2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7576

1 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11(前24)][苗](日本のどこかに) (ワッチョイ 3f8b-b946 [27.121.228.144]):2024/05/01(水) 04:49:04.54 ID:ydexq7+70.net
!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=3/1
!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=3/1
!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=3/1
!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=3/1

先頭行の『!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=3/1』がたてると1行消費されるので3行以上になるようコピペして立ててください

【ロマサガRSスレ避難所】
5chが不安定なため避難所を設けています。
Talk
→talk ロマンシングサガ で検索
ぷにぷに
→ぷにぷに ロマンシングサガ で検索

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS

次スレは>>800が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがスマホゲーム板にあります

前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7575
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1714394859/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:donguri=3/1: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

316 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:46:13.70 ID:h8SjE3EL0.net
>>313
DS3やっとけ

317 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:46:26.19 ID:dAgIF9Bn0.net
>>312
プレイするとその感想になるんよな、似てるのは本当に表面だけ
紙芝居とか言われるけど、表現方法として有効だから積極的に活用したんだと思うし作品にハマってる
ただサガスカのそれは地味すぎるモブとどうでもいいイベントの繰り返しで詰まらなかったが

318 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:46:29.02 ID:SGijFx/60.net
インサガECのときも思ったけどそんなに面白いならそっちのスレで思う存分仲間と語ればええのにっていうねw

319 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:46:45.23 ID:i+oP3zLGM.net
サガスカ2とか言ってる人ってエアプなんだろね

320 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:47:29.97 ID:naPiM5op0.net
そもそもここがリユニの話スレチ状態なのにサガエメ本スレもクソもねーだろ

321 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:48:56.32 ID:OTTfbjdb0.net
>>319
これは思う
サガスカは連撃すんのに敵か味方落とす必要あるからめんどいけどサガエメは直感的に連携組めるし独壇場とODでバトルが楽しい
リージョンみたいな作りのお陰で区切りもあるしサガスカとは全く違うわ

322 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:49:27.63 ID:MIONsHrA0.net
>>319
河津本人が言ってたんだから本人に文句言ってやれ

323 :「」:2024/05/01(水) 13:50:08.27 ID:gLxf7q8e0.net
サガエメ面白いって言ってる奴らは本当にそう思ってる人達もいれば今だにrsを真剣にやってたり市川に期待してる奴らに嫌味で言ってる人達もいると思うよ

324 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:50:21.80 ID:RBGc2iv10.net
確かに今まで散々カレーの話やらやっててサガエメはスレチには無理がある

325 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:50:51.35 ID:6/4kdCScd.net
おっしゃ歌舞伎マンの話すんぞ!!!

326 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:51:01.10 ID:OTTfbjdb0.net
ゲーム性が合わないって人は仕方ないけど体験版すらやらずにゴミ認定して忌避してる人は頭凝り固まったジジイだよ

327 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:51:29.57 ID:MIONsHrA0.net
サガエメはスレチマンは何が不満なんだい

328 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:51:32.51 ID:jBoeM1voa.net
誰も勝てないアイツ

329 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:52:11.82 ID:SGijFx/60.net
カレーの話は持論を押し付けてこないやん
カレーの話でも俺の考えはこれだこのカレーがマズいとか言ってる奴がおったらエアプとか煽ってる奴がおったらカレースレに行けってなるわw

330 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:52:15.72 ID:h8SjE3EL0.net
世代交代育成ゲーも好きだが(純世代交代ゲーならワーネバ最高)
人ベースではないケモや妖魔も対象になって、かつ強いのはあまり聞いたことない
DQモンスターズ系列みたいに世代交代だけで特化したので満たせばよくね
なんでサガですべて満たさないといけないんだ?

331 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:53:47.64 ID:naPiM5op0.net
戦闘面白いから延々やれる これに尽きる
ストーリーが陳腐でもグラがウンコでも全然問題ない 戦闘に全振りしたゲーム

332 ::NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/telehoman_2.gif
サガフロ2がウィルと子供をおしつけられるから、それに対して提案してるだけで
別に世代交代が欲しいわけじゃないよ
自由度が欲しいだけ
ロマサガ2で種族を越えた継承を実現してるわけで、サガフロ2にロマサガ感じろは無理がある

333 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:54:26.95 ID:h8SjE3EL0.net
サガエメのストーリー面白いけどねえ
というかサガエメに限らず河津節は(俺にとって)最高である

334 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:54:51.66 ID:tSAtn2wi0.net
ちなみに来週の井戸はサガエメのバルキリーとセフィラスだから、今日の生メンテやガチャは流石にサガエメかな

335 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:55:48.51 ID:h8SjE3EL0.net
>>332
ロマサガが至高なんじゃなくて、ロマサガ「2」が至高って最初から言ってくれよ
じゃあ欲しいのはロマサガ4ではなく、ロマサガ2ベースのミンサガ2じゃん

336 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:55:49.18 ID:9vsKJgMl0.net
買ってやってるやつと語り合えばって話よ
そのほうが楽しいだろう

337 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:56:04.49 ID:3AAdnzdw0.net
今回生無いんでしょ?メンテ後は佐賀コラボやな

338 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:56:26.15 ID:BX4otJOV0.net
お前らワイヤレスイヤホン何使ってる?

