2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1810曲目

850 ::2024/04/26(金) 13:24:37.48 ID:DgkvcVjm0.net
普通に毎年そこそこな順位だったんだね

851 ::2024/04/26(金) 13:36:53.65 ID:LKzBR0Zk0.net
コラボ効果も少しは影響してるなら嬉しいな

852 ::2024/04/26(金) 13:39:40.12 ID:Q3ICrrtB0.net
13:39
いちミク

853 ::2024/04/26(金) 13:48:47.34 ID:ZHc7+H6e0.net
金曜だけど今日早速曲追加来るかな?
おちゃめ機能と熱異常たのしみ

854 ::2024/04/26(金) 13:51:47.25 ID:U19rRTLx0.net
生放送の後改めて熱異常聴いたけど口パクでもきついわ
これがいけるなら全員分の消失アナボもいける

855 ::2024/04/26(金) 13:54:12.98 ID:15X6keAP0.net
だめにんげんだ!も楽しみだけど
歌詞見るたびにコレやっぱりなーんの曲じゃ…って思ってしまう
声質とかはモモジャンであってるんだけど

856 ::2024/04/26(金) 14:01:21.31 ID:O5XQiTK20.net
"盗られた"

857 :名無しですよ、名無し!:2024/04/26(金) 14:05:21.49 ID:a7YKjJ/N0.net
「私たちは『撮られた』展」
天才自撮り少女えななん初の個展

858 ::2024/04/26(金) 14:07:15.16 ID:7BYlKdX20.net
はやく全知全能の言葉を聞かせてよ

859 ::2024/04/26(金) 14:08:57.16 ID:SwLAYowI0.net
これ2公演見たかったらもう一枚買わなきゃいけないのかよ
たっか高すぎます
https://i.imgur.com/jqKYUEh.jpeg

860 ::2024/04/26(金) 14:09:51.38 ID:wLvOPaS20.net
プロセカは歌詞よりも曲調でカバー曲歌うユニット決めてる感強いからね
今回の🧸もそうだけど

861 :名無しですよ、名無し!:2024/04/26(金) 14:10:51.89 ID:a7YKjJ/N0.net
コネクトライブの音源ってアナボに含まれるみたいな鬼畜なことしないよな?

862 ::2024/04/26(金) 14:13:08.50 ID:9WSkg0SW0.net
そもそも「カバー」なんだから別に歌詞とユニットを重ねる必要もないんだよな
リアルでもそうだけどカバーするのに歌詞考察して「これアタシのことだ…これカバーしよ…」ってしてるアーティストあんまおらんでしょ

863 ::2024/04/26(金) 14:18:22.12 ID:ZHc7+H6e0.net
そう言えばイガクも楽しみなんだけどボカセカの実装って発表から遅いんだっけ

864 ::2024/04/26(金) 14:19:27.91 ID:Q3ICrrtB0.net
流石に2公演やめて1公演にするわ
そういえばまたビビバス1番目で人柱になるのか

865 ::2024/04/26(金) 14:19:37.67 ID:DgkvcVjm0.net
テディベアは歌詞的にビビバス!って言ってたビビバスJK元気かな

866 ::2024/04/26(金) 14:23:24.56 ID:DYfe1gEr0.net
東方コラボはなんでガチャないんだ?

867 ::2024/04/26(金) 14:25:07.24 ID:wLvOPaS20.net
東京テディベアの歌詞はネグレクトされてる子供の曲っぽいし特にニーゴには当てはまってるとも思わんけどね
なーんは慎英はともかくママがいたし

868 ::2024/04/26(金) 14:25:59.00 ID:w4NK+z9ad.net
東方コラボでヘイトを減らしておいたぞ🥹

869 ::2024/04/26(金) 14:26:04.82 ID:aQTQzgA+0.net
>>859
一回目見たらあまりの情報量に消化不良になってもう一回見たくなるのがコネライの怖いところ

870 ::2024/04/26(金) 14:26:25.14 ID:O5XQiTK20.net
>>863
イガクもあちこちデートさんも8月やね

871 ::2024/04/26(金) 14:28:13.93 ID:O5XQiTK20.net
今回からアーカイブも無いしなぁ
MCの音声だけでいいから売ってくれんかな

872 ::2024/04/26(金) 14:30:16.97 ID:ZHc7+H6e0.net
>>870
ありがと
まだまだ先だな…てかその頃には4周年目前なんだな

