2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3592

1 ::2024/05/01(水) 08:09:20.48 ID:Ag0nK1ZR0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=3/1:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=3/1:

スレ建てするとき「!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=3/1:」を三行以上になるようコピペしてください。
また、スクリプト対策の為、現在警備員レベル(どんぐり)がLv2以下は書き込めません。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式X (旧Twitter)
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>960、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>951等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します

関連スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ part742
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1712398067/

外部避難所
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive 避難所スレ Part.3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60535/1660620899/

前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3591
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1714304185/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=3/1: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

69 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 11:16:54.20 ID:V8XRJ6ZC0.net
王族はなにか欠けてるのかもとまで遠回しにティアに言われてしまうティアナ陛下

70 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 11:17:13.04 ID:+otKcgKj0.net
水3-10アネモネ編成ってどんなの?

71 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 11:18:46.33 ID:cZ7icty50.net
>>57
カービィっぽいミニゲームとか

72 ::2024/05/01(水) 11:22:33.12 ID:SsqHuH/I0.net
水3-10はウンコ鯖に出てたわよ
試してないけどかるきうにが投稿してたからクリアは堅いわね

73 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 11:23:37.25 ID:V8XRJ6ZC0.net
壊れキャラを出すことでキャラの少ない人でもフカイキをクリアさせてくれる

74 ::2024/05/01(水) 11:23:49.06 ID:v3TlP2dHM.net
マホの前例ができてしまったからいつナーフ来てもおかしくはない🥺

75 ::2024/05/01(水) 11:24:53.91 ID:SsqHuH/I0.net
むしろマホナーフがアネモネ対策だった気がするわね

76 ::2024/05/01(水) 11:28:30.47 ID:M5AjM0D+0.net
プリコネのDotはヤバいわよ

77 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 11:32:34.30 ID:+otKcgKj0.net
>>72
すまんなんのサーバー?

78 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 11:35:39.61 ID:1PGnQ47m0.net
アネモネの深淵編成教えて

79 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 11:36:52.08 ID:a5dWxEhF0.net
アネモネは☆5にした方がいいの?

80 ::2024/05/01(水) 11:37:58.74 ID:SsqHuH/I0.net
>>77
うんこさんのディスコわね
コピペするとフルオート 全員SET 全員R32 アネモネネネカデレマホアメスエリスでネネカ以外星3(ネネカは星5)
デレマホ→専用30 ネネカ→専用300
属性→風200、光205、闇201 スキル→第二分岐まで マスター→物理クリまで(8つ目)らしいわよ

81 ::2024/05/01(水) 11:44:21.23 ID:M5AjM0D+0.net
⭐︎変動機能が追加された日から⭐︎3で止める文化は廃れたよ

82 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 11:48:38.40 ID:77YMduBv0.net
>>74
いうてマホは数年たってから尚且つ直近のピックアップキャラってわけじゃないからフェス限アネモネと状況違うけどね

83 ::2024/05/01(水) 11:49:55.70 ID:QCthe3NB0.net
>>80
岸くん育成が参考にならんの草

84 ::2024/05/01(水) 11:52:22.96 ID:SsqHuH/I0.net
>>83
200はいかれてるけどそれだけわよ
残り8秒で倒してたSSあったから足りないならちょっと操作入れりゃいけると思うわよ
マルタゲの中でも亀は特殊だから強いと崩壊するパターンもありそうだしとにかくやってみたらいいと思うわよ

85 ::2024/05/01(水) 11:55:34.50 ID:v3TlP2dHM.net
>>70
深域 水3-10 でX検索すれば出てくるな🤔

86 ::2024/05/01(水) 11:57:53.83 ID:M5AjM0D+0.net
自分で検索すらしない奴には教えても無駄って古事記にも書いてある

87 ::2024/05/01(水) 12:04:53.01 ID:qU7YwaJr0.net
https://i.imgur.com/KbZLmkO.png

88 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 12:22:56.86 ID:0CdiOIgs0.net
システム側でナーフすると他のキャラまで影響受けるからな
正月キャルの時は他のバッファーが影響受けたし
バフリセットしてくるボスとか
それでも抜け道あって正月キャル以外の永続バッファーが死にましただったからな
素直にアネモネナーフした方がいいよ

89 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 12:24:51.18 ID:3HqT+hkm0.net
ワイの3万石返してくれるならナーフしてもええぞ

90 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 12:29:41.52 ID:L4KoOBir0.net
天井しちまっただな可哀想に
あ、ナーフするなら俺にも3万石返せよ

