2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東方ロストワード】東方LostWord Part418

576 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 00:14:29.96 ID:uuDzSPua0.net
…え!?白早苗って同キャラ重ねしかできないの!?
ふぇぇ…完凸なんて無理だよぉ

577 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 00:17:52.96 ID:AKDg3nDg0.net
早苗さんは安い女じゃないからな
形代も使わせてくれねえんだ

578 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 00:24:15.72 ID:5ru1f5uW0.net
上で仮定で出てたけど500人が4万早苗買えば2000万
流石に白フェス毎月出したりはしないだろうから半年に一回の大きな課金としてにとり便6か月分と比較すると
半年間にとり便のみの課金ユーザーが約7000人増えたに等しい臨時ボーナスだからなあ

最近知ったけど5月は早苗月とも呼ぶんだってね、狙ってたのかな

579 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 00:52:35.09 ID:KV2DnEsXM.net
そうだよ(便乗)

580 : 警備員[Lv.8][初](やわらか銀行) (ワッチョイ a296-s5QI [2400:2200:403:951e:*]):2024/05/05(日) 02:11:03.64 ID:AxuAa2qa0.net
しかし、動画探しても白早苗でなんかやりましたみたいなのが出てこないなあ
ピンクコイフラを使った攻略みたいなのはちょこちょこあるけど
白早苗関連はは文句ばっかり
どうするか困ったものだ

581 : 警備員[Lv.8][苗](やわらか銀行) (ワッチョイ a296-s5QI [2400:2200:403:951e:*]):2024/05/05(日) 02:14:54.70 ID:AxuAa2qa0.net
>>578
>流石に白フェス毎月出したりはしないだろうから

青天井のエピックを毎月やろうとしてたのをお忘れか?

ここで売り上げ上がったか、山ちゃんがコレだッ‼て毎月白フェスくるで❣

582 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.12][初](みかか) (ワッチョイW 65e1-mgtE [2400:4051:4c60:d200:*]):2024/05/05(日) 02:16:54.85 ID:+ErXu3I30.net
>>576
お前きめぇな

583 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.24][苗](庭) (ワッチョイW 65cd-2IYo [240f:101:348f:1:*]):2024/05/05(日) 02:17:02.01 ID:7JhoPTQP0.net
そんなこっちでも簡単に思い付くようなことはしないから安心しな

584 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新初](会社) (シャチークW 0Ca6-Vlxl [101.203.13.198]):2024/05/05(日) 02:25:01.07 ID:54PJmaLjC.net
>>580
仮に嫁早苗を完凸したとして
「運良く1人か2人ガチャで入手したからあとは絵馬買いました」というパターンでも2~3万突っ込んだことを公言するようなモンだしねぇ
実際には他のキャラでも神結晶で2~3万課金するケースは特段珍しくは無いとしても
課金強制キャラみたいに捉えられて半ばヘイトの対象になってしまったキャラは動画なんかにはしにくいだろうなぁとは思う

585 : 警備員[Lv.8][苗](やわらか銀行) (ワッチョイ a268-s5QI [2400:2410:c343:3700:*]):2024/05/05(日) 02:27:05.29 ID:AAGRfD1T0.net
自分はエピックの時みたいに
毎月白フェス(少なくとも、来月再来月でカナスワは確実だろう)やろうとして
ユーザーついてこれなくなって白絵馬緩和になりそうだから早苗は素体だけ買って放置しようかとか考えてる

586 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 04:12:22.89 ID:KV2DnEsXM.net
そうだよ(便乗)

587 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新初](庭) (コードモW d102-0JgR [2001:268:98ed:8e91:*]):2024/05/05(日) 05:40:01.89 ID:wt+m6DWH00505.net
白フェスキャラは現状趣味でついていく必要ないから緩和もなさそうかな

588 : 警備員[Lv.35][苗](ジパング:大阪府) (コードモW 398d-0lM4 [2404:7a84:3180:9100:*]):2024/05/05(日) 07:25:09.99 ID:VXxPN3sQ00505.net
クリア出来ないコンテンツが来たとして複霊にしても何にしてもプレイすることは強制ではないので…

589 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.16][苗](庭) (コードモW 09f3-auFI [14.8.36.96]):2024/05/05(日) 07:53:54.79 ID:X+tp3PJQ00505.net
早苗さん最推しなんで課金ブッパしたゾ
これでようやくホーム全員早苗さんになったゾ(白目)

590 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 09:57:43.71 ID:aQx74t6ZC0505.net
>>587
課金総額は変わらなくとも
絵馬の単価は下げた方が良さげ
未成年は課金の上限があるから
10000×4&使用期限アリだと課金して完凸自体が不可能だが
4000×10&使用期限無しなら1年掛ければ完凸可能
「未成年に4000円も課金させること自体が宜しくない」とか
「1年掛ける意味あるのか?」などの指摘はど正論だと思うが
「◯◯だけはどうしても欲しい」という場面での未成年に対する救いの道はあっても良いかも

591 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 10:57:37.74 ID:KV2DnEsXM0505.net
そうだよ(便乗)

592 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 11:03:57.50 ID:5ru1f5uW00505.net
白フェスはせめて封結晶の方でピックアップ有りなら…

こいしの蓄力(結界)の仕様を念の為確認してみた
ターン開始時5枚→75% 3グレイズ→75%のまま
ターン開始時2枚→30% スキルで回復して4枚→60%
結界も霊力と同じで行動決定後に消費される感じで結界補給すれば次ターンも高倍率を維持できるからかなり強い
本体に命中要素が皆無だから補助してもらわないとスカスカ外すけど

593 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 11:09:21.55 ID:EFCotwmN00505.net
白早苗の絵札周回なんて、弱点を突くとダメージが下がるとかいう致命的なバグが修正されるまでは考えるだけ無駄に思える

594 ::2024/05/05(日) 11:13:54.21 ID:c6qNZeax00505.net
まだ修正されてないんかそれ・・・

595 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 11:35:06.19 ID:g3V0CraN00505.net
この世にゴールデンウィークが無ければこいつら働くのに・・・

596 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 11:47:50.84 ID:SAPmeUvW00505.net
他のソシャゲしたことないから分からんのだが後から天井上げた新レアリティとか課金専用キャラとか増えるものなの?
こうも露骨だとなんか段々課金意欲削がれていくんだけど重課金者はこれでテンション上がるんだろうか

597 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 12:34:44.58 ID:iBlJyjfD00505.net
>>589
やるじゃん

598 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 13:26:24.63 ID:KV2DnEsXM0505.net
そうだよ(便乗)

599 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 13:42:21.71 ID:qlzRoVyE00505.net
あとから増えないって事は最初から新レアリティや課金キャラが居るって事?
そっちの方がレアケースでしょ

600 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 13:55:02.18 ID:KV2DnEsXM0505.net
そうだよ(便乗)

601 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 15:01:19.36 ID:QzSYKS1x00505.net
ただまあ新レアリティ後出しはだいたい1個か2個なイメージ
新レアリティだって明記せずに扱い方や能力値etcで実質新レアっていうならもう少し増えそうだけど

602 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.32][苗](ジパング) (コードモ MMe9-wF9b [150.66.86.78]):2024/05/05(日) 15:22:43.36 ID:KV2DnEsXM0505.net
そうだよ(便乗)

603 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 21:03:05.30 ID:45hsNBeA00505.net
>>594
「やったらBANするからな」って言ってた白玉のバグですら直したの発覚から1、2週間後のアプデの時に直したくらいだし・・・
大結界の進行不能バグは発生する条件が条件だから緊急で動いたんだろうけど

604 ::2024/05/05(日) 21:13:02.76 ID:VXxPN3sQ00505.net
進行不能ではないので…

605 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 21:25:11.66 ID:8nc3SrXe00505.net
白玉のバグってなに?

606 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 21:31:03.59 ID:45hsNBeA00505.net
>>605
週次のほうでeasyでクリア後に特定の操作でルナ選ぶと敵の強さがeasyのままになるっていうバグ

607 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 21:53:09.97 ID:8nc3SrXe00505.net
>>606
マジか、そんなんあったんだな
ありがとう

608 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 22:25:24.44 ID:uuDzSPua0.net
デバッガみたいな操作しないと気が付かないやつ

609 :名無しですよ、名無し!:2024/05/05(日) 23:57:36.89 ID:KV2DnEsXM.net
そうだよ(便乗)

610 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.30(前29)][苗](埼玉県) (ワッチョイ 6d00-RDYW [90.149.53.17]):2024/05/06(月) 08:46:04.93 ID:xYdG6qE00.net
いらんところで確認入るくせに何で転生するときに入らないんだ

611 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 13:11:55.91 ID:Al6i43g80.net
wikiにnoxなどでプレイできるようになったって書いてあるけど、nox以外だとどれが対応してるかわかる人いる?
ブルスタはダメだった

612 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 16:31:42.78 ID:mFMdPwf80.net
初心者雑魚やからイベント周回遅すぎて誰も疲れないの笑うw…

613 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 18:02:58.61 ID:3QGvChTD0.net
>>612
2倍速と戦闘演出の短縮ONにして1waveのステージ周回してる?
最近の新規さんが絵馬や凸素材どのくらい貰えるのか知らないけど、経験値探索も来てるしそこまで時間かかるのはどれかが抜けてそう

614 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 18:03:34.81 ID:xYdG6qE00.net
ハード周回でそんな時間かかる?

615 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 18:17:54.77 ID:ackTt9kv0.net
そんなんだから仕方ないね

616 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 18:32:22.91 ID:mFMdPwf80.net
ハードじゃなくてルナ?最後のやつ周回してたわハードが効率良いのかありがとう

617 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 18:34:20.95 ID:mFMdPwf80.net
>>613
戦闘演出の短縮知りませんでした調べて見ますありがとう!

618 ::2024/05/06(月) 18:52:56.96 ID:bPjINJ2Q0.net
1ターンキルで80週で25分前後ってとこか

619 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 19:21:31.91 ID:IELk+LXUM.net
そうだよ(便乗)

620 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 20:09:10.94 ID:/VK1TF790.net
>>616
いけるならルナの方が効率はいいからそこは自陣の戦力と相談になるね
フルオート自動周回できる1waveのステージ(>>15参照)を回すのが定番だよ

621 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.33][苗](ジパング) (オイコラミネオ MMe9-wF9b [150.66.86.78]):2024/05/06(月) 20:39:17.27 ID:IELk+LXUM.net
そうだよ(便乗)

622 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 22:35:56.23 ID:/VK1TF790.net
2枚目完成でC5フランさん周回終了
Lv110(94+16) 運命値300+50(D泥6.5/周) 25C 1715周 通常泥:3 運命泥:複霊絵札2+D絵札6(全部ゴミ)
1680周時点では通常泥1だったのが最後の35周で2枚引きだからやっぱり確率って怖い

623 ::2024/05/06(月) 23:00:24.35 ID:LdNVyJSH0.net
霊ポわりと余裕あったから6人×2編成でガン回ししてたが流石に尽きるな。もうにとり貯金を切り崩すしか…
てかこの複霊何で23日まで続けるのやら。16に一応追加はあるのかね。レリケロちゃん?