873 ::2024/04/26(金) 14:31:46.06 ID:VQnTC2x90.net
>>871
売らないって言ってるんだからこっそり録音して何も被害は無いだろう
こっそりだぞ

874 ::2024/04/26(金) 14:34:19.83 ID:B1a/0hdS0.net
暴論だがまあ個人で楽しむならな
文字起こしとか現地レポとかやってる人も自分用に録るのはよくあるらしい(そりゃ普通の人の記憶力では覚えてられないだろうし

875 ::2024/04/26(金) 14:45:04.74 ID:EJlJjBHy0.net
初コネライなんだけどスクショとか録画ってやっちゃダメなやつ?

876 ::2024/04/26(金) 14:46:02.40 ID:B1a/0hdS0.net
スクショはいいけど録画は駄目よ
画面に撮影ボタンがあってそれ使うとアイコンとか消えたのが撮れるよ

877 ::2024/04/26(金) 15:04:23.19 ID:Q3ICrrtB0.net
キタ━━(゚∀゚)━━ッ!!

878 ::2024/04/26(金) 15:06:47.37 ID:7Ss6TASy0.net
>>859
2ユニまとめたから2倍集客しなきゃいけないんだ

879 ::2024/04/26(金) 15:10:46.58 ID:sBUqjDMv0.net
コネライverの音源なんてあるんか

880 : :2024/04/26(金) 15:11:51.89 ID:6KCm9Edy0.net
越境コネライだから越境歌唱あるんかも

881 ::2024/04/26(金) 15:13:57.28 ID:B1a/0hdS0.net
特典アナボが2曲だから越境2曲なのか越境なんてなくてユニごと1曲なのか

882 :名無しですよ、名無し!:2024/04/26(金) 15:15:57.31 ID:nNyfLIUg0.net
冬咲希アナボに期待が持てますね

883 ::2024/04/26(金) 15:16:26.53 ID:7Ss6TASy0.net
ゲーム内のスクショボタンは端末解像度で撮れないのが難点

884 ::2024/04/26(金) 15:16:38.81 ID:B1a/0hdS0.net
>>878
ユニットごとにやった方が述べ人数も売上も多いと思うが…
レオニとドドドで組んで喜ぶJKって冬咲推しくらいしか思い付かない

885 : :2024/04/26(金) 15:17:49.19 ID:6KCm9Edy0.net
>>866
ビートまりおコラボっぽいしまあ
フェス後に即来られても阿鼻叫喚だったかもしれん
有償ガチャで衣装欲しかったが

886 :名無しですよ、名無し!:2024/04/26(金) 15:18:37.50 ID:nNyfLIUg0.net
🐹宮女2-A推しも喜ぶと思うよ

887 ::2024/04/26(金) 15:18:38.01 ID:7BYlKdX20.net
ユニットの持ち曲入れ替えが無難だと思うけど俺はいちこは越境が見たい

888 :◆bql30XnFgI 警備員[Lv.12(前29)][苗][芽](東京都) (ワッチョイW 4c58-BwGI):2024/04/26(金) 15:22:00.80 ID:B1a/0hdS0.net
ビビバスアーカイブが公表だったけど手間かかるからって有料企画にした結果なのか

889 :◆bql30XnFgI 警備員[Lv.7][新][苗][芽](やわらか銀行) (ワッチョイW ce7d-RJUF):2024/04/26(金) 15:22:10.37 ID:9WSkg0SW0.net
こはねちゃんはお手洗いにでも行ったんだろうな
https://dec.2chan.net/up/src/f130079.png

890 :◆bql30XnFgI 警備員[Lv.9][新][苗][芽](茸) (スフッ Sd94-PnsC):2024/04/26(金) 15:22:32.88 ID:0NyUN0g+d.net
最近彰ほな混合もあったし前に杏志歩混合もあったから楽しみにしてる人はいるかもしれない
こは志歩も…いや別に仲良くなさそうだしいいか

891 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新][苗][芽](神奈川県) (JPW 0H00-tH2U):2024/04/26(金) 15:24:39.51 ID:N1n1FgMrH.net
越境コネライでビビミクがレオニミクをお姫様だっこする展開

892 :◆bql30XnFgI 警備員[Lv.12(前19)][苗][芽](神奈川県) (ワッチョイW 0955-QKPn):2024/04/26(金) 15:24:40.61 ID:7Ss6TASy0.net
何気にレオニとの絡みが多い気がしなくもない彰人

