2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チェンクロ】チェインクロニクル668chain

1 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 17:24:00.25 ID:1SGByicv0.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は↑『!extend::vvvvvv:1000:512』を3行に増やしてください
(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
次スレは>>980が宣言してから立ててください

出会った仲間たちとの物語がつながっていくチェインシナリオRPGです。
舞台となるのは、最果ての大陸「ユグド」。
プレイヤーは、暗黒の魔物たちから「ユグド」を守るため、立ちあがったひとりの戦士となり、
総勢1000名以上の仲間たちとストーリーを紡いでいきます。
誰と出会い、誰と絆を深め、どんな物語を見るかは、プレイヤー次第です。

ジャンル:チェインシナリオRPG
価格:基本無料(アイテム課金あり)
サービス開始:Android / iOS 配信中
メーカー:セガ

※前スレ
【チェンクロ】チェインクロニクル667chain
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1712071255/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

872 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][芽](庭:千葉県) (ワッチョイ ff44-HpFF [240f:6c:1c1:1:*]):2024/06/02(日) 00:44:55.69 ID:qdb3aeaI0.net
いや課金しろよwww

873 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新芽](千葉県) (ワッチョイW 6f6e-bLN1 [175.41.107.83]):2024/06/02(日) 03:57:28.02 ID:WeuEu2T50.net
奈落キャラのデフレがひどいんよな
塔やってて未だにオルカが騎士だと1番強くて笑った
中編までの奈落はパッシブありきの控えめ性能だったしな

なんか謀略→遊戯のデフレを思い出すわ
そんで神仙で一気にインフレしたよな

874 :名無しですよ、名無し!:2024/06/02(日) 05:33:52.19 ID:Hve7xk2n0.net
広告ガチャ1か月延期してて草

875 :名無しですよ、名無し!:2024/06/02(日) 05:41:37.28 ID:bJXzbfPn0.net
インフレからの停滞キャラが暫くしてヤケクソ上方修正されるのがチェンクロだろうが

876 :名無しですよ、名無し!:2024/06/02(日) 08:32:36.06 ID:MX6NXxJE0.net
>>872
俺は一日5回の広告ガチャを毎日回して3回のスタミナ広告回復もしている
模範的優良チェンクラーだぞ?口のきき方に気を付けろ

877 :名無しですよ、名無し!:2024/06/02(日) 08:55:01.70 ID:PDgAJCEzd.net
お前ら不満を撒き散らしとるな
なら俺も一つ 単発ガチャの添え物に
過去キャラ出すならすべからく上方してくれ
この間の添え物九領勢なんて以ての外だろ
大海や湖都で良い仕事したんだから頼むわ

878 :名無しですよ、名無し!:2024/06/02(日) 08:57:20.23 ID:S32Or/UB0.net
あーなんか塔めんどくせーな

879 :名無しですよ、名無し!:2024/06/02(日) 10:24:15.85 ID:NFdlZ12Q0.net
黄昏の編成めんどい
表は12まで放置で13はスキルポチポチで14はやらないけど
それでもまあまあ時間かかるな

880 :名無しですよ、名無し!:2024/06/02(日) 10:56:05.78 ID:FIdDx8EH0.net
あれ…塔SKIP出来ない…
もしかして俺先月登ってない…?

881 :名無しですよ、名無し!:2024/06/02(日) 11:22:38.32 ID:069FtV/q0.net
珍しくちょっとはマシな復刻ガチャ入れてきたな
ただこれがバルタザーリ80ディルマ100なら考えた
14階層実装後の120枠のくせにディルマDPS無さすぎて14-3とかで雑に使われてるのは草なんだ

882 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.25](山梨県) (ワッチョイW 7358-RZGJ [114.163.148.129]):2024/06/02(日) 14:30:40.70 ID:7aV+aIOr0.net
5月の黄昏クリア4人ってヤバいな
いくらエンドコンテンツとはいえ実装から相当経過してるのに

883 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新芽](滋賀県) (ワッチョイW cf95-PTpb [121.83.122.214]):2024/06/02(日) 14:44:22.73 ID:WH25zDmC0.net
尼コイン残ってる奴は返金手続きするの忘れるなよ
2024年8月28日までだからな

