2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホシナレ】星になれ ヴェーダの騎士たち 【Astra】 Part24

1 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 19:23:04.40 ID:qq/JCGlj0.net
!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=3/1:
!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=3/1:
!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=3/1:

次スレを立てる際は 「!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=3/1:」 が3行以上になるようコピペしてくたさい

■初めて書き込む方へ■
※スクリプト撃退機能「ドングリシステム」 現在どんぐりレベル3未満は書き込めない用に設定しています
初めて書き込む人は投稿後「どんぐりを植えました」というエラー表示が出てから40分後書き込めるようになります

PC・Mobileゲーム『星になれ ヴェーダの騎士たち』日本公式アカウントです。
4月2日(火) 全世界同時 サービス開始

ジャンル:2DアクションRPG
プラットフォーム:Android/iOS/Steam

次スレは>>950 立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください

■公式サイト:https://astra.hybeim.com/ja/
■公式Discord:http://discord.gg/cSq9NZPCeU
■公式X:https://twitter.com/Hoshininare_JP
■公式YouTube:https://m.youtube.com/@knightsofvedaJP

※前スレ
【ホシナレ】星になれ ヴェーダの騎士たち 【Astra】 Part23
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1714541226/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:donguri=3/1: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

225 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 21:30:21.95 ID:BODP4CJZ0.net
オーロラちゃんの固有した時の足がたまらんくすき踏んづけられたい
ボイスも発狂しないし操作感もいいし最高よおっぱいが物足りないがこれは回る
っていうかこれで回らないとダメよ
光弓じゃなくてきちんとオーロラって呼びなさいよ

226 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 21:31:00.51 ID:Zq9N0EJk0.net
>>220
さっきレンタルしようとしたらレンタルキャラ誰一人いなくなってしゃーなくちょいよわ自キャラ使ってたわ
ちゃんとレンタル機能しとる?

227 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 21:31:41.62 ID:qjiBOMsa0.net
毒弓は犠牲になったのだ

228 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 21:32:01.66 ID:Rs9WeliC0.net
火力だけならシャルカに虹餅ありかもな
対人なら反射アルバートと虹餅完凸シャルカ
これはこれで楽しそう

229 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 21:32:13.42 ID:a9WSL2NE0.net
そういえばオーロラの遺物は何が最適か結論出た?

230 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 21:32:23.72 ID:wV3kR3Ht0.net
オーロラって名前は覚えやすいよな~毒弓のキャラの名前思い出せない

231 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 21:32:48.72 ID:04XEF5tG0.net
>>224
アリーナはそうなったら諦めろ
そして何度も落としてるとペナルティで規定時間マッチングできなくなる糞仕様だ

232 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 21:34:31.47 ID:CPHj4mKr0.net
>>224
たまにある
要因は誰かの切断

233 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 21:36:29.19 ID:oxePUxPA0.net
>>231-232
dクス
アリーナの切断はちゃんと対処して欲しいなぁ
こっち悪くないのにペナルティはきついわ

234 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 21:36:45.21 ID:qq/JCGlj0.net
>>201
あれも初期は面白かったな
クソガチャゲーだと気付いてから即引退した思い出

235 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 21:36:46.49 ID:CD4g/T6/0.net
ナーフされるの早そう

236 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 21:37:32.34 ID:doK7dyuJ0.net
>>229
踊り子でよくねと思ってる
ダメージソース全部通常攻撃だし

237 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 21:37:43.68 ID:u4OfL29g0.net
でもよぉ課金する側からしたらガチャキャラよえーってなるより良い

238 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 21:38:06.01 ID:qjiBOMsa0.net
ナーフのおかげで課金を躊躇出来てるってのはあるね

239 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 21:38:13.01 ID:jQzsc3hd0.net
オーロラはある程度クリ率確保できたら踊り子ありかな?ナーフ予想込みで大正解が読めない感じは大手にはない感じで楽しい。