893 ::2024/04/26(金) 15:26:24.57 ID:w4NK+z9ad.net
2-Aイベも1-Aイベみたいになるから見とけよ

894 :名無しですよ、名無し!:2024/04/26(金) 15:27:26.83 ID:nNyfLIUg0.net
>>889
これ遠目から見るといっちゃんがほなぱい揉んでるように見える

895 ::2024/04/26(金) 15:27:53.73 ID:7BYlKdX20.net
>>889
このイラスト表情から察するに話してる内容が別に大したことじゃなさそうなのが良い
ただ2人きりでご飯食べたかっただけ🥰

896 ::2024/04/26(金) 15:28:36.34 ID:Q3ICrrtB0.net
>>891
ワイは逆を推すわ
見栄張ってやってみるものの力が足りなくてプルプルするミクぴょんとやられたらやられたで思ったより恥ずかしくて赤面するビビミク

897 ::2024/04/26(金) 15:29:39.86 ID:r2wKWk7a0.net
AFの味見がフラッシュバックして青ざめるレオカイが見たいです!

898 ::2024/04/26(金) 15:32:12.06 ID:B1a/0hdS0.net
1-Aイベ思い出してみたけど🐹が杏としか話してなかったような印象
当時から片鱗は見えていたのか

899 ::2024/04/26(金) 15:36:56.06 ID:0NyUN0g+d.net
彰人と咲希はコネライが初対面になる可能性があるのか

900 ::2024/04/26(金) 15:45:01.87 ID:mDw9/mMq0.net
みのりが席はずした瞬間🐹と🍜は気まずくて無言になりそう

901 ::2024/04/26(金) 15:53:06.49 ID:F6A9LmPc0.net
2ユニット合同形式といい価格改定といい損益厳しいんだろうなという気がする
コネライ好きだから続いてほしいよ

902 :名無しですよ、名無し!:2024/04/26(金) 15:55:05.22 ID:Eyq0kc3s0.net
越境だったら曲も越境して
特典アナボがいちか、とーや、咲希の順でロミシンで脳破壊されてみたい。

903 ::2024/04/26(金) 15:55:38.72 ID:DjzLb2/yd.net
>>900
バカがよ
https://i.imgur.com/xOWy7K5.jpeg

904 :名無しですよ、名無し!:2024/04/26(金) 15:57:44.40 ID:DV7hCPqj0.net
こはねにそんなに音楽の話ができるイメージが無い

905 :名無しですよ、名無し!:2024/04/26(金) 15:58:04.58 ID:/W5tt5itd.net
ビートまりおは自己顕示欲高い古き悪きオタクってイメージだからこういう営業活動にあんまりいいイメージない
いつか内部から食いつくされる

SEGAの圧力で入れたインストみたいな扱いでいいよ
プロセカチャンピオンシップでビートまりおが顔を上気させてえーりん(゚∀゚)o彡゜えーりん(゚∀゚)o彡゜騒いでる絵面とか見たくないし
元の土俵の東方に自分の趣味全開でホロライブVtuberを引き入れて東方公式を半分乗っ取った戦犯だし

906 ::2024/04/26(金) 16:01:56.08 ID:B1a/0hdS0.net
キズナ称号って存在しない記憶みたいなところがあるから

907 ::2024/04/26(金) 16:04:57.06 ID:O5XQiTK20.net
コネライは単純に開催大変すぎてユニットごとに分けるとなかなか回らないからって感じがする
一周するのに1年以上かかってるし

908 ::2024/04/26(金) 16:07:08.52 ID:7BYlKdX20.net
志歩とこはねは何故か掛け合いボイスがないからこれからグッと距離が縮まる何かがあるんだよ

909 ::2024/04/26(金) 16:12:00.73 ID:U19rRTLx0.net
ツインテールふたなり

910 ::2024/04/26(金) 16:12:12.31 ID:ZHc7+H6e0.net
>>905
てか3曲とも曲調とかappendありなとこ見ると、東方とのコラボってよりセガゲーのインストみたいに高難易度コラボになってそうな印象ある
ガチャや衣装も無いし実は一般豆腐にはあんまり関係なさそう

