2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロセカ】無法地帯スレ 702曲目【SEGA】

990 :名無しですよ、名無し!:2024/05/04(土) 17:23:44.94 ID:rMgw7hF30.net
>>987
自己紹介じゃないよね‥?

991 ::2024/05/04(土) 17:23:57.08 ID:e3FKw61a0.net
ニーゴとか何も知らない一般人ですら優遇されてるなって思うぐらいには優遇されてるんだから逸らすとか無理だよ
ニーゴ推しは責任とって他の人に謝って下さい

992 :名無しですよ、名無し!:2024/05/04(土) 17:24:10.61 ID:NSXc3OyT0.net
奏はマジで羨ましすぎるほど優遇だと思うけど奏自身の事わりと好きだからか全然怒り湧いてこないわ

993 :岡山:2024/05/04(土) 17:25:16.54 ID:60NH0Rum0.net
>>982
岡山はいつでも歓迎してるわ!!
>>985
みのこはおじって性格悪いし🍌小さいの確定よな
>>986
ニーゴおじ性格悪すぎ!!
>>987
何キロなの?
>>990
岡山は普通に太ったり痩せたり繰り返してるからね
痩せたら🍌デカくなるから男は痩せるべきよ

994 :名無しですよ、名無し!:2024/05/04(土) 17:25:29.47 ID:vvcT76ncd.net
アカデミーがさんざゆ引っ張ったあれもニーゴやろ?
運営もコラボや企画やグッズははバランス無理言うてたし
もう隠すつもりないやろ

995 :岡山:2024/05/04(土) 17:25:53.99 ID:60NH0Rum0.net
>>992
奏に入れたいの?
>>994
ワンダショかと思ってたわ

996 :名無しですよ、名無し!:2024/05/04(土) 17:26:41.01 ID:G5Jiterb0.net
>>989
ソースあるのかと思ったら想像で草

997 :名無しですよ、名無し!:2024/05/04(土) 17:27:28.89 ID:NSXc3OyT0.net
確定したのかと思って一瞬ビックリした

998 :名無しですよ、名無し!:2024/05/04(土) 17:29:20.67 ID:Zlez5RmsM.net
レオニも多いけどイベスト用に新しいBGM増えるやん作曲しましたとかで
あれと一緒と思うけどねえ

999 :名無しですよ、名無し!:2024/05/04(土) 17:30:04.73 ID:Zlez5RmsM.net
ああごめん音楽班じゃないなサウンド班だな

1000 :名無しですよ、名無し!:2024/05/04(土) 17:31:15.69 ID:YG+I9QzM0.net
意味わからん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
275 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200