91 ::2024/05/01(水) 12:30:46.06 ID:rOqLMCc+0.net
アリプリのアネモネ対策はプリレイかアンナで初手で溶かすみたいだね

92 ::2024/05/01(水) 12:35:26.53 ID:Ag0nK1ZR0.net
まだ引いてないけど3万石頼むよ🚬😎

93 ::2024/05/01(水) 12:36:47.68 ID:v3TlP2dHM.net
とりあえず3万石返せよ😠

94 ::2024/05/01(水) 12:37:11.63 ID:SsqHuH/I0.net
今ナーフするとアネモネ前提で作ってるコンテンツがクリアできなくなる可能性すらあるわね🤔

95 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 12:37:40.98 ID:+otKcgKj0.net
>>80
ありがとう んー2500万足りない・・でも突破口は見えただけありがたいか

96 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 12:37:46.34 ID:0CdiOIgs0.net
システム側で対策しようとするのなら何もしない方がいい

97 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 12:39:29.14 ID:tgdXjjNfH.net
フィールドダメージをカットすればいいだけだ

98 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 12:42:11.18 ID:Uqkzo+kW0.net
KMR「ペコリーヌは嫌いなんだ」

99 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 12:43:19.11 ID:ckWqaPhO0.net
なんか分からんが詫び石はよ

100 ::2024/05/01(水) 12:45:16.98 ID:rOqLMCc+0.net
イオリのガチャで想定外の動きをするとかでナーフされた記憶がある
何か炎の効果が何たらとか……昔なんで曖昧

おかげでイオリは専用装備が来るまで使われなかった

101 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 12:46:41.90 ID:56A0+sB+0.net
ワイルドクリスもなんか修正なかったけ? 

102 ::2024/05/01(水) 12:47:01.93 ID:v3TlP2dHM.net
誰だよ😰

103 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 12:47:34.69 ID:IZDNKPEY0.net
イオリ?

104 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 12:50:05.35 ID:D7bcfl5D0.net
誰その女

105 ::2024/05/01(水) 12:52:13.00 ID:rOqLMCc+0.net
イノリだったw

106 ::2024/05/01(水) 12:54:23.54 ID:TzdSFC+b0.net
ヒヨリちゃんの笑顔を奪ったKMRを許すな!!

107 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 12:55:03.05 ID:LHTYAjpG0.net
ついに榊原先生が来たかと思った

108 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:00:53.48 ID:cZ7icty50.net
ズヨリ!

109 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:01:06.83 ID:aJM9ketv0.net
対多数やマルチで暴れるなんてあのDOTとキャラスペック見れば一目瞭然なのになんで今頃騒いでんの?

110 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:04:11.66 ID:LHTYAjpG0.net
>>98
「えへへぇ~、嫌われちゃいました。ヤバいですね☆」
問題
これを人間味溢れ、且つ美少女ヒロインしている文章に書き換えてもやがれ

111 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:09:45.80 ID:77YMduBv0.net
イオリってちえると声似てる子?

112 ::2024/05/01(水) 13:10:53.72 ID:SsqHuH/I0.net
プリコネはペコリーヌというか美食殿に救われたのにKMRはペコリーヌを愛さない😨

113 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:17:09.00 ID:iVtvSsyA0.net
>>100
遊びは終わりだ!泣け!叫べ!そして死ねぇ!言いながら炎出しそうですね

114 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:17:59.67 ID:s8qVA1ZZ0.net
騎士くん強化が足りなくてアネモネ水3-10で2500万も残る
2500万も変わるんか🥺

>>110
騎士クンは私のこと嫌い?
ごめんね、騎士クン
私なんか迷惑だよね

>>112
前世はゲームがゴミすぎただけ
2部は結局草野が主役だし、1部は美食殿は物語の核心にカスリもしないからイライラした
3部になってからやっと懲役が終わって美食殿の話を見られるようになった
シェフィがいなかったらコッコロ以外いらないけど🥺

115 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:18:36.65 ID:g3q16iqu0.net
>>88
別に今回のはダメージフィールドとかいう物凄いレアなもんが悪さ?してるから普通にダメージフィールドをたとえ無効にしたとしても死ぬのはアネモネ一人だぞ
というか上限が突破されてるのがあれなだけで上限設けたとしても十二分に強い(神域がこれ)

116 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:18:47.37 ID:3HqT+hkm0.net
月を見るたび思い出せ

117 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:18:54.94 ID:s8qVA1ZZ0.net
アネモネ、ニャルみたいなダメージの上がり方してて笑った

118 ::2024/05/01(水) 13:27:01.13 ID:v3TlP2dHM.net
>>114
強化して成長を実感いただければと…🦛

119 ::2024/05/01(水) 13:29:42.96 ID:SsqHuH/I0.net
水3-10試したいけど今日はもう終わったのよね
明日忘れてなかったら試してみるわよ

120 ::2024/05/01(水) 13:31:43.32 ID:/kxQlW3c0.net
>>116
セフィロス?

