2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドット勇者 part.55

1 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4(前28)][苗](庭:群馬県) (ワッチョイW 4fc3-IxyN [240f:8f:9b9b:1:*]):2024/04/28(日) 20:07:43.39 ID:RR+9kiY/0.net
↑スレ立てするときは
「!extend::vvvvvv::」を先頭三行になるようコピペして下さい

・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。5分以上宣言が無ければ有志の方が宣言をした上でスレ立てをして下さい

【公式サイト】
https://dotyuusha.efun.com/

【公式Twitter】
https://twitter.com/Dot_Yuusha

※前スレ
ドット勇者 part.54
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1712897121/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2(前28)][苗](庭:群馬県) (ワッチョイW 89c3-IxyN [240f:8f:9b9b:1:*]):2024/04/28(日) 20:52:01.25 ID:RR+9kiY/0.net
2:名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW 1bbc-Rso7 [240b:c010:460:774c:*]):[sage]:2024/04/12(金) 13:47:26.22 ID:PMcB+s2J0
三属性
5-6(神話)
同名☆5(1)同属指定☆5(1)同属☆5(3)
5-5(史詩伝説)
同名☆5(1)同属指定☆4から昇格☆5(1)同属☆5(3)
6-7 同属☆5(4)
7-8 同属☆5(3)同属☆6(1)
8-9 同名☆5(1)同属☆5(2)同属☆6(1)
9-10 同名☆5(2)同属☆6(1)無指定☆9(1)
10-11 同名☆6(1)無指定☆9(1)
11-12 同名☆6(1)無指定☆10(1)
12-13 同名☆6(1)同属☆9(1)無指定☆10(1)

光闇
5-6 同名☆5(1)無指定☆6(1)
6-7 同属☆5(1)無指定☆6(1)
7-8 同名☆5(1)無指定☆6(2)
8-9 同名☆5(1)同属☆5(1)無指定☆6(3)
9-10 同名☆5(2)同属☆6(1)無指定☆9(1)
10-11 同名☆5(3)同属☆6(1)無指定☆6(3)
11-12 同名☆5(3)同属☆6(2)無指定☆10(1)
12-13 同名☆5(4)同属☆6(3)無指定☆10(1)

3 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2(前28)][苗](庭) (ワッチョイW 89c3-IxyN [240f:8f:9b9b:1:*]):2024/04/28(日) 20:52:35.56 ID:RR+9kiY/0.net
交換コード

dot1024 防具セット
dot0907 ガチャチケ1 界石50
vip666 ガチャチケ1 界石50
love999 ガチャチケ1 界石50
hero777 ガチャチケ1 界石50
hero888 EXP

miso888 雑魚ガチャ2枚
tama000 雑魚ガチャ2枚
yuyu666 雑魚ガチャ2枚
abc789 雑魚ガチャ2枚
skj777 雑魚ガチャ2枚

nama777  ダイヤ100
pega777  ダイヤ100
eru1234  ダイヤ100
hiro369  ダイヤ100

vip777 任務チケ EXP 金
vip888 闘技券 EXP 金

sugoi777 任務チケ EXP 金

4 :名無しですよ、名無し!:2024/04/28(日) 23:04:00.58 ID:TgHVHwQRM.net
コード4/30まで
kanrei100
keiyaku200
3kanrei00
00keiyaku4
kanreimax

5 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 01:05:17.65 ID:xesPxyPq0.net
イベントページ見辛すぎる
馬鹿が作ったのか

6 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 01:08:57.27 ID:+WK0XmUiM.net
無課金じゃイベキャラ最大まで星がいかないじゃないか

7 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 01:12:55.72 ID:R4xhYWAe0.net
てか弁護士で金もらえたりすることも無かったんだが
なので売れ行き4万だからな

8 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 01:13:10.96 ID:lMIZnDHa0.net
他オタ認定禁止、荒らしはスルーかな?🙄

9 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 01:14:15.96 ID:tR8ULVnG0.net
お米100万の民出るぞこれwwww
https://i.imgur.com/dhioLKq.jpeg

10 ::2024/04/29(月) 01:14:43.83 ID:A3y8liSq0.net
コラボキャラ微妙すぎる
セットで揃えないとたいして強くないしバイオレットの配布も少ないし両方☆13で実用レベルとかガチhi課金勢じゃないと無理だろ

11 ::2024/04/29(月) 01:21:43.63 ID:FfjF1W1p0.net
ジョーカーは貰えるんだっけ?
ガチャしか出ない?

