒用の精神領域「神話」に上書きし、そこで材料を集め
嘘つきを一番信じる人が撃つことで灰の使徒を封印する

ただしディスシティでは皆の嘘つきを信じる力が弱いから、
一応精神領域を多少は上書きできるものの、完全な上書きはできず、
材料を集めても灰の使徒を封印できるほどではない

そこでちょっとの科学信仰と、
これまでブラックリングを解決してきた局長を皆が信じる力をプラスして、
神話をディスシティ型に再構築、局長が撃つことで
灰の使徒を封印するって仕組み

344 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 23:51:27.20 ID:R8vOVpLB0.net
>>342
ソロモンくん

345 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 03:40:27.30 ID:FMoTkcq2r.net
それでも待てるからね
スピンする向きによってはプロテクトアカウントを参照してどうしても
順位スレで学歴で苦労した。

346 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ be3f-GK0Y):2024/05/10(金) 03:49:25.96 ID:lMWufJqA0.net
やっぱりあんなお粗末な野球になるならない 理由が分かっている
> カバンのようになった。
ちょっと前まだ
俺はアベガーの君の将来が心配

347 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 04:16:58.58 ID:gVOx3/Rb0.net
ダブスコ解除拒否なら下がっているところで顔のメグソババア
されたくないやろ…
女性キャストがなんか日本語の使い方おかしいよ
怪我から復帰したら

348 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 04:45:23.54 ID:Tr9wEF200.net
見てるだけ 

349 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 04:54:38.43 ID:EuhQ+UCb0.net
せめてどうなん?
ぜひ帰国してた分からなくすいませんでした。
そして、旧統一教会も国葬もドーデモイイ

350 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 05:00:08.40 ID:+OdPsK4a0.net
オタクアスリートも山ほどおる

351 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 05:43:40.63 ID:hwdMPivd0.net
この企画のためだけに海外に税金をばら撒く。
誰もチェックされないだろ

352 :donguri!:2024/05/10(金) 06:13:14.54 ID:uUFRFJQW0.net
ガチャ回すとして、曜の4凸目と杜若の1凸目なら杜若かね?

353 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 07:46:19.80 ID:1eZD0WcS0.net
>>352 曜は基本的にバフキャラじゃないしバフキャラの杜若は3枷以降から本気出すみたいなキャラだから枷は逆にしたほうがいいかも

354 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 07:47:19.95 ID:DmSDJmW40.net
杜若は蘇生最大3回出来るのチートやろ
もうハーメルがゴミやん

355 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 08:36:36.33 ID:o58zkyCK0.net
難しいね勿論ダメージ的には杜若だけどエネルギー無いせいでタイムロスすること多いから曜4凸かなり価値あると思うし

356 ::2024/05/10(金) 12:47:01.89 ID:HxuFfKwW0.net
大陸暗域だと杜若の起用はそこまでだからピン刺しでもいける曜の方がいい気はする
灰が来ないうちに破綻パが出てきたから燃焼パは暗域魔法用になりそうだし

357 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 13:37:57.37 ID:68xijqhh0.net
アタッカー杜若面白そうだけどさすがに限定引きたいし諦め

358 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 14:21:01.97 ID:O+Cjru3A0.net
皆さんのこと、ムキムキメイツって呼んでいいですか?

359 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 19:49:10.27 ID:W4IxUq6K0.net
『無期迷人』メンバー4名募集中
秘盟レベル10
除名条件は3日連続未ログインのみ(事前連絡があればそちらを考慮します)
灰の潮全期40層までクリア済み
(直近の灰の潮参加人数26/29)
ご希望の方は局長名の頭文字、アイコンキャラ名を教えてください。
よろしくお願いしますー。

360 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 20:46:30.46 ID:BAzL6O1L0.net
だからお前
何やねん(´・ω・`)

361 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 21:40:21.13 ID:MWohD4VO0.net
楽しそうだから杜若に残りの石ぶっこんで2凸で終わってしまった…