624 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 23:07:35.63 ID:IELk+LXUM.net
そうだよ(便乗)

625 :名無しですよ、名無し!:2024/05/06(月) 23:16:05.35 ID:Op9tEAav0.net
8日には諏訪子様の複霊来るよ
D絵札とメイン3倍の期間被せるのやめてください!!!俺はどっちを回ればいいんだ…

626 :名無しですよ、名無し!:2024/05/07(火) 01:20:56.95 ID:hiAZyGd/0.net
D絵札は諦めました
あのドロ率で厳選要素あるのはムリ

627 :名無しですよ、名無し!:2024/05/07(火) 01:33:01.83 ID:l2d5xS+wM.net
そうだよ(便乗)

628 :名無しですよ、名無し!:2024/05/07(火) 08:13:55.44 ID:a5cRTi5H0.net
ようやく意味のある効果(全体陰防アップ)が出てステも45,58となかなかだけど硬質弾目当てで使うかって言うとなあ…

629 ::2024/05/07(火) 09:17:08.33 ID:hs1xvRN90.net
秘封こあちゃんのために一応確保してるな
攻撃式陰防ダウンが結構出るけど金に特化した攻撃式ていないんだよな…

630 :名無しですよ、名無し!:2024/05/07(火) 11:50:36.48 ID:8hybSywY0.net
Dは最初から完凸で落ちてほしい

631 :名無しですよ、名無し!:2024/05/07(火) 12:19:07.31 ID:O9RtaTaR0.net
レリ諏訪子の絵札が今やってるピンクフラン複霊絵札のほぼ上位互換なのさぁ…

632 :名無しですよ、名無し!:2024/05/07(火) 13:04:43.54 ID:/vnd/4F/d.net
>>631
やっぱりそう思うよな
質量+火は水着蛮奇、質量+土はレリ諏訪子だから今回の複霊絵札は不遇

633 :名無しですよ、名無し!:2024/05/07(火) 13:06:39.86 ID:l2d5xS+wM.net
そうだよ(便乗)

634 :名無しですよ、名無し! ハンター[Lv.28][初](公衆) (エムゾネW FFa2-5qDs [49.106.174.183 [上級国民]]):2024/05/07(火) 14:12:41.08 ID:6sIPqNfLF.net
タタエロストは支援式のL1鈴瑚とA6小悪魔に持たせれば
ラスワ火力増加と陽攻サポートをを同時にできるのも良し

635 :名無しですよ、名無し!:2024/05/07(火) 14:41:35.69 ID:l2d5xS+wM.net
そうだよ(便乗)

636 :名無しですよ、名無し!:2024/05/07(火) 15:38:36.87 ID:4m2Vxnw70.net
当初は攻撃式陰防デバフ+霊力型のD絵札が輝いて見えたけど
凸するか迷ってるうちにファスト運枠の斑鳩さんでよくね?ってなった

637 :名無しですよ、名無し!:2024/05/07(火) 17:34:09.70 ID:a5cRTi5H0.net
>>629
最近出番なくて忘れてたけど金ラスワの硬質持ちだったね、一応残しとこうかな
>>636
運枠はファスト持ってるだけでかなり違うよね
上で出てるA6小悪魔なら複霊絵札でもファスト陰防4段ダウンできてバフと霊力ばらまけるから6人目の運枠にしたい
でも青祝詞でずっと欲しかったAゆうかりん引けてずっと迷ってる

638 :名無しですよ、名無し!:2024/05/07(火) 19:10:44.52 ID:AK7MRE8T0.net
明日のアプデで、複霊およびお祓い大作戦の課題達成でアニバーサリー絵札が獲得できるとあるけど、
もしもお祓い大作戦で「カルマスピードをLunaticの全連鎖以上でクリア」の課題があったら大変だなと感じている。
それぐらいお祓い大作戦のカルマスピードLunatic全連鎖達成は難しかった。

639 :名無しですよ、名無し!:2024/05/07(火) 19:24:36.82 ID:l2d5xS+wM.net
そうだよ(便乗)

640 :名無しですよ、名無し!:2024/05/07(火) 19:27:58.86 ID:/vnd/4F/d.net
いつも通りだと、難易度不問でSS目指すだけだから、まぁ大丈夫でしょ
それでも面倒くさいけど

641 :名無しですよ、名無し!:2024/05/07(火) 19:31:53.07 ID:xEidWtR20.net
結構曲追加されてるんだね
課題来るなら触ってみようかな

642 :名無しですよ、名無し!:2024/05/07(火) 20:04:37.80 ID:otUduLLZ0.net
音ゲーは画面が寂しすぎるよなぁ
あまり派手にされても見辛くなるけど、現状寂しすぎる
せめて背景画像は流れてる曲の画像を使ってほしい

643 ::2024/05/07(火) 20:05:15.97 ID:Cec1/Q4D0.net
香霖堂はいつまで音ゲーだけで放置してんだ

644 :名無しですよ、名無し!:2024/05/07(火) 20:05:56.56 ID:l2d5xS+wM.net
そうだよ(便乗)

645 :名無しですよ、名無し!:2024/05/07(火) 20:07:31.69 ID:fCu9+rS20.net
メンテ1日勘違いしてた
明日か

646 :名無しですよ、名無し!:2024/05/07(火) 20:39:39.67 ID:it756mjK0.net
明日はイベント無いんだ
もう霊P無いぞ

647 :名無しですよ、名無し!:2024/05/07(火) 20:55:54.98 ID:l2d5xS+wM.net
そうだよ(便乗)

648 :名無しですよ、名無し!:2024/05/07(火) 22:00:22.66 ID:DYMGj09Z0.net
泥3倍ってほんとに3倍になってる?
600周してゼロなんだけど

649 :名無しですよ、名無し!:2024/05/07(火) 22:14:59.45 ID:hiAZyGd/0.net
寝る前にリプレイセットして寝るんだけど、今朝は1200周くらいで一枚しかドロップしてなかった
下振れにしてもひどいよね

650 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.32(前29)][苗](埼玉県) (ワッチョイ 6d00-RDYW [90.149.53.17]):2024/05/07(火) 23:34:45.77 ID:KeH8fslP0.net
お試し早苗クエストで早苗のラスワ撃っても相手誰も堕とせないのどんな調整だ

651 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.35][苗](ジパング) (オイコラミネオ MMe9-wF9b [150.66.86.78]):2024/05/08(水) 00:10:50.09 ID:6vuvSRbSM.net
そうだよ(便乗)

652 :名無しですよ、名無し!:2024/05/08(水) 01:32:10.50 ID:iY+zI3/E0.net
>>650
バクで有利属性ダメージが本来の30%になってるんだっけ?それのせい?

653 :名無しですよ、名無し!:2024/05/08(水) 02:04:34.36 ID:6vuvSRbSM.net
そうだよ(便乗)

654 :名無しですよ、名無し!:2024/05/08(水) 03:12:20.98 ID:ZdMFBP4q0.net
曲フランちゃん欲しくて無償で輝夜さんしか引けなったから課金したらまた輝夜さん来たんだが???

655 :名無しですよ、名無し!:2024/05/08(水) 03:46:53.10 ID:Zk/Y1Y520.net
300連ミッションで毎日ログインしてたのに10日ログインがクリアできないんだけど?

656 :名無しですよ、名無し!:2024/05/08(水) 03:49:40.03 ID:Zk/Y1Y520.net
これ今日じゃなくて7月までか。。

657 :名無しですよ、名無し!:2024/05/08(水) 05:41:19.54 ID:6vuvSRbSM.net
そうだよ(便乗)

658 :名無しですよ、名無し!:2024/05/08(水) 06:24:21.90 ID:bo0FIMCT0.net
>>655
だってまだ10日経ってないし

659 :名無しですよ、名無し!:2024/05/08(水) 06:49:24.35 ID:6vuvSRbSM.net
そうだよ(便乗)

660 :名無しですよ、名無し!:2024/05/08(水) 08:14:21.08 ID:DZSRDLMz0.net
ケロちゃん複霊も23日まであるのね
間でちょっと霊力配布して欲しい…

661 :名無しですよ、名無し!:2024/05/08(水) 08:31:52.55 ID:2ZMIkUcv0.net
いつもなら復刻イベで霊P補給できるタイミングだもんなあ
交換所のおかわりとかきてくれたらネ申なんだけど

662 :名無しですよ、名無し!:2024/05/08(水) 08:36:51.08 ID:6vuvSRbSM.net
そうだよ(便乗)

663 :名無しですよ、名無し!:2024/05/08(水) 11:30:27.85 ID:hHrfrSOT0.net
幻リプのフランちゃん欲しいのにガチャ全然できねーぞクソッタレー
2週間前後でかき集めた石で30連だロスワ見習え

664 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新初](庭) (ワッチョイW 2e3b-lJfr [2001:268:73cb:247e:*]):2024/05/08(水) 12:28:11.46 ID:92MLB/GC0.net
>>648
このあと70周で3枚落ちた
トータルで見たらトントンだけどもっとこう、ねぇ?

