2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワンコレ】ビックリマン・ワンダーコレクション ★9

1 :名無しですよ、名無し!:2024/04/23(火) 23:05:49.13 ID:xppUOnsU0.net
!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=1/1
!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=1/1
!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=1/1

先頭行の『!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=3/1』がスレ立て時に1行消費されるので立てる時に3行以上になるようコピペして下さい

■配信日 2024年4月19日
■運営 マーベラス
■公式HP https://bmwc.marv.jp/
■公式X (旧Twitter) https://twitter.com/bikkuriman_wc
■公式YouTube https://youtube.com/@bikkuriman_wc

※次スレは>>900が宣言して立てて下さい。
※無理だった場合は安価指定して依頼。

■前スレ
【ワンコレ】ビックリマン・ワンダーコレクション ★6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1713770840/
【ワンコレ】ビックリマン・ワンダーコレクション ★7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1713861656/
【ワンコレ】ビックリマン・ワンダーコレクション ★8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1713873522/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

196 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9(前21)][苗][芽](やわらか銀行) (ワッチョイW 430e-fo1O [2400:2200:4a7:aae3:*]):2024/04/24(水) 02:54:11.76 ID:hkaiPs000.net
キッズみたいな質問厨だらけなのなんなん

197 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9(前36)][苗][芽](みかか:愛知県) (ワッチョイW 6fbc-GE1S [2400:4151:7c1:b500:*]):2024/04/24(水) 02:56:14.04 ID:5mlPRYqS0.net
そらキッズだからな
スレに勢いに誘われてきてるんじゃね

198 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.20][苗][芽](東京都) (ワッチョイ d7af-djAJ [150.249.115.114]):2024/04/24(水) 02:57:53.64 ID:JDLxkKDY0.net
ブースト強化の必要素材の表示バグってない?

199 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][新][苗][芽](愛知県) (ワッチョイ 3fb5-WRaK [133.149.83.61]):2024/04/24(水) 02:58:55.17 ID:cCxL3E8J0.net
石19000貯まった
新ガチャはよ

200 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新][苗][芽](ジパング) (ワッチョイW e35b-sppU [240b:c010:461:89a4:*]):2024/04/24(水) 03:00:40.41 ID:0RDAQil20.net
Googleレビュー2.0じゃんw
マジでヤバい中年一本釣りのアプリかもしれんぞ
https://i.imgur.com/WbbpDOv.jpeg

201 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][新][苗][芽](愛知県) (ワッチョイ 3fb5-WRaK [133.149.83.61]):2024/04/24(水) 03:01:05.54 ID:cCxL3E8J0.net
昨日の昼くらいに十字架ってチュートガチャの最ハズレとか言ってなかったか?

202 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.22(前17)][苗][芽](みかか:山形県) (ワッチョイW df1a-Y7Gw [2400:4053:63a0:d300:*]):2024/04/24(水) 03:01:05.92 ID:XbNZSVRx0.net
優しくしてよおじちゃん達🥺

203 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新][苗][芽](新潟県) (ワッチョイ 7bee-cK01 [106.172.97.36]):2024/04/24(水) 03:05:28.20 ID:xIl6l7u10.net
十字架ってダメアップスキルあるから今後のイベントでは使えるんじゃないの?
今回のは居なくても余裕で全部報酬取れたが

204 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10(前17)][苗][芽](熊本県) (ワッチョイW d768-CkHs [2405:1206:411f:4100:*]):2024/04/24(水) 03:05:57.94 ID:zvRGzkpq0.net
累計にミッション達成した星マークがついてるけど探してもどこにも達成してるやつ無いし一括で取得もできない
星マーク消えないの気になるで

205 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新][苗][芽](庭) (ワッチョイW 5b55-PgeK [240f:94:5493:1:*]):2024/04/24(水) 03:07:11.76 ID:cVu9pWiX0.net
あと1時間でお札4枚もらえると思ったらハァハァしてきた

206 : 警備員[Lv.16][苗][芽](大阪府) (ワッチョイW 0f41-2OEL [119.230.42.155]):2024/04/24(水) 03:07:45.74 ID:NsLJYL7F0.net
>>176
完凸邪魔キンくそつえーよなw
星3タンクサブにまわしてメインで活躍しとるわ
おまけにBPも回復するし

207 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.26][苗][芽](東京都) (ワッチョイ a3b9-dPil [116.64.87.39]):2024/04/24(水) 03:08:50.03 ID:/bCi/EpJ0.net
>>206
BP回復はオロチじゃなくて?

