2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホシナレ】星になれ ヴェーダの騎士たち 【Astra】 Part23

988 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 18:53:22.32 ID:Zq9N0EJk0.net
オーロラやべぇわ
武器も強いから万札課金して武器もとったけどありも強化の70なのに固有使ったらあほみてーな火力出るぞ…
いいんだけどこんなインフレでいいんか?
これ以上はついていけねーかもしれん

989 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 18:54:18.46 ID:doK7dyuJ0.net
>>988
ついて行けなくなったら返金申請してその万札取り戻せ👌

990 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 18:54:56.86 ID:rcCAKkhjr.net
オーロラは
キャラ1凸、武器完凸でいいのけ?

991 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 18:55:26.75 ID:cQFzfyPy0.net
もうインフレp2wに方針転換してめちゃくちゃだよ
カッペの弱体化とかなんだったんだよwww

992 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 18:57:24.44 ID:YEm3DB870.net
通常攻撃三段目で22万出て草

993 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 18:58:33.80 ID:UHAsCpBf0.net
ハーフアニバのキャラを前倒しで出してきたのが明らか
もう畳む算段つけてるかもな

994 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 18:58:43.72 ID:qtr7ddpX0.net
バランス取るためにナーフとかしてたんじゃねーのかこんな白猫になれするなら最初から調整とかのたまうなよまじで

995 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 19:00:40.77 ID:IR2nU0D5a.net
餅は何十%オフにナーフするんだろうなw

996 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 19:01:56.59 ID:doK7dyuJ0.net
俺は星なれ運営好きだけどな
ここまでぶっ飛んだ運営は中々珍しいよ

>>995
50%OFFしても完凸餅はクリダメ128%なんだ😎

997 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 19:02:09.80 ID:uuHMiVal0.net
確かにオーロラ実装が前提だとナーフなんか必要ないレベルだなこれ

998 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 19:05:07.07 ID:NeqGdpjw0.net
うちのギルド長が言ってたけどリボ払い使えば実質無料で完凸出来るって

999 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 19:05:38.03 ID:jQIt13as0.net
質問いいですか?

1000 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 19:05:42.80 ID:ueb2p6R40.net
星なれが死んだ日

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200