339 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:56:54.76 ID:h8SjE3EL0.net
>>337
19:00~
https://www.youtube.com/live/E84C7Od2p64?feature=shared

340 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:57:16.61 ID:dAgIF9Bn0.net
>>333
主人公変わる毎に各世界で台詞・反応変わるから面白いよな
これもサガシリーズでほぼ初めての試みだと思う
散々時間かけたのってこういう細部の作り込みだと思うわ

341 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:58:09.49 ID:3AAdnzdw0.net
>>339
お?すまんお知らせ読まないおじになってたわ

342 ::2024/05/01(水) 13:58:22.76 ID:frsNwHD10.net
ここでどんだけサガエメのポジコメ見ても絶対信用しないわ
だってXでメカ女のチャイニーズダンスみたいなのを宣伝とか
ゲームの中身やストーリーそして処理速度と無関係な話題は俺は好かん

343 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:58:24.24 ID:de0LLpIz0.net
サガエメの最凶弱すぎてがっかりだわ

344 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:58:27.99 ID:gubDvT9N0.net
>>337
お前は何を言っているんだ?

345 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:58:48.34 ID:naPiM5op0.net
AirPods以外の選択肢ないな
イヤホンでの音質にこだわる必要ない派

346 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:58:54.61 ID:3AAdnzdw0.net
>>344
すまんて

347 ::2024/05/01(水) 13:59:15.25 ID:MCMBrqMO0.net
背景がエメラルドですねえ
なるほどここに合わせてエビマヨキャラ出してくると

348 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:59:20.55 ID:JwjfKIaV0.net
>>327
「俺が話についていけないから」

普段してる本当にくだらないスレチ雑談よりははるかにリユニに関係した話題なのにな

349 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:00:08.69 ID:dAgIF9Bn0.net
ツナノリお気に入りになったからガチャ来なかったらガッカリよ

350 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:00:36.04 ID:TfoTMLYV0.net
河津の挑戦する気概とか目指すところに文句は無いよ
ただユーザーに快適に遊んで欲しいという配慮を微塵も感じないからやらんというだけ
それをサガらしさと言うなら大概にせいや
容量不足で削ってた時代じゃないんだよ
楽しんで欲しい気持ちが伝わら無い物をわざわざ遊ばんよ

351 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:02:03.88 ID:U6GmVz620.net
RSがサガのポータルと公式が銘打ってる以上そのスレでサガエメの話をしても何の問題もなかろうて

352 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:03:27.45 ID:TxrXfC87d.net
RSにアティハナ実装されても文句言うなよ

353 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:03:27.74 ID:TOdCCLd80.net
今はいい時代だよ。体験版であうあわない確認できるもん

354 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:03:42.34 ID:U6GmVz620.net
>>350
遊んでもないのに配慮されてないは草やな
金無いのか?

355 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:03:49.48 ID:tSAtn2wi0.net
>>343
心配するな、後半ヤバイの一杯だから
せんせいへの挑戦状とかやったら、はぁ?ってなるよw

356 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:03:53.00 ID:CLLaRX0C0.net
>>329
サガエメやったけどつまらんってやつにお前の感性が噛み付いてるやつ居るっけこのスレむしろやってる奴ほどこのゲーム好み分かれるって解ってると思うわ
UIが擁護不可能のクソゴミだし

357 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:04:33.17 ID:MIONsHrA0.net
>>338
Anker Soundcore liberty4
これまでの中で一番いい

358 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:05:08.61 ID:SGijFx/60.net
>>326
こういうやつとかw

359 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:05:18.10 ID:TfoTMLYV0.net
>>354
体験版で十分分かるだろ
煽ればいいと思ってるなら終わってるよお前

360 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:05:52.76 ID:t3ZBJJfsr.net
高難度クソ長い上に何回もリタマラさせるのに、未だに倍速戦闘実装しない運営の性格の悪さは数あるソシャゲでも群を抜いて悪いな
ユーザーの異見は全無視で自分たちの都合でのシステム改修しか行わない

361 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:05:56.31 ID:naPiM5op0.net
1体1%の主人公6体ガチャだったらちょっと見直す

362 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:05:59.07 ID:OTTfbjdb0.net
>>358
???

