2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1812曲目

1 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 10:57:29.79 ID:qERa3K040.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。
またどんぐりの書き込みレベル制限を導入するなら「!extend::vvvvv:::donguri=N/1:」(Nは書き込み制限のレベル)でお願いします

公式サイト
https://pjsekai.sega.jp/
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1811曲目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1714096741/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

798 ::2024/04/29(月) 12:39:30.99 ID:es/H/xGm0NIKU.net
https://i.imgur.com/BSmArqz.jpeg

799 ::2024/04/29(月) 12:40:36.47 ID:ks2OrL4I0NIKU.net
>>781
こういう状況でちょっと恥ずかしがるしぃちゃんは解像度高いとても容易に想像できる🥰

800 ::2024/04/29(月) 12:40:58.04 ID:isqdPlp80NIKU.net
例の荒らしのお客さんは45nNだからね
毎回現れてはわざわざトリまで付けてるけど飛行機飛ばしすぎ
構ってちゃんに誘導されるな

801 ::2024/04/29(月) 12:41:04.98 ID:pPMfyLsk0NIKU.net
>>788
今暴れてる無課金アピールだろうな
俺も撃たれたわ
つか貧乏でプロセカには課金できないのに5chには課金してるってどういうことだよ

802 ::2024/04/29(月) 12:41:16.16 ID:P627Vc0fdNIKU.net
240×111はガビガビすぎて草薙

803 ::2024/04/29(月) 12:41:16.36 ID:q2tP2Zdx0NIKU.net
(⌒.ヮ ⌒)見て愛莉ちゃん、このワンルームマンションすごく利回りがいいのよ

804 ::2024/04/29(月) 12:41:31.87 ID:X9KLzajM0NIKU.net
そもそもJKって借金の審査通るんか?
まあプロセカの世界にはそういうのがあるよってすれば良い話なんだけども

805 : :2024/04/29(月) 12:41:37.67 ID:BHcwJKUZ0NIKU.net
キュートは3周年のときに2連続来てから来てねえんだよな
さすがにちょっと偏りひどくないかな

806 : :2024/04/29(月) 12:41:53.38 ID:gLPpIvOt0NIKU.net
>>797
みのり辺りにリボ払いすれば良いんだよとか言わせてみるか

807 ::2024/04/29(月) 12:42:25.72 ID:ks2OrL4I0NIKU.net
139×139[px]にしろ

808 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 12:42:26.19 ID:bvACBr1VdNIKU.net
>>801
なんで自分でキャノン撃ってるのに被害者面してんの?
普通にハンターログに残ってるけど

809 ::2024/04/29(月) 12:43:30.57 ID:UvlngumL0NIKU.net
うちの植物キュートだけしなしなだと思ったら全然イベ来てなかったのね

810 ::2024/04/29(月) 12:43:32.23 ID:QbgR14rm0NIKU.net
いつもは一日くらいで自然にどんぐり枯れるのに今日は短時間で数回も枯れたからどんぐりハンターに打たれてたのか
無課金アピールのやつを指摘する内容だと撃ってくるな

811 ::2024/04/29(月) 12:43:36.63 ID:CA/Ek8MR0NIKU.net
自演で荒らしてるってコト!?

812 ::2024/04/29(月) 12:43:43.52 ID:BNg1Kk9o0NIKU.net
犯人ってだいたい饒舌だよね

813 ::2024/04/29(月) 12:44:04.37 ID:P627Vc0fdNIKU.net
司ちゅきちゅきなスレしぃと司嫌いな可能性まである公式しぃが邂逅したら一体どうなってしまうのか

814 ::2024/04/29(月) 12:44:17.30 ID:rJ81MgjD0NIKU.net
>>790
マジか
と思って確認したらバチャイベと3周年の彰人バナーでキュート連打したから揺り戻しが来てるのね

815 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 12:44:37.32 ID:swzRiYU/0NIKU.net
>>789
確かにプロセカのメンバーみんな何かしら収入あるから結構お金持ってるよな??