208 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10][新][苗][芽](茸) (スプッッ Sdbf-o10j [1.75.233.57]):2024/04/24(水) 03:10:03.14 ID:jZIm7k5od.net
>>204
同じ状態になったことあるけど表示されて無いミッションがクリアされてる可能性がある
別途表示されているミッションをクリアしたうえで一括すると2件受け取れ消える

209 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.16][苗][芽](東京都) (ワッチョイ 87aa-NV1y [60.117.225.66]):2024/04/24(水) 03:12:46.47 ID:ANbT+2hG0.net
十字架は現状弱い緑の火力補助で有能だね、復活は正直そこまで
ヒーラーとしては対緑属性の時は縁縄でそれ以外だと珍が万能で楽だと思う

>>207
完凸したら大抵のキャラにBP回復つくのよ、詳細は奥義覚醒のところから見れるよ
邪魔は性能的にはオロチの上位って感じだけど自己バフ切れてる時間帯が無いオロチも安定して強いから両方出しても良いよね

210 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10(前17)][苗][芽](熊本県) (ワッチョイW d768-CkHs [2405:1206:411f:4100:*]):2024/04/24(水) 03:22:46.22 ID:zvRGzkpq0.net
>>208
なるね。ありがとぅ

211 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.35][苗][芽](北海道) (ワッチョイ 9f58-VEEt [153.173.65.11]):2024/04/24(水) 03:26:23.32 ID:noe5DXR20.net
https://www.lotte.co.jp/products/brand/bikkuri_man/legend_7jintei/img/correlation_05.png
神帝実装でインフレ一気にしそう
一番の問題はそれまでにサービス終了しないでいられるか

212 : 警備員[Lv.2][新][苗][芽](庭) (ワッチョイW db1b-WKQK [2001:268:c28f:471b:*]):2024/04/24(水) 03:31:20.63 ID:89nKGumE0.net
ヘラクライスト好きなんやけど実装された時またリセマラしてる未来しか見えんw
ヘッド2%弱だし多少溜め込んでも爆死率高すぎる

213 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11][新][苗][芽](東京都) (オイコラミネオ MM67-71FX [150.66.119.3]):2024/04/24(水) 03:44:30.49 ID:CoMMIsvYM.net
>>209
BP回復付くのは☆1だけだと思ってたけど、☆2でも付くキャラいるんだな
…男ジャックも付くんか、しかも+25

214 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][新][苗][芽](茸) (スップ Sdbf-hTBq [1.75.6.150]):2024/04/24(水) 03:46:15.74 ID:vm1+QB+Md.net
十字架は攻撃バフと防御デバフ持ってるからね

215 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.23][苗][芽](ジパング:北海道) (ワッチョイW 8f14-Wa0z [2404:7a83:a000:6b00:*]):2024/04/24(水) 03:51:08.73 ID:ec54fS/b0.net
>>200
数週間後くらいには謎の力で☆1.5くらいアップしてそう

216 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.27(前20)][苗][芽](愛知県) (ワッチョイW db88-APZ9 [138.64.137.110]):2024/04/24(水) 03:55:20.85 ID:CkjNAF+b0.net
個人差あるみたいだけどメンテ後から俺はフリーズしなくなったな
ほぼずっとやってて一度もエラー無し
俺は直ったわ

217 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.16][苗][芽](東京都) (ワッチョイ 87aa-NV1y [60.117.225.66]):2024/04/24(水) 03:58:54.20 ID:ANbT+2hG0.net
>>213
ちなみに珍カーベルは完凸でBP+35
このキャラだけ明らかに優遇され過ぎてる気がするんだが

218 : 警備員[Lv.6(前9)][苗][芽](茸) (スップ Sd9f-qt7w [49.97.104.191]):2024/04/24(水) 04:00:54.63 ID:Xnhs8phqd.net
詫びで回したら珍出たわwラッキー

219 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4(前5)][苗][臭](神奈川県) (ワッチョイ af74-gkTK [240d:1a:d80:6a00:*]):2024/04/24(水) 04:11:23.90 ID:HVundoN50.net
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby
https://imgur.com/Ai89iAU