240 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 21:38:17.74 ID:BODP4CJZ0.net
もしやるとしたらクリダメの最大値だろうけど・・まあないんじゃね
これでやったらさすがに韓国で暴動おきるよ

241 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 21:38:29.42 ID:dZpQL1uv0.net
俺のイメージは春田時代のグラブル
オクトラとかスクエニ系のタイプではないと思う

242 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 21:39:11.16 ID:m4lOQSBr0.net
武器やばすぎwなんで他の完凸した武器より無凸なのに強いんだよ笑

243 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 21:39:40.51 ID:o1bu5rxZ0.net
何でインフレでサ終ダーとか言ってんの?
セルラン高くて長年続いてるパズドラもコラボとかのたびにぶっ壊れキャラ出して既存がゴミになるを繰り返して来てるんだが
ナーフは絶許、最強美少女キャラにも文句

一体どうなれば満足なんだよ?お前らは

244 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 21:40:03.34 ID:uUR+hAoI0.net
こいつの強さ頭おかしいだろクソゲーしね

https://i.imgur.com/t81aX4U.jpeg

245 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 21:40:28.54 ID:BODP4CJZ0.net
まあないないオーロラは安心してぶっぱすべきとこだとおもう
問題は毒弓のあとどういうキャラがくるかなっていう
ソリンとかきても回るか?って思っちゃうしまた光ってのもなさそう
クリティカル無効とかインチキバフでもないかぎり

246 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 21:41:03.48 ID:doK7dyuJ0.net
クリティカル無効タンクか
いいね

247 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 21:41:25.60 ID:Zq9N0EJk0.net
フレンドが3人しかいない…なにこれ…

248 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 21:42:16.30 ID:hdrHcaHPd.net
なんかショップで素材交換できんぞ?
現在は利用できませんて出る

249 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 21:42:47.42 ID:BODP4CJZ0.net
例えば新キャラのタンクとかでチームにバリア張ってクリティカルダメージ大幅減少とか無効とか
そういうメタてきに調整してくる可能性は十分にありうると思う

250 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 21:42:50.68 ID:Bzy+jpiV0.net
ん−次の武器は攻撃速度256%アップかな

251 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 21:42:51.92 ID:Bzy+jpiV0.net
ん−次の武器は攻撃速度256%アップかな

252 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 21:44:47.64 ID:BODP4CJZ0.net
攻撃速度は使ってて楽しいからもっと上げさせてほしい正直
チュニックとかまってるんだけどな

253 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 21:45:45.53 ID:AaRMYA060.net
あーもうめちゃくちゃだよ
https://s3.ap-northeast-1-ntt.wasabisys.com/ak1520d-filenow-6/files/20240502-2141_b9a6f8f998d345268fa1adb67aff6d21.mp4

254 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 21:47:00.24 ID:qtr7ddpX0.net
>>253
ワロタ
やめたれよと思わず言いたくなる

255 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 21:47:15.86 ID:doK7dyuJ0.net
>>253
ヤバすぎぃ!
耐性バリア付けられると面倒だから多属性チャージが正解かもしかして?

256 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 21:48:41.02 ID:BODP4CJZ0.net
いいねえ気持ちええなあ
こういうのまってた人いるんじゃない?やっぱ爽快感って大事よな
近接もうちょっとさくさくしてくれんかね

257 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 21:48:56.45 ID:9Q9Hsu+90.net
これ普通にシャルカの火力がやべー事になってる

258 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 21:49:21.08 ID:Bzy+jpiV0.net
絶対制限くるぞ
武器はナーフできないからそっち系の調整で絶対くる

259 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 21:49:41.01 ID:m4lOQSBr0.net
インフレするのは別にいいんだが、急上昇すぎるんよ
この基準で新武器出されたら既存の武器がカスすぎるでww

260 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 21:50:24.21 ID:BODP4CJZ0.net
よし次は新キャラで2刀流だしましょう
んでざっくざっくきるような爽快感ある近接ほしいわ出来たら血で
雷おじさんやオルリックみたいなもっさりもっさりなんていらん