ビビバス以外

816 : :2024/04/29(月) 12:44:55.57 ID:W38KsbkD0NIKU.net
遥ちゃん経営のレズ風俗で働いて返せばいいんだよ

817 ::2024/04/29(月) 12:45:13.02 ID:uaERvPEz0NIKU.net
そもそもプロセカのメンバーは実家が太そうな子ばかりなので…

818 ::2024/04/29(月) 12:45:19.85 ID:2ZzSqDw30NIKU.net
みのりすのどんぐり林に除草王散布する

819 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 12:46:15.52 ID:pwBLYcoY0NIKU.net
虚無日にみんな元気すぎだよ

820 : :2024/04/29(月) 12:47:13.80 ID:gLPpIvOt0NIKU.net
レオニードにしろニーゴにしろモジャモジャにしろ収入はきっちり4等分なのかな?
比重というか貢献度に差があるの

821 ::2024/04/29(月) 12:47:28.28 ID:x9RNRz/v0NIKU.net
誰の腹が太いって?
太い…?

822 ::2024/04/29(月) 12:47:35.48 ID:BNg1Kk9o0NIKU.net
公式も稀に世界線が違うレベルで"若干"好感度高めなことあるから
(WDファクトリー、2023司誕

823 ::2024/04/29(月) 12:48:21.84 ID:nfLApi8c0NIKU.net
とうふもシャンティのセカイに堕ちるか

824 ::2024/04/29(月) 12:48:30.82 ID:isqdPlp80NIKU.net
お、剃れたてチャレンジか

825 ::2024/04/29(月) 12:49:00.67 ID:P627Vc0fdNIKU.net
彰人のちんこ虚無にする

826 ::2024/04/29(月) 12:49:12.70 ID:rJ81MgjD0NIKU.net
>>820
モジャは支出は等分って言ってたから収入も等分なんじゃない

827 ::2024/04/29(月) 12:49:25.82 ID:es/H/xGm0NIKU.net
2cm定期

828 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 12:49:29.21 ID:7i48+Miy0NIKU.net
ネネロボだって昔は給料貰ってたんだ

829 ::2024/04/29(月) 12:49:34.26 ID:HKEFE5MM0NIKU.net
GWログボ画面みてて思ったけど咲希スマホに大人のおもちゃつけてるやん

830 ::2024/04/29(月) 12:49:35.66 ID:ks2OrL4I0NIKU.net
みのはるって進級後さらに湿度上がったよな

831 ::2024/04/29(月) 12:49:55.77 ID:iHdAhkwX0NIKU.net
もうどんぐりなしにしないか?
いちいち打たれてたまらんわ

832 ::2024/04/29(月) 12:50:14.44 ID:xdJV49YZrNIKU.net
彰人去勢する

833 ::2024/04/29(月) 12:50:28.93 ID:HKEFE5MM0NIKU.net
モモジャンの仕事は等分だろうな
ソロの仕事もあるから収入は違うだろう

834 ::2024/04/29(月) 12:50:30.62 ID:BNg1Kk9o0NIKU.net
いまのスレはデフォ設定のはず

835 ::2024/04/29(月) 12:51:52.76 ID:QbgR14rm0NIKU.net
はるみのだろ😡

836 ::2024/04/29(月) 12:52:18.42 ID:ks2OrL4I0NIKU.net
>>800
立てれる?

837 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 12:52:44.95 ID:swzRiYU/0NIKU.net
>>820
最近はちゃんと4人分のコーラス入れて著作権料収入が均等になるようにしてるね

838 ::2024/04/29(月) 12:52:55.93 ID:q2tP2Zdx0NIKU.net
あれがアナルニーズに見えるのは相当心が汚れてるから100回わんだほいして清めてこい

839 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 12:53:46.25 ID:7i48+Miy0NIKU.net
キュート全然来ないの存在を🎨が忘れた説も考えたけどワルリンでキュートカード出てるし咲希もキュートフェスだからそれはないか🤔

840 ::2024/04/29(月) 12:54:16.43 ID:nfLApi8c0NIKU.net
フェニックスワンダーランドの地下では、捕まったネネロボたちが泣きながらとうふを作る仕事をさせられている。
ネネロボたちの給料は1日1本のライボだけ。
フェニランの正社員は、ネネロボたちが逃げたりサボったりしないよういつも監視している。
恐怖心を植え付けるため、時々無意味に電気ショックを与えたりする。
ネネロボのほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」といつも泣いている。
睡眠時間もほとんど与えられず、逆らうとライボを減らされる。
こうして人件費を大幅に抑えることで、フェニランは安くて美味しいとうふをみなさんに提供できるのです。

