2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★9881【ワッチョイ】

1 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 18:10:32.04 ID:6s107jNn0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512:donguri=3/1:
!extend:on:vvvvvv:1000:512:donguri=3/1:
!extend:on:vvvvvv:1000:512:donguri=3/1:
!extend:on:vvvvvv:1000:512:donguri=3/1:


↑が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>950が宣言して立ててください
踏み逃げの場合は宣言してスレ立てしてください
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

何らかの理由でスレ進行が不可能になった際は原因が収束するまでこちらに避難してください
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー避難所6
https://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/umamusume/1705658472/

ウマ娘公式サイト
https://umamusume.jp/

公式お知らせ
https://umamusume.jp/news/

公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★9880【ワッチョイ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1712193836/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:donguri=3/1: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

141 :名無しですよ、名無し! ころころ(茸:広島県) (ワッチョイW 29a1-wcj6 [240a:61:91:2ae:*]):2024/05/08(水) 13:29:42.45 ID:/Lkpgr1x0.net
054008401340保険証廃止がますます意味不明に…「資格確認書」発行で234億円コスト増のテスラ、ビッグモーターだ北海道の大量蒸気噴出、圧は「8月中旬まで気中から基準超のヒ素を検出 建設費76億円超 [1378186インボイス制度はサッカー界にも影響アリ、選手だけでなくサポータ設費足1850億円増額します」すま「創'価」がNGワードになったみたいなんだが。書き込もうとすると一発でBAN 3893国連、ジャニー喜多川による性加害を訴えている元タレントらに聞き取り調査 8月4会見村大阪府知事「警察に被害ビリオン着工申の万博、初の申請があるも大阪市はなぜか非公表宮崎駿さん、藤本タツキの『ルックバック』かた・で電通は高橋まつりさん殺したのに永谷 真美さんは暇だったの? [361745486]しの子」玉川さえ、クビになった電通がバック
る模様、電通「まつりのためにも続電通の新入社員・高橋まさ自殺して7年…で五輪の開会式はダメだった民党議員残業時間規制を3ワタミのガリガリに痩せた社員の現在wwwwヨンしんちゃん、LGBTQの流れで「オカマキャラ」が出なくなる…昔かグモーターの残業 ガチのマジで限界突破 [576821388(21き方改革 残業時間の上限規制が始まった 残業代が50でき400508401305

142 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.15][苗](SB-Android) (オッペケ Sr91-1Vpt [126.254.222.108]):2024/05/08(水) 14:31:51.75 ID:TEa3OTonr.net
>>140
前回からなってます…

143 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新初](SB-Android) (オッペケ Sr91-U2HV [126.133.224.7]):2024/05/08(水) 14:36:51.56 ID:2VseXhhKr.net
ブルボンさん二の矢ばっかりじゃなくて左回りや他のヒントもくれませんか?

144 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3(前4)][新苗臭](鳥取県) (ワッチョイ 4db6-XbOt [58.92.254.146]):2024/05/08(水) 16:11:42.56 ID:/mlGrXj/0.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」3/4)
公明党は「創意見を無視で中心メン
バーである北岡伸座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

145 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.14][苗](宮崎県) (ワッチョイ 8236-s5QI [219.103.20.203]):2024/05/08(水) 16:25:14.39 ID:YARQfNpt0.net
ブルボンは型落ち感が出て来るのがなぁ

ステ盛り性能優先になってきたよな

146 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.12(前3)][新苗](東京都) (ワッチョイW 51ee-2G69 [118.154.56.135]):2024/05/08(水) 16:29:13.97 ID:xqBzjmL+0.net
賢ブルボン、完凸させたのそんな昔じゃない
賢ブルボンの後継はもうしばらくあとにしてクレメンス

147 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.15][苗](愛媛県) (ワッチョイW 1211-1Vpt [133.123.169.185]):2024/05/08(水) 16:34:55.56 ID:a2AV7OxV0.net
でもブルボンってやる気効果ないだけで他の効果はそれなりに高いから逃げではまだまだ現役じゃろ