911 :名無しですよ、名無し!:2024/04/26(金) 16:13:39.68 ID:MGPMd8XH0.net
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby
https://imgur.com/Ai89iAU

912 ::2024/04/26(金) 16:14:28.68 ID:7Ss6TASy0.net
ビートまりおにそんな力はない

913 ::2024/04/26(金) 16:16:48.14 ID:SwLAYowI0.net
ミクーーーー!!!
https://pbs.twimg.com/media/GMD6zNwWQAALGFM?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/GMD6z-eWYAA9ilR?format=jpg&name=small

914 ::2024/04/26(金) 16:19:03.49 ID:r2wKWk7a0.net
太いね🥰

915 ::2024/04/26(金) 16:20:15.22 ID:wLvOPaS20.net
胸は変わらないが下半身が年々太くなるミクさん

916 ::2024/04/26(金) 16:32:05.13 ID:w4NK+z9ad.net
セガのゴリ押しで神室町のエリア会話出せ

917 ::2024/04/26(金) 16:59:06.58 ID:vlaw9i9X0.net
こは志歩ジュンブラ!?

918 :名無しですよ、名無し!:2024/04/26(金) 17:00:48.57 ID:NLcRqk+w0.net
細すぎるよりは肉付き良い方がええやん

919 :名無しですよ、名無し!:2024/04/26(金) 17:03:00.96 ID:N1n1FgMrH.net
セレクトまたはハピネスはもうすぐ?

920 ::2024/04/26(金) 17:05:08.40 ID:HeYDH9sp0.net
なんかユニット合同式に変更されたみたいなレスが多いけど普通に各ユニのコネライも並行してやるって言ってたわよ

921 :名無しですよ、名無し!:2024/04/26(金) 17:07:10.42 ID:nNyfLIUg0.net
杏志歩の絡みめっちゃ楽しみ
日野森さんも歌上手だね!ねえねえ、今度私と組んでみない?ってなるのもワンチャンあるかな

922 ::2024/04/26(金) 17:09:12.29 ID:vlaw9i9X0.net
>>921
🐹ねえよバカがよ

923 ::2024/04/26(金) 17:09:18.94 ID:wLvOPaS20.net
しっかし円安やばいけどそのうちAppleの課金も値上げしそうよね

924 ::2024/04/26(金) 17:09:56.94 ID:mDw9/mMq0.net
まあでもBad appleをニーゴはビートまりおの要望入ってそうだな
配信たまに見るけどニーゴおじだし恒常と限定ガチャの区別もついてないにわかっぽく見えるし

925 ::2024/04/26(金) 17:12:08.38 ID:z2NmPoVs0.net
🐹白石杏にふさわしいのは小豆沢こはねだけ

926 ::2024/04/26(金) 17:13:23.39 ID:sBUqjDMv0.net
ビートまりおって正直全く知らん

927 ::2024/04/26(金) 17:17:24.23 ID:vlaw9i9X0.net
🐹…
https://i.imgur.com/n72NvvS.jpeg

928 ::2024/04/26(金) 17:20:51.63 ID:IDTzEFH30.net
レオビビコネライどの時間帯も見れないかなしみ

929 :名無しですよ、名無し!:2024/04/26(金) 17:22:25.80 ID:DV7hCPqj0.net
懐かしいな日野森家のカレー
なんか珍しい材料入れてることを思い出したけどなんだっけ

930 ::2024/04/26(金) 17:23:06.72 ID:9WSkg0SW0.net
>>929
卵焼き

931 ::2024/04/26(金) 17:23:14.82 ID:mDw9/mMq0.net
ビートまりおはたまにyoutubeで女のアバターだけど男の地声でプロセカのゲーム配信もしてる

932 ::2024/04/26(金) 17:25:48.85 ID:UPMizZXhM.net
去年の今頃は2か月に1回のペースで狂ったようにコネライ開催してたんだけどな

933 :名無しですよ、名無し!:2024/04/26(金) 17:26:42.33 ID:MGPMd8XH0.net
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby
https://imgur.com/Ai89iAU

934 ::2024/04/26(金) 17:34:27.38 ID:DjzLb2/yd.net
あっ…
https://i.imgur.com/kOrtfAA.jpeg
https://i.imgur.com/hF7J9r7.jpeg