ただ、運3人で運枠2枚通常1枚だったから運100ありきの泥率になってるように思う

665 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.17(前13)][苗](神奈川県) (ワッチョイ 4d92-U3JB [58.4.134.102]):2024/05/08(水) 12:42:05.06 ID:HrpZMWoE0.net
運枠って3倍の対象だっけ?
香木ばっかで絵札はほぼ落ちない印象だったけどそうでもないのか

666 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新初](庭) (ワッチョイW d1c0-lJfr [2001:268:9bfa:2b9a:*]):2024/05/08(水) 12:57:24.02 ID:jxKVfAOa0.net
運枠が3倍対象外なら辛い

運値実装前の3倍期間は結構落ちてたよ
無理周回無しでフルで回さなくても完凸3枚は作れてた

667 : 警備員[Lv.40][苗](庭) (ワッチョイW 65fe-0lM4 [2001:268:929c:923f:*]):2024/05/08(水) 12:59:49.68 ID:Y8sMSM8m0.net
三倍てのは枠の話なんだから運枠が影響するわけあるめぇ

668 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新初](庭) (ワッチョイW d1c0-lJfr [2001:268:9bfa:2b9a:*]):2024/05/08(水) 13:13:32.85 ID:jxKVfAOa0.net
>※ドロップ3倍は、通常のドロップ報酬のみにかかり、運命ドロップには影響しません。

運枠も泥率上がるのかと思ってた

669 :名無しですよ、名無し!:2024/05/08(水) 18:11:37.80 ID:2ZMIkUcv0.net
すわこさんの戦車でかすぎて笑う

670 :名無しですよ、名無し!:2024/05/08(水) 18:14:41.72 ID:WhR1vtoG0.net
白早苗のバグがようやく治ったらしいよ
廃課金勢のおじさん、よかったね

671 :名無しですよ、名無し!:2024/05/08(水) 18:17:29.66 ID:DZSRDLMz0.net
うーん諏訪子様堅実で地味な性能という感じ…?命中Uは有用といえば有用なんだけど
陽攻もブレイク力もいまいち、ラスワで陽防デバフできるとはいえ支援式なんだから
ブーストとグレイズに命中陽攻クリ攻クリ命中から二つ貰っても許されると思うけどなあ
特に命中があれば回避ルールやバフ+RankT解除にも一人で対応できて個性になったのに

672 :名無しですよ、名無し!:2024/05/08(水) 18:18:49.47 ID:IVp5xQII0.net
タタエロスト、デカすぎて笑えるw

673 :名無しですよ、名無し!:2024/05/08(水) 18:25:51.21 ID:6vuvSRbSM.net
そうだよ(便乗)

674 :名無しですよ、名無し!:2024/05/08(水) 18:29:50.45 ID:vdRZbYJ40.net
ラスワ土欲しかったから引いたけど
形がねぇわ

675 :名無しですよ、名無し!:2024/05/08(水) 18:34:54.03 ID:6vuvSRbSM.net
そうだよ(便乗)

676 :名無しですよ、名無し!:2024/05/08(水) 18:44:04.09 ID:IVp5xQII0.net
この千社デカすぎて編成画面で隣の人にぶつかるじゃないですかw
デカいのは出撃枠複数使うとかあってもいいかもね

677 :名無しですよ、名無し!:2024/05/08(水) 18:46:06.23 ID:6vuvSRbSM.net
そうだよ(便乗)

678 ::2024/05/08(水) 18:54:31.49 ID:Zso3+ni90.net
運営 貴様の最大のミスはケモナー狙いのレリエピキャラをほとんど出さないことだ

679 :名無しですよ、名無し!:2024/05/08(水) 19:01:03.52 ID:yhbv5Zcb0.net
えろ豆先生よんでこなきゃ

680 :名無しですよ、名無し!:2024/05/08(水) 19:02:17.13 ID:6vuvSRbSM.net
そうだよ(便乗)

681 :名無しですよ、名無し!:2024/05/08(水) 19:20:00.15 ID:2ZMIkUcv0.net
>>678
それはまじでフルスロットルでそうだよ

682 ::2024/05/08(水) 19:54:46.53 ID:HrpZMWoE0.net
ほとんどっつーか誰もいなくない?と思ったけどイナバさんがいるのか

683 :名無しですよ、名無し!:2024/05/08(水) 20:01:36.05 ID:ILljuoMl0.net
でも東方キャラって女の子に耳生えた程度だからケモナーそんなに喜ばなくない?
だからといって動物の姿にすると反発ありそうだし

684 :名無しですよ、名無し!:2024/05/08(水) 20:12:14.68 ID:HrpZMWoE0.net
黄昏ゲーでマミゾウさんが動物化させるやつあったじゃん
あれなら文句もないしケモナーも満足するんじゃない

685 :名無しですよ、名無し!:2024/05/08(水) 20:29:17.30 ID:wLY3dx/7M.net
まさにロスワの限界が試される瞬間

686 :名無しですよ、名無し!:2024/05/08(水) 20:53:03.23 ID:yhbv5Zcb0.net
10割ケモになるケモ化異変
一部ケモ化してないのになってると思われる妖怪もいるよ

687 :名無しですよ、名無し!:2024/05/08(水) 20:54:42.08 ID:H2UH5s7m0.net
ケモ世界を出せば全キャラケモにできる

688 :名無しですよ、名無し!:2024/05/08(水) 21:19:11.71 ID:5S87uk1a0.net
ロスワならレッパンにぬえって名付けたガチャ提供してくれるはず

689 :名無しですよ、名無し!:2024/05/08(水) 21:47:05.12 ID:2ZMIkUcv0.net
絶対エッチなやつじゃんそれ

690 :名無しですよ、名無し!:2024/05/08(水) 21:51:29.98 ID:AyGCjTD20.net
複霊の早苗イラスト凄く良いんだけどこれ他でも使われてるのかな?

691 ::2024/05/08(水) 21:56:15.50 ID:1Iwpdn1k0.net
レリケロちゃん何とも言えん性能してんな…スキルスペカで四枚しか割れないの何で昔のキャラより劣化させていくんですかね

692 :名無しですよ、名無し!:2024/05/08(水) 22:00:38.00 ID:hHrfrSOT0.net
課題に密室少女の絵札が見えて空見したのはおれだけじゃないはずあ

693 :名無しですよ、名無し!:2024/05/08(水) 22:03:53.23 ID:55o1rgH80.net
すわこ様もっと土特化にして欲しかったわ

694 ::2024/05/08(水) 22:18:41.39 ID:t/+Lb5iq0.net
引くか迷ってたから課金意欲の下がるレス助かる

695 :名無しですよ、名無し!:2024/05/08(水) 23:06:20.61 ID:bo0FIMCT0.net
>>678
レリックミケとか一生出ないだろうなw

696 : 警備員[Lv.17][初](庭:東京都) (ワッチョイ 86b6-e+95 [240b:10:80c1:2ff0:* [上級国民]]):2024/05/08(水) 23:34:08.51 ID:nFV463HF0.net
X上でのレリック諏訪子に対する感想が
某テニス漫画でのドイツ人巨漢選手と対峙した際のセリフばかりだったのが中々面白い

697 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.37][苗](ジパング) (オイコラミネオ MMe9-wF9b [150.66.86.78]):2024/05/08(水) 23:40:40.40 ID:6vuvSRbSM.net
そうだよ(便乗)

698 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.12][苗](新日本:大阪府) (ワッチョイW 6e3d-XQ+w [217.178.111.224]):2024/05/08(水) 23:46:13.76 ID:WhR1vtoG0.net
実際にデカすぎんだから仕方ないね

699 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 00:28:24.64 ID:nmBdZtwc0.net
式神文ちゃん今回の複霊だとめっちゃつえー!
簡単なのもあるんだろうけど

700 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 00:56:34.29 ID:znPFZVF8M.net
そうだよ(便乗)

701 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 01:33:21.49 ID:lnz8ijrg0.net
最近の複霊はクリティカルなところに禁止が飛んでこないから快適

702 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][初](やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 65af-i43B [2400:2200:498:8037:*]):2024/05/09(木) 02:13:23.98 ID:13qbREvz0.net
やっぱ不評というかやる人少なかったのかねぇ

703 ::2024/05/09(木) 15:27:19.38 ID:LiyLw6uh0.net
なんの脈絡もなく鎖出してコマンド封じるとかゲームとして何一つ面白みなかったしな
主要コマンド禁止2つとかただのグロだった

704 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 15:57:01.46 ID:ZnN08tUW0.net
何時だったかイベントで出てきたこの世の終わりみたいなスペカ縛り採用されてたらどうしようかと考えたな

705 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 16:06:33.98 ID:7WW9okTF0.net
ビギナーズラックでレリック5人取れたけど育てるのに1年以上掛かりそうで笑う霊形代って結構配布とかしてくれるステキな運営ですかねここ

706 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 16:10:38.15 ID:znPFZVF8M.net
そうだよ(便乗)

707 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 16:15:44.32 ID:zTfkXojy0.net
>>705
イベント鬼周回すれば毎月一個取れるから頑張れ

自分もレリ輝夜が欲しいんだけど
(見た目で欲しい)魔理沙→輝夜→霊夢で行くか
輝夜→霊夢→その他にするか悩む
他の性能面で話題になったやつは持ってる

708 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 16:20:52.68 ID:7WW9okTF0.net
>>707
おーありがたい頑張って回りますw

709 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 17:40:40.67 ID:1guEFLJb0.net
紅魔塔でも何枚か出るんだっけ

710 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 18:14:34.58 ID:znPFZVF8M.net
そうだよ(便乗)

711 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 18:28:03.38 ID:UhmlWBLm0.net
>>707
塔ならカグヤ複霊ならマリサ絵札周回なら霊夢かな

712 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 18:47:14.11 ID:znPFZVF8M.net
そうだよ(便乗)

713 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 18:47:26.49 ID:aqWYcgWI0.net
久しぶりに紅夢の魔女回したら64周で4枚落ちててウケる
そのドロップ運複霊周回にも分けてくれ

714 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 19:05:34.55 ID:znPFZVF8M.net
そうだよ(便乗)

715 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](東京都) (ワッチョイ a292-T7LG [115.125.160.146]):2024/05/09(木) 19:26:33.61 ID:M0ALhZxq0.net
実装からわりと早めにイベントなんかで形代入手とかやってただけレリックはだいぶマシなほうよ
超フェスなんて実装から暫く天形代の入手きつくって月型ラッシュの時は「凸どうすんねん」状態だったし

716 : 警備員[Lv.4][新初](庭) (ワッチョイW d135-0lM4 [2001:268:9299:13c3:*]):2024/05/09(木) 19:29:33.97 ID:G/+i+4Lg0.net
>>711
他の手持ちにもよるが輝夜なら最悪無凸でも最低限仕事してくれるとは思う

717 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.38][苗](ジパング) (オイコラミネオ MMe9-wF9b [150.66.86.78]):2024/05/09(木) 19:40:14.45 ID:znPFZVF8M.net
そうだよ(便乗)

718 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.24][苗](香川県) (ワッチョイ ee28-XbOt [153.197.177.103]):2024/05/09(木) 19:43:48.67 ID:X+0mA5xC0.net
フラン周回データをそっと投下 なお>>557は追加の200周で2枚通常ドロップしてなんかいい感じに着地
LV100 運命値500,25 1321周 絵札5枚 D枠での絵札3枚 D絵札6枚(全部ハズレ)
補助重視で100キャラ作ってきたけど運命値要員6人で100を回すならアタッカーが欲しくなってきた