148 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4(前2)][新苗](茸:岡山県) (ワッチョイW d116-wcj6 [240a:61:20d3:3cdf:*]):2024/05/08(水) 16:37:22.53 ID:uev65IZ/0.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所てい価」3/4)
公明党は「創意見を無視で中心メン
バーである北岡伸座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というとクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

149 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.12(前3)][新苗](東京都) (ワッチョイW 51ee-2G69 [118.154.56.135]):2024/05/08(水) 16:56:12.36 ID:xqBzjmL+0.net
今回の長距離LOHで逃げに賢ブルボン入れずに賢カフェ入れてる人いるね
金回復貰えるし長直も貰えるしな

150 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5(前3)][新初](茸) (スププ Sda2-y6ur [49.97.43.143]):2024/05/08(水) 17:05:00.54 ID:j4BhDV4od.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」3/4)
公明党は「創意見を無視で中心メン
バーである北岡伸座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というとクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

151 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][初](大阪府) (ワッチョイW 0d0f-NgYk [2405:6584:2200:3f00:*]):2024/05/08(水) 18:59:01.94 ID:iMbeycCJ0.net
最近やつてないけど面白い?

152 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.17][苗](東京都) (ワッチョイ c628-GK0Y [119.245.88.17]):2024/05/08(水) 19:01:16.01 ID:iwoq+H1i0.net
タイシンはセレチケまで待つのがいいんじゃないかなと思う微課金の俺。80連終わってタイシンでなかったし気分的にちょっと寂しいし引く気にはならないな。一枚出てれば1天井はしたんだろうけど。

153 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.16][苗](愛媛県) (ワッチョイW 1211-1Vpt [133.123.169.185]):2024/05/08(水) 19:04:15.31 ID:a2AV7OxV0.net
無料でタイシン1凸したけど追込とか使わないんだよね

154 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.17][苗](東京都) (ワッチョイ c628-GK0Y [119.245.88.17]):2024/05/08(水) 19:11:23.91 ID:iwoq+H1i0.net
ウラヤマ。次のチャンミでドゥラメンテとかにつけたい所

155 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4(前5)][新苗](茸) (ワッチョイW e11a-wcj6 [240a:61:2091:3f71:*]):2024/05/08(水) 20:04:24.94 ID:Fipi8g5n0.net
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡
> 嶋貫氏が21別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のープ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。

156 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4(前4)][新苗臭](茸) (スププT Sda2-XbOt [49.98.230.168]):2024/05/08(水) 22:07:02.88 ID:KodfqZW0d.net
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡旋】
> 嶋貫氏が21別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のープ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。え

157 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新初](みかか:愛知県) (ワッチョイ 05b0-T7LG [2400:4151:2160:8e00:*]):2024/05/08(水) 22:09:27.13 ID:bKRp2gMx0.net
育成中にアースとロイス二人が出てるSSRのイベントが起きた
左上に3段階の1つ目とわかる表示有り
2択で上を選んだらステータスアップしてアースの絆は上がらなかったと出た

次のサポカSSRはアース?

158 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][初](静岡県):2024/05/09(木) 00:44:55.62 ID:D/bteZJs0.net
無料で両方2凸したから調子こいて1.5天まで回したがミラ子が完凸してタイシン変化なしという微妙な結果
こっから先はリアル課金域になるので撤退するわ

159 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 02:39:26.80 ID:9aprk2gD0.net
某配信見てたら急に別配信者のやばい垂れ込み書かれてたんだけど本当なんかな
誰も触れずにコメントスルーしてたけど

160 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4(前5)][新苗](茸) (ワッチョイW 8685-wcj6 [240a:61:d3:7d64:*]):2024/05/09(木) 03:16:57.02 ID:aCx07IwH0.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」3/4)
公明党は「創意見を無視で中心メン
バーである北伸座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうs

161 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 08:59:01.65 ID:+Q1Ed8C70.net
2024
年月 売上予測 iOS平均
2024/05 2.75億G 29.3位
2024/04 5.97億G 45.4位
2024/03 72.72億G 4.3位
2024/02 31.63億G 23.6位
2024/01 48.36億G 15.9位

2023/05 27.97億G 15.9位
2023/04 20.85億G 17.6位
2023/03 120.51億G 1.7位
2023/02 25.52億G 26.9位
2023/01 72.57億G 8.3位

(。-`ω´-)ウーン...