935 ::2024/04/26(金) 17:36:36.45 ID:wLvOPaS20.net
しぃちゃん辛口好きなんか
蒙古タンメン中卒の北極とか好きそう

936 ::2024/04/26(金) 17:38:01.56 ID:Z1CnptSs0.net
>>932
あれは3周年までに全ユニ終わらせるってノルマがあったんだろうね
だいぶ駆け足だった

937 ::2024/04/26(金) 17:39:22.67 ID:9WSkg0SW0.net
>>934
🍜⁉

938 ::2024/04/26(金) 17:40:23.24 ID:z2NmPoVs0.net
普通タバスコで味調整するよね

939 ::2024/04/26(金) 17:41:14.70 ID:15X6keAP0.net
>>934
つまりしぃちゃんだけ別ってことは雫さんもカレーは甘口派か…
司雫が捗るな

940 :名無しですよ、名無し!:2024/04/26(金) 17:51:29.56 ID:N33TH4CQ0.net
このゲームのせいでボカロが嫌いになった。
はよ滅べ

941 ::2024/04/26(金) 17:56:03.78 ID:mDw9/mMq0.net
こないだから他ゲーからのアンチ湧いてるな

942 ::2024/04/26(金) 17:56:47.71 ID:8CInwolR0.net
トリップ以外NG安定よ

943 ::2024/04/26(金) 18:04:14.50 ID:F6A9LmPc0.net
逆にプロセカのおかげでボカロ好きになったぞ🤗
正確には約10年ぶりにまた聴くようになった
はるまきごはんを知れたのは本当に感謝してる

944 ::2024/04/26(金) 18:07:17.48 ID:8CInwolR0.net
ころころってなんやねん

945 ::2024/04/26(金) 18:08:12.29 ID:O5XQiTK20.net
どんぐり鯖がエラー吐くところころになる

946 ::2024/04/26(金) 18:08:17.56 ID:9WSkg0SW0.net
プロセカやってなかったら西沢さんPとかいう天才の存在に気付かないまま死んでいってたと思うと動悸と息切れが止まらない

947 ::2024/04/26(金) 18:09:13.06 ID:mEqplc9/0.net
すまないな司雫が公式で

948 ::2024/04/26(金) 18:12:41.04 ID:8CInwolR0.net
俺のどんぐり逝ったんか

949 ::2024/04/26(金) 18:14:14.87 ID:N1n1FgMrH.net
スクリプトがきたときだけトリップつけてるけど常につけた方がいい?

950 :名無しですよ、名無し!:2024/04/26(金) 18:16:10.02 ID:NLcRqk+w0.net
KAITO司が良いなーボソ

951 ::2024/04/26(金) 18:17:47.59 ID:vlaw9i9X0.net
悪ィな 俺のみのりすがどんぐり食っちまった

952 ::2024/04/26(金) 18:19:10.35 ID:15X6keAP0.net
プロセカスレを明確に狙ってる手動荒らしには意味ないけど大体深夜に来て機械的に他所の過去スレから
コピペした意味不明な文章で荒らしてるスクリプトはトリップとかわざわざ付けて荒らさないからかなり有効

953 : :2024/04/26(金) 18:19:23.12 ID:m6Lixl340.net
\タベチャッタヨ‼︎/

954 :名無しですよ、名無し!:2024/04/26(金) 18:22:34.90 ID:NLcRqk+w0.net
トリップいちいち付けるの面倒だねぇ
雑談、無法はそんなんせんでええのに

955 ::2024/04/26(金) 18:29:15.78 ID:r2wKWk7a0.net
じゃあそこで一生暮らせば

956 ::2024/04/26(金) 18:29:58.05 ID:7Ss6TASy0.net
助けてξ

957 ::2024/04/26(金) 18:30:56.83 ID:ZHc7+H6e0.net
近藤さんの言い方的にアプデ月末には来ない気がしてたけど来るんだね

958 :名無しですよ、名無し!:2024/04/26(金) 18:35:22.81 ID:jZ8AfQqm0.net
早すぎて寧々ちゃんもビックリ

959 ::2024/04/26(金) 18:36:55.13 ID:9WSkg0SW0.net
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3401381.jpeg

960 ::2024/04/26(金) 18:39:01.35 ID:lskjm0Qw0.net
メンテやるの?聞いてないんだけど?

961 : :2024/04/26(金) 18:44:51.07 ID:kRNBauEM0.net
トリップつけたまま無法に行くなよ?