12 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 01:21:45.11 ID:nvmbOW9W0.net
このゲームは最初のコラボキャラ出した時に選択間違えたな
当時は中途半端に人気あったからあれでいけるとおもったんだろな

13 ::2024/04/29(月) 01:22:16.47 ID:FfjF1W1p0.net
しかし見づらいねwww

14 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 01:23:44.94 ID:CBa/HyNM0.net
ヴァイオレットが☆12覚醒15になればラフタリアと入れ替えようかな……くらいの感覚

15 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 01:33:50.19 ID:ZAeRWLaS0.net
赤色やめーや

16 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 01:37:59.14 ID:6vgallpo0.net
特権買うくらいじゃよほどの豪運じゃないとヴァイオレット全く集まらないな
アホくさーやめだやめだ

17 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 01:51:13.10 ID:dKASOe+e0.net
アドルがイカれてただけで本来コラボなんてこんなもんでいいんだよ
性能はそれなり好きな人は金掛かるけど回してねでいいエステルヨシュアだってそんな感じだし

18 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 02:16:33.51 ID:i/vNLge4M.net
無課金でジョーカー2枚でて草
☆9と+1枚は確定したわ

19 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 02:24:42.58 ID:81ZKAjQa0.net
>>11
配布1体あるよ
育たないヴァイオレットをダイヤで買いたく無いし残念イベントだな

20 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 02:44:33.55 ID:Tvr/lTxF0.net
オルデス引いたんだけど闇パで席ありますかね?

21 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11][新初](ジパング) (ブーイモ MM6b-5VdO [133.159.116.202]):2024/04/29(月) 03:44:06.16 ID:c1j/IAfjM.net
>>18
いいなぁ課金したくても金を嫁に握られてて何もできんよ

22 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][初](茨城県) (ワッチョイ 39b9-ETI9 [124.140.72.156]):2024/04/29(月) 03:47:02.71 ID:hcfer75u0.net
今回課金しても完凸きつそうな上半端に配布あるからアイコンにも使い辛いし

23 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 05:13:38.49 ID:5sW8RE/8H.net
また星9ジョーカーという名の悲しい呪われた装備が生まれてしまうのか

24 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 06:25:16.96 ID:1TluEXNE0.net
ジョーカー使ってみたけど弱くね?w

25 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4(前5)][新初](ジパング) (JPW 0H6b-x43a [133.106.208.252]):2024/04/29(月) 06:39:02.45 ID:sYDE0hnRH.net
コネクト出来るのペルソナだけなんか
1人は育てなきゃだからキツイな

26 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新初](やわらか銀行) (ワッチョイW 13b5-RJ9q [2400:2200:625:f4a7:*]):2024/04/29(月) 06:49:52.92 ID:f7mbMRoQ0.net
イベント微妙だし釣りはバグってるし散々だな

27 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新初](ジパング) (ワッチョイW 73e7-EnoD [240b:c010:411:b018:*]):2024/04/29(月) 07:00:48.23 ID:hb8l5hHK0.net
ジョーカーよわすぎ
星10クイナ以下
お金返して

28 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新初](ジパング) (ワッチョイW 73e7-EnoD [240b:c010:411:b018:*]):2024/04/29(月) 07:08:28.65 ID:hb8l5hHK0.net
てかセイラン初手の全体でしぬとかコネクト効いてねぇぞww