121 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:31:46.84 ID:Uaqj2heY0.net
ぺこはクリペコプリペコおばペコ6ペコが現役だから猫ほどではないが優遇されてる

122 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:33:26.75 ID:s8qVA1ZZ0.net
クリペコ以外見たことないが……

123 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:34:35.88 ID:s8qVA1ZZ0.net
えるるぅくん、はよ水3-10セミオート突破編成だしてもろて

124 ::2024/05/01(水) 13:34:49.46 ID:SsqHuH/I0.net
ペコは現役はKMRのプロパガンダわよ😎
アリプリ含めてまぁ弱い😢

125 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:35:52.39 ID:LHTYAjpG0.net
>>124
ペコが弱いんじゃない
他が強いんだ

126 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:37:30.35 ID:s8qVA1ZZ0.net
低い火力、魔法にも物理にも負ける半端な耐久、かといって大した事ない自己バフ、周囲へのバフはなく、敵へのデバフもない、バリアもない、しょっぱい自己回復
これはなんだね?ペコリーヌくん

127 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:38:13.12 ID:qqp0n/je0.net
6ペコは結局殆ど使ってないが
プリペコは昔は結構使ってたぞ

128 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:39:03.49 ID:6brJ/lEB0.net
6ペコはプリで割と見るぞ
プリペコはほとんど消えたな

129 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:39:45.21 ID:s8qVA1ZZ0.net
プリペコもなんかイマイチで
それまでのプリフェスが強キャラばかりなので
なかなかガッカリした
そのせいでプリンセスフォームにケチついたのに
その後のプリコロプリキャルプリユイプリレイプリヒヨリの強さときたら🤯

130 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:39:56.27 ID:FFvgK17k0.net
まだペコは超全力全開プリンセスヴァリアントを残しているから…

131 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:42:24.73 ID:6brJ/lEB0.net
>>129
プリペコは新規が使うとクソ強かった
よっぽど対策しないと堕とせんしそれが出来るならもう初心者じゃ無いって感じ

132 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:42:40.35 ID:s8qVA1ZZ0.net
まだ王家の装備『暴食』が覚醒してないからゴミなのかもしれない
キャルみたいなただの毒親のもとに生まれただけのクソガキといちゃいちゃしてないで
コッコロたんみたいにアストルムの中核に関わる力を手に入れよう!

133 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:44:24.32 ID:WOYSkYJuH.net
ククク
ペコはプリンセス会議の中でも最弱…

134 ::2024/05/01(水) 13:44:58.73 ID:v3TlP2dHM.net
ペコもう船降りろ

135 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:47:23.47 ID:s8qVA1ZZ0.net
ライラエルの『傲慢』
ネフィ=ネラの???(そもそも本体のが強い)
フレイヤの『憤怒』
ヴァイオレットの???
と比較して
あまりにもペコリーヌの『暴食』が弱くて応用が効かないのは
覚醒してないからだと思いたい

136 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:47:47.05 ID:6brJ/lEB0.net
今プリ最弱ユイじゃね
なまじ専用直前でも強かったからハズレ専用投げられた

137 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:48:24.55 ID:s8qVA1ZZ0.net
プリユイは昔はクラバトでもバリプリでも使われてたのにな
でもユイはアストラルがあるから

138 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:49:30.65 ID:a5dWxEhF0.net
アネモネってケーキ最大限上げてもほとんど岸君にデレてなくね?ちょっとツンツンしすぎでは

139 ::2024/05/01(水) 13:49:53.75 ID:Ag0nK1ZR0.net
ペコ弱いって言うけど、そしたら風間さんはどうなんねん…🤢

140 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:49:58.77 ID:duo0T6Jz0.net
>>114
ペコリーヌって何かゲームと現実の2度も王女の位を剥ぎ取られてもなんかヘラヘラ笑ってるからあんま魅力的に映らんのよね容姿は素晴らしいけど
2部やIWishで自分のせいで(と本人は思ってる)死んだ騎士くんに対しての罪悪感や実際騎士くん死亡集ムービー見せられて絶望したりそれでもなんとか立ち上がる人間臭いのが草野なのにペコリーヌはそういう人間臭いところがなさすぎる
逆にキャルは説明するまでもなく物凄い人間臭いからとてもいい、コッコロも人並に嫉妬したりするから人間臭くていいのに