884 :名無しですよ、名無し!:2024/06/02(日) 14:59:03.93 ID:31dEyrfH0.net
14層は「難しい」よりも「面倒くさい」が先に来るのが手持ちがインフレしてもイマイチ盛り上がらない理由じゃないかと思うわ
黄昏に至ってはまず手荷物検査からだし、現状の14層でifを使えなかった先月はそりゃ厳しいわ
枚数的には幽夜よりifの方が揃ってる人が多いだろうし

885 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][新芽](群馬県) (ワッチョイW 7fd9-KeDK [240d:1a:462:6200:*]):2024/06/02(日) 16:01:17.03 ID:QsM2MlvS0.net
13層までやったらもういいやってなる

886 : 警備員[Lv.8][芽](神奈川県) (ワッチョイW 5392-CzIC [122.210.108.88]):2024/06/02(日) 16:42:31.37 ID:Sk6jYKCE0.net
塔の編成枠20にするくらいなら10ずつ別枠にしてほしいのよね
おかげで面倒に拍車かかってる。出撃重複不可メッセージで編成し辛すぎ

887 :名無しですよ、名無し!:2024/06/02(日) 17:28:19.79 ID:O1b5M6X/0.net
>>874
一ヶ月毎にキャラを入れ替えるって意味の期間設定だぞ 6月1日の11:59までテレサが目玉で次の目玉がアグダラだぞ 広告ガチャと言う延命措置はチェンクロの命が尽きるまで続くんだぞ それはそうと1日の広告ガチャ回数増やしてくれても良いんだぞ ガチャが引けるなら10回でも20回でも広告見てやるぞ ぼぅがないたらばぁばがとんできておまえなんかすぐ○ろしちゃうぞ

888 :名無しですよ、名無し!:2024/06/02(日) 17:32:19.31 ID:NprCsRxp0.net
編成に改善の余地があるのは間違いないんだが
黄昏は毎回所属変わるから全解除して、5チームドラフト制度で1人ずつ振り分けてけば使ったやつ覚えてられないほどじゃないやろ

889 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.20](京都府) (ワッチョイ 03aa-0SzS [60.101.124.148]):2024/06/02(日) 18:10:39.26 ID:qbl6gwKl0.net
>>887
目玉が変わった瞬間に50回ごとの確定が目前でリセットされたのは地味に不愉快だったなボウズ

>>888
塔で10、黄昏で10と別枠にして被りメッセ出にくいようにすりゃいいのにな

890 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.13](北海道) (ワッチョイ 13d0-0SzS [202.247.90.13]):2024/06/02(日) 18:12:34.11 ID:R6b4kx680.net
塔の編成は一画面で5チーム同時にやらせてくれんと
重複出撃不可ならこれが最低条件でしょ
塔実装当時からそれぐらいスタンダードだよ多分

891 :名無しですよ、名無し!:2024/06/02(日) 19:24:20.26 ID:Hve7xk2n0.net
>>876
で、何人新世界出ました?

892 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.25](愛知県) (ワッチョイ 13c8-YfQ1 [202.224.31.123]):2024/06/02(日) 21:40:06.02 ID:jEazZ3Zo0.net
絆くらい重複させて欲しい

893 :名無しですよ、名無し!:2024/06/02(日) 22:18:46.43 ID:NprCsRxp0.net
絆重複使用はさすがにないが、効果覚えてられないし数多くてどっかいくし最悪だよな
もうシンプルに攻撃力アップ順に並べてくれ

894 :名無しですよ、名無し!:2024/06/02(日) 22:39:28.10 ID:U49Muuf10.net
奈落キャラのデザインのコンセプトがよくわからない
他の世界は方向性がわかりやすいのに

895 ::2024/06/02(日) 23:19:44.86 ID:qdb3aeaI0.net
俺自身がシンクロ途中でやめたのもあるけど奈落は正直失敗だった気がするな
新世界として3か月もやるよりコラボもう一度やるくらいが妥当なところだった
こじらせたシンクロファンにも不評みたいだしいいところがイラスト使いまわしでコストが安かったくらいしかないんじゃね

896 :名無しですよ、名無し!:2024/06/02(日) 23:47:36.03 ID:mTLoN1an0.net
塔に限らず所属縛り全部がめんどくさいいい加減廃止しろ

897 :名無しですよ、名無し!:2024/06/03(月) 00:20:04.16 ID:IwOqLQWj0.net
黄昏は5パーティ作って、絆つけるのめんどくさい
本塔はマックスチェイン連打するだけ。

