2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファンパレ】呪術廻戦 ファントムパレード part76

1 :名無しですよ、名無し!:2024/05/01(水) 18:36:34.29 ID:4ORLF3z+0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください
・次スレは>>950が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは必ず安価で代理を指定すること (踏み逃げの場合は>>980)

■公式サイト
https://jujutsuphanpara.jp/

前スレ
【ファンパレ】呪術廻戦 ファントムパレード part74
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1711453376/
【ファンパレ】呪術廻戦 ファントムパレード part75
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1711965295/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

412 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.20][苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 0d67-+zRZ [2400:2200:495:3812:*]):2024/05/11(土) 21:53:29.68 ID:NcVZiDSQ0.net
少なくとも出だしでセルラン1位複数回取ってしばらくは一桁常連だったから中身が伴ってたら覇権取れてたんじゃね
もう同人感覚でストーリーイベのストーリー読んでるだけでゲームとしてはゴミもいいとこだし

413 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.15(前31)][苗](東京都) (ワッチョイW e115-xSjI [2001:f71:92a0:3e00:*]):2024/05/11(土) 21:56:50.74 ID:lhXZQQq50.net
懐玉玉折編の掘り下げと
塔追加で覇権復活はあるかもしれない

414 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][苗](ジパング) (ワッチョイW 0dc8-xP+8 [240b:c010:413:16d:*]):2024/05/11(土) 21:59:56.32 ID:lycfX9AV0.net
高専傑を入手するだけならリセマラで誰でも出来るけど
0の夏油傑とどちらも手持ちに欲しいとなると無理なんだよな

415 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新初](やわらか銀行) (ワッチョイW 0d5a-lrtm [2400:2200:387:ba2d:*]):2024/05/11(土) 22:01:13.23 ID:/+bHUXxw0.net
原作があるゲームだしそりゃあ出だしは良いだろうけどその後ってユーザーが増える要素無いから難しいよねってことを言いたかった
どんなに面白いゲームを作っても全員が続けるわけじゃ無いから新規ユーザー増やす必要がある
それが厳しいよねって

416 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.19(前22)][苗](大阪府) (ワッチョイ e528-uq6a [210.139.37.90]):2024/05/11(土) 22:19:03.65 ID:LmrRgkpt0.net
一応天井分の石は確保してるけどハニバで沼ったら辞め時を示唆してるんだと思うことにするわ

417 :名無しですよ、名無し!:2024/05/11(土) 22:44:03.29 ID:wrpG0tfg0.net
ハフバ
ハニバ
うーんどっち?

418 :名無しですよ、名無し!:2024/05/11(土) 22:55:44.67 ID:Im9N1eaP0.net
さっさと爆死して辞めたい気持ちもあるの俺だけじゃないやろ

419 :名無しですよ、名無し!:2024/05/11(土) 22:59:50.70 ID:jLGRBEr20.net
死にたがりが多いな😎

420 :名無しですよ、名無し!:2024/05/11(土) 23:03:44.08 ID:mz0t3kQU0.net
天井交換で1体のみをもう2回経験してるからハフバはすぐ出るって信じてる
モンストでも新年キャラ引けなくて引退とかよく聞くし辞める人は一定数いるだろうな

421 :名無しですよ、名無し!:2024/05/11(土) 23:04:06.92 ID:XB1Ozbl30.net
ハフバっていつ?そんな近いの?

422 :名無しですよ、名無し!:2024/05/11(土) 23:10:06.38 ID:r/e5BTvZ0.net
リリースが11/21だから再来週だな

423 :名無しですよ、名無し!:2024/05/11(土) 23:23:30.84 ID:XB1Ozbl30.net
再来週マジか、ちょっと期待

424 :名無しですよ、名無し!:2024/05/11(土) 23:28:34.44 ID:bEw13b65r.net
無償石11万くらいあるからガチャ2種類出てもまぁいけるやろ

425 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新苗](東京都) (ワッチョイW 5eaa-fBY/ [60.87.253.83]):2024/05/12(日) 01:25:01.65 ID:ls7W4AVY0.net
辞める時はナナミンの名台詞で

426 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 02:03:30.87 ID:e75jWBJ20.net
この先を考えても
懐玉玉折ガチャよりも稼げるコンテンツはなさそうなんだよな
最終兵器よ