革命起こされて国そのものがなくなってる(下手すりゃ両親も死んでる)というかなりきつい状況だしそれの当事者であるフレイヤに対して憎悪向けるシーンとかあってもいいと思うわペコリーヌは

141 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:50:35.78 ID:duo0T6Jz0.net
>>136
逆やプリユイは専用で覚醒した
単純にインフレについていけなくなって落第した

142 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:51:43.53 ID:s8qVA1ZZ0.net
>>140
人間味がないって本人も言ってるし
ティアにも間接的に言われてるし
ペコリーヌはサイコパス扱いなので

昔はヘラヘラしててイライラしてたけど
キャ虐描写と一緒でスタッフがキャラ性格設定で元々そういうキャラにしてるんだと思ったら納得がいった

143 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:51:52.60 ID:ttXTqcH50.net
水3-10突破したけど、今後を考えた結果サイドストーリーで必死に正月レイのピース集めてるのはワイだけやろなあ

144 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:52:12.49 ID:s8qVA1ZZ0.net
>>139
水着で乳見せるしかない

145 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:52:29.09 ID:EL3744kC0.net
魔物食うやつは総じてサイコパスだよな

146 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:52:44.15 ID:s8qVA1ZZ0.net
>>138
でも裸見せて触らせてくれるんだ

147 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:53:25.15 ID:qqp0n/je0.net
>>141
今って言ってるから合ってるべ
星6で救済の可能性もゼロではないがどうかね

148 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:53:57.20 ID:6brJ/lEB0.net
>>141
いや専用直前でクラバトトレンドに採用されてたのは確か
専用実装して数回で程なく消えた、と思う

149 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:55:24.08 ID:s8qVA1ZZ0.net
つーか、プリンセスフォームがここからテコ入れされる未来が見えない
シナリオ的にも制限されてるし、根拠のない強化みたいなご都合展開みたいな感じで
元が弱くてリスクと引き換えにズルしてるフォールンと、リスク無しで強くなるための理由になってるアルターメイデンと比べると魅力が薄い

150 ::2024/05/01(水) 13:55:42.62 ID:SsqHuH/I0.net
ペコリーヌは出てもどうせ雑魚だしユイはお腹いっぱいだし新キャラさっさと実装してほしいわね😭
TWは微妙に強くて短いけど使う期間があるから悪質わよ😞
リンドブルムちゃん早くしてわよ

151 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:56:11.45 ID:s8qVA1ZZ0.net
リンドとブルムの前にほーちゃんをだせ😡🤯🤬

152 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:58:25.44 ID:6brJ/lEB0.net
コッコロ専用2はいつまで待たせるんですかね
プリコロ専用と良いコッコロ担当仕事遅すぎでは、ジャクソンか?

153 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:59:26.98 ID:s8qVA1ZZ0.net
新キャラどんどん出すからガチャが追いついてないわよ
プリフェス枠:シュヴァリエとプリンセス
限定?恒常?枠:リンドとヴルム、クルル、ヴォルガーノ、ほーちゃん、ナーナ、カノン、バンディシスターズ

154 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 13:59:49.62 ID:LHTYAjpG0.net
>>138
アレはリアルねこを表現しているんだぞ

155 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:00:22.40 ID:s8qVA1ZZ0.net
>>152
コッコロはみんなちょっと強化するだけでプリコネ壊しちゃうから
運営が慎重になってるんだぞ
さすが七冠の娘だわ!

156 ::2024/05/01(水) 14:00:36.51 ID:U0eS3zObM.net
体毛もさもさでたまに毛玉はくよ

157 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 14:02:45.02 ID:FFvgK17k0.net
一部の日日日が書いてた頃はペコはちょっと毒気もあったけど、
二部以降は毒抜きされてよけいに人間味なくなった感がある

ともあれ日日日に戻ってほしいとも思わんが

158 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.23][苗](東京都) (ワッチョイW b3cd-AEHA [133.32.130.193]):2024/05/01(水) 14:03:36.30 ID:s8qVA1ZZ0.net
3部で
ペコリーヌは『暴食』覚醒?アストライア王国に関係する謎のオーパーツ入手?
コッコロは七冠の能力or正式なプリンセスナイト覚醒
みたいな予想できる強化要素があるけど
ただの毒親のクソガキのキャルには何にもないわよ!
覇瞳皇帝のプリンセスナイトにもう一度なるか?