261 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 21:52:47.86 ID:ueb2p6R40.net
なんかもうおつかれって感じだ

262 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 21:53:19.44 ID:doK7dyuJ0.net
Tier.S オーロラ(光弓と相性が良い)
Tier.A シャルカ、アルドール(光弓を装備できる)
Tier.B エリヤール(固有スキルが光弓と相性悪い)
Tier.D 大型弓を使えないゴミ共

263 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 21:55:32.92 ID:uuHMiVal0.net
もう全部あいつ一人でいいんじゃないかな…

264 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 21:56:22.74 ID:UV7wJkQk0.net
オーロラも武器も両方強いってことだな

265 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 21:56:53.18 ID:Y/hFTWkd0.net
一ヶ月でやることじゃないんよ、一瞬セルラン上がるかもしれんがサ終早まったろ

266 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 21:57:10.43 ID:UV7wJkQk0.net
>>253
これはオーロラと武器何凸?

267 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 22:04:00.57 ID:M0cYbyOyr.net
光弓完凸しようと1万課金したところで急に冷静になってきた
1凸の今ならまだ引き返せそう

268 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 22:04:06.15 ID:dZpQL1uv0.net
毒弓弱すぎで魅力ない
サ開直後なのに正気かよもっと強くしろよ

オーロラ強過ぎて星になったか
焦って出して来たんだろうなインフレし過ぎだろ


こいつらの正体は?🤔

269 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 22:04:21.73 ID:KF9Ek7a+0.net
PVの蹴り技ねーの?弓と蹴りでゴリゴリいくのかと思ったら全然違うのな、いらねぇわ

270 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 22:04:25.28 ID:BODP4CJZ0.net
なにいってんだかクサがすでにぶっ壊れてるのに
クサの入れ替わりなんだからこれくらい強くなきゃ回らんて
オーロラにはクサみたいな特徴はないシンプルにダメージ出すだけなんだからよ

・・毒弓さんは知らないけど

271 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 22:06:12.35 ID:dIFvruR60.net
現状PvE最適PTだとセイヤ・クサ・オーロラまでは確定
アルバート・エリヤール・アリン・サンサールと弱点属性つよつよフレンドが入ったり抜けたりだね

272 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 22:06:37.89 ID:kcnK45240.net
クサンはデバフが強い
オーロラはぶっ壊れ
ヴェレーノは脚と乳が良い

273 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 22:06:54.16 ID:JfMiMIBG0.net
サブクエの導線おかしかったりオーロラがクエ終了の柱の前を一生転がってたり細かいバグ発生してる
早くメンテして詫びろヨンモ

274 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 22:06:55.96 ID:a9WSL2NE0.net
草餅には256%なんてイカれたもんついてなかったけどなw

275 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 22:07:41.51 ID:kcnK45240.net
>>271
結局エリヤールでええんちゃうか

276 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 22:08:51.86 ID:UV7wJkQk0.net
あのサンサールを忘れないでください

277 ::2024/05/02(木) 22:09:47.73 ID:+CmKaYvi0.net
てか斧って大剣かなんかだと思ったら完全新武器種で
汎用☆1〜☆5と鍛造武器も追加かよw

サ開1ヶ月で新武器種とか頭おかしいww

278 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 22:10:15.14 ID:dIFvruR60.net
>>275
そだねウチもそれがテンプレ
リタマラ周回する時は時短で4枠目入れ替えてる

279 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 22:10:24.35 ID:JfMiMIBG0.net
クサは倍率上げて誤魔化してるけど固有連発ナーフされて特徴のない火力もなんとも言えないキャラに成り下がってるよ

280 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 22:10:26.32 ID:doK7dyuJ0.net
俺サンサール育てたんだよな昨日

281 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 22:10:31.67 ID:BODP4CJZ0.net
近接はね速度1.5倍はないと楽しくない
そりゃ弓とかオーロラおもろーってなりますよ