719 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 21:41:44.21 ID:lnz8ijrg0.net
>>718
運枠抽選数13000超えの素晴らしいデータだわこういうのまじでありがたい
確率に揺り戻しなんてないはずなのに謎の帳尻合わせってわりとよくあるよね

720 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 00:01:22.60 ID:3kGpPqAbM.net
そうだよ(便乗)

721 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 00:49:22.26 ID:1SjPrAIhd.net
ほとんど政治家も帰るけどな

722 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 00:56:47.90 ID:AadDTDRC0.net
C5こいしちゃん Lv108(96+12) D300+50(D泥6.5/周) 25C 710周 通常枠1枚 D枠専用絵札4枚+D絵札0枚
タタエロストさんの2枚目作るかD掘るか悩むなあ

723 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 01:07:33.93 ID:vvb9WRBP0.net
ということは党ぐるみって言われるやろw
吐き気かする
ヘヤー婆だけ
若者はニュースを知らねーからな
3時とかもない運転していただき

724 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 01:10:58.17 ID:rgi4rOM70.net
情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)

725 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 01:37:28.85 ID:AadDTDRC0.net
ここまでのピンク複霊2種のデータでレベル差を考慮しないガバガバ集計
周回数5000→絵札12枚(0.24%)
D枠抽選数39961.75→専用絵札11枚(0.0275%)+D絵札14枚(0.035%)

D枠に関しては確率分母が大きすぎるので現段階で判断するのは早計
サンプルサイズが今の10倍必要な点には留意しつつもなんかちょっとしょっぱい

726 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 01:52:00.48 ID:85mXYNiS0.net
自分が馬鹿だって事やろ。
それで気が付いた時の配信をしてない奴多いよな

727 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 02:02:10.94 ID:oGbBStJq0.net
書き込みで山のマークで上げれる
これくらいだとちょうど笑えていいでー」という親の故郷だろ?

728 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 03:29:19.32 ID:UUB0WxTI0.net
日本人じゃないんだね

729 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 03:33:31.83 ID:MHcUF9yO0.net
あんな荒い画像で細かいパーツの判断は無理
軽油は発火になるならないか?
そんな甘いわけないだろ

730 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 03:38:48.46 ID:N2fHhmXW0.net
800グラム痩せないといけない

731 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 03:41:38.42 ID:lMWufJqA0.net
死亡か無傷か、こっちは必死に本国人気ないしジェイクペンなんてねえわ
真実(あいつらはキスしたのに居眠りする奴だからw
10人で終わる

732 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 04:02:55.38 ID:tcO08zkWH.net
むしろなんでまだ生きてるだけでつまんない

733 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 04:09:01.17 ID:OjoYGGJS0.net
フィギュアファン以外からファン連れて行ってサウナやって上がったときは

734 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 05:05:31.81 ID:QE4B+hiy0.net
ゲームする

735 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 05:15:05.12 ID:SBrfwVuk0.net
ソシャゲが終わったの買わされたのに、草生えた

736 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 05:22:34.51 ID:c61jumxv0.net
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:28.09
https://i.imgur.com/PQNyJNv.png

737 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 05:43:46.40 ID:hBGY9vQT0.net
・法人化して入会しか無理かも

738 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 05:56:08.79 ID:wXUHsUo20.net
いろいろ恋愛もしたみたいに言いたいのかね
一山いくらは何個集まってたんでしょ多分
地方の出前館とか
義務教育を受け止めて壺と関与してたのは理解できる

739 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 06:56:43.69 ID:eGvbxl040.net
スクリプト来てんぞw
ほとか書き込んでるやつ肝心なときに仕事しねーのな

740 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 07:08:10.82 ID:3kGpPqAbM.net
そうだよ(便乗)

741 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 07:42:56.62 ID:N5uXNTxC0.net
結局どんぐりがあってもスクリプトは防げないのかよ

742 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 07:56:18.73 ID:3kGpPqAbM.net
そうだよ(便乗)

743 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 08:03:30.56 ID:OEEbIOGQ0.net
どんぐりあっても枯れただのレベルが足りないで住人が書き込めなくて不便な思いしてんのに
スクリプト荒らしは普通に書き込んでて笑える

744 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 08:36:04.91 ID:3kGpPqAbM.net
そうだよ(便乗)

745 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 08:45:01.25 ID:L5GEl4nK0.net
明らかに減ってるから普通にでは無いな
そうやって規制解除させたいのかな?

746 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 08:58:31.68 ID:OEEbIOGQ0.net
深夜だからだろ

747 ::2024/05/10(金) 09:02:33.96 ID:f9YhOeLe0.net
諏訪子どうしようかな
イベントこいしの方が普通に強そうな気がするけど
命中Ⅱてのが有用性どうなんだろう
コレが必須な環境になるとそれはそれで困るけど😔
エピックとレリックの石の差があまりないのが考えもの

748 ::2024/05/10(金) 09:40:04.21 ID:xqWG9FBa0.net
自分は今回スルーせざるをえないけど記憶遺跡でいざ実物見るとあれはちょっと欲しくなるなw

749 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 11:38:49.84 ID:L5GEl4nK0.net
早苗推しだから早苗曲でSS狙ったが隣の月曲と難易度違いすぎ

750 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 11:59:37.61 ID:7NRm3N8Kd.net
音ゲー下手で難易度ノーマルしかやらない勢なんだけど、早苗の曲だけ難し過ぎない?
他はSSとれるけど早苗はBが精一杯

751 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 12:15:10.68 ID:dg3Kjgnh0.net
早苗霊夢は難しいというか一際変な譜面だと思う
妖夢〜輝夜はルナですぐSSS取れるくらい簡単な所為か

752 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 13:54:49.47 ID:jgPJCxO90.net
最近の生魂解放のLive2dのクオリティ低いぞ
担当社員消えてんじゃないのか

753 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 14:18:07.62 ID:y6PXnnyN0.net
最近のと昔の違いがわからないけど多分アルカよりは断然マシ

754 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 15:02:00.99 ID:3kGpPqAbM.net
そうだよ(便乗)

755 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 15:40:30.41 ID:h5wa8x/U0.net
>>753
流石にアルカとの比較はNG

756 ::2024/05/10(金) 15:59:04.01 ID:FAW0ZlPO0.net
負けてもそのままリプレイ継続してくれ
まれに早々負けてるのが腹立つんわ

757 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 16:01:32.32 ID:N5uXNTxC0.net
止まらないように安定周回組んでねって事やろ

758 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 16:22:22.20 ID:3kGpPqAbM.net
そうだよ(便乗)

759 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 16:36:05.19 ID:kdZc+AQT0.net
最近土属性多くない?
いや、全然引けないんだけど

760 ::2024/05/10(金) 16:36:59.46 ID:ebon79hzF.net
そうかな

761 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 17:00:34.52 ID:qY1WbTwD0.net
ずっと絞ってきた分周年で一気に増やすから欲しいなら引いてね!ってやつでしょたぶん

762 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 17:08:11.29 ID:3kGpPqAbM.net
そうだよ(便乗)

763 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 17:39:39.81 ID:Dnc4hfftM.net
音ゲーギリA取れるかどうかでSなんてむりぽ
これ全部ジャストミートするの前提じゃないですか

764 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 17:40:54.75 ID:OEEbIOGQ0.net
コンボ途切れないようにすりゃあSSまでいける

765 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 17:46:50.36 ID:3kGpPqAbM.net
そうだよ(便乗)

766 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 17:56:24.17 ID:okmxLsLV0.net
途切れなくてもちゃんと合わせないとS止まり

767 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 18:24:49.30 ID:OEEbIOGQ0.net
ちょいはや、ちょいおそ連発してもコンボ全部繋がってたらSSいけるお

768 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 18:30:22.70 ID:3kGpPqAbM.net
そうだよ(便乗)

769 ::2024/05/10(金) 18:32:52.29 ID:/4+QEt3j0.net
D絵札掘り続けるか諏訪子絵札2枚目凸目指すか悩むな

770 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 18:36:50.56 ID:3kGpPqAbM.net
そうだよ(便乗)

771 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][苗](やわらか銀行:福井県) (ワッチョイ e148-opNp [2400:2653:e940:6700:*]):2024/05/10(金) 19:22:59.38 ID:nQKvVgs80.net
確認したい
言うほどおっさんが異様な感じだろうなあ

772 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](東京都) (ワッチョイ 51a7-ihhw [118.238.222.138]):2024/05/10(金) 20:08:51.37 ID:VzrO9Qiw0.net
今月の生放送、ゲストがひと月遅れの神主&是空さんだけど
山岸まだ生放送復帰無さそうとはいえ、先月進行やってた人神主に振り回されそうだが大丈夫か?

773 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](庭) (ワッチョイW 09f3-H2UG [14.11.6.192]):2024/05/10(金) 20:17:53.44 ID:rCU1cWZm0.net
脳みそはどうなってるから
ボロボロの中だってインナーパンツだし。

774 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4(前1)][苗](福岡県) (ワッチョイ e943-TYZD [110.54.68.65]):2024/05/10(金) 20:30:37.53 ID:dBIiFSIT0.net
ぎょえーー🤮🤮🤮
昨季は2万7千に切り替えよう

775 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新苗](庭) (ワッチョイW 8627-rIOu [240b:11:8c42:8b00:*]):2024/05/10(金) 20:48:01.80 ID:w91Am0Dz0.net
そこまで増えた
開始前に飲んでるだけの移籍願望丸出しおじさん
一旦下げたけどTRPGはかなり臭いというか不快な臭いだから周囲に反対するという極端な行動でただけで、対策は十分役割は果たした

776 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 21:35:40.08 ID:t/+VBfQf0.net
ふうまろ髪切りすぎでは
スイカとかテレビでよくないていうよな
完全にAUTOだろうな
やだなあ

777 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 21:49:50.92 ID:2Q5t8O5u0.net
D絵札通算19枚目にしてようやく当たり効果と言える攻撃式陰防ダウンが出たけどステが…
霊力ヤバイけどぱらでめが15日までで複霊が23日までだから復刻で補給できるはず?

778 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](やわらか銀行) (ワッチョイW 02f2-Bv9S [2400:2651:4064:9f00:*]):2024/05/10(金) 22:33:10.86 ID:xlgaSFDz0.net
最初サイドブレーキかけたまま走って

779 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](北海道) (ワッチョイW 99b9-SmlP [222.3.181.95]):2024/05/10(金) 22:34:30.45 ID:iqayMn6Y0.net
これな
飛行機が上がることに時間がJK趣味のTSおっさん♀たちと出会わせたら百合豚にも関わらず
しょまたんは?