159 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.21(前29)][苗](埼玉県) (ワッチョイ 7100-Ufki [90.149.53.17]):2024/05/01(水) 14:04:01.54 ID:6brJ/lEB0.net
エリスと闇姉専用とアネモネは慎重にならなかったんですかね・・

160 : 警備員[Lv.17(前30)][苗](茨城県) (ワッチョイW 8bae-NzXl [240d:1a:4c4:3700:*]):2024/05/01(水) 14:04:03.18 ID:Ag0nK1ZR0.net
>リンドとヴルム、クルル、ヴォルガーノ
渋滞してるし、この辺はユニットキャラでまとめてもええかもな…

代わりに水着リンドヴルムは個別にお願いします🤤

161 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新苗](やわらか銀行:兵庫県) (ワッチョイW 937e-Ff1V [221.110.172.58]):2024/05/01(水) 14:04:22.00 ID:duo0T6Jz0.net
今のところプリコネの悲惨さランキング
殿堂入り ミソラ
金賞 キャル、シェフィ、アネモネ(new!)
銀賞 ペコリーヌ
銅賞 クリア
入賞 シオリ
こんなイメージ

162 : 警備員[Lv.25(前51)][苗](広島県) (ワッチョイ 13e7-b946 [2402:bc00:1651:2400:*]):2024/05/01(水) 14:05:10.37 ID:SsqHuH/I0.net
スズメは七冠わよ
無から爆発を生み出しドジから奇跡的な勝利をもたらすわよ😲
今回のイベントでもスズメが敵ワンパンしたから間違いないわね😤

163 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.23][苗](東京都) (ワッチョイW b3cd-AEHA [133.32.130.193]):2024/05/01(水) 14:05:16.98 ID:s8qVA1ZZ0.net
>>157
ペコリーヌだけは日日日は良かったかもしれない
ともあれ
文章やシナリオの組み立ては今のプリコネスタッフが優秀で
1部終盤はまだ違和感あったが
2部から面白くなってきて
3部もジオテオゴニア入ってからは場面転換やしんでね!ナーナちゃん!とか、現実描写とか面白い

164 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 937e-Ff1V [221.110.172.58]):2024/05/01(水) 14:05:20.93 ID:duo0T6Jz0.net
>>159
闇姉はあんだけ叩かれてたし「ほんならこるでええんやろ!」でぶん投げた感じするわ、アスレイ作ったからええやろ感が凄い

165 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.23][苗](東京都) (ワッチョイW b3cd-AEHA [133.32.130.193]):2024/05/01(水) 14:07:40.58 ID:s8qVA1ZZ0.net
>>161
金賞:アゾールド
キャルはただの毒親のクソガキなのでシオリと同列
親ごと追われてるコッコロがペコリーヌと同列

166 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.23][苗](東京都) (ワッチョイW b3cd-AEHA [133.32.130.193]):2024/05/01(水) 14:08:53.25 ID:s8qVA1ZZ0.net
エリスはキャラ設定的にむしろ強キャラでないと許されないから
アメスより強いぐらいにしてちょうどいい
アネモネは突然変異でヤバスギ

167 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11][初](庭:東京都) (ワッチョイW 2901-iFkb [240f:143:91e1:1:*]):2024/05/01(水) 14:09:51.27 ID:dTU1DeDu0.net
ノウェムも境遇的には悲惨なんだけど本人がカラッとしてるからなあ

168 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.19(前30)][苗](やわらか銀行) (ワッチョイ b1ea-LKBo [2400:2200:af:c640:*]):2024/05/01(水) 14:11:15.00 ID:3cpEn/oR0.net
>>161
リアルで七冠に監禁されて人体実験されとる奴は入賞しないのか

169 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.23][苗](東京都) (ワッチョイW b3cd-AEHA [133.32.130.193]):2024/05/01(水) 14:11:24.32 ID:s8qVA1ZZ0.net
ノウェムは周囲に恵まれた
人体実験されてるけど

AIも含めたら出られない部屋で
何度もイチャイチャとグロみせられて脳壊されたエリス様と
七冠のオモチャにされてブチ切れてるミネルヴァも入れる

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200