363 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:06:16.63 ID:h8SjE3EL0.net
サガエメスレではちゃんと攻略話で湧いてるよ
こっちは他作品との比較やらだから区別はされてる
まあ好み分かれる作品ではあるな、いつものサガだ(例外:サガ3、次点大きくあいてロマ3)

364 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:06:17.92 ID:jBoeM1voa.net
河津はサガらしさなんて無いよって言ってるのに…

365 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:06:55.83 ID:CLLaRX0C0.net
>>358
それはエアプで批判してるやつはって話じゃん
エアプでゲームのネガキャンとかゴミの中のゴミでしょ

366 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:07:49.17 ID:9vsKJgMl0.net
あんなもん体験版やって買うほうが問題あるで

367 ::NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/telehoman_2.gif
サガエメはグラが良ければとりあえずやったかもしれないけど
何から何まで好みじゃなくて、無理してやる理由がない
ユニオバ頑張ります、そのあとはメガテン5完全版があるんで・・・という

368 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:08:50.76 ID:MIONsHrA0.net
👴サガエメはサガスカベースの続編なんですよ前回はスカーレットだったので今回はエメラルドにしました

👴サガエメをサガスカ2扱いしてるやつはエアプ

369 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:09:24.90 ID:CLLaRX0C0.net
>>366
買っても買わなくてもどっちも問題ないだろ

やっぱりただ自分の気に食わないもの楽しんでるのが許せないって奴にしか見えんなサガエメの話するなって人は

370 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:10:41.01 ID:OrVAly2T0.net
エメマンの話してもええか?👴☕

371 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:11:43.74 ID:EeLpuIRNr.net
🤓←貢献するもの

372 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:11:49.99 ID:naPiM5op0.net
体験版も少しやったくらいじゃ楽しさ分からんからなあ ほんとTHEスルメゲー

373 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:13:52.57 ID:3QmvRW5r0.net
>>338
ソニーのやつMX3とかいうの
AirPodsみたいに覚えやすい名前つけてほしいわ
持ってる本人ですら名前分からん

374 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:14:01.32 ID:FCl4vJTb0.net
記憶再戦のせいでせっかくの現環境最強防具も何のやり込みも無く手に入れられてしまう始末🖕😂🖕
記憶再戦が無ければ今でもアーマーメダル集めにポチポチ再戦をしていたユーザーもいたハズなのにガイジが自らやる事を削減するような要望するからこうなる🖕😂🖕
勝手に他の事やってろよゴミ✌🤓
オマエらみたいなフラフラしてるライトユーザーに合わせると今みたいにやる事が無くなり終焉へカウントダウンになるんじゃ🖕😂🖕
記憶再戦出てからやる事無いって声がより多く見受けられるようになったのは明確だからな😂
自分でやる事潰す要望しといてやる事出せトカ自己中ガイジの極みそのもの🖕😂
どうせ記憶再戦で感覚狂ってるナマケモノガイジじゃコンテンツ来たところで面倒になってやらなくなるのがオチ、オマエらは絶対になる、わかるよバカだもん🫵😂
無駄にコンテンツ増やしてやる事を多くすると容量もデカくなるし面倒になるしで結局記憶再戦だけの放置ゲーになって高難易度が〜ストーリーが〜とかホザイてろチャオズ🫵😂
ロマサガRSにおいて周回以上のコンテンツを生み出すのは99%無理🫵🤓🫵
ポチポチ再戦について来れないカスはソシャゲじゃなくコンシューマーやるべきだったな🖕😂
オマエらチャオズユーザーの価値観はソシャゲに合わねえんだわ、現に今は周回より高難易度になってから酷い状況なのは明らかで、現に記憶再戦使って回してるって事は高難易度より周回してるだけの方が良いって事だろ🖕😂
オマエらの言ってる事は矛盾してるんだよゴミ🫵🤓
とっととリユニから離れた方がゲームの為🫵😂🫵
ロマサガRSは薬物ですよって言うデュフフンさんの注意喚起を読めないバカ🖕🥺🖕