898 :名無しですよ、名無し!:2024/06/03(月) 00:21:42.82 ID:b5beOfclH.net
塔の編成は今更ながら黄昏を1〜5で組むようにしたら被りが分かりやすくなって助かった
表は14の2までしかクリア出来んから被り気にならんし

899 :名無しですよ、名無し!:2024/06/03(月) 08:41:33.54 ID:jy7NIqzi0.net
>>895
エピローグも含めて4ヶ月だ

900 :名無しですよ、名無し!:2024/06/03(月) 08:54:55.10 ID:T55ZFzOsH.net
久々に肉入りの弟子ができた〜
ファティマ引けてるししばらく続けてくれそうだ

901 :名無しですよ、名無し!:2024/06/03(月) 10:15:13.16 ID:jGPq6OzX0.net
いつの間にか来てた俺より先輩の初期ツカム弟子切って枠空けたのに新弟子誰も来ない

902 :名無しですよ、名無し!:2024/06/03(月) 11:34:13.30 ID:b5beOfclH.net
動画視聴のap回復ってたったの100かよww

903 :名無しですよ、名無し!:2024/06/03(月) 13:11:24.23 ID:jGPq6OzX0.net
時間にして13時間20分ぶんのAPだよ
カス実10個スタ実ならだいたい1/3個分
イベ消化とか日次分気にせず出来るし十分だと思う

904 :名無しですよ、名無し!:2024/06/03(月) 13:54:21.14 ID:IdnMz4D/M.net
ファティマ引けて後20回でシェダ確定やけど
回す価値ある?

905 :名無しですよ、名無し!:2024/06/03(月) 16:58:42.29 ID:DHgGR7Yd0.net
>>904
黄昏の駒が欲しいか次第 表で使う事は多分無い

906 ::2024/06/03(月) 17:57:11.84 ID:yYUNfxWT0.net
勧めはしない
まだラザフォードやデューイやリーハンも控えてるし資産は温存するに限る

907 ::2024/06/03(月) 18:33:03.73 ID:xoLJHv1I0.net
シェダはファティマに強いところ全部吸い取られた性能だから温存一択

908 ::2024/06/03(月) 19:09:43.69 ID:yYUNfxWT0.net
ラジオの女装男装ネタ、、一部のニッチな連中の琴線に触れてリアクションが多かったとかいうの
変に解釈してゲームに実装されたら嫌すぎるわ

909 :名無しですよ、名無し!:2024/06/03(月) 19:11:56.05 ID:BX+4sJzAr.net
シンクロ復刻ガチャ4凸で限定インテリアて🤣🤣🤣🤣🤣

910 :名無しですよ、名無し!:2024/06/03(月) 19:21:15.67 ID:uq86L88J0.net
フィギュア以外で限定ガチャ産キャラ4凸条件のインテリアとか………
シンクロ引かせるのに必死すぎて痛々しく見えてくるわw
本気でこれがガチャ煽りになると思ってるのかね?

911 :名無しですよ、名無し!:2024/06/03(月) 20:14:51.84 ID:SCBSrui40.net
団長ガチャのハズレ枠豪華にしたから……
カインアンジェリカが本体まである

912 :名無しですよ、名無し!:2024/06/03(月) 20:35:22.70 ID:X8214Pxa0.net
お前らが課金しないと11周年の記念品がゲロマズ称号と画太郎アルカナになっちまうぞ

913 :名無しですよ、名無し!:2024/06/03(月) 20:57:19.81 ID:IwOqLQWj0.net
シンクロコラボはよおわれよ

914 :名無しですよ、名無し!:2024/06/03(月) 21:20:58.57 ID:6AwGhnDW0.net
動画視聴ガチャ引けねえわ

915 :名無しですよ、名無し!:2024/06/03(月) 22:14:21.07 ID:N0g+BYgB0.net
ちぇんラジのリンクページの期限表示間違ってる?