427 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 04:11:29.51 ID:wKIU6nTr0.net
だから0のときみたいにキャラ出し渋るかもよ
あの時は包帯巻いたSSR五条が不自然に出なかったろ

428 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 06:42:54.60 ID:5n0EWv6q0.net
>>408
自分は新七海と新残滓引けて周回30回で1時間くらい
七海結木釘崎東堂の行染め
必殺がまとまれば4回バラけると5回
棘いたらもう少し速いかも

429 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 06:58:39.87 ID:5TPWs07A0.net
💩ゲー

向けサブゲーには丁度良い

ガチャ回せなくなったら辞めればいい

楽ちん長時間拘束オート周回ゲー

430 ::2024/05/12(日) 07:48:13.90 ID:pQji1Wyk0.net
ハフバイベントで配布キャラいれば良いな
あと0復刻して欲しい 弱くても配布のマキさん欲しい

431 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 08:02:03.74 ID:pQji1Wyk0.net
調べたら配布だから完凸出来る分SSRマキさんより強いんだね
SSRマキさん(´;ω;`)

432 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 08:05:15.23 ID:pQji1Wyk0.net
SSRマキさんを想像以上に弱く設定しちゃったから皆に強いマキさんを配布した説

433 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 08:07:30.12 ID:pQji1Wyk0.net
まぁ高難度ステージは他のキャラやフレンドさんの完凸五条先生や
真人とかでクリア出来るから愛で育てたマキさんも無駄にはならないよね

434 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 10:29:18.30 ID:5TPWs07A0.net
うーん

💩ゲー

サムザップの評価下げただけだったなwwww

しかも深刻なレベルでw

435 ::2024/05/12(日) 11:41:01.37 ID:18sEtKkJd.net
やる事の大部分を放置周回とオートとスキップで賄えるのでサブゲーサブサブゲーとしては理想的
その分遣り甲斐も低くて課金するならメインゲーに…となる

436 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 12:25:56.96 ID:hRzc8P9m0.net
放置型RPGの方がサブサブゲーに向いてる
中途半端なアクティブ要素が邪魔

437 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 12:51:28.65 ID:3wh4kS4j0.net
日付変わったらデイリー済まして後は放置だわ
イベントある時は必要な報酬貰ったら終わり

438 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 12:52:38.68 ID:NB/HhF4d0.net
無駄なオートをさっさとスキップ出来るようにしてくれればサブゲーとして完成するのにな

439 ::2024/05/12(日) 12:57:23.32 ID:18sEtKkJd.net
個人的にはあんまりやる事無過ぎても育てる理由自体を見失うから
今位が良い塩梅だなあ ストーリーイベントが楽しみ

440 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 13:16:10.10 ID:UCH0dtlV0.net
領域ダルいんでもうスキップさせてくれ
そろそろ半年なんだが…

441 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 14:36:51.57 ID:GON2DDHH0.net
領域も難易度追加で報酬も良くなるとかならスキップなしでもいいんだけどなぁ
適当におすすめパーティで組ませて残滓も適当に付けて戦闘オート放置でやれてしまう難易度がよろしくない
報酬美味くして手動でやっとクリアくらいの難易度ほしい
今のだとあまりにも無味無臭

442 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 15:07:59.54 ID:wKIU6nTr0.net
残滓レベルは上限決まってて追加もないから青玉クエストは追加されない(赤玉クエストが巻き込まれてしまってる)
領域探索も入手できるスキル素材がキャラごとに使える上限レベル10に決まってるから上のレベル出せない
キャラ少ない人は既にほとんど8887以上で単なるコンペイトウ待ちでは?

443 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 16:02:33.85 ID:3wh4kS4j0.net
領域スキップについては稀にレアドロがあるから()とか生放送で言ってたからね…

444 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 18:22:28.00 ID:M5BzJ3ky0.net
領域はオートですら面倒だから入ってすぐ撤退してデイリー報酬だけもらうようになった

445 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 18:32:23.53 ID:YwFgdKyo0.net
レア報酬結構貰えるし最後までやってるわ
混沌欠片170個溜まって領域メダルは混沌とチケット10枚毎月交換できてるしチリツモや

446 ::2024/05/12(日) 18:39:51.72 ID:18sEtKkJd.net
領域200回実績の為に毎日真面目に5戦してる
乙骨いないけど東堂のおかげで弱キャラでもオート周回
安定して回れる様になったので特に不満はない