162 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 09:13:02.11 ID:LWr/cANb0.net
今月もその調子だと10億いかなそうだけどこれからは10億未満がデフォになるのか?中々ヤバいな

163 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 09:18:52.05 ID:LWr/cANb0.net
ということでここらへんで人気キャラ?のヴィルシーナ出してくれ頼むぞ

164 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 09:24:31.79 ID:gc/XxxcO0.net
そういえば今日は次ガチャの発表か

165 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 09:24:38.38 ID:66WFAJaL0.net
つくづく女神後出し事件で信用無くしたのが痛い
しれっと嘘ついてユーザーを騙したのは一つも擁護できない

166 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 10:32:19.23 ID:hINH/n3J0.net
もう世界累計3700億の売上げなんでセルラン単月で一喜一憂する必要ないよ
あと調整だ改善だチート対策だと色々言われてるけどここまで充分儲けてるから必要ないのよ

167 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 10:49:30.52 ID:AolSiT4B0.net
今はセット商法に移行してるからな

映画チケットに虹結晶
Switchゲームに虹結晶

セットするだけで売れるんだから、美味しいわな
円盤はカケラを5個とケチって失敗よ

168 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 11:05:42.85 ID:+8rHDETD0.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めに動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」3/4)
公明党は「創意見を無視で中心メン
バーである北岡伸座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうs

169 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 11:27:38.72 ID:Ri129zKJ0.net
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡旋】
> 嶋貫氏が21別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園の法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。

170 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 12:00:54.43 ID:T5NmHdymr.net
え?タキオン別衣装??

171 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 12:06:18.00 ID:9NP4f5Esd.net
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところで
本当腐っ省天斡旋】
> 嶋貫氏が21別顧問として再就職したことが判明いる学校法人滋慶学園の事案では学園の法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。

172 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 12:23:58.25 ID:oBBWxPVg0.net
新ガチャは別衣装タキオンかよ
映画もあるし強キャラになりそうな気がするが
スルーでいいや

173 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 12:30:35.60 ID:LnkKWVgo0.net
タキオン🤔

174 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 12:30:36.22 ID:LnkKWVgo0.net
タキオン🤔

175 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10][初](庭) (ワッチョイW f254-JXCL [240b:10:94c2:f000:*]):2024/05/09(木) 13:11:50.25 ID:pCNFIORE0.net
タキオンヤベェ性能してるんだろうねぇ
土曜にRTTT予約した。
新宿は結構埋まっててびっくりした
おまけ貰えるといいなぁ

176 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.17][苗](SB-Android) (オッペケ Sr91-1Vpt [126.254.134.227]):2024/05/09(木) 13:21:09.89 ID:T5NmHdymr.net
ガチャ回さなすぎてチケット含めて3天井分貯まっちまった
ジェンティルやヴィルシーナ、リッキータルマエの別衣装とかを待ってるんだが。後ダスカ、アルダンの3着目もはよ

177 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 13:58:38.14 ID:U/urQe8S0.net
映画関連とはいえいつまで経っても実装されないキャラ差し置いてまーた新衣装ですか

178 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 14:45:53.06 ID:HSo+i8q+0.net
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーた差しかよ
差しサポカいいってもう

179 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 15:03:36.57 ID:Cg2yCtSRd.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」3/4)
公明党は「創意見を無視で中心メン
バーである北岡伸長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というとクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

180 ::2024/05/09(木) 15:25:40.97 ID:15k/LvAE0.net
ウマ娘の急落が凄いなあ
もう挽回は不可能だろう

181 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 15:35:59.80 ID:Ei0KtUxyd.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めに動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」/4)
公明党は「創意見を無視で中心メン
バーである北岡伸座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみ野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうs

182 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 16:03:38.08 ID:xcgLWKi/d.net
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡旋】
> 嶋貫氏が21に別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。