282 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 22:11:10.72 ID:C9B+8m4e0.net
pvpはタンク勢と草からバリスタ打って来るおっぱい強すぎん

283 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 22:11:55.25 ID:Rs9WeliC0.net
オーロラ武器、4凸まで来た
まだお得パック残ってる
ちょっと休憩だ

284 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 22:13:04.31 ID:MHk/EA+p0.net
闇は次のキャラがまた壊してくるからクサンティァの退場早そうなんよ🥲

285 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新初](庭:東京都) (ワッチョイW 29a4-7eeH [240b:10:d300:cd00:*]):2024/05/02(木) 22:13:08.14 ID:o1bu5rxZ0.net
>>269
ダッシュ攻撃が蹴りやぞ

286 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.15][苗](静岡県) (ワッチョイ 0be6-OIpH [153.226.101.37]):2024/05/02(木) 22:14:35.73 ID:p416Ofco0.net
恒常とはいえ深淵交換の星5斧の性能びっくりするぞ

287 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.21(前32)][苗](やわらか銀行:広島県) (ワッチョイ b177-R1tz [2400:2653:b00:d500:*]):2024/05/02(木) 22:15:57.48 ID:BODP4CJZ0.net
どーでもいいよ雷おじさんなんて
シャルカおらんならマルテルでいいじゃん使うにしてもさ

288 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.22(前36)][苗](みかか:愛知県) (ワッチョイW 7b97-csLq [2400:4151:7c1:b500:*]):2024/05/02(木) 22:16:57.94 ID:MHk/EA+p0.net
オーロラ前(初期実装キャラ)後(ニュータイプ)って感じで分けられるやろね
またインフレはあるだろうが一旦色を出し切らないといけないからしばらく安泰じゃね

289 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.23(前48)][苗](京都府) (ワッチョイ b1fc-LKBo [112.68.147.50]):2024/05/02(木) 22:17:47.41 ID:NqDWRYkO0.net
なんかほんとチョコチョコ蜘蛛の報酬調整されてるよな

290 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.20(前16)][苗](みかか:神奈川県) (ワッチョイW b111-AKhS [2400:4051:3be1:a900:*]):2024/05/02(木) 22:18:27.86 ID:a9WSL2NE0.net
オーロラパのヒーラーはルシアン使わずにセイヤ使ってる人多いのかな?

291 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新苗](やわらか銀行) (ワッチョイW 53fa-DlvE [2400:2200:5b3:c61b:*]):2024/05/02(木) 22:18:50.28 ID:NT+Qio/q0.net
まあセルラン次第だろう、低空飛行のままだったら更に壊してきそう

292 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.12(前2)][苗](東京都) (ワッチョイ fb28-b946 [119.245.125.48]):2024/05/02(木) 22:19:29.96 ID:uHwbz8vs0.net
256%って8発撃ち込んだ8発目だけだろ
平均すると144%じゃんw(え…つよ…

まあ重課金だからこれくらいないとな
(毒弓買った人…

293 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.18(前35)][苗](東京都) (ワッチョイW 13b9-N0jC [59.168.136.216]):2024/05/02(木) 22:20:11.93 ID:etbFI4ui0.net
サバイバルで敵と会う瞬間に2秒止まるのやめーや

294 : 警備員[Lv.10][新苗](庭) (ワッチョイW 1375-/G2d [2001:268:99f3:188:*]):2024/05/02(木) 22:21:45.40 ID:E8Nfv6N90.net
まあスクエニのダイの大冒険もダイの剣で集金→速攻サ終したし

295 : 警備員[Lv.38][苗](香川県) (ワッチョイW fb11-3djY [183.176.141.225]):2024/05/02(木) 22:23:08.96 ID:UV7wJkQk0.net
課金やめとこ…

296 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8(前13)][初](庭) (ワッチョイW 39c2-l4d1 [240f:111:8050:1:*]):2024/05/02(木) 22:23:20.85 ID:MYBM6rcw0.net
オーロラ引けたのに武器が無い
金床の大弓じゃ駄目かね