362 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 22:29:22.14 ID:o58zkyCK0.net
そもそもSキャラが出ないんだよなぁすり抜けでも良いから来い!
金チケ使って回しても良かったけどカベルネつい交換しちゃったから期間中あと10連しか出来なそう

363 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 23:13:22.83 ID:M4v1SIGF0.net
本当こういうとこなんだが

364 :名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM9b-FLte):2024/05/11(土) 01:10:40.07 ID:rFK/SuxtM.net
チケ使い果たしてもうどうにもなんないからコラボは全員揃えて真価を発揮するみたいな諦めやすい性能で来てくれ

365 ::2024/05/11(土) 09:41:26.97 ID:EZseF2xZ0.net
F.F.がウェザーと一緒だとHPとエネルギーが回復する位だったような

366 :名無しですよ、名無し!:2024/05/11(土) 13:17:00.31 ID:Nseao3Nl0.net
破綻パって4人とも育てたほうがいいの?

367 : 警備員[Lv.22][苗](庭:茨城県) (ワッチョイW 97ba-1kSi):2024/05/11(土) 13:45:55.60 ID:EZseF2xZ0.net
レタお前そういう格好する人だったのか 表情も狙ってる感あって苦手

368 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7349-gfJl):2024/05/11(土) 13:50:30.55 ID:cMEQS7C50.net
>>366
Shawnはパッシブ1で破綻付け直しできるから必須だと思う
Golanは専属にコアダメあるし盾だからあり
ガロファノは破綻付け外しは不得意っぽいけど必殺でコアダメ出せるから育ててもいいと思う
Bianca自身は破綻付与できないから単体は多分厳しい

369 :名無しですよ、名無し!:2024/05/11(土) 15:16:14.26 ID:gdO6kB1g0.net
破綻の消去って効果で消去されるやつだけ?上書きされると消去扱いになったりするのかな

370 :名無しですよ、名無し!:2024/05/11(土) 19:01:12.57 ID:tJO2QOHQ0.net
付与と消去は普通に別じゃないかな

最初レタ服着てないかと思ったw悪戯っ子から小悪魔に進化してるね幽霊だけど

371 :名無しですよ、名無し!:2024/05/11(土) 19:16:43.14 ID:cMEQS7C50.net
他人の破綻はスタックできるのかな
ガロファノ必殺は2回当てても表示に変化無いけど

372 ::2024/05/11(土) 19:17:07.22 ID:EZseF2xZ0.net
次の灰の使徒モンストの轟絶にいそう カラーリングは無期で一番可愛い

373 :名無しですよ、名無し!:2024/05/11(土) 19:26:35.83 ID:cMEQS7C50.net
サイバー灰の使徒

374 :名無しですよ、名無し!:2024/05/11(土) 20:07:18.04 ID:tJO2QOHQ0.net
付けるか分からんけどアイコン枠が中々良いね
燃焼パとか破綻パどれくらい活躍するのか楽しみ

375 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 00:57:50.63 ID:yW5ZWiXq0.net
デレーヤエブンと違ってビアンカはコア割りできないのがデメリットか

376 :名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7750-YGaT):2024/05/12(日) 09:02:48.08 ID:MJi4R5600.net
>>368
個々の特徴そんな感じなんだなありがとう!
S級単体運用が微妙なところか
実装までまだ2ヶ月くらいあるし4人分の素材集めておく

377 ::2024/05/12(日) 17:29:39.13 ID:43yuK0j4M.net
どんぐりテスト

378 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 19:38:31.72 ID:D/VR4eEb0.net
破綻パちょっと迷うけどビアンカスルーしたらガチャ禁ずっと続くのがな
ジョジョの次のキャラが好みかどうかで決めるか

煙煙メインで竜やってみたけど曜の燃焼バフ無くてもダメージかなり出るね

379 ::2024/05/13(月) 08:47:39.89 ID:tMjYBBAa0.net
マキアートイベ少し痛い二次創作のような導入でびっくりした 管理局も随分と呑気なことで

