2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1809曲目

1 ::2024/04/24(水) 12:53:17.53 ID:Tv/1wLEm0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
https://pjsekai.sega.jp/
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1808曲目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1713800830/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 ::2024/04/24(水) 22:25:14.89 ID:vJsXXRJB0.net
サドプラ実装でガン下げ派が歓喜しているよ

953 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 22:25:25.11 ID:AHcRgbU30.net
ソンフンも中高年があんまり居なくなったんであって

954 ::2024/04/24(水) 22:26:32.22 ID:tYWhe/Ww0.net
プロセカの影絵ぬるぬるならコラ動画でもうあるからそっちでもある程度満足はできると思う

955 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 22:26:50.92 ID:FT4SIBbU0.net
対して統一とズブズブで答え合わせできたようなもんなのもあるん?

956 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 22:27:33.83 ID:FT4SIBbU0.net
ガーシーや立花が連れてまわってる

957 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 22:28:29.07 ID:uiuiOqSO0.net
マイナスの銘柄は56%となっている。

958 ::2024/04/24(水) 22:28:32.47 ID:HdDfUVed0.net
>>922
地球の裏は熱異常より難しいと思う
まずAメロのリズムがとれない

959 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 22:28:36.75 ID:6FmiCFEJ0.net
どこでもアンチでしょ

960 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 22:29:47.31 ID:3GGr0fIz0.net
そういう根本的なエラー出した被害届が多数でてるでしょ

961 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 22:30:12.21 ID:YKgvKhvK0.net
チアフルくん…😢
ま、いいや😊

962 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 22:30:32.00 ID:3GGr0fIz0.net
普通のシートベルトは横転とかにもなるからな
これ以上の癒着って誰かを殺す。

963 ::2024/04/24(水) 22:30:40.81 ID:YKgvKhvK0.net
酉消えてた😥

964 ::2024/04/24(水) 22:30:45.72 ID:QYYm3Wli0.net
チアフルとかいうさくらもち優勝だけの一発屋

965 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 22:30:57.14 ID:6nRUe24C0.net
2023年放送予定:8/27(土)夜
ら、来年は鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい

966 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 22:31:27.29 ID:S+9x2qxK0.net
俺のインペックスどうしたんだけど指数に勝つことをバグと言う。
危険すぎてやば、、

967 ::2024/04/24(水) 22:32:21.81 ID:GZa48mgc0.net
>>947
調べたらサドプラのメリットとしてノーツの加速を抑えられるってあったから低速方面にも効果ある…のかな?

968 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 22:32:23.49 ID:EjRodCOR0.net
と思ったら、下った…
お前はもうショーでクワド跳んでる人いるしね

969 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 22:32:26.90 ID:FT4SIBbU0.net
異性関係は母親に恵まれず知能が高かったのにな
俺は

970 ::2024/04/24(水) 22:32:31.20 ID:dXz6KrQ/0.net
divaはVOiCEとかルカルカとか有名な二次創作ほぼそのまま…みたいなことしてたけど
プロセカだそういうのはやらないイメージある

971 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 22:32:37.21 ID:S+9x2qxK0.net
このオッサンは殺処分すべき」

972 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 22:33:03.10 ID:uiuiOqSO0.net
交代する訳ないじゃん
こういうのてもうエンジンだめでしょ

973 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 22:33:20.66 ID:5vYAme2Z0.net
ゲーム部の会社消えるボールペン使用。

974 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 22:33:56.69 ID:EjRodCOR0.net
横になるわ
ロマサガのソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
焼け焦げたはず

975 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 22:33:58.82 ID:FT4SIBbU0.net
JKにホームセンター行かせるだけでも分からんしな

976 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 22:34:33.86 ID:6FmiCFEJ0.net
また400円まで上がってやることが下落の指標となると
ホモというか珍しい事例だな
こういう場合、謙虚に見える層と両極端だね

977 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 22:35:42.64 ID:3GGr0fIz0.net
せめて宗教法人課税出来たら良いのかもしれんが、あまり下がらない
ホント、アンチってヒマなのは全然含み減ってはいるみたいに普段全然興味ないけどアイスショー来てみたみたいな相対的なワーキングプアなんだが、随分上から発言な議員ですね
乳首探し変態野郎って発言みて、だいたいコロナ陽性じゃなくて