375 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:14:07.38 ID:FCl4vJTb0.net
記憶再戦のせいでせっかくの現環境最強防具も何のやり込みも無く手に入れられてしまう始末🖕😂🖕
記憶再戦が無ければ今でもアーマーメダル集めにポチポチ再戦をしていたユーザーもいたハズなのにガイジが自らやる事を削減するような要望するからこうなる🖕😂🖕
勝手に他の事やってろよゴミ✌🤓
オマエらみたいなフラフラしてるライトユーザーに合わせると今みたいにやる事が無くなり終焉へカウントダウンになるんじゃ🖕😂🖕
記憶再戦出てからやる事無いって声がより多く見受けられるようになったのは明確だからな😂
自分でやる事潰す要望しといてやる事出せトカ自己中ガイジの極みそのもの🖕😂
どうせ記憶再戦で感覚狂ってるナマケモノガイジじゃコンテンツ来たところで面倒になってやらなくなるのがオチ、オマエらは絶対になる、わかるよバカだもん🫵😂
無駄にコンテンツ増やしてやる事を多くすると容量もデカくなるし面倒になるしで結局記憶再戦だけの放置ゲーになって高難易度が〜ストーリーが〜とかホザイてろチャオズ🫵😂
ロマサガRSにおいて周回以上のコンテンツを生み出すのは99%無理🫵🤓🫵
ポチポチ再戦について来れないカスはソシャゲじゃなくコンシューマーやるべきだったな🖕😂
オマエらチャオズユーザーの価値観はソシャゲに合わねえんだわ、現に今は周回より高難易度になってから酷い状況なのは明らかで、現に記憶再戦使って回してるって事は高難易度より周回してるだけの方が良いって事だろ🖕😂
オマエらの言ってる事は矛盾してるんだよゴミ🫵🤓
とっととリユニから離れた方がゲームの為🫵😂🫵
ロマサガRSは薬物ですよって言うデュフフンさんの注意喚起を読めないバカ🖕🥺🖕

376 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:14:28.30 ID:dF5P1hZx0.net
>>338
先月でたBOSEのイヤーカフ型のやつ

377 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:14:28.74 ID:TxrXfC87d.net
UIはゴミカスだけどそれを理由にやらないのはもったいないくらいおもしろいからな

378 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:15:00.44 ID:3QmvRW5r0.net
スルメゲーってつまりクソゲーじゃないですか
エビマヨ褒めてるのこのスレぐらいだよ

379 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:16:20.90 ID:MIONsHrA0.net
そりゃこのスレは河津信者だらけなんだから多少評価も甘くなるよ
フィルターかけて見なきゃ

380 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:16:59.01 ID:Cn9dao4N0.net
アンサガだってスルメゲーなんだが?

381 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:18:18.69 ID:7uP1A3NEa.net
サガファンでも、ロマサガファン派と、サガスカ・サガフロファン派みたいに分かれるから
まあサガエメは同じサガファンでも好みが分かれるよね。まあこればかりは好き嫌いだからしょうがない

前に誰かが言ってたが、
オクトパストラベラー+サガ要素を足して、ロマサガ4だったら迷いなく買ったかもしれん
それならオクトラやればいいだろって話は抜きにして下さい

382 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:18:38.60 ID:05aZFoav0.net
スクエニ株は上がったし生放送は許された!

383 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:19:32.85 ID:CLLaRX0C0.net
サガエメってスルメゲーかな?もう一人目の主人公からおもろいけども
長く楽しめるゲームではあるとは思う

384 ::2024/05/01(水) 14:20:28.73 ID:frsNwHD10.net
rsがこんなつまんないのにコンシューマーのエメサガが面白くなる訳無い
論理的に考えればこうなるんだわ普通

385 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:20:43.82 ID:Cn9dao4N0.net
オクトラは意欲的な作品で応援したくはあるけど
言うほど面白くもない

386 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:20:49.24 ID:JwjfKIaV0.net
サガっぽいでオクトパスがよく名前に上がるけど基本的にドット絵だってだけで
サガにとってドット絵なんて要素はその時代に採用できた表現方法でしかなかっただけで何もサガらしさじゃないんだよな

387 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:20:56.62 ID:jBoeM1voa.net
普通のスレはサガエメの話はスレチになるからそんなに出来ないしここは信者率高いから評価高めになるエコーチェンバーってやつだ

388 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:21:30.48 ID:SkPiD65K0.net
>>378
あーだからここに居座ってマンセーしてるのかほんと相変わらずしょうもない老害共だな

389 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:22:07.15 ID:Ce5G7f/X0.net
市場のおやじが格好良くてワロタ🔫👴🔫

390 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:23:03.41 ID:jBoeM1voa.net
>>384
論理的?