220 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.12][新][苗][芽](庭) (ワッチョイW 2bf3-Yua9 [14.8.24.65]):2024/04/24(水) 04:17:15.98 ID:x6foQACk0.net
>>200
でぇじょうぶだ、バージョンアップされたらそれまでの評価は消せる

221 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.20(前14)][苗][芽](東京都) (ワッチョイW af58-vJ0k [114.163.99.139]):2024/04/24(水) 04:23:42.07 ID:HQxIaWs60.net
メンテ明けてたのか

222 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.15(前11)][苗][芽](庭:東京都) (ワッチョイW e7f8-3yGT [240f:108:c051:1:*]):2024/04/24(水) 04:31:28.40 ID:PHL84+KR0.net
もの魔ねはいつ落ちるんだスタミナだいぶ使ったぞ

223 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10(前20)][苗][芽](滋賀県) (ワッチョイ 4b28-TxeL [124.154.128.10]):2024/04/24(水) 04:47:11.50 ID:7Bq5dJCu0.net
珍カーベルは人気キャラだからな

224 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 05:01:01.62 ID:t9fnIX9N0.net
リセマラ増えてなくて草
半年エラゲルートなのか

225 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 05:09:06.67 ID:6CI111Jz0.net
命運決まったな…

226 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 05:09:29.39 ID:QJV33FTBd.net
育成したくなるキャラおらんとアカンな

227 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 05:11:17.89 ID:bZYq8T0Z0.net
初めてのスーパーデビル(EX枠)、なにこれつえーな
2/3くらいまでは削れるんだが勝てない…

228 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 05:20:00.68 ID:Oil9dhC50.net
助伝おすすめ、星4にするのこいつテンプレでいい気がする

229 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 05:41:23.37 ID:aoXwKsCh0.net
このゲームつまらなくね

230 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 05:41:36.12 ID:GYGFD/H80.net
>>228
自己バフのないやわやわタンクとかゴミぞ

231 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 05:41:48.49 ID:1xUwkaQc0.net
メンテ終わったらおじさん達のメンタル落ち着いてて笑った

232 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 05:45:19.17 ID:77PD17Cd0.net
お、詫び石で若ゼウス来たわ
てか、レベル上げてブースト上げてお気に入りチェックしたら素材だけ減ってレベル1になったんだが…
再度レベル上げたら一応素材戻ったっぽいけど怪しい挙動すんなよ…

233 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 05:46:42.83 ID:0iKgMymJ0.net
逆引き検索からボス戦やったらリザルト表示されずに止まったわ
まだなんかバグ残ってそう

234 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 06:00:49.42 ID:K6/69o540.net
>>211
アリババだけ闇堕ちとか切ないね

235 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 06:15:11.86 ID:oZ1xJYyG0.net
>>211
>>234
改めて全員並んでるのみたら皆翼とマントを貰い、アリババは翼失って弱体化したことがよくわかるなw

236 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 06:18:59.80 ID:qpwPc+LF0.net
既にやることがなくて飽きてきた件

237 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 06:20:03.02 ID:XboA1fpk0.net
データ更新中とか言って初期画面から動かないけど、どのくらい待つの?

238 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 06:24:55.38 ID:FDvA/5Ind.net
ダメージ与えたら解除って何が解除されてるの?
解除しても強力な全体攻撃飛んでくるしよく分からん

239 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 06:25:11.75 ID:ipxojmV10.net
青属性アタッカー育てるならくじら大帝とブッダSANZOのどっちがいい?

240 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 06:26:18.38 ID:7AVpcsmHd.net
タンクは星2のテレビとか中途半端に育てるなら、オロチ完凸の方が良い?
属性優先した方がいいのか、黒のオロチ完凸なら無視していいのか

241 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 06:34:57.87 ID:U4RewIHn0.net
ガチャ更新のインフレ凄そう 進化とか出来るなら激熱

242 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 06:37:57.54 ID:jEWqug4S0.net
リザルトでメンテ前以上に動かなくなってて笑う

243 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 06:41:26.68 ID:jYKsFO4r0.net
じゃあ今日の仕事が終わるまでにスターの使い道の最適解を提出しておいてくださいね

244 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 06:43:21.95 ID:CvovI8VQ0.net
低レアにスターぶち込みます