29 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新初](ジパング) (ワッチョイW 73e7-EnoD [240b:c010:411:b018:*]):2024/04/29(月) 07:12:15.95 ID:hb8l5hHK0.net
28は気のせいだった
でも紙装甲すぎるな

30 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][芽](埼玉県) (ワッチョイW fb85-E8uu [183.180.143.82]):2024/04/29(月) 07:25:40.90 ID:0EQ1bhjN0.net
コラボは2体共、光闇にして配布少なくするより1体は三属性で配布多い方がええね

31 : 警備員[Lv.3][新初](ジパング) (ブーイモ MM33-k6xw [49.239.71.193]):2024/04/29(月) 07:48:19.65 ID:JjlCvnilM.net
無課金ですが星9でも揃える価値ありますか?
キャラ愛は無いです

32 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新初](庭) (ワッチョイW a1cf-FjeQ [2001:268:9864:db87:*]):2024/04/29(月) 07:52:48.30 ID:4rR/Ha3b0.net
コラボはキャラで出さずに神格者のスキンとそのスキン限定のスキルとかでいいわ
散々言われてるけどこのゲームの凸のシステムとコラボの性質が合ってなさすぎる

33 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6(前8)][初](茸) (ワッチョイW e189-TejX [240a:61:5254:c9e7:*]):2024/04/29(月) 07:54:50.91 ID:WWhElckG0.net
無課金だけどジョーカーとヴァイオレットどっち星願でとったらいい?

34 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][新初](やわらか銀行:大阪府) (ワッチョイW 1360-73py [2400:2650:3fc1:4200:*]):2024/04/29(月) 07:56:45.73 ID:TG+Bp8KF0.net
>>33
どっちも取らずにチケ貯め

35 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][初](愛知県) (ワッチョイW 8b1e-PKmj [2402:6b00:7cd4:9400:*]):2024/04/29(月) 07:58:43.28 ID:YzJBGFPb0.net
契約タロット残しといて意味あるの

36 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][新初](やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 13b5-RJ9q [2400:2200:625:f4a7:*]):2024/04/29(月) 07:59:10.86 ID:f7mbMRoQ0.net
運営もユーザーもアドルに脳を焼かれてるな
育成の機会がイベント中しかないコラボキャラに
何十万も課金する前提で大丈夫だと思ってるのが怖いわ
レンとかダーナぐらいが落とし所だろ

37 : 警備員[Lv.3(前1)][新初](やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-DV8w [60.105.203.199]):2024/04/29(月) 08:04:01.12 ID:658nYGWm0.net
セイランスキンだけ欲しいな
しかしスキンだけで4800円は高いな
交換には並ばないだろうし

38 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.17][初](東京都) (ワッチョイW 53b2-vjIR [240d:0:6169:af00:*]):2024/04/29(月) 08:05:28.11 ID:+8jrPIcC0.net
ジョーカー弱すぎわろた

39 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7(前28)][苗](庭:群馬県) (ワッチョイW 89c3-IxyN [240f:8f:9b9b:1:*]):2024/04/29(月) 08:06:37.24 ID:X4/GE7iO0.net
ダイヤ貯めたり紋様バッジ買ったりとかダイヤの消費が重くてここ最近できてなかったことをやるような感じかな。
イベント中ながらやる事が虚無期間と同じになってる。

40 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 08:10:41.98 ID:5hkvY9Xk0.net
無課金は星願やらん方がいいな
タロットも使わなければイベ後に普通の星願の石に変換されるからそれでテミスとか取った方がいい

41 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 08:12:22.07 ID:0EQ1bhjN0.net
アドルの調整ミスってクレーム多かっただろうしコラボキャラの性能は期待出来ないな
散々言ってるけどafkアリーナみたいにコラボはボイドっていう凸必要ないコネクト専用キャラにすればいいのに