297 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.23][初](東京都) (ワッチョイ d38f-YM6d [163.58.116.2]):2024/05/02(木) 22:23:29.78 ID:7TbiUXGv0.net
オーロラ育成周回中にLv90凸1オーロラあんまり強く無くね?って思ったけどそりゃ光ステージならそうだわな

298 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新初](庭:栃木県) (ワッチョイW 3995-cujZ [240f:e2:548d:1:*]):2024/05/02(木) 22:25:44.83 ID:9Q9Hsu+90.net
オーロラの半分は武器だからな

シャルカもオーロラ餅でだいたいオーロラ並になるw

299 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.23(前48)][苗](京都府) (ワッチョイ b1fc-LKBo [112.68.147.50]):2024/05/02(木) 22:25:53.25 ID:NqDWRYkO0.net
ダッシュ攻撃ってマジであえて使わないと使う機会ないよな

300 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.21(前32)][苗](やわらか銀行:広島県) (ワッチョイ b177-R1tz [2400:2653:b00:d500:*]):2024/05/02(木) 22:27:00.56 ID:BODP4CJZ0.net
>>294
俺はやってないけどあれはひどかったねえ
さすがスクエニって感じ聖剣もそうだけど
セガなら半年だけどな
それからあんまソシャゲ出さなくなったね

301 : 警備員[Lv.17][苗](京都府) (ワッチョイ 09fc-y8PE [180.145.210.18]):2024/05/02(木) 22:29:46.94 ID:rrAAPNih0.net
とりあえずオーロラ餅完凸して適当な遺物で防御無視70%まで積んだが
固有使った時の爆発力が半端ない

遺物は爆発力伸ばすなら闇、安定なら踊り子か?

302 : 警備員[Lv.10][新苗](庭) (ワッチョイW 1375-/G2d [2001:268:99f3:188:*]):2024/05/02(木) 22:29:56.93 ID:E8Nfv6N90.net
ダッシュ攻撃は被弾しにいくようなもんだからね

303 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][新初](庭:栃木県) (ワッチョイW 3995-cujZ [240f:e2:548d:1:*]):2024/05/02(木) 22:31:36.30 ID:9Q9Hsu+90.net
>>301
固有使い放題の放浪者の方が多分楽しい

304 : 警備員[Lv.38][苗](香川県) (ワッチョイW fb11-3djY [183.176.141.225]):2024/05/02(木) 22:34:34.61 ID:UV7wJkQk0.net
結局暴走使うんだから闇遺物でも良さそうだけど

305 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.21(前32)][苗](やわらか銀行) (ワッチョイ b177-R1tz [2400:2653:b00:d500:*]):2024/05/02(木) 22:35:29.14 ID:BODP4CJZ0.net
????「チョットシツレイシマスネッ」

306 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11][新苗](茸:大阪府) (ワッチョイW 29c6-XxwV [240a:61:2c00:1a0d:*]):2024/05/02(木) 22:35:40.80 ID:doK7dyuJ0.net
オーロラ以外で殴ってる時間が火力ロスだから積極的に暴走させていきたい

307 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6(前34)][苗](ジパング:東京都) (ワッチョイW fbde-a56F [2404:7a80:a060:1400:*]):2024/05/02(木) 22:36:49.18 ID:CPHj4mKr0.net
鉱山は前のアプデ直後と一緒でドロップ報酬減ってるね
前回のバグで今回また同じ症状再発ってことは用意したアップデートファイルの中身チェックしてない
開発があかんやつね

308 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11(前38)][苗](やわらか銀行) (ワッチョイ b1aa-b946 [2400:2412:2720:6200:*]):2024/05/02(木) 22:46:24.17 ID:qjiBOMsa0.net
オーロラだらけのマルチとか・・・やっぱつれえでしょ