841 : :2024/04/29(月) 12:55:07.76 ID:b3neT+Kn0NIKU.net
確か来月になったら一日に打てるどんぐり砲の回数が制限されるんでしょ
3回とかじゃなかったっけ

842 ::2024/04/29(月) 12:55:26.82 ID:ks2OrL4I0NIKU.net
瑞希バナーでまたキュート使うために今は温存したのかもしれない

843 ::2024/04/29(月) 12:55:52.04 ID:x9RNRz/v0NIKU.net
うおおおおおお今サモエドが近くを通り過ぎていった可愛いいいいい😍
でもワイはしば犬派です🫷😤🫸

844 ::2024/04/29(月) 12:56:10.34 ID:2ZzSqDw30NIKU.net
進級エリア会話のみのりの惚気話全肯定雫さん好き

845 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 12:56:41.72 ID:YSK+ODqDdNIKU.net
クリプトンがライブ制作担当のAdoライブ音響酷すぎてノイズしか聞こえなかったって燃えまくってるけど
エキスポ燃やすしコーチェラ燃やすし桜ミク燃やすし
もうお前らなんならできるんだよ

846 ::2024/04/29(月) 12:57:01.85 ID:5mc8WCVk0NIKU.net
咲希箱でキュート来るかと思ったがその前にフェス限が来たな

847 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 12:59:02.32 ID:wf11JP900NIKU.net
今年は種10年分貰えるのか

848 ::2024/04/29(月) 13:00:12.83 ID:xZ2Dgksd0NIKU.net
サモちゃんは意外にちょくちょく見るな
めちゃくちゃモフモフで可愛いんだけど洗うの大変なんだろうなあって思っちゃう

849 ::2024/04/29(月) 13:01:54.75 ID:X9KLzajM0NIKU.net
プロセカに毒されすぎてこないだ通りすがりのおじさんが連れてた黒い柴犬とちょっと遊んだ後一緒にいた友達に犬種聞こうとしてナチュラルに「あれはしばおでいいのかな?」って聞いちゃったわ

850 ::2024/04/29(月) 13:04:00.40 ID:52S2r2U60NIKU.net
きも

851 ::2024/04/29(月) 13:04:18.30 ID:isqdPlp80NIKU.net
>>836
今立ててるからちょっとまってね

852 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 13:06:15.49 ID:P/LGxtB10NIKU.net
>>820
現実世界のバンドだと
作詞・作曲・ボーカル担当が年収3億円、
ベース・ドラム・ギター担当が年収600万円、
とか差があるのが普通らしい。

変えの効かないメンバーと効くメンバーの違い…。

853 ::2024/04/29(月) 13:06:16.50 ID:P627Vc0fdNIKU.net
金玉ゴールデン彰人ウィーク

854 ::2024/04/29(月) 13:06:57.36 ID:rJ81MgjD0NIKU.net
>>851
レベル上がるの待つの面倒だし画像貼らなくて良いよ

855 ::2024/04/29(月) 13:07:39.88 ID:3cmnQQkU0NIKU.net
>>851
こいつ立てる気ないだろ
お客さんじゃん

856 ::2024/04/29(月) 13:07:54.08 ID:BNg1Kk9o0NIKU.net
いちさき3億円でしほなみ600万円のセカイ…🥺
いやミュージシャンで600万稼ぐのも凄いと思いますが

857 ::2024/04/29(月) 13:08:08.71 ID:HKEFE5MM0NIKU.net
わざわざ850踏みにいってて草
なんの意味もなかったね

858 ::2024/04/29(月) 13:10:26.13 ID:X9KLzajM0NIKU.net
いちさきの子どもがどれだけバズったのかよく分からないけどバズり具合によっては金爆の女々しくてみたいにカラオケの印税だけで一生暮らしていけそう

859 : :2024/04/29(月) 13:10:53.19 ID:tzShl+ZZ0NIKU.net
セカイの土地を担保にしてこっそり不動産担保ローンの融資を受けることができると思ったのですが、セカイの土地はバチャシンとの共同名義の所有権だとすると名義人の同意が必要になりますか?
教えてモモジャン!