916 :名無しですよ、名無し!:2024/06/03(月) 22:20:31.18 ID:5xI3mfgX0.net
自分にとって価値がないものをリワードにされたって別に何の影響もないっしょ

ただサ終反対署名(爆笑)とかしてたノイジーなシンクロファンたちなら
当然課金しまくって復刻全部完凸してインテリア飾ってアップしてくれるでしょ
楽しみだなー

917 :名無しですよ、名無し!:2024/06/03(月) 22:22:18.29 ID:SCBSrui40.net
>>912
課金してもにしき絵だから…

918 :名無しですよ、名無し!:2024/06/03(月) 22:28:59.78 ID:jGPq6OzX0.net
>>916
署名ww
あ、署名料という名の課金したってことかな

919 :名無しですよ、名無し!:2024/06/04(火) 01:04:31.77 ID:j7ce8a6QM.net
シンクロファンそんな事してたんかwww
開始時から大して盛り上がらず、ここでも大半の人が1年サ終予想してた印象しかないからそんな熱心なファンがいたとは知らんかったわ

920 :名無しですよ、名無し!:2024/06/04(火) 02:59:19.34 ID:1Oxtvhnu0.net
実際やってて「サ終撤回なんて無理だぞ」ってまとめまで作られてたぞ
https://togetter.com/li/2101518
でも実際は署名の内容はサ終撤回じゃなくて「シンクロニクルの(据え置き移植などの)なんらかの継続希望」であって、
それがまさに今チェンクロで行われている事なんだよな

921 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新芽](千葉県) (ワッチョイW 6f6e-bLN1 [175.41.107.83]):2024/06/04(火) 04:26:59.06 ID:PgLpGFcX0.net
今回、ちぇんらじのプレゼントURLのやつ☆4おやつ貰えるみたいだぞ

922 :名無しですよ、名無し!:2024/06/04(火) 07:43:29.16 ID:0Aqt6G2WM.net
迷惑極まりない

923 :名無しですよ、名無し!:2024/06/04(火) 08:50:31.86 ID:KoepgA4L0.net
>>903
合計300だし普通に便利だわな
面倒と思えば使わなければいいし

924 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.19](SB-Android) (オッペケ Sre7-fykP [126.233.163.148]):2024/06/04(火) 10:10:41.73 ID:SfWMs5ZRr.net
>>921
安定の千葉ガイジ

925 ::2024/06/04(火) 12:33:53.46 ID:roLysqJ00.net
普通に有用な情報になんで難癖つけてんのこいつ

926 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](日本のどこか) (ワッチョイW 6fd2-fykP [240d:1e:20c:3a00:*]):2024/06/04(火) 13:56:17.90 ID:HsPrsFlx0.net
有用🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

927 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新芽](茸) (スップ Sd9f-lysD [1.75.228.137]):2024/06/04(火) 15:52:36.70 ID:66v2Eq1Fd.net
>>925
チョンバンク使いの在日京都だから

928 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新芽](SB-Android) (オッペケ Sre7-fykP [126.233.163.148]):2024/06/04(火) 16:52:59.35 ID:SfWMs5ZRr.net
https://i.imgur.com/q5PQzRP.jpeg
https://i.imgur.com/1kbaoyB.jpeg
https://i.imgur.com/tvJ8bbL.jpeg
https://i.imgur.com/m019A3f.jpeg
https://i.imgur.com/sclQ8yz.jpeg
弱男ネトウヨが頭キューってなる画像貼っときますね🤗

929 :名無しですよ、名無し!:2024/06/04(火) 17:20:08.22 ID:/z4HO3Sed.net
在ちよん京都が顔真っ赤で草

930 ::2024/06/04(火) 17:43:30.66 ID:roLysqJ00.net
京都隠す意味あんのかこのキチガイ

931 :名無しですよ、名無し!:2024/06/04(火) 18:21:52.56 ID:vlK+H+zH0.net
またやっちまった
無料ガチャ忘れてた

932 :名無しですよ、名無し!:2024/06/04(火) 20:36:57.41 ID:7mDQRdH3d.net
いきなり殴りかかってきて置いて殴り返されたら
顔真っ赤でグズるなんてこれぞ在日の鑑!