962 ::2024/04/26(金) 18:45:24.09 ID:Z1CnptSs0.net
例の如くイベ開始日にメンテか
バレこはねイベでやらかしたんだから虚無日にやれば良いのにと思ったけど月曜は祝日休みか

963 ::2024/04/26(金) 18:47:06.50 ID:50HZwTsM0.net
如くイベ開始に空目したわ

964 ::2024/04/26(金) 18:49:11.23 ID:wLvOPaS20.net
休日出勤して作業させるのは可哀想でしょ

965 : :2024/04/26(金) 18:52:16.13 ID:kRNBauEM0.net
30日なら平日だけどな

966 :名無しですよ、名無し!:2024/04/26(金) 18:52:19.50 ID:NLcRqk+w0.net
>>955
ごめんて

967 ::2024/04/26(金) 19:03:44.07 ID:ERFc/+iJ0.net
リークが嫌だからわざわざ直前にいれることになってそうだけどね

968 :名無しですよ、名無し!:2024/04/26(金) 19:09:36.93 ID:N1n1FgMrH.net
すでにリークされてる

969 : :2024/04/26(金) 19:09:41.08 ID:TC0V2D0F0.net
Xで絵名バースデーのイラストっぽいのが見えた瞬間眼を潰した
もしかしたらビビ箱まで漏れてんのかもしれない

970 ::2024/04/26(金) 19:11:03.26 ID:pBvQB/rg0.net
Xなんて見るからそうなるのだオロカダナ

971 ::2024/04/26(金) 19:19:25.84 ID:ERFc/+iJ0.net
次ガチャの話ね

972 ::2024/04/26(金) 19:24:32.45 ID:4B51D0KZ0.net
明日からGWじゃないね?10連休じゃないの?

973 :名無しですよ、名無し!:2024/04/26(金) 19:26:27.18 ID:jZ8AfQqm0.net
ばるす

974 :◆bql30XnFgI 警備員[Lv.10(前21)][初](神奈川県) (ワッチョイW 0955-Xy5m):2024/04/26(金) 19:30:19.98 ID:7Ss6TASy0.net
やらかした、飯食えないじゃん
https://i.imgur.com/akrb8zV.jpeg

975 :◆bql30XnFgI 警備員[Lv.7][新][初](東京都) (ワッチョイW c670-wIdi):2024/04/26(金) 19:32:23.40 ID:lskjm0Qw0.net
みんなが連休半ばの平日に休み取れると思うなよ😡

976 :◆bql30XnFgI 警備員[Lv.15(前19)][初](庭) (ワッチョイW 40d2-EZAy):2024/04/26(金) 19:33:57.00 ID:vlaw9i9X0.net
10炊きで溶かせ

977 :◆bql30XnFgI 警備員[Lv.10(前21)][初](ジパング:佐賀県) (ワッチョイW 4052-cSnR):2024/04/26(金) 19:35:39.14 ID:ERFc/+iJ0.net
JKは10連休じゃないよね?

978 :◆bql30XnFgI 警備員[Lv.13(前29)][初](東京都) (ワッチョイW 4c58-BwGI):2024/04/26(金) 19:37:51.11 ID:B1a/0hdS0.net
>>974
上限20ならプレシャスでしょ
オートかけろ

979 :◆bql30XnFgI 警備員[Lv.6][新][初](庭) (ワッチョイW ce31-K0Zm):2024/04/26(金) 19:38:28.97 ID:4B51D0KZ0.net
ふむ…飯を食べなければ良いのでは?

980 :◆bql30XnFgI 警備員[Lv.10(前21)][初](ジパング:佐賀県) (ワッチョイW 4052-cSnR):2024/04/26(金) 19:39:14.50 ID:ERFc/+iJ0.net
自分なら飯食って火消しするけどな 1時間漏れるくらいわけない

981 :◆bql30XnFgI 警備員[Lv.12][新][初](庭:長野県) (ワッチョイW e7f3-3yGT):2024/04/26(金) 19:39:15.96 ID:wLvOPaS20.net
サービス業とうふにとっちゃGWなんてないも同然

982 :◆bql30XnFgI 警備員[Lv.12(前19)][初](やわらか銀行) (ワッチョイW f6c1-fzaf):2024/04/26(金) 19:43:41.07 ID:z2NmPoVs0.net
ねねちゃんもGWなんて無いも同然だよね