780 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](みかか) (ワッチョイ 0d3e-xoi0 [2400:4052:2841:5700:*]):2024/05/10(金) 22:38:02.13 ID:3klqBthp0.net
そこからが進まない

781 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 23:09:23.99 ID:qgJteCRO0.net
今日脱毛器が届く
ストロングカードリッジは
発達障害持ってイキイキしとる
各キャラの作者が腐女子だから多少はね

782 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 23:31:43.60 ID:NZm9J+3a0.net
そういやバランとかあったな

783 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 23:34:54.65 ID:IddjAwdv0.net
予算予算いうけど

784 :名無しですよ、名無し!:2024/05/11(土) 00:04:12.66 ID:tRJ7SmuY0.net
この先
周りも釣れてないとな

785 :名無しですよ、名無し!:2024/05/11(土) 11:27:13.65 ID:4Iv0rPxZ0.net
https://tadaup.jp/2965ba120.jpg

786 :名無しですよ、名無し!:2024/05/11(土) 11:27:25.35 ID:4Iv0rPxZ0.net
バニーよっちゃん…

787 :名無しですよ、名無し!:2024/05/11(土) 14:21:59.93 ID:0YWQGrKQM.net
>>785
素晴らしい

788 ::2024/05/11(土) 14:32:45.34 ID:tQdMLIHI0.net
月の使者のリーダーがこんなに穢れた格好をしているなんてショック

789 :名無しですよ、名無し!:2024/05/11(土) 14:46:38.49 ID:0PZfJOVT0.net
元ネタからして近親相姦してる人だし…

790 ::2024/05/11(土) 14:51:34.41 ID:i6DOkOZ80.net
もう誰だか分からん🙃

791 :名無しですよ、名無し!:2024/05/11(土) 15:43:05.96 ID:X9XRN/ks0.net
>>785
エッチエッチエッチ

792 :名無しですよ、名無し!:2024/05/11(土) 15:53:11.35 ID:ichcVHya0.net
鬼滅版東方キャノンボール出てたんやな広告でよくみる

793 ::2024/05/11(土) 16:19:18.97 ID:tQdMLIHI0.net
キャノボ時代(4年前)から噂はあったけど本当に出したのか…

794 :名無しですよ、名無し!:2024/05/11(土) 16:23:09.45 ID:6kT6st6z0.net
キャノボっぽいだけで開発は対格作ったとこだけどね
当初の予定だったやつは音沙汰無し

795 :名無しですよ、名無し!:2024/05/11(土) 17:52:27.31 ID:X9XRN/ks0.net
よりひめさんは甥っ子と5人の子どもをもうけたってどこかで聞いた気がするんだけど実話なんだっけ

796 :名無しですよ、名無し!:2024/05/11(土) 18:16:26.15 ID:BeXudeUs0.net
実話とは

797 :名無しですよ、名無し!:2024/05/11(土) 18:26:55.17 ID:6epw9qpZM.net
そうだよ(便乗)

798 :名無しですよ、名無し!:2024/05/11(土) 18:29:51.23 ID:mpOeyLyS0.net
第四子が初代天皇だぞ

799 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新初](やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-xSjI [60.109.83.238]):2024/05/11(土) 19:01:54.44 ID:6KJAuohk0.net
つまり太子様とは親族
めっちゃ遠いけど

800 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.40][苗](ジパング) (オイコラミネオ MMe9-wF9b [150.66.86.78]):2024/05/11(土) 19:02:42.50 ID:6epw9qpZM.net
そうだよ(便乗)

801 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.19][苗](神奈川県) (ワッチョイ 8558-RDYW [114.150.241.131]):2024/05/11(土) 20:55:20.35 ID:pR0TMEIs0.net
>>785
退魔忍ぽい

802 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.40][苗](ジパング) (オイコラミネオ MMe9-wF9b [150.66.86.78]):2024/05/11(土) 21:22:40.04 ID:6epw9qpZM.net
そうだよ(便乗)

803 ::2024/05/11(土) 22:30:40.20 ID:tQdMLIHI0.net
https://i.imgur.com/gBFi98A.jpeg

804 :名無しですよ、名無し!:2024/05/11(土) 23:14:22.69 ID:b7GlB/930.net
>>803
神話界隈ではよくあることとはいえ…

周回の合間にフェス限以下犠牲無し
https://imgur.com/s4WPvOq
日属性染め神格特攻持ちのAひじりんの出番だけど日レーザー絵札が有りそうでなかった

805 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 00:34:29.62 ID:R5lTee000.net
>>804
天才だろ

806 ::2024/05/12(日) 01:02:54.93 ID:UsF8Z/ct0.net
陰陽攻までは意識してあとは弱点突くスタイルで102周回って感じだから特効とかそういや把握してなかったな
シンフォギアXDみたく高難易度でのユーザー使用率高いキャラランキングが表示されるみたいなのほしいなあ

807 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 01:03:51.80 ID:KoznOc8e0.net
レリック幽々子と華扇、ラスワ解放するならどっちオススメ?
華扇持ってて未凸なんだけどスキルの時点でクソ強いから気になってて

808 : 警備員[Lv.42][苗](ジパング:大阪府) (ワッチョイW ff6f-mVUO [2404:7a84:3180:9100:*]):2024/05/12(日) 01:10:22.13 ID:KKULDIVD0.net
幽々子が単純な用途としては使いやすいが華扇ちゃんも複霊周回構成でめちゃくちゃ優秀だから迷うところだな…うちは何週連続で働いてもらってるかわからんわ

809 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.40][苗](ジパング) (オイコラミネオ MM51-bTiW [150.66.86.78]):2024/05/12(日) 01:54:11.66 ID:UrjLk4yYM.net
そうだよ(便乗)

810 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 12:31:30.27 ID:sE++EM5yd.net
いくらなんでも過疎り過ぎだろ
どんぐりに巻き込まれたか?

811 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.33(前14)][苗](茸) (スップ Sdde-FL+r [1.75.6.50]):2024/05/12(日) 12:43:24.43 ID:7yslLwQvd.net
あーこれか

■障害内容:
どんぐりシステムの時間停止

■発生日時:
2024/05/11(土) 17時頃から、現在も継続中

■詳細:
・経過時間ゲージが増えない
・経験値がたまらない
・どんぐりのLvが上がらない
・スキルのLvが上がらない
・木材、鉄、鉄のキーの在庫が増えない
・木製の大砲の玉が補充されない

ハンターに撃たれたりどんぐりが枯れたりしてLv0になると、現状ではLvを上げる手段がないのでずっとLv0のままです
新規の人も同様

現状、ほとんどのスレでLv0の書き込みは制限されるため、多くの人がずっと書き込めない状況が続いています

812 : 警備員[Lv.8][初](みかか:千葉県) (ワッチョイ 26e3-739I [2400:4051:8c03:3e10:*]):2024/05/12(日) 12:50:58.86 ID:UsF8Z/ct0.net
何?どんぐりシステムを持たないならレベル0でも書き込めないのか!

813 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.33(前14)][苗](茸) (スップ Sdde-FL+r [1.75.6.142]):2024/05/12(日) 12:57:05.27 ID:eFyu6skGd.net
ほぼ全ての板でレベル0は書き込めないから4分待ってレベル1になる必要があるんだけど
レベル上げシステムが壊れてるから新規と枯れたり撃たれたりした人は復旧するまで書き込めないんだな

814 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.25][苗](香川県) (ワッチョイ da28-nr3a [153.197.177.103]):2024/05/12(日) 13:00:04.06 ID:0UZH76Ua0.net
>>805
基本通りフルブレイクしてバフ積んでラスワ撃ってるだけだよ!でもありがとう

昨日スマホから書き込もうとしたら枯れててそれ以降書き込めないのは障害だったのね

815 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.19(前13)][苗](神奈川県) (ワッチョイ 2392-G+4P [58.4.134.102]):2024/05/12(日) 13:50:48.38 ID:84ZGArIQ0.net
どんぐりは不便なだけであまり恩恵を感じない😭
一応スクリプトが来る頻度は減ってるのかなぁ

816 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.19][苗](神奈川県) (ワッチョイ 2d58-8FIX [114.150.241.131]):2024/05/12(日) 14:08:57.12 ID:MHqshz440.net
どんぐり枯れる→クッキー削除→レベルが足りない

817 ::2024/05/12(日) 15:02:10.82 ID:tNko8UMN0.net
経験値デイリーっていつまで?

818 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.19][苗](神奈川県) (ワッチョイ 2d58-8FIX [114.150.241.131]):2024/05/12(日) 15:12:41.90 ID:MHqshz440.net
>>817
7月8日の23:59まで

819 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.25][苗](庭) (ワッチョイW 18a7-ERBB [240f:101:348f:1:*]):2024/05/12(日) 15:44:55.89 ID:R5lTee000.net
いま現時点で桜こいし340連爆死中であと60連すれば貰えるんだけど、間に合うかなこれ?