933 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11](庭:奈良県) (ワッチョイW 4322-P0wI [240b:253:d6a0:3000:*]):2024/06/04(火) 22:10:50.94 ID:65q2P9zt0.net
広告ガチャ一回もやってないや比率

934 :名無しですよ、名無し!:2024/06/04(火) 22:35:45.77 ID:ZlTsHy4K0.net
テレサは初回30回SSRなし
アグダラも初回20回SSRなし

広告ガチャはどうにも相性が悪いや
まぁどうしても欲しいキャラはいないから別に良いんだけど

935 :名無しですよ、名無し!:2024/06/04(火) 22:59:40.24 ID:B1vAQCvW0.net
ここの動画広告不具合多すぎ
スタミナは実が余りまくってるからcm見る必要ないしな

936 :名無しですよ、名無し!:2024/06/04(火) 23:42:36.21 ID:OTxUogN2H.net
そろそろ渦の時間だぜ

937 :名無しですよ、名無し!:2024/06/05(水) 01:55:28.44 ID:DDCoJosU0.net
最初はデイリー消化広告ガチャでやってたけどめんどくなってACに戻っちゃった

938 : 警備員[Lv.5][新芽](庭) (ワッチョイW a3b6-logM [2001:268:987d:6850:*]):2024/06/05(水) 07:39:49.99 ID:xnSVPgT40.net
無料なのに7%でスフィア出るから一応回してる
忙しい日とかは無理だけど

939 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.14](千葉県) (ワッチョイW 5381-hqat [112.137.70.254]):2024/06/05(水) 08:36:20.59 ID:DMyA0JEe0.net
広告ガチャはフィギュア集めが捗る

940 ::2024/06/05(水) 09:33:40.70 ID:d9A4o1ega.net
謎のキャラが完凸されていくのはちょっと楽しい

941 :名無しですよ、名無し!:2024/06/05(水) 09:50:10.35 ID:DMyA0JEe0.net
特にRは入手機会ほとんどないから助かる

942 :名無しですよ、名無し!:2024/06/05(水) 10:00:57.78 ID:uQVH+8h0d.net
アドブロアプリ消したりトラッキング許可とか関係ありそうな設定いろいろ変えてもずっと「動画の準備ができていない」で引けてないわ

943 :名無しですよ、名無し!:2024/06/05(水) 12:23:09.83 ID:tL/1yAjX0.net
広告動画、アドブロ入れてても最初の一回は再生できるのなんでやろな

944 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][新芽](愛知県) (ワッチョイ 6f71-Pd86 [223.135.137.103]):2024/06/05(水) 18:08:37.61 ID:ZXsqVJGI0.net
復刻イベにシンクロにちなんだ新武器ってマジでコラボ予算も無いんだろうな
去年は3月うたわれ6月テイルズ8月ライザ12月ゴブスレだぞ

945 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](庭) (ワッチョイW 43ff-G0tl [2001:268:92a6:5aad:*]):2024/06/05(水) 18:22:01.46 ID:y7cc7f9s0.net
ウズウズしてきた

946 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.16](神奈川県) (ワッチョイW 03ee-VD3x [124.215.10.118]):2024/06/05(水) 18:25:43.69 ID:xFAkH5nG0.net
角川コラボとか金いるんかアレ?
お友達作品の宣伝みたいなもんだろ
チェンクロ側が金払う利点があるように思えん

947 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.13](埼玉県) (ワッチョイW 6381-yVFq [14.193.181.109]):2024/06/05(水) 18:34:10.09 ID:tTSZWztu0.net
×押してんのにインストールに飛ぶ広告まじむかつく

948 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.18](ジパング) (ベーイモ MMff-2Wik [27.253.251.141]):2024/06/05(水) 18:51:38.25 ID:rDRTMA7YM.net
社内コラボすらやらんのは予算の問題以上にただ運営にやる気が無いだけだろ
もしくは本気で奈落を大型コラボみたいな扱いだと考えてるか

949 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11][芽](みかか:福岡県) (ワッチョイW ff91-ChYN [2400:4152:ba0:ef00:*]):2024/06/05(水) 19:04:10.80 ID:JX+cQ87g0.net
広告ガチャ準備中で今月1回も引けてねえや

950 : 警備員[Lv.1][新芽](庭) (ワッチョイW a3f5-logM [2001:268:987d:6850:*]):2024/06/05(水) 19:07:34.08 ID:xnSVPgT40.net
11周年イベ本社ってのも会場費用かからないしな
色々工夫してるとも捉えられるしヤバいとも言える

951 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.49](岐阜県) (ワッチョイW 5371-BqqD [2402:6b00:c217:9000:*]):2024/06/05(水) 19:13:24.96 ID:heeGcsmz0.net
11周年もサービス続けてヤバイと言われるなんて…

952 ::2024/06/05(水) 19:22:42.96 ID:QUD/sN860.net
運営は奈落の世界を新世界兼コラボでお得でしょう?
と思ってるんかな