183 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 16:22:24.79 ID:fwBN38Ru0.net
無料80連で虹0だったんだけど、おはガチャでタイシン1枚来てくれて
下駄履いてるし天井までは回しとくべき?サポカは割と揃ってて賢さレンタルしてる感じ

184 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 16:34:38.28 ID:Q2JpZDl7d.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」3/4)
公明党は「創意見を無視で中心メン
バーである北岡伸座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

185 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 16:46:34.30 ID:bal/4+l+0.net
石に余裕あるなら回していい

186 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 16:55:07.53 ID:fwBN38Ru0.net
無料ジュエルで11万くらいある、なんなら虹も余ってる、回しちゃった方が良いか
ありがとう

187 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 17:03:58.66 ID:UumOFZBtd.net
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡旋】
> 嶋貫氏が21別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のープ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事員に提供していたことも判明。

188 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 17:25:00.07 ID:MSWM+Mksd.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」3/4)
公明党は「創を無視で中心メン
バーである北岡伸座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

189 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 17:27:41.58 ID:D3VVxy5f0.net
>>183
追込育成多いなら逝っとけ

190 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 18:19:55.18 ID:+Q1Ed8C70.net
このタイシンなら余裕あるなら行っておくべき性能よ。前のタイシンとの差よな。ゴミ性能の旧タイシン数枚と新タイシンSSR1枚と交換して欲しいわ

191 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 18:33:39.83 ID:l4rpy+KqH.net
運営「ゴミと交換はちょっと…」

192 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 19:02:10.87 ID:+Q1Ed8C70.net
製造物責任法(以下、PL法)とは、製造物の欠陥によって生命、身体または他の財産に損害を被った場合に、被害者は製造業者等に対して損害賠償を求めることができる法律です。

ゴミと言うか欠陥レベルのSSRに関してはPL法で何とかしてくれ。おしゃか様とか欠陥レベルやろがい?

193 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.36(前14)][苗](庭) (ワッチョイW e10d-/slA [240b:12:2f23:6a00:*]):2024/05/09(木) 19:23:15.77 ID:oBBWxPVg0.net
ポッケの映画
トプロも出るのか?

194 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新初](愛知県) (ワッチョイ 9dc9-GK0Y [138.64.228.78]):2024/05/09(木) 19:53:56.42 ID:eHmUvOZs0.net
よくわからんけど映画のネタバレ的なタキオンなの?

195 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5(前6)][苗警](茸) (スププ Sda2-wcj6 [49.98.252.126]):2024/05/09(木) 20:05:13.49 ID:coJ5rpgbd.net
スクエニ派遣社員の元プログラマーが契約社員の上司の壮絶な犯罪レベルのパワハラを告白!! (7) [ハード・業界] 未無
2:【内部告発】スクエニ、パワハラの温床だった ([なんも実況J] 未無
3:スクエニで壮パワハラを受けた人のブログが話題に 上3に参加 (112) [ハード・業界] 未92
4:【悲報】FF7R開発の主要スタッフさん、パワハラを理由にエニを退社。壮絶なイジメを告発 (880) [なんでも実況J] 未821
5:またスクエニでゴタゴタ発生!ガンガン系雑誌連載漫画家が編集長のパワハラ

196 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11][初](庭) (ワッチョイW a213-1Sbv [240f:b2:ccc0:1:*]):2024/05/09(木) 20:47:01.90 ID:D3VVxy5f0.net
嫌がらせハズレSSRがガチャを熱くさせるとでも思ってそう

197 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新初](SB-Android) (オッペケ Sr91-l0ok [126.166.247.185]):2024/05/09(木) 20:52:47.47 ID:SC2erYSMr.net
新ガチャ誰だこのブスって見たらタキオンだった

198 :名無しですよ、名無し!:2024/05/09(木) 22:07:51.92 ID:AXHzJjPNd.net
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡旋】
> 嶋貫氏が21に別問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審らが人事課職員に提供してい判明。df