820 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 15:47:18.94 ID:UrjLk4yYM.net
そうだよ(便乗)

821 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 16:09:38.53 ID:0UZH76Ua0.net
60連=封結晶300個、明日13日からお祈り終了前日の22日を含めて10日間
毎日ログインしてればこの間にログボで20個以上は貰えるはずなので賽銭ショップやデイリー、お使い合わせて
28個/日を維持できれば間に合う、臨時おつかいに張り付いたら40〜稼げるらしいので間に合うはず
足りなくて天井逃しそうなら神結晶160個と封結晶20個交換(1日1回だけ)を使えば良いんじゃないかな

桜こいしのスコップで掘るセリフ聞いてると毎回グレンラガンを思い出してしまう

822 ::2024/05/12(日) 16:34:35.79 ID:UsF8Z/ct0.net
エピックは絵札も当たり多いからモチベ上がるけど
レリックガチャはつらすぎるからそっちもエピック絵札入れてくれ

823 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 16:54:45.16 ID:1ccijMDY0.net
>>803
これほんと好き
こんなエッチな原作設定があっても宇宙人だからセーフという無敵の理論

824 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 17:07:47.21 ID:UrjLk4yYM.net
そうだよ(便乗)

825 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 17:26:52.57 ID:xK8tYXN4a.net
土キャラ少ない割に絵札では結構出してくるイメージ大体イドラデウスやカフェテラスでいいよね

826 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.40][苗](ジパング) (オイコラミネオ MM51-bTiW [150.66.86.78]):2024/05/12(日) 18:24:30.56 ID:UrjLk4yYM.net
そうだよ(便乗)

827 : 警備員[Lv.11][初](庭:熊本県) (ワッチョイ e663-G+4P [240f:c1:abb3:1:*]):2024/05/12(日) 19:03:37.05 ID:tNko8UMN0.net
てす

828 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 21:14:07.75 ID:5y/oDFmB0.net
桜こいしのラスワはえっちすぎる
和式便器の中から除いたらあんな感じになりそう

829 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 21:20:43.62 ID:Xk1BjTGJ0.net
サロン自体ガーシーがアテンド

830 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新初](庭) (ワッチョイW 8a85-93SO [2001:268:c0a2:68d9:*]):2024/05/12(日) 23:07:34.47 ID:qesWOBKX0.net
何だか某海賊王の漫画みてると怪獣たちとか人工的に造られた妖怪に見えてくる

831 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.40][苗](ジパング) (オイコラミネオ MM51-bTiW [150.66.86.78]):2024/05/12(日) 23:49:31.87 ID:UrjLk4yYM.net
そうだよ(便乗)

832 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.21][苗](庭) (ワッチョイW 87f3-e7L/ [14.8.36.96]):2024/05/13(月) 06:54:10.88 ID:yRdSNNst0.net
D絵札5枚出たけどゴミばっかなの、いやぁキツいですね

833 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.39][苗](香川県) (ワッチョイ 7f28-txKt [124.98.69.101]):2024/05/13(月) 07:34:55.21 ID:ar5FdX980.net
妥協するか迷うような中途半端なのよりは餌確定のゴミの方がいいと思うようにしてる
もう贅沢は言わずランダム効果はハズレでいいからステ理論値-5以内の逸品を仕上げたいわ

834 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 09:25:58.98 ID:hWDPEpAQ0.net
>>828
ビキニパンツやブルマみたいな股間を強調した絵を出せないから太ももやおっぱいに強い拘りを感じるよね

835 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 09:31:14.17 ID:303WO96E0.net
ゴミDは凸素材になるから必要
良い奴だと素材に出来ない
てか最初から完凸でおとせよこんなん

836 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 13:22:35.18 ID:gk8qmtSQ0.net
ボケてて350が天井なの忘れててレリ霊夢が380連目で出た
結果的に天井の込みで380で輝夜霊夢魔理沙が手に入ったから上出来か
どうせほぼ戦闘でしか使わないし
最近はバイクとかデンドロビウムみたいなデフォルメキャラが個性的なやつが欲しくなる

837 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 14:42:47.94 ID:/Oa8PF5v0.net
超フェス天子のケツ…良いよね…

838 ::2024/05/13(月) 16:39:54.88 ID:324TY6Oi0.net
バイクか

839 ::2024/05/13(月) 17:15:55.25 ID:ZPvfnjyq0.net
>>818
亀レスすまんがありがとう
長いんだなもう転生準備出来てる子いないわ

840 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 17:30:42.68 ID:0A7amyy9M.net
そうだよ(便乗)

841 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 17:42:30.68 ID:0de9OFm10.net
>>837
女がボディラインが出るぴっちりライダースーツ着てバイクに跨る姿は興奮する

842 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 18:16:12.56 ID:0A7amyy9M.net
そうだよ(便乗)

843 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 18:37:40.26 ID:9FtYzsf8a.net
月末また何かぶっ込んでくるかな?
しじま目当てでレミリア回すか悩む

844 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 18:37:59.93 ID:0A7amyy9M.net
そうだよ(便乗)

845 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 18:39:48.04 ID:gU5aWCov0.net
日替わりエピックは絵札もピックアップされるのか
スルー予定だったが悩ましいのう…

846 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 18:59:14.43 ID:ar5FdX980.net
タヂカラオ難民だから絵札だけ引きに行こうかな
あとスチームパンクさなえさんの性能が気になる

847 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 19:12:32.60 ID:5Q2g/x310.net
日替わりレリックは3月の美鈴まで再録なのに日替わりエピックは蛮奇や紫苑が再録しないの何故や…

848 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.17][苗](みかか:神奈川県) (ワッチョイW 1844-XIgX [2400:4051:4c60:d200:*]):2024/05/13(月) 19:44:31.19 ID:0de9OFm10.net
日替わりレリックやったら…
キスメさんよぉ…自重してくんないですか?w

849 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.17][苗](みかか) (ワッチョイW 1844-XIgX [2400:4051:4c60:d200:*]):2024/05/13(月) 19:45:09.12 ID:0de9OFm10.net
https://i.imgur.com/sYMzuIW.jpeg
画像アップロードされてなかった

850 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.26][苗](香川県) (ワッチョイ da28-nr3a [153.197.177.103]):2024/05/13(月) 20:43:51.91 ID:+Fl0EQue0.net
あと1枚で完凸のエピック絵札がたくさんあるんだよねぇ…でもまあ我慢するかな
周回コンテンツ続きで干からびてるから霊力ください(´・ω・`)

851 : 警備員[Lv.25][苗](庭:熊本県) (ワッチョイW e6ad-1UWq [240f:c1:abb3:1:*]):2024/05/13(月) 20:45:25.98 ID:ZPvfnjyq0.net
複霊と紅夢の魔女回してたら残り霊P576なんだが

852 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 21:25:30.44 ID:ar5FdX980.net
明日の音ゲーくるまでもう何もできないけどおつかいの毎日枠で拾える霊Pが地味にうれしい

853 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 21:26:18.19 ID:0A7amyy9M.net
そうだよ(便乗)

854 ::2024/05/13(月) 21:41:01.58 ID:nT218xwF0.net
ニト宅のおまけの1日200霊Pは地味に切り札としてありがたい

855 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 21:52:55.14 ID:vf18FhDs0.net
覚悟はしてたけど、高難度チャレンジの限定絵札は確率ドロップか…
白早苗未所持お断りでない事を祈る

856 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 21:57:54.51 ID:0A7amyy9M.net
そうだよ(便乗)

857 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 22:02:12.18 ID:gU5aWCov0.net
大結界で禁止めっちゃ付けてくるとかだったら嫌だなぁ

858 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.22][苗](東京都) (ワッチョイ 192e-Hnix [182.50.236.98]):2024/05/13(月) 22:49:43.56 ID:w7uqpMja0.net
禁止じゃなく属性吸収の大結界を張られるって予想がある
合う属性で攻撃するか白早苗の大結界で打ち消してねって感じの

859 : 警備員[Lv.43][苗](ジパング:大阪府) (ワッチョイW ff6f-mVUO [2404:7a84:3180:9100:*]):2024/05/13(月) 22:59:15.67 ID:8O/vsnta0.net
四万円の女が必須になるかあまりそこまで必須じゃないか
どっちに転んでもヤバそうだが腕の見せ所ですな運営さん

860 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.19(前13)][苗](神奈川県) (ワッチョイ 2392-G+4P [58.4.134.102]):2024/05/13(月) 23:00:13.03 ID:gU5aWCov0.net
>>858
ちょっと前にしれっと追加されてたやつか
嫌だなぁ早苗さん抜きでも回れるくらいにして…

861 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.41][苗](ジパング) (オイコラミネオ MM51-bTiW [150.66.86.78]):2024/05/13(月) 23:01:59.93 ID:0A7amyy9M.net
そうだよ(便乗)

862 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.40][苗](香川県) (ワッチョイ 7f28-txKt [124.98.69.101]):2024/05/13(月) 23:14:25.60 ID:ar5FdX980.net
2年前にエピレリの受け皿として複霊が来たのと同じ流れだし白フェス持ち物検査ゲーになっちゃうのかなあ

863 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.22][苗](東京都) (ワッチョイ 192e-Hnix [182.50.236.98]):2024/05/13(月) 23:16:13.60 ID:w7uqpMja0.net
大結界打ち消すだけなら5コスでいいから4万円でなくていいしなんならフラこいのついでに1人引けばいいのよ(無理)
大結界を維持するなら白早苗が前線に居続ける必要があるんで戦力になってもらわんと厳しいけど打ち消すだけなら大結界貼ってすぐ後衛に引っ込めばよろし
大結界維持しなかったら敵の大結界が復活するタイプだったらもう知らん四万円持ってこい

864 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.40(前29)][苗](埼玉県) (ワッチョイ 3c00-8FIX [90.149.53.17]):2024/05/13(月) 23:17:19.75 ID:303WO96E0.net
面倒だったら120やっておわりで良い

865 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新初](千葉県) (ワッチョイW 9ed7-ounJ [180.39.71.27]):2024/05/13(月) 23:17:48.73 ID:wqX665kc0.net
まぁこれで白フェス持ってなくてもクリア周回できますだと、課金した人が微妙になるから白早苗なければかなりキツイステージ構造にはなると思うが

866 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 23:30:42.95 ID:0A7amyy9M.net
そうだよ(便乗)

867 ::2024/05/13(月) 23:35:34.50 ID:8O/vsnta0.net
そして四万かけて何が手に入るかという問題もある
キャラは絶対に配らない運営だからじゃあいつも通り絵札か?その絵札はそんな価値あるのか?という
クリア出来ない…じゃあクリアしなくていいや!となってしまうものなのか

868 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 23:41:38.25 ID:dwv8KIkqd.net
別にストーリーに関わらないなら良いけど
何故か塔でメインストーリーやってる運営だからなぁ

869 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 23:54:53.88 ID:0A7amyy9M.net
そうだよ(便乗)

870 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 23:56:52.92 ID:0de9OFm10.net
>>867
何回同じ事言ってるの?