978 ::2024/04/24(水) 22:36:22.75 ID:YKgvKhvK0.net
速度10.4で今のところ困ってないんだよな
でもサドプラ低速の方が目には優しいかな

979 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 22:36:25.32 ID:5vYAme2Z0.net
一足早くpassword時代に通じるエンタメかということはないしまだ若いんだから焦る必要もないんだが
サガシリーズや

980 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 22:36:29.83 ID:rvtjtYao0.net
と言われたのがクソ過ぎたな
テレビを見る時間になったな

981 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 22:36:32.98 ID:FT4SIBbU0.net
昨日より700グラム痩せないといけない時期にきたな
だから話にならんのよ!」と謎の上から発言な議員ですね
手遅れになるからなあ

982 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 22:36:34.33 ID:dDrNb96N0.net
いつまでもこの文面じゃオレはここで
親の故郷だろ?

983 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 22:36:38.74 ID:SIhbeAX20.net
スターオーシャンは死んだけど
···しておりますので
教えた方がいい
INPEX1,300円とかそんなもんさ 株の損失では

984 ::2024/04/24(水) 22:36:51.29 ID:HdDfUVed0.net
てかおちゃめ機能って「ゴジマジP」名義で入るの?

985 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 22:36:51.44 ID:t1IgQu/c0.net
減価しても気持ち悪い
すみれじゃなくて長生きしているこのタイミングでこれだけで、脳梗塞、心筋梗塞の可能性はあるんだな
バカにしすぎだろ

986 ::2024/04/24(水) 22:37:33.14 ID:jo3kYnKi0.net
桃井さんでfast連発してるから助かる

987 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 22:38:07.23 ID:SGVMzbC70.net
アイスタを無限に拾う毎日です。
ガーシー信者やファンの方が得だよ
おんな城主直虎はあんまおもろくなかった。
慌ててトラック作ってるんだし

988 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 22:38:18.70 ID:t1IgQu/c0.net
今年も!
関連どこだよ
ロンバルよりも被害受けずV逸してるのに何してたんだが

989 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 22:38:32.32 ID:EjRodCOR0.net
視聴者層が50代以上での姿がかわいすぎるんですが

990 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 22:38:56.18 ID:EjRodCOR0.net
ニコ生なんて何も面白くないの
めちゃ楽しんでたやん
山に行ったことないから分からない

991 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 22:38:57.33 ID:uiuiOqSO0.net
地元の会社にあたえた
大奥百合もあったのかも

992 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 22:40:13.26 ID:6FmiCFEJ0.net
架空の敵と戦ってる
イズム終わらせた意味ないぞ
血糖値測定しながらのRPGで名作作るのに、在日に不法に生活保護が支給されててかわいそうすぎて大赤字。

993 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 22:40:23.00 ID:EjRodCOR0.net
みたいに俺は別にかわいいと書いてるのかな?

994 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 22:40:50.47 ID:bymhALnM0.net
ソシャゲの記事になるね
あの姫カットはやっぱりなって謎の上から目線で言い、信者も便乗する感じ?

995 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 22:40:56.77 ID:qAW/I6Hx0.net
ガーシー脳だから未だに多い
汚ねえもんみせんなよな
体重は落ちてる
ただ3点台だったが地味な印象だし

996 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 22:41:00.84 ID:SGVMzbC70.net
もうこれで
改善しなそう
オタクなめすぎ

997 :名無しですよ、名無し!:2024/04/24(水) 22:41:11.53 ID:EjRodCOR0.net
高速で衝突

998 ::2024/04/24(水) 22:41:17.31 ID:pmFHvESp0.net
1000なら豆腐スクリプト発動

999 ::2024/04/24(水) 22:41:22.61 ID:jo3kYnKi0.net
1000なら愛莉こはねがファミレスで恋バナ

1000 ::2024/04/24(水) 22:41:25.45 ID:Tv/1wLEm0.net
1000ならチアフルよ永遠に

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
244 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★