447 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.18][苗](山梨県) (ワッチョイW ea46-LzwS [113.59.230.132]):2024/05/12(日) 18:50:35.48 ID:5n0EWv6q0.net
領域欠かさず回ってるけどカケラまだ二桁だぞ何でだ

448 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 20:19:42.17 ID:hRzc8P9m0.net
辞めてもいいけど新しくやるゲームもない

449 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 20:31:36.11 ID:PNalJxnf0.net
政治家もそう言ってるだけだったけど最近はどうだったんだろうな
どうせトラックの真似か知らんけど
昨日も2回目共に坂道が優勝したら絶対売れるのにたかが知れてたで

450 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 21:09:01.41 ID:wKIU6nTr0.net
必殺がトラックで攻撃になるキャラが実装予定なのは確か

451 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 21:21:27.75 ID:qFbGSfIC0.net
気張っていきましょう

452 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.15][苗](千葉県) (ワッチョイW 9eb9-h3Ee [27.141.110.95]):2024/05/12(日) 22:24:09.21 ID:RrvU64Vr0.net
某トラック攻撃が実装されるなら某ナースも実装されそうだな

453 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 22:55:29.55 ID:XkYFE+Jl0.net
14日に新ガチャ来るんか?

454 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 23:07:48.06 ID:wKIU6nTr0.net
ハーフとズレてるから分からんね
数日後の先行公開される内容次第では空白期間あっても責められんだろうし

455 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 23:25:56.96 ID:JctLHQxY0.net
貯めた石でハーフアニバのガチャぶっぱしてやめそうな自分がいる

456 :名無しですよ、名無し!:2024/05/12(日) 23:27:28.83 ID:fRTtAQBK0.net
メインストーリーはハフバと同時かもしれないけど14日から幻境戦は来るだろうから少なくとも恒常ピックアップガチャは来るんじゃね
新キャラは知らん

457 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.17(前18)][苗](庭:千葉県) (ワッチョイW a4f3-2p88 [106.73.190.128]):2024/05/13(月) 00:43:35.05 ID:KoQNO6nt0.net
最初はスゲー熱量と勢いあったのに
今は惰性で遊んでる人ばかりだろ
ハーフでどうにかなるのかこの有様でさ

458 :名無しですよ、名無し! ころころ(長野県) (ワッチョイW 57aa-isbw [126.64.153.57]):2024/05/13(月) 01:31:07.84 ID:O2TKXS7f0.net
懐玉玉折ガチャよりもお兄ちゃん実装してほしい
今このタイミングで出すのはお兄ちゃんしかいないだろ
とりあえずお兄ちゃん来るまでは続けるし続いてほしいです、はい

459 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.14][苗](庭:千葉県) (ワッチョイW a4f3-PEOe [106.73.166.225]):2024/05/13(月) 01:35:17.63 ID:SRt1osx40.net
ジャンプに載ってたけどCSの方で懐玉やるんだな、ファンパレでも懐玉やります!とかだったらいいけどなんもなさそうな気がしてきたよ

460 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 02:06:46.27 ID:jZA0eFte0.net
1,000万課金したら面白くなるとおもう?なるならやるけど

461 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 02:24:40.61 ID:5qdaICnWM.net
>>460
1000万課金してもやることは変わらない

462 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 04:51:14.10 ID:r9iT0b7C0.net
廃課金でSSRキャラが全26体揃ったところで
育成が終わらないだけで特にメリットはないと思う

463 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 05:09:13.82 ID:v5ho4BU50.net
DMM版から始めたけど11章クリアに強敵&呪物星3クリア全部終わってしまった
あとは細々とキャラ育成していくだけだ

464 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 05:31:53.31 ID:z0EuP1Np0.net
サイドストーリー追加はよ

465 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 05:51:07.02 ID:v5ho4BU50.net
月一でメインストーリー追加って結構凄かったんだな

466 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][苗](ジパング) (ワッチョイW eb14-X8YT [240b:c010:413:5310:*]):2024/05/13(月) 06:12:02.68 ID:r9iT0b7C0.net
簡悔仕様にするのも凄かったぞ

467 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新初](茸) (スフッ Sd70-3URx [49.106.211.232]):2024/05/13(月) 06:24:32.23 ID:ZqCMi4Wdd.net
>>460
なるよ絶対
だから1000万分の廻珠見せてくれ