42 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 08:18:01.75 ID:7rqN6hG+0.net
下手にヴァイオレットとシナジー狙って墓穴掘ったパターンかな
無駄な効果盛込み過ぎて肝心の防御が紙過ぎてウンコ
まぁコラボキャラはこんくらいの性能で好きな奴が回せば良いって感じやな
ダイヤのみでカンストできるとしても行かないレベルの弱さだがな
これ赤字確定やろwww

43 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 08:32:37.66 ID:hb8l5hHK0.net
コラボキャラぶっ壊れっていってたYouTuber運営の回し者だろ

44 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 08:45:04.04 ID:LB5e5Xwq0.net
ジョーカー期待はずれだなこれ
アドルとかセイランの強さを10としたらせいぜい7ぐらい

45 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 08:45:17.12 ID:f7mbMRoQ0.net
今回褒められるのはコネクトで金出さなくても完凸お試し出来る事ぐらいだな

46 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 08:45:44.50 ID:tEBbX4aP0.net
中華ゲーなのにここまでペルソナリスペクトしてるメニュー画面とかなのは意外
見辛いけど

47 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 08:54:29.44 ID:F+sJE3U00.net
今回は闇餌作って終わりだな

48 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 08:54:59.21 ID:Z/gUbSg10.net
釣り糸垂らしてから「開放時間外です」とか出てきて草
https://i.imgur.com/BLl4m3p.jpeg

49 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 09:02:08.46 ID:mb+qYqt60.net
>>48
磁石買おうとした時の「このモジュールは解放されていません」も好き

50 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 09:05:12.64 ID:1TluEXNE0.net
>>42
ほんとこれ
強い相手だと1ターン目でお亡くなりになるw
まあアドルはバリアがぶっ壊れすぎ

51 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 09:09:10.01 ID:7rqN6hG+0.net
スキル演出は気合い入ってるだけに残念
冷静に考えて本国にはないコラボキャラが環境破壊してたら本家の限定キャラのセイランクイナが売れなくなる

こんなんならもうスキンだけで良いってなるよな
コラボキャラ出すなら三属性のダーナ、ラフタリア程度ならちょうど良いと感じる

光闇でコラボキャラ出すならアドルくらいの強さないと天井220回は割に合わん
まぁこの廃課金者のみに許される最強キャラの投入は大量引退を招くがな

52 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 09:19:54.38 ID:X4/GE7iO0.net
このゲームの強キャラは先制されてタコ殴りにされた時もある程度動ける能力が付いてるんだよな。
アドルはそれがあるのにジョーカーはそれがない。
極限まで課金してればそんなのなくてもあまり困らないけど、大多数の人には格上に勝てる要素の少なさが魅力なく映るだろうな。

53 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 09:33:15.52 ID:7rqN6hG+0.net
>>52
ジョーカーはクロス程度?光のダメージが痛いことと復活ないと考えるとクロス以下まであり得るがw
無尽蔵に課金できる人でもないギリはスルー一択やな

サーバー統合されると争覇戦やギルド戦もより過酷になる。ギルメン争奪戦や選別が増すら格上と渡り合えないとお荷物認定されてくだろうな

54 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 09:40:29.85 ID:WWhElckG0.net
ヴァイオレットだけ取るのってどうなの?

55 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 09:45:03.73 ID:hb8l5hHK0.net
単体ダメも複数ダメも非アタッカー装備のクイナトレイサ以下
ジョーカー君完凸なのに2軍行きです。ざんねん!