983 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11(前17)][初](茸) (ワッチョイW a6fb-JKCw):2024/04/26(金) 19:45:22.95 ID:9i3YR/w00.net
最近噂のカーボンファイバーフレームの中華スマートギター買ったら
1個の代引き請求なのになんか3個届いた😱😱😱

984 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新][初](庭) (ワッチョイW 0b46-/tl3):2024/04/26(金) 19:47:09.69 ID:jZ8AfQqm0.net
>>913
これちゃんと履いてるんだな

985 :◆bql30XnFgI 警備員[Lv.14][新][初](北海道) (ワッチョイ ec1b-HEZJ):2024/04/26(金) 19:48:35.67 ID:15X6keAP0.net
3炊きなら18回だが10炊きなら5回だぞ

986 : ◆bql30XnFgI 警備員[Lv.4][新][初](やわらか銀行) (ワッチョイW f633-XQIn):2024/04/26(金) 19:48:44.32 ID:kRNBauEM0.net
>>984
覗いたのか?

987 : ◆bql30XnFgI 警備員[Lv.16(前20)][初](ジパング:神奈川県) 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイW 6e05-gLOi):2024/04/26(金) 19:49:01.69 ID:XCeuXnoY0.net
奏って高確率で履き忘れてるのに平気でシブヤの街歩いてるよね

988 :◆bql30XnFgI 警備員[Lv.11(前21)][初](ジパング) (ワッチョイW 4052-cSnR):2024/04/26(金) 19:53:04.78 ID:ERFc/+iJ0.net
一歌はムチムチじゃないとダメ 考え直してくれカラパレ

989 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新][初](茸) (スフッ Sd70-IDhm):2024/04/26(金) 19:53:08.43 ID:/W5tt5itd.net
履き忘れるどころか4日連続で履いてるからカピカピだぞ

990 : ◆bql30XnFgI 警備員[Lv.14(前19)][初](やわらか銀行) (ワッチョイW c4a1-PgeK):2024/04/26(金) 19:55:38.50 ID:EwO6h6r20.net
間に全然学校あるよ😢

991 :◆bql30XnFgI 警備員[Lv.11(前21)][初](ジパング:佐賀県) (ワッチョイW 4052-cSnR):2024/04/26(金) 19:56:20.57 ID:ERFc/+iJ0.net
ジャージ奏 JK

992 :◆bql30XnFgI 警備員[Lv.8][新][初](東京都) (ワッチョイW c670-wIdi):2024/04/26(金) 19:58:10.74 ID:lskjm0Qw0.net
ねねねねしてきた

993 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][初](千葉県) (ワッチョイW 668b-/G3D):2024/04/26(金) 20:02:26.71 ID:tBOyXC860.net
いつ見ても寧々のスカートが影のせいでパンチラしてるように見える

994 :◆bql30XnFgI 警備員[Lv.12(前19)][初](やわらか銀行) (ワッチョイW f6c1-fzaf):2024/04/26(金) 20:02:59.29 ID:z2NmPoVs0.net
1000なら司いち

995 :◆bql30XnFgI 警備員[Lv.11(前21)][初](ジパング:佐賀県) (ワッチョイW 4052-cSnR):2024/04/26(金) 20:03:13.04 ID:ERFc/+iJ0.net
テーマパークの泡姫

996 :◆bql30XnFgI 警備員[Lv.14(前17)][初](茸) (ワッチョイW cda0-/PgV):2024/04/26(金) 20:03:34.44 ID:ZHc7+H6e0.net
1000なら司えむ政略結婚

997 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新][初](庭) (ワッチョイW 0b46-/tl3):2024/04/26(金) 20:03:47.61 ID:jZ8AfQqm0.net
1000なら寧々はノーパン

998 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.24(前38)][初](庭) (ワッチョイ f04f-i5PP):2024/04/26(金) 20:05:12.02 ID:NLcRqk+w0.net
1000ならKAITO司

999 :◆bql30XnFgI 警備員[Lv.8][新][初](東京都) (ワッチョイW c670-wIdi):2024/04/26(金) 20:05:18.94 ID:lskjm0Qw0.net
1000ならいちねねラジオ

1000 : ◆bql30XnFgI 警備員[Lv.14(前19)][初](やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW c4a1-PgeK):2024/04/26(金) 20:05:20.28 ID:EwO6h6r20.net
1000ならみのしほいちゃいちゃセックス

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
166 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200