468 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][苗](ジパング) (ワッチョイW eb14-X8YT [240b:c010:413:5310:*]):2024/05/13(月) 06:30:47.98 ID:r9iT0b7C0.net
1000万分の石をサ終まで持ってマネロンしよう

469 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 09:42:20.83 ID:Opr2tOhGM.net
>>460 1000万分サムザップに出資した方が有効だぞ
株主として物申せる

470 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 10:27:11.07 ID:r9iT0b7C0.net
親会社のサイバーエージェントしか上場してないぞ
ABEMAで無駄に散財してまったくオススメしない銘柄

471 ::2024/05/13(月) 12:57:14.67 ID:rNGyabATd.net
>>463
まだシークレット称号があるよ

472 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 13:01:08.04 ID:diZkbtEk0.net
おちパ

473 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 13:42:22.96 ID:fXKzQtGH0.net
1000万円課金したら表彰されんじゃない?

474 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 13:44:24.62 ID:r9iT0b7C0.net
そんくらいじゃ無理だろ
戦国のやつで称号貰ったやつ億課金だったみたいだし

475 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.18][苗](兵庫県) (ワッチョイW 2e79-kQhz [202.223.28.145]):2024/05/13(月) 15:04:51.55 ID:h5KYFtqy0.net
強敵漏瑚きたな
行キャラは103まで上げるか

476 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.33][苗](大阪府) (ワッチョイW 838f-x9vR [218.220.14.19]):2024/05/13(月) 15:07:44.55 ID:+zRJS47Y0.net
誰得なのこのガチャ

477 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][初](東京都) (ワッチョイW 8a92-e7L/ [113.37.201.6]):2024/05/13(月) 15:08:31.19 ID:eRAcacAj0.net
強敵邂逅に入ってるから幻境線では漏瑚来ないと思ってたわ
でもあと1期の範囲で幻境戦に出せるのって宿儺ぐらい?

478 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.20][苗](茨城県) (ワッチョイW bbee-KGnB [106.160.31.37]):2024/05/13(月) 15:10:29.17 ID:EF8L/Ttu0.net
>>476
互いを信じて狙いの人とか?

479 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 15:16:55.31 ID:r9iT0b7C0.net
>>475
103はコスパ悪すぎるから別に経験値回したほうがいいと思うけどな

480 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 15:17:04.40 ID:h5KYFtqy0.net
そういえば奇数月ってメインストーリー更新じゃなかったっけ
来週の東宝公式放送とか15日の先行発表で何か言うのかな

懐玉玉折をハフバのメイン発表するにしても九州編終わってないんだよね
さてどうなるか

481 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 15:18:51.92 ID:iW64FPIv0.net
釘崎と領域伏黒入れば今回もベリハ3周回行けるか

482 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 15:21:27.25 ID:dD5H/gYK0.net
>>477
被りもありなら特級呪霊も幻境戦に出すんじゃない?
あと朧絶も出すんじゃね

483 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 15:24:02.97 ID:r9iT0b7C0.net
両面宿儺を周回やられ役にするかな

484 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 15:26:40.59 ID:DlSHxYAo0.net
九州のことは忘れよう

485 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 15:30:36.38 ID:aeqGYhIqr.net
領域展開10ターン?
これ伏黒以外の領域使えば押し勝てるのか?

あとガチャからして行だとは思うけどどこかに明記されてる?

486 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 15:31:04.45 ID:9/0k9Tth0.net
次イベも引き続き行染めで行ける感じか
棘と釘と領域伏黒とあと誰がいいんだろと言っても結木か東堂か九州ヤンキーしか選択しないが

487 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 15:32:30.21 ID:dD5H/gYK0.net
ナナミン・・

488 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 15:32:39.95 ID:azaWXSwE0.net
数量限定アイテム交換終わったらもうやらないからベリア1周回でいい

489 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 15:37:46.59 ID:MulwhfwW0.net
>>480
東宝放送中村櫻井呼んでアニメ振り返りとCSの懐折DLCやってんのにファンパレだけまだ1期だけでーすっての変だし
今月で九州編が終わって7月に懐玉玉折やります乞うご期待!って発表ならしっくりくると勝手に思ってるけどどうだろうね