56 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 09:46:05.36 ID:LB5e5Xwq0.net
課金してジョーカー完凸させてもどうせまた夏か年末ぐらいにセイランのような復活やアドルの食いしばりかクイナのような変身回復みたいなコラボキャラくるからゴミになる気がするわw

57 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 09:59:50.69 ID:sYDE0hnRH.net
釣りしたいなー

58 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 10:00:59.92 ID:rpBwLhwO0.net
釣りまだできないのか、無能すぎだろ

59 :ドット勇者:2024/04/29(月) 10:02:26.53 ID:V2sfWpTm0.net
コネクトってP5Rの二人だけ?
色々す足踏み状態のとこ進めたいからクイナまた宿らせてくれやー

60 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 10:02:53.77 ID:8cMNj6cz0.net
1体揃えて120%の能力ではなく揃えてやっと100%みたいな調整はずるい

61 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 10:03:30.99 ID:8cMNj6cz0.net
2体揃えて だった

62 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 10:06:47.00 ID:7rqN6hG+0.net
>>54
カンストには数万はかかる
無課金でも貴重な光闇素材を一時利用に使うことになる
おすすめはしない

>>56
安心しろ既にジョーカーゴミだぞw

63 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 10:13:15.56 ID:eEzNVJkJ0.net
廃課金の場合はどうなのか分からんけど微課金帯だと分かりやすいスルー安定で良かったわ。
アドルみたいに悔しいギギギみたいにならない

64 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 10:14:13.48 ID:4rR/Ha3b0.net
昼になったらもも肉が溢れるぞ
もも肉1個につき詫びクイナ一体で勘弁してやろう

65 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 10:27:54.80 ID:5hkvY9Xk0.net
もう釣りできるぞ

66 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 10:45:52.66 ID:k0ULEBwAa.net
釣られた!

67 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 10:51:25.58 ID:Arf81B1D0.net
ペルソナコラボで闇最強とか言ってたの誰や

68 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 10:52:58.75 ID:mb+qYqt60.net
>>65
ありがとう、本当に釣りできた

69 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 10:53:46.08 ID:1TluEXNE0.net
Twitterにもうジョーカー完凸させたアホおるなw
コネクトしてみて微妙な強さなの試してからでいいのに

70 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 10:58:56.48 ID:+6UlDTPSM.net
>>54
復刻しない前提ならセイランクイナをコツコツ育てていったほうがいいと思う。

71 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 11:01:10.98 ID:+6UlDTPSM.net
今日からほかサーバーのギルドに入れるの?

72 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 11:01:16.30 ID:eEzNVJkJ0.net
>>69
アホというかそういう予算無制限で遊んでいるなら別にダメなキャラでもないぞ。
完凸なら高速キャラだからな。
先に殴れればば紙装甲だろうが関係ない

73 ::2024/04/29(月) 11:02:44.96 ID:AAXwAZlt0.net
>>69
ペルソナ好きの可能性もあるし良いんじゃない?
こんな有名どころとするとは思わなかったわ

74 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 11:07:18.08 ID:eEzNVJkJ0.net
なんか釣りできるように再開した直後の設定がおかしかったのかサファイヤとタコの最大サイズが一度に釣れたわ。

https://i.imgur.com/0FSHeeB.jpeg

75 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 11:09:57.54 ID:Arf81B1D0.net
ペルソナ5は中国韓国で大人気だしな
ソシャゲも日本より先行でサービス開始してた気がする

76 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 11:37:14.34 ID:LB5e5Xwq0.net
>>72
2ターン目に簡単なボコられて死ぬからな
そこまでダメも出ないしアドルの比べると微妙すぎる

77 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 11:42:42.20 ID:nO+8Fw0Cr.net
小麦粉買い占めニキを殺しに来てる
https://i.imgur.com/K9HLBeN.png

78 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 11:48:40.85 ID:/8uQEEm30.net
なんだか廃課金層からもジョーカー不評っぽいな
ヴァイオレットと揃えてようやく使えるレベル

79 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 11:52:39.24 ID:eEzNVJkJ0.net
>>78
今だと予算無制限ならセイラン、クイナ、アドル、テミスorトレイサにジョーカーとヴァイオレット入れられるけど、
次に何か来たらヴァイオレットの席がなくなる。
ヴァイオレットがベンチ行きになったらジョーカーが弱くなる。理想編成で活躍できる期間はガチで短い