245 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 06:44:02.69 ID:noe5DXR20.net
今日メンテやって治ればいいけど詫びいらんからちゃんと直してほしいわ

246 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 06:44:06.76 ID:K6/69o540.net
>>236
このゲームはのんびり行こうや

247 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 06:44:12.88 ID:WV+Z5KB6d.net
戦闘後のTAPが反応しない

248 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 06:47:14.06 ID:1A8W6T5z0.net
助伝とかは⭐︎上げないときついな、でも2くらいで止めときたい

249 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 06:47:30.02 ID:K6/69o540.net
これゲームシステム的にFGOと同じと思って良いのかな?
インフレ度合いとか今後どういう性能出てくるとか

250 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 06:57:15.35 ID:RJsTKta40.net
低レアにスター入れた方がよいの?
若ゼウスか聖フェニックスに入れたいんだけど
https://i.imgur.com/O7VILDE.png

251 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 07:02:54.22 ID:QimPaKn90.net
低コス上げて後悔したのはタンク

252 ::NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/telehoman_2.gif
>>236
やっぱりこの問題が出て来るよな

放置系と相性いいシステムだから、星とかチョコの”素材”(既存のクエストと住み分けできる)を発掘できる放置モードを実装して
発掘の効率あげるために育成したり、(放置系内で)一時的にステータスアップする要素とか入れて
自分のペースで適度に干渉しながら放置できるモードを入れるとかすれば
「とりあえずビックリマンを動かしてる」気分を味わえるから、愛着を維持できるんじゃないだろうか

253 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 07:08:08.05 ID:K6/69o540.net
公式がワンコレって略してるけどそれだとワンダーコレクションの部分しか略してないんだよな
であればビッコレかマンコレの2択しか無いと思うんだがな

254 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 07:09:26.25 ID:HQxIaWs60.net
運営の想定してるペースとユーザーのペースが合わないのは世の常
普通ならイベントとかいれてお茶濁すけどメンテで手一杯なんだろうきっと

255 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 07:14:02.07 ID:GTMsAOOe0.net
課金して素材集めしてる狂人とリセマラ層以外はゴールか札待ちでもう既に虚無だからな
まあサブゲー想定の設定ならありっちゃありだが

256 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 07:15:27.02 ID:Zx226sLer.net
>>239
ブッタよかった弱点で必殺8万ぐらい出すからサクサク

257 ::2024/04/24(水) 07:18:59.33 ID:Xnhs8phqd.net
まったりやるからチョコと札は温存しとこ
連休前に新キャラとドロップ2倍来そう(´・ω・`)

258 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 07:20:35.74 ID:5bIpRASs0.net
8章最後が勝てないw
あとちょっと削るのに戦力65000くらいではいかんのか

259 ::2024/04/24(水) 07:23:28.52 ID:SK1Q+gYV0.net
>>257
2倍くるんかな?
プリコネとかはどうなんだろう

260 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 07:24:46.52 ID:Rf4DM3wR0.net
さすがにすぐには来ないと思うけどね

261 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 07:25:47.60 ID:Rf4DM3wR0.net
>>258
戦力的には余裕だね
属性問題か会心数回出たりすると勝てる

262 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 07:29:17.41 ID:9hv6Ct570.net
周回イベ来たとき考えるとチョコはあれだけど現状の成長スピードとランク考えると1ヶ月後には育てようにも手持ちカンストで新規手に入ったそばから5060位なら量産されてるんじゃないか

263 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 07:30:25.31 ID:NPtgjz8A0.net
6月まで更新ないとみてる

264 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 07:33:41.37 ID:Nfa8SZJF0.net
A10の為にヤマト☆4にしたわ、ジュラで若ゼウスどうすっか悩むな

265 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 07:34:53.99 ID:1bRQJPnl0.net
これって当時のストーリーは体験できるの?
ビックリマンって、ふわっとしたストーリーしか無かった気がする

266 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 07:35:56.81 ID:Rf4DM3wR0.net
さすがにはやまったんじゃね?
クリアーしても先がないから2〜3日強化したら余裕で勝てる思うよ

267 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 07:36:48.38 ID:Rf4DM3wR0.net
>>265
出来ない
アニメ見るのおすすめ

268 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 07:39:56.66 ID:1bRQJPnl0.net
>>267
ありがとう
じゃあやめとくわ