490 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 15:44:37.12 ID:dD5H/gYK0.net
今のメインストーリーと別枠でやるならわかるけど次でストーリー終了は薄すぎてやばいと思うんですけど

491 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 15:49:16.56 ID:9/0k9Tth0.net
ナナミンなんてたかが10連で引けるわけがないだろ
イベントチケットで新残滓だけ取れたがハフバ控えてるのに石使えないわ

492 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 15:50:43.50 ID:r9iT0b7C0.net
貰ったチケットで引いてる報告Xではそこそこ居た

493 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 15:52:56.59 ID:dD5H/gYK0.net
0.7%だから無料10連したら14人に1人は引けてるだろう

494 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 16:00:54.99 ID:AJLbdKBY0.net
ハフバ前最後のガチャが既存恒常で助かる

495 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 16:06:19.29 ID:WvPScZNa0.net
すり抜けたけどチケでキャラ自体は来たから引けるぞ

496 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 16:13:57.09 ID:r9iT0b7C0.net
狗巻はそこそこだけど釘崎と互いを信じては当分腐らんだろうから無い人には良いのか

497 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 16:33:43.21 ID:DlSHxYAo0.net
0みたいに過去編も時期限定イベントにすれば九州終わってなくても無問題

498 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 19:05:26.88 ID:vJaEsHsR0.net
幻境戦の漏瑚デバフ解除持ちとかゴリゴリに夏油対策してて笑う
夏油が強すぎてデバフリセットされる2段階目とかいうクソ仕様じゃ抑えきれなかったか

499 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 19:29:58.50 ID:E5sZipNV0.net
はよ行のタコ交換させろや

500 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 19:35:37.96 ID:9/0k9Tth0.net
デバフ解除とか領域伏黒がポンコツ化するか?
今更だが領域の押し合いってこのゲームだとどうなってるんだ?
領域伏黒は不完全だから押し負ける的なのは見た覚えがあるが花見やじょうごの領域展開だと後出し有利とかあるのかな?

501 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 19:39:14.70 ID:azaWXSwE0.net
懐玉にすら入ってないのに蛇魂とか渋谷事変のキャラだからまだまだ先だ
次の幻影メダルはふんどしだな

502 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 19:42:38.17 ID:dD5H/gYK0.net
ブレイクとデバフを噛み合うようにするだけじゃないの?
少しだけターンずれてもデバフ解除されないお祈りになるだけ

503 :名無しですよ、名無し!:2024/05/13(月) 19:43:39.03 ID:IjhFP8nZ0.net
今のイベントのパーティのままオート周回できないかな

504 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.16(前31)][苗](東京都) (ワッチョイW 4f3f-Vs7F [2001:f71:92a0:3e00:*]):2024/05/13(月) 21:30:21.83 ID:fXKzQtGH0.net
EXTRA追加しないなら領域オートは考えて欲しいわ
バフは全部七海でいいから

505 ::2024/05/13(月) 21:54:24.70 ID:k2lIG4ry0.net
>>500
基本的には解除前にブレイクさせればいいから無問題やで

506 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 00:04:39.83 ID:eml+MSxi0.net
変にメインゲー狙ったゴミより

ファンパレって無課金サブゲーとして良ゲーじゃねw

507 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 01:59:24.31 ID:PH72VxBg0.net
ブレイク耐久力ってパラメータが可視化されてないから
難易度上げようと思えばいくらでも上げられるんだよな…

508 ::2024/05/14(火) 06:30:28.75 ID:DSDV/eXp0.net
幻影メダル150枚と混沌の呪晶片5個と
不浄の呪晶30個と廻想の証5個と隠し称号か
少しだけ盛り上がりに欠けるイベントですね

509 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 06:31:56.06 ID:DSDV/eXp0.net
せめてこの倍貰えたなら少しは良かったんだけど

510 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 06:36:04.15 ID:DSDV/eXp0.net
廻想の証25個ですねすいません

511 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 06:40:14.34 ID:KMOuFSSD0.net
だいたい2時間くらいで攻略終わって、オートで周回だな

512 :名無しですよ、名無し!:2024/05/14(火) 06:46:04.77 ID:DSDV/eXp0.net
まぁでも数少ないイベントですから初日だけでも盛り上がりましょう!(*'ω'*)
隠し称号は夜にツイッターで検索ですね!

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200