860 ::2024/04/29(月) 13:11:17.36 ID:q2tP2Zdx0NIKU.net
>>855
スレは立ってるみたいぞ
テンプレ貼る途中でお客さんにどんぐり焼かれたんでしょ

861 ::2024/04/29(月) 13:11:18.86 ID:isqdPlp80NIKU.net
>>854
了解!
荒らしに打たれすぎて貼れないから誰か代わりに貼ってくれんかな

862 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 13:11:43.82 ID:7i48+Miy0NIKU.net
メインのバンド活動以外にいちさきがレオニ以外に曲書いて収入得るのはありそう
しぃちゃんはアマチュアのベース指導リーダーはグラビアでも出すか🫨

863 ::2024/04/29(月) 13:13:00.78 ID:QbgR14rm0NIKU.net
今まではGWのキャンペーンめちゃくちゃ不味くてケチくさいって言われてたけど今年のハニバといいアクティブ減ってるから今年から色々とキャンペーンが豪華になってて人増やそうと必死なのが感じる

864 ::2024/04/29(月) 13:13:25.33 ID:ks2OrL4I0NIKU.net
>>851
乙テンプレ貼りに行こうかと思ったら既に他とうふが貼ってくれてたわね

865 ::2024/04/29(月) 13:14:37.60 ID:BNg1Kk9o0NIKU.net
自分もこういうときに使えるようにいくつかサブ環境でどんぐり育てておくかな

866 ::2024/04/29(月) 13:16:10.49 ID:es/H/xGm0NIKU.net
仕方ないみのりす乱獲するか

867 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 13:16:29.11 ID:iFCuHyb5rNIKU.net
あなたのお買い物タイプは………

『花里みのり』タイプです!

みのりちゃんのようにコツコツと努力家タイプのあなたには、『みのリボ払い』をおすすめ!大きな買い物をしても、毎月一定額をコツコツと返済していけるので、家計への負担は一定です!

868 : :2024/04/29(月) 13:16:29.40 ID:W38KsbkD0NIKU.net
🐹🪵🔥🌰🔥

869 ::2024/04/29(月) 13:16:39.23 ID:BNg1Kk9o0NIKU.net
でも今年はお友達紹介キャンペーンがなくて今いるとうふにがっつりプレイさせる方向だったね

870 ::2024/04/29(月) 13:17:38.03 ID:2ZzSqDw30NIKU.net
(´・ᯅ・`)カードの初期設定をリボ払いにしておいたよ!

871 ::2024/04/29(月) 13:17:46.18 ID:HKEFE5MM0NIKU.net
セレリス楽しみにしてるんだから来月はやってくれよな

872 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 13:21:44.84 ID:P/LGxtB10NIKU.net
>>862
売れっ子になったいちさきが
他ユニットとコラボする話とかしてほしいな。

知名度アップにモモジャンに曲提供してほしいと
雫さんからしぃちゃんにコネ依頼が来たり
ニーゴとコラボ企画でえななん&穂波画伯のイラストを
合わせて動画編集したカオスMV誕生とか。

873 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 13:21:54.01 ID:ZMZyQ3qq0NIKU.net
おまたせ😉
荒らしに打たれ過ぎてまともに出来ないけど誰が荒らしかバラしちゃって顔真っ赤なのかな😂
テンプレありがとね😘

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1813曲目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1714362807/

874 ::2024/04/29(月) 13:23:43.08 ID:HKEFE5MM0NIKU.net
>>873 何日か前からずっと荒らしてるやついるけど全然荒らせてないからずっと顔真っ赤よ

875 ::2024/04/29(月) 13:24:27.00 ID:rJ81MgjD0NIKU.net
>>873
たておつ
レベル2の画像規制でストップするの面倒だしテンプレの画像無くしていいと思う

876 ::2024/04/29(月) 13:25:16.47 ID:7rQa9pdLaNIKU.net
>>873
 ∧,,,,∧
( ´・ᯅ・` )/三ヽ たておつでしゅ!
 Θ⊂ヽ/ /.⌒ |
 (__)_人_ノ

877 : :2024/04/29(月) 13:26:06.98 ID:gLPpIvOt0NIKU.net
>>852
それBUMP?