269 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 07:42:27.77 ID:5Sqk847a0.net
今朝の分の消化したけど1回落ちただけだったわ。ちょっと改善してると期待しよ

270 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 07:45:28.44 ID:hscxBTx7d.net
>>253
ッレション
はどうだろう

271 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 07:55:15.69 ID:tlNMvEFnd.net
>>230
アホか、誰もずっと使えるなんて言ってねえよ

272 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 07:58:52.91 ID:JtBtPpXD0.net
若神子全員すらまだ出してないから神帝とか現物キャンペーン終わって過疎った後からかな

273 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 07:59:32.37 ID:9hv6Ct570.net
>>238
ペナルティとして強化攻撃が来るか通常攻撃が来るかみたいな事よ間に合わないと倍ぐらいのが来る

274 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 08:01:38.00 ID:K6/69o540.net
一本釣神帝なんて居たんだな
他は童話とか画元ネタなのにこいつだけ酷いなw
もしかしたら日本の昔話になんかあるのかもしれんが

275 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 08:01:46.94 ID:Nfa8SZJF0.net
ヤマト好きだからええんや
FCのRPGでたっきゅうど〜使うたびににゃーん言うてた子供や

276 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 08:01:52.52 ID:LShI1EYk0.net
7章のEX3フェニックスが強くて手動の練習してるけどその強攻撃と回復奥義のタイミングゲーなのかとおもってるところ

277 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 08:04:55.94 ID:+NwW3L6P0.net
>>271
せめてオロチならまだしもずっとどころか最初から使えないからなぁ

278 ::2024/04/24(水) 08:06:24.66 ID:eQNTRDxE0.net
やっちゃき〜って言って欲しい💪👴

279 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 08:09:50.73 ID:GG9ZNFdi0.net
この運営不具合しか告知してないのはヤバい

280 ::2024/04/24(水) 08:10:53.63 ID:05e86yNq0.net
スターの所持数どこで確認するの?
もう、色々わかりづら過ぎる!このゲーム

281 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 08:11:20.47 ID:kUxqUuRLd.net
起きたらメンテ終わってて草
戦闘中のフリーズ直ってなくて草

282 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 08:11:43.78 ID:KH54r8IA0.net
なんかよく落ちる

283 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 08:12:44.31 ID:n0iHg6NA0.net
>>280
スター解放でスターのアイコンタップ

284 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 08:15:39.32 ID:SHcLSO9S0.net
図鑑から飛んでハードクリアすると進めなくて草

285 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 08:16:35.28 ID:uNP9b+BE0.net
>>280
画面右上 三 から所持アイテム

286 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 08:18:41.99 ID:U4RewIHn0.net
まだ戦闘中たまに固まるな 運営がんばれよ

287 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 08:18:52.68 ID:i80zHQSD0.net
メンテ明けガチャ死んでやる気なくしたわ

288 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 08:20:11.97 ID:KBSkYwn00.net
つか何ですでにガチャで所持してるシールがハードで暗転して未所持扱いになってるのよ

289 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 08:21:25.65 ID:ipxojmV10.net
https://i.imgur.com/WlSvOzY.jpeg

若ゼウス持ってないと倒すのきびしい?

290 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 08:21:25.65 ID:ipxojmV10.net
https://i.imgur.com/WlSvOzY.jpeg

若ゼウス持ってないと倒すのきびしい?

291 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 08:22:02.95 ID:Zr0BJiHD0.net
appleストアランキング1位とダウンロード記念配布ないの?

292 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 08:23:47.69 ID:GeYFOzeW0.net
セルラン100位近いけどやばくね?

293 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 08:26:24.04 ID:D/3jyYdE0.net
せめて隔週ペースで新キャラとイベ更新しないと過疎る

294 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 08:28:47.79 ID:LIxryMcs0.net
青のピーターパン実装まだかな
次のガチャだと思うけど
でも若ゼウスの方が性能良い気がする


Wゼウス、ジュラ、スーパーデビル、フェニックスは常設入りはしないだろうししばらく人権だろうね

295 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 08:32:30.64 ID:/YyZSpbv0.net
おはよう 
さてと、オマンコレやるか

296 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 08:33:53.59 ID:Gy1x5nr+0.net
羽と首飾りのドロップ渋すぎんだろ😡

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200