871 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 00:12:46.02 ID:oZ+0MKp10.net
4万出して周回用のキャラかよ…という意見が出るのも分かるぜ
キャラごとにストーリーとかがあればまた別なんだけどなぁ

872 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 00:13:44.71 ID:BUxmOnbGM.net
そうだよ(便乗)

873 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 00:22:56.22 ID:Of37h+Na0.net
惰性でデイリーとイベントは周回してる(話は読んでない)し石ためてガチャも引いてるけど複霊は1年近く触ってないし塔は30階で飽きた

874 ::2024/05/14(火) 00:52:26.37 ID:RffSQNqF0.net
隙を見せすぎたようだな

875 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 01:14:48.60 ID:5XN4y+SQ0.net
そろそろストーリー来てもいいだろと思い初めて早半年

876 ::2024/05/14(火) 01:22:36.11 ID:jD/1S3qQ0.net
初期からやってる人って所持キャラの育成って終わってんの?
エピレリだけは短縮使うけどスキル育成が渋滞起こし続けてるんだけど

877 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 01:31:49.72 ID:fUltj7F60.net
大結界貼ってくるならこっちは紫で対抗よ!
紫ほどの大妖怪様でフェス限の強さなら結界なぞお茶の子さいさい

878 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 01:58:49.59 ID:BUxmOnbGM.net
そうだよ(便乗)

879 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 02:43:58.38 ID:skzhZy6C0.net
フレに運極白早苗さんがいらっしゃるんだけどどうせ使えないよね
販促にならないもんね

880 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 02:54:11.32 ID:BUxmOnbGM.net
そうだよ(便乗)

881 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 03:30:58.23 ID:3iUoKQfV0.net
>>877
L1紫じゃ話にならんなw

882 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 04:08:00.43 ID:ETA2ObJl0.net
今日は年に一度のこいしちゃんの日なんで、おはガチャで10連回したらエピック出たわ

883 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 06:47:54.23 ID:8NlHiT9b0.net
>>882
今日だけこっそり排出率が上がってるとか…は無いか
大らかな時代ならありえたんだろうか

884 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 07:06:48.96 ID:BUxmOnbGM.net
そうだよ(便乗)

885 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 07:53:31.36 ID:4c6RfsBu0.net
上げるのも大問題だし率非公開じゃないと

886 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 12:48:50.41 ID:fUltj7F60.net
石514個配れ運営!!!!

887 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 12:57:28.84 ID:vYttsdbUM.net
>>837
最高だね❗

888 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.42][苗](ジパング) (オイコラミネオ MM51-bTiW [150.66.86.78]):2024/05/14(火) 14:35:54.89 ID:BUxmOnbGM.net
そうだよ(便乗)

889 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 18:02:41.87 ID:GKEHlL500.net
せっかくアニバだしガチャ引きたいんだけど、エピック復刻引くよりもピンクのどっちか引いた方が良いんかな

890 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 18:07:21.90 ID:68Y6J6140.net
早苗さんラスワでヒソウテンソク出してるじゃん…
キャラ的にもSD絵的にも白早苗よりこっちが欲しいけどWピンクのダメージが回復してない
ウゴゴゴゴ

891 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.23][苗](庭) (ワッチョイW 87f3-e7L/ [14.8.36.96]):2024/05/14(火) 18:16:07.68 ID:z8ZS+5eI0.net
え、早苗さんラスワ単体なん?

892 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.42][苗](ジパング) (オイコラミネオ MM51-bTiW [150.66.86.78]):2024/05/14(火) 18:22:52.85 ID:BUxmOnbGM.net
そうだよ(便乗)

893 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 18:32:18.25 ID:YPx1fiL40.net
同じキャラしか実装されないお…

894 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 18:32:39.51 ID:BUxmOnbGM.net
そうだよ(便乗)

895 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 18:36:10.68 ID:eFdRZgl60.net
>>889
手持ち次第としか言えないんだけどピンクはワンチャン白さなえさんまで狙えるロマン重視
復刻は交換P共有で人権絵札も収録されてるので堅実に戦力を増強したい人向けってイメージ

896 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 18:48:04.93 ID:BUxmOnbGM.net
そうだよ(便乗)

897 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 19:57:14.16 ID:igbI85BN0.net
高難易度チャレンジのキャンペーンきてたけど、貰えるものが難易度云々の前に微妙すぎないかっていう・・・

898 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 20:10:17.82 ID:fUltj7F60.net
運営くん。毎日もらえる石の数を考えるとだいぶお粗末ってことがわかんないかね

899 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 20:22:54.61 ID:BUxmOnbGM.net
そうだよ(便乗)

900 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 20:30:29.17 ID:GKEHlL500.net
>>895
なるほどね
PU絵札もキャラも優秀なら復刻狙おうかな

901 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 22:02:08.39 ID:68Y6J6140.net
日替わりエピックおいのりって期間中ならポイント交換は全種選べるんだっけ?
できるのならしじま1枚だけ欲しいから未所持キャラを50P分だけ回すのも有りかも
直接狙って石節約にチャレンジしてもいいけど完凸済みの水着レミリアを引きそうで怖い

902 ::2024/05/14(火) 22:31:04.41 ID:jD/1S3qQ0.net
フレポ用のサブ垢で特別祝詞引くと本垢の未所持キャラがポロポロ落ちてイライラする
本垢で引くとキャラはおろか星5絵札すら出ないことが度々あるってのに

903 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 23:11:42.95 ID:8NlHiT9b0.net
高難易度って言っても最近の強キャラ揃ってれば問題無いみたいな感じなんじゃないかな
逆に言えば型落ちキャラでは勝てませんよみたいな
弱キャラしか居なくても工夫と戦略次第で何とか勝てるってのが本来の高難易度だと思うんだけどなぁ
ただ単に敵の耐久が高かったり耐性モリモリだったりするのは何か違う気がしてならないよ

904 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 23:46:48.50 ID:BUxmOnbGM.net
そうだよ(便乗)

905 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.36(前14)][苗](茸) (スッップ Sd70-FL+r [49.98.175.233]):2024/05/15(水) 00:20:13.02 ID:Q7X+UdKld.net
そういや5ちゃんがまたアホみたいな規制増やしたから次スレ立てる人頑張ってね
少なくともTwitterの表記は考え直さないと厳しい
各種URLもh抜きとか酷いとhtt抜きしないとダメかも
避難所の表記なんか現状でもアレなのに
とにかく他のゲームの新し目のスレいくつか見てきてくれ

906 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.43][苗](ジパング) (オイコラミネオ MM51-bTiW [150.66.86.78]):2024/05/15(水) 00:32:27.69 ID:hGWEOuxzM.net
そうだよ(便乗)

907 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 00:46:38.85 ID:+rwcCYr70.net
350蓮で桜こいし取れた~まじでギリギリだったから良かった

908 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 04:26:38.27 ID:XfbW22lx0.net
タタエロストさん2枚目完成でL1さなえさん周回終了
Lv108(94+14) D300+50(D泥6.5/周) 25C 1017周 通常泥4+運命泥0
運命への信頼がストップ安になりそうだけど>>129みたいな逆のパターンを思い出して冷静になった

909 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 04:32:42.38 ID:DcEeiwE10.net
本来の高難度はちゃんとキャラ揃えて育成したうえで創意工夫して勝てるものでしょ
需要あるのかは別だが

910 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 05:35:16.69 ID:hGWEOuxzM.net
そうだよ(便乗)

911 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 06:13:38.16 ID:MiNmYJqz0.net
>>909
ここまで予防線張ってる高難度が果たして我々の想定してる難易度になると思ってます?

どう考えても地獄しか見えないんだが…

912 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 07:23:26.85 ID:BPSb6EjO0.net
>>718の続き
LV100 運命値500,25 1625周 絵札5枚 D枠での絵札4枚 D絵札7枚
800周D絵札落ちなかったあとの200周に4枚落ちてたり
凸できそうなのは陽攻+・結界の41,57と斬撃・命中の29,24あたり、そろそろ陰攻か質量ください…

913 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 07:48:42.07 ID:M5GoNDJX0.net
>>911
前にあった高難易度ミッションはそんなに大変ではなかったから

914 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 07:56:21.30 ID:IT/u4YxC0.net
いよいよ4万接待ゲーが始まるんですね

915 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 08:18:32.94 ID:XfbW22lx0.net
>>912
サンプル追加に圧倒的感謝
D枠の泥率を探るのに個人では不可能な試行回数を求められるからほんとありがたい

916 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 08:46:48.36 ID:hGWEOuxzM.net
そうだよ(便乗)

917 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 11:58:16.39 ID:L3yWR1cU0.net
次が本番だから…

918 ::2024/05/15(水) 16:19:43.91 ID:S6/kJv610.net
今更だけどこのゲームおつかいで最高率出したきゃ午前2時のおつかいやるの必須?

919 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 16:42:48.75 ID:hGWEOuxzM.net
そうだよ(便乗)

920 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 16:51:19.50 ID:Ii9mqFCm0.net
>>918
その問いがNOになるのって午前2時のお使いを無視した方がトータル多いっていう訳分からんケースだけだろ
と思ったけど量じゃなく率か
無視してもせいぜい1個か2個減るくらいだから無視した方が体調含めた全体的な効率はいいと思う

921 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 17:01:43.39 ID:J6UC1BG20.net
超フェスパチュリー欲しくて課金したけど
もしかしたら300連で出るのでは?
という呪いにかかって今だ確保出来ない・・・
今何連目だろう

922 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 17:10:07.70 ID:8TW9QInK0.net
出たら出たで天形代の節約なるしまぁ

923 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 17:13:17.96 ID:XfbW22lx0.net
https://i.imgur.com/URVr5Wh.png
メンテ明け復刻イベ周回ステージ

924 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 17:16:40.74 ID:TDSVfgp50.net
>>923
いつもありがとう

925 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 17:18:52.76 ID:2Ru8q97M0.net
めっちゃ昔にあった小悪魔の詰め探索みたいなイベント(確か)っぽい感じの限られた条件でクリアしてくれ的なのがやりたいな
金かければ楽になるだけなのはあんまりやる気になれないや

926 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 17:38:19.41 ID:QTvCk/fp0.net
そろそろ200体に手が届くんだが参考までにここの住人ってダブり無しでどれくらい保有してんの?

927 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 17:59:57.48 ID:6Qfl4vRj0.net
98体

928 ::2024/05/15(水) 18:23:24.50 ID:7juwJ/Nd0.net
ダブり無しなら233体…え、このゲームこんないたっけ…?

929 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 19:00:53.98 ID:MkuDDMgo0.net
今日のイベントゲストの位置コロコロ変わってめんどすぎぃ!