199 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4(前5)][苗告](大阪府) (ワッチョイW 69d6-rIOu [180.221.196.37]):2024/05/10(金) 01:28:28.58 ID:8iE6RUxm0.net
本当だとして
初回もう少し取ってたらトラックの運ちゃんでシートベルトしてました?
こいつ越えたダイエットに挑戦する

200 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 02:37:11.03 ID:hwdMPivd0.net
バラエティがみんなというわけでも更新しないと答えるとどちらかといえば、此処でのお薦めは4:6くらいじゃないからな

201 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 03:30:31.71 ID:AzYQqqL40.net
5chも規制が入った感ハンパないな
飲み方に問題があってもルールがころころ変わるという制度自体がマズいんでない
なら
シートベルトしてたかわからんわ

202 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 04:26:46.36 ID:skFB6HYK0.net
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡旋】
> 嶋貫氏が21別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のープ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事員に提供していたことも判

203 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 04:28:00.46 ID:5ZxTSDUx0.net
SNSで手軽に繋がれるしな
健康診断までに5,6巻程度続けば御の字か
女じゃなくてフガフガと何いってるかわかりません

204 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 04:42:29.03 ID:gVOx3/Rb0.net
身の潔白証明しろよ

205 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 05:18:29.85 ID:tQzbn+l/0.net
スクエニ派遣社員の元プログラマーが契約社員の上司の壮絶な犯罪レベルのパワハラを告白!! (7) [ハード・業界] 未無
2:【内部告発】スクエニ、パワハラの温床だった ([なん況J] 未無
3:スクエニで壮パワハラを受けた人のブログが話題に 上KH3に参加 (112) [ハード・業界] 未92
4:【悲報】FF7R開発の主要スタッフさん、パワハラを理由にエニを退社。壮絶なイジメを告発 (880) [なんでも実況J] 未821
5:またスクエニでゴタゴタ発生!ガンガン系雑誌連載漫画家が編集長のパワハラ

206 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 05:24:49.02 ID:SBrfwVuk0.net
小洒落たアパート借りれるからな
ヤスマサのランキング上位にきてても何度もこの画面が表示される場合はそれほど差がある」キャンペーンも

207 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 06:10:39.79 ID:H83+2vgv0.net
野生のメイがお出かけ置いていったけどシニア6月では使いみち無いわ

208 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.19][苗](ジパング) (ワッチョイW e10f-vkkI [240b:c020:491:b362:*]):2024/05/10(金) 08:56:03.62 ID:baB/qqMY0.net
最近ようやく育成つまんない人の気持ちが分かった
ジュニア終わって「こっからクラシックとシニアかよクッソダルいわー」てなった

209 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][新初](庭) (ワッチョイW 657c-K4ao [2001:268:c100:dd4b:*]):2024/05/10(金) 09:38:45.19 ID:LBFRn8uC0.net
距離ガチャ、切れ者ガチャ、完走ガチャ
そりゃつまらんよね

210 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.24][苗](庭) (ワッチョイW 02ea-QjKF [2001:268:9494:f8b4:*]):2024/05/10(金) 09:49:15.92 ID:uswYmOdU0.net
つまんないのになんでここにおるん?
業者必死過ぎ

211 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 10:17:31.02 ID:skFB6HYK0.net
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天
> 嶋貫氏が21別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のープ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事員に提供していたことも判

212 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 10:24:51.76 ID:OC0e1GUo0.net
自治のつもりか知らんがお前がうざいわ

213 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 11:04:40.03 ID:+G9OTXX7d.net
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡旋】
> 嶋貫氏が21に別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が6年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。

214 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 11:29:58.02 ID:XU+3nausd.net
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡旋】
> 嶋貫氏が21に顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が2年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。

215 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 11:30:45.31 ID:EVeqBf9n0.net
[ぬりぬりシェイプアップ!]ダンツフレーム SR 賢さ MaxLv45
■固有ボーナス
[Lv25]ぬりぬりシェイプアップ!
スキルPtボーナスと初期絆ゲージアップ
(スキルPtボーナス1 初期絆ゲージアップ15)