とにかく最近はとにかく節約しようというのが丸わかりすぎて
新規絵依頼するのも惜しむようになってきたからな
こうなったのもシンクロ爆死のせい

953 :名無しですよ、名無し!:2024/06/05(水) 19:38:36.08 ID:w3sUuZpD0.net
チェンクロおじいちゃんもうヨボヨボよ

954 ::2024/06/05(水) 19:48:06.97 ID:xnSVPgT40.net
ヤバいかどうかは今の話であって長く続いてきたとかは関係ないやん
別にサ終望んでるとかじゃなくてそろそろ覚悟しておくのも必要かもねってだけよ

955 :名無しですよ、名無し!:2024/06/05(水) 19:54:05.13 ID:xFAkH5nG0.net
渦おじが来てないことの方がやべぇぇぇぇよぉぉぉぉぉ!
早く来てくれえぇぇぇ!!

956 :名無しですよ、名無し!:2024/06/05(水) 20:16:30.12 ID:tTSZWztu0.net
>>949
ブロッカー乙

957 :名無しですよ、名無し!:2024/06/05(水) 20:38:46.10 ID:iAWAFO540.net
最後をみとるつもりだったけどめんどくさくなってきた

958 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.12][芽](みかか:福岡県) (ワッチョイW ff91-ChYN [2400:4152:ba0:ef00:*]):2024/06/05(水) 21:09:40.23 ID:JX+cQ87g0.net
>>956
広告石とかもらうためにブロックとか入れてねーよ

959 :名無しですよ、名無し!:2024/06/05(水) 21:39:45.89 ID:xz/Ei+tDr.net
正直テンポ悪いから広告はスルー
ちょっとくらい損しても良い

960 ::2024/06/05(水) 21:55:15.42 ID:T/P+QCZ00.net
アドブロもちろん入れてるけど問題なく引けてるな
280Blockerだけど

961 :名無しですよ、名無し!:2024/06/05(水) 23:23:26.07 ID:UdaJ/lSv0.net
俺も280で問題なしだわ

962 :名無しですよ、名無し!:2024/06/06(木) 08:29:33.26 ID:IK/ZjYpZd0606.net
そろそろイベントの告知くらい欲しいな
コラボはいいからせめてコインハントくらいは
やってくれんとヒマクロ過ぎてログインすら面倒になる

963 :名無しですよ、名無し!:2024/06/06(木) 11:05:08.38 ID:jYQpN29g00606.net
のりこめー

964 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][芽](ジパング:宮城県) (テトリスW 6f97-bLN1 [2404:7a83:920:500:*]):2024/06/06(木) 11:17:06.16 ID:6Y4d3gU500606.net
上方組結構強いな

965 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.16](北海道) (テトリス 13d0-0SzS [202.247.90.13]):2024/06/06(木) 11:19:43.37 ID:9sPlmuRQ00606.net
奈落ミッション…終わっただろ?俺はさっき確かにやり切ったはずだぞ…何でまたあるんだ…?

966 :名無しですよ、名無し!:2024/06/06(木) 11:57:12.69 ID:vCjf7Wga00606.net
>>965
1000回になって再登場!!
踏破やるならまあアリだけど……

967 :名無しですよ、名無し!:2024/06/06(木) 12:23:17.93 ID:Hm1NxmrD00606.net
リーハン、声と絵がいめーじと違いすぎてびっくりした
緑川とかよりもう少し軽い感じの想像してたわ
こいつってシンクロには実装されてたのか?

968 :名無しですよ、名無し!:2024/06/06(木) 12:24:27.18 ID:ntHvWYpr00606.net
されてたぞ

969 :名無しですよ、名無し!:2024/06/06(木) 12:28:01.59 ID:Hm1NxmrD00606.net
じゃあ当時からグリリバだったのね

てか団長達の武器ってないのか

970 ::2024/06/06(木) 12:31:37.18 ID:qVe+WCGk00606.net
俺もリーハンの声は見た目から柳田さんのイメージあるな

971 :名無しですよ、名無し!:2024/06/06(木) 12:46:39.76 ID:33p3ZHRL00606.net
11連の1発目でリーハン来やがった
石45個無駄にしたわ

972 :名無しですよ、名無し!:2024/06/06(木) 14:50:35.03 ID:atOyuQng00606.net
若ベイジンのイラスト用意してたんだな

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200