391 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:23:12.77 ID:de0LLpIz0.net
サガスカみたいなあの武器進化好きじゃないわレア泥だけでいい

392 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:23:13.68 ID:naPiM5op0.net
プレイもせずに評価星1つけて叩くのなんて日本の年寄りくらいだからな 

393 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:23:14.11 ID:CLLaRX0C0.net
俺はサガなら何でもって信者でも無いけどな
アンサガとサガスカは一周もできなかった
サガエメは個人的におもろいってだけ

394 ::NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/telehoman_2.gif
switchで売れてないってことは若い世代から全く相手にされてないってこと
やっぱりこれは第一印象となるグラのせいだと思うなあ
せめてキャラデはRSで人気の鏑木さんとかにしてればよかったのに

395 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:24:13.00 ID:i+oP3zLGM.net
市場のおやじは加藤とともに魂ガチャに来そう

396 ::2024/05/01(水) 14:24:51.59 ID:d78ft2Q+0.net
アンサガはスルメゲーというか
イカ釣りから始めるゲーム

397 ::NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/telehoman_2.gif
>>386
ドット絵ファンタジーなだけじゃなくて
キャラごとにストーリーが分かれてるところ
順番が自由なところとかがロマサガ(1)っぽいんじゃないかと思う

398 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:25:41.65 ID:47PdM9TY0.net
スレに活気が無くなって頑固なお局さんほど居残り続けてる様な状態だな
5年も続けば致し方ない部分もあるがよほど居心地がいいに違いない

399 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:27:18.05 ID:KgQb37Fz0.net
>>394
鏑木さんは高品質なイラストなのは間違いないけど基本女性キャラしか描かないからなあ
今日サガエメガチャがあったらアメイヤやディーヴァ描かないかなと密かに期待してるけど

400 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:27:23.30 ID:pu8Zeu8k0.net
>>398
玄武キタ━(゚∀゚)━!

401 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:29:08.46 ID:naPiM5op0.net
大谷打てんなあ
今日3三振

402 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:30:09.52 ID:pu8Zeu8k0.net
🤓今夜エメビヨガチャ来ると思っているでしょ?すでにエメビヨキャラは配布しましたよねぇ?!今夜は佐賀コラボガチョ!

403 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:32:01.26 ID:cMAcmvlC0.net
引退する言うて辞めへんあるある〜
文章チグハグあるある〜
吟じます🤓

404 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:33:01.54 ID:BPyFzRB50.net
河津ゲーがやりたい人はサガエメ、
ヒカル?のガチャゲーがやりたい人はリユニ
棲み分け出来てんだね

405 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:33:38.26 ID:djtSp9tt0.net
>>401
右投げ左打ちは変則左腕は打てない

406 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:39:18.58 ID:naPiM5op0.net
超進化武器5種追加ってことは今日のサガエメ主人公勢の武器種はみんなこの前の配布のままなんだろうな

407 ::2024/05/01(水) 14:40:48.46 ID:d78ft2Q+0.net
フォルミナの独壇場強すぎて草

408 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:40:48.72 ID:pu8Zeu8k0.net
いまtube生中だし32👴が待機中?!
どんだけ〜🦐マヨネーズ好きなんだよ

409 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:41:00.70 ID:3QmvRW5r0.net
イラストの問題じゃない
ツナノリだってイラストはかっこいいぞ
3Dがうんこなだけ

410 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:42:02.31 ID:I82U61e00.net
>>394
キャラクターの造形や服飾デザインの方向性はもう諦めるしかない
かなりの数の新規を取りこぼしてるだろうにな

411 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:46:08.30 ID:7bMedUo70.net
まあ銃はフォルミナいるしツナノリは小剣でいいじゃない
アメイアとシウグナスができれば他の武器持ってほしかったが

412 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:52:59.78 ID:qUHur3am0.net
倉持支持層がどのくらいいるかわからないけど
ワイも変えたほうがよかったと思う

413 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.16(前20)][苗](東京都) (ワッチョイW e1c7-/G2d [2405:6580:2ae0:4700:*]):2024/05/01(水) 14:54:21.35 ID:/+8eGVg70.net
🤓ツナノリ?違うな。マサノリや

414 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新初](SB-Android) (オッペケ Sre5-CbFM [126.179.185.249]):2024/05/01(水) 14:55:03.27 ID:FetaT5+gr.net
小剣シウグナスの気がする

415 : 警備員[Lv.12][新苗](庭) (ワッチョイW 136e-PKmj [2001:268:9a6a:6179:*]):2024/05/01(水) 14:58:25.35 ID:d78ft2Q+0.net
コウキやぞ

416 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.21(前17)][苗](ジパング:山形県) (ワッチョイW 29ff-QbVF [2404:7a83:61a0:8e00:*]):2024/05/01(水) 14:59:17.27 ID:7bMedUo70.net
まあボーニーとフォルミナはゴミにされると思うw

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200