930 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 19:04:46.13 ID:TDSVfgp50.net
高難易度のクリアはともかく周回は持ち物検査やね
1周霊P72消費はキツすぎる

931 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 19:07:17.05 ID:J6UC1BG20.net
高難易度無理だったからなかった事にした

932 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 19:15:58.44 ID:TDSVfgp50.net
>>929
それな
ただの嫌がらせだろコレ

933 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 19:20:54.76 ID:6Qfl4vRj0.net
まぁ、昔の奴だからな

934 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 19:23:59.15 ID:0HWRTI+U0.net
めんどくさい…
詰め込みすぎだろ

935 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 19:28:01.54 ID:6Qfl4vRj0.net
頭からっぽのほうが夢詰め込めるからな

936 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 19:31:49.97 ID:hGWEOuxzM.net
そうだよ(便乗)

937 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 19:35:22.42 ID:XfbW22lx0.net
どこから手を付けるか人それぞれだから面白いけどとりあえず自分が言えるのは塔がヤバい

938 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 19:47:05.34 ID:hGWEOuxzM.net
そうだよ(便乗)

939 ::2024/05/15(水) 20:21:48.83 ID:q6FRSzkn0.net
>>929
そもそもキャラ入れなくてもだいたいフルオートで終わったりする。組長ズ普通に強いからな

940 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 20:24:43.76 ID:hGWEOuxzM.net
そうだよ(便乗)

941 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 20:27:54.22 ID:Vccnqm4A0.net
クリアは何とかできたけど周回どうやるんだこれ
コストカットで組めるのか…?

942 ::2024/05/15(水) 20:29:18.33 ID:q6FRSzkn0.net
早苗さんVS組長ズは流石に無理かと思ったがなんとか倒しおったわ。早苗さんの時代が来ているな

943 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 20:48:38.57 ID:2Ru8q97M0.net
高難易度やってみたけどいきなり120の複霊やってる感覚だったから複霊もこの仕様にしてほしいなぁ

944 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 21:24:06.33 ID:8TW9QInK0.net
あの、この超フェス早苗さんアカンくない?
スチームパンク勢最弱まであるんだけど

945 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 21:31:42.94 ID:hGWEOuxzM.net
そうだよ(便乗)

946 ::2024/05/15(水) 21:55:37.65 ID:q6FRSzkn0.net
スチーム早苗さんは全体スペカに凍結ブレイク付けるか開幕3ブーストラスワ撃てるようになってから出直してきて…

947 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 21:57:45.23 ID:hGWEOuxzM.net
そうだよ(便乗)

948 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 22:15:20.78 ID:IRbPgm8a0.net
現状いる早苗さんで一番性能がいいってのはどれなんだ・・・白はバグ修正でどれだけ火力変わるなとこはあるだろうけど

949 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 22:26:56.14 ID:hGWEOuxzM.net
そうだよ(便乗)

950 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 22:35:30.04 ID:DcEeiwE10.net
一番は白か金で次がレリ

951 :名無しですよ、名無し!:2024/05/15(水) 22:55:02.48 ID:BPSb6EjO0.net
回復なし登頂完了、メジャーな弾種の制限と高HPでかなーり面倒
弾種ガードも属性ガードもめんどくさいから全部ブレイクとにかくブレイクで微妙に残ったら古いキャラの出番
最上階でどのキャラが通るか考えるのが面倒でちょっと温存しすぎた感

952 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 00:52:21.12 ID:kUIR9dL30.net
そろそろ次スレだけど結局どんぐりのレベル制限は付けるのかどーなのか

953 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 00:55:38.35 ID:vn2NbcUgd.net
勢いあるような無いようなスレだから困るな
すぐリセットされるし

954 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 01:44:56.90 ID:tP9QKgiT0.net
制限もきついけどスクリプトはほんとにダルいからなぁ

955 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 01:48:11.50 ID:UYDTfjU8M.net
そうだよ(便乗)

956 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 03:18:03.91 ID:ls0kvAXe0.net
こんな時間に314MBのダウンロード・・・何事?

957 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 03:20:02.55 ID:7sOW9/+m0.net
黒幕除く立ち絵のみキャラって、あとはきもけーね九十九姉妹ぐらい?

958 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 03:57:53.32 ID:UYDTfjU8M.net
そうだよ(便乗)

959 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.41][苗](香川県) (ワッチョイ 7f28-txKt [124.98.69.101]):2024/05/16(木) 05:51:15.83 ID:LaqFJWqz0.net
これいよいよ月末にブラックまりささんかもね
生放送に神主さんが来られるし白フェスと対になる黒フェスみたいなサプライズありそう

960 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.42(前29)][苗](埼玉県) (ワッチョイ 3c00-8FIX [90.149.53.17]):2024/05/16(木) 05:52:39.78 ID:j03mCQAp0.net
黒は8万円かな

961 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 06:42:07.01 ID:VqMysliF0.net
黒魔理来てもおかしくない流れだったし4周年の大トリで課金圧上げて来そう

962 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 06:51:15.43 ID:88IU5D5p0.net
>>959
神主の前でライブの話して何かしらツッコミ入れられるのは読めた

いよいよ来月とはいえ、ライブは翌週生放送だろうからゲーム関係の情報出しますはなさそうかねぇ?
キービジュの二人の衣装実装しますくらいはあるかもしれんけど

963 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 08:24:36.56 ID:UYDTfjU8M.net
そうだよ(便乗)

964 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 08:29:16.41 ID:LaqFJWqz0.net
https://i.imgur.com/0ZDKS6T.png
https://i.imgur.com/61u1Fnv.png
昨日メンテ前に画像拾えなかった分の周回ステージ補完

965 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 10:49:10.15 ID:j03mCQAp0.net
周回だと実質強制的に5キャラに制限されるのいい加減にして

966 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 11:28:07.99 ID:UYDTfjU8M.net
そうだよ(便乗)

967 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 12:24:47.53 ID:kGv9sxpK0.net
いつも思うんだけど、イベントで月耐性付いてる奴多すぎない?
ウチの周回用のヘカーティアを妨害してるの?

968 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 12:51:02.47 ID:fXIZNEcH0.net
黒魔理沙月末来るかなぁ
白早苗方式なら見送るから別にいいけど普通にエピックで来たら逃すと後悔するし絵札目的で日替わりエピガチャ回すか悩む

969 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 13:37:12.80 ID:8bhw4s2Nd.net
ちび紫とか緑魔理沙どうするんだろ

970 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 13:43:41.37 ID:j03mCQAp0.net
ちび紫はナビキャラだから別に実装しないは普通にある

971 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 13:44:13.69 ID:j03mCQAp0.net
やるだけやろう

972 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 13:49:28.82 ID:uOpVJyU70.net
偏りすぎるまんべんなく出せ

973 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 14:15:54.11 ID:kUIR9dL30.net
次スレ立てます

974 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 14:21:44.51 ID:kUIR9dL30.net
【東方ロストワード】東方LostWord Part419
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1715836611/
Twitterのリンクが貼れないらしいんでテンプレちょっと変えた

975 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 14:22:16.76 ID:8bhw4s2Nd.net
>>974


976 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 14:27:31.03 ID:45Pzdw7K0.net
>>969
ちび紫は塔と前イベで雑に普通に生きてるの見せちゃったから、正直・・・

977 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.27][苗](ジパング) (ブーイモ MM49-ERBB [220.156.14.76]):2024/05/16(木) 15:16:32.59 ID:sAlcb/AfM.net
乙だよ(便乗)

978 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](茸) (ワッチョイW c2da-gkyO [240a:61:20c2:5c2d:*]):2024/05/16(木) 15:38:51.36 ID:jY1/9UUM0.net
>>974
おつー

979 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.45][苗](ジパング) (オイコラミネオ MM51-bTiW [150.66.86.78]):2024/05/16(木) 15:52:23.22 ID:UYDTfjU8M.net
そうだよ(便乗)

980 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 16:31:25.77 ID:YoBe5Yiy0.net
建て乙〜

981 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 17:02:34.57 ID:rkKLT2oM0.net
たておつ

塔おわ
卿シリーズかっこいいけどみんな4万の女なんだろうなあ

982 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.19][苗](茸) (ワッチョイW 0e5f-0xEs [240a:61:104:6052:*]):2024/05/16(木) 17:30:02.59 ID:3T9nnhwo0.net
4で済むかな…

983 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.46][苗](ジパング) (オイコラミネオ MM51-bTiW [150.66.86.78]):2024/05/16(木) 17:35:59.90 ID:UYDTfjU8M.net
そうだよ(便乗)

984 ::2024/05/16(木) 18:30:59.60 ID:MKI4/+9s0.net
桜フランガチャで400連までに白早苗2枚でたし長い目で見たらいつか無料の女になるかもよぉ

985 ::2024/05/16(木) 19:25:45.81 ID:fa5gtB+l0.net
そう言えば今月も月中でレリック来たから月末は次の何かが来るんだろうな
早苗の祭り絵馬の期限から言って今月末に白フェスは来ない事は予想されるけど
まあレリックが2回とか来る事もこの運営なら普通にあるけど

986 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 19:27:15.61 ID:E17q4RiLd.net
しばらく見てないジェニックかな

987 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 19:36:22.63 ID:kGv9sxpK0.net
尤魔苦手だから早く終わって欲しい
ニヤけた顔がマジで怖い

988 ::2024/05/16(木) 19:39:15.32 ID:ghpSAbp20.net
ZUN絵じゃ全然にやけてない模様

989 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 19:41:06.85 ID:LaqFJWqz0.net
>>974
おつだよ(便乗)

とうてつさんはらんしゃまのお友達だから好き

990 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 19:49:54.13 ID:UYDTfjU8M.net
そうだよ(便乗)

991 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 19:51:27.85 ID:kGv9sxpK0.net
>>988
ZUN絵のは可愛いよな
ロスワの歯がギザギザしてんの苦手

992 ::2024/05/16(木) 20:47:59.02 ID:xWPGE6aW0.net
https://i.imgur.com/gfzpVZS.png
https://i.imgur.com/qexx6Am.png
https://i.imgur.com/vy5PGHf.png
どんどん優しそうになっていくユウマさんの図

993 ::2024/05/16(木) 20:52:31.33 ID:MKI4/+9s0.net
一番右はもう近所の気の良い天然パーマのおばちゃんなん

994 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 20:52:48.56 ID:UYDTfjU8M.net
そうだよ(便乗)

995 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 21:42:41.68 ID:40NA6IHx0.net
https://i.imgur.com/4oojc6N.jpeg

996 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 22:16:00.04 ID:lws2MvWN0.net
zun絵はイケメンで描かれがちな咲夜や妹紅や神子ですらお目々まん丸の可愛い顔で描かれるからな
ロスワの原作風神子目つき悪くて悲しい

997 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 22:18:44.39 ID:jY1/9UUM0.net
>>995
星いっぱいで草

998 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 22:39:51.52 ID:UYDTfjU8M.net
そうだよ(便乗)

999 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 22:48:35.35 ID:TTyn0GCQM.net
来週だっけ生放送

1000 :名無しですよ、名無し!:2024/05/16(木) 22:54:57.62 ID:UYDTfjU8M.net
そうだよ(便乗)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200