309 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10][新苗](SB-Android) (オッペケ Sre5-laSh [126.166.195.211]):2024/05/02(木) 22:46:50.46 ID:jLcDLIyGr.net
コンテンツが死ぬぞ
ナーフまだかよ

310 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11][新苗](茸) (ワッチョイW 29c6-XxwV [240a:61:2c00:1a0d:*]):2024/05/02(木) 22:48:38.16 ID:doK7dyuJ0.net
この死体がまだ死ぬというのか💀

311 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新初](庭) (ワッチョイW 29a4-7eeH [240b:10:d300:cd00:*]):2024/05/02(木) 22:48:49.90 ID:o1bu5rxZ0.net
>>309
星5はアッパーのみでナーフされたことありませんよ
クサ見ると更にオーロラ強化される可能性すらある

312 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.37][苗](みかか) (ワッチョイ b17b-+hba [2400:4051:af60:da00:*]):2024/05/02(木) 22:50:22.72 ID:cQFzfyPy0.net
塩までに終わる事なんてないと思って油断してたら終わって草www
他に繋ぎゲーないの!?

313 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新初](庭) (ワッチョイW b1e6-Ze2d [2001:268:9661:8da7:*]):2024/05/02(木) 22:51:58.72 ID:OwDFoo000.net
お前ら無課金のゴミはどうせ課金者に勝てないんだからインフレとか気にすんな😎

314 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.40][苗](東京都) (ワッチョイW 0b1b-1gjG [153.232.97.39]):2024/05/02(木) 22:52:19.35 ID:favH52XV0.net
上級アリーナとか来そう

315 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7][新苗](東京都) (ワッチョイ 51f5-y8PE [138.64.70.214]):2024/05/02(木) 22:56:47.78 ID:Rs9WeliC0.net
対人だとオーロラ、クサンティアに溶かされちゃう
なので完凸狐武器はシャルカに換装して戦えばいいんだな

316 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.15][苗](静岡県) (ワッチョイ 0be6-OIpH [153.226.101.37]):2024/05/02(木) 22:56:54.84 ID:p416Ofco0.net
蜘蛛は青と緑の数のバランスが変わってややこしいけど青60緑100拾えれば昨日までと同じ

317 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 22:57:32.95 ID:fBW/3sIr0.net
ナーフナーフ言ってんの無課金組だけで草やん

318 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 22:57:44.01 ID:BODP4CJZ0.net
この流れは毒弓さんがもう1段階変身残してそうではある
固有がどーみても雑魚そうなんだが

319 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 22:58:38.16 ID:N/7VCPTK0.net
武器ガチャなのに一回すり抜けたから6万突っ込んで4凸だわ
あと2凸はウィークリー復活してからまた回す
すり抜けウニ剣だから余計にむかつく

320 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 22:59:23.30 ID:kcnK45240.net
オーロラって光と闇属性の敵にも通用する感じ?

321 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 22:59:25.73 ID:Bzy+jpiV0.net
オーロラの絆強化2の消費量30%減少っておかしくないか?
固定って接続時間15秒だろ?これ意味なくね?

322 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 23:00:09.90 ID:NqDWRYkO0.net
ところで指輪は攻撃力%がどれだけ有れば無属性が上回るか分かった?
やっぱ100%以上必要?

323 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 23:00:12.09 ID:Xeg8aGG/0.net
PvPとかどうせ防御無視遠距離で終わってるから気にすんなや
そもそもクリ率あるのに防御無視入れたりしたりPvPだけの調整とかできっこないない

324 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 23:01:11.17 ID:HI9C68N70.net
あいわかった。じゃあ光弓は強すぎるから使用者は制裁ということでね

325 :名無しですよ、名無し!:2024/05/02(木) 23:01:44.44 ID:kcnK45240.net
>>321
オーロラの固有はオーラが160で発動して
その後通常攻撃するたびにオーラが減少して
持続時間15秒の間にオーラが0になったらその時点で終了だから
絆強化2は固有で強化された通常攻撃を使える回数が増える

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200