■サポート効果 Lv45(25/30/35/40/45)
友情ボーナス 20%(15/16/18/20/20)
ヒントLvアップ 3(2/2/2/2/3)
ヒント発生率アップ 50%(40/42/45/47/50)
賢さ友情回復量アップ 4(3/3/3/3/4)
[Lv10]やる気効果アップ 30%(20/23/26/30/30)
[Lv10]初期賢さアップ 20(15/16/18/20/20)
[Lv10]レースボーナス 5%(1/2/3/5/5)
[Lv10]ファン数ボーナス 10%(5/6/8/10/10)
[Lv10]得意率アップ 35(20/25/30/35/35)
[Lv30]初期絆ゲージアップ 20(-/10/15/20/20)
[Lv45]賢さボーナス 1(-/-/-/-/1)

■所持スキル
ペースアップ 170pt レース中盤に追い抜くと速度がわずかに上がる
中距離直線○ 100pt 直線で速度がわずかに上がる<中距離>
イナズマステップ 140pt レース中盤にしばらくの間コース取りが少し上手くなり加速力がわずかに上がる<中距離>
ウマ好み 160pt 近くにウマ娘がたくさんいると速度がわずかに上がる
ありったけ 160pt 終盤の最終直線で好位置にいると速度がわずかに上がる<中距離>
闘争心 160pt レース中盤に中団で競り合うと持久力がちょっと回復しさらに速度がわずかに上がる<中距離>
食らいつき 180pt レース後半に追い抜こうとすると速度がわずかに上がる<先行/差し>
中盤巧者 160pt レース中盤に速度がわずかに上がる

■育成イベント
*困ったら、頼ってね。
*すべすべ。ぷにぷに。
いつものわたしは
いつかのわたしは

216 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 11:30:50.75 ID:EVeqBf9n0.net
[明日のライド・オン]ウオッカ SSR 根性 MaxLv50
■固有ボーナス
[Lv30]明日のライド・オン
絆ゲージが80以上の時、スピードボーナスとパワーボーナス
(絆80以上 スピードボーナス1 パワーボーナス1)

■サポート効果 Lv50(30/35/40/45/50)
友情ボーナス 30%(25/26/27/28/30)
得意率アップ 65(50/53/57/61/65)
[Lv10]初期絆ゲージアップ 25(20/21/23/25/25)
[Lv10]レースボーナス 5%(5/5/5/5/5)
[Lv10]ファン数ボーナス 15%(10/11/13/15/15)
[Lv15]パワーボーナス 1(1/1/1/1/1)
[Lv15]ヒントLvアップ 2(1/1/1/2/2)
[Lv15]ヒント発生率アップ 30%(20/23/26/30/30)
[Lv35]やる気効果アップ 40%(-/20/40/40/40)
[Lv45]根性ボーナス 2(-/-/-/1/2)

■所持スキル
左回り○ 90pt 左回りコースが少し得意になる
コーナー巧者○ 180pt コーナーが得意になり速度がわずかに上がる
外差し準備 180pt 最終コーナーで外から追い抜くと速度がわずかに上がる<作戦・差し>
負けん気 120pt 追い抜こうとすると速度がわずかに上がる<マイル>
フルスロットル 160pt レース中盤に持久力を少し使って速度を少し上げる<作戦・差し>
一足飛び 180pt レース終盤に後方で追い抜こうとすると加速力がわずかに上がる<短距離/マイル>
自信家 180pt スピードとパワーが十分に強いとスピードとパワーがわずかに上がる<マイル/中距離>

■育成イベント
*子どものハートに火をつけろ!
*俺のノーティ・キッズ
*俺なりにストレート!!
憧れのセリフ
大通りの強敵

217 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 11:31:02.96 ID:TCdHek250.net
自治ウゼェ

218 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 11:31:09.02 ID:EVeqBf9n0.net
[Σ Experiment]アグネスタキオン
■ステータス
バ場適性 芝A ダートG
距離適性 短距離G マイルD 中距離A 長距離B
脚質適性 逃げE 先行A 差しB 追込F
成長率 スピ14% スタ0% パワ8% 根性0% 賢さ8%