80 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 11:54:29.21 ID:1TASNJ380.net
ダーナくらい凸できたらヴァイオレット引こうと思ってたが相当キツそうだなー

81 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 11:59:43.41 ID:/8uQEEm30.net
>>79
ヴァイオレットの方が意外と生き残るかも
補助性能好みだわ

82 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 12:07:35.94 ID:FrWsFmEc0NIKU.net
こんなんならヴァイオレットは3属性で出して欲しかったな

83 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 12:19:13.81 ID:8cMNj6cz0NIKU.net
クロスサーバーのメンツほとんど変わってないんやけど
結局いつもの上位がそのまま独占

84 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 12:22:57.24 ID:0EQ1bhjN0NIKU.net
クロスサーバーは次回からが本番なんじゃね?
今回の結果を元に上位組と下位組にまとめて組み替えるようになりそう

85 ::2024/04/29(月) 12:47:52.95 ID:FfjF1W1p0NIKU.net
>>19
ヴァイオレットの方が確実に枚数集まるやろ

86 ::2024/04/29(月) 12:48:27.35 ID:FfjF1W1p0NIKU.net
>>20
あります

87 ::2024/04/29(月) 12:49:47.00 ID:FfjF1W1p0NIKU.net
>>54
それが正解だと思う

88 ::2024/04/29(月) 12:51:29.35 ID:FfjF1W1p0NIKU.net
てか共鳴は過去のコラボキャラも出来るようにして欲しい
これならアドル活躍するやろうしな

89 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 12:52:15.31 ID:3nxcXxZkdNIKU.net
ジョーカー単体だと一ターンで終わる雑魚やな
ジョーカー+ヴァイオレットだと数値上はかなり強そう

90 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 12:56:31.81 ID:7rqN6hG+0NIKU.net
ジョーカーヴァイオレットの2枠入れる余裕はないだろ

91 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 12:57:07.39 ID:h3ihCtCs0NIKU.net
無でヴァイオレット1215くらいいける?

92 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 12:59:01.25 ID:PAMJwEwJ0NIKU.net
>>91
15体取れるならいけるぞ

93 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 13:10:50.05 ID:Tvr/lTxF0NIKU.net
>>86
ありがとうございます

コード
letsgo429

94 ::2024/04/29(月) 13:12:18.84 ID:vHrnYVjv0NIKU.net
ヴァイオレットの方が強くね?w
完凸させたらヴァルキリーと入れ替えてもいいくらいwww
ジョーカーとセットで完凸させたらめちゃくちゃ強いよ
どちらも完凸させたらの話やけどね、、、

95 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 13:14:45.21 ID:5qIzLvbsdNIKU.net
覚醒29のバイオレット共鳴してるけど強いでも要らない…ダイヤと一万円ぐらいで覚醒30行けるぐらい貰えるならだけど…
バイオレットの先制攻撃剣の舞がランダムのはずが高確率で先頭に当たる亀とか

96 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 13:19:24.78 ID:CP9Lz2e+0NIKU.net
>>27
星10クイナ>>>星10ジョーカー
これマジか?

97 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 13:34:57.64 ID:iNBg4rGxMNIKU.net
大型コラボなのにどうして

98 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 13:43:40.64 ID:1TluEXNE0NIKU.net
>>96
クイナは復活も付いてるし

99 :名無しですよ、名無し!:2024/04/29(月) 13:48:40.87 ID:/jvNAuNn0NIKU.net
xのRPキャンペーンのやつゲーム内で結果確認できるとこないじゃんw
絶対抽選してないだろw

100 :ドット勇者 警備員[Lv.19][初](神奈川県) (ニククエW fb3b-0i9H [183.180.73.218]):2024/04/29(月) 13:58:29.07 ID:V2sfWpTm0NIKU.net
>>90
双子みたいに1枠扱いだったら良かったのになー
双方同時に稼ぎたかったとしても空き枠一つで済む合併タイプのキャラにすればまだ課金ユーザーの懐も緩んだかも

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200