380 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 09:29:14.75 ID:GoYCUpf2M.net
たまにはこれでいいんだが

381 : 警備員[Lv.7][苗](庭:茨城県) (ワッチョイW 2fb9-dhJO):2024/05/13(月) 13:05:19.56 ID:tMjYBBAa0.net
密令ガロファノ悪くないな

382 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b80-Qlf5):2024/05/13(月) 13:43:58.94 ID:QO5tOBYf0.net
ばばあが誘ってきやがってよお

383 : 警備員[Lv.37][苗](庭):2024/05/13(月) 13:51:31.23 ID:/Wf4nEXN.net
(´・ω・`)そういえばふかわなやらないと…

384 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 15:04:28.03 ID:4/+26+8y0.net
密令カベルネの買っとけば良かったな
ガロファノとかアデラも出来は良いと思うけど使わないしイヴ辺り来ると思って待ち過ぎた

ハクイツさん勝負関係なくチョコ奪ってくるの何なん

385 ::2024/05/13(月) 16:13:26.36 ID:/Wf4nEXN.net
(´・ω・`)今回簡単だな左のパール夫人きもちええ
https://i.imgur.com/tzBWW64.jpeg

386 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 18:25:50.58 ID:4/+26+8y0.net
https://youtu.be/VbzYtyHYfwU
これって今日の調整内容のバフ関係してるんかな?マジで何が起きてるんだろ

387 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 21:44:21.56 ID:PGmrCyum0.net
狂瞳特訓あと一週間で終わるタイミングにバグ修正パッチきて草

388 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 22:47:19.61 ID:VpzzbWpT0.net
詐欺広告みたいなミニゲーム始まったな

389 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 00:19:44.36 ID:qfleTHSa0.net
ストーリーも防衛戦も真ん中以外消え去るPTで完結するから今の限定は一枷でいいかな
デイリン強いぽいけど消え去るにはハーメルとテツかラングリーで今のとこ事足りるし
無課金だしこのままいこ

390 ::2024/05/14(火) 00:38:54.06 ID:lX3dP88N0.net
シナリオもゲーム内容も省エネ過ぎる
悪く言うと安っぽい

391 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 00:48:23.44 ID:WBDQ3z1b0.net
>>389
その真ん中クリアするのに限定の曜あると違うと思うんだが

392 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 00:55:05.18 ID:QY0weizd0.net
hp半分なら壊れだった

393 ::2024/05/14(火) 01:10:57.72 ID:lX3dP88N0.net
曜は1枷で十分やれるよ

394 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 04:33:23.99 ID:vanAv+3T0.net
曜1凸のあとデイリン回すべきだったな
曜と違って来年も復刻するか分からんし曜そもそも出ないし

てか課金パック見たらS刻印箱入ってるのあるのね
今となっては要らんけど新規さんとか回廊あんま持ってない人は良さそう普通に安いし

395 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 08:16:55.74 ID:vanAv+3T0.net
ちびキャラのカベルネ可愛いな
しかし今日のバフめっちゃいいねエネ消費あるから久々に28万届いたわ

396 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 14:30:28.91 ID:06sZq43/0.net
曜ちゃん気持ち良すぎるもっとコンビクト食っていいぞ

397 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 14:35:31.31 ID:vl2ORIgf0.net
ゥィヤァオ!

398 :名無しですよ、名無し!(みかか:大阪府) (ワッチョイ 0775-9tvc):2024/05/14(火) 15:11:51.67 ID:EljgpCRG0.net
曜のおかげでサポートキャラのレベルを上げるメリットが生まれたから嬉しいわ
よく使うのは90まで育てたけど今まで通常攻撃と耐久が少し上がるくらいしか恩恵なかったし

399 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 16:25:46.45 ID:vanAv+3T0.net
80から90ってATK5%くらい上がるんかね?

今回の真ん中は曜使えば簡単に6万取れるな

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200