■固有スキル
超光速微粒子の可能性
スキルpt0 評価値340 ActivateLot無
終盤の最終コーナー以降で前方だと少しの間速度がすごく上がる中距離レースでは効果が変わり少しの間すごく前に出る
詳細1
条件 phase>=2&is_finalcorner==1&order_rate<=50&distance_type==3
効果時間4.00s クールダウン500.00s
現在速度0.45m/s
詳細2
条件 phase>=2&is_finalcorner==1&order_rate<=50
効果時間4.00s クールダウン500.00s
目標速度0.45m/s

219 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 11:31:12.19 ID:EVeqBf9n0.net
■通常スキル
飛躍の予感 180pt レース終盤が迫ったとき前方にいると速度がわずかに上がる<作戦・先行>
ウマ好み 160pt 近くにウマ娘がたくさんいると速度がわずかに上がる
自信家 180pt スピードとパワーが十分に強いとスピードとパワーがわずかに上がる<マイル/中距離>
[覚醒Lv2]先行コーナー○ 130pt コーナーで速度がわずかに上がる<作戦・先行>
[覚醒Lv3]流星光底 180pt レース終盤が迫ったとき前方にいると速度が上がる<作戦・先行>
[覚醒Lv4]垂れウマ回避 150pt ラストスパートで前が塞がれた時加速力がわずかに上がりコース取りがちょっとうまくなる
[覚醒Lv5]ウママニア 160pt 近くにウマ娘がたくさんいると速度が上がる

■進化スキル
[覚醒Lv3]光速を超える粒子
スキルpt0 評価値633 ActivateLot有
レース終盤が迫ったとき前方にいると速度がすごく上がる中距離レースなら効果が増える<作戦・先行>
詳細1
条件 running_style==2&phase_laterhalf_random==1&order_rate<=50&distance_type==3
効果時間2.40s クールダウン500.00s
目標速度0.50m/s
詳細2
条件 running_style==2&phase_laterhalf_random==1&order_rate<=50
効果時間2.40s クールダウン500.00s
目標速度0.45m/s

[覚醒Lv5]被験体観察
スキルpt0 評価値633 ActivateLot有
近くにウマ娘がたくさんいると速度が上がる、さらに2000mのレースではすごく上がり、自身を除くチームメンバーの速度がわずかに上がる
詳細1
条件 near_count>=3&accumulatetime>=5&course_distance==2000
効果時間3.00s クールダウン500.00s
目標速度0.15m/s(TeamMember) 目標速度0.30m/s
詳細2
条件 near_count>=3&accumulatetime>=5
効果時間3.00s クールダウン500.00s
目標速度0.35m/s

■育成イベント
実験動物との意思疎通について
マッドでサイエンスなショータイム
研究環境の比較考察

220 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 11:31:28.23 ID:EVeqBf9n0.net
超光速微粒子の可能性(継承)
スキルpt200 評価値180 ActivateLot有
終盤の最終コーナー以降で前方だと少しの間速度が少し上がる中距離レースでは効果が変わり少しの間少し前に出る
詳細1
条件 phase>=2&is_finalcorner==1&order_rate<=50&distance_type==3
効果時間2.40s クールダウン500.00s
現在速度0.25m/s
詳細2
条件 phase>=2&is_finalcorner==1&order_rate<=50
効果時間2.40s クールダウン500.00s
目標速度0.25m/s

221 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 11:33:15.85 ID:EVeqBf9n0.net
ウオッカの金スキルは電光石火

222 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 11:38:39.40 ID:So7Iwi050.net
ウオッカspボーナス無し渋すぎる〜

223 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 11:59:03.44 ID:gIMQcpi50.net
自治ウザがるやつって基本的にあらし気質だって気がついたほうが良いぞ
おそらく気が付かずに他人にそうとうか迷惑かけてるはず

224 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 12:02:50.72 ID:UhzpNJCZH.net
じゃあここからアンチコメ禁止でよろしく

225 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 12:04:16.05 ID:bC0HDxLgd.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」3/4)
公明党は「創意見を無視で中心メン
バーである北岡伸座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