878 ::2024/04/29(月) 13:26:22.37 ID:BNg1Kk9o0NIKU.net
>>873
たておつ

まあ悪用放置で荒らしに武器渡してる5ch運営も大概だけどね

879 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 13:27:30.02 ID:ZMZyQ3qq0NIKU.net
>>874
荒らしは自分の巣でも誰にも相手にされてなくてかわいそう😢

880 ::2024/04/29(月) 13:27:50.61 ID:nNj/NuoGaNIKU.net
>>873
おつ
画像のかわりにAAで表にするか?

881 ::2024/04/29(月) 13:28:00.69 ID:ks2OrL4I0NIKU.net
>>873
たておつ
みのリスのドングリころころしていいそ😉

882 ::2024/04/29(月) 13:28:57.74 ID:2ZzSqDw30NIKU.net
>>873
おつ
どんぐりおかわりしていいぞ

883 ::2024/04/29(月) 13:29:17.99 ID:q2tP2Zdx0NIKU.net
>>873
たておつ
相手にするだけ無駄

884 : :2024/04/29(月) 13:30:51.95 ID:gLPpIvOt0NIKU.net
>>873
立ておちゅ😘

>>870
某アニメのカードはリボ専用カードなんだよね
ミクさんのカードは大丈夫?
プロセカもエポスからクレカ出ないかな

885 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 13:34:13.58 ID:7i48+Miy0NIKU.net
>>873
たておつ

エポスカードは高校生除く18から作れるからサ開始からいるJKとかなら作れると思う

886 ::2024/04/29(月) 13:35:17.06 ID:0/Wf4GSM0NIKU.net
>>873
たておつ

( ´・ᯅ・` )リボ払い専用プロセカデザインカード作ればウハウハなのでは?

887 ::2024/04/29(月) 13:35:45.46 ID:mY8ILvLm0NIKU.net
クリフェ○の通販始まってんね

888 ::2024/04/29(月) 13:37:56.50 ID:TksboxsU0NIKU.net
そもそもあの画像テンプレいる?って思う

889 ::2024/04/29(月) 13:39:38.34 ID:un9XLQrh0NIKU.net
>>888
アプデノートにも説明書いてあるし要らんと思う

890 ::2024/04/29(月) 13:40:50.96 ID:BNg1Kk9o0NIKU.net
この状況だしポカミクさんくらいの扱いで貼れたら最後に付けておく程度で

891 : :2024/04/29(月) 13:43:36.82 ID:gLPpIvOt0NIKU.net
クリフェスグッズは予約商品なのね
受注生産ってことか

892 ::2024/04/29(月) 13:52:53.23 ID:TcJKSfae0NIKU.net
アクリルパネルなかなか脳破壊度あるのも多くていいな
https://store.colorfulpalette.jp/products/002306
https://store.colorfulpalette.jp/cdn/shop/files/cf24_acpanel_web_09_1080x.jpg?v=1713758177
https://store.colorfulpalette.jp/cdn/shop/files/cf24_acpanel_web_12_1080x.jpg?v=1713758178
https://store.colorfulpalette.jp/cdn/shop/files/cf24_acpanel_web_18_1080x.jpg?v=1713758181

893 ::2024/04/29(月) 14:00:23.76 ID:TRVAkCxE0NIKU.net
>>852
権利的には作詞作曲がとにかく強いんだっけ
最初に取り分決めておかないと売れた後に揉めて解散一直線とかなんとか
レオニでそんなお金の揉められイベやられても困っちゃうが

894 ::2024/04/29(月) 14:02:20.79 ID:tELlrpKL0NIKU.net
>>892
ニゴ兄さんなんか物静か系のキャラっぽくて草薙

895 ::2024/04/29(月) 14:02:46.45 ID:ktjSlJIKdNIKU.net
クリフェスグッズはよほど在庫潤沢なのか二日目現地の売り切れ無かったな
自分も他で買い物しすぎたから結局何も買ってないけど

896 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 14:04:50.74 ID:VQv+GuAI0NIKU.net
なんじゃなんじゃ

897 ::2024/04/29(月) 14:06:33.80 ID:X9KLzajM0NIKU.net
バチャとオリキャラは絶対くっつかない自信があるからあんまり脳に来ない

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200