226 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 12:07:30.97 ID:TCdHek250.net
社員おつ

227 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 12:35:48.48 ID:FODCwYayd.net
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [42853473に天下りバレてるところでワタ
本当腐っ文天斡
> 嶋貫氏が21特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明

228 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 12:44:39.96 ID:D53PhrNk0.net
5chがどんぐりのせいで治めるも糞もない状況だからな

229 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 13:18:21.37 ID:sM4hykGWd.net
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [42853473に天下りバレてるところでワタ
本当腐っ文斡
> 嶋貫氏が21特別顧問として再就職したことが判明している校法人滋慶学園の事案では学園のグルー法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明

230 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 13:50:12.57 ID:NY+/tN0+d.net
スクエニ派遣社員の元プログラマーが契約社員の上司の壮絶な犯罪レベルのパワハラを告白!! (7) [ハード・業界] 未無
2:【内部告発】スクエニ、パワハラの温床だった ([なんも実況J] 未無
3:スクエニで壮パワハラを受けた人のブログが話題に 上KHに参加 (112) [ハード・業界] 未92
4:【悲報】FF7R開発の主要スタッフさん、パワハラを理由にエニを退社。壮絶なイジメを告発 (880) [なんでも実況J] 未821
5:またスクエニでゴタゴタ発生!ガンガン系雑誌連載漫画家が編集長のパワハラ

231 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 14:24:32.58 ID:F75IWjKd0.net
馬はどんぐり食う?

232 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 14:31:32.22 ID:QqgWC9p50.net
スクエニ派遣社員の元プログラマーが契約社員の上司の壮絶な犯罪レベルのパワハラを告白!! (7) [ハード・業界] 未無
2:【内部告発】スクエニ、パワハラの温床だった ([なんも実況J] 未無
3:スクエニで壮パワハラを受けた人のブログが話題に 上KHに参加 (112) [ハード・業界] 未92
4:【悲報】FF7R開発の主要スタッフさん、パワハラを理由にエニを退社。壮絶なイジメを告発 (880) [なんでも実況J] 未821
5:またスクエニでゴタゴタ発生!ガンガン系雑誌連載漫画家が編集長のパワハラ

233 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 14:41:35.75 ID:7NVgFkQPr.net
このタキオンいつ使うんだ

234 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 15:08:30.48 ID:TGjqFccI0.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」3/4)
公明党は「創意見を無視で中心メン
バーである北岡伸座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

235 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 15:16:28.10 ID:H9bWUcam0.net
スキル完走、距離Sと後はステ盛りと最低この3つがそろわないとゴミとか時間いくらあっても足りない。その上切れ者はなぁ。そりゃ普通のプレイヤーは離れるって。それだけじゃなくえぐいガチャ、三女神事件にツーラーを駆除できないとか問題山積み。CMとか提灯記事は魅力的な事ばかりだけど実際のゲームはもう斜陽で盛り返すのは難しいと思われ。

236 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5(前6)][苗臭](茸) (ワッチョイW 0d25-wcj6 [240a:61:22f0:29cc:*]):2024/05/10(金) 15:35:35.37 ID:PoqT8+Hz0.net
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警)と件性はいとた会の済活動をしていこと、会にい価学会・党を追及してい創価による関与示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と

237 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6(前6)][苗臭](茸) (ワッチョイW 0d25-wcj6 [240a:61:22f0:29cc:*]):2024/05/10(金) 16:02:58.33 ID:PoqT8+Hz0.net
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡旋
> 嶋貫氏が21に別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議が人事課職員に提供していたことも判明。

238 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 16:35:54.13 ID:a994W89L0.net
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡旋
> 嶋貫氏が21別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議が人事課職員に提供していたことも判明。

239 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 16:45:04.73 ID:u0zJKqNe0.net
あのすいません、タキオンの新衣装メガネだけ貰えないでしょうか

240 :名無しですよ、名無し!:2024/05/10(金) 16:54:54.64 ID:HrETOXyD0.net
新衣装タキオンのタイツを塩で頂きたい

375 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200